2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松田翔太って・・・

1 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 01:20:44 ID:f2MxGHw+
顔きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 01:24:21 ID:gJoapsEh
松田龍平の弟。
松田優作の息子。
松田美由紀の息子。

3 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 18:03:32 ID:kKXxuLmJ
キモくないよorzやっとスレが立ったと思ったのに…

4 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 13:10:51 ID:nAb2NDUR
松田龍平の方がいいとオモ
熊谷真美の甥っ子

5 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 13:19:32 ID:fFn+JAUd
>>4
ブサイクがすきなんだね

6 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 00:15:39 ID:vAAtLXtt
2話目ではちょっとカッコ良くなってたよ。

7 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 15:49:51 ID:K++kebEg
普通に男前でそ?

8 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 00:01:24 ID:8M6kJPOO
松田龍平よりは男前。
龍平はブサイクすぎるからテレビのドラマはしないらしいし

9 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 09:14:24 ID:E2XIN8DE
彼は何歳か。毛は生えているのか.

10 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 14:30:58 ID:x/rK6QjM
F4の中では一番カッコイイと思うし、、
小顔でかっこいいぢゃん?


11 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 16:29:08 ID:ya9z73hB
>>9
今年で20歳になるみたいだよぉ〜。

12 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 22:42:29 ID:8M6kJPOO
お兄さんはペニシリンのデブドラマーにそっくりだけどね

13 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 00:27:56 ID:kw51Ibxc
映画NANA見てないけど松田翔太の事知らずに花団みてたらNANAに出てる人だと勘違いした

14 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 04:46:53 ID:Blm5fAJv
かなりかっこ良い!好きだし!!


15 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 04:55:31 ID:GPzOz6Oc
目整形

16 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 05:04:55 ID:Blm5fAJv
んなことないと思う

17 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 09:59:14 ID:coG+KIM+
毛は生えているのか

18 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 14:29:30 ID:kw51Ibxc
なたりまえ

19 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 15:23:00 ID:T9ETEhuT
画像でチェックしないと毛がはえたかどうか分からん。

画像は?

20 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 17:28:28 ID:866XFqwa
セクシーね

21 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 17:29:35 ID:866XFqwa
お姉さまが毛をチェックしようかしら。

22 :無名アイドルくん:2005/11/01(火) 21:59:37 ID:d/ZLfU3l
お父さん似だよね
龍平よりは演技うまいと思う
ドラマ向きな感じで

23 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 10:31:47 ID:hnowdB23
>>T
おめーのほうがブス

24 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 18:23:33 ID:nc+LlXm7
まじで俺のタイプ。

25 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 21:43:44 ID:wNaMYUe5
翔太(;´Д`)ハァハァ

26 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 23:54:03 ID:83KbpECk
声が長井秀和みたいだぞ。

27 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 18:01:06 ID:Jd1s1tv8
格好良すぎ☆画像とかないの?

28 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 18:02:49 ID:QfSMmykl
【本名が判明してん著名人】
都 はるみ(李春美) 和田アキ子(金現子) 安田 成美(鄭成美) マッハ文朱(李文朱)
岡本 夏生(李夏生) 沢田 研二(李研二) 大山 倍達(尹泰植) つかこうへい(金峰雄) 力道山(金信洛)

土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人) 


29 :無名アイドルくん:2005/11/07(月) 02:55:20 ID:WwPIM8h7
で何が言いたいの?

30 :無名アイドルくん:2005/11/12(土) 00:52:22 ID:1u6zWKkK
>>26
 自分も思ってたww

31 :無名アイドルくん:2005/11/19(土) 15:43:27 ID:skK2ln8/
えーー…長井秀和ありえない。声かっこぃぃと思うけど

32 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 16:06:47 ID:DpeZ0J55
>>25
ハァハァって(ワラ

33 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 16:54:56 ID:Y6jtYCOT
翔太カッコィィでー☆★F4で1番じゃないけど‥  ってか性格良さそう!!

34 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 19:35:46 ID:ky1OQdPA
ぅんぅん!!性格よさそぅっておもぅ☆( *´ェ`)

35 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 20:48:23 ID:NWwxzsnz
翔太君めためたかっこいぃですね!黒髪なのが凄い魅力的☆高身長だし,言うこと無しですよね??
2チャンてレスの仕方がよく分かんない↓ここなら何も言われなそうf^_^;安置スレだけど,めげずに盛り上がったら嬉しいかも(`・ω・´)シャキーン

36 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:08:29 ID:RVQaFveZ
髪型とかファッションとかもヵッコイイ!!d(>ω<o?)
スタィルすごくぃぃし!!
凛とした感じのにぁるどこかぬけた感じもぃぃっ☆

37 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:30:11 ID:Y6jtYCOT
確かにスタイルェェよねぇー(o^o^o)黒髪似合う人ってィィよねー☆★

38 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:49:55 ID:RVQaFveZ
だょ(*´>∀<)(>∀<`*)ネー☆
着物姿も様になっててょかったし

39 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 21:57:03 ID:U517XiC6
頭でかいじゃん

40 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 23:49:04 ID:RVQaFveZ
小顔だしd(*´ェ`*)

41 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 23:52:15 ID:1RE4cNEd
>>35
レスの仕方わからないなら書き込まない方が安全。
とりあえず、小文字・記号・顔文字は叩かれるから気をつけれ。

42 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 23:59:41 ID:RVQaFveZ
なぜに小文字・記号・顔文字は叩かれるの??

