2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんな】スーパーカーPART21【仲良く】

1 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:55:06
荒らしは徹底スルーでご協力お願いします。
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152351160/l50

95年
中村弘二(g&vo)
いしわたり淳治(g)
フルカワミキ(b)
田沢公大(dr)
により青森でスーパーカー結成。
ttp://www.supercar-net.com
田沢公大オフィシャルブログ
ttp://blog.eplus.co.jp/eat/
いしわたり淳治公式ブログ キホンザベーシック
ttp://blog.eplus.co.jp/kihon/
フルカワミキ(6月から有料) ←←←
ttp://www.furukawamiki.jp/
ill(ナカコー)
ttp://www.illtheworld.jp/


2 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:56:15
引越し議論再開

3 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:56:53
>>1

今度こそ平和が訪れますように…

4 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:23:59
FREE HANDシングルで切ればよかったのに

5 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:37:24
FREE HANDはアンサーの中にあるから良いんだと思うけど。

みんな音楽の話しようぜ。

6 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:40:25
ごめんageてしまった。

7 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:10:22
じゃさげましゅ

8 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:12:42
自由手かなり好きだ。

9 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:16:11
ゲッバッ フィーリン ベイベェー♪

10 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:51:30
BGMとミキコーヒーが全然似てないのになんか似て聞こえる。

11 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:56:48
>>9
ぜったい「べいべっー」のところで腰を左右に振りたくなる

12 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:56:48
あああフジロックが楽しみで仕方ない
オールナイトフジ明けの2日目一発目にイル×勝井の予定なんだよ
たまんねーよこれ
酒だ酒、酒持って来ーい!!

13 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:41:29
俺去年フジ初参戦だったんだけど、やっぱ要領掴めずに疲れちった。
今年イル出るのもっと早く分かってれば少し無理してでも行ったのにな。
とりあえず行く奴レポ頼んだぞ!!

14 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:23:19
今夜のミュージックスクエアにミキ出るよ

15 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 10:04:00
>>12
>酒だ酒、酒持って来ーい!!
エレカシの宮本浩次乙

16 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:08:48
>12
お前よほど酒好きなんだなw
1文に3回“酒”ってw

JUMP UPって主張強くなくてホント聴き易いなー。

17 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:14:12
JUMP UP昨日寝る前聴いてた。疲れてたせいかSunday Peopleで寝落ちしてた。したら夢にアンガ-ルズの山根が出てきた。

18 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:15:31
もうすぐ、サンデーピープルになろうとしている俺ガイル。

19 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:21:38
>17
去年フジで山根観たよ。担ぎ上げられててわろたよ。

JUMP UPのミキ声は癒されるわ。無理してなくて。

20 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:31:33
確かに、ミキティいい声やわ。TonightとSunday People大好きだ。
山根、音楽趣味良いよね。

21 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:00:38
提案があるんだけど、もうコーダイネタは禁止でいかない?
いい話も含めて。

22 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:09:56
悪気は無いとは思うんだけれど、そういう提案自体に反応しちゃう人(俺も含め)が出るから…

23 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:17:31
あと、前スレのコーダイの話で、池沼がどうのっていうのはコピペ禁止ね。

24 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:55:46
あの、コーダイの事を書くの止めようって言ってるのにいきなりコーダイの事を書いてすいません。でもなぜコーダイの事悪く言う人が沢山いるんでしょうか?どんな内容かは知りませんが本人が書き込みしたのは知ってるんですが、そんなに悪口言われるような事を書いたんですか?

25 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:57:13
俺も去年のフジでアンガールズ見た
とにかくすげえ細かったっつう印象
そういえばフジロックってJUMP UPがしっくりくるなぁなんとなく

26 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:02:15
>>24
悪口言われるような事なんて書いてないから安心しなよ。
そんな事よりスレも新しくなったんだからスーパーカーの話をしようぜ。

27 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:08:00
>>24
たくさんいるんじゃないんだよ。
みんな自演なんだよ。

28 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:26:38
>>24
読み返してごらん?このスレもすでに酷い自演がたくさんでしょ?

29 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:53:40
池沼コーダイは新スレの挨拶まだ〜?
はやくしろよ薄のろ!!

