2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君が悲しみにくれて】尾崎豊No.7【しまわぬ様に】

1 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:43:04
伝説板の尾崎スレ本スレです。
尾崎豊の話がしたい人は、こちらでどうぞ。

《このスレの注意事項》
荒らしに構う人も荒らしです。
アンチの意見にも耳を貸すような心のゆとりを持ちましょう。
あからさまな罵倒はスルーの方向で。

オフィシャルホームページ
ttp://www.ozaki.org/

オフィシャルサイト
ttp://www.ozaki.co.jp/

前スレ
【目に映るもの全てを】尾崎豊No.6【愛したい】

2 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:44:10
     /::::::::::::::::::::,-'"    ヽ   \ \__,,,,,,-‐''''''''ヽ、
    /:::::::::::::::::::/     ヽヽ    |  __  (""'''  ゙   | |
   ./:::::::::::::::::::/       へ 〉 ノ ノ イ   ヽ \  ,-‐''""'''ヽ、
  /:::::::::::::::::::/      ,イ|  / ///      ヽ "' :::::/二::::::
  ,':::::::::::::::::::/     / ┃              /:::::/|   \
  |::::::::::::::::/     /    ┃    /        /::::::::| :|
 .|:::::::::::::,.'     /     ┃  /          |::::::ノ ヽ
 |:::::::::/l   /  /     ┃ /            |‐''"   \
 |‐'''"  |   |  /     // ̄ \         ヽ     \_
 | |   ヽ  | ┃   //     \        ゙、
 | |    |ヽ|  ┃◯//     _ \       \    /::  
 | / 、 ヽ,|   ┃ / /     __ ヽ \        ヽ、...:_,,,
 /┌‐   ゝヽ  レ'"// /   ___\  \       \,,,,,,,,-‐
 ヽ,  イヽ、\=ソl‐///   /  \\  \
  | /   ○フニl//‐''ヽ  / ,-''"""゙|l |  \         |、
  ヽヘ   // |/|  ,-  /,-"   ヽ||   \ \         |ヽ  
    \ ゝヽ/ | ノ |  //    /、|゙、   | l \       |  お前等本当に自由か??
     >、 |  |ヽニ'' /'"    /ヽ  |ヽ   | | \       |
  / ̄:::ヽ 、  l  ,//    /   /::::|   |/  \      |
./::::::::::::::::::ヘヽ   | ゝ   /    /:::/       \    /
:::::::::::::::::::::::::::゙、ヽ  | \、  /   /:::/         .|  //
::::::::::::::::::::::::::::ヽ \ \ \ヽ'ヽ  /:::/  ,::::::,,,-     | / /
:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ、 ヽ ヘヽ-::::/  /::/"      / /

3 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:44:18
リンク失敗
【目に映るもの全てを】尾崎豊No.6【愛したい】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1150049018/

4 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:45:51
《過去ログ1》
【【 尾崎豊 統一スレッド Part.1 】】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1020700135/
【ヲタ】尾崎豊 統一スレッド パート2【アンチ】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1025029995/
【伝説板の】尾崎豊 統一スレッド Part.3【肥溜】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1029237954/
【肥溜に】尾崎豊 統一スレッド Part死【蛆虫】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031766130/
【伝説板の】尾崎豊 統一スレッド Part.5【恥部】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/legend/1034095216/
【祝】尾崎豊 統一スレッド Part.6【参拾七回忌】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1037097947/
【ネット】尾崎豊 統一スレッド Pt.7【掃き溜め】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1043945947/

5 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:46:51
《過去ログ2》
【前祝】尾崎豊 統一スレッド Pt.8【アボーン11周年】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047982989/
【伝説の】尾崎豊 統一スレッド Pt.苦【シャブ中】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1051528694/
【ヤクボケ】尾崎豊 統一スレッド Part.10【厨房】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1052918642/
【永遠の】尾崎豊 統一スレッド Pt.11【愛(プッ♪】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1054396893/
【漢】尾崎豊 統一スレッド Pt.12【魁(・∀・ニヤニヤ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1056021896/
【シャブ食ッテ】尾崎豊 統一スレッド Pt.13【ポン!】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1058188011/
【人間の】尾崎豊 統一スレッド Pt.14【クズ】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1060187478/

6 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:46:58
              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l  
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  | 
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ 
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__  腐った街で埋もれてくなよ・・・
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ   
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::        
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=  
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::

7 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:48:23
《過去ログ3》
【インチキ】尾崎豊 統一スレッド Pt.15【カルト】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/legend/1071059641/
【異臭】尾崎豊 統一スレッド Pt.16【腐乱】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1081341247/
【最高】尾崎豊 統一スレッド Pt.17【名曲】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1090632948/
【永遠の】尾崎豊 統一スレッド Pt.18【カリスマ】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1093408007/
【盗んだ】尾崎豊統一スレッドPt.19【バイク】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1099703740/
●●●尾崎豊ファソ限定語れスレ●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100424747/
●●●尾崎豊Part2●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1128692320/
●●●尾崎豊3●●●
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133144076/
【生きる意味も】尾崎豊No.4【解らぬまま】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1141514101/
【俺は走り続ける】尾崎豊No.5【叫び続ける】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1145860504/

8 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:51:31
    ノ>―''ヽ;;;;l|;;;|彡ノノイl|;;|;;;;l;;;;;|;;;;/从;;;;)从从之
    之三;;彡;;;、l|;;|;;;lイ/从ノ;八;|llYイノイ/;;从从ニ<
    /イ/t=;;;;;ミィ;;;;;;;;;;;`ミ;;人ィ''彡二二ミ゙'、j;;jj;;ュ;;;、)  俺達が
    ((/;;|lヽ;;|、'''ィ,t;;ッ=、;;;j人;;;ィ:;ミッ;ラニ' イ;;;/ l|;;lト
     ゙之;;;'、l|;;゙, ::、` ̄´´":|"ン:::::::::'''イ:.. リ;イ),r';;之ー なんとかしなけりゃよ・・
     {彡;;;ヽ;;;',::::::...   ::::|: リ::::  ゙  イ;/ノ;;;;゙l|
      ゙|/;;;;;;;|゙:',:::::: : : ::; 、j_, -、:::    イ;|゙/;;;l从  
      ノノ;;;;;;|:l|:', :::: : :::`゙'ー '´"    ,':::l|/;从`' 、
  ,, 、-ーz''"イリ|l|::|l:'、 : ::::::: ,;}、     / :: ゙l、从l|',::ヽ
''" ,、 '":/   /|::}}:::ヽ ::::::r'二゙゙'ヽ   , '::: :: ::l|彡 ',从
 /イ::/:: ::::/::l| }}:::::ヽ :::::..'""''   , ':::::: :: ::}::l|彡::: ll||
/"://::/ ::::ll/::::l| :}} : :::ヽ ::::.ヽ   /::::::::"} }:::|彡 ::: |||
ノ//::/ : ::::ミ/:::::リ :}}  ::`---- '´ :::::" } }:::|彡三::|}
/:/::/:  :::::/ ,,イ   ::::::\:::ー '´  :::"   :::|彡三 l}}
//:/::  :::,'    {  ヽ ::ヽ    :::    ::リ::::彡 l}}
イ:/::  ::::リ'ー、,,   ヽ  \::::',彡  /彡   ::/::::彡  l}{
l l|::::   ::| " `''ー、::ヽ、  '、 l|  :/彡 ,, 、-/彡彡 ミ}}
、ll、;::  :::::|::::ー、:::::   `゙゙'''ー'、 /ー―´   /彡彡彡ミ;;

9 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 11:55:16
            / ̄ ̄ ヽ,
           /        ',
        _ {0}  /¨`ヽ {0}
       /´    l   ヽ._.ノ   i
     /'     |.   `ー'′  | なんにもならねーんだよ・・・
    ,゙  / )  ノ         '、
     |/_/             ヽ
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
  ノ ' /  ノ   :::/      /       ヽ  }
_/`丶 /     ::i       {:::...       イ

10 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 15:09:07
お前らホントに自由かあああああああ!

