2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆三浦春馬クン☆

1 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 23:03:15 ID:fBKID/54
朝ドラ『ファイト』*いま会いで活躍中の彼を応援しよーぅ↑↑(*'-^)b

2 :無名アイドルくん:2005/09/06(火) 23:20:11 ID:NE0WYn3A
2get

3 :無名アイドルくん:2005/09/07(水) 06:47:58 ID:py8EKhUf
この子、かわぃぃ♪♪今日の朝ドラ出るかな?!

4 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 18:11:11 ID:/3OMUa31
この子、よく大河に出てたみたい!?

5 :無名アイドルくん:2005/09/08(木) 23:15:31 ID:/3OMUa31
公式http://www.amuse.co.jp/artist/haruma_miura/profile.html

6 :無名アイドルくん:2005/09/09(金) 00:29:37 ID:dzmTP/NE
JUNONに出るのって今月号のことかな?

7 :無名アイドルくん:2005/09/10(土) 15:14:25 ID:EJPJfiit
↑そうだと思うよ

8 :無名アイドルくん:2005/09/13(火) 16:39:54 ID:x5lAW/ZA
三浦くんかわいい(>_<)v本仮屋と付き合っちゃえばぃーのに!

9 :無名アイドルくん:2005/09/14(水) 17:10:36 ID:n5LY40f1
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

U-15タレント:http://tv7.2ch.net/geinoj/
♂  男子子役総合スレ  ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115697964/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

10 :無名アイドルくん:2005/09/16(金) 19:17:33 ID:+k5PrFQx
>>8
何気にあの二人はお似合いだよねw
爽やかな二人で見守りたくなる。

11 ::2005/09/16(金) 23:57:41 ID:zpJ0u0L7
>>10
お似合いだけどなんかなぁw
太郎さんがやっぱりいいんじゃない?個人的には岡部君の方がいいけど(笑

12 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 13:10:33 ID:/hWIOkzB
やっぱり太郎さんかぁ。
でも、私は優と岡部のシーンは大好きなんだけどなぁ。

13 :ダルビ(゚ё゚) ◆rVRf5k0HSE :2005/09/17(土) 21:21:34 ID:K+FvtD5C
つくばアクタ出身の子でもともとINAZUMAってユニットにいたよね☆

14 :無名アイドルくん:2005/09/17(土) 23:31:01 ID:0H3d89Zz
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

U-15タレント:http://tv7.2ch.net/geinoj/
♂  男子子役総合スレ  ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115697964/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

15 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 01:08:26 ID:GHLeta4f
>>13
そうみたいだね。
歌やダンスは上手かったの?

16 :無名アイドルくん:2005/09/19(月) 23:07:17 ID:lqzu4lhj
13→詳細キボンヌ

17 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 00:06:51 ID:ZNKyCrt3
>>16
13じゃないが誘導
http://act-p.jp/street/inazuma/

18 :ダルビ(゚ё゚) ◆rVRf5k0HSE :2005/09/20(火) 14:13:35 ID:lbifzcTJ
んー、INAZUMAの中では春馬が一番良かった☆DA PUMPのコピーしてましたよ(゚ω゚)
CORAZONとか!歌は…上手くはないけど可愛らしいw

19 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 18:40:40 ID:3ru8uF+L
>>18
dクス。
そっかぁ、その頃は今よりさらに幼かったから仕方ないね>歌
貴重な時代の春馬を知ってて羨ましいよ。

きっと今後は、歌をやる事なんてなく役者一本でいくのかな。


20 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 19:33:47 ID:ITJdCDTF
あ、スレ立ってた
ファイト見て気になってます。

21 :無名アイドルくん:2005/09/20(火) 21:45:52 ID:lRhPThAQ
>>19
だろうな。
アミューズでも単独で所属してるようだし…

22 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 14:03:03 ID:mWKsVwCf
新板作成・板違い等につき速やかに下記スレ他に移動して下さい。
また、2ちゃんねる検索:http://2ken.net/等、検索を‘しっかり活用’して
重複や人様の迷惑にならないよう、心がけましょう。

U-15タレント:http://tv7.2ch.net/geinoj/
♂  男子子役総合スレ  ♂
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1115697964/
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆即時移動◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

23 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 18:30:05 ID:8ni38HKd
22とかウザイから(;-_-+!!市ね

24 :無名アイドルくん:2005/09/21(水) 19:17:31 ID:l0krdLT/
↑うわっ・・典型的な低脳厨房丸出し。

25 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 01:46:21 ID:kJmTqUGa
ひょっとして中学生なの?

