2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元CHARISMA】TAKEIRI BAND【世界最強】 Part2

1 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 02:29:19
http://www.takeiri.jp/

2 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 02:38:03
2ゲット♪ 竹入さ〜ん、元気ですか。

3 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 00:11:46
わぁぁい!スレ立て乙です!
14日、いく人〜?

4 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 04:32:21
沖縄どうだった?

5 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 20:33:30
>>3 明後日ですね。
>>4 沖縄、かっこよかったし、いいライブでしたよ。ツアー、ラストにふさわしい。

6 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 08:57:58
排除依頼出しときました
伝説板では無いので

7 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:55:47
>>6 omaega gatagatayukotojyane。uzaikiero。

8 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 15:51:17
おかもっさんじゃなかったのね。

9 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 16:21:20
>>7
omaega gatagatayukotojyane。uzaikiero。




10 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 21:12:19
TOSHIさんとシズヲさんでしたね。
二十四日のソロアコ行く人いる?

11 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 01:35:03
>>8
omaega gatagatayukotojyane。uzaikiero。



12 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:47:40
↑ぐちゃぐちゃ、うるせーんだよ!ざけんな!ぼけっ! 二度と顔出すなよ。

13 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 21:35:53
残念ながら24日は行けないのですが、デニムズファイナルワンマンは行きます!

14 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 09:35:58
ブログがアップされてたよ。二日って、色んなゲストが出るんだ。

15 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 10:11:37
今朝、ワタクシ目を覚ましますと、枕元にテポドンが四つ置いてありました。
おやおや、もうそんな季節かと思い、テポドンを四つ建て終えると
思い切ってお布団の外に、飛び出してみました。
四十二歳厄年、モッズ系猛禽類、自称北の大酋長、
フルーツ好きの朝鮮労働党員で御座います。
朝の八時から朝の八時まで、喜び組と戯れておる傍ら、
休憩時間に日本人の拉致を欠かさず行っております。
月に一度の休日は、反乱軍と激しく殴り合っております。
百戦百勝の鋼鉄の霊将、金正日四十二歳厄年、平壌在住、
世界の流れについていけない、男はつらいよのファンで御座います。
白頭山を歩くのが似合うんです。労働党のマークしか認めません。
偉大なる将軍様、金正日四十二歳厄年
糖尿病歴五年、カプセルで育った未熟児で御座います。
援助を受け入れたいんです。
現在、経済制裁を受けております。
近頃、ノムヒョンの前で堂々と話す力が身に付きました。
朝鮮、はなし方教室在席、金正日四十二歳厄年、訴えたい事がないんです。
メッセージのない独裁家で御座います。
恫喝は得意で御座います。見返りが欲しいんです。
朝鮮総連推奨、金正日四十二歳厄年。
親愛なる指導者で御座います。
尊敬しておるアーテストは、金日成で御座います。
好きな女優は、金敬姫とプリンセス・テンコーでございます。
好きな諺は、「瀬戸際外交」で御座います。 南朝鮮の事を考えると、眩暈がするんです。
朝鮮民主主義人民共和国、朝鮮労働党最高指導者、総書記担当
あぁ 、第七艦隊のお出ましだ、巨大な空母が攻めて来る。
核を持っているって言ってるだろ、イラン製じゃ無いんだよ。
俺はなぁ、本気なんだよ。
口だけじゃないんだよ、日本のくせにアゴで使いやがって。
ただ今よりテポドンを発射します。

16 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 10:18:51
何故、この板にこのスレたてるの?

17 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 20:35:05
>>16 誰がたてたか知らないけど、スレたてるの勝手じゃん。
誰もお前には迷惑掛けてなかろう!!

18 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:00:13
まったく同感です。
嫌ならこなきゃいいと。

19 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 22:21:54
またババァが糞スレ立てたのか。
ロティカでも逝ってろww

20 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 16:55:01
最近、竹入さんなんか雰囲気かわりました?  十四日も、「全然、違う!」って声もあがってましたが。

21 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 07:39:12
みんなの竹入さん万歳!!