11 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 15:11:04
              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l  
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  | 
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ 
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__  腐った街で埋もれてくなよ・・・
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ   
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::        
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=  
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::

12 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 15:27:37
新スレ乙

前スレにウィルス貼ってたヤツがいるね
許せんなあ


13 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 16:00:50
話題が尽きないからな
ループも多いけど

14 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 17:16:43
暴逆の奇行死

15 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 18:30:16
15の夜

16 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:43:52
群衆の中のドラ猫

17 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:55:36
SEVENTEEN'S MAP

18 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:04:05
SEVENTEEN SMAP

19 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:16:50
この人の美声、声量、美しい顔、
周りとは一線をひいてるよ。
尾崎の曲をゆっくり聴いてみてほしい。
天才とか教祖とかマスコミに作られたイメージで尾崎を見るレンズまで曇らないように。

20 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 08:47:57
20歳成人式

昨年春、尾崎豊フィルムコンサートツアーが各所で行われ、
岡山ドームにてイベントが行われた。

見えない所で沢山の努力があり、イベントも大成功を収めたという。
今後はこのような大規模なイベントもしばらくはないと思われる。

尾崎豊記念館が設立される日はいつ訪れるのだろうか。

21 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:27:52
行ってきまーす

22 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:31:07
吉岡  忍
吉岡秀隆
吉本隆明
西本  明
坂本龍一
村上秀一(ポンタ)
村上龍


23 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:37:44
まあフィルムコンサートはチケット売れずに何ヶ所も中止になったんだけどな

24 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:57:27
六本木morphでのDVD発売前試写会イベントも予定よりかなり縮小したとか

25 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 11:02:48
25歳 BIRTHツアー

26 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 11:03:28
26歳 尾崎豊死去

27 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 15:12:50
オーナーニの仕方教えてくらはい。

28 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 16:46:35
3年B組金玉先生

29 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:23:39
このライブ(できればDVD)の、この曲がおすすめっていうの、教えてくんない?
例えば、大阪球場の瞳ウルウルで歌う「SHELLY」(『625day』)が、
一緒に泣けてくるねん・・・とか。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 02:18:10
ドームライブの街路樹

31 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 07:13:51
ドームのハイスクールロックンロール

32 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 09:57:15
尾崎を知ってる人と知らない人、周りには色々いる、僕は早くから尾崎を知りすぎてしまった!

33 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:06:28
33(さんざん)な人生

34 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:19:49
>>33
 もうやめましょう!つまらない事は
 迷惑です

35 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:35:48
尾崎を知ってる人と知らない人、周りには色々いる、僕は早くから尾崎を知りすぎてしまった!

36 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:40:34
>>30>>32
ありがとう。最初にドームが挙がるのは意外だった。
あれはうまいと言うより、なんかグッとくる歌だよな。
俺はまだDVDを集め始めたばかりだから、やっぱり初めは完成度に魅かれる。
85年代々木のシャドウボクシングで始まる「15の夜」とか
91年代々木の「太陽の破片」は、カッコ良杉&うま杉。

37 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:52:01
↑まちがってもうた
>>32じゃなくて、 >>31ですた



38 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 22:20:55
有明けのBOW、シェリー、僕僕、街路樹、勿忘草、

39 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:39:50
有明のハイスクールロックンロール

40 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:58:50
郡山の誕生。
郡山の永遠の胸。
有明のISM。
有明の路上のルール。
これらはネ申。

41 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:41:15
広島ピースのスクランブリンは凄すぎ!引くくらい…。眼が行っちゃってる。有明と同時期とは思えないテンション。クスリやり過ぎで飛んでるが、あの日の歓声は尾崎が一番だった。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:55:28
有明はどの曲もビンビン伝わってくるね。
画像を見ないで歌だけを聴いてみたら、けっこう熱唱が多いのに驚いた。
クスリがどうのとか、汗まみれで体力がないとか、コケタ・・・とか、
見えてるものや外からの情報に、いかに自分が惑わされてるかがよくわかったよ。
あんな状況でも尾崎は全く手を抜いてない。自分を出し切っている。
チカチカカットの多さには腹立つけど、照明もカメラアングルも変化に富んでてイイ!

43 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 03:59:42
38 :1 of 6:2006/07/16(日) 20:28:40 ID:+X0nvUWZ0
オカルトではないですが、一応「死ぬほど」と「洒落にならない」に合致する経験談です。

高校3年のある日、学校の休憩時間。
「お前らに尾崎豊の気持ちがわかるのかよ!」
教室で突然、叫び声が響いた。
「何にも知らないクセに、お前らなんかに尾崎のなにが分かるってんだよ!!」
声の主はA。彼は尾崎豊の熱狂的なファンであった。
どうやら周りにいるB、C、Dが尾崎豊の歌や歌詞なんかを茶化したらしい。
普段大人しく、無愛想でもあるAがこの時ばかりは顔を真っ赤にして怒っていた。
そして、Aは3人を見下すように見つめながら吐き捨てるように行った。
「尾崎のことが分からないなんて、お前ら可哀相なヤツらだな・・・・」

Aと私は同級生でクラスも一緒であったが、ほとんど口をきいたことがなかった。
ただ、彼が尾崎豊の熱心なファンであることは、人づてに聞いて知っていた。
ほとんど友人がおらず、いつも教室の自分の席で一人佇み、ウォークマンで音楽(たぶん尾崎豊だろう)
を聞いていたり、何か本を読んでいた。そんなヤツだった。


44 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:02:02
39 :2 of 6:2006/07/16(日) 20:39:47 ID:+X0nvUWZ0
私の通っていた高校は、一応地元では名の通った進学校であり、生徒のほとんどは受験勉強に
熱心に取り組み、その合間に要領よく部活に打ち込んでおり、いわゆるイジメとかはほとんど
見られなかった。
Aについてもかなり変わった生徒であったが、周りの多くは自分のことに精一杯打ち込み、
いちいちかまっている連中はいなかった。
たまにこうして冷やかす連中はいたが・・・。

Aは地元の中学ではトップクラスの成績であったという。確かにAの風貌はどこか秀才君的
なイメージがあった。もっとも地域の成績のいいやつが集まったなかでは彼は目立たなかった。
一年のころは成績もいいほうだったが、だんだん落ちていった。

そんな彼が、学校でちょっと話題になった事件を起こした。
もっとも、部活に忙しかった私は当時はぜんぜん知らなかったが・・・。

Eという同級生の女の子に恋をし、告白をしたという。

45 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:02:53
40 :3 of 6:2006/07/16(日) 20:42:05 ID:+X0nvUWZ0
はじめは同じ進学塾に通っていたよしみで廊下などですれ違うたびに軽く挨拶する程度の仲だったらしい。
もしかしたらAはこの程度のことでカン違いしたのかも知れない。
ある日、AはEに告白した。
その際、「俺の思いが詰まっている」と言って、尾崎豊の曲の入ったカセットテープを手渡したらしい。

Eは怯えてしまった。
Eは真面目で物静かな、可愛らしい女の子だった。内気そうなAが好きになりそうなタイプかも知れない。
自分の思いの丈を全て彼女にストレートにぶつければ、彼女もわかってくれる、そんな風に思ってたのかも
知れない。尾崎豊風に。しかし現実はそう自分の意図してた通りに行くわけはない。

完全に怯えきってしまったEは、友人伝手にそのテープを返却した。
当時のAのクラスにEの友人である数人の女子(Eを除く。怯えていたから)が押しかけ、
「Eは付き合う気、ないってさ」
と告げた時、Aはたった今返却されたテープを握り締め、暫く無言でうつむいて、突然教室から駆け出し、
数日間学校へこなかったらしい。
Eのほうも、降りる駅がAと一緒なのを気にして、母親の運転で一つとなりの駅から通学するようになった
という。
なぜ、そこまで警戒したのかはわからないが......。