30 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:55:34
そっかぁ、安心しました。やっぱりコーダイ(メンバーのみんな)のこと悪く言うのよくないと思ったから…。がんばれコーダイ♪
フジにiLL出るみたいですね。いいなぁ、見たいなぁー。

31 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:59:28
うわ酷い自演をみてしまた・・・

32 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:01:12
〜荒らしは徹底スルーでご協力お願いします〜

33 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:09:06
フジたのしみだお☆

34 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:09:07
つうかフジロックでは三回も演るのかiLLは。
ナカコー大丈夫か?w
>>12
向こうでお前見かけたらビールでも奢ってやりたいww

35 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:10:00
ビール飲めば意識ももうろうとするし、コーダイと話も合うだろうなw

36 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:10:44
あん?どういうことだよ

37 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:12:06
コーダイは天然だろ。天然の池沼症?でも音楽とは関係ないじゃん。いちいちうるさいんだよ。以後スルーな。

38 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:13:19
〜荒らしは徹底スルーでご協力お願いします〜

39 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:18:23
コーダイ叩いても何もでないぞ

40 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:56:47
I want you,Love you Pepin.

41 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:41:02
Jump Upは、アナログレコードを再生するときの音が1曲目から最後の曲まで
ずっと流れている。
理由はわからんが。


42 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:02:30
コーダイが池沼だってことを晒してる奴らって何が目的なの?
晒すならそんな有名な事実じゃなくてもっとびっくりするようなネタを晒して欲しい。

43 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:09:47
フジまであとちょっとだなー。行ける奴裏山。天気いいといいなー

44 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:33:27
「池沼」と「自演」をNGに登録すると平和だよ

45 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:35:34
どうやってそれやるの?知的障害者のコーダイが消えちゃうの?それもやなんだけど???

46 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:42:14
>>44
おまい、その自分の書き込みもあぼーんされたろw

47 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:09:03
ばかだなあ

48 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:23:30
コーダイって池沼なんだ。

49 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:24:29
ミュージックスクエア、本日のゲストはミキちゃんで御座います。

50 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:34:29
痛い発言出るかなw

「なんか(中略)なんか(中略)なんか…」

になることは確実な希ガスw

51 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:40:05
何時くらいから?

52 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:42:29
>>51
あと2,3分後かな

53 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:42:34
ミキ嫌い。コーダイが池沼だからって差別するんだもん。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:47:34
レスは少ないけど人大杉みたいだなww

55 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:53:34
ミキ今日は意外と普通にハキハキ喋れてるぞ

56 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:55:37
>>53
だよね。なんであんな露骨にするんだろ。コーちゃん、ブログでも書いてたけど。

57 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:57:55
>>56
具体的になんて文で書いてたの?教えて。

58 :38:2006/07/25(火) 22:48:36
〜教えて君も徹底スルーでご協力お願いします〜


59 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:50:55
別に、知的障害者が健常者に軽く扱われたからって目くじら立てるほどの事かな?
今はバンドも違うんだしさ。甘えちゃいられないよ、コーダイも。


て煽りと会話してしまうオレもオレだ orts

60 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:09:47
コーダイのブログのあの情けない顔写真見ると哀れでしょうがないw
いたたまれなくなってくるよ。
「ぼく、2ちゃん、出てったら、たたかれちゃったあ。。。」って言ってるようだw w w

61 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:14:46
ミキ、トークよかった、

62 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:27:46
>>60
あんまいじめるのやめとけ。差し替えるぞ、写真w
せっかくバカそうでいい味出してたんだから。

63 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:38:16
ミュースク聞いてから七星を脳内ナカコー変換して聞き直したら楽しかった。
チュルッチュをナカコー裏声に変換するとサイコー。

64 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:39:35
あんまり、脳内とかそういう言葉も控えない?荒しにつながっちゃうよ。

65 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:42:37
なんで?過剰に反応し過ぎだよ。うっさいよボケ。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:48:01
>>41
あれうるさいよ
試みとしては好きだけど。
DVDの副音声みたいに、任意にON/offできればいいんだが
CDだとそうもいかないし

67 :ミキ:2006/07/25(火) 23:49:01
みんな喧嘩止めてよ!妊娠しちゃうでしょ!全く…ぷんぷん。

68 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:49:43
>>67
おまーに食わせるガノフはねえ!!!