22 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:12:19
早くもダット落ちしそうな件について…

23 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:20:20
昨日、カバーを3曲やってましたよ。 ライダース&革パン&エンジニアブーツでしたよん。

24 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:34:31
>>20
どう変わったんですか?見比べる程ライブに行ってないので・・・

25 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:34:23
>>24 男っぽさとかは変わらないケド、顔つきがやさしくなったのと、でも髪の毛たててるのが一番かな。

26 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:51:40
>>25
確かにブログとか見てても顔つきが優しいような気がする・・
それよりかっこよくなったような・・

27 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 01:09:07
>>26 言えてる♪

28 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 06:59:00
俺様度は変わんないよ
メンバー公認だからw

29 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 08:48:32
デブになっただけだ

30 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 09:14:34
>>29 そんなことないッス。 七月二日のゲストのメンツって? 何人かは、わかるんですけど…。

31 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:26:56
CHARISMA

32 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 00:51:22
もぅ疲れた…

33 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 02:14:30
誕生日は彼女来てた?

34 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 05:25:53
彼女って誰?

35 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:21:00
あの20代前半の関西の子?

36 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 22:48:38
『あの』って、どの?有名なの?

37 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:12:31
中打ちとかよく行ってる子だよ

38 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:25:07
自演だねww

39 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:41:55
認めたくないことは何でも自演なんですね


40 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 01:08:23
CHARISMAは結局誰が一番セクース上手だったんだ?

41 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 01:52:44
竹入大阪にも彼女いるのかよーヤリチンは違うなw
きんもー☆

42 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 02:39:56
20代前半で40前のオッサンの彼女って。。。。勿体無いな。

43 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 05:02:54
サトエリ似は来てたね

44 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 07:07:07
サトエリ似とかもぅ秋田。
それ以外のネタないの?

45 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 07:28:27
なんで彼女って分かるの?


46 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 11:17:06
サトエリ似って、どの辺りにいたんだ?

47 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 18:21:54
サトエリ似って誰?そんな子いる?

48 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:37:37
サトエリ終了〜。


49 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 19:39:31
サトエリは可愛いがサトエリ似は激しくヌサな確率が高い。
まぁaiko似が不細工みたいなもんだなww

50 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 21:45:04
サトエリつうか、関係者風の髪の長い子なら後ろにいた。
その子の事か?

51 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:02:16
要するに魚顔な女だろ?
興味ねーから次ネタよろ

52 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:08:35
サトエリって言うよりムルアカに似てるよね

53 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:21:39
ムルアカには似てないだろー

54 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:40:42
きれいな巻き髪な人いたよね?

55 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:05:26
竹入みたいなあんなクズアマチュアバンドメンバーと付き合っても自分を下げるだけw
金ない、頭悪い、臭い、いいとこ無し!

56 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:22:15
ムルアカ似てなくもないww

57 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:29:08
後ろに巻き髪の人いた。

58 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:32:45
ムルアカは、別人だよ。

59 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:42:08
ムルアカが分からない。

60 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:45:07
ムルアカの巻き髪

61 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:45:51
もうサトエリ似=ムルアカで良いよw

62 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:46:44
CHARISMA板立てようかな

63 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:05:28
ムルアカって、真ん中にいた人じゃない?
それはサトエリではないよ。ただのファン

64 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:08:14
で、一体彼女は誰なわけ?

65 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:08:27
サトエリとムルアカは同一。
てゆーかいい加減サトエリネタ要らね('A`)



自演臭するぉw

66 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:13:10
ムルアカとかワケわからん

67 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:15:53
とりあえず黒くてデカイんじゃね?ww
そしてヌサイクw

ビンちゃんかっこいい

68 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:20:05
黒くてデカいのなんていなかったけど

69 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:23:56
黒すぎて景色と同化してたんじゃない?

地方ファックのネタない?四国ファックは発見したけど。

70 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:25:49
沖縄も粘着ファック未だに居るよ

71 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:30:28
昔やってたCHARISMAの番組見たいんだけどあれってTV埼玉とかだっけ?
誰かダビらせて下さいorz


72 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:37:29
沖縄のファックはどんなん?

