2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DA PUMPのISSAの虐殺を真剣に考えるスレ

1 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 17:11:11 ID:EQQ2O3Qm
元SPEEDの上原多香子、そして柴崎コウ
ついには伊東美咲にまで手を出したんですか。
ほお、そうですか。そんなナンパ野郎はこの世での存在自体がうっとおしいですな。
はっきり言ってこれ以上の女性が汚されない為にその存在は消してしまった方が宜しいですかな?
ということで、この先のISSAとやらの行動を捉える為に
このスレへとどんどん情報を書き込んで欲しい。
Xデーについては随時決めることにする。
それでは皆の者、取り掛かるがいい!

2 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 17:15:33 ID:jxIq4TT3
あのさ、捕まるよ…

3 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 17:28:27 ID:EQQ2O3Qm
>>2
みんなネタとしか思わないはずさ。だからちょっとした
お 遊 び み た い な 感 じ で ね

4 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 18:05:37 ID:sQr2iY9l
女性セブンより
↓↓↓↓↓↓↓
http://www.uploda.org/file/uporg209167.jpg

5 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 20:30:10 ID:DOogHo3p
ISAA邪魔だ!!\(`□´)/いなくなれ〜〜!!さっさと離れろよ!

6 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:22:49 ID:ouAlAKQR
え?これって逮捕祭りのヨカーン!!
早速色んなスレに貼り付けてくるわ。

7 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:25:36 ID:CZ3Cg5fo
サラシアゲ

8 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:28:55 ID:rRPW3Tgy
>>1

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 通報しますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   通報しますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  通報しますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 通報しますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >



9 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 22:53:42 ID:nJZfX9yg
このスレ削除お願いします!

10 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:00:24 ID:m4V1N0wJ
はあ 美咲たん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


(´Д⊂グスン

11 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:28:06 ID:3nJZ8LsC
ダンス男

12 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:37:49 ID:jGNGVlx+
>>1
おまいは勇気あるやつだ
漏れが言いたい事を言ってくれた。

あとはがんばって捕まってくれ

13 :無名アイドルくん:2005/10/06(木) 23:52:04 ID:xouKuj/j
エエエエエエエエ

14 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 00:08:57 ID:YVhNTNHv
やったー!こんなに釣れたぜ!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwwwww

馬鹿だな!おまえら。本気にしとったか!?

何で「ネタ」として取れないかな????

あーおもしろい。こんな掲示板での殺人予告なんてただの独り言としか思われんよ。

ということで以上ネタスレでした!!!!!!!

15 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 00:11:42 ID:YVhNTNHv
あ、あと誰かスレの削除依頼やっといて。


16 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 00:19:32 ID:Vl4I2+Q8
伊東美咲はお前ら2ちゃんネラーのアイドルだからな。だからISSAが嫌いなんだろ。

17 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 00:24:51 ID:7sYk1sMi
>>15自分のケツは自分で拭け。今更慌ててネタとか言っても意味ないからな。さあ逮捕祭り逮捕まつりっと…。

18 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 02:45:55 ID:GhfSjaEY
記念カキコ

19 :匿名:2005/10/07(金) 03:26:59 ID:7q6TpVS/
イッサを悪くゆう奴らは許さねぇ!

20 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 03:39:02 ID:rPQDlx/x
週刊誌の噂って奴はほんと怪しいからな。
写真なんてきょうび、フォトショでよよいのよいだっての。

百歩譲って、ほんとに関係があったとしてだ、まあ、どうでもいいわな。
ISSAも伊東美咲も、呆れてるだろうねぇ。

パンプはTBSの深夜ラジオが面白かったのでなかなかイイヤシだと思ってる。


21 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 06:59:02 ID:Vl4I2+Q8
>>14って病気?まぁお前らオタのアイドルがとられちゃったんだからパニクるのも無理ないな。あ〜かわいそう

22 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 07:09:01 ID:BYx31JN2
ISSAの性癖
http://www3.diary.ne.jp/logdisp.cgi?user=338790&log=20051006

23 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 08:39:43 ID:awRU4wv+
すげー記念カキコあげ

24 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 12:21:44 ID:/2cnjXeV




伊東美咲ちゃんとは、
深夜のデートではなく、
薄毛の相談にのってもらっただけです。





25 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 16:46:30 ID:mbQxEB4B
こういう場に殺人予告とか、ホント呆れる・・・・
こういう形で嫉妬心を表現することしか出来ないから
引かれるんじゃないの??
純粋に何かに夢中になれるとことか、結構尊敬できるけど、
こういう言動ってやっぱ引く…。

26 :無名アイドルくん :2005/10/09(日) 17:15:43 ID:y7icGQak
別にISSAを虐殺したいとは思わないが、何かムカつく!
http://etigo.nagaokaut.ac.jp/people/master/nisimura/nisimura.html


27 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:16:35 ID:Y4pwzVjA
あびると掛持ちしてたナントカ香織って名字なんだったけ?

28 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 22:30:40 ID:sSXwBsLg
禿げはエイベックスのように脅されたら確実に…

29 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 19:52:22 ID:RFnYf8Az
あのチビ禿げ、最近全く見なくなったね

30 :無名アイドルくん:2005/10/17(月) 23:16:31 ID:cE5TvncR
来週の深夜枠の歌番組関係に出るよ

31 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 01:05:56 ID:ggviv5Zp
ISSAってはげなの??


32 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 01:20:25 ID:eu/CdXcr
はげだよ

33 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 01:38:51 ID:/rzptozf
あんなかっこいいのに髪薄いよね。

34 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 14:42:31 ID:eFj+HrTs
ISSAよりKENが嫌い!

35 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 16:09:57 ID:eFj+HrTs
KENより木村拓哉が嫌い!

36 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 16:11:33 ID:eFj+HrTs
木村拓哉より工藤静香・内田有紀・小泉今日子・中山美穂が嫌い!

37 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 16:20:36 ID:0rPwxLBZ
>>34・35・36 ど〜でもいいけど、歳がばれるよw三十路でしょ?


38 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 16:27:18 ID:5A1Y4XAj
逮捕間近

39 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 17:55:57 ID:eFj+HrTs
>>38
私は「嫌い」としか言ってない。私は、このスレッドを立てた>>1とは無関係!!

40 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 18:03:26 ID:0rPwxLBZ
>>39 なににキレてんの?
38は逮捕間近って書いただけでID:eFj+HrTsに対してじゃないでしょw

41 :アイドル:2005/10/19(水) 18:52:32 ID:Rac8jfiv
>>1相当モテないんだな、可哀想に、

42 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 18:55:51 ID:Rac8jfiv
>>5。ISSAだよバカ。勉強しましょうね


43 :無名アイドルくん:2005/10/21(金) 01:38:04 ID:GQBkXItW
18th SINGLE Night Walk
19th SINGLE Sircle of Life
20th SINGLE GET ON THE DANCE FLOOR(初回盤有)
*5th ALBUM  疾風乱舞 -EPISODEU-(初回盤有)
21st SINGLE 胸焦がす...(初回盤有)
22nd SINGLE Like This(初回盤有)
23rd SINGLE Bright! our Future(初回盤有)

44 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 20:49:44 ID:FQAWnWZa
このレス削除しろよっ!!まぢ不愉快っ!!!!!!!

45 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 22:31:45 ID:4d+E/cWp
一茶悪いみたいな感じだけど今回は伊東美咲からだよ(^O^)/

46 :無名アイドルくん:2005/10/30(日) 23:54:55 ID:sanR+POg
そうなんだ。ってかイッサが誰と付き合ったっていいんじゃない?相手の子達だってイッサが好きだったろうに。

47 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 03:47:44 ID:uF7ZVsvI
変戸名いっちゃ

48 :無名アイドルくん:2005/10/31(月) 21:51:36 ID:lGeAPV3y
issa歌手辞めて、石田純一みたいなバラエティのポジション目指せばいいと思う。

49 :無名アイドルくん:2005/11/03(木) 16:31:27 ID:9NEp/Wgx
あの歌唱力で引退は勿体無い

50 :無名アイドルくん:2005/11/04(金) 17:03:17 ID:0o1OEQC6
鈴木亜美が引退しないのにissaが引退するわけない

51 :無名アイドルくん:2005/11/09(水) 02:27:17 ID:Ec2aYzQC
1、早く逮捕されればいいのに。モテナイ男の嫉妬ほど醜いものはない。じぶん磨きしたらー?

52 :無名アイドルくん:2005/11/10(木) 13:06:04 ID:m97fDSpS
何だこのスレ。爆笑!!!!!

っつか
>パンプはTBSの深夜ラジオが面白かったのでなかなかイイヤシだと思ってる。

…マニアックなラヂオ知ってるね(^▽^)

53 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 04:49:25 ID:0aaoBZXe
暇人になった芸能人の最後の一手 ・・・「自作自演」

ISSA 「ちょっとエッチな2ショット流せば、売れんじゃね?」
あびる 「もうドロボーもエロも一緒だもんね!流しチャオ!」
二人 「これで、梨元も食いついてくるぞーw」
ttp://news-insurance.up.seesaa.net/image/abiru01.jpg
ttp://news-insurance.up.seesaa.net/image/abiru04.jpg


54 :無名アイドルくん:2005/11/13(日) 05:06:27 ID:9oklZUX1
一茶はイケメンだから仕方ない。ついていく女に問題あり。一茶は悪くないだろ

55 :無名アイドルくん:2005/11/18(金) 02:34:14 ID:oOUaF9On
おー!ラジオまたやってくんないかな…

56 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 12:39:26 ID:qMf74Gzy
田舎に止まろうに出てるのみたけど
一般的な礼儀や常識をわきまえてて普通に好青年だった。
ひがむなっつうのw

57 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 12:41:17 ID:qMf74Gzy
つうか一茶ほどの男にあびるのようなしょんべんくさいがきは不釣りあいw

58 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 12:43:14 ID:eIo74Pfd
セックスやりすぎのツケはちゃんとまわってきただろW
やりすぎて男性ホルモン活発になり禿頭になりましたWWW

59 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 13:20:37 ID:2mMDvHWt
一茶って普通にかっこいいよな

60 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 16:50:03 ID:eIo74Pfd
禿だけどな

61 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 19:58:34 ID:/Br5pC2t
一茶ってハゲ?薄い?実際どんなかんじよ

62 :無名アイドルくん:2005/11/26(土) 20:09:13 ID:g1lTa9ks
最近見ないな
禿てるなら見てみたい

63 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 02:35:27 ID:DBqXXCkU
美人タレントは一茶が好きなんだからしょうがないw

64 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 11:11:26 ID:kPv/rbGT
禿でももてるなんて禿の救世主だな!禿の神!

65 :無名アイドルくん:2005/11/27(日) 11:15:03 ID:sJ5INFvS
帽子取れよ禿w

66 :無名アイドルくん:2005/12/02(金) 21:14:00 ID:U/0iduYT
↑↑
自分達がモテないからって、皆さんISSAにあたらないでくださいな・・・
そんな暇があるなら、自分を磨けよ


67 :無名アイドルくん:2005/12/09(金) 14:17:26 ID:j3dcDCK8
ISSAで2ちゃん検索したらこのスレ以外ほとんどハゲのことばっかだねw


68 :MM:2005/12/09(金) 23:11:14 ID:bfZU1EQ/
君たち知らないんだね
いい奴だよ

69 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 00:30:58 ID:hZirDVNk
↑悪い奴なんて言ってない。禿と言ってるだけだ。

70 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 01:09:09 ID:69H3Js9N
帽子をずっと被ってるのがおもろいw

71 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 08:44:56 ID:rQ+KEFwA
コイツ手癖わりぃんだから〈笑〉誰か殺っちまえよ

72 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 12:45:37 ID:xgY5Nbyh
1ゎ逮捕されたん?

