2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レンジファンここに集まろうw(アンチはダメだオ

1 :レンジッ子名無し:2005/10/09(日) 12:38:51 ID:wGAfgL7z
レンジファンここに集マレーwww


*アンチはダメだオww^^

2 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 13:01:09 ID:OTzRrHTO
糞スレ立てんな死ね

3 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 14:24:17 ID:EXv18cFI
パクリ氏ね

4 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 14:44:02 ID:BLLsM4D+
ダメだォだって。馬鹿か?w使い過ぎというか見苦しい。
多分ここに来たばっかりで馬鹿の一つ覚えのように使って気取ってみたかったのかな?

5 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 15:33:59 ID:AHEjZHoU

またもやパクリ!レンジの新曲GOD69はムック
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1128715125/



6 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 16:54:32 ID:j8I/S202
とりあえずスルーしようぜ
放っときゃ流れて消えるさ

7 :名無しミュージシャン:2005/10/09(日) 18:00:35 ID:wGAfgL7z
・・・。

8 :チィ:2005/10/09(日) 20:52:45 ID:YyEYwg72
新スレはっけ--ン(●′∀`) レンヂ因スチだしッッ(*б∀б)ハ0クリAうっさぃァンチゎシカト決定☆ヂャンか(*´艸`)
レンヂ因スチッ仔語ろォ━━ッ

9 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 20:58:29 ID:EXv18cFI
↑しね

10 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 00:09:29 ID:j4/Biuuo
糞スレ晒しあげ

11 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 12:49:20 ID:p/dAap34
レンジ

12 :名無し大和くん:2005/10/10(月) 15:57:07 ID:QY7qgK8M
アルバムゲットした


13 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 15:57:47 ID:EeAmeNVX
みんなゎ、仁とか亀ちゃんのファンだょね??
めぇるができたらなぁ・・・とか思ってなぃ??
思ってる人ゎ、ちょーラッキーだょぉぉ!!
これから書くこと(☆の下から)を5ヶ所以上に
コピーしてカキコすると、KAT−TUNの誰かのァドが自動的に
届くょぅになってるょ!!
だから、ぜひチャレンジしてみて♪
できるだけたくさんのところに貼ると、優先的にァドが届くょ!!
それでゎ、チャレンジする人ゎ、これから下の文を5ヶ所以上にカキコしてね☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
娘。まぢぅぜぇ!!死ね!!
ブスのぁつまりがっっ!!
そんなゃつらが、仁と付き合ぇたり、亀と付き合ぇたりするゎけないだろ!!
1番むかつくのゎ、『付き合ってる!!』って意地張ってるゃつ!!
ゥザィから消ぇろ!!
そんで、矢口!!
ぉまぇリーダーのくせして男とィチャAしてんぢゃねぇ!!
ゃめたからってゅるされねぇぞ!!
なんで旬なんかと付き合ってんだょ!!ブス!!
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



14 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 15:59:58 ID:QY7qgK8M
馬鹿??

15 :無名アイドルくん:2005/10/10(月) 16:15:32 ID:8In2BNa8
本当ですかぁ!?

16 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 00:56:00 ID:xAEOZp2+
てかさぁ。。レンジがパクってても別に良くね???パクっててもファンゎ沢山ぃるし。パクってるから何なの???って話だし。

17 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 09:14:12 ID:ELi6zAzZ
アルバム買いに行きたい..熱のバカンっ

18 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 10:39:37 ID:OBgVDoJF
>>16
いやパクったら駄目だろ
音源にされた曲が好きな人は気分悪いしウンコレンジは嫌われて当然
こんな奴らのファンは厨房かバカしかいない
死ね

19 :無名アイドルくん:2005/10/12(水) 12:24:12 ID:Isr8+SkS
パクリ=盗作=法律違反

20 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 19:15:49 ID:E0CO3gdv
パクってもレンジのファンは沢山いるだろ!いやなとこばっかみてないでいい
ところもみてやれよ!

21 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 19:41:41 ID:eVKTb/F2
レンジの良い所ってどこよ?
ヲタの盲目じゃなくて、誰もがある程度納得できるような長所を教えてほしい
ノリが良いとかそのくらいか

22 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 20:35:02 ID:xUFLqYnP
>>18何言ってんだ!?変な呼び方してんじゃねーよ!