69 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:51:39
今週は実に8作品が初登場作品となったタワレコ渋谷店総合アルバム・チャートベスト10。
2週連続首位のトム・ヨークを退けてトップに登場したのはフルカワミキのファースト・アルバム『Mirrors』。
SUPERCAR解散後、ナカコー(iLL)に続いてのソロ・デビューとなった彼女。
SUPERCARのポップ・サイドを継承するかのように、カラフルかつファンタジックな世界観を披露し、
彼女に対する期待に充分に応えて余りある内容となっております。
http://www.bounce.com/news/daily.php/8432


70 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:28:52
フジまであと二日!
このスレで行く人どれくらいいるの?
行けない人の為に帰ってきたらILLライブレポするよ
でも三回も観れないけど

71 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:39:18
>>63
ホントだ!イイ!!(・∀・)
ナカコーの歌声が恋しいよぅ

72 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 06:46:05
コーダイもフジ観に行くみたいね。
間違えて富士のふもとに行かないよう気をつけてホスイ・・・

73 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:12:56
ツマンネ

74 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:19:01
 1. フルカワミキ『MIRRORS』
 2. Thom Yorke『The Eraser』
 3. UA×菊地成孔『cure jazz』
 4. dustbox『13 Brilliant Leaves』
 5. Jurassic 5『Feedback』


ヒットして良かったよ。
ナカコーもこれを見習って頑張って欲しい。

75 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:25:22
>>74
mirrors、ほとんどナカコーの仕事な気がするけど

76 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:36:35
どうして意図的にはずすの?6位のコーダイを。
1. フルカワミキ『MIRRORS』
 2. Thom Yorke『The Eraser』
 3. UA×菊地成孔『cure jazz』
 4. dustbox『13 Brilliant Leaves』
 5. Jurassic 5『Feedback』
 6. コーダイ 『脳がスポンジ(鼻たれコーダイ)』
だろうが



77 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:38:59
コーダイもランクインしたんだ。何枚くらい売れたの?バックオーダー?

78 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:39:33
内容は?まさか知的障害者のためのマタニティ・ミュージック?

79 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:40:49
ツマンネ (´-ω-`)

80 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:49:27
コーダイがそんなCD作ると思う?常識で言ってるの?

81 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:05:48
いやでも荒しの肩持つわけじゃないけど、ブログのあの写真、何とかならないかな?
バカ面でぼーっと突っ立ってるの。あれじゃあ叩かれるよ。


82 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:08:56
荒らしてる人へ
くだらない事ばかり書き込んで面白いの?
私は全然笑えません。
悪口ばかり言って楽しいのですか?
池沼のコーダイを釣るためにわざとそうしてるの?


83 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:10:04
池沼のコーダイてw
お前らアンチなのかお。


84 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:12:32
 31/83

85 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:16:37
ほんとバカ面だよな。小学生みたいだよな。
脳内ってスタイル全体に出るな。

86 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:20:00
荒らされるのはコーダイが知的障害者だからでしょ?
他の人達は誰も悪くないと思う。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:25:14
コーダイなんていなくてもスパカは成立したよな?
ツインドラムやったり、明らかに打ち込みに移行し始めた頃は、
思わず苦笑してしまった。スパカに用なしのコーダイwwww

奇才ナカコー、文豪ジュンジ、美声ミキ

上記3人プラス、ローランドのリズムマシンがあれば良かったんじゃねww

以上、マジレス。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:06:25
I want you,Love you Pepin.

89 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:21:08
つバカ面  ワロタw

90 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:32:22
>>87
ほぼ同意。そのことを自覚した上で謙虚だったから、愛されてたんだよ。
オレも嫌いじゃなかった。必要かと言われれば迷ったけどね。
でもちょっと色気出して(魔がさして?)2ちゃんなんかに公開登場してからおかしくなったな。
オレは特に感じなかったけど、今読み返すと、明らかに
「2ちゃんやってるリスナーより遥かに上の僕様が直接降りてきてやったよ」
「ちょっと、なんで僕の話題がないのかな?」「新プロジェクト買ってね」
て態度だったから、一部のアンチが、快く思わなかったんじゃないかな。

91 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:49:37
ヘーイジェーン♪

92 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:59:29
擁護自演厨房が虫けらのようにわいてるなw

93 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:07:44
でもコーダイ、よかったじゃん、池沼とはいえ、以前よりは存在感出て。

94 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:39:01
ナカコー、ミキとまずまずの滑り出しだね。
ジュンジも文才を見せ付けてくれて頼もしく活動してる。
ちゃんと才能があってついていたメンバーは皆大活躍だね。

あれ、ピエロは?



