2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X時代の人気対決★ hide vs TAIJI

1 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/03(水) 17:43:43
真面目に。

2 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 17:49:43
タイちゃんかな。

3 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 19:24:19
TAIJIは、’98の葬儀の時、奇跡的に発見されたんだよ。
彼は、ホームレスに近い状態で、葬儀直前、泥酔して喧嘩して、
前歯が何本も折れてしまった状態でした。
その姿を見た、YOSHIKIは、何も言わずに、葬儀後、治療費全額と
暫く生活出来る位の援助を差し伸べたのです。
あまり知られていないですが、実話です。

4 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 19:35:24
かなり知られていますが?

5 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/03(水) 19:37:04
ガセネタ乙

6 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 19:38:06
YOSHIKIじゃなくてスタイリストじゃねえんか?

7 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 19:45:54
素でTAIJI
才能あるしね


8 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 19:47:27
ガセぢゃないと思うなあ。タイジの本さも書いてたし

ちなみに私もタイジのが人気あったと思う。

9 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 20:03:09
秀ってもともと若い子がファン層だし98年以降に中学生とかそういうのに人気だったよなー
Xファン的にはYOSHIKIかTAIJIみたいなところがあったよ当時

10 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 20:05:59
野郎達はTAIJI派

11 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 20:12:50
TAIJIって「男」って感じがつぉい…
初め見た時に一目ぼれしてしまった…

12 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 20:18:10
今も、当時とあんま変わらないね

13 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/03(水) 20:23:36
あら?アテクシは、トシ命ざますわよ

14 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 20:28:07
>>13
頼むから名前変えれ…

15 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 21:22:44
俺はYOSHIKI派
でも>>1よ・・・
その名前はやめてくれ・・・
HIDEも十分かっこいいぞ
DICEとかヤベェもん

16 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 21:33:35
俺はモヒカン時代のPATA派だな。

17 :15:2006/05/03(水) 21:58:07
つーか・・・Xは全員カッコイイんだから、優劣つけるのやめれ

18 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:07:18
俺はTAIJIのファンだがDICEは良いと思った。ってか hideの曲いいよな。
Xはカリスマ揃いだから誰が人気あったかとか言ってもしょうがないと思う
メンバーそれぞれに多くのファンがついてた異質バンドというか…(汗
皆カッケーよ!

19 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:17:04
じゃあ俺はHEATH派でいいや。

20 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:22:21
「でいいや」って、どーゆーことだよw

21 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:23:32
どっちも好きなので決めれない。というか決める必要ないわな

22 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:26:28
俺はモリエヒロシ君です。

23 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:29:34
このスレの意味がなくなってきている(笑)

24 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:40:44


25 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:48:37
俺はデヤマトシミツ君です。

26 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 23:22:15
このスレの意味がなくなってきてるんじゃない

このスレには元々意味がない

27 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 03:50:30
音楽のセンスはTAIJI
カリスマ性はhide
よく知らないけどそんな気がする

28 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 14:15:54
オレはヒデ派だが当時のタイジの美しさにはかてねぇきがするよ。
オレは全員それぞれのよさがあってスキだ。

29 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 02:55:55
X JAPANからのヒデファンで、リアルでは見てないけど、ゆーつべの映像でタイジに惚れてしまった。
ベースソロ弾いてる姿がかっこよさと色気があったね。
テンガロンはとってたほうがいいな。
X時代はみんな甲乙つけがたいわ。


30 :クソブタhideシネ ◆sJh8mwqDUo :2006/05/09(火) 20:09:12
ドラッグゲロ死か池沼ルンペンかの差でつよ

31 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/09(火) 21:52:38
寿司>泰司

32 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 21:54:05
>>31
それはどうかと思うが・・・w

33 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:16:04
うぃーあーたいぢ

34 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:18:44
で、クソブタさんは誰のファンなん?

35 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:31:51
クソブタさんは私のファンだって

36 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:34:29
音楽のセンス、人望のあつさ、ファッションセンス、カリスマ性、何より人気からいってHIDE。

37 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:52:57
X時代のTAIJIは目茶苦茶人気ありましたよ

38 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:15:55
パタはどうするの?