23 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 20:42:00 ID:E0CO3gdv
ボーカルが三人いてそれぞれ声の高さちがくてうまく
組み合ってるとことかさ!!!!別にノリがいいだけでなにが悪い?
パクっただけで悪いように言うな・・・

24 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:04:40 ID:YCMvO/Lk
じゃあオレンジレンジがパクられて、パクったバンドがオレンジレンジより売れて、ガキファンがパクッたって売れるんだからいいじゃん
て言ってる所想像してみれば?“パクッたぐらい"とかいう発言は最低だと思いませんか

25 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 21:55:50 ID:eVKTb/F2
開き直っちゃってww
やっぱレンジはノリのみか
ま、別にノリだけでもイイと思うけどね。レンジに技術の高さなんて求めてないし
そもそも正直自分はレンジ自体より馬鹿なレンジヲタが嫌なだけだから

26 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 22:05:45 ID:bmgR0pr4
>>23=頭悪すぎ…
ファンがこれじゃあ…ね。

27 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 23:11:33 ID:d33Ow12s
だいたい2ちゃんでミカンのスレ立てること自体アフォ!

28 :無名アイドルくん:2005/10/14(金) 23:39:34 ID:f44ykzwC
レンジファンだが今だけだと自分で悟った

29 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 10:36:18 ID:ijJ1Xvrg
ァンチだめって書ぃてぁんだから、書き込むなょ。ばぁーか!!

30 :乂сайа乂:2005/10/15(土) 10:49:56 ID:VntdMy+f
レンヂがパクったってゅぅ決定的な証拠なぃコトなぃ??


31 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 12:00:32 ID:TB8W9bWO
そもそもパクってるのか?友達がアンチレンジで『あんなのパクリパクリ』といつも吠えてるけど
この前レンジの特集みたら後ろの人(リーダー?)が作曲して
ボーカル3人が聴いて自分のパートの部分を作ってるって言ってたぞw
まあ100歩譲って・あ・げ・て・パクったとしても安部なつみの様に活動停止になってないし
テレビでの報道もしてなくない?しかも上半期上位とかとってるし
ミリオンにもなった曲あるし。もう世の中に認められてるじゃん
世の中の現実をキモオタが受け入れたくないだけでレンジを批判するのはキモオタ度が増すだけだからやめれ

32 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 13:56:29 ID:A0Q8C4rS
>>29-31のカキコミが気持ち悪い件

33 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 14:11:44 ID:hyVq1vvY
29 はぁ?アンチが来ないわけないじゃんよ。ここどこだと思ってんだよ。さっさと消えな!

34 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 14:50:55 ID:JIKx4U4L
アンチがどう言おうとレンジゎ世の中に認められてんの。

ゥチゎレンジファンだけどここにレンジスレ立てなきゃいいと思うょ!!

レンジの悪口言われるの嫌でしょ??
ウチだってレンジの悪口言われるの嫌だし…

それとレンジゎアイドルじゃなぃょ!!

だからもうレンジスレ立てるのやめませんか????

偉そうな事言ってスイマセン

35 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 16:01:05 ID:LL9FV5PI
ここでやめたらなんの解決にも何ねーよ!!
どうせならレンジのいいとこわからせてやろーぜ!!


24  レンジがパクられてパクったバンドのほうが売れたらそれは実力
として認めればいいだろ!心が狭いな・・・
それこそ最低!!!!!!!!!!




36 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 16:09:05 ID:LL9FV5PI
31   いいこと言うね!その通り!!これでわからなかったら
どうしよもないね。。。


37 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 16:11:21 ID:LL9FV5PI
31   いいこと言うね!その通り!!これでわからなかったら
どうしよもないね。


38 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 16:52:51 ID:bt3JxaPy
レンジは確かに売れてるし人気の面では認められてるとオモ
でも盗作をしたという過去は消えないよ
別にすべてパクリとは思わんが、ロコローションは確実
今は何かしらの方法で話をおさめたようだが、あれだけわかりやすい盗作曲を売り出した理由がわからない
レンジも事務所もリスナーをなめてるとしか思えんのだが

あとついでに言うがあの態度でかいのは何とかならんのか?