95 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:42:07
このスレが原因でaM解散なんてしないだろうなwww
池沼とは組みたくない!ってね。
そしたら、どうすんだろうな。コーダイほどの低スキルじゃ、
就職先も見つからないだろうし、学歴もないしね。
怖い怖い。

ところで、いつブログ更新するの?www
早くしろよ!www

96 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:46:31
なんでここまで叩かれてるのか本気でナゾ
いっそ4人のサイトヲチの名目でID出るヲチ板にスレたてた方がいいんじゃない?
粘着の自演だとは思うけどあまりに低レベルでスパカファンとして不快

97 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:48:58
ID出してごらんよ。惨劇が待ってるから。
自演ではない嘲笑や中傷の嵐を目の当たりにした時、
コーダイ君参っちゃうんじゃないかな??w


98 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:17:11
そんなにコーダイたたきたいなら
コーダイスレたてろ。ウザイ。

99 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:32:24
ただラッキーなのにね

100 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:37:57
ザワワ ザワワ

101 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:47:16
おまいら今日みたいな晴れた昼間にcream soda聴いてみろ
とてつもなく爽やかな気分になるぞ

スーパーカーは夏が似合う

102 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:58:17
ヲチ板にスレ立てたので移動願います

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1153886186/

103 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:47:26
トリップスカイのほうが自分は好きだな。コーちゃんのまったりプレイもいい味出してるし♪

>>102
書き込まれてる時間から言って一人の自演ってのは考えにくいだろ・・。
この板から出て音楽板じゃない板にって、、むこうの住人に総スカン食うにきまってるでしょ。
ますます荒しが増えるだけだよ。
荒しの思うつぼじゃないか?というかあなたが荒らしにしか見えない。


104 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:04:54
昼ドラの美しい罠に出てるケイゴ役の人淳治に似てる

105 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:07:26
creamsodaは
緑の鮮やかな田園風景の向こうにぶわ〜っと入道雲がわきたつ
ようなイメージ。田舎に帰りてえ‥。

106 :102:2006/07/26(水) 14:08:42
>>104
もうここは死スレです。あなたもトロトロしてないで早く移動して下さい!
スパカーはもう追い出されました!!

107 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:09:37
下手な荒しだね♪

108 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:42:33
コーダイって言う池沼一匹のために移動しなきゃなんないわけ?納得いかんよ。

109 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:45:33
>>90
話題がないのはコーダイに実力がないからだよねw
スパカーヲタは耳が肥えてるから、他の甘えは許しても音楽の甘えは許さないって事だろ。
コーダイやミキがよく叩かれてるみたいだけど、スーパーカーを否定する意見は全く書かれてないから、
そのくらいで移動するのはどうだか。

110 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:48:17
確かに。スーパーカーは叩かれてない所見ると、荒しって言うよりヲタの仕業でしょ。
コーダイ抜きで再結成をもくろむ・・・。

111 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:02:31
コーダイを叩いて何が面白いんだ?

112 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:06:47
>>103
>書き込まれてる時間から言って一人の自演ってのは考えにくいだろ・・。
いやむしろコウダイ叩きに快感を感じてしまっている可哀想な奴が
一人で一日中張り付いていると考える方が自然なんだが。
まぁそれもこれも移動してみれば分かる事じゃない?

113 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:19:05
IDなんてなくても
同じ人が何度も書き込んでればわかるよ。癖が出るから。
どっちにしても板違いの板に移動するなんて余計ややこしくなるだけ。


114 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:21:28
>>113
おまいの優しさ平原綾香級

115 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:22:27
むしろあなたのレスを読むと、擁護レスを粘着してこのスレを貶めてるのはあなたのようにも見えてくるよ。
あなたみたいなのがいるから、荒れるんじゃないですか?