73 :無名アイドルくん:2005/12/17(土) 23:05:28 ID:HshZ7MeI
ISSAは顔がいいカラよし

74 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 17:19:44 ID:+Ug90UUz
イッサ素敵

75 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 17:24:16 ID:0sL22bLH
琉球っぽいカオしててヤダ

76 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 17:51:02 ID:0Oz/Y7gC
女関係とか隠さないからそこが男前w

77 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 18:04:34 ID:WtAIDIPR
男前

78 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 18:11:26 ID:xsd802mY
この人、タイプ分かりやすいね・・・
猫目がお好みなのかぁ〜
ウエハラ・シバサキ・アビル・イトウ。。。みんな猫目☆

79 :無名アイドルくん:2006/01/19(木) 23:42:26 ID:0qGKyp+K
大晦日CDTVより;イッサの今年の目標『脱欲』。
ちゃんと反省してるし、女の人からモテるのはカッコイイ男の宿命なのだ

80 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 02:34:17 ID:wBDUkcKh
>>79
小さい『Q』が抜けてるよ。
いや、ISSAの毛が抜けるんじゃなくてね
正しくは『脱欲Q〜』


81 :無名アイドルくん:2006/01/20(金) 04:12:42 ID:DaI/AlYX
あげチン

82 :無名アイドルくん:2006/01/24(火) 00:02:51 ID:ID6fFxSN
歌もうまいしダンスもうまいし、ルックスもいいし…性格は分からないけど、もてるのはしかたないかな〜。
でも個人的にケンが好きだけど。

83 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 19:16:14 ID:acnEyLnF
DA PUMPのベストアルバムが3月に発売決定。でもこの時期にベストを発売して区切りをつける理由は?
1.SHINOBU復帰
2.新ジャンルへの挑戦
3.解散…
4.その他

私は1だと思うけど…DA PUMPファンの皆さんの意見も聞きたいです。

84 :無名アイドルくん:2006/01/27(金) 21:28:05 ID:wDRCeIJu
『2』
3人で新生PUMPと活動するための区切り。

85 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 16:47:44 ID:wTUSHLY4
2と5.決算時期だと思うよ
新ジャンルってかすでに方向性定まってると思うけど

86 :無名アイドルくん:2006/01/28(土) 17:05:31 ID:mfrpSvHM
シノブ帰ってきてほしい…と思うのは自分だけ?orz

87 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 20:19:32 ID:ACyC7/pW
一茶ハゲなければ今もばりばり歌手としてやってたんだろうな

88 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 20:25:40 ID:mV3t0Ap7
イッサは火野ショウヘイみたいなもんですか?

89 :無名アイドルくん:2006/01/29(日) 23:32:24 ID:MsklSV8g
一茶今でもバリバリじゃん。アルバム出てるし。
ここのスレタイはアンチだけどさ、モテるのもハゲなのも仕方ないんだし応援したい。こんな本格派グループ他にいないし…。

90 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 12:37:47 ID:aOOumNpK
何故このアンチスレでそれを問うのかがわからん>83

91 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 18:36:36 ID:jV7X1bUT
>>83 DA PUMPの今後について語り合いたかったけど、ファンスレ立てるほどでもないのでこの場で聞いてみた。どうせこのスレ過疎化してるし。

92 :無名アイドルくん:2006/01/30(月) 18:40:08 ID:Hn0zMwdA
一茶ハゲてあまりテレビ出ないじゃん
まだ活動してるの?

93 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 01:03:59 ID:4x3Lr8qG
ハゲてようがイケメンはイケメンだし、絶対他のアーティストより実力あると思うよ。EXILEより上だと思うし。

94 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/01/31(火) 12:38:26 ID:etJasZCG
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::|
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::|
    |=ロ  -===・      ・===-  ロ=.|
    |:::::|                  .. |::::::|
     |::::::| `                 |::::::|
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|)
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::|
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::|
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|
    |:::::|                  |:::::::|
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::|
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::|
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::|



95 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 12:59:15 ID:QTNhqnVd
マヂレスありがとう>91

96 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 13:24:22 ID:wXfFMxQc
>>83
1であってほしいな。

97 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 20:07:23 ID:4x3Lr8qG
>>83 しのぶ帰ってきてほしい。このまま3人だったら、バラードのときw-inds.とかぶらない? 1人ボーカルで2人で踊って…

98 :無名アイドルくん:2006/01/31(火) 20:11:50 ID:QTNhqnVd
そんな理由すかorz

99 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 00:45:15 ID:Mb6NuiST
実力も顔の濃さも違うからかぶらんよ

100 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 02:03:37 ID:c7y7gkkh
100ゲト。
>>99顔の濃さっておい!…でもワロタw
前のDA PUMPのベストの時期はちゃんと意味があったから、今回もまた何かあるとオモ。
もうしのぶの顔忘れかけてる…

101 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 16:13:37 ID:g+/t8hov
PUMPはダンスもウタもウマイ!
何度もライブ行ったけど、普通あのダンスしなが歌ったら息切れしまくりなはず。
でもイッサは全然!すごいよ!
確かにハゲってゆーか、年々後退してて本数も減ってそーだが…
ところでシノブはいつまで謹慎してんの?
厳しすぎじゃん?このままじゃどんどん業界からわすれ去られるよ

102 :無名アイドルくん:2006/02/01(水) 21:23:38 ID:c7y7gkkh
稲垣吾郎とか何くわぬ顔してすぐ業界に戻ってきたのに。
ベスト買うべきか…

103 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 08:53:05 ID:l5NnsAaT
無理して買わなくてもいいじゃろ。

104 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 12:13:04 ID:KDLOkOwq
>ところでシノブはいつまで謹慎してんの?
>厳しすぎじゃん?このままじゃどんどん業界からわすれ去られるよ

事務所的には去年の5月に謹慎は解けてるよ。
今は忍の意志で勝手に長期化してるだけ。
・・・ってか、辞めたらしい。


105 :無名アイドルくん:2006/02/02(木) 12:26:58 ID:GCV3NPJQ
辞めたらしい!?…と、釣られてみる

106 :無名アイドルくん :2006/02/02(木) 13:24:12 ID:0YwOyZtp
忍ニート?

107 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 09:33:16 ID:F6oFKtSt
謹慎解除されてたんだ〜
てっきりまだ謹慎中なのかと…
でもなぜに?いまだに出て来ない?

108 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 11:36:23 ID:KqHD0USl
それがわかんないからファソが混乱してるんだよ…。

109 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 12:15:26 ID:+/kEzyVa
気持ちの整理がまだできていない…
って引き延ばしすぎ

110 :無名アイドルくん:2006/02/03(金) 13:04:21 ID:6VZpjDQk
どんだけ真面目なんだ…

111 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 01:13:58 ID:6atL8W18
やっぱ某事務所も関係してるんだろか。
ちなみにISSAはダンスうまいし、エロカコイイよ。

112 :無名アイドルくん:2006/02/04(土) 04:56:06 ID:7ooZh49s
一茶のエロはわかりやすい
きっと本人がわかりやすいエロに弱いんだろう

113 :無名アイドルくん:2006/02/05(日) 16:20:18 ID:Yx/bvOCd
大丈夫、今年からは女遊びはしない…と信じたい。

114 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 14:54:47 ID:Rkxd9azB
女遊びしないissaなぞもはやissaではない。

115 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 20:05:12 ID:bO+aSQUz
ISSAはファンには手出さないの?すんごい周りのガードきついけど…
あれじゃ業界人しか相手に出来ないね〜

116 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 20:41:56 ID:ZpTeesGW
年末に出したアルバム初登場40位だったんだね。これはいかんね

117 :無名アイドルくん:2006/02/06(月) 23:48:47 ID:u4mapOYs
>>116 それほんと!?初登場40位…レキオスorz

118 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 11:54:29 ID:oegz5pNc
ISSAちんこ臭そう…しゃぶりったい

119 :無名アイドルくん:2006/02/07(火) 23:56:12 ID:s75w1vuP
最近はライブとかやってるの?

120 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 00:12:13 ID:06+Bj2oq
おいさげろよ
ライブはまだ

121 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 08:56:31 ID:Kr1K6L7A
ライブは去年4月のファンクラブイベ以来やってない。

122 :無名アイドルくん:2006/02/08(水) 15:38:59 ID:7Rc7Unic
アルバム出したしそろそろツアー情報出てもいいと
思うんだけどね。売れないしスポンサーつかんのかな。

123 :無名アイドルくん:2006/02/09(木) 10:28:03 ID:p/+Bp+fu
>>122ベスト出してからツアーしそう。
ってかユキナリって大晦日のCDTVライブでLike Thisの曲DJやってたけど、踊らないの?

124 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 14:40:11 ID:X0W+edLw
あれだ、今年ライブツアーあるかもね。

と、PUMPのファンクラブ会員のママーンが言ってました。
後、PUMPがあんまTVに出ない理由とか聞いたけど、
アンチJになりそうなんでひかえます。

125 :無名アイドルくん:2006/02/17(金) 19:41:50 ID:uGcj3jR+
昔からテレ朝の某ウタ番組には絶〜〜〜対出ないよねぇ

126 :無名アイドルくん:2006/02/18(土) 15:59:03 ID:N/ocAScZ
ジャーニーホモさんに訊いてください。

127 :無名アイドルくん:2006/02/19(日) 14:02:58 ID:YHo0RUbZ
ジャニの圧力フォ――\(■o■)/――!!!

128 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 11:05:28 ID:KxZI1cCh
>>125最初の頃にMステ出たことあるよ、DA PUMP。
てかベストアルバムの表紙が発表されてたんだけどさ…イマイチ普通…orz

129 :無名アイドルくん:2006/02/20(月) 22:08:59 ID:cNvJx+3b
このスレ早く消してください!! 自分DA PUMP大S好きなのにこんな貶されて超〜〜不愉快!!嫌いなら自分の心の中で思ってろょ!! ゎざAスレに書きこむな。マジ消して

130 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 08:44:08 ID:hlx3hask
↑この房早く消してください!! 自分BAKA大S嫌いなのにageでこんな空気嫁ないこんな低脳レス見せられて超〜〜不愉快!!書き込む前にagesage覚えて全レス読めょ!!文盲なら小学校からやり直してろょ!!ゎざAスレに書きこむな。マジ消して

131 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:34:27 ID:DF+wa/IE
サイトのこと全然わかんないんだから仕方ねぇだろぉが。文パクってくんなょ、この低脳が!!笑 本当ガキだな〜

132 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 13:39:31 ID:pEQlYat4
下げましょうね

133 :無名アイドルくん:2006/02/21(火) 14:45:02 ID:ZhoigMI9
http://blog.so-net.ne.jp/dorahemon/2005-11-17
カッコいいです はい

134 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 14:48:18 ID:jvkYQ5Ed
小文字きんもーっ☆

135 :無名アイドルくん:2006/02/22(水) 22:09:40 ID:EPRi2yCL
>>134星マークもイタイ

136 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 00:07:27 ID:nnWcO6ZW
>>135もイタイ

137 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 02:33:15 ID:t00uZk3t
>136  釣りですか?

138 :無名アイドルくん:2006/02/23(木) 09:35:34 ID:ON7RO/Em
あえてageます。
――ベストアルバム――
「Da Best of Da pump 2 plus4」
価格3800円(tax in)
発売日3月8日
DVDにはCORAZON〜Bright!our Future までを収録

139 :無名アイドルくん:2006/02/24(金) 11:53:17 ID:xE8Jf+Sb
売れるか心配

140 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 01:04:07 ID:EIkmldmU
ISSAがひとこと↑

141 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 04:00:49 ID:dHNMGAqX
>>138ベストアルバムが3800円って高いの?安いの?

142 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 16:34:25 ID:FqTMoWfT
>>141
普通だよ。しかも3800円ってのはCORAZON〜Bright! our Futureまで10曲のPVが収録されたDVD付きだからむしろお買い得だよ!
DVDが付いてない方は3000円。

143 :無名アイドルくん:2006/02/25(土) 20:46:13 ID:Z0d7FNWi
ってかハゲてないから

144 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 02:45:12 ID:KWHKJmZb
てか、ハゲてるっつーより後退し続けてるって感じだよね?
帽子・バンダナはやめよーぜ。蒸れて悪循環さ!

145 :無名アイドルくん:2006/02/27(月) 12:20:34 ID:2+PdLpJr
ハゲヅラ板によると温めて血行が良くなる説がある
まぁ、でも一茶の場合は明らかに禿げ隠(ry

146 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 04:01:19 ID:2GOumFa+
ISSAカッコイイ(´д`)Щ

147 :無名アイドルくん:2006/02/28(火) 11:58:05 ID:Iyw3mie8
パンプに会いたい

148 :無名アイドルくん:2006/03/01(水) 22:23:40 ID:7mK+5TrF
>>1
同意。他のメンバーにも言える事ですけど。

149 :たかじん ◆.hyl0Oqjrg :2006/03/01(水) 22:41:58 ID:0pQTuwOS
                               
       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´∀`)<  それではISSAこと辺土名一茶にとどめをさします。
      /     \ \
     |       |..   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 |  \               \
 |   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
     |   | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| |   |

         
   〓■■■   死刑   ■■■〓
                ||
                ||
               ∧||∧
              (/ ⌒ヽ
               | |   | ← ISSAこと辺土名一茶
               ∪ / ノ
                | ||
                ∪∪
                 ;


150 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 00:03:41 ID:ghphxhcY
150get!