39 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:22:47
あーいしてるぅ〜人を傷つけ生きてくんだ

40 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:23:12
パタはまあ好かれてはいたんじゃない?
プロモとか落ちとかおいしいシーンいっぱいあったし。
モヒカンだったり今より太めだったし。

41 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:53:19
HIDEが加入する前からライブに顔出してたけど!!
最初はサーベルから流れたファンしか居なかったよ!!
圧倒的に歓声・目線は泰司だった・・・・・
それが元気が出るTVに出演した辺りかな・・・
比べものにならないくらいHIDEファン増えたよ!!!!
元々ヨシキはいたんだけど・・・・


42 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 00:58:43
hideとタイジ
hideとトシ
hideとパタ
hideとYOSHIKI

比べてしっくりくるのは最後だけ
YOSHIKIはこのままhideに人気で負けたままで終わるのか?

初めの差が嘘みたいだね

43 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 01:09:43
タイジはなんであんなにトラブル多いの?
映像見たところそんなに横暴っぽい感じはしないし、反対に魅力的だったし、
ファンも多かったって言うのに。
一番複雑でわかりにくい人。


44 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 01:21:15
タイジも死ねば伝説になるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

45 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 01:27:48
>44
ξ`∀´ξ勝手に人を殺すなょーーーーーー!!!!!!

46 :伝説の名無しさん:2006/05/10(水) 20:00:18
亡くなって伝説になれる人色々遺してきた人だけw
+カリスマ性がないと無理w

47 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 00:48:30
だから松本は伝説になれなかったのか

48 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 00:53:51
(´・ω・`)充分なっとるがな

49 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 01:01:51
http://hp11.0zero.jp/171/visualshock0/

50 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 01:04:41
た い じ
た い じ
た い じ

51 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:45:34
HIDEファンだけど
…TAIJIホント格好良い!!
]時代とか本当に美しいよね…

52 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:47:12
美しいって言葉は合わない希ガス

53 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:50:03
テンガロンハットとかかぶりだす前はほんとベース弾いてる姿は美しかったよ。
細いし指もごっつくないし。
どっちかって言うと女装はヨシキより似合ったろうなって気がする。
性格的にはもろ男なんでやんなかったんだろうけど。


54 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:51:57
美しいって言葉は違うかな

55 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 14:58:54
昨日Xの映像観てたんだが、うちの母が
「この頃はヨシキとタイジどっちが美しいか
ってくらい美しかったよ…
今じゃ本当にオッサンだよね…」
とか言いだした!
悪いかTAIJIファンなんだよ!(hideも好きだけど)

56 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:12:51
エンドレスレインのPVのたたずまいに惚れた

http://www.youtube.com/watch?v=qsz60ERjRnw&search=X%20JAPAN%20PV

57 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:19:14
どっちかっていうとTAIJIの方がさっぱりした美しさというか。
YOSHIKIは明らかに狙ってる。網タイツとかね(笑)
私的には「中性的」って言葉が1番合ってたのはTAIJIだったと思う
ピンクとか赤とか女色最初にをファッションに取り入れたのもTAIJIだし
ビデオとか見てるとたまに女に見えてくる
YOSHIKIカッコイイとは思ったけど女性らしいとは思わなかった

58 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:36:48
まあタイジは美しいってことばは合わないな 野性的だよな

59 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:38:23
ワイルドだよなWW

60 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 15:52:33
タイジはね〜89、90年ごろはヨシキとヒデの中間みたいなイメージがあって
ヨシキとヒデファンからも好意的に見られてた気がする。
実際自分もヒデとタイジ両方好きだった。
タイジが消えたらXが絵的にヒデしか注目行かなくなっちゃった。

61 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:11:51
TAIJIファンは本スレよりもVSスレの方が棲息してるな。
劣等感が大きい奴程比べたがる。
これhideファンとの大きな違いw

62 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:13:57
>>57
そうなのサーベル時代のhide衣装ってピンクとか赤とかまるでなしか?
髪の毛は知ってるけどさ。

まあ実際みんな交流あったわけだから誰が最初とか定かではないよな。
それこそリアルタイムの人間で実際の知り合いとかでない限り。
ってことで妄想野郎は消えろやボケ


63 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:18:17
みんなそのころは自給自足だからね。
衣装とかもいろいろ交換したりとか再利用したりとかしてたんじゃない?
タイジも衣装縫ったり他のメンバーの髪型セットの手伝いとかよくやってたみたいだし。
ヒデはヒデで美容師だからいろいろ持ってる知識教えてただろうし。
みんな仲良かったよ。

64 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:24:55
>62
キレる意味がわからんわ(笑) まぁそう怒りなさんなって。

65 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:33:54
というか、私は悪魔で「X時代」の話をしたまでなんだが。誰もサーベル時代の話してないし。ビデオとか雑誌見た感じX初期はhideは民族衣装を着てたし(まあ私服は別ね)ピンク系というよりは緑とか紫とか寒色系の色を上手く着こなしてた
調度その時はTAIJIの衣装は赤とかピンクの暖色が多かったね
あんたがhideファンかXファンかわからないが別hideを否定してるわけじゃないしな
なんでそんなに一人で必死なってんの?
ここにカキコするのは自由
私のカキコ見たくないならあんたが出てけば?