43 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 03:11:08 ID:QdNn50tI
読む人のことを考えてみれば、読み辛いと思わない?
あと過度な馴れ合いは他の住人が離れてく原因になる。
同じような人たちしか居なかったら問題無いとは思うけど。

44 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 08:39:49 ID:PUpnEHWO
なるほど〜〜馴れ合いってそういう意味かぁ!!

45 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 18:00:43 ID:jXyT8qS4
そんなん初めて知った‥ ってか顔はでかくないと思うー

46 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 18:53:05 ID:9oYpu5wu
むしろちっさい方やと思う

47 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 20:48:42 ID:6MvhCklL
自分はこーゆう純和風?的な雰囲気の人好きだな。
すっきりしてるけど、色気がある顔立ち。

兄上も激しく好きだwww

48 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 20:53:42 ID:jXyT8qS4
ウン!!わかる☆★  金パにしたら似あわなそー。

49 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 20:56:28 ID:Hbug9LRc
だょねぇ☆小顔で和風っぽぃ顔立ちで色気ぁる(*ノωノ)

50 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:32:38 ID:jXyT8qS4
それ本間わかるー☆★  顔立ちがキリッっとしててェェ感じー!!  ってか結構有名な家族構成?よねー‥

51 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:39:17 ID:Hbug9LRc
ヵなり良ぃよねぇ??キリッと凛としてて☆
ぅん!!家族ほとんど芸能人だょd(´∀`●)ネッ
しかも翔太くん英語堪能だしすごぃッ

52 :無名アイドルくん:2005/12/01(木) 21:51:50 ID:jXyT8qS4
まじでー☆★すごー!!けっこー惚れちゃうねー☆★

53 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 00:51:18 ID:T1Ji4ouW
皆さん、言葉遣いを改める気は無いんですねwww
残念です……


さよならノシ

54 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 01:07:36 ID:1RAqbqK9
>>53
俳優板まであんな感じだしね・・・。落ち着いて語れる場所が無くなっちゃったね orz
ゆっくり語れるようなスレ、どこかに立てる?立てたら立てたで廃れちゃいそうだけど。

55 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 17:10:34 ID:q7qagk9I
俳優板に他スレいいとオモ スレタイは松田翔太剥き出しじゃなくてマシダ ショウタとかよくわかんないけどw逆に誰も来なくなるか…

56 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 17:23:15 ID:q7qagk9I
阿部力スレが荒らしもいなくてマターリしてて裏山だ(´・ω・`)

57 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 00:28:27 ID:/JLvTOWU
>>55
でも最近ローカルルール出来たし、重複とか厳しそうだよね。
自分も検索にかかりずらいスレタイで、
芸能有名人板に立てようと試みた。

>>56
だね。親兄弟のせいで注目されちゃうし、仕方ないのかな。

58 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 01:08:52 ID:lmk9nm8E
もう芸能有名人板にしかたてるとこないよね…立ててくれるの?自分携帯だから上手くできるかワカラナス
候補のスレタイ何かある?

59 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 02:00:13 ID:/JLvTOWU
ここに候補挙げちゃったら厨が乗り込んで来そうじゃない?ww
とりあえず検索に引っ掛かりにくけりゃOKかなぁ…

昨日頑張ったけど立てられなかった…携帯はダメなのかね?

60 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 02:26:23 ID:KN/s1WDy
お、別スレ立てるんだね。例え廃れようとこのままよりは良い気もする。
よくわからないんだけど難民には無理なのかな?

61 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 13:07:12 ID:/JLvTOWU
今日もスレ立て挫折……無念じゃああ

それより、なんか厨来なくなった?
ここでヒッソリ語れるならそれでもいいねw
避難所みたいなのは必要になるかもしれないけど。

62 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 13:25:57 ID:HwkOsK94
てか厨って何なん??

63 :無名アイドルくん:2005/12/04(日) 17:03:03 ID:SF3StnLM
またーり出来るかなと思って難民に立てた。
シンプルだけど

64 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 08:07:37 ID:iWPYMGd3
>>62
厨ってのはおまえみたいな奴のことだよ。


65 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 22:39:39 ID:IUHmoUUV
イミフw

66 :みぃ:2005/12/11(日) 13:02:31 ID:oJnDSWAN
すっごいカッコイイ☆★ヤンボコの時から好きだった♪

67 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 23:14:46 ID:COEPWIaZ
花男の最初の頃はなんだこの人???って思ってみてたけど、だんだん格好よく見えてきて、今じゃもう…。

ホント翔太クン格好よすぎだからwww

68 :名無し@お腹いっぱい:2005/12/13(火) 10:41:05 ID:3Eb5QlFN
彼女居るのかな?

69 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 13:36:58 ID:w2gLKFW5
<68
 そういうこと、書かないの!
だって、自由恋愛なんだからあなたには関係ないことでしょ?


70 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 15:59:21 ID:SQn0JkLh
彼女になったつもりで妄想するのよ。お分かり、あなた?

71 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 19:40:08 ID:ntvEA09f
>>70
オマイは自分ですかw

72 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 00:42:27 ID:yEpUqq3n
>>71
オマイ=自分=71ってことですか??

73 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 07:07:53 ID:3SjCGWCc
>>70と同じ事考えてたって事よ!

