2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おもいっきりL⇔Rを語る会 Part13

1 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:02:27
おもいっきり語っちゃって。

前スレ
ゆったりL⇔Rを語る会 Part12
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1146634573/

過去ログとかは>>2-

2 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:03:13
part1[今だからこそL⇔Rを語る会]
http://piza.2ch.net/musicj/kako/973/973078609.html
part2[今だからこそL⇔Rを語る会 Part2]
http://piza.2ch.net/musicj/kako/985/985398844.html
part3[みっちりL⇔Rを語る会]
http://curry.2ch.net/musicj/kako/991/991990952.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/998/998365953.html(復活)
part4[L⇔R part4もきっちりageんねん]
http://music.2ch.net/musicj/kako/1008/10086/1008641424.html
part5[うっとりL⇔Rを語る会・諦めきれずにPart5]
http://music.2ch.net/legend/kako/1017/10177/1017720569.html
part6[がっくりL⇔Rを語る会・一揆を起こすぞPart6]
http://music.2ch.net/legend/kako/1031/10312/1031205792.html
part7[7つのスレで話し続ける君はカリスマL⇔R]
http://music.2ch.net/legend/kako/1040/10409/1040947239.html
part8[たっぷりL⇔Rを語る会8〜株始めました〜]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1061839239/
part9[まったり L⇔Rを語る会〜E9uinox]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100355066/
part10[やっぱりL⇔Rを語る会 Part10'z ]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1117303236/
part11[ゆっくりL⇔Rを語る会 Let me Ro11 it]
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1134569409/

◆関連ログ倉庫
2ch Psychedelic Words
ttp://2pw.nobody.jp/

3 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:07:12
前スレ終わっちゃったんで適当でゴメン

4 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:20:47
前スレ995です
BSみいってましたすいません。

>>1 乙です。 ありがとう。

5 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:41:44
乙かれ様です。
ありがとうございます。

6 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 10:30:55
2ch-WITS(witz)関連スレログ倉庫
ttp://witswitz.nobody.jp/

7 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:15:47
■関連スレ
◎◎◎MOTORWORKS Part4◎◎◎
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1142256470/

>>1
超乙です!
毎度毎度ギリギリまで次スレが立たないのは
メンバー全員B型の呪いだと思っているw


8 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:45:29
>>1
乙。Part13まで続けられるみんなにも乙。

>>7
Bなんだ。
知らんかった。



9 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:57:15
ちょwww

>>9なら前スレ>>1000は無効

10 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 12:31:15
>>9

9ならってのがセンスなさ過ぎ

11 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 14:07:03
>>1
君と乙と僕のブルージーン

12 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:10:46
>>1
LA乙Y GIRL

13 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:48:15
>>1
(I wanna)be 乙 you

14 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 00:42:52
>>1
Hello,乙 me

15 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 01:37:21
What You 乙

16 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:23:21
おもいっきり語ってない件についてw

17 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:34:10
Hello,乙 me 吹いたwwww

18 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 14:12:03
>>1
乙tand

19 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:49:36
そろそろ語ろうよw

20 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:08:35
>>1
NICE TO 乙 YOU

21 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:08:59
この流れが好きだ

22 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:33:54
>>1
乙 ONLY A LOVE SONG

ソロ楽しみだなぁ

23 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:45:29
今年中に新曲聴きたい

24 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:48:55
ソロアルバム&ツアー期待

25 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:04:56
mixi ミュージックでのL⇔R総合ランキング

1.KNOCKIN' ON YOUR DOOR 74
2.アイネ・クライネ・ナハト・ミュージック 47
3.BYE 43
4.NICE TO MEET YOU 36
5.Lazy Girl 30
5.GAME 30
6.Remember 27
7.雲 26
8.STAND 25
8.It's Only A Love Song 25

意外に後期の方が聴かれてるんだなぁと思った

26 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:39:49
ようつべ神が見てたらいいんだけど、あれだけL⇔R関連の映像があって
健'zの映像ってないの?俺は721で放送されたの見たことあるから別にいいんだが。

27 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:44:03
>>25
つーか、ベスト盤まんまじゃん…。
ポリスター時代の曲聞く人少ないのかな。

28 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:38:43
昔B-PASSかなにかの人気投票ではLAZY GIRLがトップだったね。
mixiでも5位というのはなかなかの健闘なのでは。



29 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:54:00
個人的には、ポリスターの方が好きなんだけどな。
まぁ、売れたのは「LACK OF REASON」からだし、妥当なのでは。
あ、でも「アイネ・クライネ〜」好き。

30 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:17:45
mixiの主要利用年代が20代=ポリ時代はまだ小中学生
と考えたらこの結果が妥当かと。

31 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 10:45:24
シングルでもない雲が入ってるのはスゴいね。良い曲ですからね。コーラスもいいしね。

32 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 12:01:53
もう少しポリ時代の曲が知れ渡ってほしいなあ。
未だにエルアールって聞くとノッキンで判断されて、「ああ、一発屋でしょ(プゲラ」とかいう人が多くて悲しい。

33 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 12:10:16
そりゃあ、売れたのがあの辺りなんだから仕方ないでしょう。
ファンの貴方が中古屋のワゴンセールにあるポリスター時代の名盤を救い出して友達にあげて下さい。知らない人も結構気に入ってくれますよ。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:04:17
最近は中古屋でも見かけなくなったな