26 :無名アイドルくん:2005/09/22(木) 02:25:25 ID:IUY+t5nV
>>25
ageたらアカン

27 :ダルビ(゚ё゚) ◆rVRf5k0HSE :2005/09/23(金) 10:29:23 ID:teJ3zg/e
ageてたゴメソ((((゚д゚;)))

28 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 10:35:28 ID:GVHjOGCI
岡部合格おめでとー♪♪

29 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 10:58:12 ID:teNQTZhT
15歳はUー15だっけ?
Uー15が15歳以下なのか未満なのか未だに分からんorz

30 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 12:13:14 ID:H3vEpciJ
>>28
ageちゃダメだよ。

>>29
確かに。
それに何ヶ月後には16歳になってるよね。
このままのペースだと、このスレは16歳になる時まで続いてそうだ。

31 :sage:2005/09/23(金) 14:46:04 ID:GVHjOGCI
30さん、スマソ。    そうだよね!16歳になったらU-15とか関係無いし。みんなでこのスレ守っていこー

32 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 19:03:31 ID:H3vEpciJ
>>31さん、名前欄じゃなくてメール欄にsageを入れたらsageれますよ。

半年後には16歳だし、なんか移動するにも中途半端な感じだよね。
まぁ、今は残り少ないファイトを見守っていきましょ。

33 :無名アイドルくん:2005/09/23(金) 20:44:12 ID:GVHjOGCI
たびたびスマソ。32さんホントdクス☆

34 :無名アイドルくん:2005/09/24(土) 20:55:53 ID:tJDt2CNX
「いま会い」の春馬は、ファイトの岡部役みたいにおいしい役柄だったの?

35 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 14:10:38 ID:5DhCzH8z
来年夏、「CATCH A WAVE」っていうサーフィンの映画に主演で出るよ。

36 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 16:16:36 ID:H/WFcVU3
35マジ?!詳細キボンヌ

37 :無名アイドルくん:2005/09/28(水) 20:04:27 ID:1Gd6guNa
サーフィン?
脱ぎありそう…ハアハア

38 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 16:10:36 ID:k3WKDKTI
age↑

39 :無名アイドルくん:2005/09/29(木) 16:12:07 ID:GCdcu/lx
>>36

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/20050927080505/Sanspo_EN_120050927001.html

40 :無名アイドルくん:2005/10/07(金) 23:57:59 ID:o0xF9iEu
まだYAHOO!の動画見れるんだね。

41 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 01:05:48 ID:/XeC8+wc
JUNON来た━━━━━(゚∀゚)━━━!!

42 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 15:49:29 ID:/wSCGLMx
ファンサイト作ったお
http://hibari.ojiji.net/

43 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 20:45:41 ID:YtAiC6SO
42はウイルス

44 :無名アイドルくん:2005/10/08(土) 23:41:57 ID:qzCGGQjk
42見ちゃった・・・。どうしょ(;_;)

45 :無名アイドルくん:2005/10/09(日) 21:39:17 ID:3kIzcsN1
>>42はファイト繋がりか知らんが、瀬川亮のスレにも出没してた。
簡単にageる低能厨房は>>44みたいに反応する椰子が楽しみなんだから、いちいち相手にするな。

46 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 16:48:52 ID:5RYP22mE
age(´Д`;

47 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 18:50:53 ID:p4JLcsDo
ファイト以来、目立った動きがないけど…最近何かしてる?

