2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【月9出演】 城咲 仁 part2

1 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 19:31:01 ID:ZDnqgDnq
引き続き仁くんを応援をしよう!

オフィシャルサイト
http://www.shirosakijin.com/
●テレビ出演情報●
≪レギュラー≫
◇初の連続ドラマ レギュラー出演!!
10月17日(月)スタート!
フジテレビ系『危険なアネキ』
放送日時≫毎週月曜日/21:00〜22:00
◇フジテレビ『Dのゲキジョー 運命のジャッジ』
放送日時≫毎週金曜日/19:00〜

≪ゲスト≫
○NTV『メレンゲの気持ち』
放送日≫10月29日(土)
○よみうりTV『マルバレSP』
放送日時≫10月30日(日)&11月6日(日)
       (両日とも16:30〜17:30)

●ラジオ情報●
≪レギュラー≫
◇2005年4月スタート
  TOKYO FM『WANTED!』毎週木曜日
  レギュラーソナリティー
放送日時≫毎週木曜日/27:00〜29:00生放送!

2 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 21:00:44 ID:y2GgI9cx
>>1
乙です!

3 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 22:20:14 ID:KfWz9sqU
>>1さんおつです

ロンQの仁くん、おっさんみたいな衣裳でワロタ

4 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 22:42:02 ID:4K1Lc/9/
ダイナマイト4国

5 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 19:44:40 ID:mXaw3Y0L
早く仁くん見たいお

6 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 17:21:15 ID:XrCP6azY
香咲は佐々木の家庭をつぶしたみたいだな。やっぱりホストは碌なやついないな。

7 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 12:06:28 ID:jWukiSVW
メレンゲage

8 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 23:40:52 ID:9JIDPbHF
いつからちん毛生えたんだろ
早いヤツは小5で生えてる

9 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 19:52:55 ID:2DaW6lvg
めれんげ仁くんかわいかったー!
つか化粧濃すぎだったけど

10 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 22:37:39 ID:gLW0ohQC
>>9
確かに、濃ーかった。
ノーメークの方がいいのに、しかも昼の番組なのに夜っぽい雰囲気。

>>6
香咲って誰?


11 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 22:15:40 ID:aDi+3acZ
up


12 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 07:24:24 ID:UChyKePm
香咲真也のことじゃなくて?

13 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 01:52:22 ID:2SjfMFri
あれ?誰もいない
みんなどこにいんの??

14 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 04:29:38 ID:RgWKt2p/
>>6
板違いですよ

15 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 16:23:00 ID:Fg8EJp4D
がおーっ

16 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 02:29:36 ID:WEOf9jn5
仁くん不足。・(*ノд`*)・。

17 :無名アイドルくん:2005/11/08(火) 06:18:19 ID:yyDPrfzT
>>10
「佐々木(横浜ベイスターズ投手)が悪かったわけじゃないんじゃない」と言う声が聞こえてきた。

 今年、5月、不倫相手と言われた女優・榎本加奈子と“できちゃった婚”で話題になった佐々木主浩(37)。
14年間連れ添った元アイドル歌手の香織夫人と離婚し、香織夫人との間のふたりの子供を引き取っての生活は、
一方的に、「不倫の果てに妻を捨てた悪い男」佐々木が悪いと言われ続けてきた。しかし、現実は違っていたようだ。


 佐々木が、大リーグ「マリナーズ」に移籍したのは5年前。当時、家族はシアトルに住むことになった。でも、
香織夫人が米国生活になじめず子供をつれて日本に帰国する。

 でも、その背景には、香織夫人の恋人といわれた8歳年下のホストがいたのだ。名前は香咲真也(28)。
ふたりの出会いは、彼が勤める新宿のホストクラブ「ロマンス」だったという。その後、彼は、ホスト40名を抱える
「A151」の経営者になるし、京王線のS駅近くの炭火ダイニング「S」も経営している。そこで、妻のように
振舞っているのが香織さんだと言う。

 「なんで妻のほうに子供が行かないのか不思議だったけど、妻に男がいたら無理だよね」とは、女性週刊誌記者。

 「佐々木は、シーズン中に1泊で日本に帰ってきたことがあった。原因は、子供をほって遊ぶ妻に、子供を頼むと
言うことだった。しかし思いが届かず、子供たちを心配して日本球界に復帰した。子供たちのために、自分が悪者でいいと
思ったんだよ」と、佐々木と公私にわたって親しい友人はいう。

 「週刊新潮」がスクープしてるが、記事を読むと、佐々木の心情がのぞけるね。

石川敏男 Website 芸能界!裏の裏 2005年10月26日
http://www.binchan.com/msys/member/ura/ura-bin/diary.cgi?mode=view&y=2005&m=10&d=26

18 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 07:04:44 ID:Xe3LmP+J
てゆーか、ホストが悪いと言うより
家庭があるのに子供を放ってホスト狂いする女の方がバカじゃん。

19 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 07:33:54 ID:HNsOJwOF
仁くん元気かにゃ

20 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 01:22:28 ID:zpNvNDeg
少し痩せたようだけど元気だったよ。

21 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 22:10:20 ID:AmUtvjN3
>>20
え、会ったんですか?

Dのゲキジョーの仁くんセクシィーだった(*´д`*)ハァハァ

22 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 21:41:37 ID:+MREKSiD
月9放送中age

23 :無名アイドルくん:2005/11/21(月) 23:42:52 ID:lm1t7spO
仁くん出番ちょっと増えてたね
かっこよかったー

24 :無名アイドルくん:2005/11/25(金) 23:39:12 ID:vuejR8b+
すっかり仁様にハマってしまった(*´Д`*)

25 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 00:52:59 ID:KezRtENJ
仁くん最近見てないやぁ。テラサミシス

26 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 06:54:03 ID:ySJ6Ha+T
( ゚д゚)ェェエエエ 毎週月・金とか一昨日のいいとももチェックしてないのぉ?

27 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 11:30:58 ID:KezRtENJ
え、いいとも出てたの?見逃したorz
増刊号に期待しますわ

28 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 20:24:37 ID:86ESwZO8
ホスト適職率89l

(;´Д`)ハアハア

29 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 22:47:29 ID:7JZAINGT
なにが?

30 :無名アイドルくん:2005/11/29(火) 01:02:47 ID:OxRHSx2n
仁くん大好きage

31 :無名アイドルくん:2005/11/30(水) 18:13:32 ID:pAex3vNZ
-'"´  ̄`丶、_
           ,.∩         `ヽ
         〃∪'´ ̄`二二人\  ヽ
         | ツ´ ̄ ̄ ̄ ̄´ ヾ ヽ. ',
         |ハ ,ニ、   ,. - 、 | | | l |
         | ハ ィハ     ,二ヽ. | | | | | 同じ板にコピペするとそのままだけど、
         | | | じ'   |トJ〉  /)} l | 違う板にコピペすると鬼のような怖い顔
         | ハ  、'_,   ̄,, 厶イ川| に変わる摩訶不思議な佳子様コピペ。
         l l /\    .. イV\川 |
         ,' l l ,イ `l ̄´ /   /ヽl l
         l | l ハ  `メ、    〃  ヽヽ、__ノ
         l  ∨ └‐イ「ト--ァ'´     ハヽ__ノ

32 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 19:47:46 ID:+qVJ47OG
凄くがんばってるね。この人。
努力家なんだね。がんばってほしいよ。

33 :無名アイドルくん:2005/12/03(土) 19:09:41 ID:jGnvwnd/
大魔神の元妻「同棲ホスト」暴行逮捕の瞬間! 元横浜・佐々木主浩投手、前妻・香織  週刊ポスト(12/16) 54

34 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 10:03:01 ID:4FycW9Ck
仁くんなるトモでちょっと出てたね

35 :無名アイドルくん:2005/12/06(火) 19:20:29 ID:QFexAt7S
この人のおかげか
ホスト番組の放送増えた気がする

36 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 21:22:29 ID:629KULiU
仁くんアド街出てるねー
板橋よく行くのかな

37 :無名アイドルくん:2005/12/11(日) 17:15:55 ID:nNHTsDiI
えぇ、板橋生まれですから。
今も××は××ですよ。

38 :無名アイドルくん:2005/12/15(木) 18:19:32 ID:xRZvr7Qf
今日DX出ますね

39 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 18:51:51 ID:UE+pzv0F
テレビジョンでいろんな番組の小さいコメント欄があって、それに仁クンがコメントしてる

40 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 12:11:30 ID:0t0Yx1cg
この人のトークショーって、なんで北陸方面ばかりなの?
東京出身なんでしょ?


41 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 01:25:18 ID:js1T5eDH
出身地の周辺で営業するのが普通なのか?んなバカなw

42 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 01:46:07 ID:eza2v1Mo
地元だと知り合いや友達多いし、その知り合いがマスコミ関連の仕事とかしてたら
トークショーの依頼とか来るかなーって思って。

…というか、なんで北陸方面ばかりなのかなって思って。

43 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 13:10:01 ID:agfvnFyq
これからいろいろ廻るんじゃないの?
生仁くんみたいわ(*´д`*)ハァハァ

44 :http://fujiyamasan.2ch.net/:2005/12/21(水) 13:13:57 ID:WwrJ2SwZ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   




45 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 13:27:40 ID:agfvnFyq
徹子の部屋に仁くん出てるわ

46 :無名アイドルくん:2005/12/21(水) 14:42:54 ID:zAAla6ds
うpしたよ
http://picture.michikusa.jp/


47 : ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2005/12/21(水) 14:45:13 ID:WwrJ2SwZ
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| 
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|  
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ  
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|   

48 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 06:05:38 ID:NmcO8KTI
生仁くん見たけどめっちゃかっこいいよん♪キラキラしてたよ〜(*´∀`)人(´∀`*)

49 :無名アイドルくん:2005/12/24(土) 22:29:35 ID:Vrp6OjmT
この人とヒューザーの社長の顔って似てる気がする。
歳とるとあんな顔かな。

50 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 18:02:02 ID:JlLWFU0s
年末、年始たくさんTVにでるねー 今から楽しみ!仁様サイコー♪

51 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 23:59:13 ID:bWoyJJDj
>>50
いっぱい出たねっ☆ いいお正月でした(^-^*)

52 :無名アイドルくん:2006/01/08(日) 08:19:26 ID:pFwoaEmC
年末年始は仁クンTVいっぱい出てましたよね!かなりカッコ良かった!仁クン頑張れ〜!!

53 :無名アイドルくん:2006/01/11(水) 02:59:24 ID:6itRJI+n
2月11日〜
仁kun映画にも出るし!
仁kun頑張れぇ〜!

54 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 19:30:14 ID:CyWQFjnG
著書で憧れの女性に川島なお美を挙げているよ
Dのゲキジョーのデートではさぞかしドキドキしただろうね

55 :無名アイドルくん:2006/01/12(木) 20:03:38 ID:cZmstjsY
トークショーでは高島礼子さんって言ってたけどなぁ。
川島とは共演したから、きっと彼なりのリップサービスでしょ。

56 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 07:58:04 ID:q2lG58Yn
仁くんに最近テレビで会えない。・゚・(ノД`)・゚・。
どこの番組に出てるのじゃあ!!

57 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 09:14:10 ID:HM/2OiZT
ひろみちお兄さんで我慢汁

58 :無名アイドルくん:2006/01/15(日) 13:13:47 ID:38Jvu4hO
>>56
最近は映画撮影で忙しいのかTVは控えめだけど出てるよ。
先週はQさまに出てたし、明日は関西ローカル(関西TVかな?)だけど出る。
木曜はTVチャンピオンに出るし月末にかけても数本放送予定あり。
せっかくネット環境あるんだから、本当に見たいならちゃんと調べようよ(´・ω・`)
オフィシャルサイト見るとか、ラテ欄を毎日チェックするとか。。

59 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 04:12:44 ID:nHettZ1K
1月17日(火)テレビ東京20:00〜三宅式こくごドリルに仁クン出演します!
雑誌JELLYも発売!

60 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 00:56:50 ID:J0h7qbNR
アサヒ芸能のテリ−伊藤との対談を読む限り結構まともな感覚持ってるな。

61 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 10:43:28 ID:NlyM+/S9
TVの城咲仁しか知らない人には分からないが、城咲仁は皆が思ってるより、しっかりしていて、ちゃんと自分の意思意見を持っていて真面目ですよ!ちゃんと『城咲仁』を見て・知って欲しい‥分かって欲しい。

62 :無名アイドルくん:2006/01/21(土) 10:45:05 ID:NlyM+/S9
城咲仁頑張れ!頑張って欲しい!

63 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 08:04:26 ID:T/PyQ2Yd
レイプで書類送検てマジですか?

