2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【CiA】クラッシュインアントワープ・2【Antwarp】

1 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:21:54


2004年10月20日解散

鳥の影ジャンキー化してしまった俺たち名無しのスレ。
転んでも泣かない。 道端に頬を打てど、俺たちはまた立ち上がる。

クラッシュ・イン・アントワープをいつまでも。

2 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:25:54
見れなくなってしまっていますが公式アドレス
ttp://www.cia.mu/

旧公式TOP
ttp://www5a.biglobe.ne.jp/~antwarp/

ライヴの映像やPV有り
ttp://www.jvcmusic.co.jp/cia/

鈍色の星レビューページ
ttp://www.jvcmusic.co.jp/cia/nibiiro/nibiiro.html

夜粒の涙(鈍色の星ダイジェストCD)
ttp://www.jvcmusic.co.jp/cia/yotsubu/yotsubu.html

3 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:26:30
過去ログ

前スレ
【CiA】クラッシュインアントワープ【Antwarp】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1113400808/l50



【あゝ】クラッシュ・イン・アントワープ【千三夜】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1097271524/l50

【鈍色の】クラッシュインアントワープ【星】
http://makimo.to/2ch/tv3_musicj/1046/1046440033.html

【ゴー】クラッシュインアントワープ【ナウ】
http://makimo.to/2ch/music3_musicj/1067/1067683195.html

【From】 クラッシュ・イン・アントワープ 【CiA】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1095416111/l50

4 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:28:12
クラッシュ・イン・アントワープUPローダー
ttp://bbs.avi.jp/189286/

CLUB QUEライブレポ
ttp://www.ukproject.com/que/livereport/02report/report17.html
ttp://www.ukproject.com/que/livereport/03report/report27.html

インタビュー
ROOF TOP
ttp://www.loft-prj.co.jp/interview/0401/01.html

Neo wing
ttp://www.neowing.co.jp/music/essentials/cia/interview01.html


「閃光のつぼみ」at新宿ロフト
ttp://www.hotexpress.co.jp/live_report/crashinantwarp/


前スレ>>993-994サンクス!

5 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:28:46
2001.01.27 MiniAlbum
Gun Harpoon

2001.09.12 Single
太陽なるオレンジ

2002.05.22 Album
鳥、喰らう憂鬱

2003.02.19 Single
鈍色の星〜nibiiro no star〜
(初回限定verは入手困難・ブックパックCD)

2003.05.28 Single
戦ぎの手紙(初回限定有り・ブックパックCD)

2003.10.22 Single
ゴー・ナウ(初回生産分3面デジパック仕様)

2004.01.21 First Album
あゝ、千一夜


千一夜ダイジェストCD(8p)
夜粒の涙(鈍色の星ダイジェスト8p)


6 :前スレ990:2006/06/03(土) 20:32:33
ホスト規制で立てれなく、ラウンジの人に助けて頂きますた(つД`)

CiAを、いつまでも。
前スレでお世話になった名も知らぬ鳥の影ジャンキーにありがとう!
俺はこれからもここに、います。

7 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 20:36:44
前スレ994です。
>>1さん、乙です!どうもありがとう。

うpろだまでしっかりテンプレ入りしてるし、ご苦労様。

8 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 21:59:33
あゝ、千一夜

千の夜を越えたところで世界は特別に変りはしなかった。

僕はまた扉を開けて 見上げた空を呼吸する。

終わらなかった世界の、そのど真ん中で。

9 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 22:34:37
穣児さんは、世界は変わらなかったと呟いたけど。
CiAのライブに行って音を聞いたその瞬間に俺の世界は変わった。
ざわめく観客が、音を逃すまいと静まり返ったあの瞬間で。

新スレ乙!

10 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 06:32:24
スレ立て乙カレーです!
CiA大好き

11 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:45:17
金山さんと安高さんの活動状況とかもテンプレに入れてよくないですか?