39 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 17:07:56 ID:n/MIsS9p
ORANGERANGEのライブでYAMATO観客の●おsにkissをしたらしくて、初めて会ったけど、Hトヵやばいことばかりしていたそうです。そのkissシーンを見たかったら2箇所にこの文を違う掲示板に貼り付ければkissシーンが見れます。
そこにはムービーもあって、1分間ぐらいづッとkissをしてました。はっきし言ってきもかったです。写真もありましたkissしているところとHしているところです。 http://yamatorange.com.←ここに行けば見れます。2箇所に貼らないと見れませんけど


40 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 17:10:59 ID:A0Q8C4rS
オマンゲマンゲ

41 :レイラ:2005/10/15(土) 17:17:45 ID:zt1IGVuy
ヤマト超好き
カッコいいもん
きもいなんて、言わないで

42 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 17:55:20 ID:LL9FV5PI
38  悪い・・・
俺もパクった理由を知りたい!!
みんなで考えない??
ただ売れたいからパクっただけじゃないと思うな。

43 :無名アイドルくん:2005/10/15(土) 18:02:16 ID:+u1laxvx
奴ら2月に解散するんでしょ?アンチっていうか卑怯なことが嫌いな良識ある人からしたら朗報だよね。

44 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:34:48 ID:XZ8/AcdS
レスアンカーもできない餓鬼がいきがってるようでwwwwwwwwww

45 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:35:53 ID:aG5I/U1l ?
おまいらsoul'd outしってますか?

46 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:36:11 ID:gK/gcmNS
レンジのファンが集まるスレ
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1129447257/l50

47 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:46:52 ID:/D9zblO/
私はORANGERANGE大好きです!!
好きな人ぃますか???

48 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:51:14 ID:0fyCZX8W
↑誰もいませんε=(´◇`*)

49 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 16:52:36 ID:LzdwdWu3
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧ 過疎ったね…
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ) 祭り終わったね…
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



50 :あい:2005/10/16(日) 20:39:56 ID:VdsBxmkS
すごいね!!
こうゆうの作る人
ほれます・・・


51 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 20:51:35 ID:SI0BNzHa
まじで解散するんか?

52 :無名アイドルくん:2005/10/16(日) 23:28:25 ID:K01SgWsV
どうでもいい。もとから聴かないし。
ノノ⌒\
〃´∀`ミ<アーライ

53 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 00:15:56 ID:P44UBpZ9
解散万歳ー!!

54 :電車女:2005/10/17(月) 01:34:39 ID:G7jJTARQ
http://www.freepe.com/ii.cgi?h817odrds110このサイトばりばり荒らしちゃって↑

55 :乂сайа乂:2005/10/19(水) 18:40:15 ID:MlAvn0WU
Σ(●´д`ノ)ノ
NATURAL1000万枚越したそぉですUo・ェ・oUゞ
さすがレンヂだ(●σ´Д)σNE★

56 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 21:30:21 ID:7v+ZH+MK
1000万越すわけないw
デビューしてからの総数だろ?ww

57 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 04:05:26 ID:xuns1wic
甲斐さんはナイべ。


58 :無名アイドルくん:2005/10/20(木) 13:13:18 ID:ZwTk1Ej/
あたしも最近オレンジレンジ大好きになりました!1人限定だけどw

59 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 01:14:36 ID:4BMusntn
ヒロキスレ落ちた??

それより、モヒカンヒロキ可愛いぃぃぃぃぃ!!!
可愛いったら可愛いな

60 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 12:02:23 ID:VHNivs6q
オレンジレンジ→独創性のない盗作DQN、早い話が能無し
そのファン→そんな能無しの犬ども。要はレンジよりも痛い存在

ということで糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

61 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 12:48:34 ID:DCwp7agf
そんな言い方しかできないんですね…
人により見方、感じ方とかそれぞれなんだから好きな人は好き、嫌いな人は嫌いでいいのでは?
ここは好きな人が集まるとこです!