48 :無名アイドルくん:2005/10/13(木) 19:39:04 ID:KOvwPtOn
映画の撮影中・・・

49 :無名アイドルくん:2005/10/19(水) 06:41:45 ID:8THUBVg1
上の世代から見ると、同学年の役だし一緒くたにしてみちゃうけど、
春馬にとってはユイカも彩未も年上なんですね。とくにユイカは3学年も上で、
あの世代にとって3つ上となると相当お姉さんだから。
Yahoo!の三人トークでもなんか最初やりにくかったと言ってましたな。

でも割と大人っぽいから違和感ないんだけどね。

50 :無名アイドルくん:2005/10/23(日) 19:58:57 ID:ORiPhj29
春馬です

51 :無名アイドルくん:2005/10/24(月) 10:30:47 ID:csaj0yZg
ジュノンに出てるお
可愛い杉

52 :無名アイドルくん:2005/11/02(水) 23:12:56 ID:meD2yV9Q
最近話題性がなく淋しいでぷ…

53 :ららら:2005/11/08(火) 17:09:56 ID:BTm2fFl3
三浦君まじで、大人っぽいねぇ☆★
タメとゎ思えなぃ!!!

54 :無名アイドルくん:2005/12/05(月) 20:50:10 ID:y1hHF1Yt
映画まだかなぁ‥(´Д`;

55 :無名アイドルくん:2005/12/10(土) 21:34:48 ID:3A9TO/P1
ドラマ出演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!

フジテレビ系ドラマ
「アンフェア」ユタカ役にて出演決定!!
2006/1/10(火)〜全11回毎週火曜日22:00〜

56 :無名アイドルくん:2005/12/25(日) 22:25:22 ID:QIhdFFP6
ほしゅ

57 :無名アイドルくん:2005/12/28(水) 22:39:37 ID:eg9ZFBQH
アンフェアage↑↑

58 :無名アイドルくん:2006/01/07(土) 08:46:44 ID:3y+LwucO
ww

59 :無名アイドルくん:2006/01/10(火) 22:01:11 ID:kCR4Ya3/
さて、久しぶりの三浦君だ。見るぞ〜

60 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 19:30:46 ID:+TryTdNM
アンフェアに春馬出た?
すっかり忘れてて見てなかった・・・・。

61 :無名アイドルくん:2006/01/13(金) 20:38:22 ID:HF/QUPP8
デテターヨ

62 :無名アイドルくん:2006/01/17(火) 12:43:36 ID:UVSXL2CM
春馬出てた?なんかわかんなかった

63 :無名アイドルくん:2006/02/10(金) 01:23:51 ID:NR9TNCeB
殺されるシーンだけじゃない?

64 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 04:27:03 ID:OGVT7kLA
映画「キャッチ ア ウェーブ」の公開は4/29(土)だって。夏ごろ公開だと思ってた。

65 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 16:11:51 ID:E7GEaZOr
>>64
ソースは?

66 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 20:03:07 ID:OGVT7kLA
ソースは3/1発売の「日本映画navi」。

67 :無名アイドルくん:2006/03/02(木) 21:53:19 ID:E7GEaZOr
いつの間にか公式出来てるジャマイカ…
ttp://wwws.warnerbros.co.jp/catchawave/

68 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆BLUEmsfjjo :2006/03/06(月) 18:25:33 ID:MdE53w77
この子はとても良い

69 :無名アイドルくん:2006/03/17(金) 17:50:48 ID:J055AgoH
画像うpしたよ
http://www12.tok2.com/home/papyon/


70 :無名アイドルくん:2006/03/19(日) 20:59:57 ID:97dmU+tj
アンフェア最終回楽しみっ!

71 :無名アイドルくん:2006/03/22(水) 01:25:05 ID:9SI4tXwA
やべぇ春馬ギガカワユスだよマジで!!!!