35 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:17:48
え〜、ブクオフの安売りコーナーにいつでもあるよ

36 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:17:53
ラストリリースを100円で買えて以来ブックオフからL⇔R見かけなくなったんだけど・・・。

37 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:46:41
近所のブクオフからも消えつつある・・・
もしやじわじわと・・・


38 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:13:21
不良在庫で廃棄処分だったりして・・・orz

39 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:50:44
先日、そんなブックオフで、七つ星のアルバムを手に入れたワケだが

40 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:34:32
君は消えていく街のライムライトさー

41 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:15:07
今日の秀樹ライブにいかれる方
いらっしゃいましたらどうかレポお願いします。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:12:13
昨日行って参りました。報告遅くなってごめんなさい。

ちょっと頬が細くなった感じの秀樹さん。
赤のストライプのシャツに今はやりの下の方が絞ってあるカーゴパンツに
黒のスニーカーみたいな若々しい・・・(って、若いでした)いでたちで
かっこよくリッケンバッカー弾きならしておられました。

今回セッションが多々見られて、3人のリードギターが同じステージにいて、
それにYANCYさんが加わって、とっても見応えありますた。

やった曲は(ちょいいい加減です)始めYANCYさんがビリージョエルの曲なんか交えてソロ
そのご田中さんと3人で「大事なこと」その後、YANCYさんの曲交えて、今すぐに・夢の地図・愛のゆくえ・かげろう
透明なブルース(その後か前に何かやった気もする、なんかこれじゃ短いですね??。YANCYさんの曲もあったからいいのかな。どなたか訂正よろしくっす。スミマセン)

最後は散歩とsummer。

アンコールはBig Bang 、クラプトンのMotherless Children、 Right OF Humanityでした。

YANCYさんのMCが凄く楽しくて、それに秀樹さんがからんだり、
ご自分のくせっ毛がこの時期は〜みたいなこととかブログ始めたこととか、
田中さんの好きなクラプトンのMotherless Childrenが結構難しくて、高校生みたいに練習やったって話されてました。

凄い楽しかったのに、秀樹さんのMCとかあんまり覚えてなくてごめんなさい。

それと8月19日のチケが会場で買えました。こちらは凄くうれしかった。


43 :41:2006/07/22(土) 19:09:21
>>42
レポありがとうー・゚・(ノд`)・゚・
非常に楽しいライブだったようでかなりウラヤマシス。
(そして、同じ日に行きたいライブが3つ重なってしまった自分の不運を呪うw)
セトリは公式に載ってたのでおkです。写真見るとバンド編成だったようですね…

で、
>それと8月19日のチケが会場で買えました。こちらは凄くうれしかった。
8月19日?公式には載っていないのですが…と思ってソワンのHP見たら分かった。
限定60名…_| ̄|○ テラウラヤマシス

44 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:07:00
ネット難民になってて遅くなっちゃったけど私も感想を。
公式にはないけど>>42の言うとおり、1曲目は「大事なこと」。
2曲目はYANCYボーカルで細野晴臣さんのカバー。
3曲目が「今すぐに」でした。
リッケンとアコギだったけどアコギも良かった。
YANCYの陽気で奔放な演奏は一見の価値アリと思う。人柄も◎。
クラプトンとRights of Humanityはギタリスト3人がバリバリ弾いて
大盛り上がり。セッションを心から楽しんでる感じ。

45 :41:2006/07/22(土) 22:12:55
>>44
またまたありがトンです…
そして公式セトリ使えねぇぇぇwwwwwwwなんぞと言ってみる

46 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:32:38
その2曲は厳密にはYANCYセトリに含まれるのかも。
私的には弟が歌ったところからが弟セトリだけどw
今後も継続的にライブしてくれるといいね。


47 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:39:46
f

48 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 12:21:47
i

49 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 13:17:37
t

50 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:26:06
(`・ω・´)ゝた、隊長、次が思いつきません;;。

51 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:01:01
兄ソロ追加情報マダー?

52 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:30:44
ttp://musicshelf.jp/?mode=static&html=special11/index
こちらの最新インタビューでの"現在ソロ制作にとりかかっている多忙な黒沢氏"って状況しかないのでしょうか?

秀樹氏の方は、8/19のライヴチケットが明日から発売らしいです。(以下Blogにて)
ttp://tomorrow-today.cocolog-nifty.com/blog/2006/07/post_632f.html

53 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:55:56
明日じゃなくて今日からだよ>8/19チケット販売

54 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:13:42
たぶんブログ更新したのが、夜中越えてて
チケの販売>気分はあした でも 実際は今日
って感じでしょうね。

55 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:20:13
弟ブログ、意外にコメントつかないね。
兄ブログならすごいことになりそうな・・・

56 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:55:23
ファンの気質の違いもありそうw
あとコメントに返事をすると違ってくるんだろうけど
端で見ていて別にしなくてもいいんじゃないかって気も


57 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:29:47
弟のブログにコメ書きたい自分。
でもなーなんかテレちゃって恥ずかしい、バカデツネ。
兄ブログなら100回くらい、
ライブ欲しーとか、ライブやれ〜とか、ライブお願いします
とか書きそう。



58 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:41:29
>>57
いやわかるよw
やっぱそれぞれのキャラによるところが大きいよね。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:58:36
公爵イベ完売オメ。
ブログ写真は事務所か?家か?

60 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:10:35
>>55
生温かく見守ってる系の人が多いんジャマイカ?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)