66 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:34:35
hideは髪形も衣装も自分自身だよーん
衣装はお婆チャンから貰った洋服や布をリメイクしてた。
あの時代にはなかなかいない奇抜なお婆チャンだったらしい。
それにしてもhideってほんと昔からone and onlyなセンスだったよな

67 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:38:13
最近のhideファンはなんでもhideが一番先にはじめたとか特別なことしたとか言われないと
だめみたい。
自分もXからのHIDEファンだけど、そこまでヒデがおしゃれにいっつも気を使ってたとかは思わないし。
一時期は赤いチェックのキャスケットばっかりかぶってた記憶あるし。
そこらへんは普通の人と変わらないよ。
お気に入りはすっと使いたいってあるでしょ。

68 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:45:28
へ?お気に入りは使うもんでしょw
hideはファッション面でも認められてるんだから普通じゃない?
TAIJIファンは何故かhideの非をあえて探して論理的に叩くよねwたち悪

69 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:50:09
>>67だって仕方ないよね
事実上そうなんだから。
そしてそう感じるのもHIDE・hideファンなんだからあなたが長文タラタラ書いて言う事でもないと思うけどね。
言うなとは言わないけど、言ってしまったら単なる嫉妬に見えるよ。
内容がどっちが正しいだのどうこうじゃなく、そこに突っ掛かってるあなたの気持ちがね。

70 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:17:26
お前らバカジャネーの?Xの弦楽器隊は誰が一番だとか関係なくほんとに仲のいい感じだったんだよ。
この写真みろよ。楽しそうだろ。
悲しくなってくるわ。

http://www.germanrock.de/zeitung/sonderausgabe_1/bilder/japan/x-japan_04.jpg

71 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:20:18
>>70
いいこといった

72 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:29:03
>>65
お前は初めに

>ピンクとか赤とか女色最初にをファッションに取り入れたのもTAIJIだし

って言ってるんだけどさ。それなのに

>というか、私は悪魔で「X時代」の話をしたまでなんだが。

・・・・ってコイツアホ?日本語下手なのか?

73 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:31:56
仲良くしろよ〜
そもそもどっちも脇役キャラなんだからどうでもいいだろ。

74 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:49:05
このスレは最終的にはどっちも甲乙つけがたいということで終わるんです。
PATAvsHEATHスレと一緒にしないでください。

75 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:49:34
本当だな。
TAIJIファンうざいんだよ
アーティストが結果も残せてないのにピーピーわめいて;;
だから言い合いになるんだろ。

76 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:53:41
>>75
熱烈なファンがいるっての結果になりませんか?
そんな事言ったらhideなんて浜崎あゆみの売上の足元にもおよびませんよ?

で、結果だけで偉大さを考えるのですか?
結果だけで甲乙を決めるのですか?

じゃあhideはどうやって浜崎あゆみに勝つんですか?

BZ>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>>>>XJAPAN

ってことでいいんですか?

ねえ。あなた。>>75さん。聞いてますか?
あなたは浜崎あゆみヲタですか?
BZオタですか?

実際TAIJIのことは結果云々の前に、私は詳しく知りませんけどね。
それでもハマヲタよりはマシですよ。

77 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:58:08
ヒデの音楽聴いてる割には根性悪いのが多いね。
ヒデがどんなに友達大事にしてて地位とかにとらわれないで
わけへだてなく付き合ってきたか。
きっと天皇や総理大臣やブッシュやシュワと会食やパーティー
にいそしんでるヨシキが最高に偉大だと思ってるんでしょうね。

78 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 18:58:59
>>77
はいはい。クサイクサイ。

79 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:00:49
>>76結果的にhideと浜崎あゆみがアーティストとファン関係にあった事が
浜崎あゆみにはhideを越えられないという事実になると思うが…w
土俵も違うし新しいものを世に残してきた実績も違うしなhideは
音楽やアーティストの価値は数字じゃねぇぞ?w