46 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:05:11
41 :4 of 6:2006/07/16(日) 20:45:55 ID:+X0nvUWZ0
話は飛んで高校を卒業後、私はなんとか都内の私大に進学した。
東京は実は生まれて初めてであり、サークルやらバイトやらで結構舞い上がって生活していた。

東京になじんで数年、同じく東京に出てきていた高校時代の友人達と一緒に飲む機会があった。
そこでAの近況を久しぶりに聞かされた。
Aのことなど、そのころはとうに忘れていたのだが・・・・。
Aは三浪の末、東京近郊のある私立大に入学したという。
決して成績は悪くなかったはずのAの落ちぶれぶりにちょっと哀れみをおぼえたが、その後に以外な
ことを聞かされた。
Aはオ*ム真理教に入信したという。
えっ?・・・・Aは尾崎豊のファンだったんじゃなかったか?
Aの実家のほうでは、Aを脱会させようといろいろ手を尽くして大変なことになっているという。
Aの実家は真面目な公務員か銀行員かそんなんだったはずだが・・・。

ただ、当時はオ*ムは一般にはちょっと風変わりな新興カルトくらいの認識だった。
まだ、例の事件の数々が世間に知れる前であった。


47 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:07:36
42 :5 of 6:2006/07/16(日) 20:46:27 ID:+X0nvUWZ0
尾崎豊自身はオ*ムに直接関わりは持っていなかったが、実は尾崎豊のファンとオ*ムには深いつながりがあった。
後に地下鉄サリン事件が起こるが、その事件の実行部隊の指揮を執った井*嘉浩はオ*ムの諜報大臣の地位にあった
人物だが、彼は熱心な尾崎豊のファンであった。
井*は中学時代に尾崎に感銘を受け、尾崎に感化されたような自作に詩を大学ノートに書き付けたりしていた。
彼は青春の情熱の置き所に迷い、本当の自分をもとめてついにオ*ムに辿り着く。
オ*ムにはそうした若者が多く集まった。特に若い信者層には尾崎のファンが多く存在した。
オ*ムは信者の獲得に尾崎のイメージを積極的に利用したのも、こうした尾崎ファンのオ*ム信者の存在が
大きかったはずだ。
「尾崎豊フィルムライブ」と銘打ったセミナーを開催して尾崎ファンを多数あつめ、そこでオ*ム入会の勧誘を
行う。現にこの活動のさなか、尾崎豊のポスターを街頭に貼っていた信者が警察のお世話になっている。
尾崎豊のTシャツやパンフを無断で販売し、尾崎サイドの人間から注意をうけたりした。
(注意を出した人物はその後、教団の”ポアリスト”に名前が載った)
尾崎豊が死亡したとき、オ*ムは早速、”アメリカの陰謀”説を唱え、「尾崎の死について考える」などのセミナー
を開いたりした。
こうした経緯で入信していった尾崎豊のファンも少なくなかったという。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 04:08:39
43 :6 of 6:2006/07/16(日) 20:49:34 ID:+X0nvUWZ0
そして遂に事件はおこる。
地下鉄サリン事件が起きたとき、私は日比谷線に乗って被害に遭った。

・・・かつて教団総選挙に打って出て、そこで供託金没収レベルの記録的大敗を喫した。
奇妙なパフォーマンスや言動で世間の笑いものになったのだ。
彼らは現実を前に、挫折したのだ。
彼らは自分を正しいと信じ、疑わず、その正しさを皆にわかってもらおうとしたのかもしれない。
尾崎ファンから流れた若い信者層はもしかしたら本気でそう思っていたのかも知れない。
ちょうど高校時代、AがEに自分のありのままをストレートのぶつければ通じると無邪気に考えて
いたように。
相手の気持ちも理解しようとせず、独りよがりのキレイゴトを強引に押し通そうとしても無理に
決まっている。多くの場合、相手には拒絶される。

しかし彼らは自分を受け入れない世間の方が悪いと考えたようだ。
現実社会を否定し拒絶した先にあったものは・・・・・。

現在、地元にはAの家は存在しない。既に引っ越してしまったようだ。
Aは今、なにをしているのだろうか?
夢は醒めたのだろうか?      (了)

*前スレで、オ*ムに拉致された体験談が出ていたので、それに釣られ書き込みました。
 まあ、拉致体験談に比べれば、そんな恐くないですが、「死ぬほど」と「洒落にならない」という
点では間違いはないです。


49 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 05:16:20
昔はいろいろあったんだね

50 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 05:24:00
郡山が尾崎にとって最後の夏だったなんて…
かつて有名少女漫画家が二人で追っかけしたらしい

51 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 09:18:33
婦女暴行の山本も相方の加藤も熱烈な尾崎ファンだったなあ

52 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 09:58:53
吉岡  忍
吉岡秀隆
吉本隆明
西本  明
坂本龍一
村上秀一(ポンタ)
村上龍

53 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 10:24:24
>>51
そうそう!欽ちゃん泣かすなよ野球チームに罪はない

54 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 10:36:02
>>50
氣志團も大ファンでよく曲の元ネタにしてる『ホットロード』
主人公のハルヤマは尾崎がモデルなんだよ

55 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:38:31
オウムしつこいなー。尾崎を利用して勧誘しただけだろ?
別に尾崎だけでなくオウムには永ちゃんファンや浜省ファンや長渕ファンなどいるだろうが?オウム=尾崎みたいに言うなよバカげてるぞ…。

56 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 15:59:45
>>55
言いたいんだろ。言わせておけばいい。

57 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 16:15:40
京都嵐山の美空ひばり記念館が閉館するらしい。理由はファンの高齢化により
段々と客足が遠のいたこと、展示品は借り受けていた物らしいが
それらの期限が訪れること、また管理人も高齢化したなどなど…
ちょうど良い区切りというか役割を終えたということだろうか

代わりに新たに出来るのが名古屋の横井庄一記念館
戦争が終わったことを知らず知らずグアム島でひとり孤独なサバイバル生活をしていた
あの横井さんの記念館が出来るとのこと

尾崎豊記念館が出来るのはいつの日なのだろうか

58 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:47:14
この前のオークションで遺品殆ど残ってないんんじゃないの?

59 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:00:49
それもありか〜

60 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:02:51
尾崎豊記念館できないかなー!行きたい

61 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:32:33
 最近、尾崎関係のスレの伸びが遅いのは、尾崎のファンの多くがmixiに流れているため。
 アンチの荒らしや、尾崎ファンの過去の数々の犯罪や、一部の尾崎のファンがオウムに集中していた
という事実など、ふつうファンなら見たくない事実を書き込まれて嫌気がさして、次々と離れていった。
 mixiならそういう心配もなく、見たいもの、知りたいことだけ見れるから、ファン同士がお互い誘い
合ってそっちに流れてる。

 なお、俺は別にアンチじゃないが一応一言。
(昔社会学の調査に関わっていた関係から、警察じゃないよ)
 
 >>55が言うことは厳密には違う。確かにオウムの中には様々なアーチストのファンがいただろうが、
尾崎のファンに関しては特にオウムの幹部にシンパシーを持ったものが複数いて、それと同調した
一般の尾崎ファンが入信したという他のアーチストにはなかった現象が残念ながら存在した。

 だから尾崎ファンは、誰かに誘ってもらってmixiに行ったほうがいいんじゃないか?