64 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 09:09:09 ID:IxQfm9Jy
                        あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ       
         (.___,,,... -ァァフ|       還流映画の 『美しき野獣』 の情報を
          |i i|    }! }} //|       彼女に調べてくれと頼まれて、彼女の前で ググッ てみたら
         |l、{   j} /,,ィ//|       
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ       一番最初のサイトが・・・
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも何がおこったのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \    グラビア とか アダルトビデオ とか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ    もっと恐ろしい破局寸前の無言時間を味わったぜ・・・

65 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 17:01:22 ID:48qAcbTh
仁くんが出る映画はいつから公開だっけ?観に行かなくちゃ♪

66 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 23:59:11 ID:UtAWSAzR
9様に出てるね!かっこいー

67 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 18:17:25 ID:E+kBJeH1
仁くんってホスト時代かなりすごかったんですか?

68 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 12:31:15 ID:qYT1Rfpm
この疑惑実際どうなの?本人否定も肯定もしないんだけど。
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1130986986/


69 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 17:06:06 ID:C7U+I3AQ
おっさんやん

70 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 22:28:41 ID:UJCj/M7s
上沼恵美子のおしゃべりクッキングあげ

71 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 00:03:08 ID:vRdL3935
おしゃべりクッキングって、昼間じゃなかった?

72 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 00:37:33 ID:WmeSKHWg
上沼恵美子のおしゃぶりファッキング

73 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 17:35:17 ID:nDIS4mak
アノサ…(;´・ω・)(・ω・`;)シーッ

74 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 08:25:53 ID:P+NHeUpF
仁くんよく上沼の番組出てるな〜
気に入られたのか〜

75 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:01:49 ID:P+NHeUpF
DXあげ

76 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 22:20:43 ID:dUDmFamW
仁っていくつですか?

77 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 01:05:21 ID:KhMdTk7n
DXで空気読めてなかった

78 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 02:18:19 ID:Kw2M/TJ3
そうかな?そんなことないと思う。

はなまるに猫ひろしが出た時、仁くんトークあるかなって思ったらなかった。・゚・(ノД`)・゚・。
本当に仲良しなんだろうか。謎だ。

79 :無名アイドルくん:2006/02/11(土) 02:29:58 ID:NSP+/vtP
話す内容は予め局側が決めるので仕方の無い事かと

80 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 14:53:07 ID:Uw6dP+e7
明日ネプリーグに出るね

81 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 22:22:08 ID:JvSY4aX7
正直タレントとして長くやってくのは無理・・・かなぁ

82 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 22:58:43 ID:AViG0MAQ
あと、半年ぐらいしたら終わりかな?そんなにネタがないし・・・

83 :無名アイドルくん:2006/02/12(日) 23:01:20 ID:Lynerl7w
仁君、かっこいい。

84 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 00:05:12 ID:5shKeZlf
HYDEは整形してないよ。エステは良く行きメンズTBCに良く来るらしい。

85 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 15:04:57 ID:zHgn8vRp
ファンサイト作ったお
ttp://loose.in/2aki_st/


86 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 19:04:48 ID:22Nrpssm
仁くん地味によくバラエティー出てるよね。
舞台とかもやってたし幅広げて頑張ってほしいなぁ。

87 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 20:02:48 ID:ccT4wrfU
>>83 目医者へ行くことをおすすめします

88 :無名アイドルくん:2006/02/13(月) 20:38:24 ID:exokdRbR
ネプリーグ面白かった!仁くんかなりいじられてたしw
かっこ良くスマートなキャラだけじゃなく、ああいう部分も出していいと思う。
しょぼーんってした仁くんが妙に可愛かったなぁ。

89 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 00:10:33 ID:noNcnSUe
仁くん、繁盛も読めないなんて・・・
台本だと思いたい。・゚・(ノД`)・゚・。

90 :無名アイドルくん:2006/02/14(火) 11:39:49 ID:WaUDzgtU
最初は正直、「元ホスト?うさんくせー」と思ってたけど、
バラエティーでの真面目な姿を見て好きになった。
頑張ってほしいと思う。
応援してます。

91 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 13:28:45 ID:HW5uVeWU
漢字はも少し読めるようにね〜











あたまわるっ

92 :無名アイドルくん:2006/02/16(木) 19:13:14 ID:Ns5awYhQ
若槻や梨花やすげーバカは山ほどいるじゃん。
でもみんな人気・需要あるし。
芸能界なんてそんなもんじゃない。
漢字読めなくたってかまへん、かまへん。

93 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 02:27:48 ID:oOXaYPw5
昔のGLAYのTERUに似てる

94 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 03:54:03 ID:Hzy9JP1n
>>93
似てねーだろ。

95 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 08:08:06 ID:o3oWhXre
仁くんのホスト時代ずっと客だったけど仁くんは枕営業やってたから同じお店のホストたちは今かなりイライラしてるみたい;
けど仁くんには頑張ってもらいたいなー

96 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:55:22 ID:Vubo8E9m
ここのカキコ見てたまに思うけど・・
こういう場だからデマ流すのもいいが
もっと「こくご」のお勉強してから来てね。

97 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:40:24 ID:ygJf0bG/
いやー馬鹿なのはいいんだけど、仁くんって馬鹿キャラじゃないしなー

98 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 15:58:11 ID:ygJf0bG/
今日黄金伝説に出るんだね
新聞に仁くんの写真載っててびびった

99 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 19:44:51 ID:O8wAFFPC
今リアルにみてます

100 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 20:38:26 ID:dmvYEUXS
100

101 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 22:48:20 ID:x2PkwJC4
食べる姿もカコイイ! キレイな食べ方だなぁ.。゚+.(・∀・)゚+.゚

102 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 01:07:18 ID:OdwAy/AA
パスタしか食べてなかったよね?すげー少食なんですけど

103 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 00:10:40 ID:7NNUVpPM
お風呂に塩入れてたの?

104 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 03:55:02 ID:2X7L3NuS
俺は半年間何もせずにぶらぶらしてる時、
ある日サカナの腐った目してるなお前と親父に言われて
俺はホストになった!

とニートを説得してる時に城咲サマが仰ってて感動しました。

105 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 13:10:41 ID:xi5T5WJF
ぷっすま出るのね。水着のやつ。

106 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 16:55:29 ID:VUWWIUv5
仁くんがギラついてるとこ見たくない

107 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 17:21:45 ID:Qg/E23w/
http://www.penspinning.info/
面白いから行ってみ

108 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 10:11:48 ID:lmAj+dKm
今晩、愛のエプロン出るね

109 :レージ:2006/03/01(水) 12:51:01 ID:d6FD/E/m
城咲仁のHP が遮断されてる…
HP見れないー
なんでだぁ!!

110 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 13:44:29 ID:DCF1Domq
>109
見れるよ?
ttp://www.shirosakijin.com/

111 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 17:50:22 ID:Cy4R4lOc
今日の黄金伝説楽しみ!!

112 :あなろぐ レージ:2006/03/02(木) 18:49:05 ID:jjoS3jj1
>110
え? 見れるんですか?? 僕だけ?!
でも そのアドレスに飛んでみましたが
 「このウェブ サイトは 管理者によって遮断されています。」って言われて、
今日もみれませんでした。。。


「黄金伝説」今日はがんばってビデオのチャンネル合わせをして
「ビデオの録画予約」機能使ってきました。 …失敗しない事を祈る。




113 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 19:11:55 ID:LTir181y
1万円生活でティータイムを楽しむ人初めて見たよ・・

114 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 22:39:17 ID:t54qNaOQ
優雅だなぁ。何もかもが優雅だよ、仁くん・・

115 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 23:16:28 ID:k+NrQ3Yy
売れる前?(ホストで)は結構貧乏生活してた?
普通に最初からリッチな生活してたっぽいイメージが・・

116 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 01:40:18 ID:fVcYjufh
元々育ちは良い方だし、就職してバーテン時代とかは
ずっと東京○○区の実家に多分居たと思うから
貧乏生活はあまりしていないんじゃないかな。
料理好きで調理テクニックがあり、発想が豊かだから
上手に節約した生活もできる・・・みたいな感じかと。

117 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:27:43 ID:OkOw65Fj
いいとも出るよぉ

118 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 18:25:09 ID:+X6n4vFx
こいつは何を目指してるの?
イイトモのリアクションは芸人ぽいしトークは笑わせようとしてないし


119 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 03:02:14 ID:v+8tLPDj
ダイスキでーすノノ*^∀゚)ノ☆

120 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 01:40:46 ID:2UDMZHZe
ホストがいい気になるなボケうざい死ね、ホストで人を幸せにした?アホか

121 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 16:27:56 ID:pGdD5Fuy
↑何だかカワイソウな人・・・・・

122 :無名アイドルくん:2006/03/05(日) 17:57:27 ID:vkSxiQUN
城咲仁に人生相談したいデス…

123 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 21:01:07 ID:afo3f6sO
城咲仁って本当にかっこいいか?
私にはさっぱりわからん. 

124 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 21:37:11 ID:HJ+OOR6w
特別カッコいいと思った事はないよ
多分雰囲気でしょ?
って言うか実際人気あるの?

125 :無名アイドルくん:2006/03/09(木) 22:51:32 ID:D0P/g7jO
好みがあるから、万人がかっこいいと思う人っていないと思うし
かっこ良くないと思うならそれで一向に構わないんだけど
どうしてわざわざ好きでもない人のスレにくるのでしょうか。
ところで>>123>>124がかっこいいと思う人って誰?

126 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 01:06:32 ID:wsfiaUOr
仁くんの実家は料理屋さんなの?

127 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 00:51:13 ID:GfmuX+Xr
こいつは身長公証177ですが
実際171です。
シークレットは5〜6ぐらいの履いてるけど、
ぜんぜん公証までにもなってない

128 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 07:24:14 ID:1AEEbfaU
だから?

129 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 07:35:13 ID:+DYWjgxP
顔は美でもなければセクシーでもないしいいとは思わないけど、ホストやってて人は幸せにしたと思うよ。じゃなかったら歌舞伎町でホストNo.1になんかなれないし。

130 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 17:10:40 ID:0VjjzUpW
今日の黄金伝説勝つといいな〜。

131 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 19:30:03 ID:fL7mTmkL
一万円生活やらせってのは有名な話じゃん。
料理もスタッフが考えてるんだって。
演じきってるのはさすがだと思う。
ちなみに仁君が勝つよー


132 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 19:59:17 ID:1AEEbfaU
仁くん勝利おめでとー♪やったね!

>>131
フードアドバイザーくらいいるに決まってんじゃん。
全部やらせだと言うなら、堂々とマスコミにでもネタ提供したら?
もしガセだったら相手にされないか、アンタが逆に訴えられるけどねw

133 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 20:40:29 ID:JzhN2b7g
わたしでも予想がつくラスト30分前に勝つって言われてもなぁ
じゃあ次回はどういう筋書きで誰がいくら差で勝つの?
それを言えたら認めるけどさw

134 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 20:59:18 ID:mSJlMTmz
どうせ収録を観覧に行ってたからどっちが勝ったかしってるだけでしょw

135 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 21:32:58 ID:1AEEbfaU
なーるほど♪番組のネタをばらすつもりが>>131のネタをバラされたってオチねwww

136 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:39:38 ID:rC+mei0k
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


137 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 23:47:41 ID:bO59WnH2
仁くん髪型変えてホスィ・・・

138 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 00:09:01 ID:RN6a6gSa
今までなんとも思ってなかったけど
今日の「ぷっ」すまで高感度あがった!!
スケベ心全開なところがいいかんじ(´▽`)

139 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 01:09:43 ID:1LI1/yU8
仁くん想像してたより背低い
ユースケや草薙が173pくらいでそれより顔半分くらい小さかったから身長165弱かな
テレビは顔や背コンパクトなほうがいいと昔は言われてたらしい

140 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 15:16:24 ID:RN6a6gSa
シャンパン飲むの早かったねw
本当に元ホストだったんだ…

141 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 23:51:51 ID:JqStgf39
仁様のアクセいいよなー
ブラッティーマリーを着けてるらしい
明日買いに行こうかな。
みんなも仁様真似しようぜ!

