2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大江★花田★THE ROOSTERS★井上★池畑★その8

1 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 01:19:40
THE ROOSTERS公式
http://columbia.jp/roosters/

大江慎也公式
http://www.shinyaoe.jp/

花田裕之公式
http://www.irc2.co.jp/hanada/main.html

花田の突発スケジュール
http://www.hanada.cc/

井上富雄公式
http://www.tomioweb.com/

井上富雄BLOG
http://blog.tomioweb.com/

池畑潤二(ノースターズ・イノベイション公式 )
http://members.jcom.home.ne.jp/no-stars/

下山淳公式
http://www.smileys.co.jp/shimoyama.html

ROCK'N'ROLL GYPSIES公式
http://www.universal-music.co.jp/rrg/


2 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 08:00:38
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:42:53
前スレ
大江★花田★THE R00STERS★井上★池畑★その7
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1135033113/

関連
伝説板
【人間クラブ】カリスマの原点【バラ族】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1077633652/
爆裂都市名台詞集 第2病棟
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1123185260/
花田★下山★R&R GYPSIES★井上★池畑★その4
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1129201962/
■▲▼■▲▼60/40■▲▼■▲▼
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1047477929/
慎也★BABY RELAX★大江★@(o"ェ")@ (大江慎也)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1133865078/
【パンク板】ルースターズ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1078575520/
【爆裂都市】バトルロッカーズ【バーストシティー】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/punk/1130202296/

4 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:35:14
@(o"乙")@

5 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 08:39:53
a 5-5

6 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 18:31:52
レッツ6(恋はDan Dan)

7 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 20:59:45
明日ライブだってのにこの過疎っぷりは一体???

8 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:21:51
だって前スレ埋まってないもん

9 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 09:10:17
セルナンバー8!
っ遅かった…

10 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:07:06
ここだけの話、おれもヤンキーキライw

11 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:49:07
ここだけの話、俺、かなりヤンキーだった
今は反省している

12 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:52:51
11日代官山UNIT

13 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 00:12:11
>>12 メンバーに別の予定が入ってるから違う。

14 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 00:15:03
>>12-13 今、血眼になって検索しまくってたよ。
シークレット枠に何かあるっていいたいのか?12は?

15 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 12:27:03
祭りに乗り遅れた俺が来ましたよ

7日、Go Fuckやったのか?!
完全なセットリストどっかで見れるのかな

16 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:35:11
>>15
ファンサイトやらブログ探すと結構でてるよ<セットリスト

17 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:39:37
age

18 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 13:45:38
7/7セットリスト

1 DREAM OF PEACE
2 OFF MEAN
3 SO WHAT?
4 STREAM OF FUN
5 IS IT YOU?
6 THROUGH NIGHT
7 WHEN THE TIME IS NO MEANING
8 FROM HEART
9 STAY WITH YOU
10 CHILDHOOD DAY
11 I DREAM
12 GO FOR THE PARTY
アンコール1
GO FUCK
恋をしようよ
テキーラ
アンコール2
C'MON EVERYBODY
C.M.C
ロジー
KING BEE
何処へ行こうか

19 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 21:04:01
>>18
さんきゅ〜

20 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 01:20:12
若いファンが増えたね。
でも大江の曲にoioiは合わないと思う。

21 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 01:33:53
うん。ロフトでのoioiには正直かなり退いた。

代官山の件、キニナルな・・・

22 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 02:00:08
裏に合わせてoioiやるのが当たり前だと思ってんだよな
若い衆は

23 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 02:26:33
てか、あんまり若くないデブとかがポゴってて、折角盛り上がってたのに少々萎えた。


24 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 19:22:01
オイオイうざかったなぁ。前の方で無粋な掛け声かけている奴もうざかった。「明るい青少年のための・・」「サンダルかっこいー」とか。
しつこすぎて花田とか苦笑してたよ。

25 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 20:00:34
>>24
そいつ、漏れの前辺りにいた太った親父だよ。
変に馴れ馴れしい掛け声が超ウザかった。
おまけに周りにぶつかってダンスするから、女の子なんか可哀相だったよ。
静かな曲の時にはタバコ吸ってやがるし、周りの迷惑も考えろって。

26 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:04:36
叫ぶ詩人の会の金髪先生みたいやついたよな?

