2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伝説のギター】布袋寅泰 VS 氷室京介【神の声】

1 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 16:59:59
???

2 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:06:56
すぐに無くなりそうなスレですね!

3 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:08:43
僕は糞スレを立てる奴が大嫌いだ
特にスレタイと1だけで終わるような単発スレが大嫌いだ
スレを立て逃げする奴も嫌いだ
過疎板とかで「無かったので立てました」とかマイナーな話題のスレを立てておいて
盛り上げる気もなく立てっぱなしでのものなんて見てられない
流れの速い板でも専門板で語ればいいような内容の糞スレは大嫌いだ
スレを立てるからには責任もって継続的な話題提供や立てる際のスレタイの熟考をすべきである
それが出来ないような輩はスレを立てるべきではない


4 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 01:35:30
インスタントラブの音はいいな。

5 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 09:00:35
殴り合いだったら氷室が一歩リード?

6 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 02:56:42
ホテヲタはほんとに伝説版にしかスレ立てないね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)