72 :無名アイドルくん:2006/03/28(火) 00:48:28 ID:fDJNQ0ge
アンフェア最終回結構出てたね
春馬タソカバエエ…
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader127456.jpg

73 :無名アイドルくん:2006/04/05(水) 07:22:04 ID:upXnLKN1
誕生日おめ

74 :無名アイドルくん:2006/04/09(日) 09:25:58 ID:Yhf404yp
地元土浦で路上ライブしてたよね。
三浦春馬が一番年下だったけど、一番かっこよかった☆
加藤ローサと映画で共演するみたいだね


75 :MIE:2006/04/09(日) 22:00:59 ID:NKbR+IWr
ホントにカッキョィィ↑↑
『ウォーターズ』の映画の宣伝が『Catch A Wave!!』だったんだけど、
ぁの映画ゎホントに良さそぉですね★
写真集も出たらしいですし、これからも頑張って欲しいですょねっ

76 :無名アイドルくん:2006/04/10(月) 06:19:42 ID:KW00v1H1
夢見る葡萄再放送中・・・・
さすがに若いなw

77 :無名アイドルくん:2006/04/12(水) 18:44:38 ID:/0TsfUTA
サークルKサンクスのCMに出演中・・・

78 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 07:52:42 ID:dl1NL1Ng
CMで ちんちん揉まれてない?

79 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 14:21:01 ID:B+XN/awx
>>78
一瞬そう見えるがw
お腹の辺りを触ってるだけ

80 :無名アイドルくん:2006/04/13(木) 22:13:38 ID:JMF6ZKkD
>>79
いやらしいw触りてー

81 :無名アイドルくん:2006/04/14(金) 00:47:04 ID:ZMLC9H9i
きれいな体してるよね
というか細いw

82 :無名アイドルくん:2006/04/16(日) 21:01:33 ID:GBkQEbcS
茨城の誇り

83 :無名アイドルくん:2006/04/17(月) 00:17:11 ID:vKeLR/nI
本仮屋ユイカとセックルしたのかな

84 :無名アイドルくん:2006/04/20(木) 23:57:17 ID:+PzYALPR
公式出来たオメ
ttp://www.amuse.co.jp/haruma/

85 :無名アイドルくん:2006/04/23(日) 22:32:55 ID:s6lcIVY1
>>84
情報サンクス。

86 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 17:16:57 ID:mtlR2bHR
>>84
情報サークルK

87 :(0´∀`)y-ブルーハワイ ◆NEWSgD3BK2 :2006/04/24(月) 21:21:41 ID:4Hn3KPDJ
キャッチアウェーブの写真集買った人いる?

88 :無名アイドルくん:2006/04/24(月) 21:31:17 ID:sHl5jaEc
聞いた話あまり春馬載ってないらしいよ…

89 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 00:02:21 ID:flzFhEsb
この子次きそう

90 :無名アイドルくん:2006/04/27(木) 00:40:07 ID:g+HYh8sf
日本アカデミー新人賞
…ないかw

91 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 00:48:57 ID:xINCi3YH
初主演映画公開日記念age

92 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 11:40:31 ID:w3IemJFJ
映画主演やってんのにここ過疎ってんね

93 :さち:2006/04/29(土) 13:54:25 ID:EhzsWw0Q
三浦春馬の実家、飲食店だよ。名前は忘れた。
茨城の土浦駅そばにあって、店内は春馬の記事だらけ。
同じ建物には、昔所属していたプロダクションもある。
そういえば廊下でよく歌やダンスの練習してたな。

94 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 18:50:58 ID:PJIdVYhg
過疎ってるってことは映画いまいち良くないんだな

95 :無名アイドルくん:2006/04/29(土) 22:20:10 ID:0FtQHs4U
面白くないって評判だね・・・。

96 :ゆう:2006/05/01(月) 04:06:02 ID:/p2EDfLK
映画結構良かったヨ!
過疎ってるってゆうか、まだこれからの役者だからじゃない・・・?
人気が出てくればのびそうな予感・・・。


97 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 04:30:53 ID:4VHepp2Z
春馬くん彼女居るのかな(>_<)?