74 :無名アイドルくん:2005/12/14(水) 20:49:18 ID:aUPiSPSh
ぁぁ!!なるほど〜〜☆

75 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 21:59:43 ID:WmZ7ZWHm
彼女のつもりでいるのも、いきすぎなければ良いんじゃないですか。

76 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 21:03:13 ID:zZAjNSnQ
松潤って翔太くんと仲良いですよね!二人とも性格良いんだろーなー。

77 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 21:12:50 ID:4R5HvVwX
松田翔太、大〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜好き(^▽^)ノ

78 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 01:03:27 ID:i83Zk9GH
花男で翔太くんキスシーンあったっけ?
第一話のやつ・・・

79 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 08:35:09 ID:vCEw1bhB
なかったと思うょ!!キスシーンあったのはたしか阿部ちゃんw

80 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 09:33:26 ID:naWZQnGx
そうそう、ないない。阿部ちゃんで正解!


81 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 10:36:36 ID:kS4Q7Kya
やっぱり、このスレッドはいいですねぇー。 
今日は休みで久々に見に来たけれど、あまりにも有り得ないというか
変なこと書き出す人がいないので。 ほんとに応援している気持ちが伝わってきますよ。
見ていて清々しい気持ちになれる。
 だって、ほかのスレッドとかなんてうそばっかりですから。
最初そんなのを見て(でたらめなヤツ)信じてしまったものだから、かなりショックを受けたけれど
よくよく考えてみたらそんなのウソだったんですね。嘘としか考えられないし。
 失礼な言い方だけれど、きっとうだつのあがらない様な人だったり、何をやってもダメな人が翔太さんのことを妬んでいるから
このような事(荒らしが増えたり)が起こるのかなと思う。
 すみません。文章は長くなるし、色々と一人で語ってしまったけれど
本当にこのスレッドは居心地がいい。これからも参加させてもらってもいいですか?
 最後に、「ちょっとうさんくさいなぁ」と思われているかもしれないですが
このスレッドを応援しています(くさいセリフだけれど)。住人のみなさん、そして松田翔太さんのことを。
何度も、図々しいのですが新スレができたら、また顔を出したいと思います。
                         作成について、がんばってください。

82 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 00:06:53 ID:nEQahTEl
これ貼っておきますね。

2ちゃんねる使用料
■閲覧:1スレッド 25円
■書きこみ: 1レス 10円
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題 : プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス


↓請求額が気になる人はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、使用金額表示機能をつけてみました。

名前の欄に『&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

83 :無名アイドルくん:2005/12/23(金) 22:55:22 ID:k7uekM9J
松田くんかっこいい☆★☆なんか彼女できたらかなりショック・・・。反抗期すごかったって、
なんか創造したらかっこいいなぁ☆おらおらぁ!!みたいな☆ちょっと馬鹿な役はかわいくて、
不良系一番合っててかっこいい。

84 :ぽよ:2005/12/26(月) 11:40:59 ID:FwdigX8j
翔太くんと沢尻エリカってなんか共演したりしたことあるんですか??

85 :無名アイドルくん:2005/12/26(月) 12:01:51 ID:6QoyUYsX
わかんないけど、なんか関連してる役者さんの所になんかエリカちゃんいたような
・・・。

86 :ぽよ:2005/12/28(水) 23:02:56 ID:+jPor5Iz
関連してる役者さんって??詳しくお願いします。

87 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 17:46:59 ID:iC90pSYn
阿部力さん、沢尻エリカさん・・・あとは・・・。私も気になって調べたんですけど、なん
で関係あるのかはわかりませんでした・・。阿部さんはわかるけど・・・・エリカちゃんしか、女優さんは
いなかったような・・。

88 :ぽよ:2005/12/30(金) 20:31:38 ID:xxAjFC2M
調べていただいてありがとうございます。
翔太くんに関連しているワードでなんでエリカちゃんが入っているかすごく気になります。


89 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 00:29:28 ID:C8Vfpole
そうですよね!?ぽよさん!!なんでぇ〜って最初に思いましたモン。ぽよって名前
かわいいですよね☆癒されます。あ!あと私翔太くんの公式ページでめっさ現れてますんで
来てください☆ぽよさん♪♪そこのBBSのみなさんはあったかいひとたちばっかですよ☆
ちなみに私は2006年はじめてBBSにカキコしたものです(^O^)

90 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 21:59:19 ID:O4PYcVQp
厨房の巣窟だな・・・

91 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 10:22:18 ID:vvyD2zEA
厨房の巣窟だな・・・


92 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 10:23:22 ID:vvyD2zEA
厨房の巣窟だな・・・

93 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 10:24:03 ID:vvyD2zEA
厨房の巣窟だな・・・

94 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 12:30:07 ID:Lajkpw8Y
F4って
キモい集団じゃん。
ヒロイン(井上)も可愛くねー氏。

95 :無名アイドルくん:2006/01/05(木) 17:54:06 ID:8dHdbfBi
厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・
厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・
厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・ 厨房の巣窟だな・・・

96 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 05:29:19 ID:EzPbFieV
沢尻エリカとは同じ中学校ですよ。沢尻エリカが1個か2個下。

97 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 08:02:03 ID:imXMyP28
エリカちゃんは16歳で翔太君は20歳じゃないの??

