2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●● 餃子大王  知ってる? ○○

1 ::2006/07/21(金) 00:42:11
餃子大王って知ってる人いますか??

今も活動中なんですが。。

2 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:40:40
サザエさーん サザエさーん

3 :はだしのゲン:2006/07/21(金) 02:03:59
そろそろメンバーで校長とかなりそうだな。

てかもうなってる?

4 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:13:59
校長はまだだと思います。

ぼく餃子大王のうちの1人の生徒であります。

5 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:16:21
餃子の王将か?閉鎖しろ!削除してもらえ

6 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:44:20

ライブ行った事ある人っている??

あと一番面白い人ってやっぱかずお先生??

7 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:56:50
サザエさーん サザエさーん

8 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 02:02:46
CD持ってた!森先生にサインもらったことある。
弟のバンドなんだっけ?

9 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 03:58:34
>>8
だって うんこ たれだもの ハイ!

10 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 10:19:26
オレはー!!ジャイアンーーー!!

11 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:05:09
>>8ダイナマイトジローズの事?

じゅんちゃんとカメオ(アラビー)って
皆から見て餃子大王でどんな存在??

12 :(・∀・) :2006/07/26(水) 01:33:41
サザエさーん サザエさーん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)