98 ::2006/05/01(月) 16:22:53 ID:a780LRik
私春馬君と少し関係ありますよ

99 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 16:36:57 ID:58p2bLDZ
(●´U`●) マ シ ゛ ヵ ヮ ェ ェ U ィ (●´U`●)
大好き!!(((8´>ω<)8"))!!

100 ::2006/05/01(月) 16:37:06 ID:a780LRik
関係あるって言っても恋愛系とかではないです

101 ::2006/05/01(月) 16:54:25 ID:a780LRik
それと春馬君はもともとはつくば市でしたよ!小学校つくば市でした。

102 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 20:07:41 ID:4VHepp2Z
春さんはどうゆう関係なんですか?

103 ::2006/05/01(月) 20:59:51 ID:cSZ2nJPg
それはまだ教えられません。すいません

104 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 22:26:43 ID:AaOYRSeW
映画よくないのぉ?見たいんだけど

105 :無名アイドルくん:2006/05/01(月) 23:33:25 ID:ksmZrfy5
よくないよ

106 ::2006/05/02(火) 03:32:50 ID:/YDWfI/P
映画良かったよ(^O^)
前からファンだったから見たくないシーンも有ったけど、春馬ブレイクの予感!

107 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 04:16:26 ID:5wrRVPrq
あたしの友達面白いって言ってたよ(・∀・)
春馬くんって性格良いの?

108 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 11:33:09 ID:R2+h1ENd
茨城にこんなかわいい子がいたとは・・・

109 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 20:17:56 ID:pDrZfkYK
見たくないシーンって?w

110 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 21:42:07 ID:5wrRVPrq
キスシーンぢゃない?

111 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 21:56:09 ID:jDGckRU4
111

112 :無名アイドルくん:2006/05/02(火) 22:15:23 ID:5wrRVPrq
春馬と同じ学校だよ(*´艸`)

113 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 10:47:17 ID:2uhzYnq2
∩(-∀-)∩

114 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 11:52:16 ID:v4bY6nQn
>>112
堀越?

115 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 12:50:21 ID:2uhzYnq2
春馬くんって堀越なの?

116 :なみ:2006/05/03(水) 15:32:40 ID:x1CAlzEv
さちさんいませんか?

117 :さち:2006/05/03(水) 18:25:55 ID:SYSxsTc0
なんでしょうか?

118 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 19:05:17 ID:EqeZhvwA
ええ(;゚V゚,)キスシーンあったんだ・・・・・・・・・orz

119 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 19:11:15 ID:lJdFkYdl
映画みたけど、あの声は...
これから声変わりするのかなー。

120 :無名アイドルくん:2006/05/03(水) 20:55:30 ID:2uhzYnq2
確に声高いよね(゚∀゚;)

121 :無名アイドルくん:2006/05/04(木) 10:57:20 ID:7m99q91X
春馬くん大好きだよ\(^_^)(^_^)/

122 :なみ:2006/05/04(木) 11:51:24 ID:oaWKjblJ
さちさんよかったらメールください

123 :さち:2006/05/04(木) 23:00:12 ID:3LFX77uv
嫌です。

124 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 00:13:44 ID:eOL+jB41
声変わりしなかったら北村一輝みたいになるのかな

125 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 09:23:26 ID:sEU1Deji
厨房臭いスレだな

126 :なみ:2006/05/05(金) 18:50:37 ID:yW04Ae9A
なんでですか?

127 :ゆき:2006/05/05(金) 18:56:52 ID:v8hKOLDM
ぁたし、前まで同じ中学校だったょ。       もぅ卒業しちゃってぃなぃけど。

128 :無名アイドルくん:2006/05/05(金) 22:33:39 ID:zeob7jTT
ゆきさんは茨城の人?

129 :ゆき:2006/05/06(土) 00:19:28 ID:2uBF2jSS
そぉですょ。

130 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 08:32:35 ID:dQ0PltdX
春馬くん学校でどんな感じだったあ?