27 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:43:39
背が高い巨漢の人だよね
あの人ルースターズ関連のライブでよく見るよ!

28 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:10:08
>>24ぶっちゃけ、それ俺、ロンドンコーリングのTシャツだったら間違いなく俺。マジで申し訳ねぇ。だけど、タバコは吸ってないし、太った親父じゃない。一番前で興奮してました。本当にごめんなさいm(__)m

29 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:17:58
ライブなんだから好きにたのしめばいいじゃん
いちいち批判する奴ウッサイ
文句あったら俺が全部纏めてやる

30 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 02:44:16
>>29
アフォか?

31 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 06:28:10
>>24>>25は別人じゃ?共にうっとうしかったが
ふつうにあるライブ風景でしょ。怒ることないんでは。参観日じゃないんだから。
と私は思ったけど。
しかし前の方だと場所を死守するだけで傷だらけ。

32 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 09:06:57
ライブにおいて敬遠されるのは、
@掛け声等が本人の思惑と違って明らかに場を盛り下げている場合。
(やり過ぎも含め、回りが引いているのに本人付かない・・・)
A肉体的に回りの人に迷惑をかける場合。
B主催者が禁止しているルールを犯している場合。
参観日じゃないにしても・・・どう考えても、これは最低限だろ。


33 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 10:34:22
>>32
そうだね。たしかにイタかった(心身共に)。

34 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 11:42:19
俺も3列目ぐらいに居たけど、大江さんとかが引くほど空気よまん奴や、
ウザいぐらいグリグリする奴、純粋に臭い奴…居たよね!


35 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 20:19:35
↑キモッって言われてカチンときた奴




36 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:33:27
KING BEEが終わって花田と渡辺圭一と池畑が楽屋に帰りかけたけど、大江が呼び止め、ミーティングして急遽、何処へ行こうかの演奏が決まったように見えた。


37 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:01:47
大江が、ジャーン!ってコード弾きと同時にバンドの方を振り返って、
一瞬で目配せし合って、何処へ行こうかが始まったような記憶がある。
あの瞬間、かっこよかったな。なんかすごく!

38 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:25:14
終了後、前の方に行ったら
ステージ下に貼ってあった紙にはDREAM OF PEACE 〜KING BEEまでしか記されてなかった

39 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:11:15
>>12 浅井だった様子

40 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 04:07:14
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musice/1152641838/l50
大江は復帰したのにorz

41 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 08:23:58
今の大江はシーラカンスみたいなもんで
見たか見ないかだけ

42 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 12:53:57
内容:
InRedという雑誌を買ったら浅井が載ってて、
「最近、聞いてみたらよかった音楽」として『THE GREATEST MUSIC』を選んでた。
2枚選んでて、もう1枚はスカパラだったけどね





43 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 12:56:24

わー、内容ってなんだー、まちがいた

44 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 14:20:34
花田がセットリスト間違えなかったっけ?

アンコール前ぐらいに花田がイントロ弾いた時、
他の3人が笑顔で顔を見合わせてえっ?って感じで、
花田は気付いてないようなので、結局、そのままやっちゃった、みたいな。

45 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:20:26
>>44
落ち目という現実にガッカリはするけど...

46 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:18:25
誰が落ち目?

