2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ真島昌利スレ

1 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 04:16:37
真島ヲタが痛いです。
歌詞も理屈ばかりでつまらないです。

2 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 04:18:22
うさみ

3 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 04:40:59
歌詞は小説からのパクリすぎ。
じじいヤンキー




4 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 05:10:45
馬鹿は馬鹿ほど難しい言葉に魅せられるんだな
小説のパクリとも知らずにな
「アンチ甲本ヒロト」必死で自作自演だな、ご苦労なこったw
真島ヲタのおかげで真島が嫌いになった。もうマーシーなんて呼ばない真島でよい。


5 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 06:26:34
この人、これからどーするの?芸も無い能力も無いし尾崎と似たもの感じる。

終わらない歌、ロクデナシなど聴いてると自己陶酔しているように感じるね。
ヲタも傷の舐めあいで痛いんだろう。

ヒロトも良かったな。もう馬鹿らしい歌を歌わせられることは無い。特にアメリカ魂。


6 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 06:59:55
人の悪口しか言えないなんて可哀想

7 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 07:06:25
真島ヲタは気に入らない相手を馬鹿にしたり、皮肉ったり同類だろ。だからこんなスレが建つんだよ。
「アンチ甲本ヒロト」スレ建てたのは真島ヲタだからな。


8 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:04:50
勘違いおやじ

9 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 08:09:50
馬鹿は馬鹿に惹かれる。
真島ヲタの頭の中には「成長」という文字がない。歌詞を見れば薬でイカれてるのが分かるよ。

10 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:13:38
てかヒロトより何もかもがいい。
マーシー最高!

11 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:18:02
アンチ甲本ヒロト
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148231530/

12 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:19:41
>>10
日本語おかしいぞー

13 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:20:36
別におかしかないじゃんw
アタマおかしくね?

14 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:35:06
>>13
自分でおかしくないと思っている奴が一番危険なんだよ。


15 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:58:31
そらお前だろ
どこがおかしいのか言ってみろよw

16 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 09:59:40
マーシーのほうがいい。
ヒロトのソロはこれからでしょ。

17 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:07:17
すごいねー掛け持ちしてもヒロト叩きしたいんだ。ヒロトの年収超えてから叩こうね。

18 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 10:56:43
>>15
自分の恐ろしさは自分では分かりずらいですね。
「家庭の医学」などは家にありませんか?精神のページで自分の気持と照らし合わせてみましょう。じっくりと。



19 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:24:37
>>18
お前がな

20 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:42:50
マーシーのほうが実はキャラきついのに、愛されてるね。
ヒロトはよくも悪くも看板だから憎まれるときもあるだろうな

21 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 19:08:55
>>19
お前w早く精神科行かないと強制入院だぞ。
あー真島ヲタかまってると面白いww
金が無くて家庭の医学無いんだな?

>お前がな
単純馬鹿ワロス

22 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/22(月) 19:22:17
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

23 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 20:01:14
粘着イラネ

24 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 02:36:26
アンチもいないなんて本当に知名度ないんだね。

25 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 02:52:46
ヒロトの分かりやすいところはいいと思う。
けど、ロジカルな人間の弱点がよりはっきり明らかになっている。
さらに、その単純な考え方は、正直かなーり甘いと思う。
多少哲学的なトピックを理解しているような雰囲気を漂わせてるけど、
ほんとにそのあたりについて知識がある人間から見ると、幼稚。
でも子供をターゲットにしてるから、このぐらいでいいのかもと思うときもある。

ミスチルやキムタクと並べて語る必要はないんでないかw
音楽性じゃなく、言葉で語っているところが最もはっきりとした弱点。


26 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 02:56:16
マーシースレ
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geino/1146903183/
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/randb/1135926856/
お仲間スレ
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/ana/1147890372/
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1147955564/



27 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 03:17:12
マーシーのほうが嫌われてないんだね

28 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 03:30:52
みんな真島なんか興味ないんだよ。

29 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 03:33:31
>>27
お前が一番嫌われているんだね。


30 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 00:45:23
アンチもいないとは寂しいこと・・・

31 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 20:15:57
僕は真島さん大好きですよ!!あの人の曲にはいつも励まされてます。こんな事書くとなんだかてれちゃうな〜(微笑)

32 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 20:26:56
はいはいニートニート

33 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 23:11:56
なんでアンチ?
あたしスチよ
ましままさとしカワイソス

34 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 03:46:41
誰だ?誰だ?誰だ〜?オタが〜キモイこの男〜

35 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 03:09:18
誰にも叩かれないなんて・・・さみしい。
でもうれしいよね。みんなマーシーが大好きな証拠だよね!

