2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最大・最強のロックバンドLUNASEA

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:37:53
終幕後も語り告がれ、再結成を待ち望んでいる人のスレ
あくまでsage進行で
荒らし・粘着は徹底的にスルーで。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:41:50
>>1
自分も僅かながら再結成をずっと待ってる者です。

3 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 14:41:54
ルナシーが史上最大最強なんて釣りですか?

4 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 14:48:28
閉鎖します

5 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 14:54:14
だれも再結成望んでないよ。
最後の頃のアルバムは定価で買ったのに裏切られたし。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/21(金) 14:59:26
俺は望みは捨てたわけじゃないけど・・・

7 :伝説の名無し:2006/07/21(金) 15:58:30
1だけど、再結成のことは忘れて好きな曲とか
LUNA SEAについて感じることを何でも語るスレに直すよ

8 :伝説の名無し:2006/07/21(金) 17:15:09
アルバム、MOTHERは今でも聴いてるよ

9 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:47:07
お〜な〜じ〜時〜に〜〜

か〜え〜り〜たく〜な〜い〜〜

10 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:27:57
昔うちの近所でバイトしてたよ

11 :伝説の名無しさん :2006/07/22(土) 02:37:10
>>10
えっ!?誰が?

12 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 07:36:54
>>11
>>10が自宅近くのバイトしてただけだろ。

13 :世界的人気といえばラルク:2006/07/22(土) 15:08:16
【2004年アメリカ単独ライブでの『READYSTEADYGO』】
http://www.youtube.com/watch?v=wdvK3axd0uo&search=larc%7Een%7Eciel%20%20READY%20STEADY%20GO
【2005年アジアツアーでの『Killing Me』と『HEAVEN'S DRIVE 』】
http://www.youtube.com/watch?v=lTmQ4IIXJ1g&search=larc%7Een%7Eciel%20%20Killing%20Me%20
【2005年アジアツアーでの『Driver's High』と『LOST HEAVEN』】
http://www.youtube.com/watch?v=64x6LLdWV5I&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでのラルクアンシエルメドレー】
http://www.youtube.com/watch?v=BBs0QTixVUw&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2005年アジアツアーでの『snowdrop』『winterfall』『forbidden lovver』
http://www.youtube.com/watch?v=C35EgbebunY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2005年アジアツアー『Getoutfromtheshell』『Newworld』『自由への招待』】
http://www.youtube.com/watch?v=85ImSI4qeJ0
【2005年アジアツアーでの『虹』】
http://www.youtube.com/watch?v=wuy2lb0WJc4&search=larc%7Een%7Eciel%20%E3%80%80ASIALIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『STAYAWAY』】
http://www.youtube.com/watch?v=Bv2K4UKaXi4&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『HEVEN'S DRIVE』】
http://www.youtube.com/watch?v=tdPq1OPCUWI&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【2004年アメリカ単独ライブでの『driver's high』】
http://www.youtube.com/watch?v=kF2wMw7WWyE&search=l%27arc
【2004年アメリカ単独ライブでの『花葬』】
http://www.youtube.com/watch?v=ltoWHk5FX-c&search=l%27arc%20USA
【おまけ★HYDEのソロ活動台湾での『evergreen』『shallowsleep』】
http://www.youtube.com/watch?v=qMMSealOPSY&search=larc%7Een%7Eciel%20%20LIVE
【おまけ★2000年経済大国日本での壮絶、壮烈、衝撃ライブ『いばらの涙』】
http://www.youtube.com/watch?v=p_7YRAz6XGc&search=larc%7Een%7Eciel%20%20ibara


14 :伝説の名無しさん :2006/07/25(火) 14:36:54
LUNA SEAで一番お薦めのアルバムって何?

15 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:48:19
昔バイト先の同じビルの中にあるファンシーショップにLUNACY時代のフライヤーを置いてたんだよ。
まだ売れてなかったから。ショップの子がバンドに頼まれたとかで。
その後自分が休みの日にイノランが店に来たってきいてすごいショックだった。
そのフライヤーのスギゾーのコピーをセロテープの台に貼ってたらお客さんに
「これよしき?」ってきかれたらしい。
エックスが紅で売れ出した頃のバンドブームの時の話。

16 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:53:53
あとこないだアド街ック天国のゲストに真矢が出てて、近所のヤマハのスタジオで
メンバー中4人がバイトしたって言ってた。
海老名でそんなにルナシーがバイトしてたとは知らず驚いた。
ヤマハの教室自体は今でもあるんだけど
スタジオは現在閉鎖されてて入り口にチェーンが張られてるよ。なんかもったいないなって感じ。

17 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:57:54
>>14
ありきたりな答えだけどMOTHERはいいと思う

18 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:43:59
>>17
>>14じゃないけど借りてみようと思う
ありがとう

19 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:35:20
>>14
MOTHERとSTYLEかなぁ。
SINGLES(2枚組)もいいよ。

20 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 17:25:00
>>17->>19

21 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 17:25:55
>>17->>19
ありがd
聴いてみるよ

22 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 17:31:32
>>16
ヤマハのスタジオでバイトしたって話は俺も聞いたことあるよ。
その4人って分かるか?
そういや、真矢って歌笑に出ててショック受けたよ・・・
元LUNA SEAのドラムがあんな番組に出るのは見たくはなかった


23 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:42:15
ルナシー懐かしいな!真矢が堂本兄弟に出てた時は元ファンとして素直に嬉しかったなぁ…。途中からいきなり出なくなったけど(泣)

24 :伝説の名無しさん :2006/07/27(木) 18:15:53
>>23
堂本兄弟は自分も見てたよ
急にメンバーが変わった時は確かにショックだったorz

今FINAL ACT観てるんだが、SUGIZOが号泣してるのが当時印象的だった
なのに今は何故失敗バンドだった、と言ってる意味が分からん

25 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:26:27
>>22
それが誰と誰かは…多分河村だけ横浜だから奴だけ違ったんじゃないかな
後はみんな同じ沿線だったとおも
真矢は女性自身みたいな雑誌にもたまに載ってた。子育ての記事でw

26 :伝説の名無しさん :2006/07/28(金) 14:39:27
>>25
そうか
レス、dクス!
女性自身は奥さんもたまに載ってるよな
またチェックしてみるよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)