73 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:41:45
沖縄ファックで有名だったのはラガー狙いの人だった気がする

74 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:54:27
女子校って、こんなんなんだろうな。俺、竹入さん同情するよ。

75 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 00:56:39
共学でもこんなんだよw

76 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 22:44:58
CHARISMA復活汁っっっ∩(`д´#)∩

77 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 10:33:20
CHARISMA誰が好き?やっぱ竹入?

78 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 16:28:35
っーか、休止前ライブを観た人なら、どんな想いで休止したかわかるんじゃないの。 俺は、今の竹入さん応援しつつ、心の中でCHARISMAのライブを観れるのを願うけどな。

79 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 18:33:33
休止理由知ってるけど復活しようと思えばいつでも復活出来る理由だよ

80 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 02:04:15
で、今日彼女は来るのかな。当然、PASS付けてるんだよね。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:53:21
彼女複数居るから大変だねww

82 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 18:07:38
さあ、戦闘開始!

83 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:55:33
DENIMS初参戦予定ですが、どんな感じですか?

84 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 23:32:06
後ろにロングヘアーのそれらしき人いたね

85 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:08:57
女なんかどうでもいいしクドイよw

86 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:30:31
デニムズ、いい感じだよ。物販は、CDとポスターとTシャツでした。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 04:24:04
>>86ありがとうございます。CD買って来ます。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:37:47
>>85
多分>>84はどうしても自分がサトエリ似で竹入のカノだって自演したいんだよwww
いい加減しつこいし肝胃からww
自分が痛い妄想ババァだって早く気付いてねσ)Д`)

89 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 08:14:21
アルバム聴いた。竹入兄貴!って気分。〈元気と頑張ろう〉って気持ちになった。

90 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 19:40:14
竹入ってナルだろ

91 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:34:06
ラガーも負けて無い

92 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 01:43:09
つーか竹入って 同情引くような事いってんけど(まわりの人達のお蔭でここまで来れましたとかw)
本当は女の事しか考えてねーぞ!
気をつけろ

93 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 01:58:26
↑だったら、ツアー出ないよw

94 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 21:03:36
竹入さんの打ち上げの態度はないよね…

95 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 21:34:07
態度って…!悪いってことですか!

96 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 21:36:59
ツアーって各地の女に会いに行く為だろ?

97 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 22:41:13
超傲慢だよ…
打ち上げで携帯触ってたらめちゃキレるし

98 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 23:23:34
相当、虫の居所が悪かったのでわ?

99 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 00:59:09
俺様竹入様だからな

100 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 11:04:40
今日から、TOUR。 庇うわけじゃないけど、普通の飲み会でも携帯いじってると嫌がる人いるじゃん。っーか、あんまりいい気分しないよね。

101 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 23:46:31
地方のワンマンて客入るの?

102 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 21:53:05
微妙じゃない?

103 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 01:14:02
会社何気にカリスマファン居たんだけどw


104 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 00:23:38
あげ

105 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 00:45:17
恥ずかしいカリスマ(笑)

106 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 05:49:36
富山は、客20人くらいしかいなかったらしいね

107 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 12:30:20
>>105
意味ワカラナスww

108 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 17:01:26
>>106
少な!!他もそんなんなのか?

109 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 20:58:51
少ないうえにほとんどデッドファンだったらウケるwww

110 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:38:31
自称サトエリ
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=02charisma

111 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:09:44
>>110
サトエリは違う人物なんだが…
この人も自称カノ?

112 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 22:19:34
竹入の現役カノだぉ

113 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:16:56
はい、はい…。w

114 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:31:28
ロティカのスレにも張ってたね

115 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:54:26
サトエリ自体が不明だからな。
誰なんだよ

116 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 23:55:07
ロティカスレもチェックしてるんだね

117 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:10:33
サトエリの話題しかないならサトエリとしか
付き合ってないんじゃない??
・・それはないか・・・。


118 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:33:55
その前にサトエリと付き合ってるのかも定かでないネ

119 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:43:07
付き合ってなくてもセクースぐらいはしてるかもね

120 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 01:25:39
してるね

121 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 04:09:30
サトエリとじゃなくてもしてるよw