142 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 16:50:36 ID:VYqLkIwN
これを見て!
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200603/gt2006032307.html

143 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 16:56:41 ID:D9ra50wL
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

144 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 17:54:19 ID:3rYwv9hJ
>>143
こんなくだらねーもの信じてコピペしてる自体オマエって不幸だな。
一人で一生不幸な人生歩んでくれ。

145 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 19:03:39 ID:d+iJ7LoF
仁くんデヴィと叶兄弟に挟まれてるwww

146 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 19:58:21 ID:1ADtLiEV
このスレワロスww
必死な奴ら多すぎm9(^Д^)

147 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 02:51:33 ID:D3fncKAC
と一番必死な奴が申しております

148 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 10:33:03 ID:lddD4nsF
仁くんもっと漢字の勉強しようよw

149 :無名アイドルくん :2006/03/26(日) 10:52:26 ID:zvScdRjs
仁くん、料理の腕前、すごすぎ

150 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 12:19:29 ID:JKa4xT9I
料理はもういいから。

151 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 15:25:08 ID:IjUU4Cd0
>>149
イタリアンが好きだからパスタ系中心だったけど
鍋料理も得意だから、次回はいろんな鍋料理が見たい♪

152 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 15:30:45 ID:JKa4xT9I
鍋って料理のうちに入らないとオモ

153 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 15:50:06 ID:aWaHo+SU
簡単そうに思える料理をいかに変化をつけ工夫し美味しく作るかが奥義です。
鍋なら出汁のとり方や組み合わせ、素材を最大限に生かすベースが重要になります。
中華で言えばチャーハンこそ料理人の腕が試されるものであるのと同じですね。
単純さの中に難しさが隠れているので料理は奥深く面白いのですよ。

154 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 16:01:25 ID:JKa4xT9I
そういうことやるために彼は芸能界に入ったの?
彼の魅力はもっと無限大。

そんなチマチマしたことはもうやらなくていい。

155 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 17:04:51 ID:bxk67s2L
「元ホスト」「料理」
このふたつを取ったら後は何も売りが無くなっちゃうから、そこは大事にしないと

156 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 17:19:55 ID:JKa4xT9I
それを言ったらおしまry

157 :無名アイドルくん:2006/03/27(月) 22:21:00 ID:IjUU4Cd0
>そんなチマチマしたことはもうやらなくていい。

そういう問題じゃないと思う。

158 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 10:17:52 ID:TlGBhRCO
どういう問題?

159 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 17:46:43 ID:9ZVx+A5g
>>158
そんな事も考え付かないのは、お子ちゃまだからですか?

160 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 19:08:01 ID:TlGBhRCO
ここ過疎ってるから何気にあげたくて。
ダメ?

161 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 21:26:30 ID:EynvsaHs
だめ

162 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 21:37:17 ID:TlGBhRCO
わかった。
ごめんね。

163 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 01:16:01 ID:bxjbVhYc
仁くんって寝相もいいよねw
挨拶や度をわきまえてる所とか基本的な事がキッチリしてる感じがいい。

164 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 10:19:10 ID:0Qh/J4NJ
仁くんの所属事務所(サンミュージック)じたいが終わってるから芸能界で生きていけるのもそうながくはないだろね

165 :無名アイドルくん:2006/03/29(水) 14:02:56 ID:qtX5uDtq
同類たちのプロダクションを発見しました。
彼らも頑張れ!

http://move-e.biz/



166 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 15:30:23 ID:DI33elmE

ここ掘ったら画像あったよ
http://cgibin.zero-yen.com/

167 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 15:32:01 ID:HR9LA8l5
いろんな分野にチャレンジしている仁を見ると勇気と元気をもらえる。

168 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 21:50:04 ID:CV4iqSPU
仁くんがこれまでに出会ってきた女性って
ほとんどがホストクラブに来るお客さんでしょ。
ホストクラブってお金かかりそうだけど、どんな人が行くの?

169 :無名アイドルくん:2006/04/11(火) 17:34:21 ID:CvZFu8OB
風俗嬢とかキャバ嬢とか女社長とか
お金使うことでストレス発散するタイプの人たち

170 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 10:56:07 ID:IZb/zw7W
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1357509
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1357513

171 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 01:40:56 ID:B16UpDu2
仁くんCD出したの?

172 :無名アイドルくん:2006/04/18(火) 20:47:18 ID:eBbOveuk
今日城崎が仙台で自分が送られて来た車に拳で一発喰らわせていた。
なにかあったの?

173 :無名アイドルくん:2006/04/19(水) 23:47:31 ID:UjkNxNBV
仁クン、愛辞めたんだね…↓↓2か月前に愛行って知りました…↓↓↓カナリショック↓↓↓携帯も番号かえたのですか??海外に行っていた為、現在の情報ないので教えて下さい!!!出演番組や雑誌など!

174 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:30:56 ID:FDFWXgza
こいつなんで出てるのかわからん。
別におもしろいわけでもなし。
早く消えて欲しい


175 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 00:22:20 ID:IFxdDNBD
仁キュンキャワ

176 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 11:38:31 ID:so20rQQ4
北斗晶に似てる

177 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 22:26:04 ID:V/aqpL7X
眼科池

178 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:49:46 ID:rHPxj1sZ
日テレ出てるねぇ!

179 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 07:56:18 ID:flQsTaUB
猫とフレンドパーク出るみたい♪楽しみ

180 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 21:52:35 ID:/ELEy8jf
ホストって話術が巧みでないと 
務まらないものだと思ってた。 
とても元トップクラスのホストとは思えないくらい 
話が面白くないよね。 
顔も芸能人の中に入ってしまえば中の下くらいだし。 
演技もアレじゃこの先どうなるんだか。 
何か他に手に職付けた方がイイヨ。

181 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 23:15:11 ID:GtyGOF5/
>>179
フレンドパークの仁くん良かったね!
無邪気に動き回ってて仁くんらしさが出てた。
猫ちゃんとのコンビもイイ感じで笑ったよ。

182 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 23:22:16 ID:ECyMFys+
猫とよく遊ぶみたいだけど、話しは合うんだろうか?

183 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:42:56 ID:LxQW65+H




184 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 18:57:19 ID:M1aNVdWv
>>180
よくわからんけど
テレビ見てる限りでは
誰か大金持ちの人一人を捕まえれば
その人がお金使いまくってNo,1になれるっぽいけど、
そこのとこ、どうなのかね。

でも一生懸命なところ、すごく好感持てます。

185 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 22:56:59 ID:YqzAVD44
仁君ってグルメなんだね。彼女は大変そう↓↓
月曜日までごきげんようおあずけだわ

186 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 08:08:01 ID:Ix18DWpO
再うpしたよ
http://papyon.kt.fc2.com/


187 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 15:04:10 ID:v6XRXBCh
〔〕よかった

188 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 23:45:23 ID:P+8rGWaA
仁くん私服シンプルだねぇ。初めて見た。

189 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 14:19:37 ID:KIjMx2OY
私がみたときの仁くんの私服はスパンコールがついてましたよ ひいたぁ

190 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 14:53:20 ID:dPWYnrGM
>>188
白黒で無地か、型のシンプルな単色のプリントシャツが多いみたい。

>>189
スパンコール?まじで?(;´・ω・)(・ω・`;)
ラインストーンついたのだったら見たことあるけど・・
ストーンは流行りだから気にならなかったけど
スパンコールだとまたちょっと違うよねぇ。
美川さん的なイメージw

191 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 14:57:21 ID:KIjMx2OY
スパンコールって本人が言ってた笑まぁうけねらいだろうからひきつつもかわいいなんて思ったりして・・・

192 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 16:45:13 ID:ELiFOY22
俺は男で年齢も同じくらいだけど、何故か気になる(笑)頑張ってると思うけど芸能界は大変そうだね〜。

193 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 20:10:55 ID:+i+zP6dg
スパンコール・・・
私も美川さん並のステージ衣裳をイメージしてしまったよw

194 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 03:34:49 ID:xAA3Tfst
スパンコールって言えばスケートの衣装をイメージするいなばうわー

195 :無名アイドルくん:2006/05/15(月) 23:14:03 ID:AjUDzH9V
あげ

196 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 16:29:53 ID:JGHv31lq
えみちゃんねるで話してたコンビニでナンパした子がクラブの子?

197 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 16:33:42 ID:N58XeSqJ
この人目当てに黒木瞳のミュージカル観に行く人いるの?

198 :東山貴士:2006/05/21(日) 17:45:44 ID:5IEmGEYU

ぶっさいくだな

199 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 17:09:00 ID:b+3K7iN8
城咲仁にヘアヌード写真集出版の仰天情報
http://gendai.net/?m=view&c=010&no=17833


200 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 15:59:59 ID:SEp+A9X4
ゲンダイww

201 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 12:30:13 ID:gxQGOfLS
あと1年持つかなw

202 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 13:21:47 ID:7ihZL3YN
>>201
もたんと思う、普通に。

203 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 15:28:03 ID:8VjqlGJ+
もつでしょ。普通に

204 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:47:15 ID:7ihZL3YN
>>203
まあ冷静に考えたら1年はもつか(もつの定義も微妙だが)
ただ3年、5年となると・・・全く分からんなぁ

205 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 00:34:06 ID:43rVUlhw
ある程度目星ついたら華麗に転身するから大丈夫

206 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 02:58:05 ID:qZFQyG+z
仁様がんばれ!!他の芸能人は仁様の潰しやめてぇー!!

207 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 13:36:33 ID:wE7+6le6
勘違い不細工おやじ

208 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 15:51:32 ID:QmwLfCkO
ブサイク婆の遠吠えかw

209 :無名アイドルくん:2006/06/15(木) 21:03:57 ID:1RTHXBmm
仁様好き?

210 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 18:03:29 ID:YcWN9AuK
仁の顔キモス(゚_゚)(。_。)

211 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 18:15:27 ID:tq4t5/S+
>>209=210
w


212 :無名アイドルくん:2006/06/17(土) 01:43:12 ID:FtyTSDFX
仁くんめちゃ池出るねヽ(´ー`)ノ
たのしみだわ

213 :無名アイドルくん:2006/06/19(月) 21:13:52 ID:Oj6iXTrJ
どう頑張ってきたとか、関係ないんで。

水商売の男は汚れてる

214 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 00:19:49 ID:P/UMqjvC
お前の顔よりマシだよ

215 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 12:34:07 ID:3hdIacvo
21日の「サルヂエ」に猫ひろしと出るよ。

216 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 13:09:18 ID:ADMxZj51
きっとここに城咲かっこいいとか書き込んでる奴は、頭悪い女なんだろなと正直思う。
普通の感性してればどう考えてもかっこよくなんかないだろ。アホなギャル、フリーター、ニート、ブス勘違い女しかここにはいない。
友達に城咲かっこいいなんて言えるのか?みんなに引かれると思うだろ?

217 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 16:25:45 ID:QJ+GJQiS
トーク
仁>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>俺



俺>>>仁

218 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 16:48:12 ID:9Do8kU3q
>>216
・・・・と不細工キモニートが申しておりますw

219 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:28:39 ID:ADMxZj51
216ですが、一応検察事務官という仕事をしてるのでニートではありません。

220 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 19:53:13 ID:LgdKehER
2chでは何でもなれるがなw精神異常者君

221 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:00:08 ID:QBzO9fZQ
>>219
妄想で職に就いたことになってるのか?キモニート
216見たいな知性のかけらも感じられ無い馬鹿文章晒して
よく言うな

222 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:07:03 ID:ADMxZj51
220よ、君は人を誹謗中傷することしか脳がないみたいだね。君は早く家庭裁判所で成年被後見人の審判を下してもらうべきだよ。
君のような事理弁識能力のない人間に精神異常者と呼ばれる筋合いはない。早く代理人を選任してもらいなよ。
俺が言ったのは一般論です。事実この城咲スレなんてごくわずかな人しかいないし全く盛りあがってないですよね。
まぁ人を精神異常者などと中傷するような人間がまともな社会人とは思えませんね。社会に対しよっぽどストレスが貯まってるんでしょう。
早く働いてくださいね。検察事務官をバカに出来るような職についてくださいね。検事にでもなってください。
それでは仕事に戻ります。

223 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:10:46 ID:AnWC7CBY
先に人を誹謗中傷したのは誰だろう

224 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 07:57:47 ID:jsLfqAFF
>>222
数字が全角時点でプッだけど、先に散々誹謗中傷しておいて片腹痛いわ。
知性の欠片もない・・と言われ真っ赤な顔しながら検事の専門用語ググッたんだよねw

だけど悲しいかな、熱くなってつい無知なのが出てしまうんだよね。
通常、ストレスが「貯まる」ではなく「溜まる」ですよ。
貯まるはいい意味で「たくわえる」時にあてる漢字です。
漢字の使い方とか、言葉遣いとか、一般常識からお勉強し直しましょう。
どうせ君は時間がたくさん余ってるのだろうから。

でもまずは「 改 行 」を覚えてねっ(はぁと

225 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 09:28:29 ID:evQRDHeZ
擁護するわけではありませんが、検事の専門用語でも何でもないですよ。むしろ無知を露呈したのはあなたの方かと。

226 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:01:57 ID:LnkLqQcA
>>225
他人になりすまして自分を擁護することを
ジサクジエンと言うんだよw
またひとつお利口さんになったね!!