62 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 13:39:10 ID:VHNivs6q
おー釣れてる釣れてるw

>>61
だから痛いんだってw
人が一生懸命作ったものを涼しい顔してパクって、
あたかも自分達が作ったものとして世間に売り出している
そんな馬鹿だから俺もお邪魔してるわけだw

そうでなければ好きなものは好き、嫌いなものは嫌いで大いに結構
普通に嫌いなもの、興味のないものは叩かないってww

63 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 00:13:01 ID:la65vVjD
好きな人は好きなんだからそれでいい!とにかく叩くなら他スレ行ってください!

64 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 01:31:52 ID:DK8eHmKE
ORANGERANGEは嫌いな人もおって当然さぁ!あたしはけどスキ!(*´艸`)結構スキ!!けどORANGERANGEは軽いらしい!女の子大すきとかぁ!人気者は女に困らんくていぃね

65 :無名アイドルくん:2005/10/22(土) 08:57:24 ID:1PTrrAzG
>>63
あーやだやだ、そうヒス起こすなってw
おまえ面白いよ、テラワロスww

66 :乂сайа乂:2005/10/22(土) 20:43:14 ID:YqtrS7MO
ハァー…フカイタメイキ(;д;)=3=3=3=3

皆ヒマだねー…   とレスする自分もヒマww

67 :ひめにゃ:2005/10/24(月) 11:20:35 ID:bVvDyt4e
ナオトがすき

68 :ひめにゃ:2005/10/24(月) 16:52:59 ID:bVvDyt4e
ナオトかっこ良い(´ー`)好きだよー(>_<)

69 :名無しMAX:2005/10/24(月) 17:34:54 ID:WTBYWSzs
御前等ヴァカか。ミカン共くらいの顔だったら腐るほどいるでしょ。
しかもパクリしかできない糞ミカンのファンの腐女子www



キモス

70 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 21:20:51 ID:0ax1et8x
>>69
同意
ここまで来ると集団洗脳にちかいよな。
パクリ曲を聴いてもパクリと認めない、似てるだけって馬鹿発言
似てるだけの曲がこんなにあるかよww

もうちょっと足りない脳みそ使ったらどうだ?

71 :ひめか:2005/10/25(火) 05:29:12 ID:LDD5fXum
オレンジレンジファンぢゃねーならくんなよ

72 :まぁ:2005/10/25(火) 05:42:12 ID:L3Oh1qGv
お前バカか?アンチ禁止とか言ったら逆に来て下さいって言ってるよーなもん。ファンだけで語りたいなら他のサイト行きな

73 :名無しMAX:2005/10/25(火) 08:04:03 ID:JhrG8Ye3
このスレ面白いから晒しあげ

74 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 08:35:58 ID:RqSQ1x7E
>>71
自分で上げておいてくんなよっていわれても
何の説得力もねーよww
晒していいみたいなので俺も晒し上げ

不特定多数の人間がくるサイトでファンじゃない人間を
こさせないのも無理。
ファンじゃないならくるなってことはファンでもアンチでもない人間も
来ちゃいけないのかな?
頭はちゃんと使おうね、能無しちゃん☆

75 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 10:56:06 ID:QoZezcRg
ここまで分かりやすくやってるんだからパクリってぃぅかパロディじゃね?

76 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 15:16:39 ID:LDD5fXum
何で皆カッコィィんだろぉ(´ー`)レンジの歌聞くと心癒されルョ★

77 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 16:39:27 ID:yWJGwiP0
とりあえず宇宙人キモス

78 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 17:11:57 ID:LDD5fXum
ヤマト グラサンかけてればまだ…

79 :名無しMAX:2005/10/25(火) 17:40:38 ID:JhrG8Ye3
グラサンかけても気持ち悪いwww
てかw宇宙人は火星に帰りなさいww


80 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 18:04:33 ID:LDD5fXum
ヤマトゎニット被ってグラサンかけてればに普通ぢゃい?レンジの中で1番不細工誰だと思う?

81 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 18:06:21 ID:1NnCKVvm
http://blog.m.livedoor.jp/kazumi_y/index.cgi

レンジのファンってこんな頭弱いやつばっか?