80 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:05:04
結局hideの死後にファンになった奴は話題になっててみんながいいとか偉大とか
言ってるから自分もいいって言ってるくらいの流されやすい人間なんじゃない?
それじゃなきゃXのメンバーの悪口言ったりはできないでしょ。
実際ヒデだってメンバーの悪口聞いたら激怒すると思うよ。

81 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:06:13
>73
私は仲良くしたいんだけどさー72がいつまでも一つのカキコに粘着しててウザイんだよね
しつこい人大嫌い
もう72には関わらない
他の人達はこうゆう事ないようにしようね☆

82 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:08:16
>>79
お前アホだろ?
ありゃあいつへのレスとしてしうかなり多々ねえよ。

それにお前の理屈じゃhideにとってKISSは超えられない壁か?
ついでにいうと売上は数字じゃねえぞ。

実際に金を出したやつがhideよりも多くいるってのは数字の世界じゃねんだよ。

だからよこれもだけどよ>>75のバカに突っ込んでるんだから、
アホみてえな突っ込みいれて訓なよ。


83 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:09:40
61のカキコからだね。
こういうのがヒデファンの質を落とす原因なんだな。
それまでみんなでヒデもタイジもいいよね〜って語ってたのに。
スレの暖かさが台無し。


84 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:09:51
>>81
なんだお前・・・
じゃあ仲良くしようよ!
このボケナス!

85 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:12:24
>>80予想だけどお前も言った事あると思うがな
>>80>>81みたいに今まで言い合っていた(言い合った事がある)癖に急に美談になったり、本当のXファンなら〜と上から目線になるやつは
ずっと言い合ってる馬鹿よりも虫酸が走る程根性が悪いと思う。

86 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:13:21
そうだそうだ。基本的にhideは優しいんだよ。あの人間性はたいしたもんだと思う。浜崎はほら・・・、車椅子の客に(ry

87 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:13:27
>>85
お前の感想などいらないから消えてくれ。

88 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:14:16
>>86
というか俺が揶揄で出してきた浜崎を比喩に使うのは辞めてくれないか?

89 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:18:03
>84
そうだね!
仲良くしよぅか!
このヴァカ!!(笑)

90 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:18:48
>>82
そうだよ。だから師匠をもったらその人を越える事はできない。
hideにMariah Careyを越せてもKISSを越える事はできない。世界のロックスターになってもな。
頭悪いのはおまいだぞ?

91 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:19:19
>>89
意外と素直なやつだな^^
抱きしめるぞ!このカワイコちゃんめ!

他のスレにまで出てくんなブタ!


92 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:20:53
>>87かっこつけようとしたら痛いとこつかれたんだろ?バロスw

93 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:21:14
>>90
おいおい・・・ファンと師弟関係をごっちゃかよコイツ。
もしかしてお前の指くさいんじゃねえか?

94 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:22:09
>>92
バロスw じゃねえよwwww
何が バロスw だよwwww

95 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:22:44
なんかみんななんだかんだいってX大好きなんだね。
熱くなったらスレが回る回るww

ヒデ聞くならヒデ一直線ってだけじゃなくタイジの音楽にも少しは注目してみれば?
ヒデのベースはタイジの影響受けてるって本人もインタビューで言ってるんだし。

http://www.j-rock.com/back_intime/98_4/9842/9842.html


96 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:23:26
Σ( ̄口 ̄;)91ってもしかしてクソブタh………か?(笑)

97 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:25:46
>>93師匠という事は尊敬している人の中でも最も上の人という事。
つまりそういう事だろ。

98 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:26:45
>>95
またTAIJIヲタかよ・・・・
本当ゴキブリみたいに出てくるな。

しかしよ。TAIJIって人間性がもう少し違えば名を残せたのにね。
YOSHIKIに金の問題で突っかかるからいけないんだよ。

っていうかクビになるくらいだから穏やかじゃなかったんだろうな。
あれでhideもYOSHIKIを見下げ果てたんかね?