116 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:23:36
男子!男子!『A』のブックレットサンデーピープルの歌詞の下!!
注目!注目!ちんちんペンペン!!

117 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:24:24
一人で一日中張り付いてって、普通はそういう発想にならないよね。
なるってことは自分がやってることの裏返しだと考えるのが(ry

118 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:25:10
言われてみるとそうだな。

119 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:26:32
でもマジレスすると、コーダイはいらんとオレも思うよ。

120 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:28:06
ま、客はもう眠っているしな

121 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:30:29
登場したばっかりに不要論まででて来てしまったコーダイカワイソスwwwwww

122 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:32:41
おまえら何言ってんだよ!
4人でスーパーカーだろ!
ったっく、いちいちバカレスに構うなよバカ!

123 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:36:25
本人乙。いらないよあんな足手まといのヤコブ野郎。

124 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:02:49
まぁ2ちゃんだし、基本的に何を言っても自由だとは思うが
池沼とかヤコブ野郎とか虫けらとかバカ面とか
言葉のチョイスに問題アリ。きわめて不快

125 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:10:18
不快通り越して、チョ→不快じゃ!

126 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:12:11
チョ→不快っていうかギザ不快

127 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:17:02
それとこれとは別。コーダイはスーパーカーには不要。
ましてやもう池沼のイメージ強いからなおさら。

128 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:55:18
もう解散したバンドにこんだけくだらないことで語れるなんてまるで池n(ry

129 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:08:34
結論
コーダイはいらないでオケー?

130 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:32:49
いらないな

131 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:35:09
IDなんか幾らでも変えられる

132 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:04:29
昔、荒れ放題だった邦楽板が
ID導入によってかなり整理されたという事実もあるぜ

133 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:16:53
ID板を設けることで、逆にこっちの荒れが増すよな。
現実的に、もう一方のスレにレスが集約されるとは考えがたいし。
また、荒らしが入り込みやすいのは、こっちの音楽板だろうしな。

134 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:24:28
お前ら荒しにいいようにもてあそばれてるな

135 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:26:32
Mirrors出してから、ミキ叩きの書き込みが激減したように、
aMもここの住人を唸らせる新作を早く出したらコウダイ叩きが減るんじゃないか

と、ここまで書いたところで、
コウダイ叩きは、ミキに対しての理由あっての叩きとは違い、一部のアフォの仕業だということに気付いたww

136 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:33:15
まぁ 叩けりゃ何でもいいんだろ
人生もう少し頑張れ
バイクで北海道行ってハイビジョン聴いてみようかと考えている

137 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:50:54
>>133
まぁ予想だけしてても始まらんし、ID板は試行期間と思えばいいんじゃね?

138 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:22:55
こないだ、父親から

「おまえもそろそろADみたいな

だらしない服を着るのはやめなさい」

と言われた。


139 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:25:19
ノエル、リアムのギャラガー兄弟を中心に英国マンチェスターで
結成されてから早12年。英国を代表するバンドとしてシーンに君臨する、
オアシスの軌跡を詰め込んだベスト・アルバム『Stop the Clocks』が
リリースされることになりました!
オアシスはこれまでに『オアシス(Definitely Maybe)』『モーニング・グローリー』
『ビー・ヒア・ナウ』『スタンディング・オン・ザ・ショルダー・オブ・ジャイアンツ』
『ヒーザン・ケミストリー』『ドント・ビリーヴ・ザ・トゥルース』といったオリジナル作を発表。
バンドの公式HPなどによれば、今回リリースされるベスト盤にはメンバー自らが
選曲を手がけた全18曲がCD2枚にわたって収録される予定。
まだトラックリストは明らかにされていませんが、
「スーパーソニック」「ワンダーウォール」「インポータンス・オヴ・ビーイング・アイドル」
などのシングル曲、そして「アクイース」「ハーフ・ザ・ワールド・アウェイ」といった
シングルB面曲は収録されることになる模様です。
リリースはUK盤が11月20日に、US盤が11月21日にそれぞれ予定。
なお本作でバンド活動を終了するといった意図は持っていないそうなので、
ファンはご安心を。

140 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:03:23
ID板かいいね。でも、この手の自演はID変えてしつこくやってくる。
コーダイ、気が狂うぞ。

141 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:17:52
ttp://www.youtube.com/watch?v=4pz3FvJgwsw
これって何年のライブか分かる?