98 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 12:21:07 ID:pLMhGAHs
今日はハプニング大賞〜。

99 :無名アイドルくん:2006/01/06(金) 14:06:45 ID:hm1VVsrk
激しく不細工。

100 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 03:18:17 ID:2K9i8poW
お前らよりマシなんは確か

101 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 14:20:26 ID:+69omNHW
松本まりかと翔太くん付き合ってるんですか?

102 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 15:19:02 ID:IWM+RKTm
かっけーし

103 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 20:00:48 ID:UrnNt9C7
どこらへんが?

104 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 20:12:53 ID:+69omNHW
細いところと特徴的な鼻。
声も最高

105 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 18:08:40 ID:gGGbHSHl
ここのすれ少ないですね。

106 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 18:57:20 ID:xomSmqfk
オレ、この人の顔は苦手。

107 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 23:15:35 ID:znKzWaa3
うん。このての顔は好き嫌いがはっきりしそうだな。うちは好きだが★
周りの友達には何でこんな顔が好きなのかと批判されます。

108 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 16:35:02 ID:71sRA9m/
あたしも好き☆特徴あるからねぇ。


109 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 17:16:44 ID:K4NtC2yO
カッコイイか否かはおいといて松潤・小栗旬よりはマシ。

110 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 20:59:34 ID:kXLhoEdq
小栗さんはそんなにだとおもいます・・・。

111 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 21:59:13 ID:j2O19FsH
絶対旬

112 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 23:48:49 ID:RPIMXhwY
小栗旬の口ラクダみたい

113 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 12:10:44 ID:3paNB+F0
↑同感。てか、アウストラロピテクスっぽい・・・・

114 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 17:43:59 ID:9RriK/Nj
鼻から下がおかしい


115 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 17:56:26 ID:DV3yDNqz
アウストラロピテクスの顔とかわかんねぇし!!!ワラ

116 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 18:05:15 ID:9RriK/Nj
ここの人妄想得意だから

117 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 19:39:35 ID:CKwwMxha
115の方歴史の教科書をどうぞ・・・。116の方そうですよ☆

118 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 23:05:49 ID:DV3yDNqz
いや顔ははっきりと教科書にものってないからワラ(^_^;)

119 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 13:08:48 ID:sd4raAIJ
載ってるからワラ(^−^;)

120 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 00:47:37 ID:6P5Vj8ci
ぢゃあ載せろw

121 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 22:40:59 ID:s11BTLpI
載ってるつってんだろ!!!!!!!!!1

122 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 17:52:41 ID:oiHkgs7y
きれんなよ

123 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 18:34:37 ID:pmVz5Wkx
キレてないですよ

124 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 19:18:16 ID:Nb1UAnep
小力だ

125 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 22:21:49 ID:hTPMsVnk
ナイトオブファイヤー♪♪♪

126 :無名アイドルくん:2006/01/16(月) 17:01:51 ID:ozoCx2qW
123って俺じゃねぇー!!!!!!!!!しかもなにげ小力・・・・

127 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 19:28:49 ID:APmPoD4F
長州子力サンうたばんに出ますよね、おめ。 でも松田翔太は何かの番組のインタビューでは天然と言われとった。
松田龍平クンと名前かぶるのがまぎらわしい。

128 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 14:54:46 ID:uAPiEWw0
>>127
松田龍平と松田翔太が兄弟ってことはもちろん知ってますよね!?

129 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:29:22 ID:6F7s7Lq3
101さーん、それは翔太さんでなく兄の龍平さんだと思います!  
         龍平さんとは前々からウワサがありましたからねぇ。


130 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 19:53:09 ID:3vG4h2US
兄貴の方が雰囲気あるよね!

131 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 20:44:20 ID:A392gAX+
やっぱ翔太くんはかっこいいゎぁ!!素敵★〃

132 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 02:57:40 ID:GCV3NPJQ
やっぱりお兄さんの存在感が大きすぎて、演技は今のところ、そこまでうまく見えない…

133 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 17:40:50 ID:QD1kUZPn
私、花男の撮影現場行って松田さんにダメモトでサイン頼んだら「ほんとはダメなんだけど・・・」って書いてくれたよ^^
すごい優しくてイイ人だった!!
小栗旬より

134 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 19:43:45 ID:rXEk+JE9
↑よかったね旬君w

135 :無名アイドルくん:2006/03/08(水) 21:07:21 ID:OhLTM3XR
h

136 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 15:09:15 ID:7lfyCovu
z

137 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 23:19:45 ID:jlOyJmB+


138 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 13:08:07 ID:Y6Exy5H2
TBSってやれば公式ページの右端にある愛の詩ってあるからそれクリックすると
ある・・・の公式ページが見れるよ☆感謝したひとは感謝メールを☆


139 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 19:54:38 ID:4igVtCuw
ある愛の詩を見ました。
翔太くんかっこよかったです!!
また何かドラマや映画に出演して欲しいですね。

140 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 22:26:22 ID:mHl8XzUi
>>139
次の月9でるじゃん。
「トップキャスター」
天海祐希、矢田亜希子、玉木宏、谷原章介、松下奈緒、田丸麻紀、松田翔太
/矢島健一、須藤理彩/生瀬勝久、児玉清

141 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 00:06:48 ID:HVuBLJLi
松田翔太カッコヨス。はまった

142 :☆aya☆:2006/03/31(金) 15:59:29 ID:081dmzMT
ayaデス☆★ぁたしも翔太KUNスキです↑↑↑

143 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 18:58:42 ID:qDDMLpw0
140さん!
そうなんですか?!
知りませんでした(驚
情報ありがとうございます!
141〜142さん。
わたしも翔太くん好きです!!
これからも応援していきましょうね!