151 :照屋林助:2006/03/02(木) 21:59:49 ID:lLmVMsaQ
      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            ~~ l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <◎>, // 、<◎>  ■■ |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i ̄ ̄// ミ ̄ ̄  ■■ l  < アメリカの手先ISSAこと辺土名一茶にテロを仕掛けろ!
      ■l  //__,、_、\  /■■  l   一茶に対して聖戦じゃ!!
      ■l ■■■■■ ■■■ l   \_____________
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■


152 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 22:49:50 ID:DYT9ig9i
ISSAはなぁ・・・555のオープニング歌ってる偉大なひとなんだぞ!
てめーら555全部歌いやがれ!!!


153 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 22:53:13 ID:DYT9ig9i
ひろがるー宇宙ーのなーかーきゃんみふぃーる・・ち・い・さあなほぅし
はーなーしーおーしよー

154 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 12:15:19 ID:JDm8pcYF
justiφ'sは名曲だ!

155 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 17:04:46 ID:21Pgnbn5
まぁISSAのソロ曲の中では一番の名曲

156 :無名アイドルくん:2006/03/03(金) 18:38:32 ID:mioGgOdy
歌もストーリーもサイコー!

157 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 09:20:42 ID:4h2bFEcp
今一人々の胸の中
目を覚ませた

158 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 10:49:39 ID:+iaX9ubY
このM字型最新鋭ハゲは、お塩とかジャニーズ、小池徹平と一緒。
まぁ顔弄ったり変な改造してないだけマシ。頭もハゲだしww
5年前がピーク。あの頃は歌もダンスも良かった

159 :無名アイドルくん:2006/03/04(土) 12:32:38 ID:gx4pFIcZ
time to go

160 :照屋林助:2006/03/05(日) 22:10:03 ID:FJMRaSlt
   彡川三三三ミ
   川川 ::::::⌒ ⌒ヽ ←>>ISSAこと辺土名一茶
  川川::::::::ー◎-◎-)   
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 川川;;;::∴ ノ  3  ノ   
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):)        
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)        
  (___)ーニ三三ニ-)                
  (∴ ー' ̄⌒ヽω  )        
   `l ・  . /メ /        
    ヽ ∵  /~- /          
    (__)))))_)))))     


161 :無名アイドルくん:2006/03/07(火) 02:29:13 ID:MOL7Ldpn
歯dファfだfだf打ファfだfだfだfだfdjん、llkmmmmんんんんんんんんんんんんんんんんんn

162 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 05:22:03 ID:D1k5XXix
股、守ることと戦うことジレンマは終わらない

163 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 20:33:02 ID:90quW5eU
終わらないハゲ

164 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 21:34:19 ID:GT2xuioZ
てかDA PUMPマジすげぇと思う。 もうやってないけど、少年チャンプルってダンス番組見たときはマジ尊敬した。 やっぱあれだけダンスうまくて歌唱力あるグループは貴重だと思う…

165 :無名アイドルくん:2006/03/10(金) 22:40:34 ID:9LFYsv7A
そうだISSAは歌うめーんだ
ダンスもうめーんだ

166 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 11:59:17 ID:eF2Nk410
ごめん
曲聞くと俺もハゲそうで怖いんだよ


167 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 17:47:24 ID:EH7fzocq
>>163
ハゲワロスww

168 :無名アイドルくん:2006/03/11(土) 22:38:44 ID:OH+A2w1I
漏れ毎日のようにDA PUMP聞いてるけど全然ハゲないお。
DA PUMP聞いてるとテンションはげはげ(あげあげ)な気分になるお。
おすすめだお。

169 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 16:07:05 ID:487AzbFZ
同じく毎日のように聞いてるげど禿げないお( ^ω^)

170 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 21:32:33 ID:yS7PJKLp
はげたらもうおわりっす(´・ω・`)

171 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 22:28:55 ID:6wB98Cr2
ダパンプとかキモス…

172 :無名アイドルくん:2006/03/13(月) 23:45:34 ID:AaEMdYPh
結局ここってアンチスレ?応援スレ?

173 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 16:26:07 ID:Mc+90j8X
レス170ちょいぐらい全部読んで自分で判断しろやヴォケ

草なぎとかももう植毛完了したみたいですが
ISSAタンが脱いだらFUSSAになってる日はまだですか?

174 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 19:36:59 ID:S5jI35y+
>>1はとりあえずISSAよりかっこよくなってから
そういった事をほざいたらいいんじゃないかなwwwwww


175 :かな:2006/03/15(水) 20:17:32 ID:TQeK5zYk
イッサもかっこいいこどケンが1番!

176 :無名アイドルくん:2006/03/15(水) 20:57:15 ID:8igKyG1M
めっちゃフサフサやん

177 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 12:42:58 ID:t2m9RoLM
イサタンは禿げじゃないよ

178 :無名アイドルくん:2006/03/16(木) 21:38:10 ID:QXwvVWWA
実際女は顔が良ければ頭なんか気にしない

179 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 19:43:30 ID:IUhzZM+d
                        ,,,;;;;;;;;彡彡;;之 ヽ
        ,,,,,,,,,,,,,;;;;;ll;;;;;;;;;;;;;;| l;;;;;;;リ)リ;;;;;;|l;;;;(ミ彡/、 Z
l|ヽ= 从;;l |l|;;ll;;;;;l|;;;;;l;;;イl;;;;;;;;;;;;;| l|;;;;;;-〈、|;;;;;;;;;;;;;;,,三∠ノ フ    な 地 I
ヽミ三从;;从|;(;;;;|l;;;;l|;;;((;;;;;(ヽ乂;;;;;;/ノ人、从;;;;;;;;ヽ ∠ |     ま 獄 S
ミ二ミミ从 ; ;;;;;;゙;;;;゙;;;;;L{{ミ|Y;;";;;;;rテ'';''i゙''ミ゙   イ;;;;{ミヽ∠ノ     ぬ す S
゙ヽ乏゙゙从゙ ;;ヽ、、_;;;;;;;;;;;;;{≧Y;ノノ=-゙'''"´彡   ';;;;;;ヾ,,', ヽ      る ら A
 <彡l|;;;;;;;l、;}:/;r't;;;)>| 彡 ̄""´         |;;;;;;〈 |.| }     い.   に
  ノノイ;;;;;;之"゙"''"´  |、  _,,、:::::        |;;;;;ノノリ;∠     //    は
   イ彡l|;;;;ヽ ゙::::::::   j _,、 -)゙ヽ::...       |;;/- /;;/ミヽ   ・・
   l|//l|;;;l~、'、 ::::   ゙''::ヽ,/          |(,,ノ;;;ヽ〉ミ/
    リノイ;ヽヽ'、     `゙'、l__,,、、、,,_,,     / l||;;;;;;;;|∠_
    "´ノ|;;;;`'-;',     (t -'''ヘヘ)}}    リ  リ;;;;;;;/从ミ | / ̄\/\/ ̄\
      |/l|;;;;;;;;ヽ    レ- '''""´     /:::" {;;;从;;;;;;;;)"
      l|l||;;l|;;;;;;;;'、   ,,、;;''";; ̄::   ,/:::::"  ヽl|リ;;;r''、リ
       ヽl |;;;;;;;;;\    "  `゙   /::::::"    レ',、-ー゙''""゙''ー、    ,,、- ''
        //|;;;;;;;', \  〈     / :::::::   ,、 '´        ゙'> ''"
          (从l|;;', ヽ, ヽ:::ノ/   :::::: ,、 '´        ,、 '´


180 :無名アイドルくん:2006/03/18(土) 20:33:48 ID:ARrXOt28
ISSAフサフサのころすっっっっっっっっっっっっっげえかっこいいな!!!!!!!
今は禿だけど似合ってるからまぁよし………。でもフサフサ時代はかっこよすぎだ

181 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 13:14:19 ID:8OEUbZ1d
イッサ禿隠すのカッコ悪い
スキンヘッドにするなり堂々と禿をかっこよく見せてほしいよ


182 :無名アイドルくん:2006/03/21(火) 22:00:24 ID:fNSnGYV8
一茶はクウォーターで外人の血が入ってるからハゲやすいだけ。日本人のバカ男どもが、一茶のすばらしい歌聞いてハゲるか。これだからブサイクは困っちゃうよね〜ヾ(*≧∀σ*)〃

183 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 02:02:42 ID:a8PGCGco
>>174同感♪
>>1だけじゃなくッて、ISSAの事ハゲだとか批判してる他の奴にも言えるし★彡

184 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 11:40:11 ID:bjHZDBP1
終わらないハゲ

185 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 15:16:57 ID:JVzEwXCi
イッサかっこよすぎ。

186 :無名アイドルくん:2006/03/23(木) 17:00:50 ID:D9ra50wL
http://dl2.n1e.jp/DATA/MOVIE/1140722907/1140722907.jpg

187 :無名アイドルくん:2006/03/24(金) 01:06:39 ID:hSLlWstH
↑訳わかんね

188 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 08:17:47 ID:TiFaFUof
FUSA

189 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 13:28:02 ID:mKZt5ebk
ISSAかっけーしな

190 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 17:29:36 ID:H58Q9r56
顔が猛禽類みたいでカコイイ

191 :無名アイドルくん:2006/03/25(土) 23:20:44 ID:tyQxM798
はげは禿げでも所詮はげだよな

192 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 09:35:47 ID:MIdZOPy0
もしハゲだとしてもカッコいいもん!

193 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 12:30:20 ID:sJ1ltBa6
すけべははげる

194 :無名アイドルくん:2006/03/26(日) 12:49:25 ID:xe37bLvB
それはあながち間違いではない

195 :無名アイドルくん:2006/03/30(木) 03:27:26 ID:tQgspN6a
こないだCLUB RENにきてたけど

196 :無名アイドルくん:2006/03/31(金) 17:44:48 ID:gKJJqsWk
一茶はドスケベだからハゲたんでしょ

197 :柚子仔:2006/03/31(金) 17:46:26 ID:VjE0F9ba
http://osaifu.com/yuzu-k0/
お金稼げるよ!!!


198 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:41:23 ID:iIfoL3gd
      ,-───────、_
     / ̄ ̄        ̄`  、-、
    ,l' ‐'-           `ヽ `l
    l  - -         ヽ    l
    l'   _            〜〜 l
    |_ _,-─'' ̄ ̄`─--、__  \l
     ■l            ■\ /
     ■| ━━\ /━━  ■■ |
     ■l <●> | | /<●>  ■■ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ■i ̄ ̄ | |  ̄ ̄   ■■ l  <
      ■i   | | | |   /■■ /    \_______________
      ■l/ノ、_,、ヽ\ ■■■ l
      ■l ■■■■■ ■■■ l
      ■■ ヽ三三ノ ■ ■■■  l
     ,--■■■■■■■■■   lー--、
  / ̄   ■■■■■■■■■  i l
       ■■■■■■■■■  i l
        ■■■■■■■■ l  丶ヽ
        ■■■■■■■
         ■■■■■■
          ■■■■



199 :無名アイドルくん:2006/04/02(日) 20:48:56 ID:hi/TZhNw
ってか所詮ひがみでしょw

200 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 17:35:04 ID:s33REAX7
ハゲてないですから

201 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 20:21:31 ID:cocYi1x9
ISSAスキンヘッドになったんじゃなかったけ?

202 :無名アイドルくん:2006/04/03(月) 21:23:37 ID:s33REAX7
issaは普通のスキンヘッドだよ

203 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 12:50:15 ID:9FyFpQs7
なぜ帽子をとらないのか。

204 :無名アイドルくん:2006/04/04(火) 13:29:41 ID:CCT3fw16
ISSAやばいカッコイイ

205 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 06:04:08 ID:SRuruV9Y
忍容疑者の脱退が決定いたしました。本当にお疲れさまでした。

206 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 06:49:35 ID:oqA/CReT
いつまで復帰しないつもりなんだろう?と思っていたら…脱退かぁ…
民宿継ぐのかな?

207 :無名アイドルくん:2006/04/07(金) 07:33:33 ID:SRuruV9Y
忍容疑者は人生を終えることになりました。本当にお疲れさまでした。

208 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 23:17:10 ID:baLLPLFG
沖縄にもハローワークってあるの?

209 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 23:30:12 ID:D88j1IjJ
無職多そうな土地だしあんじゃね?
まあ忍はガチな就職がなくてもどうせ民宿で島に来る
観光客とか追っかけファンとかの相手して生きていけるだろ。

210 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:36:17 ID:r3NoDPxR
age

211 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 17:45:31 ID:HAg0pRbP
沖縄にハローワークあるよ
旅行したとき見かけた

212 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:25:04 ID:JTdqsRA4
いいんじゃない
モテル要素あるから
モテルわけだし

213 :無名アイドルくん:2006/04/15(土) 20:31:41 ID:f0xkT3Uw
一茶の、弟二茶はカッコよくない。

214 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 13:01:15 ID:K1FpDfYo
河村隆一や堂本光一のようにカツラ被れば良かったのに
もういまさらかぶれんわな

215 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 17:18:32 ID:KuDEV2j1
がおがお

216 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 17:52:22 ID:cVl8Lmv2
DQN♪DQN♪
胸打つー
書き込みはかなりぃー
挑発的なヤシだぁー
1ってばぁかぁー
ごきげんだぁぜぇ♪

217 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 17:54:35 ID:Uw0T25av
一茶マジむかつく!!!一茶がMステでジャニとは目指すところが違う発言
なんてするから、ジャニ社長の逆鱗にふれて
w−やリードまでもが音楽番組に出れなくなった!!!