227 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:05:27 ID:jsLfqAFF
>>222=>>225
わるい、わるい。
>>224の文章はもっと簡単に解り易くすれば良かったね。
嫌味が理解出来ないほどお馬鹿チャンだと思ってなかったからさ。

だけどさ、まずは「 改 行 」を覚えてねっ(はぁと

228 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:55:04 ID:Lo+J7/10
再放送中のキムタクがでてる某ドラマの影響でしょうw

229 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:12:06 ID:EWQPBs3P
でも城咲は普通にかっこよくないと思う。

230 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:39:10 ID:zncAygQA
>>229
んじゃ、このスレにこなくていいよ。
ルックスの善し悪しなんて好みなんだし。
お前が一番好きな芸能人て誰よ?

231 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:43:35 ID:PgxXDnAe
今初めて聞いた
ベスト10は微妙かなぁ〜
歌番組には出るんだろうか

232 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 15:02:51 ID:riXOP3km
きもいな

233 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:11:12 ID:f1hi1GnK
正直、芸能界では彼のルックスは
平凡すぎるんじゃないかな?

性格は悪いとは思わないけど、
元ホストっていう売り出し方にも
限度があるから来年以降の売り出
し方に注目してます。

234 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:27:39 ID:EWQPBs3P
城咲がかっこいいなんて思う感性持ってるのって実際DQNな女なんじゃないの?
まぁ変わってるのは間違いない訳だが。

235 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 17:10:44 ID:2C4ESnX6
ていうか、サンミュージックは何のジャンルに強いの?

236 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:41:44 ID:f1Ir0iNN
>>222
検事に馬鹿にされてるからこんなことするのか?w

237 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 21:00:46 ID:f1Ir0iNN
>>234
他人がどう思おうとその人の勝手
自分の価値観だけをむやみやたらに他人に押し付けるのは
如何なものか
馬鹿じゃなければわかるよな?

君みたいなスレ荒らしをDQNっていうんだよww

238 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:49:17 ID:PpeZoDQ+
>>234
すでに限界ww
見苦しいよ

239 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:31:38 ID:EWQPBs3P
お前らの顔のほうが見苦しい ドブス共

240 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:35:26 ID:6Xa7cXV7
ID:ADMxZj51=ID:EWQPBs3Pは顔にコンプレックスがあるから必死なんだよ
不細工ほど他人の顔を批判するからなw

241 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:33:20 ID:+NlOGXqz
先輩から聞いたが…ホストを辞めた理由知ってる???


No.1にしてくれた社長が死んだからだって。で逃げて芸能界…今ではCDデビュー…あり得ない。

242 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:59:35 ID:WPRtXPXK
にっちもさっちも、って、リーブスの伝説ファンにしてはきつい。
近田ハルオがカバーしたブルドックには、お見事でしたが
城咲 仁君。。。。歌は出直してくれ。 

243 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 01:17:20 ID:5YpBSgcV
>>241
太客がタイーホされたとか死んだとか面白おかしく言われてるけど
仁は初めから目標決めてて、それが達成できたから辞めたんだよ。
それにずっと長く出来る仕事じゃないって事も弁えてやってた。
最後のほうは飲みすぎで体調も良くなかったようだし。

244 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:51:57 ID:/7RNfIzG
まぁ仁のファンというのは非常に少数派なわけで、、、

245 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 16:41:28 ID:Dyh2wz7m
テスト

http://t.pic.to/oy8j

246 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 17:37:06 ID:vH+CUxdt
MX出てる。ゲストかな

247 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 18:32:35 ID:wwcTsOzj
>>234
バーチャル恋愛しかできない
女は無視しましょう。

248 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 20:48:13 ID:/7RNfIzG
紅白に出る?ふざけないでくださいって感じだなww
確かに城咲のような、顔とバックボーンが微妙な男が好きな女ってバーチャル恋愛しかできないと思われてもしかたない。


249 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 21:37:30 ID:wwcTsOzj
某番組にでて小泉首相を語った彼は
某国会議員の意見を丸呑みする始末w

250 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 21:54:05 ID:DBhZLGaz
畑山隆則に似すぎてて寒気がします

251 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 22:57:47 ID:s5cUyDPp
>>248
別に本人も出れるなんて思ってないからw
インタビュー向けのコメントだよ

>>250
老眼が進んだのか・・・


アンチの癖に番組チェックしたり粘着工作員がいるのは
割りと人気があるんだね


252 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:08:46 ID:/7RNfIzG
普通にブサイク

253 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:12:35 ID:/7RNfIzG
番組チェックとかするわけないしwww
偶然出てやがったんだろ あんなエラハゲ勘違い野朗をチェックしてる奴なんているの?

254 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:41:37 ID:EIIhG1pg
ブルドッグソース わんわん

255 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 23:43:06 ID:wwcTsOzj
>>251
チェックではなく私が拝見してた
番組に彼が出ていた。ただそれだけです。
くれぐれも誤解しないでください

256 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 03:36:55 ID:go53b3uO
元ホストなのに華なさ過ぎ。

257 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 04:16:42 ID:d8FL93do
メディアでの華やかさで言ったら、
全盛期の零士の方がオーラあったよ。
今も生きてればちょい悪親父でそれなりに人気もでる気がするー

258 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 14:00:04 ID:it9PXfrW
244 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/23(金) 14:51:57 ID:/7RNfIzG
まぁ仁のファンというのは非常に少数派なわけで、、、

248 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/23(金) 20:48:13 ID:/7RNfIzG
紅白に出る?ふざけないでくださいって感じだなww
確かに城咲のような、顔とバックボーンが微妙な男が好きな女ってバーチャル恋愛しかできないと思われてもしかたない。


252 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/23(金) 23:08:46 ID:/7RNfIzG
普通にブサイク

253 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/23(金) 23:12:35 ID:/7RNfIzG
番組チェックとかするわけないしwww
偶然出てやがったんだろ あんなエラハゲ勘違い野朗をチェックしてる奴なんているの?


オバチャン必死すぎだよwwww

259 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 15:11:20 ID:+tH8eKro
>>285 マインドユアオウンビジネス。

260 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 10:27:32 ID:2vzBG06S
こいつ普通に不細工だし、城咲より芸歴長い先輩でも腰の低い相手には高飛車だったり人間性に欠陥あるだろ

261 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:33:20 ID:IQmw/ZGN
普通の女はこんな男に惹かれないよね。

262 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 18:22:10 ID:IQmw/ZGN
>>258 マインドユアオウンビジネス。

263 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 21:53:34 ID:0YCAA8IP
城咲仁より不細工なジャニーズはどうすればいいんですかね

264 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:21:30 ID:MK6VHEcA
>>260
>先輩でも腰の低い相手
誰?

265 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 02:19:02 ID:HjpLcZBk
仁くん大好きだよ!応援してるからね〜!

266 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 05:07:55 ID:o3cN4uvl
>>265 と、現実逃避しもはや城咲のような男にしか
魅力を感じないかわいそうな女が申しておりますwww

267 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 06:01:57 ID:OgKhnTBK
>>265は男の可能性も

268 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 08:03:09 ID:o3cN4uvl
男だったらネタだろ。女でも十分ネタなのに。

269 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 10:41:27 ID:QR/tBzex
あのエラが好きだ。最近エラはった人見ないから貴重かも

270 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 14:30:52 ID:6YDrVlKw
相変わらずTVにたくさん出てるね(゚ω゚*)
いろんなジャンルで頑張ってて偉いな。
有名になるほど何かと叩かれたりするけど
それも知名度や人気に通じるものだし
芸能人にとっては有名税みたいなものだわね。
応援してるから頑張れー

271 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:08:28 ID:o3cN4uvl
こんな場違いな奴、消えればいい

272 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:10:44 ID:jCUSJvwg
元No.1ホストだからってっこいい路線でいかず芸人路線でいったのがイイ

273 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 16:27:37 ID:SdPidO0V
そろそろ「元ホストネタ」も飽きてきたな。
でも他に売りもないしな。そもそもトーク上手くないし。
クイズ番組でもバカさ加減が中途半端で使えない。
売り出す前に引き出し多くしておくべきだったんじゃないか?


274 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 17:41:22 ID:sj5UlBrf
>>269
同感。
堅い物食って育ったのだろうか・・・

275 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 21:21:30 ID:o3cN4uvl
>>272 あなたバカじゃないの?あえてかっこいい路線いかなかったみたいないい方してるけど、いけなかったに決まってるじゃん。

276 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:12:04 ID:HVpfVKv5
266 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/26(月) 05:07:55 ID:o3cN4uvl
>>265 と、現実逃避しもはや城咲のような男にしか
魅力を感じないかわいそうな女が申しておりますwww

268 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/26(月) 08:03:09 ID:o3cN4uvl
男だったらネタだろ。女でも十分ネタなのに。

271 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/26(月) 16:08:28 ID:o3cN4uvl
こんな場違いな奴、消えればいい

275 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/26(月) 21:21:30 ID:o3cN4uvl
>>272 あなたバカじゃないの?あえてかっこいい路線いかなかったみたいないい方してるけど、いけなかったに決まってるじゃん。

婆さん今日も必死だな
リアル恋愛しろよwwww

277 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:13:21 ID:HVpfVKv5
ID:o3cN4uvl
てかこいつひきこもりww

278 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:32:42 ID:o3cN4uvl
>>277
大学休みで友達と家で鍋パーティーしてたんだよ。

279 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:12:37 ID:7/czgZm3
相変わらずバレバレの寂しい妄想だなww


280 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 00:22:51 ID:tzZrtx2w
>>279 気持ち悪っ

281 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 01:18:03 ID:hYH90ggH
友達といるのに2ちゃんやってたの?www

282 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 01:34:33 ID:tahm7MDd
皆さん・・・。

ワッキー、というお笑い芸人風の男がいますよね。
お笑い芸人ではなく、芸人風、のね。
彼の表現、行動のすべてが、全く面白くない。 というか、不快。
何ですか、アレは。
なぜか彼がよく見せる表現の中に「芝刈り機」ってありますよね?
面白いですか?
面白くないですよね? それどころか不快ですよね?
公共の電波で流す必要の無い表現、情報ですよね?
もうひとつ、「オバケの救急車」でしたか?
これはもう、犯罪レベルの嫌がらせだと思います。

止めさせましょう。
常識ある一般市民の力で、彼を一切のメディアから追放するべきです。


283 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 01:54:28 ID:tzZrtx2w
>>281 そうだよ。

284 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 02:30:17 ID:P7KEfpbn
ID:o3cN4uv=lID:tzZrtx2w

>>281
駄目ですよ喪女の妄想の相手しちゃ
事実だとして
友達が来ても一日中2chで芸能人中傷
キモ過ぎw
朝5時から翌日の2時前まで書き込みヒッキー確定
おつかれさま。。

285 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 03:08:43 ID:tzZrtx2w
>>284 マインド ユア オウン ビジネス

286 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 08:15:22 ID:FT+3opJJ
ID:o3cN4uv=lID:tzZrtx2w

↑コイツ哀れ過ぎておもしれーな。
ほれほれ、また何か吠えてみろや
オマエの友達ってチラシの裏に書いた人の絵だろw
もしくは頭イッちゃって幻覚見てんじゃねーの?テラワロス


287 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 20:42:02 ID:a2sRqW/P
仁君嫌いじゃないけど

「赤つか不二夫」に・・・(略

288 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 09:12:33 ID:0OQ7V3vx
城咲くん、
175〜176の渡辺正行と並んで、明らかに小さかった。
171ぐらいはあったように思うけど、
あれでも高めの靴をチョイスしてたとしたら、本当に、実際は170ない可能性もあるよ
どうしてそこまでサバ読むかな

289 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 15:01:33 ID:dal6ibYo
なんでブルドックなんか選挙区しちゃったんだろう・・
聴いたとき吹いた

290 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 17:48:47 ID:MMZ7AcF9
>>289
プロデューサーの酒井さんが、女性に優しいイメージの城咲に
冷たい感じの歌を唄わせたら面白いのではと思ってチョイスしたらしい。
ラテン系のアレンジになっているが、それは城咲がそっち系の音楽が好きだから
彼の希望もあったのかなと個人的には思ってる。
この曲って昔から何組かのジャニタレがカバーしてるんだね。少年隊とか諸々・・
CD化されたのはTOKIOだけらしいけど。

http://ameblo.jp/kakomonogatari/entry-10010172771.html

291 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 19:01:24 ID:JieAUY4C
>>288
すぐバレる嘘で工作活動してたのしいか?
更年期のオバハンは大変だな
渡辺は180だよ

292 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:47:29 ID:pk97PqVK
>>291 私は前からバカにしてる方とは違いますので、オバハンではないですよ。城咲君は好きだって言ってるじゃないですか。

293 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 11:21:11 ID:z4rmbajP
小さくたってわたしは好きです。

294 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:07:38 ID:nsHIDGbl
小さい上に顔デカイですが
私も好きです。

295 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 15:48:31 ID:6gAbHX/L
>>292
いつものオバハン
今日もやることないのか?