142 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:27:45
3年じゃね?

143 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:44:14
コーダイは何であんなバカ面の写真をブログに貼ってるの?自作じゃないのかな?
あれだったらサッカーボールの裏とかの写真のほうがいいよ。
僕は池沼ですって言ってるようなもんだもんなあ。

144 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:17:46
>>143
あれが勝負写真なのかな?ww
バカ面杉w

145 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:13:36
ミキティって りょうにどっか似てね?

146 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:35:13
性別な?

147 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 04:43:56
>>144
おまえ顔晒せよwwwww

148 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 05:25:06
しかし本当にミキ批判は鳴りを潜めたな
ミラーズ買って損をした!って感じた人間は少ないんだろうね

149 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 05:29:00
サッカーボールの裏 wwwwwwダハハハハハwwwww

150 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 06:47:15
コー大失敗w

151 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 07:55:13
フジロックでのスーパーカーの聴きてぇ

152 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:37:07
>>145
似てるかも。ちょっと狐顔?

153 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:38:43
いやいやいやいや、それはない。

154 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:45:53
コーダイって山下清に似てるね。

155 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:47:06
コーダイが日傘もって、おにぎり要求したら決定だよね。


156 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:48:05
ところでさ、いつブログ更新するの??
毎日チェックしてるんだけど????????

ねぇねぇ(・∀・)

157 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:09:14
コーダイ、ぽか〜〜んと口を開けて、ここを見てるよ。
「あ ともだち なりたかたのに みんなわるぐち、ゆってる」
何気にここを励みにしてブログ更新してきたのに、その一番大事なこのスレが池沼だヤコブ早く死ねだの悪口三昧w
すっかりほうけちゃってw

158 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:11:53
>>148
粘着自演してミキちゃん叩いてた奴が書き込まなくなっただけだよ。
どうしてあなたはそうバカなの?

159 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:12:17
コーダイに輸入牛肉食わせるなよ。

放っておくと、安い!安い!って言ってパクパク食べちゃうからwwwwwww

160 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:22:51
逆に池沼が治っちゃったりしてww

161 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:34:15
おにぎりに生牛肉入れてそう。

162 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:44:18
長々とコーダイを叩いてる奴、叩くにしてももっと整然と論理的なやり方しろよ
具体的にコーダイのドラムやaMのどの部分が足りないとかね
そうすればスパカのあのドラムを好きな奴とも建設的な議論が出来るだろう

このまま>>124の言うような便所の落書きレベルの文章内容をどれだけ並べられても
粘着自演の荒らしにしかみえないぜ

163 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:46:08
僕おにぎりマン!

164 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:47:00
162の後、早速163のレスwwwwwwwwバロス

165 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:52:50
俺が死んだら、葬式で「Last Scene」を流してほしい

166 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:56:27
お前誰だよ

167 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:00:51
コーダイはドラムより前にあの足りない脳をなんとかしてホスイ
正直、スパカーファンとして恥ずかしいよ。

168 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:06:01
スレ立てたのに相手にしてもらえなかった荒らしが
必死に自演しててあわれ。そっちのスレでやってください。


169 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:34:47
スレ立てたのはヲタだろ。アンチの戦略にまんまと乗せられるなよ。

170 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:32:29
コーダイ、ブログ止まったままだね。
ここが凄いショックだったんだろうね。ロムってるって書いてたし。

171 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:33:35
いつまでたっても自演慣れしないバカヲタ

162 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 12:44:18
長々とコーダイを叩いてる奴、叩くにしてももっと整然と論理的なやり方しろよ
具体的にコーダイのドラムやaMのどの部分が足りないとかね
そうすればスパカのあのドラムを好きな奴とも建設的な議論が出来るだろう

このまま>>124の言うような便所の落書きレベルの文章内容をどれだけ並べられても
粘着自演の荒らしにしかみえないぜ
163 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 12:46:08
僕おにぎりマン!


172 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:45:13
157 わろす

173 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:57:39
池沼って差別用語って分かって使ってんのか

174 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:59:58
>>169
スレ立て乙wwww

175 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:04:49
池沼コーダイって言われた本人の気持ちを考えろ。
池沼コーダイって言われた本人の気持ちを。

176 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:07:01
池沼コーダイ

177 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:07:46
ちょww

178 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:13:28
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ
池沼コーダイ

何か?