122 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 10:12:38
CD買いました?
歌詞だけ読むとなんか恥ずかしい(・∀・;)

123 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:27:20
サトエリが本命な訳ないじゃんww
つーか全然サトエリ似てねーしな

四国に竹入専属ファック居るよ

124 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:53:45
自称サトエリは実はムルアカなのか?ww

125 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 13:09:23
そうみたいwwww


126 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 15:44:54
だから、サトエリとムルアカは別人だって。
サトエリは巨人でもないし巨乳でもない

127 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 15:55:17
ただの妄想ババアなんだってさ。気味悪い。
どんな奴だか見てやりたい。地方にも来てるの??
ちなみに大阪は?

128 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:35:44
本当にサトエリが誰か解って言ってる?

129 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:45:15
知ってる人は少ないんじゃない?
それに似てないんでしょ?

130 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:47:32
歌舞伎町で飲んでる子なら誰でもわかるはず

131 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 18:58:25
歌舞伎町のムルアカ!

132 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:12:48
歌舞伎町のサトエリでしょ?
ムルアカは別にいるんじゃないの?

133 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:23:40
前の方に書いてあったね。
サトエリとムルアカは同じだってw
しかも妄想ばばあとも・・・w

134 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:25:18
それって勘違いらしいじゃん。妄想かはしらないけど

135 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:26:17
歌舞伎町にムルアカはいません

136 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:32:46
自称サトエリが必死ですね!




137 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:37:07
へばりついて否定してるわ。
自称サトエリ。
みっともね。

138 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:41:00
135が歌舞伎町のムルアカですかあ??



139 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:46:04
自称サトエリまじ肝胃でつよ(´,_ゝ`)
自称サトエリなだけでカノじゃねーじゃんww
自称サトエリ=ムルアカ=公衆肉便器
ただの構ってばばぁにケテーイ(´A`)


140 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:54:55
まぁ誰一人その自称サトエリを可愛いとも綺麗だとも言ってないって時点で自称決定だわな……自演(自称)乙ノシ

141 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:07:15
http://t.pic.to/26k09
自称熊田曜子

142 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:10:41
サトエリも他の女も遊ばれてるだけか?
本命はいないんだ

143 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 23:03:11
いないってよ。

144 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 23:14:47
ムルアカにいたっては遊ばれてもない妄想お婆さんだそうですよ。w

145 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 23:17:29
妄想ってかアルツハイマーなんじゃね?ww

146 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 03:08:43
竹入に聞いても否定するに決まってるからねー
真実は本人しかワカラン

147 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:13:47
本人は誰と寝たか?覚えてないんだろうな。
彼女は固定でつくらないだろうし

148 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:52:25
真実は本人しかわからんよww

149 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 08:56:55
あら?竹入本人が混じってるね。

150 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 12:41:29
んな訳ないじゃんww

151 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:39:43
たまに見てるよ

152 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:35:44
カリスマん時は見てたけど今は見てないから

153 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:57:13
↑なんで、知ってる! デニムスってどんな感じ?

154 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 19:58:15
本人から聞いたから。
デニムズの打ち上げ出たいなぁー

155 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:35:16
聞いたって否定するに決まってるじゃんW

156 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:48:16
デニムズの打ち上げ、
私も出てみたい!

157 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:29:38
竹バンの打ち上げはつまんなかったからデニムズ楽しいといいな(*´ω`)

あたしは竹入以外のCHARISMA麺から2ちゃん見てるって聞いたw

158 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:06:14
見てるよ!
こっそり

159 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 22:37:40
打ち上げ出ても、身内で固まってるからつまらんよ

160 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:35:30
でも、AKIさんがいるから違わない? 竹入さん居るなら打ち上げ出たいよぉ〜

161 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 06:06:36
竹入はあきにべったりだから変わらないと思う

162 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 11:25:57
竹入さん、一段とかっこよくなってない?

163 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 16:08:28
竹バンの時は原にべったり

164 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:00:05
肝い

165 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 17:04:46
甘え上手なだけやんw

166 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 18:31:24
甘え上手はラガーがいちばん

167 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 18:44:48
甘え上手はべットがいちばん

168 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:25:48
ベッドで甘えるんだ

169 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 22:27:56
きも

170 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 18:50:07
シノブってキモい人元気してんのかなw

171 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:28:30
↑この人キモイ

172 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:43:02
だれだ?