62 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:49:27
>>61
お前解ってねえな!
こういうとこ書き込んでる尾崎信者は
MIXIのコミュニティーに入れないような孤立した奴か、
オウムの信者(現役or元)だろが!!
ワロスwwwwwwwwww


63 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:53:13
オ〇ムなんか殺人集団だ。教祖が服役してる。つまりデタラメ宗教。
池田先生を見ろ!今のテレビタレントは池田先生の教えを受けた人のみが生き残る。層価でないと幸せな生活はありえない。

64 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:58:39
馴れ合いは苦手なんだよな

つうかここの尾崎スレは過去に乱立したものばかり
各スレが段々終わりに近づいてるからきれいになっていいと思う

65 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:04:00
>>52
ポンタ

66 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:10:51
    Y⌒''''|'"⌒`⌒⌒'ー、_/   》
      \ γ;;;;;ノ..;;;)       /   / ..
       ,,,γ;;;;,,…../     ::::::::::*::/∞〜 プーン
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }  そろそろまた
       |    / -'' ̄    ̄''-   i  リ           アンチのカスどもが
       |   ソ r(:;;:),,、i   r(;;;;;;)、  |:::::::      俺たち尾崎ファンの
       リ  i ;;;;;;;;   |   ::::   |  |        聖域を嗅ぎつけてきやがったな
〜∞ プーン }  <ヘ   ノ :::   /;; >  i 
        |  |::::l   `;;ー;;`ヽ: l::::|   |      いいかげんにしろよアンチ!
       ノ  ヽ:::  ∬ll===ュヽ ::/  リノ            尾崎は俺を本当の自分に
      彡ノ ソ;;∬:∬ |、'^Y^',,|:::/| / |           辿り着かせてくれたんだぞ!  
        彡  |∬ \.`-;;;;-'/  
             `;;、;i ;ii..i.i,i, ,.,.i'         尾崎は俺の青春だあぁぁぁぁ!!
             ~ ~ ~i ~i~
              ・ ・

67 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:13:34
   /:::/::::/::::::::::::l::::::::|:::::::l:::::::::l:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::i::::::
  /::;イ::::i::::::::::::::| ::::::l|;::::::li;::::::::|、;::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::l:::::
  .l::/ l:::::|::::::::::::/!::::::| li::::::lヽ::::::l. ヽ;:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::l::::::
  |::l | ::::|::::::::-i-L;;_l .|!i:::::l ヽ::::l  ヽ、__;;;;::::| :::::::::::::::::l::::
  |:! .|::::::l::__;;;|_ l:::l`ヽヽ;:::l ヾ;レ‐'''゙゙´\ :::::| ::::::::::::::::l:::::
  l!  .|:::/ ___ノ,ィ'ト|''=ミ、 ヾ!  ,r-=fニミ;;弍;;| :::::::::::::::l~゙'i
    l/ ,/ト、::l゙__゙ヾ::ii::|ヽ  ,/  .|:::illi:::゙ii/ |:::::::::::::::j¨゙ l
   /⌒ヾ、|/`fト l ゙K);j .l'⌒''h.   K);;;;ッリ l:::::::::::::/ .ノ    >>64あなた・・・
  /‐-、 `iノ /'ヽ|、   ノ    ヾ、     ,/  |:::::::::::/=7゙     実はオウムですね。
 ./ 、. ヽ |゙V,_  l:::i、 ̄ 丶    ゙''ー-‐''  ,l::::::::::/|:;/   
 i  '゙ヽ_j-'   .|::::|.\   ‐-        ,,イ::::::::/ ,l/
 ヽ    ヽ   jl:::::l.   ヽ、      , ''゙ /:::::::/゙`ヽ、
  ヽ、.     /ヽ::::|    ,,`=ー '''i´    /:;/レ'〉;:;:;:;:,.,\
   /    /.  ヽ:| ,,r''゙,.;:;:;r''゙~ノ   /イ  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;

68 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:28:33
本日 もうひとつのリアリティ 買いました。只今2回目を観ています。
あんなにインタビューで話す尾崎は貴重ですよね。もう残ってる映像少ないんだろーな?

69 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:57:08
インタビューしてる須藤さんのパーマヘアーも素敵です

70 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:40:23
尾崎ってさ、


























イイよね♪

71 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 05:39:25
・・・・・・そっか・・・・・。
ここは、mixiにも招待されず、マイミクのリンク承認なんか当然get出来ない
孤独で寂しい尾崎ファンばっかが書き込むスレなんだな・・・・・・。
なんか同情するよ・・・・・。
・・・尾崎ファン同士でもつながり無くて、現実でも友達いなくて、孤立してる
尾崎ファンばっかりなんだね・・・・・。

・・・アンチの皆、もっとここの尾崎ファンに優しくしてやれよ・・・・。
そうしないと、またコイツら、なんかヤラカスよ・・・・・。
・・・・孤立して2ちゃんに縋りつくしかないヤツラなんだから・・・・・。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 06:34:21
馴れ合いは苦手なんだよ

73 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 06:59:20
最近mixi疲れやmixi依存症が増えているらしい

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/computer/mixi/?1153479857

74 :助けてください:2006/07/22(土) 09:44:20
すいません・・・質問させてください。
昔、尾崎豊さんのクレジットカードがあったんですけど、どこの
クレジット会社のものか、知ってる方いらっしゃいますか???

75 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 09:55:33
七周忌の時にでたやつでしょ JCBかなんかじゃなかった?
もう無効じゃない?あれもどうせヤ●ザの…(以下省略)

76 :助けてください:2006/07/22(土) 15:22:21
ありがとうございました!
GC(現GE)カードで、JCBが付いていた
クレカだったようです。

77 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 15:32:28
77げと

78 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:31:54
  /:::/::::/::::::::::::l::::::::|:::::::l:::::::::l:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::i::::::
  /::;イ::::i::::::::::::::| ::::::l|;::::::li;::::::::|、;::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::l:::::
  .l::/ l:::::|::::::::::::/!::::::| li::::::lヽ::::::l. ヽ;:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::l::::::
  |::l | ::::|::::::::-i-L;;_l .|!i:::::l ヽ::::l  ヽ、__;;;;::::| :::::::::::::::::l::::
  |:! .|::::::l::__;;;|_ l:::l`ヽヽ;:::l ヾ;レ‐'''゙゙´\ :::::| ::::::::::::::::l:::::
  l!  .|:::/ ___ノ,ィ'ト|''=ミ、 ヾ!  ,r-=fニミ;;弍;;| :::::::::::::::l~゙'i
    l/ ,/ト、::l゙__゙ヾ::ii::|ヽ  ,/  .|:::illi:::゙ii/ |:::::::::::::::j¨゙ l
   /⌒ヾ、|/`fト l ゙K);j .l'⌒''h.   K);;;;ッリ l:::::::::::::/ .ノ    >>72あなた・・・
  /‐-、 `iノ /'ヽ|、   ノ    ヾ、     ,/  |:::::::::::/=7゙     実はニートですね。
 ./ 、. ヽ |゙V,_  l:::i、 ̄ 丶    ゙''ー-‐''  ,l::::::::::/|:;/   
 i  '゙ヽ_j-'   .|::::|.\   ‐-        ,,イ::::::::/ ,l/
 ヽ    ヽ   jl:::::l.   ヽ、      , ''゙ /:::::::/゙`ヽ、
  ヽ、.     /ヽ::::|    ,,`=ー '''i´    /:;/レ'〉;:;:;:;:,.,\
   /    /.  ヽ:| ,,r''゙,.;:;:;r''゙~ノ   /イ  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;

79 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:11:07
おにぎりワッショイ

80 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:11:27
       .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、     アンチのヤツラめ!ふざけやがって!
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r     
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/        尾崎は俺達の思いを受け止め
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,     俺達の心の叫びを
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'    代弁してくれたんだ!!
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′     
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ    アンチなんぞに尾崎の気持ちがわかるか!
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly    尾崎は俺の青春だぁぁー!! 
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《    ファンの前で直接文句も言えない
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!      卑怯者のアンチどもめ!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》        俺みたいに、顔を晒してみろや!!
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕   
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }      
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ

81 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:00:30
 ・・・井上青年は孤独だった。 彼の心の葛藤を高らかに歌い上げてくれたのは、尾崎豊だった。
 中学2年。自分とはいったい何なのか? そういった葛藤が日々、彼の心の中で繰り広げられる。
 本当の自分らしさ、本当の自分にはいつ辿り着けるのか?
 自宅の自室で彼は悩んだ。カセットデッキには尾崎の歌のテープが回る。尾崎の、決して器用ではない叫ぶような
歌声が、抑えたボリュームで、小さいスピーカーグリルを通して室内で響く。
 学習デスクの上には、今週発売された「BOMB!」、その下にはこの間書店で購入した「デラペッピン」が、共に
お気に入りのグラビアページが広げられている。先程まで読者投稿欄のエッチ体験記事を見て軽く興奮していたのだ。
 井上青年はまだ童貞だった・・・。
 まだ見ぬ女性器に思いをたけ、広げられたグラビアページのアイドルにそれを重ね合わせた。
 少しキワドイ水着を着けて、カメラ目線で読者に微笑みかけるアイドル達に、青臭くも熱い本能的な衝動が湧き出る。
学校の同級生の女子生徒達のブラウスから透けるブラ紐、制服のスカートの裾から覗く生白い脚、緩やかで柔らかな
曲線を描く女体の輪郭に思わず鼓動が高鳴る日々・・・。
 しかしその原始的なリビドーは向かう先を見出せずに自分の中に留まったまま、激しく自分の理性を攻撃する。
 疼く下半身。熱を帯びる股間の茎。俺はこんな低俗な人間なのか?尾崎!!
 グラビアのアイドルの放埓な肢体を舐めるような目でなぞる。彼の興奮は高鳴ってゆく。
 股間に添えられ、しっかりと茎を握る右手は、その動きを徐々に速める。
 緊張感が、自ら意思を持ったかの様に挙立する茎へ集まってゆく。集中力はグラビアに、そして自分の中で高まって
ゆく快楽の制御に向けられる。解き放たれるタイミングを推し量っているかのように、右手はその動作を時に速め、
時にためらい勝ちにペースダウンする・・・・。
 電撃的な衝撃!!! 思わず腰を弾ませた。足の指先にまで緊張の波が走る。
 井上青年は迸るように吐き出された精力の残滓を眺めた。先ほどまでの快楽の波が過ぎ去った後、どうしようもない
虚しさが心に去来した・・・・。 尾崎、俺はこれでいいのか?
 サリンが撒かれる11年前の、ある夜の出来事だった・・・。

82 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:44:01
長文、ご苦労さんでした!

83 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:55:42
「なあ!お前らそう思うだろ! 今の社会じゃ、今の教育環境じゃ俺達の本当の個性や才能は押し潰されてしまうんだよ!
お前ら、それで何とも思わないのか?」
「・・・何言ってんだよ・・・・井上・・・」
「もっと真剣に考えろよ! 俺達は大人に騙されてるんだよ! ・・・尾崎は・・尾崎はそんな俺達の悩みや苦しみを
代弁してくれてるんだよ!!」
「・・・・・」
 井上青年は激しく苛立った。友達達はみな怪訝そうな目で井上を見る。誰も真剣に井上の言うことをマトモに
受け入れてくれない。
「なあ井上・・・尾崎が好きなのは判るが、ちょっと入れあげすぎて・・・・」
「何で判らないんだテメエら!! 尾崎も言ってるように、今、俺達が何とかしなければ、本当にダメに・・」
 友人達は困ったような顔をして目を逸らした。そうした態度は井上をさらに掻き立てる。しかし友人達は無言だった。
 ふと目線を感じた。 美恵子が俺のことを見ている。 彼が密かに思いを寄せているクラスの女子だ。
 井上はそれを意識したとたん、今までの勢いが急に削がれた。 言葉が詰まった。
 美恵子と一瞬目が合った・・・。 すると美恵子はハッとしたように目を逸らし、仲間の娘達との会話に加わった。
 井上は戸惑った。 今まで興奮していた自分が急に恥ずかしくなった。
 ・・・授業のチャイムが鳴った。 みんなは席に戻った。

「・・・井上君、最近ヘンだよね〜。 さっきだってあんなに興奮して尾崎!尾崎!って・・」
井上青年が忘れた尾崎のテープを取りに教室に入ろうとすると、教室の扉の向こうから何人かの会話が漏れ聞こえた。
「・・・根はマジメみたいだけど・・ちょっとあそこまで思いつめると正直・・」
「だろ! 今日だって尾崎豊の曲の入ったテープを聞け!聞け!って押し付けてくるんだ・・・俺達の悩みを代弁
してるとか何とか・・・」
なんか疎まれている・・何で! 井上青年は扉の前に立ち止まったまま、歯をグッと食いしばった・・。

84 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:56:29
「・・・ねえ美恵子。さっきさあ、井上君に睨まれなかった?」
「・・うん。・・」
美恵子! 彼女もいるのか? 彼女もまさか・・・・
「・・・気をつけたほうがいいよ・・井上君、美恵子に気があるみたいだし・・」
えっ! まさか、皆に知られてるのか?
「ああ、アイツ美恵子のことが前から好きみたいだったぜ。なあ!」
「そういやあよく見てたもんな」
そんな・・・。 井上青年はショックで頭の中が真っ白になってしまった。
「でも美恵子は、健司君のことが好きなんだよね〜。こないだも一緒に・・・」
「もうやめてよ〜〜〜喋んないでよ!!」
なにか遥か遠くから聞こえてくるようだった。いきなり周囲の喧騒が掻き消えたように静まった。ただ教室から級友の会話
している声が突き刺さるように井上の鼓膜に届く。
 気づいたら井上は走り出していた。流れる汗も拭わぬまま・・・・。

 家に帰ると、呼びかける母親の声も無視し自室へ駆け込んだ。そのままベッドに体を投げ出す。
 不安、恐怖、緊張、激しい動悸が胸を打つ。 何をどうしていいか分からない。 混乱と興奮から目に涙が溢れた。
 寝転がって天井を見上げながら井上青年は少し泣いた。悲しいとか、悔しいとかではない。
 自分が受け入れられなかったという事実を前に、自分がどう見られていたかという現実を前に・・
 彼は涙を流したのだ。
 カセットデッキに向かった。昨夜友人達に尾崎を聞かせてやろうと必死にテープにダビングしてたことが遠い昔の様だった。
 スイッチを入れる・・・・。 前奏の後、尾崎豊の声が響いた。
「盗〜んだバイクで走〜り出す 行き先も 分からぬまま」
俺はこれからどうすれば・・・・
「自由になった気がした 15の夜」
尾崎の叫びが井上に響いた。 残った涙が絞り出るように頬を伝った。
 サリンが撒かれる10年前の、ある夕方のことだった。

85 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 05:30:07
オウム作家乙

86 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 09:36:06
尾崎のアンチは他のアンチに比べれば随分とマシだよ

87 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 15:19:32
尾崎ってエヴァヲタだっけ

88 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:55:25
「敦子〜! 夕飯よぉ〜」
階下から母が呼びかける。しかし敦子はベッドの中でうずくまったままだ。
「早くしないと、冷めちゃうから・・・早く来なさい!」
敦子は布団に包まり、裾から覗く本棚や壁に貼られたポスターを眺めていた・・・。何も考えずに。
 考えることを放棄し、ただ漫然とこうして一人佇んでいるときだけが、彼女の唯一の平安だった。
「何やってるの、もう・・・」
母が階段を上がってくる。部屋の扉をノックする。その足音に急に現実に引き戻された。
「敦子! 敦子ぉ〜! もう何時までもそう意地張ってないで・・・」
「ウッセエんだよっ! ババアッ! アッチへ行ってろっ!!」
 扉に向けて枕を思いっきり投げつけた。「ボフッ!」と鈍い音を立て跳ね返り、枕は床に転がった。