144 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 17:05:26 ID:I/GgqcA9
松田翔太君、大好きです。理由は片思いしてた人にそっくりだから。
さっきまで、録画しておいた「ある愛の詩」をみてて、今は放心状態・・・
あんなに素敵な翔太君をみちゃうと、普段頑張ってる自分に虚しさ感じちゃう。

145 :さやか:2006/04/02(日) 19:50:30 ID:TH5Omp/R
沢尻エリカと松田翔太はオナチュ−

146 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 15:32:23 ID:BH+gX9jj
↑それ有名じゃん。しかも中学時代は兄弟揃って相当な悪だったんでしょ?

147 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 00:29:35 ID:Ca1ceSo4
人よさそうにみえるが

148 :無名アイドルくん:2006/04/06(木) 09:58:26 ID:gpUfcgrt
沢尻えりかは好きだけど、翔太は正直なし、、、

149 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 01:51:08 ID:mTh2gtbV
翔太くんでオナニーしちゃた

150 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 18:06:45 ID:MUgMVGzN
亡くなった父・優作の耳、
息子の翔太クンの耳に似てるwww
優作の若い頃の雰囲気が似てるwww

151 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 20:15:17 ID:mTh2gtbV
翔太くんでオナニーしちゃた

152 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 20:23:26 ID:mTh2gtbV
翔太くんでオナニーしちゃた

153 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 14:20:03 ID:qAYOLasV
翔太くんでオナニーしちゃた

154 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 15:13:44 ID:qAYOLasV
翔太くんでオナニーしちゃた

155 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 18:34:07 ID:qAYOLasV
翔太くんでオナニーしちゃた

156 :だいすきっこ:2006/04/13(木) 19:26:04 ID:f6xiVWg2
大好きーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

157 :だいすきっこ:2006/04/13(木) 19:34:17 ID:f6xiVWg2
わたしが一番愛してる  ふせ小の6年より


158 :だいすきっこ:2006/04/13(木) 20:23:42 ID:f6xiVWg2
松田翔太
大好き


159 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 20:33:07 ID:wj7aKvoV
かわいい

160 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 02:45:27 ID:SnLGcq3x
この兄弟は一歩間違えるとブサだけど
COOLでミステリアスなかっこよさ。

161 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 18:39:42 ID:WMatTK3n
もひとつ 媚びない自然体のかっこよさ。



162 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 21:27:05 ID:ZW4NYbXM
口数多いわけではないけどたまに見せる照れた表情が好感度UP

163 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 19:28:31 ID:xhfna/hl
かっこいいよぉ〜

164 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 19:32:29 ID:X8aCIk+T
ウエンツとテペの声似てるね

165 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 20:44:44 ID:ImYksOiO
この人トップキャスターにでてる??


166 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 21:36:20 ID:zpCd/nDR
出てるよぉ〜

167 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆NEWSgD3BK2 :2006/04/24(月) 21:58:18 ID:4Hn3KPDJ
この人最近なんか気になるかっこいい
韓流っぽい

168 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 22:23:30 ID:KaamajR3
今日はあんまし写らなくってイマイチだった。。
来週に期待!だけど、また今日と変わんないのかな。

169 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 02:38:59 ID:+ixgia/W
五月人形みたいでカワイイ

170 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 12:39:40 ID:luK8TB6h
何かカッコイイ。いいともに出たときのシャイな表情にツボった

171 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 20:28:46 ID:G1HZ2gea
こういう顔わりと好きだよ
今の髪型にしてからファンになった

172 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 23:05:01 ID:fxZpuU2l
五月人形…笑。たしかアメリカ留学してたんでしょ?

173 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 23:05:19 ID:+ixgia/W
確かにはまる。こういう顔って

174 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 07:33:12 ID:dvKxeLxg
どうやら家が近所らしい。うほっ
181aもあるかな?
松下菜緒も天海祐希も大きいから177aくらいには見えるけど

175 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 17:01:56 ID:txIf+kf8
ダーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイすち


176 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 19:29:31 ID:7rtGcP5u
誰?デスノ?

177 :無名アイドルくん:2006/04/26(水) 20:36:25 ID:WGuWJG+E
>>174
小栗旬180より8cm位低かったよ。170ちょっとしかないのはバレバレ

178 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 01:54:07 ID:2fEiO4oN
>>177
ドラマでもある愛の詩でも180あるようには見えなかったからさ
でもなんでサバ読むんだろね

179 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 05:23:36 ID:F636KIsK
私の行ってるジムにかなりそっくりなスタッフがいるよ。彼女はかばみたいなの
今頑張ってアピール中。
でもかなりライバル多い。

180 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 08:34:01 ID:jKqgo/H7
>>179
そんな一般人に誰も興味ないし、そいつの彼女なんてもっと興味ない。
あんたがアピールしてるかどうかなんて、ますます興味ない。アホか

181 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 10:20:57 ID:8i24emTI
>>172 美術学校に2年間留学してたっぽ
>>180 まぁまぁヽ(・∀・)



182 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 04:09:44 ID:mtK5K2Yx
名誉毀損だな