173 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 00:30:09
>>171
プッ…御本人(´,_ゝ`)?

174 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:32:07
やっぱり173=892だね。

175 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 01:57:49
シノブって竹入の女って有名だったよな

176 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:03:23
やっぱり173=892だね。

177 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:09:54
シノブって氏んだんじゃなかったの?w

178 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:11:08
やっぱり170=173=892だね

179 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 02:33:32
>>177
北朝鮮の49号予防院にいたという話はまじ??

180 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 13:23:41
錬金術の人だっけ?

181 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:06:34
金正日

182 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 19:52:37
シノブCHARISMAのメンバーに裏でいろんなこと言われてたよww


183 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:05:38
竹入はセックス上手い?

184 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 23:14:32
シノブCHARISMAのメンバーに裏でいろんなこと言われてたよww



185 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 04:15:40
デカいだけで上手くはない


186 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 10:55:03
早漏ぎみ

187 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:20:41
シノブblogとかやってないの?

188 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:13:26
彼氏早漏だからカリスマ某氏を見習って欲しい

189 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:14:19
やっぱり竹入は早漏なんだ

190 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 23:27:39
しのぶってどんな奴?

191 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 00:58:25
バンド名はカリスマだったけど
本人はカリスマなの?
ついでにカリデカ?

192 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:23:58
でっかちゃんだよ!

193 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:49:51
>>187
やってるって聞いたよ。

194 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 01:59:50
>>190
錬金術師だそうですよ・・・・・・・。

195 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:07:08
l

196 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 09:59:45
ライブは最近どうなんですか。

197 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:41:24
デニムズ行ってきたぉ(^ω^)

198 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:10:05
ほほう

199 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:15:24
どうだった?

200 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 02:46:09
竹入さん、大好き♪ の200ゲット!

201 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:59:25
201!


202 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 18:56:53
竹坊カリスマん時のが池だ

203 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 21:31:03
そりゃそうだ。

204 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:02:56
カリスマが活休入ってから一気に老けたよね。
ただの金パなオサーン

205 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:05:42
↑最近、観てないでしょ

206 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:53:28
香川のデニムズ見たけど?

207 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:56:00
昨日見て改めて老けたなって思ったんだけど?

208 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:11:30
http://pr2.cgiboy.com/S/2983616

自称サトエリの正体(´,_ゝ`)pgr

209 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:21:56
そうなんだ、それはごめんなさい。でもあれから約四年が経ってるからね。でも、ちょい前よりは、いい感じだと思う。

210 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:53:24
厳つさが抜けた感があるよね。
カリスマの時よりだいぶ話かけやすい。

211 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:01:31
でも内心どう思ってるかわからないから怖い

212 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 02:24:35
>>204
そーかぁ?
今でもス*テ*キよん!!

213 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 03:12:53
>>208
釣りネタ
サトエリではありませーん

214 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:54:09
DENIMSのライブってどんな感じなんですか?

215 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 12:27:20
>>213が釣れますたw

216 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:10:52
La.mamaチケットってもう買えます?

217 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:54:20
>>214
眠くなる系

218 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 20:38:34
>>216 もう売ってますよ。ゲストもあるみたいです。 ライブは、《唄があるライブ》です。

219 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:13:36
ショクース情報だね

220 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 21:36:34
確かにw でも、本当にそうですよ。

221 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:04:02
216ですが、情報くれた方ありがとうです。

222 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 10:02:38
いえいえ、どう致しまして。 222Get! 宝くじ買おうっと

223 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:03:45
盛上がんないね…
きっと大量にカリスマファンが上がったんだろうなぁ…

224 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 02:12:38
>>218
ぴあとかでも売ってるんですか??

225 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 14:40:42
ローソンチケットが販売されています。

226 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:39:28
>>225
ローソンチケットのHPにのってました。
さっそく、買いに行きます!

227 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 00:58:30
ぴあで買う価値ないしww

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)