実際TAIJIの言ったことはメンバー全員の不満でもあったんだろうしな。
それをクビって。

本当TAIJI時代のXはみんなが個性を持ち寄っていて面白かったのにね。
YOSHIKIのトップダウンはなぁ。

99 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:28:10
>>95
hideが影響を受けた人達の音楽を一つ一つ聞いていたらキリないだろw
hideとTAIJIは違うからhide聞いてる奴はTAIJIも聞いた方がいいという発想は無いな。

100 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:28:21
>>96
違うよ。仲良くしてね^^
>>97
日本語の意味を勝手に変えるのはよくないな

101 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:33:33
タイジの脱退はヨシキと喧嘩してリハーサルすっぽかしてラウドネスのライブ見にいっちゃったこと
が原因みたいよ。
まあ印税ヨシキ独り占めから5等分にって主張してたのもあるみたいだけど。
少しおいたら仲直りしたんだろうけど、ヨシキもいっぱいいっぱいだったんじゃない?
もうわだかまりは解けてるよ。

102 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:33:35
>>100そういう意味あいなんだよ
例えばhideが世界でバカ売れしたからってKISSを下に見ると思うか?
hideの常々いっていた初期衝動に反するだろ

103 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:35:06
>100
そぅなん?しゃあない仲良くするか♪(笑)クソブタ…もたまにいい事いうからねー

104 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:36:23
>>102
hideの性格と日本語の意味問題をごっちゃにするって相当頭悪いなお前。
hideはそもそも人を下に見たりしないが、

超える

ってのは見下すこととは違うんだよ。
まあ中学生くらいだろうから日本語がイマイチなのはしょうがないが。
学校でちゃんと勉強してこいよ。
そんな日本語じゃ恥かくぞ。

105 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:38:42
>>101
ますますひでえ
ヨシキなんてシャワーが熱いだとかカレーが辛いだとかリハをやらずに帰ったり
色々迷惑をかけてるのにな。

でも実際積もり積もってたんだろうな。二人の間で。
きっかけにしか過ぎないんだろう。印税やリハキャンセルは。

106 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:38:58
>>104
hideの性格とかじゃなく一般論をいってるんだよ
まぁそう興奮すんな

107 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:40:05
>106
いい加減あきらめろ
浜崎ネタに突っかかってくること自体間違い。

108 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:41:42
>>104
>hideはそもそも人を下に見たりしないが
っておもいっきり盲目なの?
hideの曲にあんたみたいにネットだけで喚いてる奴の事を見下した曲、あるよw

109 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 19:44:07
>>107諦めるって何?会話してるんだけど…。
お互いに納得していないのに何しに諦めるの?
向こうが何回も聞いてくるから答えてあげてるだけだよ

110 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:06:38
TAIJIヲタが寄生してるんじゃなくて実際TAIJIのほうが人気があっただけだろ
hideヲタ負け犬の遠吠え 衣笠逝ってろ
自分はTOSHI派だが
ひがみがうざいhideヲタ
XFANはメンバーみんなが好き(だいたいね)
相手を悪く言うのはXFANじゃないね?ソロファンかなんかだろ?
VSなんだから文句をいうのは筋違い


111 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:35:00
まあX時代の2人を楽しむにあたってはソロパフォーマンスははずせないでしょう。

http://www.youtube.com/watch?v=DuZJ1x7qFnU&search=hide%20solo
http://www.youtube.com/watch?v=CrUuiSkqm38&search=taiji%20solo

112 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 20:55:33
ついでにヨシキとヒースのソロもどうぞ。

http://www.youtube.com/watch?v=QNEYaZAugfM&search=yoshiki%20solo
http://www.youtube.com/watch?v=J8sHQYL7Agc&search=HEATH%20X

113 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:01:53
ついでにトシのTearsハーブヴァージョンもどうぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=wBDr7iyHbrc&search=toshi%20solo


114 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:06:06
>>113
もうこのころはあっちの世界だね。

115 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:25:47
>>114
ショックwwwww

116 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 21:47:38
地球がひっくり返ってもhideファンがTAIJIにひがむ事はないな…ワラワラ

117 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:40:08
>>110
>VSなんだから文句をいうのは筋違い

VSだから相手に食って掛かるんだろボケナス。
本当こういうやつウザイわ。
消えろよハゲ。
イキガンナよ雑魚。

118 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:50:29
TAIJIのソロはスモクオンザヲタになって、メンバーが来るけどその後はどうなるの?
ジャッジャーーーーーーーで、終わって普通にXno曲に移行するの?

119 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 22:59:55
ヒースのソロって何でこんなにひどいの?