183 :いちごみるく:2006/04/28(金) 20:03:53 ID:Jlh2gpfZ
 翔太、マジかっこいいしーーLOVE 大好き 
 トップキャスター出てますよね。マジかっこいい
 全て、いい。 布施小のロクネンより 

184 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 23:11:20 ID:mtK5K2Yx
名誉毀損

185 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 01:51:50 ID:crDdLtEj
知り合いに翔太君似いるんだけど、かなり2ちゃんねらー

186 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 03:36:12 ID:crDdLtEj
翔太君でオナニーしちゃた

187 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 10:17:26 ID:2xSDOwEs
翔太君でオナニーしちゃた

188 :匿名希望:2006/05/03(水) 13:50:51 ID:YVswfyLM
留学してたのはアメリカじゃなくてイギリス

189 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:03:23 ID:aOXi86Zm
そ、イギリスですよ。明日のトップキャスター翔太いっぱいでる
とこあるっぽい!!>▽<

190 :無名アイドルくん:2006/05/07(日) 17:20:37 ID:94sfQSrx
ゴールデンオナニー、ゴールデンチンチン、ゴールデン69 ワッショイワッショイワッショイ!

191 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 15:20:09 ID:n3Emg9y9
早くケツ見せてほしいな

192 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 16:32:35 ID://SLLEUm
これ翔太
http://www.youtube.com/watch?v=2FgvsQFzwFc&search=%E6%94%BE%E9%80%81%E4%BA%8B%E6%95%85


193 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 07:53:19 ID:I1uiyT8r
今日は松田龍平君の誕生日です!

194 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 12:32:35 ID:IrpNoHPa
そして明日は翔太くんがテレホンショッキングに出ます!

195 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 13:02:22 ID:doRmsRka
まじ?

196 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 13:29:03 ID:/92Kab9p
>>195もう終わったよw

197 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 14:34:44 ID:CqqEFYY9
いいとも見逃して凹んだ…orz

198 :むむ:2006/05/13(土) 11:59:28 ID:T2WwQQfE
 どうしーーーーーーーーーーーーーーーよーーーーーーーーーーー
いいとも見逃しちゃったよー

199 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 23:07:02 ID:EDfqXKRB
自分も・・・
誰かuぷしてくれる神はいませんでしょうか

200 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 01:10:04 ID:VI+PU8Hl
もぅ、大スチ♪
あいちてる(●^−^●)
いいとも見逃した人多いね(=°Å゜=)MEもだけど(´Д`)


201 :ぁゃ:2006/05/15(月) 22:07:54 ID:DS14oa/J
松田翔太サン大好きなんですッ!!!
翔太サンがたくさん載ってる雑誌orお薦めの雑誌ぁったら教えて下さい!今、探してるんです!

202 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 22:15:34 ID:g3C3EWmz
黙って消えろ デブ ブス

203 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 16:36:44 ID:mQ2n3iiH
はぁ・・・・マジでかっこいいよっ 翔太くん><
http://vista.x0.to/img/vi4784730370.jpg

204 :無名アイドルくん:2006/05/17(水) 23:01:47 ID:nsCacQq6
好き過ぎてたまんなぃッ☆★格好良すぎるぅ(/∀\*)

205 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 15:41:01 ID:cl6PBebb
黙って消えろ デブ ブス ってだれのこと?

206 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 12:00:14 ID:aLxI9Jyo
翔太くんにすごく会いたい。
黙って消えろデブブスがもし翔太くんのことだったらてめぇうせろ


207 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 23:37:42 ID:fp2MbzgU
>>206
・・・・・きもす

208 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 11:46:13 ID:5CrqstXs
翔太の体を俺のものにしたい。叶うことなら一日中ペニスをしゃぶりつくしたい。

209 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 05:34:57 ID:Y+o2L9Ov
翔太のペニスならしゃぶりつきたい。
口のなかでだしてもらいたい

210 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 03:26:59 ID:19thdJZR
翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ
翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ翔太のチンコ

211 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 04:10:33 ID:19thdJZR
ある朝いつものようにジョギングをしていたところ、草むらの中に動かない物体を見つけました。それは変わり果てた少年の遺体で顔にはハエがたかっていました。これがそのときの画像です。

212 :無名アイドルくん:2006/05/27(土) 08:19:06 ID:W0LyIGDo
陽気なギャングでケツ見せてないのか?

213 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 17:22:43 ID:Fu8kTMZy
上半身すら脱ぎません。

214 :無名アイドルくん :2006/05/30(火) 23:36:44 ID:S6dEYd8c
>>203
何がどこで見れるの?
しかしこのスレ変な書き込み多いw

215 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 17:56:09 ID:874nXotE
明日発売の写真週刊誌【FRIDAY】6月16日号より
⇒超大スクープ激写@沢尻エリカ&松田翔太お手々つないで「デート」現場を撮ったぁ!
映画「パッチギ」やTVドラマ「1リットルの涙」などに出演し人気女優となった沢尻エリカさんが、俳優・松田翔太さんと仲良くデートしてるところをフライデーされてしまいました。
この2人、これからどんなお付き合いをしてゆくのでしょう・・
http://www.bitway.ne.jp/kodansha/friday/scoopengine/index.html

