2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

hideのメイク・髪型・ファッションについて語るスレ

1 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:51:22
音楽ではなくメイク髪型ファッションについて語ろう

2 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:18:15
2なら死後hideに逢える!

3 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:39:45
ピンクスパイダーいいよね

4 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:43:43
ジャンクストーリーもいい!

5 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:48:31
95年HIDEかっこいい

6 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:10:18
とりあえずラストライブやロケットダイブのhideの髪型知りたい

7 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:13:23
94年暮れから95年が好き


8 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:26:25
1stソロツアー時が最高

9 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:50:32
hideヘアーにしたことある人いる?

10 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:56:38
ノシ

・・・今も薄っすら赤い髪。

11 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 03:01:28
未だに真っピンク〜。

12 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 05:56:31
もまえらスゲェ(д)゜゜

13 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 06:51:54
http://img.mixi.jp/photo/member/14/71/5421471_2616026394.jpg
参考に

14 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:14:10
後ろをピンで止めてるな

15 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:28:44
あーピンクにしてみたい。
堂本剛みたいに部分的にちょっとだけ染めるのでもいい。

そういえば近くで80歳くらいの婆ちゃんが
髪の毛全部青にしてた。白髪だからかものすごく綺麗に青入ってたけど
あれはないだろ・・・と思ったね。本当に濃い目の青。

16 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 08:11:40
>>13
アメピンの時と、スリーピンの時があるよね。

自分的にはこれが最高に好き。
http://t.pic.to/3c3er

17 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 08:37:41
このスレはファッション板でやるべきだろ?
でも一応貼っておく
http://s.pic.to/3bmi1

18 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 08:45:35
http://hp6.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hide1985&dir=82&num=4&th=&unum=1153784585597&th=1
自分はこれが好きなんだけどセットするのって大変だろうなぁorz
これもピンで留めてる?てかhideかっこいいわ。

19 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 08:46:40
>>17
多分ファッション板や化粧板美容板では人がつかなくてすぐ
落ちるんジャマイカ?
ここだから人がつくけど。

20 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:07:30
>>19
理解した

21 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:27:22
オレはむかーしのヒデの方が好きだわ。しかも]時代の

22 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:32:27
http://hp6.0zero.jp/bbs/view.php?uid=hide1985&dir=82&num=4&th=&unum=1153787500454&th=1
このサーベル時代のかっこいい。
この髪型どうなってんだろ

23 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:50:42
ここに貼ってあるhide全部カッコイイー

hideってメイクに何使ってたんだろう??
普通のアイシャドウやアイライナーじゃ
汗かいたら取れるし・・・
ロケダイの時のメイクしりたい!

24 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:13:14
95〜6年あたりのhideのメイクが知りたい。
自分がやると悪魔みたいになってしまう・・・

hideだからかっこよくて可愛いのかな(´・ω・`)

25 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 13:20:34
hideメイクは顔の薄い人に向いてる。
顔の薄い人は化粧すると変わりやすいし栄える。
でも濃い人は濃く化粧するとどうしても合わない。
ただ濃い人はスッピンと差があまりなく薄い人はスッピンの変わりように
ガックリすることもあるけど・・・
hideは薄めな顔立ちでスッピンもかっこよかったね。

26 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:02:53
hideが何かで言ってたけど、顔は汗かかなくてメイクは落ちなかったらしいぞ。ただ、体中はピチピチの服だったりしたからヤバイことになってたそうだ。

27 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:06:31
少し顔が大きくなりました
目も細くなったし不細工に!辛い!

28 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:14:01
↑(涙)

29 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:29:14
貼っとく
http://u.pic.to/3coye

http://u.pic.to/3csu7

http://u.pic.to/3crae

30 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:30:45
>>29
PC許可ヨロ

31 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:33:37
あたしはダリアの頃の、赤いモコモコしたやつ着てて、黒い帽子被ってる時のヒデが最高に好き。画像なくてゴメン。

6年前の今頃、当時高校生だったあたしはミュージアム行くのにコスしてったんだけど、似てるって言われて嬉しい反面ちょっと複雑な気持ちだった…
暑くて死にそうだったなぁ

32 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:43:46
ピンクスパイダーのPVのhideカッコいい!!
服も髪型もメイクも!

33 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:14:54
http://p.pita.st/?2jfbdefk
かっこえ〜

34 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:20:15
http://s.pic.to/3ci5l
髪型も髪の色もメイクもいい!
髪の毛赤系の色維持するの難しい・・・

みんなに便乗してお気に入りhideをうpしてみるけど
そろそろうpうざかったらスマソorz

35 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:25:03
画像あったほうが語りやすいからいいんじゃね?

36 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:28:47
うpはいいけどPC許可してくれよ

37 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:30:07
たださぁ、画像付でこういうのどうやるの?って言われても
分からないのが痛いとこ。
hideのメイクの仕方も髪のセットの仕方も分からんのです。・・・

38 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:39:40
ブルブラの頃に着てたインド服のサリーってバアちゃんからもらったらしいな

39 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:48:17
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

40 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:22:59


41 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 04:33:46
age

42 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 06:41:51
http://s.pic.to/3eiom
このhideのファッション
10年前とは思えん…

43 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:09:35
おされ!