36 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 02:55:27
>>35
はいはいニート

37 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 13:14:57
クロマニヨンズに入れてもらえなかったマーシー
エイベックスのアイドルの歌を書いてるマーシー
モヒカンにしたら新たに生えた横の毛が全部白髪だったマーシー
マーシー、さよならマーシー


38 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 02:30:28
真島昌利スレ見ればわかるだろ
オタは飼い主(真島)に似すぎなんだよww

39 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:48:19
おい マーシーの新スレないのか?????

40 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:09:20
音楽と人って明日本屋で売ってるかな??

41 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 03:25:30
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

42 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 04:15:11
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

43 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 04:20:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

44 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 16:44:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

45 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 17:10:56
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

46 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 18:00:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

47 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 18:21:21
マーシーもヒロトも大好きな僕はここへ来て混乱を楽し〜む
目が回る〜〜〜

48 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 18:30:50
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

49 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 19:15:37
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

50 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 19:17:40
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

51 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 20:09:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

52 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 22:46:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

53 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 22:52:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

54 :マーシー大好きっ子:2006/07/04(火) 23:17:24
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

55 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 01:50:49
おおーい、おいおい

56 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 02:11:18
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

57 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 02:36:39
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

58 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 02:42:47
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

59 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 03:04:19
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

60 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 03:22:17
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

61 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 05:08:40
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

62 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 05:19:42
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

63 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 05:58:33
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

64 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 06:02:53
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

65 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 06:15:27
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

66 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 06:22:11
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

67 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 06:59:21
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

68 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 15:59:20
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

69 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 16:03:11
kuniの嫁ってマーシーの前の嫁?

70 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 16:47:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

71 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 17:16:26
真島昌利 PART13〜何回目の夏か数えた〜
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1152026368/

アンチよ集え!!!

72 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 20:39:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

73 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:49:46
真島オタ>ヒロトオタか結局

74 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 21:52:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

75 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 22:36:56
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

76 :マーシー大好きっ子:2006/07/05(水) 23:11:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

77 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 04:01:33
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

78 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 04:53:17
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

79 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:13:09
可愛いい顔してばばんばーん

80 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 17:16:04
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

81 :マーシー大好きっ子:2006/07/06(木) 23:13:57
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

82 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 00:32:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

83 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 01:34:47
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

84 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:02:16
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

85 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:15:45
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

86 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 02:23:22
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

87 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 02:52:43
>>73
真島スレ見てた限りでは、悪い言葉書き込みして逆切れするところ、
言葉間違いに汚い突っ込み入れるところ見ると
最強は真島オタだな。どのアーティストのオタより最強だ。

「鳥頭」真島オタの名言www

88 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 03:04:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

89 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 03:08:27
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

90 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 04:19:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/


91 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 05:09:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

92 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 09:18:15
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

93 :マーシー大好きっ子:2006/07/07(金) 09:52:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

94 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:03:18
目立っちゃったりして…

95 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:38:35
逝くときは一緒

96 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:41:55
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/murder/

97 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 00:10:42
一歩一歩

98 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 04:24:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

99 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 14:28:25
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

100 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 16:59:04
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

101 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 17:36:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

102 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 17:52:03
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

103 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 19:06:34
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

104 :マーシー大好きっ子:2006/07/08(土) 22:49:29
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

105 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 03:08:07
大好きっこがんばれ
みんなおまえを応援してるぞ
俺うれしいんだよ

106 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 04:27:35
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

107 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:05:55
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

108 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 06:46:36

マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/


109 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 07:09:30
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

110 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 07:13:32
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

111 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 19:51:43
福岡在住乙

112 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 20:23:35
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

113 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 20:45:57
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

114 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 22:42:49
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

115 :マーシー大好きっ子:2006/07/09(日) 23:31:10
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