179 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:21:16
ほんっとおまえら救いようがないな

180 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:30:24
>>179
一人だけだから

181 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:33:20
2chらしいな

182 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:38:07
>>175-179
自演乙wwwww

183 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:59:06
ウんこーだイ

184 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:01:28
もう施設入れよ。3人のお荷物だから切られたんだろw

185 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:13:26
池沼コーダイって言うな。
池沼コーダイって。


186 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:15:00
このままブログ閉鎖だな。
鬱病にならなきゃいいけど。あ、考えられないからならないかww

187 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:18:18
>>186
池沼も鬱病になるのかな?

188 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:22:33
>>187
さーね。
異常に真面目な人や、頭のいい(でも要領が悪い)人ほど陥りやすいって言うよね。

189 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:30:21
池沼なのに鬱病コーダイ
池沼なのに鬱病コーダイ


190 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:31:57
レスの8割がコーダイネタw

191 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:33:45
自分の事に触れられてコーダイの思惑通りじゃんな。

192 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:34:04
コーダイって恋人いるんだろうか

193 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:35:32
障害と恋愛は関係ないからな。
別にいてもおかしくないけど、どうでもいい。

194 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:39:34
チンこーダイ

195 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:55:20
>>191
コーダイ、ここ見てうれしそうに笑ってるかもねw

196 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:56:24
スーパーカーのスコアでナカコーパートってギター2だよね??

197 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:04:31
>>195
うれしそうに笑ってるのはおまいだろw

198 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:08:43
虐めるなよww

ブログの写真、差しかえられちゃうぞw

199 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:18:57
腹話術みたいだw

200 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:28:33
彼女いそう
しかも濃厚なエチしそう

201 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:32:17
濃厚なのはジュンジだろ。

202 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:45:58
ナカコーはものすごく淡白そうだね
正常位ばっか

203 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:48:06
ナカコー→騎乗位される
ジュンジ→正常位
ミキ→後背位
コーダイ→松葉崩し

204 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:24:07
駅弁も入れといたれや

205 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:39:39
コーダイのヤツ、ハメ撮りとかしてそうだなw

206 :キムj:2006/07/27(木) 19:22:48
私 コーダイとやたことあるよ 
1万でほばん やたよ


207 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 19:28:09
コーダイは金もないし口説く頭もないから風俗が多かったのか。
にしても韓流(中国?)とは・・・


208 :キムj:2006/07/27(木) 20:26:11
ちゅごくだよ コーダイよくくるよ 包茎だよ

209 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:16:43
ヤコブ・コーダイ(元スーパーカー)

210 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:23:12
ILLのハルプログラムが凄い好きだ。

211 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:27:02
ミキのアルバム、最終的に売り上げ一万ってとこか・・・
やはりスーパーカー時代ほどは売れないな


212 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:43:25
青森いってきた
聖地十和田市にいく機会には恵まれなかったが、陰鬱な感じで、
スーパーカーのCD持っていかなかったのが悔やまれた

しかし、青い森って言葉がよく出てきた
慈恵会の青い森病院とか

213 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:58:39
ヤコブ・コーダイの生まれた街には行ったかい?

214 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:05:01
>>211
だね。宣伝ももう少ししたらもっといったかもしれないのにね。
>>208
ソープですか?チョンの間ですか?コーダイはどんな感じですか?


215 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:41:10
ユーチューブでスパカ検索したら、ゆやゆよんってバンドが出てきたんだけど、彼らもスパカフォロワーかな?

雰囲気似てなくもないし。

216 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:45:25
>>215
ゆやよん!それオレのバンドだWWWWWWWWWWW

217 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:49:46
ナカコーへ
何食ってんの?

