2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いつまでたっても】小橋賢児【童顔】

1 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 20:24:55 ID:12ozov+V
どうっすか小橋賢児。
昔はよくドラマにも出てたんだけどねー。
で、最後は死んでしまう役が多いような気がする・・・

2 ::2005/08/18(木) 20:49:05 ID:4NGbO8nm
人間・失格のときからファンです。

もう26なんだね、あの顔で…

3 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 22:18:45 ID:Ftts1qxa
こいつまだ生きてたの?まだ独身?いま何やってんのかね?

4 :無名アイドルくん:2005/08/18(木) 23:59:06 ID:PPXQlvDA
多分誕生日だからでは?
それで思い出しましたが、「TVガイド」のバースデイメッセージでは、
ふかわりょう(小橋と同じ8/19生まれ)の全盛期にも小橋を出していた気がします。
ふかわが出てもおかしくないと思いますが。

5 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 13:40:27 ID:qp3avG5Q
26?!
あの顔ならまだ高校生役もいけそうだな

6 ::2005/08/19(金) 19:30:59 ID:cu4wy0oB
高校生はさすがに無理か。

大学生役ならあと十年出来るかも。

7 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 19:37:24 ID:P944UleD
きもい童顔

8 :無名アイドルくん:2005/08/19(金) 23:15:19 ID:be943ufz
昨日あずみ見たけど、すごいよかったと思うぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)