2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■神の歌声・松任谷由実■

1 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:38:23
神の歌声

あるドキュメンタリー番組において松任谷由実の歌声の秘密を調査したことがある。
この時、ある少数民族の間で『神の歌声』と呼ばれる特別な発声方法が紹介された。
この時の声は人間の可聴出来る範囲外の周波数帯で音が出ており、癒しの効果があることが認められた。
そこで、松任谷由実の歌声を周波数帯で分けたところ、
他の歌手には見られない周波数帯でも声が出ている事が判明し、
この周波数帯が神の歌声と呼ばれている発声方法で出ている周波数帯と同じである事が紹介された。





2 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 06:54:51
板違いバカ

3 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:05:04
3

4 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:21:19
ユーミンファンってよくもまあ、こんなこっぱずかしいことをぬけぬけとwikipediaに書けるよな。
俺はそんなに嫌いでもないけど、せいぜい"独特の歌声"としか書けないよ。
ユーミンってステージ上じゃただの音痴だしスタジオ録音でもやっぱり歌は下手だし

それに今はヒキガエルみたいな醜い悪声だからどうでもいいね。

5 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:05:31
アナル番長のほうが歌上手い

6 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:04:06








ブス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)