296 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:42:52 ID:i1CUYLKo
ダウンタウンDXに出てるけど、相変わらず華ないね〜。

297 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:07:13 ID:6gAbHX/L
華ある芸能人いたか?

298 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:08:16 ID:ccE23fwe
所詮ホスト止まりだったんだね。
体操のお兄さん(前の)に似てると思った。

299 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:09:33 ID:pk97PqVK
>>295 性格悪すぎる

300 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:11:43 ID:ys19wk/p
300なら柏原芳恵とセックスできる。
300なら競泳水着姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならメイドさんの柏原芳恵とセックスできる。
300なら秘書スーツ姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならブルマー姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならスクール水着姿の今の柏原芳恵とセックスできる。
300なら春麗のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならバニーのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならハイレグレオタード姿の柏原芳恵とセックスできる。
300ならDOAのティナのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミスアメリカのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならセーラ服のコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならけっこう仮面のコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならミニスカポリスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならスチュワーデスのコスプレをした柏原芳恵とセックスできる。
300ならキュティーハニーのコスプレをした今の柏原芳恵とセックスできる。
300ならモリガンのコスプレをした柏原芳恵がアナルセックスさせてくれる。
300なら不知火舞のコスプレをした柏原芳恵が俺の乳首を弄りながらフェラしてくれる。
300ならセーラー戦士のコスプレを一通りした柏原芳恵がディープキスをしながら手コキしてくれる。
300ならコギャル姿の柏原芳恵が俺のアナルを舐め、乳首を刺激しながらローション付きで手コキしてくれる。
300なら攻殻機動隊の草薙素子のコスプレをした柏原芳恵が淫言を言いながら俺の前でバイブオナニーしてくれる。
300なら透け透けピッチリ胸あきブラウスにタイトミニの女教師ルックの柏原芳恵が生姦&膣内射精させてくれる。

もちろん顔射、精飲、膣内射精、直腸内射精なんでもあり

300なら柏原芳恵が結婚してしてくれて、四六時中、淫猥なセックスで俺様に御奉仕してくれる。
そして俺様の遺伝子で柏原芳恵が孕んでくれる!

301 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 06:36:56 ID:FNjSVDY/
この前の病気予防のための料理作り対決?は
仁くんだけ2品とも全ての項目クリアって凄いと思ったよ。
それにスープチャーハンめっちゃ美味しそうだった(´ω`*)

302 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 09:44:46 ID:rWItF75m
>>291
渡辺はあるある大辞典内の身体測定で175.8だったよ
芸能人なんて4cmのサバは普通だし、プロフィールは180だけどね

303 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 09:55:47 ID:FedsofNr
たとえ130cmでも私は好きです。


304 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 10:20:17 ID:fDvzwFBI
物好きもいるもんだなw

305 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 13:36:16 ID:Bwyl2gMV
>>303
130kgの場合はどうよ?

306 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 15:26:54 ID:FedsofNr
>>305
自信ありません。

307 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 15:57:59 ID:V+CYzYTr
>>299
おばちゃん自己紹介はいいからw

308 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 16:17:36 ID:Y17gNdQs
>>302
計測間違いでしょ
関口宏でさえ170あるのに

309 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:20:10 ID:FNjSVDY/
去年夏に某ホテルで仁くんを目撃。
そのときは宿泊客はほとんどがスリッパを履いていて
仁くんもわたしもスリッパだったんだけど
すれ違った感じでは172〜3くらいかなと思った。
髪トップのふんわり感によって左右される部分もあると思うけど
その時一緒にいた彼氏が175で、その彼氏より
若干小さいかなぁ、同じくらいかなぁという感じ。
いずれにしても177はないと思う。

でも芸能界なんて男は身長、女は体重とウエストを
サバ読むのはデフォなんで、こんなもんじゃないのかな。

310 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 18:22:20 ID:lZoih6wU
妄想始まっちゃったよwwwwwww

311 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 20:42:34 ID:AcnDTut/
ここにいる実際のファン二人ww
アンチ4、5人。
そらスレまったく進まんわな。

312 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 00:44:44 ID:Pw/zX6UR
反論できなくなると妄想、脳内で済ませる安易なオツム乙

313 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 02:29:13 ID:8/O5u8IK
ヘイヘイヘイ見たー!!仁くんおもしろいよー!!
うちも応援してるで!がんばれっ!!

314 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 08:01:49 ID:9Z3PpApt
女を金として扱ってきた水商売の男がタレント活動できるとは

ずいぶんと日本も心の広い人の国になったものだな。

315 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 09:03:28 ID:fKEjKxZv
まあ、もって今年一杯。
来年には確実に消えてるから我慢しましょう。

316 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 16:01:32 ID:Pw/zX6UR
「ソレ」に大金を出す女のほうがよっぽど馬鹿だと考えられない低脳さに乾杯w

317 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 16:32:36 ID:KjEBqKdW
>>316それが前提の話しでしょ。みんな分かってるよ。

318 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 18:57:17 ID:z90o2c2y
結局白崎なんてどうでもいい

319 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:29:07 ID:KjEBqKdW
まぁどうでもいいわな。番組にゲストとして来ても別に盛り上がらないよね。わぁかっこいいって反応無いよね。
ここにいる性格悪い女しかファンがいないなんてかわいそうだな。

320 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:53:44 ID:MCAsrp5i
城咲君は歌手としての方が売れると思う。素朴で優しそうな顔してるのに話術が巧みなホストのイメージがつきすぎてるのは俳優として難しそうだから

321 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 20:16:32 ID:4MH526MQ
紅白出場決定

322 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:24:37 ID:Cv4KaS7g
どうやったら売れるか、より、
本人が何を目指してるか、が大事かと

323 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 21:26:57 ID:8fF9tQis
頑張れ城咲!

324 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 22:02:30 ID:Uqj3fplF
仁くんかっこい〜

325 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:35:58 ID:5vn/qozI
「どうでもいい」とか言いつつ、気になって気になって
どうしようもなく気になってここに来ちゃうんだよね。
うんうん、わかるよ。仁はかっこいいもんね。

326 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:03:40 ID:fxmmVGyY
>>312
どうでもいい割には
作り話までして粘着アンチ工作したいんだねw
ホテルにスリッパってありえないよ

327 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:06:06 ID:WE3MEN5r
自分の友達数人に、仁かっこいいよね?と聞いてみてください。

328 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:14:36 ID:a/MD0VnU
ババァのくせに
他人に同意を得られないと不安になる小心者?

329 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:28:53 ID:WE3MEN5r
そうですね。聞けないんですね。分かりました。

330 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:40:23 ID:DvPEBoff
聞けないんじゃなくて
聞かないんだよ
日本語わかりませんか?

331 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:00:24 ID:gYCt7xq7
>>327
友人と普通に
「城咲かっこいいよねぇ〜」って話したりするけど
何か用?

332 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:03:26 ID:WE3MEN5r
類は友を呼ぶからな。

333 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:07:57 ID:gYCt7xq7
>>332
いや別に友人は城咲ヲタじゃないよ

いつもの芸能人叩くしか生きがいの無いおばちゃんか
今日も必死だね

334 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:11:08 ID:WE3MEN5r
うん。

335 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:23:14 ID:5vn/qozI
>>326
温泉街のホテルでは普通にスリッパですけどw
あとさぁ、旅館っぽい造りのホテルでも普通にスリッパだし。
僻みで仁を叩くのもいいけど、もうちょっと外に出て
社会勉強したらいいよ。あ、あんたは社会復帰の方かな?w

336 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:28:08 ID:LMT7qej6
>>335
つか、ビジネスホテルでも館内をちょっと歩く時はスリッパだよね。
>>326ってどんな所に住んでるんだ? あぁ引きこもりですか、そうですか。

337 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:40:56 ID:5vn/qozI
>>336
きっとホテルとか名のつく所に泊まった事がない可哀想な人なんだよ。
ヒルトンでもプールやフィットネスに行くときなんかスリッパだし。

338 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 09:34:09 ID:IvS+hwqr
人気と比例して伸びないスレだねw
可哀想だから上げてあげるねw

339 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:18:51 ID:UzkavvXd
>>309
まず、あなたの彼氏が175pかどうかってところから検証しなきゃいけないです。
世の男性の憧れというか、最低限欲しい身長が175ですから、
自称175の人に限ってはサバの読み幅も格段に大きい。
考えてみたことあります?世の男性、自称175ちょうどの人が異常に多いということ。
統計学的には4〜5人に1人ぐらいしかいないはずの175以上が、ほとんど2人に1人は175を名乗ってますよね。

番組の企画でやってたやつ(街角で身長を通行人に尋ね、その場で実際に測るという企画)
自称175の人の平均は171.7でした。つまり3〜4cmのサバは当たり前なんです。
女性の目線からは171も175もよく分からないでしょうからね、男は女には身長をサバ読みやすいんです。

あなたの彼氏がまあ、統計上は171〜172ぐらいということになる。
それより髪型を膨らませても少し小さいとわかるぐらいってことは、約3cm差と考えていいでしょう
168〜170というところですね。


340 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 11:37:08 ID:UzkavvXd
公式サイト見てみた。
177cm55キロだってね。
どういう体系になるのか自分で想像したことあるのかな^^;
体重もサバ読めば自然なのに。

言えることは、確実に172はないね。あっても170cm台まで。
普段高い靴履いてあれだから、実際は168ぐらいが一番確率高そう。
河村隆一と同じような体系してるから、やっぱり167〜168ってとこだと思う。


341 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 12:00:28 ID:NthoK6fX
キムタクとどっちが背高いかな?

342 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 12:02:44 ID:AVdsjq5A
こいつなら侍の悠斗君の方がええやろ
http://koutei6444.livedoor.biz
話も面白いし、普通に音前やろ

343 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 12:05:06 ID:WE3MEN5r
普通にキムタクでしょ。

344 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:25:36 ID:8NOFZoZW
>>343
古っw
さすがおばちゃん

345 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:31:11 ID:eKH0zUkg
>河村隆一と同じような体系してるから、やっぱり167〜168ってとこだと思う。
体系w 体型じゃなくて顔でいってるでしょ
関口宏でさえ170あるし確実に175は有ると思うよ
TVでみても160台の人は低く感じるしわかる

346 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:35:30 ID:WE3MEN5r
>>343 君、友達いないでしょ。

347 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:36:04 ID:WE3MEN5r
>>344 君、友達いないでしょ。

348 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:36:20 ID:Ul7wOFE0
>>340
女性タレントより凄い痩せてるじゃん
自分がデブだから想像できないんだね

349 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 15:40:02 ID:Ul7wOFE0
抽出 ID:WE3MEN5r (7回)

327 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 01:06:06 ID:WE3MEN5r
自分の友達数人に、仁かっこいいよね?と聞いてみてください。

329 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 01:28:53 ID:WE3MEN5r
そうですね。聞けないんですね。分かりました。

332 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 02:03:26 ID:WE3MEN5r
類は友を呼ぶからな。

334 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 02:11:08 ID:WE3MEN5r
うん。

343 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 12:05:06 ID:WE3MEN5r
普通にキムタクでしょ。

346 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 15:35:30 ID:WE3MEN5r
>>343 君、友達いないでしょ。

347 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 15:36:04 ID:WE3MEN5r
>>344 君、友達いないでしょ。

ババァ
いつも1日中すごいね (藁

350 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 16:10:29 ID:WE3MEN5r
主婦ですので。

351 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 16:23:51 ID:5vn/qozI
>ほとんど2人に1人は175を名乗ってますよね
んな訳ねーww

>女性の目線からは171も175もよく分からないでしょうからね
かなり違うよ。自分(160.3cm)がヒール10cmの靴を履いて
同じ目線なのが171、肩の位置が明らかに違うのが175。
遠くから見たら、そりゃあどの位の身長でも判別しにくいのは当然だけど
すれ違ったり並んで歩けばすぐ分かる。
あなたはほとんど男性と並んで歩いた事がないのですね。カワイソウス

352 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 16:52:00 ID:Ul7wOFE0
>>350
ババァじゃん