12 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 16:42:23
>>
微妙。

13 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 21:26:08
やっぱりここのみんなって、あくまでもCiAに拘ってて、メンバーの現在は見たくないのか。
安高さんも落ち着いて、スレも新しくなったところで聞いてみる。

14 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 22:06:47
自分はmeensにほぼ毎日通ってる。
椿屋は、何日かに一回は必ず行ってる。
メンバの動向は激しく気になる。

15 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 06:26:49
俺も気になる派だけど、アドレスとかは貼らないで聞かれたら堪えていく程度が
荒れないし、荒らされなくていいんじゃないかな?
変なのが飛んでいったら嫌だ・・・

16 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 00:59:21
ゴー・ナウだけが見つからない…
月とピストルと少年聞きたいよぅ…

17 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 16:34:45
ゴーナウと鳥喰らうは福岡天神のタワレコにありましたよ

18 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 20:52:36
タワレコなら取り寄せできる・・・んだっけ?
俺も欲しいが福島はちと遠いなぁ。

19 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 12:29:04
福島ちがうw
福岡だよ。

20 :16:2006/06/07(水) 12:42:09
俺関西…orz

21 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 12:27:21
タワレコに取り寄せお願いしてみたらどう?
メーカー在庫が少になってたから早いうちに問い合わせしたほうがいいと思うお。

22 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 17:31:05
おれはタワレコ在庫でGUNと太陽買ったぞ。早目に問い合わせしてみよぜ。

23 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 05:59:36
GUNがあるのかタワレコ!!
ちょ、俺も次の休みにタワレコ行く!!

>>22サンクス!

24 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:21:48
メーカー在庫は無かった希ガスるんだけど・・・。
タワレコの特権?

25 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 18:41:17
>>20
ここなんかどうかな?
まだ在庫あるみたいだけど。
ttp://www.neowing.co.jp/music/essentials/cia/index.html

26 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 10:44:16
>>25
わざわざありがとう
やっぱ初回版はないよなあ…
そこでちょっと考えてみるよ

27 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 21:34:12
鈍色以外のメジャーは初回しか存在してないよ
コレクター癖のある自分はわざわざ通常盤取り寄せてしまった…
インディーズは全部一緒

28 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:18:00
俺は逆に、通常版しか見当たらなくて必死に探した<鈍色


29 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 12:28:00
初回と通常だと、ジャケットが微妙に違うんだね。
初回の方が濃いというか。どっちにしろカコイイ

30 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:12:48
スペシャのオシャラ!に安高さん出演中!!!
おまいらリピートは今日の深夜0:30〜と明日朝にあるぞ

31 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:15:40
「前いたバンドが何ていうか…無くなって」


……………orz

32 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:47:03
>>31
。・゚・(ノД`)・゚・。


ごめ、ウチそれ見れないお・・・
バンドはなくなっても残ってるですよ安高さん!
大好きですチッキショォォォ!!
切なくてもそれ見てぇぇぇっぇ

33 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 01:15:45
ていうか安高さん別人だよ茶髪で髭で、眉毛、書いてる?
垢抜けたって言うのかなぁ…

34 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 19:25:51
・・・・・ヒゲって。
想像できない。

35 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 13:09:24
あの髭はいただけないな
はえ方が疎らでおじいちゃんの不精髭のようだ…

36 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 18:22:57
ヒゲ安高さんのがぞうとかかかかあがが・・・
画像とか無いんでしょうか(´・ω・`)

37 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 18:57:36
んー、頑張ってみるから気長に待っててけれ

38 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 19:45:43
神キター!!!
気長に待ってます!

39 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 21:14:41
CiAのアルバム欲しい…
HMVなどで売ってないのかな(・ω・`)

40 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 10:44:07
クレクレウゼー

41 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 11:44:31
現行のネタがほとんどないんだから、クレクレなっても仕方ないかなぁ…と思っている
部屋掃除してたらCiA表紙のRooftopとかチラシとか出てきたよ。ナツカシス

42 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 12:45:44
クレクレ→荒れる のパターンはもう飽きたー。

ciaのライブ行ったことないからわかんないけれども、meemsのmcは金山さんなんだねー。

43 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:26:22
meems、どんどんかっこよくなってきたね。

44 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:41:54
>>41
それって写真は撮りおろし?アーティスト写真?
フリーペーパーといえど、現存する唯一のCiA表紙の雑誌じゃないんだろうか

45 :41:2006/06/19(月) 00:59:04
http://www.loft-prj.co.jp/interview/2004.html
http://www.loft-prj.co.jp/interview/0401/01.html
これだ。写真は撮りおろしじゃないけどインタビューは2ページに渡って掲載されてる。