116 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 00:06:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

117 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 01:26:31
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

118 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 02:31:06
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

119 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 04:43:40
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

120 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 06:25:07
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

121 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 07:49:34
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

122 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 10:50:17
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

123 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 14:00:42
やってるね〜

124 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 15:29:58
相変わらず勘違いが多いな

125 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 15:49:36
http://www.alpha-net.ne.jp/users2/knight9/okegawa.htm

126 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 23:17:58
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

127 :マーシー大好きっ子:2006/07/10(月) 23:51:59
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

128 :マーシー大好きっ子:2006/07/11(火) 01:18:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

129 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 21:36:24
今忙しいけどちょっと待っててね

130 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 00:58:31
にこにこ

131 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 10:14:43
また別の方法で
乞うご期待

132 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 12:00:02
かんたんなんだよね。。。

133 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 12:10:59
王子様ご乱心〜

134 :マーシー大好きっ子:2006/07/21(金) 21:13:13
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

135 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 15:04:22
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

136 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 21:35:01
顔写真うpしますた

137 :マーシー大好きっ子:2006/07/22(土) 21:43:30
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

138 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:31:16
真島様の好きな言葉「しょんべん」

139 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 06:33:58
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/


140 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 07:45:35
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

141 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 20:28:57
>>138ちょっと違うかんじ!
小便をテーマにするなら「田舎のトイレ素裸になってかけてゆく真島、雪の夜」とか
それか「一寸トイレをと玄関先で借りる真島」

142 :マーシー大好きっ子:2006/07/23(日) 21:45:15
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

143 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 00:56:29
ザ・ジャムパンズ
「我々がザ・ジャムパンズだーーーーーーっ!!」

最後の曲になります!「どうも姉たち」
聞いてくれ!

144 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:16:49
ザ・ジャムパンズ

ファースト・アルバム「かぞく飴」が9月15日に発売!!

平成最高の爆発ロックグループ、ジャムパンズ。デビュー曲の「かぞく飴」の他に、[ボーナストラック]には「ぼくは下痢する」の親戚・ヴァージョンも収録!
まだそれほどメジャーではない彼らだが、これは必聴の一枚だ!

145 :ザ・ジャムパンズ:2006/07/24(月) 01:38:03
「かぞく飴」
1.かぞく飴
2.少年の脱脂綿
3.トイレ
4.にこにこ[アルバムver]
5.化粧か、するか
6.お父様
7.理髪店
8.ポカリスエット
9.美貌の青空
10.村のおきて
11.おこづかい
12.宮沢賢治ショー
13.どうも姉たち
[ボーナストラック]
13.ぼくは下痢する[親戚ver]

146 :ザ・ジャムパンズ:2006/07/24(月) 02:25:26
Q.ジャムパンズってどういうメンバーなんですか?
A.市谷よう太(vo)
高橋康和(G)
手塚敏(B)
早川行雄(Dr)
ロココ笹鳴(A)です
Q.CDが売ってません。ネットにも情報がありません。
A.まだメジャーなバンドではないので情報は少ないですが、実力、カリスマ性などは間違いなし!だと思うので人気がでてくると思います!
主に三軒茶屋、中目黒方面を活動拠点としています。CDはその地域のレコード屋においています。確実なのはライヴに行くことです。CDを販売しています(サインもらえるかも、やったね!!)

147 :マーシー大好きっ子:2006/07/24(月) 07:43:38
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

148 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 16:48:01
そこで「ジャムパンズアルバム出さないのかなぁ」に変えてくれたら嬉しかった!

149 :マーシー大好きっ子:2006/07/24(月) 20:30:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

150 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 10:24:47
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

151 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 15:21:44
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

152 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 17:39:02
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

153 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 21:19:02
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

154 :マーシー大好きっ子:2006/07/25(火) 22:35:16
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

155 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 03:15:56
こなきじじい

156 :マーシー大好きっ子:2006/07/26(水) 13:08:36
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

157 :マーシー大好きっ子:2006/07/26(水) 15:19:51
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

158 :マーシー大好きっ子:2006/07/28(金) 12:31:10
マーシーアルバム出さないのかなぁ\(^O^)/

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)