353 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 17:30:45 ID:LwiJ8pL4
>>351
そんなに身長にこだわってるけどコンプレックスでもあるの?
うちの彼氏183あるけど
仁さんが177あろうが165であろうがどっちでもいいけどね

354 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:25:29 ID:UzkavvXd
>>351
>10cmのヒール履いて同じ目線なのが171

あのー・・・男だって靴は履くんですけど。3cmぐらいの靴底の厚さはあるから、171の人は174の高さになってマス。
160のあなたが10cmのヒールを履いて同じ高さになるのは167センチの男性。
172cmの男だったら、だいたい地上175の高さになってるからあなたは5cm見下ろされるはず。
それが現実。実測で172cmあるぐらいなら、女はほとんど175あると勘違いしちゃってる。

さらにいうと、10cmのヒールを履いたところで、体は立つためにバランスを取ろうとするから、
足の前側の筋肉が引っ張られるから、頭の位置はヒールの高さとほどは高くならない。10cmのヒールを履いても
8cm前後しか直立姿勢では高くならないと思っておいたほうがいい。

つまり、あなたが10cmのヒール履いたところでせいぜい168台。(嘘だと思うんならヒール履いた状態で身長はかってみな)
だから、あなたは同じ高さだから170ぐらいあるだろうと思ってた男性は実際168の高さ、靴の高さを除いて165センチの人。
あなたがヒールを履いた状態で「この人は170の高さの私より5cm高いから175あるな」と感じてた男性は、168の高さのあなたより5cm高い、173pの高さの男性。
つまり、靴の高さを除いて170cmの男性。

どう?せいぜい170cmの男性を今まで175だと思い込んでたことになるけど。

あなたのイタイ勘違いは
・自分がヒールを履いているというだけで、男も3cmの靴底は誰でもあることを忘れてること
・10cmのヒールを履けば、10cm頭の位置がそのまんま上がると思ってること

この2点。

何度も言うけど、175以上ある人は5人に1人しかいない。高齢の層になるともっと割合が少なくなるから、
実際街を歩いて175以上ある男性は、7〜8人に1人しかいないんだよ


355 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:30:35 ID:UzkavvXd
あと、城咲に関してはこれで終わりにしたいわけ。

東京フレンドパークで、175.8でガチの渡辺正行より確実に二回りぐらい小さかった。
5〜6cmは確実に小さかった。
見た目は170〜171ぐらいはあったけど、当然公表177との差を少しでも埋めようと、
厚めの靴を履いてたであろうことを考えれば、実際168前後って結論。

渡辺正行に関しては、あるある大辞典での身体測定、
もしくは、先週のゲストだった ますだおかだの ますだ(自称176)と
全く同じ高さだったことからも、175〜176ぐらいで確定してる。

356 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:39:57 ID:LMT7qej6
>>354-355
すげぇ必死だけど、だいたいの話で言ってるんだから
全部読むのがウザくなるような頭デッカチ論理を
あれこれ並べるより早く氏んだほうがいいよw
あと
>城咲に関してはこれで終わりにしたいわけ
ってなぁに?w なら出て行けよババァ。
ここは仁のスレだ。馬鹿ですか?w

357 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:55:55 ID:n5oIyUM+
まあ、実際もうどうでもいいや。

しかしこのヒトは結構すごいな。なんでホストから芸能界に入ったのか
俺には理解できないけど。
このヒトの生き様はすばらしいと思った

358 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:56:09 ID:5vn/qozI
>>354
色々と気付かずごめ〜ん。
ご指摘の通りいま妹に測ってもらったらヒール履いて172だったわ。でかっ
専用の測定器で測った訳じゃないから若干違うかもだけどね。
普段履いてる靴が、買う時に店員さんにヒール10cm位のと言って買ったから
10cmだと思い込んでたけど、思ったよりヒールが高かった。
でも大まかな話なのに、そんなに理詰めでこられると怖いわ〜許して〜♪
つか、仁が177だとはわたしも思ってないし、そんなに激しく否定されても困るわ。
どうであれ大好きだけどね。

ところであなたは身長マニアですか?きゃははっ!

359 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:58:17 ID:UzkavvXd
「身長については」終わりにしたいってことね

でもホント、おめでたいよね。
160センチで、10cmのヒール履けば自分が170センチになったと錯覚してるんだから。
ハイヒールの傾斜率にもよるけど、10cmのヒールなら基本的に8.0〜9.0ぐらいしか
頭の位置は上がらないはず。

ましてや誰でも3cmぐらいの靴は履くから、相対的なアドバンテージは5〜6センチ。
165〜166の人並にしかなってないのに、170になった気になってるんだもんね 笑

そういえば昔、名探偵コナンでも同じような馬鹿な話があった。
身長160センチの女子高生が、15cmの厚底靴を履いていた時に、殺人犯を目撃した。
で、目撃証言によると「160センチぐらいの人だった」と言うから、
現場にいた全く関係のない160の人が逮捕されかけた。
ここでコナンが「いや、女子高生は15センチの厚底靴を履いていた!だから実際は
175の奴が犯人だ!」とひらめいて、無事事件を解決w

この事件もありえなかった。女子高生馬鹿すぎ。175の奴を160だと思い込むなんて 笑
日本人の平均何センチだと思ってるんだよw すぐに気づくだろ
この事件でも実際は、175の女子高生と同じ高さだったってことは
172cmの男性が3cmの靴底ってわけだけどね正確には。


360 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:00:08 ID:fDG1X6A4
>>355
ますだは161cmなんだが?

>>356
お前こそいらねぇよ
バーチャル彼氏とでも遊んでろ

361 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:01:22 ID:UzkavvXd
>>358
大切なのは裸足で測ったときとの身長差なんですよ。

裸足でも測ってみてください。
そしてヒールを履いた状態でも測ってみて、
実際何センチ高くなっていますか?

ヒールの傾斜率にもよりますが、せいぜいヒールの高さ−1センチ ぐらいの高さにしかならないはず。
傾斜率の高いヒールだと−2cmぐらいの高さにしかならない


362 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:02:14 ID:UzkavvXd
>>360
揚げ足取りって楽しいですね
おかだ こういいなおせば満足でしょうか?
マニュアル人間って怖いね。気転利かせりゃいわんとしてることぐらい読み取れるだろうに

363 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:11:03 ID:oPBK33At
>>362
いい性格ですね。
フレパは渡辺は革靴、ゲストはスニーカー靴底の厚みが大分違う
こういう事も考慮していってるのか?
日曜の午前中から粘着してるあなたの方がとても楽しそうですよ

364 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:11:13 ID:5vn/qozI
>>UzkavvXd
ごめ〜ん。全部読む気になれないわw
見てからに理屈っぽい長文粘着乙、とだけ言っておきますわ。
ここまでくるとキショイ。

365 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:15:34 ID:kPKeFt84
>>364
あなたもじゅうぶんキモいよ
そんなに2chに書き込みたいなら自己紹介板に自分のスレ立てなよ

325 名前:無名アイドルくん[sage] 投稿日:2006/07/02(日) 00:35:58 ID:5vn/qozI
から
364 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 19:11:13 ID:5vn/qozI

すごっw


366 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:16:55 ID:LMT7qej6
>>364
そいつはキモいし何だか恐いね。
>>365
日本語でおk

367 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:21:21 ID:UzkavvXd
>>358
172というのはあなたの強がりのでっちあげのような雰囲気がプンプンしますが(なぜなら
12センチ高くなるには14〜15cmのヒールが必要です。店員がそんなミスしますかね)
しかもあなたは都合よく自宅に身長を測れる環境を持っていたようで、それも都合がよいですね。
何故妹さんに測ってもらったんです?まさか自宅に身長測定器具があるわけでもないだろうし、
あなたの測った環境はせいぜい柱にメモリをつけているようなものでしょう。
そんなの、自分で本など使って測れますよね。その程度のことを妹さんに頼んだら
怪訝な表情をされるでしょう。まあ、妹という登場人物を出して信憑性を出そうとしたフシがバレバレです 笑
笑 まあいいです。事実と仮定して話を進めてみましょうか

あなたは172の高さ。ということはあなたが同じだと感じていた男性は169+靴3cmの男性。
あなたが175と感じていた男性は、172+靴3cmの男性ということになりますね。

まあ、似たようなものです。
172なんてほぼ平均身長みたいなものですからね。あなたにとっては2人に1人は175あるという結論でしかないんですから
それに、あなたが身長を勘違いしようがなんだろうが、城咲の実身長とはなんら関係はない。話題が脱線しましたね

>>360
すいません、アンチの人じゃなかったんですね。

>>363
靴底ってそこまで差はつきませんよ。だから176のおかだと並んでも全く同じに見えたんでしょう。
ちなみにスニーカーの方が個人的に厚いものが多い印象があります。
このへんは野暮なのでもういいでしょう。推定にしかならないですしね、互いに

368 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:24:06 ID:UzkavvXd
城咲の翌週でしたかね、自称170の荻原次春が出たんですが、
城咲と同じか、むしろ城咲より高いような印象も受けましたね。
あれで170ですから、実際は城咲は169〜170ぐらいの高さだったんでしょう。
靴底にインソールなどを付け足していたとすれば、166〜167ぐらいの可能性もあります。


369 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:26:11 ID:5vn/qozI
>>365
昨日サッカー見てるときにちょっと書き込んで
今日は夕方に帰って来て、その後書き込んだのがそんなに悪いのかな。
それなら激しく長文の粘着のが怖いくらいキショイわw
>>UzkavvXd
だからごめ〜ん、わたしが悪かったってば。もうあんたの文は読んでないけど
わたしにレスアンカー付けてるのは目に入るから怖いよ〜!
リアルでは絶対近くに居て欲しくないタイプ。引越しオバハンみたい!

370 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:29:41 ID:LMT7qej6
>>UzkavvXd
おまえは>>359の一行目を100回読み返してからこい。

371 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:32:00 ID:UzkavvXd
ちなみに公式サイトのFLASHも明らかに厚めの靴で、
少しでも頭身を多く見せようとしていますね。それでも6.5頭身にしか見えないのが
哀しいですが。


http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/34/0000021334/32/img5f09fe7836eykg.jpeg
あと、こんな写真を見つけました。これどうです?これは普通の靴なんでしょうかね、、、よく
この写真だけだと分からないですけど。少なくとも6頭身もないように見えますよね。
直立したところをイメージしても。

なんか、V6の森田(160前後)と同じぐらいの体型に見えてしまいました。
この写真を見る限り、やっぱり166〜167前後ですかね、せいぜいあっても。
168も厳しいな、という印象です。
フレンドパークでも5cmぐらいの厚めのスニーカーを履いてたのか、あるいは
付けたしタイプで3cmぐらいの普通のスニーカーに2センチのラバーを付け足していたのか、
そのへんは分かりませんが、少し靴底が厚そうだな、と番組を見ていて感じていたのはどうやら
事実だったようです。あれでも5cmぐらいの靴底はあったんでしょうね。ま、5cmぐらいだと
そこまで分厚いわけでもないですしね




372 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:42:35 ID:LMT7qej6
>>371
あんたさっきから揚げ足とりが大好きなんだな。
その画像が全てみたいな書き方してんじゃねーよ。
あと靴底の厚さには詳しいようだが
写真を撮るときの被写体との
位置関係なんかは頭の中に皆無なのな。
まったく都合のいい脳みそだわ。
あと>>359の一行目を100回読み返せよ、禿。

373 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:49:38 ID:5vn/qozI
>>372
長文粘着ヲタにかまうと危ないよw 自分で身長の話を終わらせたいと言いつつ
ずっとそれ関連の戯言をかましてるし、画像まで出して顔真っ赤にして
キーボード叩いてるのが目に浮かんで怖い、怖い。もうやめよ〜。仁が可哀想。

374 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 19:55:59 ID:f7Fyea5r
>>371
城咲は平均より頭がデカイので写真は参考にならないよ

375 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 20:05:06 ID:PFW+XrSI
この夏ゲイアイドルみらいが熱い!!
オヒシャルサイト http://mirai-4u.net/
みいら まとめサイト @Wiki http://www15.atwiki.jp/miira/

376 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 02:17:46 ID:8Yrt5Gx/
デムパが大暴れしてたようだけど
前に同じような長文掲げて自己満してたキティと同じ奴だな
どうして身長の話になるとデムパゆんゆんになるんだろ( ´_ゝ`)

377 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 09:17:23 ID:T3JheAxZ
お椀に入るほど小さくてもアタシは好きです

378 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 11:00:03 ID:xYp0+qPl
>>377
一寸法師サイズなら私も欲しいわ

379 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 14:53:13 ID:WQgugwdd
とりあえず8月のミュージカル観に行けば
なんとなく身長わかるんじゃないの?
黒木(160位)と我聞(170位)の間ならば170無いってことじゃない。
岩本恭生とか涼平とかだと確実に負けるだろうし。

380 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 18:43:34 ID:8Yrt5Gx/
>>379
うん。気持ちはわかるけど、そういった確認したところで例のDQNは
「靴の底がどうとか、、ラバーがなんたら、、」と訳わからない根拠並べて
意固地になって絶対認めないのだから無理だよ。
現に私も握手会と某イベントに2回参加して間近で見てるから分かるけど
感想は敢えてここでは言わない。DQNには何を言っても通じないのだから。

381 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 00:13:39 ID:PY/fbMQF
>>380
あなたも同類ですよ。

382 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:08:05 ID:/udpDoct
http://aploda.org/dl.php?mode=pass&file_id=0000004316.jpg
ごきげんようの動画見たけど
井上(175cm)より高いじゃん

身長厨ウザすぎ

383 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:19:41 ID:XeQMj6cK
>>381 馬鹿ですか?(゚∀゚)

384 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 01:21:46 ID:yHeoNFVm
仁もう寝たかな? おやすみ〜!また逢えたらいいなぁ。

385 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 02:01:33 ID:wzv8OnyP
>>383
いい病院紹介しようか?