82 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 19:06:45 ID:yWJGwiP0
グラサンかけてニットかぶりゃ見えてる部分なんて全然無くなるよなw

83 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 19:53:47 ID:LDD5fXum
www そだね。真ん中にホクロある人最近太ったね(>_<)

84 :無名アイドルくん:2005/10/25(火) 22:49:56 ID:4WKH8Ueo
レンジはカッチャンがいなきゃだめだぁ〜!!

85 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 12:50:43 ID:XPI+g00D
Katchan消えてから売り上げ激減。

これは事実だろ。

86 :名無しMAX:2005/10/26(水) 16:42:56 ID:38T82MMk
とりあえず晒すか

87 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 17:25:40 ID:6xVG83TF
宇宙人キモいなw

88 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 18:54:48 ID:b1B87eQS
ナオトかっこぃぃもん(´ー`)

89 :無名アイドルくん:2005/10/26(水) 21:28:47 ID:5skIFUIu
レンジファン自体テラキモスwwwwwwwwwww

90 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 01:55:59 ID:QhuSCLhO
>>59
えーっ(*_*)モヒカンになって不細工になった・・・。

91 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 02:37:18 ID:02YRnTwN
ナオトゎギターだょ!!

92 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 02:50:19 ID:liqDU9L5
宇宙人の名前教えてくれ

93 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 03:15:22 ID:02YRnTwN
ヤマト

94 :無名アイドルくん :2005/10/27(木) 13:37:44 ID:6ML/QGnI
確かに弘樹は太ったしぶサになったね
確かに大和は気持ち悪いね。
確かにかっちゃんいなくなったら売り上げ減ったね。

95 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 16:01:10 ID:vQk0dOmK
uchuujinnkimosu

96 :無名アイドルくん:2005/10/27(木) 23:43:39 ID:aYU6Xw5D
カッチャンってそんなに人気あったのか?
確かにレンジ内では顔は割と良い方だったと思うけど、あんまり目立たない印象。
しかしメンバー一人抜けたのが原因で売り上げ落ちるなんて、事実ならこれ以上ない程虚しい話だなw

97 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 13:56:02 ID:Jsed/XwO
一時期人気が凄いあって、少し過ぎたり、叩く要素がある話題が出ればすぐ、
売上が落ちるのは今の音楽業界の全体の流れだし仕方ないように感じるが。
と、RANGE嫌いの俺が援護射撃w
ま〜実力がちゃんとあればもっと保っただろうがw

98 :無名アイドルくん:2005/10/28(金) 21:31:37 ID:RdWB1nFl
モヒカンのHIROKIカッコイイ〜

99 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 03:24:04 ID:s0ccqJzI
http://d.pic.to/2xim3

100 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 16:05:22 ID:9YEdSlWF
さっさと解散しろ!宇宙人キモい!

101 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 16:07:40 ID:9YEdSlWF
一番声が低い宇宙人は加護を妊娠中絶させました

102 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 16:09:30 ID:6z5VM+X7
はいはい

103 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 17:26:41 ID:CdEf5dPi
ワレワレハ、ウチュウジンダ。
ヤマトヨ、カセイ二キカンセヨ。

104 :無名アイドルくん:2005/10/29(土) 17:47:28 ID:qrc83QA+
加護を妊娠させたのはジャニーズ(の名前に星がつく人)だから!!

105 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 14:38:39 ID:evfv3kaf
ORANGERANGEのYAMATO観客の●おsにkiSSをしたらしくて、初めて会ったけど、Hトヵやばいことばかりしていたそうです。そのkiSSシーンが見たかったら2箇所にこの文を違う掲示板に貼ればkiSSシーンが見れます。
そこにはムービーもあって、1分間くらいづッとkiSSをしていました。はっきし言ってきもかったです。写真もありましたkiSSをしているところとHをしているとこです。
http://yamatorange.co.m.←ここに行けば見れます。2箇所に貼らないと見れませんけど

106 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 06:14:49 ID:PYf4l9R6
重複。移動して下さい。

っ´∀`っ☆レンジFAN集ィ場☆;::;☆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/mendol/1120902830/

107 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 15:09:25 ID:rdDSrUMD
http://id18.fm-p.jp/19/ajtwajtw/



108 :無名アイドルくん:2005/11/16(水) 17:24:50 ID:VGWUUYle
Katchan抜けてからアンチスレ盛んだな。

109 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)