218 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:57:39
>>214
それマジで言ってんの!?ww

新しい音源になるにつれスパカ中期っぽさが出てるよね。

219 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:27:32
コーダイさんはブログの書き方を忘れてしまいましたとさ、おしまい。

220 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:35:18
コーダイいらね

221 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:42:51
>>218
アンカ間違った…

>>216

222 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:24:48
コーダイと話たことあるけど、本当に池沼なの?
話した感じではごく普通の青年って感じだったけどね。

223 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:28:05
俺、思うんだけどさ、ジュンジって、オナ禁してると思うんだ。



224 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 03:28:05
ジュンジ彼女いるんじゃないの

225 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 05:10:31
オナ禁は彼女がいるからこそ意味あるんでしょ。

226 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 06:43:43
ミッシェルって二年後あたりに再結成しそう。

227 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:35:22
オレ、オナ禁してるけどジュンヂじゃないし、彼女もいないよ?
このオナ禁は無駄なの?

228 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:36:33
>>227
無駄じゃない。



なぜなら、オナ禁は人生を根底から変えるからさ。

229 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:11:17
↑レス早すぎwww

230 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:52:38
コーダイ、ブログの更新の仕方忘れちゃったなら、誰かに聞くか説明書を読めばいいのに。



字も忘れちゃったのかな。

231 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:54:47
Mirrorsは雨の日に似合うなー。

232 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:13:48
こんだけ昼夜問わず池沼だ池沼だって・・・。
コーダイがブログ更新するのイヤになっちゃった気持ちも分かるよ。


233 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:19:07
しょうがないよ、コーダイは池沼なんだから。

234 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:26:21
池沼は何をしても池沼。

235 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:45:54
ルナシーとフルカワミキ統一スレッドvol.1
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1152605783/

236 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 13:18:45
ナカコーおたくのみなさん。

ナカコーがニットキャップを被ったコレクションをお持ちでしたら
うpしてください。

237 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 13:25:51
スパカメンバーのファッションについて
ちょっくら話しませんか?

238 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:27:10
淳治くんはフレッドペリーが似合うね。ナカコーはSILASとか着てる写真をよくみかけたけどSAILAS好きなのかな。あとナカコーのスニーカーのセレクトが面白いから好き。

239 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:00:25
>>236>>237>>238

240 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:09:29
あのさあ。コーダイの悪口から話をそらしたいのはわかるんだけど、やりかたが、さ、酷すぎないかな?
そんな自演していたら、お前もしょせん、同じ穴のむじなだよ。
>>236,=237,=238みたいなやつって、本当に恥ずかしい。
こいつの人間を疑うよ!!

241 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:11:13
>>230
字は忘れないよ〜。

242 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:14:51
バカ>>239<<バカ

243 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:22:00
池沼コーダイ

244 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:25:06
コーダイ要らないな。スパカーのクールなイメージにあのとぼけたダサイキャラは似合わない。
池沼、死ね。血を絶やせ。子を増やすなw

245 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:53:16
ミキはいて良かったと思うよ(´・ω・`)

246 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:58:05
>>240
白々しい。おまえの得意げにやにやした気持ち悪い面を想像すると
吐き気がするよ。

247 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:01:05
>>217
乾パン

248 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:22:35
ジュンジもコーダイがいてよかった思うお
コーダイがいないとナカコと間が持たないお(´・ω・`)


249 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:28:32
そうそう コーダイは潤滑油なのよ

250 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:28:56
スーパーカーの音楽を引き継いでるのが以外にも
フルカワミキ。

ジュンジも曲作って欲しいな。

251 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:44:07
コーダイにも作って欲しい。



ぬ〜〜〜〜      ぼ〜〜〜〜〜〜〜  て朴訥とした池沼ソングをw

252 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:01:32
スリーピング・バッグとブルー・サブライム
は名曲だろ。もっと良い詩を付けて欲しかったな。

253 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:14:17
>>252あのギターリフは神だな。
>>251スーパーカーってコーダイが言うとミニカー持って「ぶーん」って言ってるようなイメージなんだよな。


254 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:16:31
246はまず間違いなく貧相な乞食顔だな。ネットしか友達がいない。

255 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:24:33
>>239で自演がバレたブサヲタが焦ってるなw

256 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:23:02
ナカコーダイ

257 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:30:11
イルカワミキ

258 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:31:32
ミキワタリジュンジ

259 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:53:02
>>252
どっちも歌詞いいじゃん

コーダイが池沼なのは事実だがスーパーカーに二曲名曲を残してくれたのも事実
その点についてもっと客観的に見ようよ

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)