386 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 09:03:37 ID:1xBEMdLm
いいじゃないか、何センチでも。
アタシは好きです。

387 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 18:13:25 ID:odXhWJYG
ルックスは体操のお兄さんのほうが上じゃない?

388 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:30:01 ID:TLoyyjNF
おばさんにいつも反論している人
いますよね??>>349とか
日曜の真昼間やることないから
おばさん批判して大変ですね。

389 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:40:15 ID:odXhWJYG
おばさんおばさん言うてるやつキモいねん ゴリラアーマーかっつうの

390 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:42:18 ID:gSSB4949
>>388=389
ババァって言われたのがよっぽど悔しかったんだなwwwwww

391 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:43:26 ID:gSSB4949
ババァじゃなかったら
別に腹立てる必要ないだろ図星だから熱いんだよw

392 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 02:47:42 ID:n5QwbKu0
脳味噌が可哀想な人がいますね。

393 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 08:54:11 ID:gfZJMWRG
>>387
確かにそれは認めるところがあるかも。
体操のにぃさんも好きです。でも仁様のがもーっと好きです。

394 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 14:26:36 ID:BxV3mNrZ
私は大学生なので、ババァではないです。あまりにも性格が悪いので腹が立ちました。

395 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 15:17:53 ID:PjdGcFw5
たしかに精神年齢は若そうだね
幼稚園並。

396 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:22:26 ID:BxV3mNrZ
ですよね。普通の精神年齢ならおばさんおばさん言いませんよね。

397 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:48:44 ID:gUIhxdL8
大学生なのにそんなに暇なのか?
暗い学生生活だね

398 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:50:37 ID:gUIhxdL8
>>396
なんで毎日来るの?自称大学生さん

399 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:59:25 ID:OPuejCcI
>>396
普通の精神年齢でもおばさんって言葉使いますよ。
貴方の粘着振りはノイローゼですね。お大事に。

396ってこの前主婦っていってたばかりなのに・・・
単に引き篭もりだったんですね
いつも同じ口調だからバレてますよ

スレ保守要員乙。

400 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:37:54 ID:iYqXneHm
400

401 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 22:28:18 ID:BxV3mNrZ
白咲がかっこいいと思う女=成年被後見人

402 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 09:04:00 ID:7SlFTjZm
でもアタシは好きです。

403 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 11:27:23 ID:MdmymRGM
219 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/20(火) 19:28:39 ID:ADMxZj51
216ですが、一応検察事務官という仕事をしてるのでニートではありません。

222 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/06/20(火) 20:07:03 ID:ADMxZj51
220よ、君は人を誹謗中傷することしか脳がないみたいだね。君は早く家庭裁判所で成年被後見人の審判を下してもらうべきだよ。
君のような事理弁識能力のない人間に精神異常者と呼ばれる筋合いはない。早く代理人を選任してもらいなよ。
俺が言ったのは一般論です。事実この城咲スレなんてごくわずかな人しかいないし全く盛りあがってないですよね。
まぁ人を精神異常者などと中傷するような人間がまともな社会人とは思えませんね。社会に対しよっぽどストレスが貯まってるんでしょう。
早く働いてくださいね。検察事務官をバカに出来るような職についてくださいね。検事にでもなってください。
それでは仕事に戻ります。

343 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 12:05:06 ID:WE3MEN5r
普通にキムタクでしょ。

346 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 15:35:30 ID:WE3MEN5r
>>343 君、友達いないでしょ。

347 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 15:36:04 ID:WE3MEN5r
>>344 君、友達いないでしょ。

350 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/02(日) 16:10:29 ID:WE3MEN5r
主婦ですので。

394 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/05(水) 14:26:36 ID:BxV3mNrZ
私は大学生なので、ババァではないです。あまりにも性格が悪いので腹が立ちました。

396 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/05(水) 20:22:26 ID:BxV3mNrZ
ですよね。普通の精神年齢ならおばさんおばさん言いませんよね。

401 名前:無名アイドルくん[] 投稿日:2006/07/05(水) 22:28:18 ID:BxV3mNrZ
白咲がかっこいいと思う女=成年被後見人


頭の弱い年増ニートの自演笑える
おまえのことを近所に聞かれる度に家族がどんだけ辛い思いをしてるか
考えたことあるのか?www

404 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 01:17:31 ID:GbU2t/I6
>>403
GJ!! よくやった!めっちゃワラタww

405 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 01:24:28 ID:ouF5Ezm0
禿同って意味なんなん?


406 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 01:28:11 ID:b3hhjjlQ
「激しく同意」

407 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 10:00:28 ID:xn/yg/HG
「城咲は平均より頭がデカイ」

「激しく同意」

408 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 10:09:34 ID:76eBVnBn
いいんです。アタシは好きです。

409 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 20:16:32 ID:GbU2t/I6
うん!わたしも仁くん大好き〜!

410 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 23:55:54 ID:M4yAdHvM
アタシも大好き!!


411 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 11:32:35 ID:MaKXKmdO
>>382
次長課長の井上は身長スレでもサバ読みが大バッシングされてる芸人。
実際はダウンタウンの松本(番組測定で169.5と判明)と同じぐらいだったから、
せいぜいあっても170台だよ。
それより城崎が大きかったんだから、170〜171ぐらい。
もちろん高い靴を履いてそれだから、実際は166ぐらいだよね

それでなくとも芸能人はみんなかなりサバ読んでるから、○○センチ公表のあいつより××センチでかいから
175だ!とかいうのは二重の誤解になってしまう。あくまで芸能人の公表を信用しないこと。


412 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 11:38:08 ID:MaKXKmdO
この前のチューボーですよ!も面白かったよね

公表165の堺正章よりも藤井フミヤが3〜4cmぐらい高くて、
堺正章の公称を信じてる人にとっては、フミヤが170ぐらいあると勘違いしただろう。
でもフミヤは実際160ないことで有名だよね、普段高い靴履いてやっと161〜162に見える程度。

つまり堺正章は公表165ながら、実際は157〜158ぐらいってこと。
ナイナイ岡村より少し高い程度だよね。

同じように、小堺一機も165を公表してるけど(四捨五入すると170になるっていうプライドだろうね)
実際見た目は157〜158と岡村より少し高い程度。
あれで高めの靴を履いてるんだとしたら、岡村より小柄な可能性もある。小堺と堺正章は155ない可能性も現実としてね。

413 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 11:41:33 ID:MaKXKmdO
俺(174)が裸足の城咲と並んだら、
「178の城咲より8cm大きいから、186cmだ!」とか言われることになるね 笑

186cmって、清原とか吉田栄作よりもでかいよ。阿部寛クラス。

でも俺は見た目はごく普通の平均的な体格だよ。174なんてそんなもん。

414 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:25:22 ID:0vsle9L+
>>411
ソースもだせないくせに
なに馬鹿面して粘着してるの?w

415 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:49:34 ID:MaKXKmdO
>>414
いちいちまた探してもってこないと駄目?
そこまでしてやる義務はないね

そんなのどうでもいいもん。
176自称のますだおかだの大きいほうが渡辺正行と全く同じ背の高さだったのに、
177のはずの城咲は圧倒的に渡辺より小さかった。
6センチ前後は確実にね。

だからあっても170前後まで。
あれで高めのガッシリしたインソールの靴はいてたとしたら160センチ台の前半の可能性もあるってことw
とにかく信じられないサバだよ
東京フレンドパークの2CHの実況スレも「こいつ177なの?ここまでサバ読んでるとイタイな」
ていう書き込みが多かった

416 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:57:36 ID:0vsle9L+
>>415
415は男なのになんでいつもどおり女口調なんですかおばちゃん

417 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 22:59:52 ID:0vsle9L+
「また」って一度もソース持ってきた事無いじゃんwww



418 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:01:55 ID:MaKXKmdO
本人の名誉のためにも少し上乗せしておこう

あのときのフレンドパーク、170〜171の人並ぐらいだったように思う、かなり正確に。
靴も映ってた。かなりガッシリした感じのスポーツシューズみたいな感じ。
本人は177を公表してるから、かなり厚めのものを選んでるか、もしくは付け足しのインソールを使って
厚くなってるだろう。
それでも足元が拡大されて映った映像を見る限り、7cmの厚さはないように思えた。
せいぜい5cmぐらいまで。
だから普通の靴よりも2〜2.5cm厚いぐらいだろうから、

170〜171から2〜2.5を引いて、 168〜169前後の体格の可能性が極めて高い。
168ない可能性もあるが、まあせいぜい168.5〜169.5の間におさまるのは間違いないだろう。
逆に、170ある可能性も極めて薄い
それぐらいのサバ。



419 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:04:07 ID:0vsle9L+
だからソースを持って来いよ

420 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:11:57 ID:MaKXKmdO
http://haretaralucky.seesaa.net/image/gaki0419.05_edited.jpg
http://haretaralucky.seesaa.net/image/gaki0419.08_edited.jpg

松本(169.5とボクシング企画の時の身体測定で発覚してる)
と後ろの横断幕の位置の映り方が同じか、むしろ井上の方が低いね。
髪の毛松本はゼロで、井上は3〜4cmボリュームを出してるけど、
頭の形だけ冷静にイメージして見てみれば、松本よりも少し低いのが分かる。
浜田(162〜3cm前後)との身長差もほとんどないね
あっても5、6cmぐらいか。
だからせいぜい168前後しかないことは確定。

信者が贔屓目に見積もって、ギリギリ170ぐらいはあるよ〜と悪あがきするレベルだろう。
実際松本よりも小さい。髪の毛含めたら173ぐらいはありそうだが、168だな


421 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:19:37 ID:GvBQAoYh
>>420
その画像どこがソース?
http://haretaralucky.seesaa.net/article/3061687.html
どこにもボクシング・身長なんて書いてないが? (笑

422 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:20:37 ID:MaKXKmdO
あともうお前らには講釈しないから。

俺さえきっちり事実認識できてるんだから、お前らに布教する意味はない
俺さえ理解できてれば満足。城咲の圧倒的なサバをね。
公式サイト見てみろよ
公式TOPの写真まで上げ底使用の情けない奴だ。
それにもかかわらず6頭身にしかみえない

身長168前後しかない割に頭がでかいから、かなり小柄に見える。
まあGACKTも170〜171だけどいつも分かりやすい上げ底で(それでも見た目は175並)180と圧倒的なサバを読んでるから、
ビジュアル系の馬鹿どもは羞恥心がないんだろうな


423 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:38:46 ID:GvBQAoYh
羞恥心がないのはお前
馬鹿丸出しだからな

>上げ底使用
海外のブランド靴だよ。お前には縁がないだろうがw

セコイ捏造しかできねぇんだから負け犬さっさと巣に戻れや

424 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:40:33 ID:MaKXKmdO
はいはい戻りますよ

175p台と判明してる渡辺正行よりも確実に5〜6cm小さいのに
177cmだという城咲さんのファン、頑張ってね

425 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:41:30 ID:GvBQAoYh
あと城咲は頭がデカくてバランスが悪いってことはここでさんざん既出だぞw

426 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:42:13 ID:GvBQAoYh
>>424
ソースはどこだ?
ネナベオバさん

427 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:47:20 ID:MaKXKmdO
ソースも糞もねえよ
頭がでかいのは見りゃわかんだろ
頭のでかさで身長かせいで、それでも頭のトップの位置は圧倒的に低い。
肩までの高さなら165の奴と同じぐらいのチビだよ。

ぶっちゃけ、かなり譲歩してやったんだぜ?168.5ミリぐらいはあると。
俺の心の中では、まだ166cm台の可能性もくすぶってる。
167cm台以上は絶対にあるか?命かけられるか?と聞かれれば、断る。
165cm台以上は命かけてもいいけど、167cm台以上は命なんてかけられない。
それぐらいのチビだね


428 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:49:23 ID:GvBQAoYh
渡辺が175cmだというソースだよ?
なに言ってるんだよ、カス

429 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:52:53 ID:MaKXKmdO
>>428
あるある大辞典、身長の測定結果がテロップで出た(175.8)
ますだおかだの大きいほう(自称176)ともどっちが大きいか分からないぐらい同じ高さだったから
これも後ろ盾

個人的に興味があるのは、キムタコとどっちが大きいかだね
キムタコは167台の可能性が相当強いけど、
城咲は167台の可能性と168台の可能性が半々ぐらい

だからまあ、キムタコよりはちょっとでかいかなって思ってる(数ミリね)

430 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:54:55 ID:GvBQAoYh
キャプはどこだ?