 ・・・・沈みかけた夕日の濃い朱色が部屋の白い壁紙を鮮やかに染める。今日もこうして、敦子の
一日が閉じてゆく。何も起こらず、何も始まらず、ただ時間だけが緩やかに確実に刻まれてゆく・・。
 敦子は登校拒否児童だった。通っていた中学校でイジメにあったのが直接の原因だった。
 元々内気で無口で、人付き合いは苦手だった。小さい頃から周囲から孤立することが多かった。頼れる
友人もおらず、教室での他人との付き合いに神経を尖らせて何時もビクビクしていた。
 ある日、クラスの男子生徒が彼女の容貌を揶揄した・・・。
彼女は少々太り気味で肉付きがよく、厚い頬の肉ややや張り気味のエラを彼女自身気にはしていた。思春期特有
のホルモンバランス失調によって、額や頬に掛けて赤く腫れたニキビが吹き出てきていたことも彼女にとっては
悩みだった。 何度かダイエットを試みたこともある。しかし憧れているような細身のスリムな肉体にはなれず、
むしろ体調を崩すだけ。理想と現実のギャップの狭間で、彼女の未熟な精神は絶望に苛まれていた。
「岩石みたいだな・・お前のツラ・・・」

89 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:56:02
 グサリと心に突き刺さった。多くのクラスメイトの前で皆にはっきりと伝わるようにその言葉は吐き出された。
・・・皆が自分を見る・・・改めてまじまじと、興味深く確認するかのように・・・
 何も抗弁できない・・・・ただ俯き、教室の床のタイルの木目を眺めていた・・・。
 無関心という安全地帯で何とか安住していた今までの敦子の日常はこれをキッカケに崩れ去った。
 周囲に溶け込むことも、周囲に抵抗することも出来ない弱い存在。他人の気持ちに対して配慮することのない
未熟で衝動的な年代の集団は容赦なくこうした存在を踏みにじる。無邪気に、興味本位で、嬉々として・・。
 冷やかし、嘲り、そうした日常のなかで敦子は徐々に無感覚になった。軽い絶望感だ。
 敦子が密かにカッコイイと思っていた優太君も、クラスメイトと共に彼女を見て冷やかした。
 その目つきや笑顔を見て、敦子の中の何かが砕け散った。
 ・・・いつしか敦子は閉じこもり、引きこもった。つらい現実を受け入れるには、彼女はあまりにも脆弱だった。

90 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:57:09
 トイレで排尿した。便器に血が滴る。2日ほど前から生理が始まっていた。
 新たな生命を生み出そうとする生理学的な肉体の営み・・・。敦子の意思がどうであれ、彼女の肉体が女であることを
否が応でも認めさせる。子宮のある下腹部に痺れるような疼痛が走る。
 部屋に戻った。彼女はCDプレーヤーのスイッチを入れた。
 彼女の好きな尾崎豊の曲が流れた。
「ふたりはまるで 捨て猫みたい だからお前は 子猫のような鳴き声で・・・」
 敦子の目に涙が溢れる。机の上にある尾崎豊のCDのジャケット写真を眺めた。
 尾崎豊が物憂げに伏せ目勝ちに、俯いている。
 敦子にとっては、尾崎豊に逃げることが唯一の救いだった。つらい現実を前に何も出来ない自分。そんな弱く
惨めな自分から逃げたかった。夢の中で敦子は尾崎と共に暗いベッドの上に佇んでいた。ふたりとも、無言だった。
「それからまた二人は・・・目を閉じるよ・・・」 
 何か言葉を発したら、儚げな夢は掻き消えてしまいそうで恐かった。
「こんなにも騒がしい街並みに佇む君は・・・・泣き虫な女の子で・・」
 本当に自分は此処にいない。今の自分は偽りで、偽りに満ちた今の社会のなかで偽りの存在として生かされているんだ。
いつか、誰かがわかってくれる。例えば尾崎なら、私のありのままを受け入れてくれるはずだ・・・・敦子はそう感じた。
 夢の中の尾崎豊は彼女に目を向け、そして優しく微笑んでくれた・・・・
 サリンが撒かれる11年前の、ある夕方のことだった。

91 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:35:34
fe

92 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:57:53
さんさんさん さわやか三組

93 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:29:50
「風にうたえば」のアレンジが凄く良いよね。
あれはビックリした。

94 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:35:24
裕哉くん17歳おめでとう!

95 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 09:30:16
>>94
裕哉くんもう17歳なんだ!
驚いたよ

96 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 13:27:14
郡山の誕生はネ申。
ヒロヤくんのソロデビューまだー?

97 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:16:11
裕哉って大きくなってから顔晒してないよな
興味ある

98 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:22:53
顔を晒すと須藤に似ているのがバレてしまう。

99 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:46:21
>>98
ああ、それなら有り得るかもな。
須藤は東大出身で当時は名音楽プロデューサーだったわけだからね。

100 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:02:25
BIRTH NIGHTにリンクされている毎日新聞の記事読みました

101 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:08:12
いい加減誰か早く
ヤフオクで広島の核と僕僕とスクランブルと熊本のスクランブルの
映像売ってくれよ
見たくて見たくてしょーがねーんだよ
それでライブ映像コンプなのに

102 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:00:50
須藤がいるかぎり、シェリーはアイラブユーを越えられない。

103 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:22:15
シェリーを聴くとあの頃の自分に連れ戻される…というかやはり回帰線を聴くと
色んな思いが胸にこみ上げてしまう

104 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:37:57
>>102
何で?

105 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:49:49
>>96
これだけはいえる!高校卒業しないことにはない!


106 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 16:47:44
あの頃は夢だぁったぁ

107 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:14:20
尾崎なんて恥ずかしくて聴けるかよ!

108 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 18:49:20
尾崎は両親全員血液型が同じ、僕は父だけ違う、几帳面なA型!

109 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:26:56
尾崎豊板はあんまり興味ないけど、尾崎豊板の尾崎豊辞典は結構面白い。

110 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:01:36
ファンが作ったデータベースにしては内容が豊富

111 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:31:09
>>104
須藤がシェリーを嫌いだから

112 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:44:07
>>111
俺はシェリー好きだよ
回帰線のラストがあれだしあのアルバムは曲の流れも絶妙だと思う
あ〜なんか久しぶりに聴きたくなってきたな
でも聴くのがこわい
結局聴かない

113 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:25:45
シェリーとは 当時尾崎が付き合ってた子 詩織(シォリー)って子のことだよ。

114 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:48:55
>>113
知ってるよ
その人も今はきっといい奥さんなんだろうね

115 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:41:02
ヤンキー少女

116 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:02:29
ヤンキー少女はダンスホールだよ

117 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:19:51
age

118 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:22:42
シェリーが詩織って女性のことだってよく聞くけど、なんか情報元が曖昧なのが気になる。どっから?
尾崎はインタビューでシェリーについて話した時、母親の話をしたから
てっきりお母さんのことかと思った。


119 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 08:18:57
お母さん説もあったが雑誌のインタビューで愛は二人が認め合い尊重し与えては、奪い、裏切り…と、長々語ってたから母のことではない。

120 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:08:44
>>118
友人がもらした

121 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:10:44
危ないヲタが探すからどこに住んでるとか
今は結婚してるとか
かけるはずもないだろ

122 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 09:14:55
繁美の二の舞になったら大変だな

123 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 11:40:14
10年以上前ならともかく、
今はそんなファンはいないだろ。
ま、尾崎ファンの一部にちょっと粘着気質の人間がいることは確かだが、
アンチ尾崎もおんなじくらい粘着なわけで・・・

詩織という子の件は、
当時の尾崎の友人達が(複数)語っていた話。

124 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:19:13
今はバースデーイベントに行くと品のいい中高年とか真面目そうな学生とかばっかりだよ

125 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:52:28
代々木のフィルコン行った時
俺の隣の席だった若い奴は
超暗い顔でめがねかけてて始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
よくいる生意気ながり勉みたいな感じだった
なんか見ててムカついた

126 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:02:59
>>125
同類嫌悪ってやつか?

