2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆♪宮奥謙馬くん応援♪☆

1 :無名アイドルくん:2005/07/31(日) 21:32:18 ID:E4lmIGQo
 現在、スマート、スマートヘッドでモデルをやってる
 
 宮奥謙馬くんを推していこうって事でスレ立てました!
 
 宮奥謙馬くん好きな人一緒に情報交換しましょう☆♪

 正直こんなにかっこいいのにあまり有名になってくれないのが
 
 本当なぞ、そして悲しいです…!!




2 :(´З`):2005/08/02(火) 03:07:54 ID:5I5bIvyu
スクールにいた時友達がおっかけしててよく一緒に行ってたからLive終わった後とか話してたけどとても気さくな謙馬クンだったよ!ファン思いの良いひとだったコトを覚えてる(^ー^)

3 :無名アイドルくん:2005/08/03(水) 19:54:04 ID:Y/losg8W
そうなんですかぁ!!?情報ありがとうございます!!
 スクールって東放学園高校ですよね??
 それじゃ同じ高校に行ってたんですか?

4 :(´З`):2005/08/05(金) 12:02:34 ID:fmtgporm
ううん。スクールっていうバンドがあってその中に謙馬クンもいたんだよ(^O^)ギターかな?ベースかな?どっちかな??残念ながら学校は一緒じゃないんだなぁ(:_;)説明不足でごめんち。。

5 :無名アイドルくん:2005/08/05(金) 15:17:45 ID:9w7ITaKK
 ありがとうございます☆☆
 今は、何かメイズっていうブランドのデザイナーとか、Olieっていう
 雑誌でモデルやったりしてるみたいです。ホント素敵でため息
 出ちゃいますよぉぉΣ(*゚Д`;)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)