131 :ゆき:2006/05/06(土) 10:45:26 ID:2uBF2jSS
学年違かったんで、ぁんまし分かりませんが、あまり学校に来てぃませんでしたょ。          まぁ来たときゎ後輩からゎモテテぃましたが、同学年からゎ微妙でしたね。特に性格ゎ良くなかったと聞きましたょ。

132 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 12:34:59 ID:dQ0PltdX
まぢで(゚Д゚;)?
性格悪いんだあ〜…
学校は映画の撮影だったからかな?
話しかけたりしなかったの?

133 :ゆき:2006/05/06(土) 17:18:36 ID:2uBF2jSS
たぶんそうです。    私ゎ話したことなぃですが、友達ゎ話たって言ってましたょ。

134 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 19:55:02 ID:dQ0PltdX
春馬くん彼女居ました(・∀・)?
今居ないみたいだけどw
話しかけたらスルーとかしない?

135 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 20:37:49 ID:jSck/HGd




136 :ゆき:2006/05/06(土) 21:10:15 ID:2uBF2jSS
彼女ゎぃなぃと思います。ぁと、スルーする程ゎ性格悪くないみたぃですょ。

137 :無名アイドルくん:2006/05/06(土) 22:07:43 ID:dQ0PltdX
居なかったとか意外だなあw
メアドとか教えてくれた?
春馬くんって声変わりしたのかな('A`;)?笑

138 :さち:2006/05/07(日) 14:19:34 ID:F2nt0hRS
彼女いますよ。
でも立場上オープンにしていないだけで。

性格はいいですよ。
でもどうやら事務所のお姉さんに食べられちゃったみたいですね。

あっ、声変わりはまだしていない(遅いよね)

139 :たまこ:2006/05/08(月) 21:47:23 ID:5loZ58Z6
みんなさんはじめまして!いろんなこと知ってるんですね!性格は良いのか、悪いのかどっちですか?

140 :無名アイドルくん:2006/05/09(火) 16:46:08 ID:xY9mvm18
「三浦春馬」って本名?

141 :ゆき:2006/05/09(火) 19:00:43 ID:GNLCrO5Z
本名じゃなぃですょ。  本名ゎ笹本春馬。

142 :たまこ:2006/05/09(火) 23:12:11 ID:l1V/28KC
本命じゃないんですか?!ゆきさんは、詳しいんですね!!

143 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 00:15:15 ID:iTn6aMP0
本名暴露するのは可哀想だよ(^_^;)

144 :かおり:2006/05/10(水) 21:54:27 ID:VMos3H0A
春馬くんはかっこいいんだから、みんなで応援しようよ。

145 :無名アイドルくん:2006/05/10(水) 22:11:03 ID:KB1No71P
>>138
上野樹里?

146 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 16:49:02 ID:ebDOSVxx
彼女いるじゃん…(泣)

147 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 22:28:30 ID:KSRyIAm/
彼女居るの?

148 :無名アイドルくん:2006/05/12(金) 23:27:05 ID:8jGOYaMg
いるの??

149 :さち:2006/05/13(土) 04:15:42 ID:hQMoBVDN
いるよ

150 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 11:20:22 ID:FyNPZNhc
どんな子?
春馬くんのタイプが知りたい!!

151 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 12:26:17 ID:XtucfPRD
あんなかっこぃぃもん、いそぉー。てか上野樹里って本当?

152 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 12:46:29 ID:FyNPZNhc
上野樹里ってだあれ?

153 :たまこ:2006/05/13(土) 13:46:23 ID:6nomIvVV
上野樹里ってあんま人気じゃなくない?かわいくないし・・・。

154 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 14:44:48 ID:3/Z0xHTa
春馬くん顔、スタイル、声、全て最高だね☆
キャッチ ア ウエーブ見て大ファンになったよ。
笑顔がめちゃくちゃかわいくて、春馬くんの演技も初々しくて良い映画だった。
春馬くんのプライベートとかどうでもいいです。ただもっとテレビとかでかっこいい姿を見せて欲しい!
サークルKのCMってまだやってるのかな?一度も見てないんだけど。
春馬くんブログ作って欲しいな。

155 :たまこ:2006/05/13(土) 18:47:33 ID:6nomIvVV
あっ!私も、キャッチアウエーブ見てかなり好きになりました!!