127 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:56:03
チガウヨ
少なくとも見た目は

128 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:54:52
でも中身は似てるんでしょ
共に尾崎が大好きなんだからさ

やっぱ同類嫌悪だな

129 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:28:45
>>125 >>127
目クソ鼻クソって感じだな
>>126
同意

130 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:35:55
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、    
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r     
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/        
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,       代々木のフィルコン行った時
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'      俺の隣の席だった若い奴は
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′       超暗い顔でめがねかけてて
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ      始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly     よくいる生意気なガリ勉みたいな感じだった
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ        なんか見ててムカついた
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《   
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!    
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔      
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》        
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕   
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′   
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕    
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il      
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア

131 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:45:20
しかし、アンチはなんでここまでも尾崎のことを嫌うのかね?
一般人からしてみれば尾崎になんてもう死んでるわけで毎日テレビで見るわけも無く
どうだっていいと思ってるよ。

132 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:52:50
アンチは尾崎そのものよりも尾崎ファンのことを嫌いなやつが多いと思う
尾崎基地の俺でさえ尾崎ファンはキモイと思うもん

133 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:01:11
>>131
 私の知り合いの尾崎アンチは、前に駅前でギター抱えて尾崎の歌を歌ってた集団に絡まれたことがあったそうだ。
何でも5〜6人で尾崎の歌(何かは知らない)を歌ってたところ、近くにいた学生の集団が軽く冷やかしたために
騒ぎになり、それに巻き込まれたという。
 その知り合いはたまたまそこで待ち合わせしてただけなのに、「お前も尾崎を馬鹿にするのか」といわれて胸倉を
掴まれたという。
 警官がやってきて何とかなだめたそうだが、尾崎ファンの女がそこで「なんで尾崎は何時も攻められなきゃいけないの」
と泣き叫んでいて、とても気味が悪かったそうです。

 前にもこのスレに、地下鉄サリン事件の被害者って言うアンチがいました。
 結局アンチの一部は、尾崎ファンの過去に犯した犯罪とかの被害者がいるのではないでしょうか?

 なお、冒頭の話は、数年前にJR立川駅で起きたそうです。

134 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:15:25
>130少なくとも俺はこんな感じでは絶対ないw
尾崎関係無しで生意気そうだったから単純に腹たっただけ

135 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:48:20
>>134
同類嫌悪

136 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 02:50:51
MISSING BOYはマジオススメだね。
音をいじってるけど、ライブベストだから。

137 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 05:40:49
                        _,,t-‐‐-、,-‐‐-、
                     三'::::::............... .....::::::`y,.
                     ナ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
              | ̄|   V::::::::::::::::_{{ ({∫∬ノノjヾ:::::{
           | ̄| | ̄|   ナ::::::::::::::i`__,,,,,,,ァ_  _,,,,,_ t;;:ヌ        代々木のフィルコンに行った時
           |  | |  |  イヘ::::::(ヾ~!,ャt、 !'''i ィtン )=f }f           俺の隣の席だった若い奴は
           |  | |  |  i {t)テ" ヘ' '___,イ ヽ_/ 介'               超暗い顔でめがねかけてて
           |  | |  | _,rヘ_,j|!'     /ー--''!     |'             始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
           |,.ィ―'''' ̄ /| |       /二ク     !                よくいる生意気なガリ勉みたいな感じだった
           /;;:::'';;::''::;;:/ { ! 、     ヾニン   ノ\            なんか見ててムカついた
            /'''::::;r|''':::;;;|  | ! \       _,,./|::;;'''\
        /:;;/ |;;;''::;;|   丶\  `__>-ー´   !;;;:'''::iヽ、
          i/   |'::;;;;''|      三 ―''"       !''::;;;;| /ヽ
        /⌒ヽ  |;;''':::;|       \            !;;::''|/  i
         /     \{'';;;::''}          ̄二ニ=    !::;;|   |
        /ヘ     |;;:::::;{            ‐-      !/   |
        /  i     |:::;;;''!             ー       !  / |
     /   l     |;;'';イ                }   {、
     〉、      ∧テ{ ヽ  _   _,,,,;;;;;:::-==ニ;;;_   ノ __,イ´
      / \_    //レ!      ̄           ̄ { ̄  |

138 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 05:49:32
我々は尾崎豊のファンでしゅぅ!!! 尾崎によって真理に目覚めましたぁぁ!!

お布施  / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川 ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
 / (__))     ))| |修行するぞ| | そんし命(6ノー⊂⊃⊂⊃::::::最終解脱::::|ノ   彰晃♥ (())
[]______.| |  麻原命 ヽ |       | |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三三国(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃マハーポーシャ⊂):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |常時age.|:::::::::/:::::/   .|:::::::|:| 上祐ポア.|::::|:::::|________|´,):::::::/⊂)ヴァジラヤーナ ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)

139 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 05:58:24
       ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、   代々木のフィルコンに行った時  
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/      俺の隣の席だった若い奴が
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /       超暗い顔でめがねかけてて
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /         始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/        よくいる生意気なガリ勉みたいな感じだった
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\          なんか見ててムカついた
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃

140 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 06:13:12
  , v、ヘM 'リ"ノンミ/ソMv、
   ソVvミヘ/Wv彡vV/ ミ∠ミ::
  ミミ         _   ミ:::      代々木のフィルコンに行った時
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ        俺の隣の席だった若い奴が
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、       超暗い顔でめがねかけてて
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.       始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       よくいる生意気なガリ勉みたいな感じだった
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i      なんか見ててムカついた
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl      
 .i、  .   ヾ=、__./        ト= 
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,! 
  \.  :.         .:    ノ
   ヽ  ヽ  .  . .  .  .  .イ
.    `i、  、::..     ...:::ノ ,

141 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:58:59
>136

あれいじりすぎだろ


代々木のフィルコン行った時
俺の隣の席だった若い奴は
超暗い顔でめがねかけてて始まるまでずっと文庫本読んでたぞ
よくいる生意気ながり勉みたいな感じだった
なんか見ててムカついた

142 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:33:02
尾崎が見城と坂本で3Pの経験があるって本当ですか?
もし本当ならばショックです。

143 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:22:02
見城はスカトロ
坂本はめちゃ女ったらし
尾崎はノーマル

144 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:51:19
尾崎はSMだろ

145 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 13:02:07
尾崎はマザコン

事務所の名前がマザーだったのも何だか皮肉だ

146 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:32:25
マザコンと言われてるがそうでもない
ごく普通

147 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 16:35:36
見城はスカトロって、よく聞く話だけど、ウンチも食べるんだろうか?
吉川が、あるタレントに「愛してるなら、私のウンチ食べて」って言われたのは、有名だけど。

148 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:15:52
 このスレに集っている尾崎ファンは、我々だぁ!!

