2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KAT−TUNからファンの皆様へのお願い

1 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 13:33:27 ID:xVKl9h99
ファンのみんなへお願いです。
最近、僕らのファンの中でルールを守れない人が目立っています。
車の後をついてきたり、自宅やその周辺に来たり、そこへごみを捨てて行ったり、
夜10時以降も僕らを待ってたり…このような人がいる状況で、
近隣の方に多くの迷惑をかけています。僕らも本当に困っています。
それから、僕たちが仕事の移動で利用する電車に乗り合わせて、
他の乗客の方に迷惑をかけるようなことはしないでほしい。
駅のホームでも人の流れを無視して走り回ったり、通路をふさいだり、
ホームから落ちそうになったり…、他の方への迷惑はもちろん、
危険行為だけは絶対やめてください。このままでは僕らが移動できなくなってしまいます。
警備を今まで以上にお願いしなくてはならないし…。
特別な警備がなくても僕らが時間通りに行動できるよう、
ファンのみんなのご協力をお願いします。


2 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 14:33:08 ID:g7WNay8Y
氏ね

3 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 14:42:13 ID:GblGGbOc
なに?本物?キャー

4 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 16:12:49 ID:KfYq05a5
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   こいつすげえアホ
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつもすげえアホ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U


5 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 17:31:14 ID:omaaUpa/
ファンじゃないからよく知らんけどKATーTUNがTVガイドかなんかに載せたコメントでしょ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)