46 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 01:02:29
あ、しかもこれまだ取り寄せ可能だね。

47 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 20:57:56
>>45
d!
ツアースケジュール見るたび切なくなるんだよな
何であの日バイト休み取らなかったんだ自分…

48 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:08:37
保守

49 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:04:04
毎日、雨雨。
久しぶりに千を聴く。道端に頬打てど。今日の向こうが見えて泣こうとも。

やっぱいいよな。この人ら。心臓をがっしり掴まれる。

50 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 20:29:57
日常では絶対言えないというか、俺のガラじゃないから絶対言わないけど。
CiAはなんていうの、美しい。って言いたい。

「道端に頬を打てど」って、こないだ酔っ払ってこけて思いっきり道端に頬打った。
地べたの冷たさとか身に染みた。
友達いたから泣けなかったけど泣きそうになった。
無様な俺を笑ってくれて有り難う友達。泣くとこだったよいい歳して街中で。

チラシの裏スマソ

51 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 02:42:05
壌児さんの生む言葉にはすごく力があるな
>>50を見て久し振りに歌詞カード見たがヤバかった
メジャーで戦うってのは壌児さんには耐えられなかったんだろうか…

52 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 08:14:55
それにしてもあの終わり方はないよなぁと、今でもふと思う。

53 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 05:04:16
むしろ無かった事にしてほしい位だ

54 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 18:33:43
今でも、壮大なドッキリだったんじゃないかと
思いたいのは俺だけじゃないはずだ・・・

55 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 19:56:43
今更だが椿屋の新曲聴いた
どことなくヤスタカ臭はするんだけど、やっぱCiA風味とは違う気がする
安高ギターが聴けて嬉しかった反面、寂しくもあったよ

56 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 20:27:12
>>53
「むしろ無かった事にしたよ!」
て穣児がいいだしたらおもろいなあ。
おもろうれしい。きもかわいいみたいな感じでむかうれしい。

57 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 20:55:17
>>56はツンデレ


穣児さん、アマチュアバンドやってんでしょうか。
前にちょっと話が出たけど。
バンドやってるならこっそり見に行きたい。
詮索なんてしない。
ただあの歌声をまた聞きたいんだ生で。あの衝動を!
禁断症状的なものが出てきたorz

58 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:00:56
>>55
椿屋の安高さんにCiAを求めてはいけないよ

59 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 23:58:36
椿屋スレ荒れてるね・・・
別に関係ないと言えば関係ないが、
ちょっとサミシス・・・orz

60 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 09:09:42
ちょ、解散してたのか
久しぶりにファースト聴いてアルバム出てんのかな〜って探してみたらw

61 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 16:58:51
>>60
2ndアルバム聴きたかったな…

62 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 18:37:15
>>59
荒れてるのか・・・。
怖くて見にいけないぜ。

63 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 19:12:30
椿屋スレ見てきたお。
あの程度で荒れてるとか過疎ってるとか、可愛くって笑っちゃうぜ。
とか思った俺は2ちゃん中毒者なのか('A`)

音楽系の板は、2ちゃん免疫なさそうだな。全体的に。
若い奴等ばかりなんだろうけど…(´・ω・`)

64 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:00:36
>>63
椿屋なんてまだまだ無名な方だし、今まであんま荒れたことなかったからさ
すごい愛に溢れてて、マターリしててよかったのに・・・

>>60
漏れも、ヤスタカさん椿屋でサポート始めたらしいと聞いたとき、
初めて解散の事実を知ったおorz
CiA気になってて次のライブ行ってみようと思ってた所だったのに・・・
急すぎなんだよ・・・

65 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:44:43
GunHarpoonと太陽なるオレンジはまだ関東で買えるかなー?