お布施  / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川 ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
 / (__))     ))| |修行するぞ| | そんし命(6ノー⊂⊃⊂⊃::::::最終解脱::::|ノ   彰晃♥ (())
[]______.| |  麻原命 ヽ |       | |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三三国(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃マハーポーシャ⊂):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |常時age.|:::::::::/:::::/   .|:::::::|:| 上祐ポア.|::::|:::::|________|´,):::::::/⊂)ヴァジラヤーナ ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)

149 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:34:59
      /:::::::::::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^:::::::::::::::::::\(  
        ))(:::::::::::::::::::::::::(:::):::::::::::::::::(:::): ::::::::::::::\
      /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::::)))
      (:::::::::::::::::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ:::::::::丶::::ヽ        代々木のフィルコン行った時
      ((:::::::::::::::./ 彡  ノ ノ  :: 彡:/)):::::::):)             俺の隣の席だった若い奴は
      (::::::::::/ ミミミミミミミ.川彡彡彡彡彡  :::::::::::)                超暗い顔でめがねかけてて
      ((:::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)))                    始まるまでずっと
       |==ロ  -=●==- ‖ ‖ -===●=- ロ===                           文庫本読んでたぞ
    /⌒ |:/ ‖   --/ /ノ  ヽ \---- ‖  ヽ|ヽ⌒ヽ                     よくいる生意気なガリ勉みたいな感じだった
   〈   |/  ヽ`======/  .⌒ ` ========ノ.   ..| |    〉                  なんか見ててムカついた
    ヽ  .( 。 ・:・‘。c ( ∩  ∩ ) ;”・u。*@・:、‘)  /    /
    | ( :。・;%:・。/:::U:::| |::U:ヽ  ; 8@ ・。:% ) |  <
    \( 。;・0”*・o;/::| |::::::::.:||::: \ :。・;%:・。. )/    \
       (;8@・。:  /~U  ̄..||~~\: ”・ : 。;”・.)        \ 
       (0”*・ o/  し   .U   \ 0”*・o:)
     .  (・:%,:)|.  ~| | ̄| ̄U| ̄  | :(:%”・:)
       :(; 8@・ \  U ̄ ̄υ   /;8@ *・・)
        \:::o :::: \_し__| |_/:::::::::::::::/
          ヽ ヽ::: _-. )( ::::: U: :::::::-_  ノ


150 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:42:42
   /:::/::::/::::::::::::l::::::::|:::::::l:::::::::l:::::::::::::::::::::ヽ:::::::::::::::::::::i::::::
  /::;イ::::i::::::::::::::| ::::::l|;::::::li;::::::::|、;::::::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::l:::::
  .l::/ l:::::|::::::::::::/!::::::| li::::::lヽ::::::l. ヽ;:::::::::::::::::l::::::::::::::::::::l::::::
  |::l | ::::|::::::::-i-L;;_l .|!i:::::l ヽ::::l  ヽ、__;;;;::::| :::::::::::::::::l::::
  |:! .|::::::l::__;;;|_ l:::l`ヽヽ;:::l ヾ;レ‐'''゙゙´\ :::::| ::::::::::::::::l:::::
  l!  .|:::/ ___ノ,ィ'ト|''=ミ、 ヾ!  ,r-=fニミ;;弍;;| :::::::::::::::l~゙'i
    l/ ,/ト、::l゙__゙ヾ::ii::|ヽ  ,/  .|:::illi:::゙ii/ |:::::::::::::::j¨゙ l
   /⌒ヾ、|/`fト l ゙K);j .l'⌒''h.   K);;;;ッリ l:::::::::::::/ .ノ    
  /‐-、 `iノ /'ヽ|、   ノ    ヾ、     ,/  |:::::::::::/=7゙     いわゆる同類嫌悪ってやつですね。
 ./ 、. ヽ |゙V,_  l:::i、 ̄ 丶    ゙''ー-‐''  ,l::::::::::/|:;/   
 i  '゙ヽ_j-'   .|::::|.\   ‐-        ,,イ::::::::/ ,l/
 ヽ    ヽ   jl:::::l.   ヽ、      , ''゙ /:::::::/゙`ヽ、
  ヽ、.     /ヽ::::|    ,,`=ー '''i´    /:;/レ'〉;:;:;:;:,.,\
   /    /.  ヽ:| ,,r''゙,.;:;:;r''゙~ノ   /イ  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;

151 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:57:07
-─===─ヽ/へ         
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
           \iiiiiii
             \iiヽ      尾崎ファンの君達!!
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=      井上先輩達を見習って
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii       私の下で修行しなさい!!
         :::      |iiiii      
                |iii|      俗世を捨て、カルマを払い
    ( ● ● )      .|iiii|       尾崎豊のように
   》━━━━《       |iiiii|///     本当の自分を探そうじゃないか
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:     
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|     尾崎ファンと我々は
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|:     誰よりも互いに
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii  分かり合えるのだよ!!
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

152 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:02:20
宗教へ入れよ何とかしてくれるぜ

153 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:04:33
それも人生の修行さ!喝!

154 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:13:19
ところで新しいライブビデオは出ないのか?
ドームと広島と熊本が見てーな

155 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:41:57
>>147
見城がスカトロってことは楠田さんとか高木さんも?

156 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:54:20
 尾崎! ありがとう。 僕らはあなたのおかげで 自分の居場所をみつけたよ。

お布施  / ̄ ̄ ̄\,,,,,,,,,,,,,,ノ ̄\__/ ̄ ̄ ̄ ̄\ / ̄ ̄ ̄\ .| ̄|⊃ ⊂|\
    / ̄ ̄ ̄ ̄\ ( ((((((^))))))´ ̄ ̄ ̄ ̄\(# ノノノノノノノノノ)|___A_|.´ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ)
   (  人____).|ミ/ \=/| ノノノノメノナノノ)  ノー◎-◎|ノ川 ノ  ー))/))ナ)))ナ)ヽ,)
    |ミ/  ー◎-◎-)(6ー[¬]-[¬] ノー□-□-|リ(彡ミ)\   っ |ノ川 ー●-●| ノ  ⌒ _ ⌒ |ノ
   (6     (_ _) )|    、」 |川) ∴)`_´(∴)ゝ彡ミ)、 | ∀.ノリ|   (・・) |( ///)  3 (//)
  _|/ ∴ ノ  3 ノ \  (ー)// \___/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/:|   (三) |)ヽ____ノ()
 (__/\_____ノ_|  \___/ |_|       | ノ三三三三|/::::::::\___/ヽ.      ヽ()
 / (__))     ))| |修行するぞ| | そんし命(6ノー⊂⊃⊂⊃::::::最終解脱::::|ノ   彰晃♥ (())
[]______.| |  麻原命 ヽ |       | |       |彡    ・・  |:::::::::::::::::::::::::::::::::/|       )|
|]  | |______)_)三三三国(__)____ノ彡   (ー ノヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/_)_____))
 \_.(__)三三三国三) \:::::::::::::::/ . \::::::::Y::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|三三[国])、_/)_/)_\
  /(_)\::::::::::::::::::::| ̄ ̄|:::::::|:| ̄ ̄ ̄ ̄|::::|:::(⊃マハーポーシャ⊂):::::::::::ヽ;:::(∴)◎∀◎(∴) \
 |常時age.|:::::::::/:::::/   .|:::::::|:| 上祐ポア.|::::|:::::|________|´,):::::::/⊂)ヴァジラヤーナ ̄(つ ̄
  |____|;;;;;;/;;;;;/.____|;;;;;;;|;|____|;;;;|:::/;;;;;;__.へへ__;;;\/;;;;/;;/(~ ̄ ̄ ̄) ̄ ̄~)
     (___|)__|) ..(___|)__|)..(__|(;;;;;;;;;;;___||__;;;;;;;;;;)_|)_|) (____)___)

157 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:59:34
-─===─ヽ/へ         
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ             君達のような
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            熱心な尾崎豊のファンが
           \iiiiiii         我々に共感し入信してくれたおかげで
             \iiヽ        教団も大きくなれたんだ
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ        
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii        君達熱心な尾崎ファンが
         :::      |iiiii        お布施をしてくれたおかげで
                |iii|        我々はサリンを製造できたんだよ
    ( ● ● )      .|iiii|       
   》━━━━《       |iiiii|        さあ! 一緒の修行しよう!
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:     
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|     
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|:     
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii 
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)