156 :無名アイドルくん:2006/05/13(土) 21:01:23 ID:LM/Q6HPl
クンニうまそう

157 :かおり:2006/05/13(土) 22:55:38 ID:+zkytfq6
春馬君、可愛い!!!かっこいい!!!素敵!

158 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 00:08:45 ID:cfkSozO3
キャッチ ア ウエーブの撮影で大人っぽくなったみたい。
最初のシーンと最後のシーンだと全然違うよね。
ハワイの海での「大洋」かっこよかった!!たくましくなったのわかる。
撮影を通してますます磨きがかかったのか、成長期だからなのか。
これからが楽しみ♪アミューズ所属だし将来有望な俳優さんだね。
ソロ写真集やイメージDXDとか出して欲しいんだけど!!
春馬くん応援してるよー。

159 :ゆき:2006/05/14(日) 06:27:22 ID:kEY93ztL
クンニはいっぱいさせたからうまくなりましたよ。
素直に言われたとおりにいろいろなめてくれるので
バター犬よりずっといいです。

160 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 12:59:17 ID:8mzUBA5k

どんなだよ!
タイプ知りたいよ〜

161 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 13:16:41 ID:WNeWcZi1
アイドル系のファンには必ず妄想イタイ子ちゃんがいるよね。

162 :無名アイドルくん:2006/05/14(日) 22:06:13 ID:8mzUBA5k
春馬の情報ください〜

163 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 12:06:46 ID:71uSJfKP
>>151
上野はオリラジ藤森だお

164 :無名アイドルくん:2006/05/16(火) 15:34:28 ID:nTDBvz12
三浦くんの朝ドラ時代知らなくて残念。朝ドラでは相手役は誰だったの?

165 :sage:2006/05/16(火) 16:03:57 ID:bYJgRe96
本仮屋cだょ☆

166 :無名アイドルくん:2006/05/19(金) 00:52:24 ID:FyRf6PwT
>165どういう意味?

167 :名無し:2006/05/19(金) 01:05:46 ID:0RGA1tP3
まんまじゃん。本仮屋が相手だったってこと

168 :無名アイドルくん:2006/05/20(土) 11:44:32 ID:0cFgeTa9
ってか同じ学校に彼女居るじゃん

169 :さき:2006/05/20(土) 18:00:17 ID:mDradprc
女いっぱいいるよ。
筆おろししてからは、はまっちゃってやりまくっているみたい。
同じ学校の美香は、三番目だね。

170 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 07:08:09 ID:IpyBQnFh
やりまくりセックスマシーン春馬

171 :無名:2006/05/21(日) 07:54:52 ID:Z68MV3EX
モテル男なんだから、仕方ないんじゃねーの。そんな噛みつくなよ。

172 :杏奈:2006/05/21(日) 10:12:39 ID:uX92HNkm
そぅゃって
ぁるコトなぃコト書かないでください。
そんなコトを書くんぢゃなくて
頑張っている春馬君を
応援してください。

173 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 11:28:00 ID:gJUnL8W8
同じ学校って中学のこと?
春馬くん一途っぽいけどな〜

174 :餡子:2006/05/21(日) 15:57:33 ID:ZdkEANw2
春馬くんとHしたけど、まだまだぎこちなかったな。
年齢を考えればしかたないのかもしれないけど、調教しなきゃって
気分になった。
まだいろんなことに興味あるけど、ちょっと物怖じしているところが
きゃわいい!
お姉さんがいっぱいいろいろなこと教えてあげるよ。
春馬くん頑張れ!