44 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:21:53
hideのスーツケースって真っ赤だよね

45 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:20:47
>>11
仕事とか大丈夫なん?

46 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 13:22:59
ズラとか

47 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:18:10
ズラがピンク?
それとも自毛がピンク?


48 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 22:19:53
ズラピン

49 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:40:11
>45 大丈夫なお仕事。ただ年齢的に大丈夫か?と思ってしまう。三十路前。

50 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:47:42
うわ・・・

51 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:30:38
http://t.pic.to/3c3er

このhide、目も大きいし髪もナイス!
好きだな〜こんなhideも

52 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:33:30
間違った、このhideだ!

http://u.pic.to/3brx7


53 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:38:48
>>52
てか顔も髪もみえねーし

54 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:20:24
>>http://s.pic.to/3i52k
綺麗やのぅ


55 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:35:55
素顔は凄いよねwつーか化粧の技が凄いと言うか・・・

56 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:36:43
アートだね
ゴージャスで叶姉妹のようだ

57 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:17:31
>>55
素顔何がすごいの?
素顔は普通にかっこいいよ。
切れ長で案外細い目がいい!元々綺麗な女っぽい鼻も持ってるし。
まぁ化粧というかhideは
「お絵かきだからね」って言ってたらしい。
それにしても確かにメイクってすごい・・・

http://p.pic.to/5qksq
綺麗さで言えばこのhideが写メの中では
1番綺麗だと思った。

58 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:30:55
普通にかっこいいてか普通よりかっこいいよ。
短髪黒髪見てみたかった。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:50:59
>>58
そうだったね。普通よりかなりかっこいい。
素顔みたとき20代前半に見えた。
あんな若くみえてかっこいい30代っていない。

60 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:55:23
素顔、化粧後と雰囲気というか顔のタイプは全然違うけど普通にカッコイイよ

61 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:59:13
あの素顔の動画、帽子かぶってるから
帽子せず髪おろして前髪作ってるところが見てみたかったな

62 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:23:27
http://www.youtube.com/watch?v=KQdJuPzW6gU
これの最初のほうで、レコーディング室にいるhideすっぴんじゃない?
って分かりにくいけど、眼鏡かけて普通のお兄ちゃんぽくて好き**
普段は眼鏡かけてたのかな。

63 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:41:25
http://t.pic.to/37z96



64 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:42:07
ファンの作ってるビデオってすごいよね。

65 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:47:08
>>62
普段はサングラスつけててサーベルの時から
サングラス取ることはあまりなかったって何かで言ってた。
でも目は悪かったらしい。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:01:15
そーいえば素顔っぽい画像、見付けた事あったな・・・
宴会?してるやつだったような

見付けたらうpします

67 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:02:13
>>66
まじで?!見つけたらうpヨロシク!
お願いします。

68 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:11:35
小さい頃はかわいいこでぶちゃんって感じだね。

http://www.youtube.com/watch?v=2mCHcImOnYU&NR

69 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:15:41
>>63
死ね

70 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:50:50
hideの身長って何cmやったん?


71 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:53:54
>>70
170センチって言われてるけど
Xのコンサート見るとYOSHIKIと変わらない。
TOSHIが165センチだけど5センチの差には思えない。
もう少しある。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:49:29
>>70 ありがとうございます!
ピンクスパイダーのPVで着てる迷彩服で出てるライブっで何やったっけ??

73 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:22:42
http://t.pic.to/3k5hs

74 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:24:38
>>73
しゃぼんだま?


75 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:49:47
たまにはヒデのタトゥーみたい
だれかうぷして

76 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:55:49
ここの住人はようつべ見れるんかな?
http://www.youtube.com/watch?v=Mbox0vImSrc&search=X%20celebration

77 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:14:25
誰か素顔のhideアップしてください!携帯だと見れなくて。どうしても観たい!

78 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:28:03
>>62
それa storyのDVDのオープニングのカットだよね
眼鏡かけてジャージで本当に
普通の兄ちゃんみたいで格好良いよね

79 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:46:19
http://s.pic.to/3kbmt
カワユスwww
やっぱhideの笑顔は最高だ!

80 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:51:45
ヨシキは身長どれくらいなの?hide高いの?

81 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:52:31
http://u.pic.to/37qrh
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

82 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:11:46
http://t.pic.to/3k3aa

83 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:23:46
>>80
多分ヨシキは174くらいじゃないっけ??
でも何故かコンサートで並ぶとhideの方が図体も背も大きくみえる。
けど実際はhideの方が低い。やっぱ170って言われることが多いかな


84 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:42:46
検索使えんくね??

85 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:38:55
使えない!
ウィルスになる。何で??

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)