216 :無名アイドルくん:2006/06/01(木) 18:18:31 ID:oUbEV5a5
数年前から噂あったね

217 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 22:08:50 ID:HEHV6oRI
明日さっそくFRIDAY買いに行きます!!!
てかショックです。。これ本当なんでしょうか。。;

218 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:03:48 ID:/XOOelcF
本当っぽいですよね・・・写真とか出回ってるし・・
カナリ私も衝撃を受けてます。。。
なんか沢尻エリカってあんまり良い噂は聞かないので騙されてるんじゃないかなって
スゴイ心配です。。。嫌だな・・・


219 :無名アイドルくん:2006/06/02(金) 23:13:34 ID:hLF4lZgl
ホントだと絶対に思いたくないです。。。!
ホント沢尻エリカちゃんは今まで色んな男関係のウワサがあるので翔太君騙されちゃいそうですよね。。
翔太君は純粋そうなのですごくすご〜く心配です。。。


220 :ss:2006/06/03(土) 00:23:38 ID:Z4765r+D
丙そア

221 :無名アイドルくん:2006/06/03(土) 03:01:31 ID:rfbv3nPn
翔太おれのおちんちん慰めてくれるかな

222 :いちごみるく:2006/06/03(土) 20:15:00 ID:CD+ESk9o
 松田翔太大好き〜あんな、かっこいいの、他にいねぇよ。
大好き×1000000000000000000000000000000
 松田翔太って付き合っている人いるのかな〜?いろいろ調べても、
出ないから、わかんな〜い。 そういう系の情報あったら、教えてください〜
でわ。 松田翔太のファン <いちごみるく>っより

223 :さき:2006/06/03(土) 20:17:18 ID:KFSy6bLX
いちごみるくさんへ
わたしは、かとぅ−ん大好きな小6です★
なかでも、中丸君が大好きなんですよ〜★
修学旅行は、京都、奈良に、行ったよ★
翔太も、かっこいいよね〜☆

224 :さき:2006/06/03(土) 20:17:54 ID:KFSy6bLX
いちごみるくさんへ
わたしは、かとぅ−ん大好きな小6です★
なかでも、中丸君が大好きなんですよ〜★
修学旅行は、京都、奈良に、行ったよ★
翔太も、かっこいいよね〜☆

225 :いちごみるく:2006/06/03(土) 20:28:36 ID:CD+ESk9o
         さきsへ
うわわっ 中丸くん好きなんだ〜! 何かさきsと友達とかなりたいな。
よければ、なりません? ワタシもいちごみるくも、奈良とかいった事あるある〜。
けっこういいよね☆  それと、このサイトでち○こなめたい とか、
かいてありますが、、。  (イや〜ン。   
じょうだんなの〜? 冗談ならよかったぁ〜(フゥ〜〜(_。_@) )
それとさきsここは、松田翔太の掲示板なので、松田翔太の話しましょうよ。
でわ、これで。  いちごみるくyr

226 :さき:2006/06/03(土) 20:29:23 ID:KFSy6bLX
いちごみるくさんへ
私、また今度、調べとくよ〜☆
出なかったらゴメンな★
なんか、いちごみるくさんに、
会いたいな−★
つ−か、会わない・・・?
会って、翔太の事話しようよ★いい・・・?

227 :だれだしょう?:2006/06/03(土) 21:54:44 ID:CD+ESk9o
 さきsへ。 やっぱ、さっきの掲示板に行こうよ。
あっちの方が、いろいろしゃべれるよ! じゃあ、行ってるよ!

228 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 00:46:25 ID:SNkASxk2
 フライデー見ましたか?
何だか不思議な記事ですね。手をつないでいるなんて。
でも相手側からてをのばして掴んだらしいですね。翔太さんったらシャイだから
どうしていいのか分からなくて困っちゃったんじゃないですかねぇ。
そんなに気にすることでもなさそうですね。
 みなさんもご存知でいらっしゃると思いますが、今月のジュノンでもハッキリと本人の口から
聞かれてもいないのに「彼女はつくらない。仕事を優先にする」なんて語ってますから!当分、恋人はつくらないみたいですよ。
それに翔太さんの好きな女性のタイプは「清潔感があって、黒髪ロングの無口でマイペースでクールな女性」
そんでもって「年上の女性の方が波長が合う」「自分の世界を大切にしたい」なんて言ってましたし。
 まず関係はないと思いますよ。中学が同じだけあって顔見知りではあったものの
ただの友達なんだと思います。みなさん、前々から噂があるなんて言ってますけど
一体誰からの情報なんですか?と、いっても顔を合わせずにやりとりをする訳ですから
どこの誰なんて分かりませんけど、翔太さんはそんな人じゃない。
やんちゃだった時代もあったかもしれませんが、それはまず無い。
 私が何を保障できるというわけではないですけれど、ここは翔太さんを信じましょう。
特に翔太さんは嘘が嫌いと語っていましたし。ほんとにただの友達で、ひょっとしたら
亡くなった沢尻さんのお兄さんと親交があったとか、そういう関係で久々に会って向こうから相談でも受けたんじゃないですかねぇ。
 疑うわけではないですけど、もし交際関係にあるのであればもっと仲は親密なはず。
変な話、腰に手を回したりとかするんじゃないですか?相合傘なんていってますけど、翔太さんの傘しかないわけですし
そうせざるを得ない。寄り添ってる?って、そんなに幅の広い傘は存在しない。
 とにかく、コメントを見る限りほんとに関係はないんだとわたしは把握します。
それに翔太さんがそんなことで嘘はつかないですよ。なによりも嘘が嫌いな訳ですし。
もしも交際しているのなら、なにも不倫しているわけでもないし翔太さんだったら素直に言いますよ。
相手も沢尻さんですし...、あの方なら付き合ってもいないのに「付き合ってます」と言いそうなものですけど。
ちょっぴり翔太さんのことを狙っていたのかもしれないですが、モーションかけても(←古い表現?)
全くもって恋愛対象としての脈がなかったので、写真も撮られたわけですし潔く諦めたんじゃないですか?
 今後もたぶん大丈夫だと思いますよ。ほかのスレッドでは悪く書かれているみたいですけど、目に毒! 
気にしないでくださいね!これからも、純粋でキレイな翔太さんをみんなで応援していきましょう!
                                   長く書きすぎてすみません。   