47 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 00:41:38
>>44 Go Fuckのイントロだったかな?
最初の方の音、コード外したかどうかして(花田が?)合わなくて、
大江が「?!」って花田側に振り返った後、渡辺の方を見て笑ったりしてた。
コード外しただけのように自分には見えた。セットリストには関係なかったと思う。

48 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 01:22:46
なんかもう大江いじるの飽きちゃったよ
行動パターン同じだしw


49 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 06:41:05
勝手に飽きてろ

50 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 08:01:35
>>49
なんで大江ヲタって基地外ばっかなんだか
都合の悪いことには一切耳を貸さないで
同じレスばかり繰り返す基地外多すぎ

51 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 09:51:48
シャララララララ

52 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 11:52:35
なんの都合が悪いんだ?
もしかして、キレてるのか?

53 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 11:55:12
キレてないっすよ。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:48:14
今日暑いし〜

55 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:53:29
>>52
見る人も本格路線でお願いしますわ。例え少人数でも。




56 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:28:18
会話の流れがよくわかんない。

57 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:45:44
チョンは帰れ

58 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:58:15
織田裕司

59 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 15:25:15
>>44
>>47
大江が珍しく花田の方を2回見た後に、渡辺さんの方を向いて「ハァ〜?(苦笑)」って顔をしたのは
I DREAM が始まった時だよ。
自分の勝手な想像では、その前に 何処へ行こうか がセットリストに入っていたのではないかと。
それを花田がすっとばしちゃったから、アンコールの最後に大江が演るって池畑に合図して演奏したように見えた。
何処へ行こうか だけが事前にセットリストに入ってない訳ないだろうし。
しかし、苦笑いして戸惑っている他メンバーと、一人で気持ち良さそうに夢中でギター弾いてる花田が対照的で可笑しかったw

60 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:46:39
>>59が正解か、正解に近いと思う。

池畑のタンバリンの曲(9曲目のSTAY WITH YOU)から本編最後のGO FOR THE PARTY までの間に1曲飛ばした気がする。

61 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:43:51
それ表向きの優等生発言だね




62 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:35:42
>>61
裏向きの不良発言どうぞ

63 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:26:45
>>62
だからそーゆーのウザイよ。人の迷惑は考えらんないの?




64 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:48:38
>>63
おまえがウザイ。お前だけ迷惑なんだろ。俺は別に迷惑じゃないぞ。

65 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:16:45
>>64 こいつ新手の荒し。いきなり話題を幼稚園レベルに下げる。

66 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:33:04
この間から突然意味不明の発言してキレまくってるのは
全部、同一人物なのか?
>>45とか>>63とか全然意味わかんないんですけどw

67 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 00:40:11
アー、おれも同じ奴だと思うわ。
ホントに意味ワカンネ。

68 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 02:33:49
>>65
なんの話題?意味不明

69 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:02:30
スレの流れからして、>>65>>64に、>>63の事を『新手の荒し』だって
言ってる(説明してる?)んでしょ
自分でも良く読んで考えてみようね

70 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:37:31
必死に書き込んでる、キモブサ男
気持ち悪いwwww


71 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:05:55
なんで険悪になってんのかも謎なんだけど・・・・
マターリいこや

72 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 21:33:00
おまえらしね!


73 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:32:47
おまえらしいね!

74 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:49:55
おまえおしいね!

75 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 01:00:50
おまえらしぬ!

76 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 18:54:36
おまえらしいね!

77 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 18:55:39
おまえおもいね!
http://fout.garon.jp/?key=GQ3xrX1MOG0y6OkRnLdG0Ak:z2z2&ext=jpg&act=view

78 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 03:47:15
>>77
おもいよしぬ!