もう禿は紳でください。マジで余計なことしてくれたもんだw

218 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:09:13 ID:DdXwmdKu
さすがISSA!ジャニに喧嘩売るなんてかっこいいな!
ISSAの言ったとおりジャニとは実力が全然違うし!

219 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 18:11:46 ID:d501wmqR
うわああ!!公式サイト忍が消えてる……当然だけどショック

220 :無名アイドルくん:2006/04/21(金) 11:38:26 ID:Vt42j2s3
ハゲてないから

221 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 05:57:57 ID:QZuRT/TD
イッサを批判する人…
ライブビデオ見るといいよ!嫌いだから見たくないだろうけど…(笑)
でも見たらスゴイって思うはず。
まず口パク絶対してないし、あんなに激しいダンスしながらでも
絶対音程ブレないし。
ホント相当鍛えて努力してると思うよ〜

222 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 06:40:26 ID:5W7MciLX
221の言う通りだ!!まぢISSAはライブとかのために鍛えて、踊りながらでも声がぶれないんだ!!実力は超一流★

223 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 15:52:13 ID:9FGciTo4
>>217それ位の発言でジャニさん切れんでしょww
ちょっとこじつけが強引杉かと

224 :217:2006/04/22(土) 16:25:22 ID:JN9frUw9
でもその発言以前は出てたMステ・・・
その後見事にでれなくなりましたが何か?

225 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 17:16:48 ID:QZuRT/TD
イッサ発言が原因なのかは別としても…
W-はまだしも、リードはテレビ露出自体なくね?
てっきり消滅してるのかと思ってた〜失礼!

226 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:00:17 ID:45meRJlr
DA PUMPの元ファンだけど、ISSAはホント最高だょ!歌は超うまぃ
し、ダンスは最高、おまけに顔もまじカッコぃぃ!!
ジャニとは180°違ぅプロのアーティストだょ!!あんなにカッコぃぃん
だから女がたくさんいて当然!SHINOBUも抜けたのに頑張ってて
偉ぃと思うょ!

227 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 19:27:58 ID:JN9frUw9
迷惑なはげオヤジは消えろw

228 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 20:20:11 ID:9FGciTo4
>>224 んでその時のMステでイッサは何って発言したの?
できたら詳細に書き込んでよ、まあそれでも事務所間の対立とかの方が納得いくけど...

229 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:20:02 ID:JN9frUw9
>>228
217を嫁w

230 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:21:57 ID:vZvVi0SO
そんな発言するわけがないじゃない。
ウィンズファンとかの間でそういう噂が出てるらしいけど
ただのガセだよ。
だいたい、パンプがジャニの圧力を撥ね退けて売れてなかったら
ウィンズもLeadも存在すらしてないから。

231 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:49:31 ID:JN9frUw9
>>230
撥ね退けようとしたら圧力がかかって
パンプきえてしまったのは紛れもない事実でしょ!

その後を後輩のw−やリードまで被害受けてんだよ!
ちとはわかれ、タコ!

232 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:58:20 ID:9FGciTo4
>>281 いやだからMステで言ったっていうイッサのジャニとは違うっていう発言の内容を聞きたいんだけど...
ひょっとして詳細の意味分かんなかったの?
まあw-inds.かなんかのヲタなんだろうけどそんな熱くなんなよ

233 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 21:59:57 ID:9FGciTo4
間違えた>>231

234 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:33:39 ID:n2cK3ek+
231

ジャニの圧力があっても売れて後輩にも道を開くほどの
力があったのがダパンプ。ダパンプが売れなくなったら
一緒にTVから消される程度の力しかないのがw−とLead。
それぐらいわかれよ、タコ。しかも、そんな発言はしてないのに
ガセネタを真に受けて喧嘩売ってんじゃないよ、馬鹿タコ!

235 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:34:27 ID:H9QjDs6d
>>217
それ言ったのは一茶じゃなくて『平社長』

236 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:41:24 ID:dKsARDz9
たしかにDA PUMPが売れてなかったらw-inds.存在しないよ。そしたらLeadもいないからね
あんま悪くいわないでね

237 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:42:35 ID:JN9frUw9
>>234
道開いてねーしwパンプ庇うのもいいかげんにしたら????
ばーーーかw

238 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:49:27 ID:H9QjDs6d
もしパンプが存在してなくて
後輩だけだったらデビューしてるかも疑問w

239 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:50:11 ID:OHssliBL
ガセネタ鵜呑みにしたおバカさん
筋違いの荒らしはやめて
w−スレだかLeadスレだかに帰りな。

240 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:53:32 ID:lToElZqq
>238
後輩だけだったら?
デビューどころか男性だけのグループなんて
企画そのものが存在してなかったよ。

241 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:56:30 ID:JN9frUw9
パンプマンせーうざすw
道開いたとかよくいうなw
でる前にテレビ出れなくしてたくせに。

痛いね、ここの人w

242 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 22:57:19 ID:H9QjDs6d
>>231
w−でもリードでも実力があれば
PUMPがどうこう言わなくても売れるもんでしょw
実際、PUMPがデビューの時よりは圧力掛かってなかったしw


243 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 23:09:06 ID:9FGciTo4
>>241わ〜とうとうsageだしちゃったか...
自分のカキコみて恥ずかしくなったの??
これ以上批判される前に早く消えた方がいいよ!
って釣りにマジレスしてみました

244 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 23:33:41 ID:dKsARDz9
こんなんだからw-inds.ヲタは性格悪いっていわれるんだよ
あんたらいくつだよ…

245 :無名アイドルくん:2006/04/22(土) 23:37:28 ID:JN9frUw9
テレビにあからさまにでれないじゃない。
実力も糞もないw
テレビに出れればジャニよりは売れますからw

その可能性つぶしたのは一茶の発言ですから!!


246 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 00:13:54 ID:5Tr7V13j
大笑い。頭の悪いw−ヲタだ。

247 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 01:37:29 ID:JILor24O
例え先輩に何があろうと、『実力』と『それなりの人気』があれば、そんな事、はねのけてTV出れるのでは?
Wはそこそこ出てるけどさ、結局リードはそこまでだって事だよ。

248 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 01:42:21 ID:JILor24O
↑付け足し
リードヲタ、被害妄想だよ。
ただ単に実力と運がなかったんだよ。
決してイッサのせいじゃないよねぇ〜
テレ朝だけならまだしも、他局すら出てないじゃん。

249 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 01:44:21 ID:FZ1KOhTP
もう相手にするなよ。
そもそもMステでの発言ネタそのものが
事実じゃないんだから。

250 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 01:44:28 ID:ecVr5Jo7
だから、一茶の発言じゃないってばw
発言したのは『平社長』。
それに発信元は
MステとかのTVじゃなくて週刊誌ネタ。
噂を鵜呑みにしないで、ちゃんと調べたら>>245


251 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 11:28:52 ID:DKkFEAkt
>>231
頭弱そー…w

252 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 15:01:43 ID:CphJu8OK
思ったんだけど>>245って>>1

253 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 15:49:08 ID:BogKscGK
>>252
全くの別人じゃない?w
>>1もそこそこ低レベルだけど
>>245は更にって気がするもんw

254 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 17:58:04 ID:D072MOOu
このスレ馬鹿な人しかいないねw

255 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 18:21:23 ID:FXg786bX
そんな君も仲間さ

256 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 19:01:08 ID:CphJu8OK
↑そんなおまえも仲間さ!
あっ!!俺もね〜

257 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 19:08:08 ID:FXg786bX
じゃあ皆馬鹿騒ぎだあああ

258 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 00:19:35 ID:8iysoIzL
ハゲじゃなければ一茶最高
ハゲなければ今でも代1線で活躍してるだろうね

259 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 03:40:03 ID:TmzrP6lv
ハゲは関係ないと思うけど…(笑)
でも忍の件がPUMPの活動にかなり影響したのは否めないよねー

260 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 11:33:58 ID:InuOHnmJ
パパンは髪いっぱいやのに何でISSAはハゲたんや?

261 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 12:50:26 ID:uICfynB/
パパンは増毛

262 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 03:02:29 ID:/9hfghdc
なら一茶も増毛すればいいのに
髪在りし頃の一茶は最高にかっこよすぎる

263 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 13:31:27 ID:MBIOLmcg
Jの草薙と中居みたく密かに増毛・・・

264 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 15:04:39 ID:aGiO4DG+
ておくれです・・・・

265 :無名アイドルくん:2006/04/25(火) 23:38:06 ID:OpuVBj02
昔は俺もイッサに似てるってことでもてたんだけど、
今じゃ彼の人気の陰りとともに似てるとも言われなくなり
虚しい限り。ちなみに髪型も散々真似したけど髪はまだふさふさです。

266 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 04:01:14 ID:Ew/ztYoP
>>265おまえ確かに一茶に似てるよwww


267 :無名アイドルくん:2006/04/28(金) 16:27:58 ID:HidQZRXF
はげたくない
あぁ はげたくない
はげたくない
はげたくない
死にたい

268 :無名アイドルくん:2006/04/30(日) 23:01:33 ID:Xr7jajAQ
つプロピア

269 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 14:10:43 ID:hkroKJUy
ぼったくり
高すぎ
買えるわけない
1月の給料全部
もって
いかれる
じゃないか

270 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 04:25:43 ID:piSOgVv2
私のいとこ、高校生の頃はキムタク似の美少年で、就職した今では顔が濃くなってISSAにそっくりだ。

271 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 18:22:58 ID:YRrVPlwY
髪があるかどうかが問題だ
顔はどうでもいい。

272 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 19:29:40 ID:MSrLkB54
姉歯のヅラ貰ってくれば 姉歯は、しばらく いらないと思うよ

273 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 12:38:26 ID:06AixLON
>>1
平成の火野正平になんてことを…

274 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 13:03:39 ID:VkMHWaot
あ〜〜〜〜〜ぁ、ISSAってばなぁ〜〜〜〜〜んでこんなに素敵なの???だいたい「イッサ」って名前からして
かっこよすぎ!!!一生ISSA大すきすき!!!!

275 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 14:40:08 ID:9cj6s0r+
ISSA天才

276 :無名アイドルくん:2006/05/08(月) 18:41:36 ID:xVMzWjfV
はげ治ったって本当?

277 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 21:35:25 ID:/fARGdf/
BS映画出てる

278 :無名アイドルくん:2006/05/11(木) 22:20:50 ID:KYGHhcjP
見たいけど見れねー 田舎は糞だ

279 :無名アイドルくん:2006/05/24(水) 20:26:50 ID:1k55eQqT
issaあまりテレビに出ないけどまだ芸能人なのかい?

280 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 14:05:16 ID:eXm14QEe
>>279辛うじて芸能人です...