175 :無名:2006/05/21(日) 18:02:52 ID:KvW1EgIO
そうだよ。変なこと書かずに素直に応援してやれよ。あの年で主役やれるんだからたいした奴だよ。

176 :無名アイドルくん:2006/05/21(日) 22:18:38 ID:0GWSvNPO
三浦春馬は良いがこのスレはクソだな

177 :無名アイドルくん:2006/05/25(木) 16:26:39 ID:TE752r3f
公式ブログスタートしたねー
春馬タン激キャワw

178 :無名アイドルくん:2006/05/28(日) 14:45:09 ID:ifs0hHuG
春馬クンゎかっこいぃね!!
結構友達といるとこみたりしたー。
確かに愛想ゎそんなにょくなぃけど・・・
イィ子なんぢゃん?

179 :たまこ:2006/06/02(金) 14:21:01 ID:p8Rs253C
そうなんですか??初めて知りました!

180 :無名アイドルくん:2006/06/08(木) 23:43:58 ID:wegE8nr3
春馬君次の映画決まったね。また、頑張って欲しいな!!

181 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 01:47:17 ID:9bCdbzrg
ギャルサーの子と付き合ってるよ
一緒にいるの見た

182 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 01:47:20 ID:QWOMaWN3
アキハバラ@DEEP
http://www.a-deep.jp/

183 :無名アイドルくん:2006/06/09(金) 16:16:19 ID:cIe33R5m
どっちでもいいけど、地元一緒。
中学も知ってる。
よく見かけたし、土曜日あそびに行った時とかには駅周辺でストリートミュージシャン?
的な活動してたよ。3人で。
歌うまいし、性格もいいし、礼儀正しい感じでいいコ(だと思う!)
けど、恋愛の話は一度も聞いたことないや。
告られるとか、そういうことはよくあったらしいけどね。

184 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 19:38:40 ID:UvQ/0/KG
春馬くん高校どこ?

185 :無名アイドルくん:2006/06/13(火) 21:50:04 ID:r8qUWvCH
ギャルサーの子??

186 :無名アイドルくん:2006/06/14(水) 01:32:48 ID:TyEWnrGF
>>184
たぶん堀●

187 :無名アイドルくん:2006/06/16(金) 00:05:31 ID:SpKtsEBY
まぢカワイイ春馬

188 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 20:45:17 ID:0J2I0Rdk
AGE

189 :無名アイドルくん:2006/06/26(月) 22:11:20 ID:H/DdmJoG
西田奈津美

190 :無名アイドルくん:2006/06/27(火) 03:01:45 ID:hKD5wDiA
西田とはもう別れたよ

191 :餡子:2006/06/28(水) 03:22:59 ID:bi9l5cag
DVD発売になりますね

192 :無名アイドルくん:2006/06/28(水) 05:40:48 ID:UmkUeHja
いつ別れたの?

193 :無名アイドルくん:2006/06/29(木) 06:57:30 ID:YKsRMgRj
去年の10月頃じゃなかったっけ?

194 :無名アイドルくん:2006/07/04(火) 23:21:00 ID:FAzgE7vg
>193 いやいや、つい最近。去年は出会ってもないけど。

195 :無名アイドルくん:2006/07/05(水) 21:47:21 ID:plFb674w
キャッチ〜のDVD出るんだね…買うべきか迷う…
ttp://www.whv.jp/database/database.cgi?cmd=dp&num=4424

196 :みぃ:2006/07/11(火) 17:58:42 ID:9/qM/V4u
きゃぁ三浦春馬クンのヒァンって結構ぃるんだネ☆★(*゚▽゚)ノ
っつーヵ、マジヵっこぃぃし、マジヵゎィィしぃwwヽ(=´▽`=)ノ
キャッチアウェーヴはやばぃぐらぃに演技うまかったしぃさぁ、
カオもやばぃ!r(^ω^*)))テレマスナ

197 :無名アイドルくん:2006/07/18(火) 22:12:36 ID:9Ufj7pvm
彼女とは同じ学校なの?


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)