79 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:26:04
石井聰互・作品集 DVD-BOX発売記念イベント

「BATTLE TALKERS」新宿ロフトプラスワン 2006.10.15

「BURST GIG」新宿ロフト2006.10.23.24.25

「爆音上映3DAYS」2006.10月下旬、(石井監督が手がけたライブビデオなど爆音上映)

新宿ロフトの3DAYSにバトルロッカーズ復活しないかな。


80 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:07:57

アジアの逆襲ってこのスレ住人としては、どんなものですか?
石井聰亙BOXにて復刻らしいが。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:37:55
>>79
http://www.rockstyle.jp/index.html
パンク死土は、コレやってる人。
また表面に出てきてるみたいだから、ひょっとするかも。バトルロッカーズ復活。

82 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 18:43:13
>>81

本当だ!
ブログの管理人「iseda」ってなってる。
現役なんだね。すごい情報THXです。

俺もバトルズ見たい・・

83 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:44:13
褒めれば褒める程
釣りかネタにしか見えないのだが・・・




84 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 01:41:10
バトルズ、一夜だけでも演ったら凄いね。
でも、ギターだけの大江なんて勿体無さ杉・・・

85 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 08:11:34
ファンは認めてるよね。認めないのは擁護だけ。




86 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 21:24:39
ビールス・カプセル、バシラス・カプセルって読むんだと思ってた。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:11:47
THE ROOSTERSの曲ってDL販売してないの?

88 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:04:59
三原のHPに灘友の近況が登場してる

89 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 17:14:04
ユニオンプロレスの代表がローザやルースターズのファンとは!
昔はプロレス好きだった現役ルースターズファンの俺にはちょっとイイ話

90 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 19:52:38
先輩達に質問です
ボックス買いました
凄く良かったです
他のCDも買おうと思っているんですが
色々あるので迷っています
そこで初心者に
音源のダブらない物でお薦めのCDを教えて下さい




91 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 20:00:19
>>90
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AF%A1%E4#i7
ttp://www.media-k.co.jp/jiten/wiki.cgi?%A1%E3%A4%AA%A1%E4#i31

92 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:37:21
>>91
罵りあいが好きな人こそスルーで。

93 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 02:18:31
>> 88
みてきました、ありがとう!

94 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 03:48:09
>>88
7日の南浩二のライブ会場で
灘友見たよ
へえ、こっちに来たんだ
と思ったな

95 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:29:28
>>88
みつからないんだが
コラムのとこ?

96 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:42:32
>>95
BBSの過去ログ

97 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 17:08:57
一昨年のフジにもいたじゃん灘ちん

98 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 20:29:13
三原のHPってどこですか?

99 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:58:12
重ちん

100 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 22:47:49
100

101 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 11:44:56
今日地上波でやる陰陽寺って花田さんが出たやつ?
おしえてエロいひと

102 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 15:37:30
>>101
花田が出たのはドラマの方なので違う。

103 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:54:41
どうもありがトン

104 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:38:05
帝の花田


今でも可笑しすぎる・・・

105 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:25:31
陰陽寺じゃなくて陰陽師だよ。
懐かしいな、帝。

106 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 01:09:37
ドラマ自体はつまんなかったけど、帝な花田さんが
見れたのは貴重だったな。最後いきなり死んだけど
(しかも病死なのに伏せるシーンもなし)

またどっかで出てくんないかなー。
個人的には、釣りバカでさりげなくいてたらおもろい
と思うんですが。などと言ってみる。

107 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 13:02:51
サムライフィクションにはさりげなくいたようだけど。
私は見つけられなかった、、

108 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 21:03:29
ドラマ陰陽師を見ながら
あんなに彫りの深い帝がいるわけないだろ、と思ってました。

話豚切ってすみませんが、
花田の単独スレってありますか?
無ければここで質問させて頂きたいのですが、
BONNIE PINKがデビューしたてのころ
花田がギター弾いた曲があったような気がします。
覚えていらっしゃる方教えて下さい。


109 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 23:27:20
>>107
賭場のシーンに池畑さんと共に出演されてましたよ。
和服(着流し?)姿が男前でした。

110 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:44:44
>>108
ギター弾けない奴がそういうネガティブな事言わない。

111 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 20:05:39
感じ悪い書き込みやめれ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)