281 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:12:48 ID:ydcIGL9D
辛うじとか意味わかんね。普通に現役の芸能人じゃ.ぼけ

282 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 21:21:26 ID:4xW4HKmx
古い

283 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 05:45:36 ID:BXK6qXym
現役www
ここ2、3年全然見ないな、禿の頭皮と共に人気も下り坂なグループだったな

284 :無名アイドルくん:2006/05/26(金) 19:03:49 ID:pdg6q9OF
もっしもー君が居なかったら〜〜〜

285 :無名アイドルくん:2006/05/30(火) 12:20:13 ID:XQtmCGeQ
コイツがもてるのはなんか分かるなウンウン(´・ω・`) 【´・ω・`】

286 :無名アイドルくん:2006/06/06(火) 21:41:44 ID:UnDENQyI
>>284
歌詞違うけどねw

287 :無名アイドルくん:2006/06/07(水) 15:35:09 ID:nCTScNKm
通報しますた

288 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 00:40:41 ID:rGEUcpQH


                 /゚    。
                / .  ゚
           , '    。  ・
` ー  _   -  '   ゜
。       .      。  ゚
    :     。
゚             .
  ヾ冖フ  ヾス
   [ ,]   [ ]     、_ノ、_人_人_人_人_人_人_人_人_ノ、_人_人_人_人_人人_人_
   |. i /l,ィ .!     ノ
.   !  }.r`'j7 !    _) 地球のみんな、オラにちょっとだけ髪の毛を分けてくれ!
   ! `、亠 {     ヽ
    } _l _,l_,j      '^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^
    ヽシ_,-i {
     /`´~バ}
.   /   j !
    ∧ '"/`,イ
   ! ヽ'/l_  j
  / \,/ }\,!
  .ァ、ヽィ  <`-イ
.  |. `iT.   ヽ j
  \ll'    `'

289 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 00:12:57 ID:oIU+sgTi
いまだにDA PUMP好きなんだけど…解散した?CDだしてる?アルバムは全部持ってるんだけど。ソロでもいいからISSA歌だして

290 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 16:35:20 ID:1PbrKXAy
>>289
去年に出たアルバムのレキオスってやつ聞いた?
最高にいい出来だよ。大人っぽさがすごい漂ってる。
POPなものを求めてる人にはもしかしてちょっと物足りなさがあるのかもだけど。
聞けば聞くほど、いいアルバムだよ。

291 :無名アイドルくん:2006/06/11(日) 21:09:06 ID:oIU+sgTi
買ったんだが、俺好みはbounseなんちゃらしかない…。Misunderstandingが好き

292 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 06:55:25 ID:p1XrWsR9
このグループのメンバーで結婚してて子供いる奴もいるんだな…昨日知ったよ。

293 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 21:30:45 ID:TEdv1q+c
ISSAの歌、じっくり聞きたいね。
もう、PUMPの歌じゃなくてもいいや。
カバーアルバムとか出してくれないかな。
ISSAの歌う、HIROMI GOとかチャゲアスとかよくね?

294 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 22:37:10 ID:31H8jkmP
それ評判最低のソロアルバムの二の舞だね。

295 :無名アイドルくん:2006/06/12(月) 23:03:39 ID:s12C0qSn
ISSAソロプロジェクトどうなったんだかww

296 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:25:01 ID:kaPWSxfI
だからさ、あのソロアルバムはあまりにも有名な人たちに曲作りを頼んだせいで
クソ歌ばかりだったけどボツにもできなかったのが失敗の原因で
次は、すでに有名な歌を歌うのさ、アチチとか・・

あ、そうか私ISSAとカラオケ行けばいいんだ。

297 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 00:30:34 ID:C0V0LtJl
それがいいよ。行ってらっしゃい。

298 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 03:53:36 ID:cZp4Vo5t
ソロアルバムISSAは悪くないだろ〜。
without youのリミックスだせば間違いなく売れるのにな…

299 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 04:36:12 ID:fq8dlRmZ
1が女なら分かるけど、男ならみっともない

300 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 08:14:50 ID:nwf7VN4U
w-inds.がDA PUMPのカバーだしてほしい
joyfulとか…

301 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 08:36:33 ID:r4sKAFfn
ただのハゲじゃん

302 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 09:08:43 ID:sXS2oVSb
いや、ハゲはハゲでもただのハゲじゃないだろw
歌上手いしダンスも上手いんだからさ。

ISSAもいっぺん
「ああオレ、ハゲですよ。じきにトゥルッパゲですがそれがなにか?」ぐらい言ってくれたら
新たなファン層を開拓できるような気がするんだけどね。

303 :無名アイドルだぜ:2006/06/13(火) 18:33:59 ID:n4la4NDB
一茶の頭はどぅるっどぅる

304 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 14:49:07 ID:6GCS57tx
ISSAの声にはポップスが一番合ってると思うけどな。
HIPHOPなんて歌唱力のない人がやる音楽、やめたらいいのに。

305 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 19:52:22 ID:F/NCsIXP
ホントISSAに『禿げますけど何か?』って言ってほすぃ〜ぃ!(笑)

306 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 15:39:47 ID:HizSLHez
我が人生でいちばん好きと言えるとおもってる。 ゆーどんのはうまっちあいらびゅーそぅ誤解誤解なななななななななあぃるぎふちゅーざべすとおぶらびいんまいらぁい

307 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 15:43:56 ID:iyoBk0RZ
>>301
ただのハゲではありません。
腐っても鯛って知ってますか?
ハゲてもISSAなのです。

308 :無名アイドルくん:2006/06/20(火) 23:28:06 ID:7dkkmcyA
私は大のハゲ好きです。すっごいセクシー。
イッサ君ももっとスキンヘッドのイメージを定着させて
セクシーさ全開でいけばいいのにと思う。年齢的にもいい感じなんだしね。
赤ガウンの時なんて、もう、はぅ〜んって感じでした。

309 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 12:28:50 ID:T19iLy0U
いっそ、いっさ君が独立してソロ活動、って話はないんですかね。
こういう事言うとなぜか、パンプファンに叩かれそうなんだけど。
そろそろダンスもひかえて、歌に専念すればいいのに。

310 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 15:50:32 ID:niFX84Xr
ISSAのソロ活動には賛成するけど、ダンスを控えるのはどうだろう。
歌うだけならISSAレベルに上手い人いっぱいいるけど
踊りながら歌ってあれだけ聞かせる歌手は、そういないでしょ。
最高のセールスポイントだと思うけどなぁ。

311 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 17:31:50 ID:bDoj1RMJ
DA PUMPが踊らなくなったら魅力なくなる。ファン辞める。

312 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 18:58:54 ID:T19iLy0U
>>310
ああ確かに、あれだけ踊って、息も切らさずあれだけ歌えるのは
やっぱすごいか。

313 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 19:11:10 ID:wu1QTasS
ISSAはとっくにソロデビューしてるよ。大コケしたけど。


314 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 20:39:42 ID:T19iLy0U
ソロアルバムじゃなくて、永久的なソロ活動の話。
つまりパンプは・・・ってことだけど。
コケた原因は、やっぱシングルカットされたあの曲だと思う。
曲とアレンジが、カラオケ世良公則みたいだったもんねぇ。歌はよかったのに。


315 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 22:21:43 ID:B7Xig4rz
この状況でソロの仕事がないなら、独立したところで
仕事があるかどうか疑問。
コケた理由がほんとうにシングル曲のせいだけなら
あれだけ大々的にソロデビューさせときながら
たったの1曲で打ち切ってないよ…。

316 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:34:51 ID:BQYRog9W
グループでやってもソロでやっても売れないのは一緒なら
いっそのことソロでやってほしい。余計なラップとか聴きたくないんだよ。

317 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:39:18 ID:BQYRog9W
何だったら、アニソン歌手でもぜんぜんかまわない。

318 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:39:50 ID:T19iLy0U
じゃあ他に何が原因だったのかな・・・。
事務所がわで、パンプの売り上げに響くからソロで売れてほしくなかったとか、
本人の希望とか。ああそうだよね、本人にその気がなかったら、本格ソロなんて結局ないよね。
いっさ君はグループ活動が好きなのかなぁ。

319 :無名アイドルくん:2006/06/21(水) 23:46:34 ID:N6p0u47Y
事務所がソロで売れてほしくないとか本人が希望しなかったとかなら
最初から大金かけてソロデビューなんかさせんだろ。
何を言ってるんだか。

320 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:04:24 ID:BQYRog9W
ISSAは結構ビビリだからね。
一人でやるより群れている方が安心するんだろうけど
本当に歌いたいならもっとガッつけよ!と思う。
見てるとなんかイライラする。

321 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:36:02 ID:t9sgBw+U
>>320>>316>>317、すっごいいいとこ突いてる。
結局おまえなにが歌いたいんだよって思うよ。

322 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 00:39:40 ID:MdF6jV1l
本人はアニソン歌手になんかなりたくないでしょ。
あんまりガッつくなよ。

323 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 01:08:04 ID:t9sgBw+U
ソロの選曲も、みごとにバラバラだったしな。
あのアルバムを手始めにいろいろ試して
自分のスタイルを確立するって段取りなのかと思ったら、やりっぱなしだし。

324 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 13:55:22 ID:6AGlRABa
仮面ライダー歌ってんだから、アニソンでもいいんじゃない?
それに今、アニソン馬鹿にできないよ。そこから売れる人達いっぱいいるし。

325 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 14:13:35 ID:1Ns0a4iS
勝手にアニソンでも歌えば?興味なし。

326 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:01:33 ID:9TKolkGC
余計なラップみたいなのほんとにいらない。
ifで売れてしまった事でkenが調子に乗り出した。
カラオケとかでも歌う気せんだろ。
ISSAは内心KENが嫌いだ。 ISSA1人に任せておけばいいものを…
YUKINARIは自分から身をひいた。
カップリングの方がいい曲多すぎ。
誤解をシングルで出せ!

327 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:09:26 ID:6AGlRABa
あ〜。kenね〜。ちょっと、でしゃばり過ぎだよね。


328 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 16:42:18 ID:9TKolkGC
うむ。
わかってくれる人がいてよかった。
聞きたいんだが…
なんでセルフプロデュースになったの?
富樫さんに見捨てられたって訳ではないよねぇ?
もったいないなぁ…

329 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 20:43:40 ID:t9sgBw+U
KENのラップを聞くと、バナナの叩き売りを思い出す。

330 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:12:29 ID:VF6Wl3ay
富樫さんは自分もボーカリストだから、歌重視の曲作るけど
今のDA PUMPの曲はなぁ…。
良くも悪くもCLUB MUSICって感じで小さくまとまりすぎ。
ホント、小さいハコ向けだと思うよ。

どっちにしろダンス重視のグループにいたんでは
この先もシンガーとしてみてもらえることは無さそう。

331 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 22:37:31 ID:0ifGPpf6
最近のはほとんどケンが歌ってるね
ISSAの歌が好きなんだよ
ケンはダンスが超うまいからダンスに専念してほしい

332 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:03:16 ID:5XIcQgua
何かこっちが本スレみたくなってるなw

333 :無名アイドルくん:2006/06/22(木) 23:18:20 ID:t9sgBw+U
ファン集まれ的なスレは、住人が熱すぎて
普通に話が出来ないから・・・。

334 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 00:16:19 ID:ScMP4+Aa
>>332
本スレでソロ話なんかしたら、噛み付かれるよ。

それにしても、このスレタイ嫌だなぁ。

335 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 02:42:45 ID:/wgoSjor
ごめん、最近あんまりパンプ情報見ないんでココで教えてくれないかな?
結局解散はしてないけど、3人で活動することになったの?
のぶさんは何するの?

336 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 11:04:59 ID:hzA22P7n
ワロタww
>>1をよく読まないとw
ここアンチスレなんだって。

ま、実質「DA PUMPのISSAの頭髪を含めた行く末を真剣に考えるスレ」
になってるけどね。

337 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:00:34 ID:C8OVBpAg
まぁ、実際は嫉妬に狂った伊東美咲ヲタが立てたスレなんだろうけどさ
>>336の言うように「DA PUMPのISSAの行く末を真剣に考えるスレ」で
いいじゃん。(頭髪の件はスキンヘッドで解決済み)

>>315
今は男性ソロアーチスト不遇の時代だからなぁ。
イサソロアルに曲を提供してくれたゴスの黒沢氏も昨年ソロアル出したけど
32,000枚しか売れてない。ビジョンの期待の星、三浦大知もぜんぜんだし。
成功してるのって平井堅くらい?

>>355
解散はしていない。一応3人でやってるけどあまり仕事も無さそう。
忍はソロでやるらしい。事務所は辞めてないみたいだ。

338 :無名アイドルくん:2006/06/23(金) 14:02:20 ID:C8OVBpAg
間違えた。最後2行は>>335

339 :無名アイドルくん :2006/06/24(土) 21:31:05 ID:EfBz94R5
通報しますた

340 :無名アイドルくん:2006/06/24(土) 21:58:27 ID:ndMDaW4P
ハゲハゲいってんのはハゲズラ板の住人だろ。だっておれもハ(ry

341 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 11:00:57 ID:SxNfPqPa
ひねくれた見方をするとね、
歌に自信のないケンが、得意なダンスやラップにしがみついてるような気がする。
パンプはISSAの歌だけじゃない、とね。
それに他のメンバーもひきずられて、いままで方向の定まらない
どこかで聞いたようなカバーもどきのオリジナル曲作りをさまよってる。

別にいいじゃん、どうせトップアイドルのラインから外れたんだったら、
地道にソロで、それぞれやりたい事やってみれば。

342 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 13:31:00 ID:O/lKH43A
性根の底からひねくれてるね。

343 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 22:42:08 ID:SxNfPqPa
性根の底。じゃ、謙虚にならずに。

どうしても、そうとしか見れない。
老いる前に行動に出てほしい。
っていうか、他の2人はもう行動にでつつあるか。
おい、ISSA、ずっとこのままでいいのか?