229 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 08:56:33 ID:JvnVHk9e
この書き込みを見て少し安心しました^^翔太君がそんなことをするわけありませんよね^^
絶対に信じたいと思います!!

230 :(・∀・)自作じえーん:2006/06/04(日) 09:57:47 ID:+XHAEDk2
恋ってのはいつどうゆう風に変わるかわかりませんよ…
ってか、フライデーの服装ジュノンの撮影の服でした。.゜・(>□<)・゜.。
あの撮影の時、あんな事してたなんて…
しかも、いつでもできるから恋はしないかなって言ってたのに(⊃ω・`。)゜゜。グスン。。。

231 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 13:21:32 ID:d23jJM7m
沢尻エリカの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1141041104/l50

232 :無名アイドルくん:2006/06/04(日) 13:24:47 ID:d23jJM7m
【芸能】沢尻エリカ、俳優・松田翔太と熱愛 フライデーに撮られる
http://makimo.to/2ch/news18_mnewsplus/1149/1149156068.html

233 :無名アイドルくん:2006/06/05(月) 06:03:11 ID:uuO6G5fg
【超小顔】沢尻エリカの化粧3【なが〜いまつげ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1143618978/

234 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 20:42:26 ID:4Dr19tGb
あのさ>>203の翔太くんはどこで見れるの

235 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 18:27:44 ID:Br7OKbNl
松田&沢尻写真見つけた。http://purikura.8.dtiblog.com/blog-entry-56.html

236 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 00:02:40 ID:y9T7WT6h
松田翔太のチンポしゃぶった

237 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 01:44:43 ID:PwG6akTY
おお、俺もしゃぶりてえ!

238 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 02:53:44 ID:O/dHcGO4
おれこいつの兄貴のがきらい

239 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:37:23 ID:vShDLRTG
この人のスレッドはやたら下ネタにまみれる

240 :無名アイドルくん:2006/06/18(日) 12:41:46 ID:aDwzgzVr
翔太のバックがんがん掘って中出し種づけした

241 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 02:15:53 ID:Fc0ZDh3d
はぁ?

242 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:54:24 ID:NBPSdhSu
翔太のオチンチン結構太い

243 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:55:37 ID:v0nRGT2/
コイツの兄貴って誰?

244 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 08:05:54 ID:1N0lyLs9
松田龍平

245 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 22:50:20 ID:cauiNOyN
松田龍平の方がかっこいいよ。

246 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 09:37:36 ID:WXN1DGj1
兄貴の顔より全然マシ

247 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 15:02:38 ID:5O+6SWDI
翔太くんゎカッコイィ

248 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 12:07:06 ID:aHs/iBsv
まだ脱いでいないのか?
まだケツ見せていないのか?

249 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:03:50 ID:Xt9AJ8xb
こいつ声もきめぇーwww





250 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 01:45:36 ID:fKS2cWNE
そうかなあー?

251 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 20:36:50 ID:fZbzGQ8K
けさ、渋谷のスタバにいたよ


252 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 01:17:31 ID:hZIwkrUm
うそー!見たかったーーー
生で見たいです★

253 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 17:59:11 ID:OJQKPPLI
嫌いではないけど身長サバ読みすぎ
181センチの体格ではないね


254 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 19:43:50 ID:7cr4jn0o
251さん翔太くんゎ誰といましたか?けさって何時ですか?

255 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 01:09:33 ID:TgiYRjz6
ここから→フライデーの翔太くんがみれるょ!(有料)だょ!http://friday.kodansha.ne.jp/e/

256 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 12:00:29 ID:dmmd8Gjw
松田翔太、松下奈緒と熱愛★フライデー

257 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:27:11 ID:kcz+Eafi
翔太くんってまたフライデーされたの?

258 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:33:01 ID:fKaJ3WFl
されてないよ。ガセ

259 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:16:27 ID:kcz+Eafi
じゃぁアレって嘘なの?

260 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 17:53:18 ID:ucHr+TkN
フライデーは宮崎あおいと高岡ナントカ

261 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 22:13:02 ID:kcz+Eafi
沢尻エリカと松田翔太って一夜を一緒に過ごしたんでしょ?沢尻ゎヤリマンだから翔太ゎやったの?

262 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 00:55:36 ID:rE8zTz+t
それ今日のフライデーのこと?

263 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 22:15:48 ID:/8umJh9c
翔太くんって今付き合ってるの?

264 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 19:12:53 ID:cNgUAQoC
ううん、違うよ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)