2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XJAPAN新曲を5月31日にリリース決定!!!!!!!

1 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 23:54:42
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

2 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 00:00:17
新曲「ちんちん」

3 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 00:00:53
じゃあ新曲を出してくれ

4 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 00:03:21
リードギターが…

5 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 00:05:18
私もちょっと恋にも似たトキメキを感じて胸キュンになりました




嘘です 初めから期待してませんでした

6 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:07:42
TAIJIがリードギター

7 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:21:25
ドラムはクロマティ

8 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:22:35
ボーカルは押尾学

9 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:23:13
その憎たらしくもあり、かわいらしい
マスターの粋な笑顔を一つ…

10 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:24:15
川●ゝ川<僕ベースやります!

11 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:27:51
すみません、トウオウさん。

12 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 01:30:51
ゲスト→金剛寺

13 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 02:22:27
>>10 Dope Headzでもやってなさい

14 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 02:32:51
金剛寺は外せないね。

15 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 07:23:07
>>1
氏んじまえゲス野郎

16 :伝説の名無しさん:2006/05/04(木) 09:20:15
縮んじまえ!セーターとか…

17 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 21:50:02
なに?

18 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 22:48:38
ボーカル小暮伝衛門

19 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 14:37:18
まぢ!?予約するするー!

20 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 21:08:14
っさいボケィッ!

21 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 01:19:55
hage

22 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:42:11
オメーら!X伝説part.4は絶対に作っちゃダメだ!!
初代シャドウって言うコテハンがいるんだけど、とにかくそいつは悪い!!
馴れ合いしかしないからな!
しかも都合が悪くなると仲が良かった住人を馬鹿扱いしやがる!
絶対に建てちゃダメだぞ

23 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:03:16
シャムシェイ丼一つ!

24 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:06:45
過ぎてたw

25 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 20:01:02
マムさんのマンマンどこ?

26 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:47:05
k

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)