2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【首吊り?】hide 46【牽引?】

1 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:47:41
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1147207686/

2 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:00:11
スレ立ておつ

3 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:02:10
age

4 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:02:25
8GETォォォオオ!!!!!

5 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:05:22
>1
スレ立て乙!

6 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:07:24
あげ

7 :ゼッd ◆tKGx.Cv71I :2006/05/22(月) 01:08:50
>>1

8 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:16:14
此処はage進行


こちらはsage進行で

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148227905/

9 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:18:54
よくわからんがここでいいんだね

10 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:27:53
こちらは首吊り派。

アラシながらまったり行きましょう

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148227905/


11 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 18:25:02
ここはage進行?

12 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 18:28:19
ぴっぴage進行でお願いします

13 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 21:01:22
なんでココには人が集まらん?

14 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 21:04:38
なんで46が二つも?

15 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:38:22
オメーら!X伝説part.4は絶対に作っちゃダメだ!!
初代シャドウって言うコテハンがいるんだけど、とにかくそいつは悪い!!
馴れ合いしかしないからな!
しかも都合が悪くなると仲が良かった住人を馬鹿扱いしやがる!
絶対に建てちゃダメだぞ

16 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 03:24:04
hibe

17 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 01:57:35
>15


18 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 02:51:49
オメーラぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!

気合入れていけぇぇぇぇぇぇぇェェェェェェるああwせdrftgyふじこlp

19 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 05:58:36
ここでいいのかな?

20 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 07:31:28
hide 47
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1149048644/

21 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 10:13:20
君の孤独を薔薇にかえて毎朝水をあげよう

22 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 22:10:01
悲しい日はそのトゲで痛みを伝えてくれ

23 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:11:22
きぃぃぃみぃぃぃぃはぁぁふぃぃふてぃぃふぃふてぃっ!

24 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 09:26:52
スレタイが糞







腹立つ

25 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 10:53:02
>>24が糞

神のみぞ知る今日の意味

26 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 11:50:23
死んだ人間を自分達の憶測とかで首吊りだのなんだの決め付けてんじゃねーよ






似たようなスレ二つも建てんな


27 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:34:39
>>25
















POSE

28 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:36:35
えぶりしんぐ ぽーず

29 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 12:44:44
た〜たららららら〜ら!
た〜たららららら〜!
た〜たららららら〜ら!
た〜らたった、たった〜らたった!

30 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 13:02:22
何が立った?

31 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 21:27:59
チンカスまみれのチンポ

32 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:38:33
>>29おーえどかうぼーい?

33 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:49:06
↑日本語で

34 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:59:34
>>32d
やっとここ2、3日のもやもやがとれた

35 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:16:36
意味分からん

36 :29:2006/06/10(土) 13:30:03
>>32 正解w

あんたすごいね!

37 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 13:31:27
>>34  そりゃスマソかったOTZ

38 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:25:56
死因は結局なんだッたんだろう

39 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:37:57
まぁ、死因が不明の方が伝説的でよくね?
まぁ、ちょっと嫌ではあるが…近年は俺勝手にそう思って納得してる

40 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 15:57:36
じゃあ生まれた原因は

41 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:00:56
>>40
それも不明でよくね?
多分セックスとかそーゆーのないだろ

42 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:48:04
秀人は卵から生まれた

43 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 17:52:50
>>42
だから「赤い髪のエイリアン」って言うんだね
納得

44 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 12:18:40

だーだーだだーだーだだーだーだだーだーだ
ぱーぱぱーぱーぱーっぱっぱぱーぱーぱ

45 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 12:37:55
本当にhideは自殺かどうか知りたいやつは、江原の所行って降霊してもらってこいよ。江原がホンモノならそれくらいできるはずだろ?

こ の ス レ 終 了

46 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:46:05
>>45
行って来た。
やっぱ自殺だった。
なんでもヨシキに脅されてたらしい。

47 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:51:04
お前が死んどけ

48 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 04:30:38
>>47
自殺しました。
タオルをドアノブで首にかけて。

49 :h-m:2006/07/12(水) 21:24:48
私は兄からhideは変な性癖があったらしくそーゆう自慰行為してて
間違って旅立ってしまったらしい・・・

って聞いたんだけど?
みんなは何を根拠にhideがオナって死んだって思ったの?
ネット情報なのかな?



50 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 21:27:19
オナって死ぬわけねーだろ
それなら何億という男が死んでるだろ
首吊ったら男は無意識に勃起して射精するんだよ馬鹿


51 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 22:21:41
妹とそんな話出来ないよ…
>>49の兄貴はすげえや

52 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:55:54
>>49
絞首フェチっているよね。
私のお店にも来るよ。
イキそうになると「首絞めて」って云うおじさんとか、
首絞めて苦しくなってから、
フェラ要求してくる子とか。

この前は私の首絞めてきた人がいたけど、
気絶しそうな感じになったら、
手を放していきなり自分でしごきだした。
さすがにその時は店に通報しようかと思ったけど、
気の弱い人らしく急に土下座して謝りだした。

でなんで挿れないで自分にしごいたのか問いただしたら、
本番禁止と書いてあってビビったって言ってた。
つうか首絞めて本番禁止にビビるのかよって思ったんだけど、
そうとうビビってたらしく、
目に涙浮かべて話してたんで突っ込めなかった。

53 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 08:02:13
>>52
アメリカでは首絞め結構あるみたいですね。
窒息プレイ好きな人って結構いるみたい。
毎年何人も亡くなっているそうです。

54 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 08:02:57
あ、ここ大人の時間板じゃなかったんだ。

55 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 22:41:37
昔つきあってた男(ばんどまん)はエッチの時に首絞めてきたなぁ・・・

56 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:08:46
この前やった男がそういえば挿れてから首絞めてきた。
ビビって股間蹴って逃げて来たんだけど、
そういうフェチだったのかな。

確かIWGPでもそういう話あったよね。
絞首フェチのヤツ

57 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:17:04
晒しage

58 :h-m:2006/07/20(木) 17:35:04
用はそーゆう性癖があって、泥酔いちぅにオナってて間違ってくい込んじゃったけど
泥酔いのせいか、だんだん意識が遠のいてきて・・・
って結果じゃないかなぁ・・・

そもそもhideにそんな性癖がある事が事実だったらの話だけど。。。

信じがたいけどね

今更文句言ってもしょうがないのは解ってるけど、
そもそも発見された時ってまだ息はあったんでしょ??
なのに何で助けられなかったのよ

ふざけんなよ

悔やんでも悔やみきれないよ・・・


59 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 18:39:05
>>59
夏厨はROMりなさい

60 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 18:42:48
>>59確かになwww

61 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 20:29:27
>>61
お前は何に同意してる?

62 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:31:36
ヒデしあわせにやってるかなぁ

63 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:35:02
hideはあの日の事を後悔する地獄を味わっています

64 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:52:55
ぴぃぃんくすぱぁいだぁ〜
イキたいなァ〜

65 :ロザンナさん:2006/07/21(金) 00:19:26
わんでーい あいわず うぉーきんだうん だ すとりーと

66 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 08:12:14
JUNK STORYてTELL MEに似てなくない?

67 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 08:49:39
DICEが俺が一年前にバンド組んで初めて作った曲「WHAT YOU WANTED」に助けてってくらいソックリなんだけどさ…

68 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 09:34:43
>>67
なんつーかアレだな
いんすぱいあ

69 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:56:58
age

70 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 04:29:33
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)