2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ユースケ・サンタマリア【スレ】

1 ::2005/10/11(火) 21:49:52 ID:zUnf7CD6
ユースケ嫌いな人
書き込んでください。
ヲタは書込み禁止で。

2 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 21:53:49 ID:rgJw9XLR
何か勘違いしてるよねこの人。
ウザイ。

3 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 22:04:26 ID:ePHDbW8A
勝俣とかあの辺と同じで
空気読めないのにでしゃばるタイプだよな・・。

4 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 22:31:57 ID:QskCZFJW
ぷっすまでエロするときだけは妙にやる気だしてるね。

5 :無名アイドルくん:2005/10/11(火) 23:29:20 ID:7csDluuh
何でこんなキチガイみたいなピエロが未だにマスコットなの?
子供が恐がるし、何も企業にとってプラスのイメージにならないと思うんだ
KFCは老紳士のカーネルさんがマスコットなのに
いい加減にドナルドは追放した方がいいと思いませんか?

マクドナルドのドナルドってキモくない? Part5
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1069640950/l50

6 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 19:24:32 ID:z7+EuLvj
演技もまともに出来ないくせに俳優ズラするなよ。

7 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 22:17:48 ID:PK7eOEk7
気持ちは分かるが何で男性アイドル板に立ててんだ

8 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 19:02:49 ID:I/2sf8D2
コーヒーのCMに出てるけど
キモ過ぎんだけど

9 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:36:32 ID:qnNiKOA2
ぷっすま見てると、リアルに性格悪そうだ。

10 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 10:08:20 ID:QElEIQUi
ぷっすまスレとか映画板の交渉人スレのユースケヲタが最悪にウザイ。
何だあの過剰反応の荒らし。

11 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 12:09:05 ID:GmOspYDU
ここはユースケが良すぎて嫉妬、ヒガミ、のスレですW いつの時代も良い、また注目を浴びている人は嫉妬、ヒガミをいわれますW それが大物なのです

12 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 12:35:53 ID:jBL2GO5K
ユースケってアイドルだったんだ。
ぷっすま最高

13 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 17:26:04 ID:lCFbcH79
ユースケ最低

14 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 17:31:22 ID:6aPOysFw
>>11
で、ユースケが嫌いな人が書き込むスレでそんなことを書いてる>>11
ワザとイタイヲタを演じてみてるのか、それともホントにイタイヲタなのか、どっち?

15 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 18:17:03 ID:Tw6PJzFn
見た目もパッとしないし、演技も下手だし
ドラマに出るなよユースケ。

16 :無名アイドルくん:2005/10/18(火) 20:25:58 ID:5CiYxZ54
下らないタレントのスレ

17 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 18:47:04 ID:fKYjnD7e
この人寒いよね。つまんない。

18 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 01:12:35 ID:uCLIOiP5
>にしたかわかる?

なんだこいつwww
何様の口調だよw

19 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 00:39:35 ID:PbJKOk15
ユースケのスレはいつもニートヲタとニートアンチの言い合いで面白いのに
ここは閑散としているね

20 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 00:59:55 ID:vzj2BM0i
え、ユースケなんかにヲタファンいんだ。

21 :無名アイドルくん:2005/11/06(日) 10:23:11 ID:AeYvpAsT
ユースケは、ブサイクだしどうしようもねえな

22 :無名アイドルくん:2005/11/15(火) 13:04:50 ID:6Wo03l0x
細木数子じゃなくて安斎勝洋先生に占ってもらってよかったですよ
モンキッキーとか見てたら本当にそう思う

23 :無名アイドルくん:2005/11/17(木) 21:56:43 ID:7b8j/B8I
この人一時期めちゃくちゃ売れてたのに最近パッとしないね

24 :無名アイドルくん:2005/12/13(火) 20:38:14 ID:BDOnZhnW
ユースケマジつまんねー

25 :無名アイドルくん:2005/12/16(金) 22:19:25 ID:O7FE/jgP
こいつと勝俣はテレビに出てるとすぐチャンネル変える。

26 :無名アイドルくん:2005/12/18(日) 07:44:10 ID:LkiSdadT
全てが最悪。

27 :無名アイドルくん:2005/12/19(月) 11:37:06 ID:z0vHdf09
上に同じく。共演友近って笑える。しょせんその程度。

28 :無名アイドルくん:2005/12/20(火) 14:56:19 ID:EOYEflek
友近?腐れ芸人同士だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

29 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 09:06:28 ID:DeAsCYUE
顔キモイよ。

30 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 11:27:46 ID:GEj/Bzfn
いつの時代も実力派、注目されている人は、ひがみをいわれます。乙

31 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 11:33:56 ID:DeAsCYUE
実力派じゃないし。

32 :無名アイドルくん:2005/12/29(木) 15:27:23 ID:GEj/Bzfn
売れる人は実力が多少あるでしょう。ひがみ乙。

33 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 01:09:43 ID:3uFm6D4y
>>23
このスレがパッとしない

34 :無名アイドルくん:2005/12/30(金) 07:44:14 ID:smigQ3ik
>>30>>32
信者乙w

35 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 01:09:44 ID:PSiyfxgr
魅力が何一つない

36 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 15:40:26 ID:tkKUM5/g
35
それ自分の事だろ

37 :無名アイドルくん:2006/01/01(日) 17:16:14 ID:7aOfMgYU
ここアンチスレなのになんでヲタが来てるんだ?

38 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 13:08:17 ID:drZlD2KC
何でだろ〜ワラァーイ

39 :無名アイドルくん:2006/01/03(火) 16:32:47 ID:bQn6OpU6
喋り方が嫌

40 :無名アイドルくん:2006/01/09(月) 14:19:11 ID:zVTsLLZ8
お笑いデジタルコンテンツのM系タクシーにエガちゃんが
でてたよ。また無茶なことをやるのかな。


41 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 16:25:29 ID:znAT8o65


42 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 17:16:07 ID:xpjICsVX




43 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 11:06:19 ID:wFbjXZdg
つまんねーから削除依頼出せ。
バ〜カ

44 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 20:57:07 ID:jxfJsWvj
勝俣は、まだ野球少年がそのまま大きくなったみたいな無邪気さがあってOK。
でもユースケ・サンタマリアは、バラエティー番組で声ばかり大きくやたら前に出てくる割には
面白くないのでNG。
インチキ臭いし、サラ金のCM出てたりして安っぽい奴。


45 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 10:40:50 ID:5iKvDxIC
踊るのキャラのときはよかった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)