鳥は手に入れたんだけど、あと二枚も気になります。

66 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 18:55:41
>>68
電話帳でCD屋に片っ端から在庫確認したら見付かるかもしれないな…
現状ではそれ位レア

67 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 09:08:47
それでも見つかれば奇跡だと思う。
でも、あるかな?
目撃情報がさっぱりだしな。

68 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 19:39:42
仙台とかには残ってないのかなあ
確かJUNK BOXのレーベルから出てなかったけ?
UKとかから出てたら入手しやすかったんだろうけどな

69 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 00:10:20
仙台市内の中古屋にかけまくってみたら?
代引きで送ってくれるかもしれないし。

70 :65:2006/07/01(土) 09:27:37
仙台ねらい目かー。うーむ。

71 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 19:32:37
>>57
何言ってんの。

72 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 19:36:36
>>67

結構探せばあるよ。奇跡ほどじゃない。

73 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 03:13:52
穣児さんがバンドやってたら伝説板に住み着いてないよな…
邦楽板が懐かしい

74 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 11:49:07
>>73
つthe meems

75 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:00:51
金山さんせめて音源出してくれ…
デモCD-Rとかでも買うのに

76 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 23:24:51
ロダにうpられてる画像はインディーズ時代のサイト?
初めて見たんですけど。詳細キボン

77 :画像貼った人。ノシ:2006/07/06(木) 21:00:26
>>76
貼ったの忘れてました(´Д`;)
これっすね。
ttp://photo1.avi.jp/photo/3/189286/189286-8709520-0-29742765-pc.jpg

半年くらい前に撮った奴なんで、所々画像がでてないですが
インディーズの時の公式サイトだったと記憶してます。

78 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 06:31:00
http://www.iwa.hokkyodai.ac.jp/3/ken/gaiken/gaiken/subpage/faculty/sub15.htm

なぜか切ない…

79 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 07:40:40
外出ですな。


80 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 01:57:38
何となく朝起きて、今日が2004年の1月だったらと思った。
貯金底を突いても仕事辞めてでも全国駆けずり回ってライブ行くのに。
少なくとも九州全部とLOFTワンマンと東北地方は行く。
九州のライブハウス、全部行ったことある箱でやってるのに
どうして自分はそこでCiAを見てないのだろう・・・。
他のバンドで行くたびに思い出す。
穣児さんの唄う姿が見たい。里見兄貴のベースを聴きたい。

81 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:15:19
また四人で何かやってくれないかなぁって思うよね・・・。
無いモノ強請りってわけじゃないけど、俺はCiAが好きなんよ
まだまだずっと。

82 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 01:04:52
hosu

83 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:05:26
伝説板は頻繁に保守らなくても大丈夫っすよ。
他スレ見てたら二ヶ月レスなくても健在なスレが。

二ヶ月レス無かったら俺は泣きそうになるがな!

84 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 03:00:59
じゃ4日目で保守ってみる

85 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:43:12
うpロダは二ヶ月間投稿がないと消えちゃったりするので
弾がある人はよろしくっす・・・
全権保存してあるので、いざとなったら引っ越すけど。

86 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:51:24
ttp://web.archive.org/web/20031219123417/http://www.jvcmusic.co.jp/speedstar/artist/cia/

久々に見に行ったらすごい文字化けしてるorz

87 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 01:27:22
初ワンマンのフライヤーがあったはず・・。
見たい人がいれば探してきてうpします。

88 :83:2006/07/21(金) 06:37:21
>>87
ヨロ!

89 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:22:18
なぜ名乗る

90 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 04:14:44
>>89
すまんクッキーの食い残し・・・orz
おまけに>>83じゃないしスマソ>>83

91 :83:2006/07/22(土) 06:02:33
ビックリしたw

>>87
ワクテカしながら待ってます!

92 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 14:41:29
87です。うp完了。
他に持っていたものもまとめてあげてみた。

93 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:01:08
ふおおおおおお!!!
うp乙でしたそしてGJ!
お宝画像だぁぁ!!!!111!!!1!


94 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:30:48
初めて見た・・・ありがとう!涙で画面がみえないお!!
かっこいいよぉー!

95 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 18:47:51
ちょっとageますよ……(;´Д`)ハァハァステキ

96 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:16:02
>>87
超GJ!!!!!!1!
自分も実家に何か残ってないか、
夏に帰省した時探してみるよ
メジャーデビュー後しかないけど…

97 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:54:52
ここ、良スレだな・・・

98 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:47:22
2002年とか、俺はまだCiAに出会ってないぜorz
今回のうpに感動して夢にCiA出てきた。
涎たらして枕がえらいことになってた今朝の話(゚∀゚)アヒャ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)