2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

16歳で自損事故死したDQNの弟高橋良明(30)デビュー

1 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 13:16:39 ID:bIuEr4iE
誰もシラネーヨw

 ◇早世アイドル高橋良明の弟デビュー

89年にわずか16歳で事故死したアイドル、高橋良明さんの実弟でインディーズで音楽活動をしている
高橋知秀(30)が、兄のデビュー曲「天使の反乱」を初めてカバーすることになった。

兄の良明さんは12歳でデビュー。85年学園ドラマ「うちの子にかぎって2」で脚光を浴び、
87年「オヨビでない奴!」で主演してトップアイドルに仲間入り。
89年1月、川崎市内でバイク事故を起こし、帰らぬ人となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051201-00000019-spn-ent
引用元記事:スポーツニッポン 2005/12/01 06:04

2 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 13:36:12 ID:p0Wto/sZ
知らない

3 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 16:20:05 ID:T/T9wyil
一枚きりのCDになるだろーけど
買 わ な い か ら

4 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 18:44:30 ID:uVSUpT31
夕方のフジテレビでやったからといってスレ立てるなよ〜!
出すんだったら弟の名前でスレ立てろ!!!

5 :まず売れねーな:2005/12/03(土) 15:39:18 ID:HxiF9H3b
ついでにちょっと思い出したのでひとつ。良明のかあちゃんは、今は川崎市高津区でスナック
やってる。たまたま入った店がそうだった。一見の客である俺に対して、息子はアイドルだった
とか今でもテレ朝の社長が飲みにくるとか自慢げに話してきたのでムカついた。酒の作り方ひとつ
できないママで、過去の栄光にしがみつくしかないのかと思えて嫌気が差し、すぐに店を出て同じ
ビル内の他の店に入った。その店で良明ママの話をしたら、「ああ、あの人シロートだから」とか
「息子と合わなくて、息子が家出してる間に事故っちゃったくせして、仲良しイイ親子ぶった話を
してくるでしょー。たいした母ちゃんだよね、まえに自己破産してんのにね」とか、色々暴露話を
教えてもらった。今度は弟でひと稼ぎか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)