431 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:57:31 ID:GvBQAoYh
おまえ420のような捏造得意だからな
だれもお前の話信用しねぇよ

432 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 23:59:35 ID:MaKXKmdO
キャプなんてどこの暇人がやってんだよ、たかがありふれたバラエティ番組を。

そもそもキャプなんて必要ねえだろ
城咲のガタイを単体で見てみろ。
あれのどこが175あるんだよ。
高校2年生並のタッパしかねえじゃん。
異常に細いから錯覚するやつもいるかも分からんが。
170〜171の人並しかない。靴を履いても。
靴を脱いだら167〜168前後の人並ってわけだ

433 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:04:12 ID:1GKvsMs/
おまえこっちこっち
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1152021931/

434 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:06:41 ID:GvBQAoYh
>>432
馬鹿なアンチの文章だな
まだ己の恥を晒し足りねぇのか?
ノイローゼ乙。

435 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:09:19 ID:1GKvsMs/
>あれのどこが175あるんだよ。
>高校2年生並のタッパしかねえじゃん。

175以下が高2並?
お前女だろ?ネナベかよw

436 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:11:30 ID:lBVE1fJZ
は?

高校二年春平均170.3
高校三年春平均170.8
成人平均171.1

これが保健省で出てるデータだが。なんか変なこといったか?

437 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:16:30 ID:1GKvsMs/
ググりに必死だなwwww
最初から知っていたなら
高三じゃなくて高二の根拠はどこだ
おまえ168cmとか言ってたじゃねえか?
痴呆すすんだのか

438 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:19:11 ID:lBVE1fJZ
>>437
170〜171の人並しかない。靴を履いても


靴を履いてもって文面がみえないのか?

あいつはいつも高い靴を履いてるから、167,8でも靴を履けば171の奴と同じぐらいの高さになってるんだよ


439 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:22:59 ID:1GKvsMs/
高校二年春平均170.3
↑靴を履いた身長か?

さすが馬鹿は違うなw

440 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:23:42 ID:1GKvsMs/
まだまだどんどん恥さらせよw

441 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:25:29 ID:1GKvsMs/
喪女

442 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:35:41 ID:lBVE1fJZ
>>439
おまえはマジで末期的な馬鹿だな。
いいか?

 誰 で も 靴 は 履 く

だが城咲は 普 通 の 人 よ り 高 い 靴 を 履 く

だから同じ靴を履いてるもの同士でも、城咲のほうが3cm高く見えるってだけの話
普通の靴がだいたい3センチ、城咲の靴がだいたい6〜7センチだからな

引き算ぐらいできるな?ハゲ

443 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:37:05 ID:lBVE1fJZ
167〜168の城咲が自前の靴を履くと、地上174〜ぐらいの高さになる
これは171ぐらいの奴が3cmの靴を履いた高さと同じ
だから二人は同じ身長に見える











444 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:41:36 ID:RZ672rdH
444

445 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:43:35 ID:1GKvsMs/
>だが城咲は 普 通 の 人 よ り 高 い 靴 を 履 く
一応聞いてやるが、ソースはどこだ?

446 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:44:59 ID:1GKvsMs/
ID:lBVE1fJZ
↑ここはおまえの妄想を書くスレじゃねぇんだ
そんなに妄想書きたいんなら
自己紹介板にでも自分のスレを立てろよ チンカス

447 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:46:10 ID:1GKvsMs/
てか、身長測定の身長と
靴を履いたときの身長くらべる馬鹿初めて見たな・・・

448 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:47:55 ID:lBVE1fJZ
公式HP見てみろ
比較対象がないひとりだけの写真ですら
見栄えを気にして高い靴を履いてる、そんな奴だ
人と並ぶところなら、まず間違いなく履いてる。

でも5cmぐらいの厚さの靴なら、ぱっと見は分からない
それでも普通の靴より2センチは厚いから、2センチ身長を稼げてることになる
もちろん番組によっては7〜9cm級の厚めの靴も普通に履いてるね

ちなみに公式HPの写真の靴は7〜9cmタイプに見える

449 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 00:54:56 ID:LSaKEGiB
普通の靴じゃねぇか
なんにも世間をしらねぇんだな
引き篭もってアンチ活動してるくらいだからな

450 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 01:16:40 ID:EdZOdZRV
ID:lBVE1fJZ
この人いつもの人でしょ。いろんな職業の人。
よほど城咲の事が気になってしかたないんだね
ヲタにとっては身長が低かろうが高かろうが問題ないのに


451 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 04:12:30 ID:VcrF+OVL
大きかろうが小さかろうがいいよ。
どうであれわたしは仁が大好きなのは変わらないし。
てか、ここの住人はいい加減スルーというのを覚えませんか?
ソースのない話ばかりで白黒つく訳が無いしね。

452 :無名タレントくん:2006/07/09(日) 04:26:46 ID:9a10HfoE
>>451 同意

ヲタだけで仲良くマターリいきましょうよ(゚ω゚*)

453 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 14:29:28 ID:BVbKhKsJ
ID:5vn/qozI=ID:MaKXKmdO=ID:lBVE1fJZ=ソースを出せない粘着バカ女

454 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:35:07 ID:6R5e8QKJ
白咲なら私のアナルにぶち込ませてあげるわ。放尿プレイもしたい。私のウンコを顔面に塗りたい。白咲のウンコを私の顔面に塗りたい食べたい。

455 :無名アイドルくん:2006/07/09(日) 23:56:54 ID:P2NFIqHU
401 無名アイドルくん 2006/07/05(水) 22:28:18 ID:BxV3mNrZ
白咲がかっこいいと思う女=成年被後見人


ぶwwww

456 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 12:53:22 ID:HHM4cA//
ハムスターでもアタシは好きです。

457 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:04:38 ID:4ycOsURO
決して、整った顔でもないし、アンチがいるのはしょうがない。でもなんか好きなんだ。仕方ないことです。

458 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 21:42:58 ID:VWQ19+0E
>>456
イノシシだったらどうよ?

459 :無名アイドルくん:2006/07/10(月) 23:00:52 ID:df/NCJk9
イノシシも見慣れれば可愛いもんよw
ウリ坊だったら言う事無しに好きです。

460 :無名アイドルくん:2006/07/11(火) 09:09:11 ID:JPoCZv4r
>>458
まだまだいけます。

461 :無名アイドルくん:2006/07/12(水) 10:27:37 ID:yWnHIC73
>>460
じゃハリネズミならどうよ?

462 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 01:35:05 ID:OL06sQ6M
かわいいじゃん

463 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 08:51:37 ID:Pe6yPcC2
>>461
余裕です。

464 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 08:56:09 ID:WCal4LgE
血まみれになって抱っこしたりチュウする
その勇気に乾杯。

465 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 12:26:38 ID:CUMDl7gP
きんもー

466 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 19:58:06 ID:6mhBmPP3
仁のうんこなら食べます。

467 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:54:37 ID:J0AUlpiO
夕聖さんデビューさせてほしかった
仁は土建のオッサンみたい

468 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 20:56:54 ID:uwjGmpLX
本当にヘタだね
もう少し歌唱力あれば良かったのに

469 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:06:22 ID:ZZToHYRi
>>467
夕聖ヲタ必死だな

470 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 21:54:54 ID:1HWVOg7D
お母さん、訛っていたけど本当の出身はどこなの?

471 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 22:14:05 ID:AJMiTkXy
母親の実家なんて知らないよ

472 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 23:02:48 ID:erOk1pjp
仁くん団地育ち?

473 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 02:16:49 ID:gzKdB5S5
お母さんケバくてびっくり・・・

474 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 03:28:25 ID:ZxeYoLL5
やっぱDQNの子はDQNだね、、、

475 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 04:04:52 ID:sJl3NZvz
仁さまの精液なら飲めます(*´Д`)ハアハア

476 :Bee:2006/07/14(金) 04:13:48 ID:6VqE1ySW
うちの店来てたよ。キャバだけど。オーラないってみんな言ってた。

477 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 09:44:11 ID:KdxYHopI
かぁさんがケバくてもアタシは好きです。

478 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 12:14:07 ID:ZxeYoLL5
髪型変じゃない?

479 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 14:10:38 ID:QQdLA7qk
夏だからキチガイ増えるね

480 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:21:16 ID:OnB8Rsjn
誰もいいとも!については触れないのか?

猫ひろし以外から電話かかって来ないのは
単に周りに嫌われてるんじゃないだろうかww
こういう人が好きな女はいるのかもしれないが
大抵の男は友達になりたくないだろうな。

481 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:30:04 ID:n+yCocNK
>>480
高感度UPのための城崎の策略。猫ひろしは半分ネタ

今日のトークを聞いていて、さすが元NO1ホストだと思った。
タモリを虜にして、その後、タモリは気持ちよくなったのか、ノリノリなっていた。

482 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 23:44:43 ID:LdywmEEc
>猫ひろし以外から電話かかって来ないのは
それネタ。高知にも飲みにつれてってもらってるっていってたしな

>高感度UPのための城崎の策略。
それはない。第一好感度UPじゃないだろそれって

483 :しがないアルバイト:2006/07/16(日) 16:36:42 ID:cmBBAK4H
こいつ女の人とよくうちの店来るよ
最初はチャラチャラしてるなーって思ってたけど
一人で来るか、その人と来るかしか見たことないから、ちゃんとした彼女なんかなって思ってちょっと感心した
パートのおばちゃんは「猫ひろしと来てた!!」って興奮してたww

484 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 22:12:23 ID:6T4DE4ll
あっそw

485 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:31:33 ID:TLLy3nSf
しっかしのびないスレだなー

486 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 01:13:08 ID:bdtKbVVK
別に伸ばそうとしてないからな

487 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:58:12 ID:fwzW30f8
うんうん。訳分からないアンチが湧いてきて荒れるより
ヲタだけでマターリのほうがいい。
それにしても、あ〜仁かっこいいわ〜!

488 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 10:40:19 ID:4yxrTUXM
あげ

489 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 11:04:46 ID:6+gRrzdd
>>477
父さんがケバい場合は?

490 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 15:27:34 ID:oYH8zzdJ
>>489
軽くいけます。

491 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 22:45:53 ID:5lR9XVgd
ナンバー1ホストだなんて騒がれてるが、
所詮やってる事は詐欺だろ?
馬鹿な女騙して、金巻き上げてさ、用が済めば廃棄。
いいねー、楽して儲けられて。
女の金で贅沢な生活して楽しいのかな?惨めと思わんのか?
いっその事、ホストなんて全て無くせばいいのにね。
こんな害虫どもは日本から排除すべきだ。

492 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 00:34:47 ID:zKPdTQ0R
無知な童貞が騒いでるぞw
夏だな

493 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:21:12 ID:pu/xoJRW
ホストはそこらのサラリーマンよりしんどいからな

494 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 02:56:52 ID:V8mkXcjo
大.゚+.(o´∀`o)゚+.゚好き

ダイ━・:+*(〃▽〃人)*+:・━チュキ♪ 

だいしゅき━・:*(〃・ω・〃人)*:・━!!

めっちゃスキやねん━・:*(〃∇〃人)*:・━!!!!

愛してりゅ.....φ(〃∇〃 )))

http://www7a.biglobe.ne.jp/~luink/kaomoji/love.html

愛の表現にお使いください


495 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 06:19:01 ID:0Q97Y2lc
夏厨が湧く時期なので、みなさんスルー&sage進行でマターリいきましょ。

496 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 15:18:45 ID:UA8w9vaf
最近TV出ないね

497 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:39:51 ID:R4k5aRSm
夏の新番組が始まるまでのいろんな特番に出まくってたからねー
しばらくお休み・・つか、舞台関係で忙しいのでは?

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)