344 :無名アイドルくん:2006/06/25(日) 23:46:39 ID:vcCRTt0Z
だからソロでデビューしてるんだから勝手にソロやればいいじゃん。


345 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:21:16 ID:k7BhVXf/
↑ 読解力をつけましょう。>>313に戻る。

346 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 00:28:06 ID:14EIgO73
読解力て?3人はやりたくてセルフの活動をやってるんだから
それで物足りないならソロでデビューしてるんだからソロ活動で
すればいいじゃん?いちどビッグチャンスを潰したからもう
それは無理ってこと?


347 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 01:18:24 ID:IdRbgDfM
そうだよ、ソロでやれよISSA。
なんで曲の半分がラップで、ヘナヘナメロディの
楽曲で満足してんだよ、ボケ!ヘタレ!
いつまでも仲良しこよしで群れてんじゃねーよ。
シノブみたいに飛び出せっての。

348 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 08:56:05 ID:NecwT9iC
結局、あれか。一抜けした忍は勝ち組か。
一番好きな場所に戻れたんだから。
大恥掻いて疲れ果てたけど、今は心底リラックスしてる気がする。

ISSAはどうも「歌えりゃそれでいい。」ふうに思えるよ。
KENはコンプレックスが見え隠れしてて、ありきたりな野心が強すぎるな。
そもそもあの4人組、KEN以外は受身タイプなんじゃないの。

349 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 14:59:09 ID:5DAyToAl
KENのラップとかを期待してCD買ってる奴なんかいないんだからラップはやめれ。
歌うのはISSAだけでいい。DA PUMPで再出発するなら
富樫さんにまたお願いしてくれ。
それもないんならISSAソロでお願い。

350 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 19:08:45 ID:pcZ3/o/T
ないないw

351 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 23:01:50 ID:ydztht7O
>>347
>>348

すげー同意w

352 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 08:42:11 ID:RCYcOOoe
>KENのラップとかを期待してCD買ってる奴なんかいないんだから

ワロタ。いや、期待して買ってる人もひょっとしたらいるかもしんないけどさ。
上の方に「バナナの叩き売りみたい。」って言ってる人いたけど、そんな感じ。
身近に忌憚なく苦言を呈してくれる人はいないのかと。

353 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 00:35:28 ID:n77+pxhg
周りに良いスタッフがいないんだろうな。

まぁもう三十路近いんだから自分達でしっかりやれよって話だがw

354 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 02:38:02 ID:33jeM6rX
今更なんだけど少年チャンプルって終わったの?
毎日毎日何してるのかな?
マジでカップリング曲からシングルだして欲しいな〜
このまま、じっとしてるのかはわからんが、活動してないようじゃもったいない。
「もったいない」は日本だけの言葉です。マーティンさん

355 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 08:26:19 ID:BnbHXPL4
今の状態で過去の曲を使ってシングル出しても、
もう新曲で売れる事を諦めたと思われそうだな。

356 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 08:35:48 ID:yS+TQP2n
http://vista.x0.to/img/vi5053239580.jpg

357 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 16:55:37 ID:WSh9jYY3
ISSA、マジでアニメ・特撮ソング歌手に転向した方がいいんじゃないか?
日本のこういったサブカルチャーは今やワールドワイドな展開を見せているし、
米国や欧州のヲタ達が日本語でアニソンを熱唱する時代だ。
HIPHOPなんて米国黒人のパクリなんかやってるよりずっと可能性がある。
ISSAならアニメキャラのコスプレも似合いそうなルックスだし、本人も
フィギュア収集などおたくの素質が十分ある。正に適任・天職に思うが?
色々イベントも多いし、多分喰いっぱぐれることもないだろう。

358 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 20:24:02 ID:BnbHXPL4
ああ、いいアイディア!
数年前にアニソン・バンド(アニソンっぽいオリジナル曲を、全員コスプレで演奏する)
みたいなのがあって、アメリカでもかなり受けてたらしいね。
あそこまで冗談っぽくやらなくても、
ISSAのパフォーマンスは、的をしぼれば海外でもやってけると思う。
サムライブームもあるし、アニメ+サムライ(パンプにもそれっぽい曲けっこうあるし)路線?
日本じゃあり得ないけど、このさい海外重視目指して!
KENのラップは無しね。


359 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:00:44 ID:zOiXajuW
そんなもんKENもYUKINARIも願い下げでしょ。

360 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:20:59 ID:spzCFIZP
KENもYUKINARIも要らないよ。

361 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 21:28:47 ID:vTT5/h+m
>KENのラップは無しね。
>そんなもんKENもYUKINARIも願い下げでしょ。
>KENもYUKINARIも要らないよ。

最近このスレ、すごくおもろいよww
昨日どっかのブログ見てたら、KENの事「エセラッパー」て書かれてて切なくなった。
本人は上昇志向強くて必死なんだろうなあ・・・・と思うとね。

362 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:00:17 ID:nkIqQa3S
あのシングル曲のイロモノぶりを見れば
オタク外人向けもありかもね。

363 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 22:06:43 ID:n77+pxhg
確かに本スレよりも見ごたえあるなここw

364 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:43:34 ID:bAOWtiLk
DA PUMPの人気衰退について考えてみた

イッサ→グループのメインにも関わらず度重なる異性スキャンダル、後はハゲたことか、最大の戦犯。

ケン→セルフ以降良曲は作れどヒット曲は一曲も作れず。
ぶっちゃけもうヒップホップは流行んない。

ユキナリ→デビュー当時は痩せててかっこよかったが、ぶくぶく太ったあげく出来婚。
人間的にだらしがない。
シノブ→スマの草薙みたいにじわじわ人気が出てきたと思ったら、飲酒運転
どう考えても納得できないくだらない理由で脱退。
合ってますか?

365 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 23:51:38 ID:P5BbA5CV
そんなとこですよ。

366 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:09:28 ID:EKVMk5io
その通りだけどシノブの理由にワロタよw
くだらない理由てw

367 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:12:57 ID:iLc3sHQn
シノブ脱退の理由は別にくだらなくない。納得できたよ。
それと
>ケン→セルフ以降良曲は作れど
悪いけどぜんぜん良いと思わないわ。

368 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:16:02 ID:3ET1YUlJ
忍って確かデビュー間もない頃に、いっぺん脱走してるよね。
なんか、3人でテレビ出演してたの見た記憶があるよ。勘違いかな。
15、6で母親亡くして、デビューが17歳ぐらいだっけ?
そもそもデビュー時点で無理があったんなら、
10年近く頑張っただけ上出来でないかな。
なんか辞めるきっかけがないまま来ちゃっただけでない?

369 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 00:32:52 ID:ooVqICNi
私はKENのつくる曲は好きよ。何度も聞きたくなる味があってね。

370 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:11:44 ID:ySEXtaq0
思ったんだけど何でこいつらこんなにだらしがないんだろう?
事務所もグダグダだしね。
どうもセルフ以降はすべてがマイナスの方向に向かっていった感が否めないよ...。
かつての豪華なセットで無駄に多いダンサー従えて歌ってた頃が懐かしい

371 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 01:37:49 ID:iLc3sHQn
とりあえず>>369とは趣味が合わないことはよく分かった。

>>370
確かにだらしがない。口ばっかりだし。
危機感もないようだから消えてもしょうがない。

372 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 02:21:06 ID:00GLA4g6
ここの奴らはわかってるな。
KENの歌いらない。
俺はラプソディーの頃からファンやってるが、if以来やけにKENがでしゃばってきたと感じる。
ifはラップがあったから売れたんじゃなくて、曲そのものがよかったから売れたんだっつの。
ラップはおまけ。
ここは、KENのラップはいらないとか言う人がいると必死にフォローしたりする人がいなくていいね。
でもWe can'tョのプロモのKENはホントかっこよかった。

373 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:07:03 ID:awimSu1o
>>364
一茶のスキャンダルとユキナリの出来婚が大きい。
実力だ、曲のよさだって言われてたけど結局はアイドル的要素が大きかったんだよ・・・

374 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 12:54:43 ID:aPP8iUFJ
↑あたしゃ全然気にならなかったね。
むしろ、それでかっこいい曲歌ってくれてたら、それなりに男が上がってたと思う。
アイドルファンをふるい落とすいい機会だったとも言える。

375 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 13:12:41 ID:rauIrvFp
自分的には前面に出てきたKENのラップと曲が、萎えた一番の要因。
よって最大の戦犯はKEN。
疾風乱舞のライブDVD見てるとコーラスの不協和音にイライラして、
テレビ画面に向かってリモコンぶつけたくなる。

376 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 16:55:14 ID:x4l2U3rm
like thisとGET ON〜は好きだけど。琉styleも。
でも本当にケンばっかでやんなるし曲もラップばっかだし
ユキナリ糞デブ化と忍脱退はかなり自分的に痛いけど ケン歌わんでISSAが歌って、いい曲だしてくれれば。あとラップはやめれ-


377 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:34:20 ID:awimSu1o
KENのラップ。テレビ画面の歌詞まじめに読んでる人いるの?と心配になる。
多くの人は「なんか言ってる」という印象だけかと。
そんなだからKENラップが長く続くと聞いてるこっちは苦しい。
ISSAの歌が始まるとホッとする。

378 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 17:45:29 ID:ySEXtaq0
ということは

イッサ→髪を伸ばして帽子を取る、しばらくは一般の女で我慢する、レキオス見たいにラップしないで歌に専念

ケン→あんまりラップしない、コーラスも変に高音域にせず低音パートを担当する、曲は作ってもイッサメインだということを念頭に置く

ユキナリ→頬ごけ、顎がすっきりするまで痩せる、DJはあまり似合ってないからダンス七割、DJ三割くらいにする

シノブ→とりあえず三百人規模の箱で定期的にライブする、嘘でもまだDA PUMPメンバーと交流があることをMCで報告する

これで少しはファソ離れも解消しそう

379 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 19:10:55 ID:8vXn7N5/
え?私はラップのない曲なんてつまんないけど。
いちばん好きなのはLike、Get、琉スタイルで
ブライトなんかぜんぜん聞く気しなかったもん。
ファンの人気曲もそのあたりでそ?

380 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:00:48 ID:bwn+2tM/
DA PUMPのことなんてどうでもいいじゃん。
ISSAについて語るスレなんだからさ。
DA PUMPについて語りたいならこの板のDA PUMPスレか
邦楽板へ。KENの話がしたいならヒプホプ板にあるよ。

381 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:09:19 ID:bwn+2tM/
DA PUMPスレageておいたから。

382 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:16:26 ID:h5U26i7k
ではソロの話でも。フンドシ締めて外人相手に
アニソンを歌うんでしょ?

383 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:19:01 ID:bwn+2tM/
フンドシじゃない方がいいな。

384 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 20:33:30 ID:fJGcEpfX
ふんどしが一番だよ。頭は晒したほうがインパクトがあるよ。

385 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 21:31:02 ID:bwn+2tM/
スキンヘッドに龍のタトゥーとか、カッコイイかも。

386 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:23:42 ID:EKVMk5io
ここって「ISSA応援スレ」だったのかw

387 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 23:42:36 ID:zc3WxAEU
「応援スレ」とは言ってない。
アンチか荒らしが立てたISSAスレだからさ。
とりあえずDA PUMP総合スレではないよ。

388 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 00:12:03 ID:I/qoLzXT
>>385
19年前に俺がやったから
それって今更すぎる。

389 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 00:41:20 ID:AsLC96Cy
ヲタク相手なんだからアニメキャラのタトゥーでいいじゃん。

390 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 01:43:41 ID:jvU1gSA9
じゃあ、仮面ライダー1号で。

391 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 02:07:30 ID:EJYSaLnD
アニヲタ相手でも通用しないかも
奴らはヤリ珍とか激しく嫌いそじゃね?
しかも禿げたとはいえ美形のつらだし

392 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 03:14:47 ID:jvU1gSA9
でもライダーヲタは割と好意的。仲間意識からか?
アニヲタと特撮ヲタってかなり違うもんなの?

393 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 13:56:36 ID:H6mtUSGa
アメリカやヨーロッパじゃ、確かにアニオタもいるけど、
アニメやアニメ調イラスト自体は日本ほど特殊な目ではみられていない。
ヒップホップ・アートの一つとも見られてるので、
そんなにオタクにターゲットしぼらなくてもいいと思う。
アニソン調で行くなら、ターゲットはあくまで海外ということで。
ISSA西洋人にまけない身体してるし。

394 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 19:36:49 ID:MUkf9gWl
>>西洋人に負けない体

それはないんじゃない?

395 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 22:11:53 ID:EJYSaLnD
西洋人に負けない顔ならわかるが身体はないだろ
チビじゃん禿茶

396 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:21:55 ID:elTsroRm
短足だしね。

397 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:48:02 ID:yvqUdhMd
今朝 一茶らしき人見かけたんだけど
鼻ピは右に開けてる?
金髪? ビッコ引いてる?

398 :無名アイドルくん:2006/06/30(金) 23:50:06 ID:yvqUdhMd
訂正
右 → 向かって右

399 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 01:14:28 ID:oNsHJX4w
>>397
鼻ピは向かって右。現在の髪型・髪色は分からない。
足は引きずってる。
元気そうだった?今度見かけたらよろしく言っといてw

400 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 07:57:07 ID:7iCECpyu
踊ってる時はわからないのに歩くときだけ、ちょっと足引きずってるんだよね。
そこがまたズキュンとさせるんだな。

401 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 08:27:41 ID:F4JngCwf
ここISSAの盲ヲタスレなんだな。

402 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 13:44:15 ID:Y88g17NV
盲ヲタじゃないけど、やっぱりISSAの事は好きだからね。
だからこそ、きちんとしてほしい。
プロとしての自覚を持って。

403 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 13:53:12 ID:m3W/9yMX
伊東美咲に手をだして干されたんだろ?

404 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:29:44 ID:Ux+mVHfL
ここ最近のこっちのスレの空気が本スレに飛び火してるな
白河での失態も含めていよいよ本人達に苦言をいう時が来たか...

405 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 19:33:05 ID:7ZZn7tUq
もう死んだからスレ終了

406 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 20:12:11 ID:4MH526MQ
美咲に手をだして御臨終

407 :無名アイドルくん:2006/07/01(土) 23:52:42 ID:W4gUK1Mt
>>400
確かに踊っている時は分からないけど、でもかなり負担はかかってると思うなぁ。
ライブ映像とか見ると、足(膝?)押さえてたりしてるのも映ってるし。
ファンの間では前々から、長く踊り続けるのは無理じゃないかと言われてるけど
本人的にはどうなんだろうね?苦になってないのだったらいいけど。
まぁ、最近ではライブの回数もグッと減っちゃってるから大丈夫なのかも知れないけどさ。

408 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:27:15 ID:qj5EocQB
女に手をだすまえに自分の頭に手をだせよ

409 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:30:22 ID:laIQTs5P
>>397です
レスありがとうございます
やっぱり本人だったのかしら
ちなみに目撃した場所は妻武器ん家の近くです

410 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 00:58:12 ID:QFZxz2to
>>408散々だしてるとおもうが…
それでダメぽなんで帽子なんジャマイカ

411 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 01:10:24 ID:fxmmVGyY
>>409
妻夫木ん家の近く?それまた微妙な…w
柴コウも最近ブッキー宅に近いところに引っ越したんじゃなかったっけ?

412 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 02:22:12 ID:QpesmS6G
昔追っかけしてた友達が言ってたけど
優香 知念里奈 眞鍋かをりともISSAは付き合ってたらしい
後藤真希とも仲よかったらしい


413 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 04:47:59 ID:mixoq+Qu
>>412おい、おいww
何人と付き合ってんだよww
こりゃ、まともじゃなくて遊びだろうな。

414 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 18:56:35 ID:bNRbVZg2
せっかく面白かったのに、
ゴシップレスで、もり下がっちゃったね・・・。

415 :無名アイドルくん:2006/07/02(日) 23:16:40 ID:jxG51lBM
ISSAって膝悪かったの?

416 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 00:59:25 ID:Rt91MNHG
亀レスだが>>374そのアイドルファソをふるい落とした結果が割と致命傷だと思うけど
>>375リボーンはさらにひどい
シプーでいらいらするならリボーンはテレビ壊すぞw
それ以前のアイドル期はコーラスは口パクっぽかった

417 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 01:33:12 ID:yArVf3yK
口パクか、かぶせでいいのに>コーラス。

418 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 06:39:40 ID:vKxe5gLr
そういやISSAと同じ12/9生まれの奴がいろんな人にナンパしまくって
ゲットすると興味なくなるで
超嫌われてた
でもほんと口が上手いんだよね憎めない系
女性の皆さん、12/9生まれには気を付けて下さい

419 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 10:27:44 ID:LzAfT9uH
知念は遊ばれただけでは?

420 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 12:36:44 ID:4TUHxhgw
押尾といい勝負だろうね、この人は。

421 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 14:42:42 ID:Rt91MNHG
平成のツートップだなお塩先生と禿げっちゃは

422 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 16:16:48 ID:vYmtt/nA
>>412
突き合ってただけで付き合ってないよ

423 :無名アイドルくん:2006/07/03(月) 21:39:54 ID:QPT2npSc
最近は遊んでなさそうだな。

424 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 16:51:25 ID:ZjxqRiMO
つまんねー。どうでもいいんだよ、そんな話は。
もっとおもしろいネタふって。

425 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 19:09:39 ID:veFVBawM
>>423
伊東美咲でよほど痛い目にあったんだろうね。

426 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:46:37 ID:FVbbC8e3
<2003年/ジョン・レノンスーパーライブ>
*最初にDA PUMPのISSAが"HELP"を歌った。
 テレビでしか聞いたことがなかったので思っていたよりずっと歌が上手くて驚いた。
*ISSA/HELP! この人、上手い!ビックリしたー。ライブに行ってみたくなりました。
*>ISSA 素晴らしい!自分の持ち歌だとそれが元なので分かりにくいけど、
 他の歌手の歌を歌うと歌の上手さがはっきり分かる。DA PUMPの歌はあまり
 好きじゃないけど、歌さえ良ければコンサート観に行ってもいいかなと思えるくらい。
*ISSAと森山良子は非常に素晴らしかった。
*意外とISSAも良かった。(RevolutionとHELP)
*ライブ本編は、オープニングのISSAにとにかく圧倒されました。
 彼、あんなにいい声してたのねぇ♪第一声からすごくカッコよくて、あまりの衝撃に
 友人と顔を見合わせたほど。
*英語の歌詞っていうのもあるので、慣れていないとイッパイイッパイ感が出るんですよ。 初出演のメンバー中で群を抜いて上手かったのは、ダ・パンプのISSAでした。
 唯一唄いこなしていた。
*ISSAはとてもソウルフルな「Help!」を、Gacktは生ギターの弾き語りから一転して
 〜中略〜 どちらもモノ凄くいい意味で期待を裏切ってくれたと思います。

427 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:47:56 ID:FVbbC8e3
<2004年/ジョン・レノンスーパーライブ>
*あと、ダ・パンプのISSA、凄く上手なのねー、驚き。
*名前は分かりませんが、【STAND BY ME】を歌って下さったミュージシャンの方は
 魂が入っていると言ったらいいのか、私の心にグサッと矢が突き刺さったように
 インパクトがあり 〜以下略〜
*ISSAが歌った「スタンドバイミー」がすっごい、良かったぁ♪
*次はISSA。私は、正直今まで彼のことをなめていたのかも知れません。〜中略〜
 彼は思ったよりもずっといいヴォーカリストでした。〜中略〜
 俄然注目度のあがったヴォーカリストです。
*あとはDA PUMPのISSAの"Stand By Me"とかも良かった。
 なんか誠実な感じがしたんだ。
*2年連続参加のISSAと押葉真吾はさすが、って感じでした。
*前も何かの番組で、ISSAがジョンの曲を歌ったのを見たことがあるが、
 そのときと同じく、ISSAって結構、歌うまいじゃんと見直した。
*ISSA君て、聴かせる〜。ハンサムなだけかと思っていたけど。
*特筆すべきはISSA。彼の『Stand By Me』は素晴らしかった。
*ISSA、予想以上に上手いのね。スタンドバイミー良かったわ。
*あまり若い子の音楽は聴かないが、ISSAのボーカルもナカナカよかった。
*個人的には河口恭吾のjealous guyとissaのSTAND BY MEが良かったと思う。
*issaの歌が上手だった。
*ISSAってなかなかいーじゃん?
*ISSAのスタンドバイミーも上手かったなぁ・・・
*ISSA(DA PUMP)歌うまいー!
*昨年モノ凄くいい意味で期待を裏切ってくれたDa PumpのISSAが加わり〜中略〜
 ISSAのヴォーカルは昨年同様、とてもソウルフルでした。
*B-boy的な衣裳(今回は全身白)で、歌うよりラップした方が良いんじゃないかという
 雰囲気なんだけど、歌わせるとうまいよねぇ。
*いやダパンプ良いと思うよ。とくにISSAはもっと認められてもいいと思うよ、
 と、いつだかのジョン・レノンスーパーライブの映像を観て思ったね。

428 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:48:33 ID:FVbbC8e3
<2005年/イマジンスタジオライブ>
*やたらと緊張していたけど、ISSA 歌うめぇなって思った。
*ISSA君のバックも務めたABC。彼の歌は上手いです!!声もいいし、音程もしっかり していてABCメンバーもほめてました。単なるアイドルでは無いです。
*休みだからダラけてラジオをON。〜中略〜 誰かが偉大な「あのお方」の歌を
 歌ってるじゃんか。意外とコイツ上手いじゃんと思ってたら、ISSA君でした。

429 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 00:55:49 ID:ONim66t3
そうそう、自分が初めて聞いたISSAの歌は、
昔、何かの歌番で英語のファンキーなクリスマスソングを歌ってるところだった。
鳥肌がたつほどうまかった。すっごいかっこよかった。もっと聞きたかった。
その後どこかでDa PumpのPVを見て、ちょっとがっかりしたんだよね・・・。

430 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 01:25:33 ID:FVbbC8e3
良曲に巡り会えれば、こうして正当に評価してもらえる。
(売れるかどうかは別にして)

431 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 19:52:44 ID:ONim66t3
売れるかどうか・・・。うん。
アイドルは売れて初めて存在価値があるけど、
実力派は、ここぞという時に評価される活動をすれば
あるていどのステイタスは確立出来る。
でも更に、他のジャンクな活動がメインになっては、評価のしようもなくなってくる。

ISSAには、そこらへんのセンスをもうちょっと磨いてほしい。

432 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 20:57:35 ID:P7OWStyd
歌唱力はあるのよね。この人に欠けてるものは
ソロアルバムを聞けばよくわかる。

433 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:29:47 ID:XzR4LKij
>>432
え、欠けてるものってナニ?教えて!
ソロアルバムは聞いたけど、つまらんと思ってすぐ売っちゃったから、もう無い。

434 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:57:35 ID:opIidpBl
キミがつまらんと思った理由がそれではないの?

435 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 22:20:13 ID:XzR4LKij
あー、うーん、いい曲に恵まれないってことかなぁ。


436 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:10:29 ID:ONim66t3
受け身なんだよね、きっと。
歌唱力には自信があるけど、音楽性に自信がないとか?
ソロアルバムも、曲を作った人の歌唱スタイルをそれなりに消化してうまく歌ってるけど、
そのかわり一曲一曲がバラバラで全体的に不自然。
大御所が作った最後の曲なんて、「おいおい本当にこの曲でいいのかよ」って、
つらくて最後まで聞けなかったよ。何曲かは好きだったけどね。赤ガウンは大大大好き。

437 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:22:31 ID:zvNzFcNp
>歌唱スタイルをそれなりに消化してうまく歌ってる

ものは言いようだね。HELPやSTAND BY MEも
もしあのアルバムに入ってたら、同じような印象だったと思う。


438 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 23:45:54 ID:jCuR/kgZ
>>426-428
よくそんなん抜粋したなと感心。
というか、ちょっと恐いぜよ。

439 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 00:37:36 ID:cMKVVV/0
CDだとイマイチだけど生やステージングはいいってことだ>>437

さっきHigh&HighのライブDVD見てたけど、この頃の一茶って最強!
当時 弱冠20歳で、あの1万人を前に堂々かつセクシーで自信溢れる
歌いっぷり。怖いモノ知らずって感じで。
最近の方がスケール小さくなったような気がするなぁ。

440 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 00:54:10 ID:cMKVVV/0
>>436
財津氏の曲、私は結構好き。
でも、一茶の声って日本人に多い「細くて繊細」な声とはちょっと違うから
今流行りのJ-POPは合わないかも。
意外と洋楽のポピュラーな曲とかハマる。

連投スンマセン

441 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 06:17:37 ID:EpjTug5d
>>439
レノンライブでの歌もソロアルバムも
同じような意味でつまらなかったよ。

442 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 15:47:54 ID:kjD4isO4
あのアルバムは実験版で、大御所から教えをこうみたいな姿勢で作ったものだったのかもしれない。
(何かのインタビューでそれらしき発言が合ったと思う)
だったらそれを糧にプライドを持って、ソロの制作活動も発表し続けてほしい。
アイドルの期間限定お遊びプジェクト扱いじゃ、
ファンとしては、すっごい不完全燃焼。

443 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 19:11:34 ID:fLcNOBUC
都合よく解釈しすぎだよ。巨額をかけて実験や遊びなんて
するわけがないのに。

444 :無名アイドルくん:2006/07/06(木) 20:49:44 ID:kjD4isO4
うん、だから先に言ったような感想に至ったのよ。

445 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:07:59 ID:zbRh3q1v
>>441
あなたにはつまらなかったのかも知れない。
でも私は良かったと思うし(Stand By Meはなんかジーンとした)
>>426-427の中にも歌が上手いという感想以外にも良かったと
評価してくれてる人がいる。それでいいじゃない?

つまらないと思うものを無理に薦めないし、認めてくれなくてもいいよ。

446 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 00:19:29 ID:zbRh3q1v
ヴォーカルスタイルなんて人それぞれだし、聴く側の好みも色々。
私はどちらかというと、歌唱力やパワーで押すタイプの
ヴォーカリストが好き。

447 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 14:04:00 ID:Pim5ssPY
それでISSAはどのタイプ? ってことだな…。
切なげな歌もよし。歌唱力で歌い上げるのもよし。
ファンクもロックもポップもラップもフォークもアカペラもアニソンもいける。
民謡が出来るのも実証済み。案外、演歌もいけたりして。

448 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 21:32:34 ID:1Kx+Rdkz
どれもうわべだけだけどね。

449 :無名アイドルくん:2006/07/07(金) 21:47:32 ID:/n7fuOR8
ポップ向きじゃね?

450 :無名アイドルくん:2006/07/08(土) 00:16:57 ID:NTTgKcJE
ポップス向き。
1日も早く本人にも気付いてほしいね。

451 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 11:08:54 ID:QORDNKz0
Da Pump スレの 315 のコメント。
>今ベスト2聞いてるけどCORAZONっていい曲 。ISSAにすごい合ってるわ

確かに! CORAZONは私も大好き。
ISSAって、スパニッシュ系の情熱的でせつない歌もすごく合うし、かっこいい。

スパニッシュ系といえば、一回セクシーお姉ちゃんダンサー軍団のなかで
お姉ちゃん達とからみながら歌うPVとか見てみたい。リッキーマーティン系? 
(あ、でもここで郷ひろみとか連想されると…ちょっと…)
ISSAなら、絶対かっこいいと思うけどな。

452 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:06:49 ID:dyOMI0PI
かっこいいつーか、いかにも過ぎてww
サラ金のCMみたいになりそう。

453 :変態ボーイ:2006/07/13(木) 13:41:19 ID:ToWtev7a
一茶は酒ばっか飲んでるから声がもう死んでる

454 :無名アイドルくん:2006/07/13(木) 13:51:01 ID:QORDNKz0
ありゃ情熱のスパニッシュっていうより、ジャズダンスの発表会。
PVがそうなってしまったら、似合うと言うか、ヒロミ・ゴー一直線か…。それはやだ。

455 :http://p.pita.st/?m=1heabhrw:2006/07/13(木) 22:55:01 ID:J0AUlpiO
最新サマー写真集↑

フィリピン人の元美少年ゲイアイドル歌手じょーま君24歳
ヒステリーで神経質な性格だけど応援してあげてね
ここでも話題よ
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1152031943/118


456 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:23:47 ID:j5BGJ5I+
>>453
ぜんぜん余裕。

囁き系の声も色っぽくて好きだけど、でもやっぱり
音域も声量もあるんだから、それを生かすべき。

457 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 00:34:19 ID:fdcI0VEm
やっぱりヒロミゴーかアニソンが合うよね。

458 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 09:01:38 ID:YQp7ZcH3
どうせスパニッシュ系でいくなら闘牛だな。フラメンコで闘牛。これ最強。
ISSAはマタドール姿が似合うと思うよ。KENも顔濃いし、ちょうど牛役もいることだしw
半分冗談だけど、半分は真面目になんとなくイメージが浮かぶんだ。
全体モノクロ映像の中で、赤い布だけが妖しく動く、
それを切なげに見つめる美しい姉ちゃんの唇も鮮やかな赤。みたいなさ。
どっかで見たことあるような映像だろうが、それも良しかと。
撮影秘話として、実はアバラが2,3本折れてました・・・とかもありがちでいいんじゃないか?

まあ、がんばっておくれ。ISSA。

459 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:10:41 ID:Q5saFhVL
マタドール姿は下半身のラインが命だよ。
足が短くても大丈夫か?

460 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 20:45:15 ID:UJxQ1AAB
天真飯、技を借りるぜー!!太陽拳!!

461 :無名アイドルくん:2006/07/14(金) 22:48:31 ID:13x+0oIS
えー?バックダンサーに女は要らないよ。
マッチョな男達で固めてほしい。

462 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 02:54:23 ID:a0ugm4qj
>>459
んなもんアングル次第でどうにでもなるって。

マッチョ軍団、面白そうだね。勿論全員半裸で。

463 :無名アイドルくん:2006/07/15(土) 17:32:34 ID:gDp86ELG
半裸でマッチョなダンサー軍団をバックに歌う一茶。
どういう路線を目指してるんだw

何年か前、「エンタの神様」が今と趣向が違ってた頃に
一茶が「歌う天気予報」風に久保田の曲を歌った事があったんだけど
どこか、クラブ風の所で金髪のおねーちゃん達とちょい絡んでたシーンがあって
よく見たらおねーちゃん達は皆、靴を履かずに裸足だった。
一茶の身長に合わせたのか?

464 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 15:36:55 ID:zzOMzKVa
でも、マッチョ・ダンサーに身体が負けてたら、意味ないんじゃ・・・。
やっぱ、小柄でダンスがすごいセクシーなイヤラシかわいい系の女とからんでほしい。
胸元のはだけたフリルのついた白いシャツに、汗ばんで額にかかる前髪で。ふふ。
ん〜、でもやっぱりスペイン人じゃないんで、
闘牛と琉球古武術のイメージを合わせたマルチカルチャーな感じでどう。

465 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 19:50:56 ID:E93f+Dny
キモ…

466 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:49:49 ID:cm4699aG
なんかすっかりネタスレと化してるけど、このノリは嫌いじゃないw

女性シンガーとデュエットしてほしいな。
セクシー系でもいいし、本格的歌い上げ系でも良い。
なんなら茶美お姉ちゃんとのデュエットでも可。

467 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 20:59:41 ID:OtQd6gmy
女装して辺土名チャミ&イチャコを名乗ればいいよ。

468 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 23:36:48 ID:zzOMzKVa
ミュージシャンは、音楽ジャンルにかかわらず、大きく3種類に分けられる。
1)音楽的センスもあり、更に実際に形に出来るプロデュース力がある、ビジネスとして成功出来る人。
2)天性の才能があるにもかかわらず、自らのプロデュースのセンスがいまいちで力を発揮しきれないが、
その才能をうまく開花させてくれる人材との出会いによって、伝説のミュージシャンになれる人。
3)自身の音楽的才能はプロの中では平凡だが、人をプロデュースする力に長けている人。

実はISSAは思いっきり(2)で、KENは該当項目無し。

なんちってね。

469 :無名アイドルくん:2006/07/16(日) 23:49:18 ID:0pP1zHlF
誰かプロデュースしてやれよ、ふんどしアニソン歌手として
伝説になるのだ!!!

470 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:01:55 ID:TP16tnx6
私はチャミ&イチャコが見たい。

とりあえずセルフプロデュースとやらはもう要らんわ。
どっかで聴いたようなつまんない曲ばっかり。

471 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 00:42:14 ID:SNdkc6NZ
よし、じゃあチャミ&イチャコとして
ふんどしアニソンペアで頑張ってもらおう。
プロデュースはA.T.でお願いしよう。
とびきりfunkyで一回見たら忘れないような強烈なの希望するよ。

一体どんなんだかww

472 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 12:09:24 ID:kr/huECl
チャミ&イチャコの衣装はブリブリフリフリじゃなきゃダメ。
イチャコがむくれるよ。

473 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 14:23:37 ID:cdL9vL87
468→ユキナリは問題外?

474 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 20:40:07 ID:YcVlaKjE
茶美&一茶いいかも。
ダパンプより売れるかも…ナンチャッテw

475 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:04:14 ID:vg/V+GEm
平成の鈴木聖美と鈴木雅之?

476 :無名アイドルくん:2006/07/17(月) 21:26:38 ID:qanWLC9r
またすごい姉弟出してきたなw
普通じゃあの濃さには勝てないだろうな。
チャミにはブクブク肥えてもらわないと。

477 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 00:26:56 ID:6EE5wOgY
茶美の歌、聴いたことない。上手いの?

478 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 02:01:58 ID:6EE5wOgY
自己レス
1曲だけ試聴できた。ハキハキした歌い方が一茶と似てる。
彼女もめちゃくちゃアニソンが似合いそう・・・

479 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 09:38:38 ID:5x+oxmDZ
どこで試聴できたの? CDショップ? ネット?
にわかに興味がでてきた。
初めはオイオイとか思ったけど、茶美&一茶、案外いけるかも!!
って私が思ってもしょうがないんだけど。

480 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 09:55:57 ID:bq7eJYan
>>479
いやいや…ネタ話だからねw

http://www.ponycanyon.co.jp/wtne/cdj/pcca01735.html
ここでデビュー曲の一部だけ試聴できた。
13歳くらいだったようだけど上手いよ。

481 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 10:15:46 ID:jEY2qW2j
あの
あびる優とやった人?


482 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 11:30:10 ID:5x+oxmDZ
>>480
おお、初めて聞いた! ありがとう。うまいね。初々しい感じ。
今は30才くらい? もう全然歌ってないんだよね。
でもパパンがデビューするくらいだから、もしかして・・・なんてことはないか。

483 :無名アイドルくん:2006/07/19(水) 22:02:26 ID:kvCI+Sq6
ビジョンの同胞、OLIVIAもアニソン(「NANA」のエンディングテーマ)で復活したし。
オリコン 8位→28位→41位 累計31,392枚

484 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 16:51:17 ID:XRSHk1zE
パフィーも、アニメ・デビューで全米の人気者になったしね。
ISSA主役の琉球古武術アニメでも作ってもらうか。もちろん主題歌も。

485 :無名アイドルくん:2006/07/20(木) 19:11:15 ID:ngsT896a
一茶ごときで?ネタだよね、マジで反応してゴメン。

486 :無名アイドルくん:2006/07/21(金) 01:23:15 ID:tDCUKz0f
ネタにマジレス…m9(^Д^)プギャー!

487 :無名アイドルくん:2006/07/24(月) 20:34:10 ID:ZXbSgBE7
アニメ主役のネタ程度で「ISSAごとき」と言われるほど
世間に相手にされてないんですか?
(当方海外在住で情報ないもんで)

488 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 01:45:14 ID:3tjsGGNm
ISSAと言うか、DA PUMP自体が世間で相手にされていない。
多分もう解散したと思われているね。…って言うか早く解散してほしい。

489 :無名アイドルくん:2006/07/26(水) 20:53:12 ID:FVmS3yZ8
倖田來未とISSAでエッチっぽいラテン系のからみコラボ、
という妄想をしていたのに、SMAPに先を越されてしまった。
ビジュアル的には、脂っ気と胸毛のない中年集団より、
脂っぽくて胸毛もある中年手前のISSAのほうが合ってると思うんだけど。
いや、そんなISSAが大好きなんだよ。本当に。

490 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:26:32 ID:rmAIiU6j
健も結婚したね。DPの状況はともあれめでたい。
一茶はまだ当分先か?

491 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 18:31:54 ID:/J/3Qoz/
一茶は多分ケコーン・リコーン繰り返しそうw
いやなんとなくだけど。そんな一茶でいてほしい。

492 :無名アイドルくん:2006/07/27(木) 22:28:12 ID:DOYgam+6
イッサも早く結婚すればいいのに。
一人だけ家族(奥さん)の話ができなくて可哀想だw

493 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 00:15:42 ID:WxK5ZcIC
この際、ISSAにはプレイボーイ道を極めてもらって
色々なカタチの愛を歌ってほしいね!
落ち着いちゃったISSAなんてISSAじゃないしw

494 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:01:29 ID:nILOIs9b
ホントそう思う。
このままおとなしくしてたらダメよ。
仲間由紀恵タンあたりを落として欲しいものだ。

495 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:16:15 ID:vm0EtDlL
あびるがいるじゃないか。

496 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:30:41 ID:nILOIs9b
>>495
ノーカウント



497 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:34:39 ID:vm0EtDlL
現実に付き合ってるのにノーカウントは無理。

498 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:35:42 ID:/YTlmtbd
色欲と恋愛は別物だろw

499 :無名アイドルくん:2006/07/28(金) 01:37:18 ID:WxK5ZcIC
あんな小物じゃダメ。
もっとゴージャスな女達の間を渡り歩いてほしいね。
その「母性本能くすぐりテク」でさ。

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)