やっぱりhideのセンスは群を抜いてるね。
次にYOSHIKIとTAIJIって感じかな
hideの場合はありゃもう作品だからな。

ヒースももっと質が高ければいいとおもうんだが、さんざんまたせてベースを弾き初めたら
あのヘッタクソな演奏じゃあなぁ。

実際そんなにヘタクソでもないはずだと思うんだけど、あのソロコーナーでは
素人レベルの演奏だよな。

120 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:01:19
まじでヒースのは失笑だな。

121 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:02:44
あげ

122 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:06:53
なあなんでヒースのやつはあんなにひどいのよ?

123 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:08:38
それよりなんでただ上がってきただけなのにあんな苦しそうに肩で息してるのwwww
それがおかしくってwww

124 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:10:51
ダリアのHEATHソロは破滅のHIDEの部屋を思い出したw
片や狂気の芸術で片や…w

125 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:13:33
>>124
そうだよな。
あれで演奏がうまければいいんだよな。
あれで演奏の中身がタイジレベルなら結構ヒースもすごいんだなってことで片付く話なんだよ。

それがなんなのあのヘッタクソな演奏は。
もう罰ゲームにしか見えなくなってくるよな。

本人来て弁明してくんないかな。
あれもしかしてわざとなんかな?
っていうかさヨシキもなんであんなひどいやつを商品化しちゃったのよ。
一生あれでヒースは笑いものだよ?

126 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:14:38
ヒース放課後うちの学校の音楽室から聞こえてくるような音だなwww

127 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:20:22
最初はいいんだよ。
渋い顔してなんかすごいことやってくれるんじゃないかと期待させてくれる顔。
でも何?
始まったと思ったらた〜ら〜ら ら〜らら〜って単音弾きって・・・
ずっこけたよ。

128 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:20:49
http://www.youtube.com/watch?v=AkEbeTEUO8M&search=hide%E3%81%AE%E9%83%A8%E5%B1%8B

同じダリアツアーで比べたほうがいいのでは?
hideだけ5−6年前でヨシキは97年末なんて・・・・
成長してる分だけヒデに不利・・・といいいたいところだけど。
ヒデダントツだな。

このダリアツアーのやつなんてXJAPANのライブをhideがジャックしたような感じさえするな。
hideだけ他のメンバのソロと次元が違うのな。
ポーズに入るところの
ワン・・・ゼロ・・・・ワン・・・ゼロ・・・のあたりなんか「王様が来たー」みたいな感じ?

129 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:22:06
>>127
そうなんだよなw
全然スピード感もリズム感もなくて単音弾きで何故か
しくじった音ばかりだすんだよw

>>126
gj

130 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:26:22
PATAのソロはないってのがいいよな。
うん。PATAは本当一番Xに必要な存在だよ。
エンの下のチラかモチ。

hideのソロにも快く協力するあたりスタジオミュージシャンとか向いてそう。
よっちゃん肌なんかね。

131 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:29:04
PATAはソロコーナーなかったんだっけ?
ようつべで探しても出てこないんだが。
ヒースソロは遠慮せずに12分も割いてもらってたんだなw

132 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:29:51
>>128
君のジャックってのしっくりくるよ。
ダリアのDVDは最初はXのライブを楽しんでるのにHIDEソロコーナーが来たらもっとワクワクするし
終わっちゃったら物足りなくて途中でhideのDVDに変えちゃったりするw
名実共にパフォーマーなんだよなw

133 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:34:35
>>132
ブルブラの時のソロもいいけどあれはあくまでXのギタリストって感じがする。
ダリアツアーのはXの弦楽隊を引き連れて、なんか親会社を買収する瞬間みたいな高揚感。

破滅のhideソロもみたいけどようつべにないよね?
見つからないんだよな。

134 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:37:04
青い夜と白い夜の映像もあんまないよね。
M捨ての動画ぐらい。
青い夜のヒデが好きなんだけど。

135 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:43:45
>>133
漏れは逆にブルブラのソロを見た事がない!見てみたい
破滅はいいよ。本当に『狂気の中の芸術』って言葉がピッタリで。
まさに幻のHIDEの部屋って感じ。
確かにダリアのソロでは、もう一つのバンドのギタリストが片手間で歌っているわけじゃなく、
まさに彼のステージって感じだよな。

136 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:47:42
>>135
ブルブラのソロってのが>>111の一個目のやつだよ。
パソコンなら見れるよ。

>>134
なにそれ?

137 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:48:31
>118 すぐセレブレーションやるよ

138 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:51:29
>>137
おお!やっとなぞが解けた!らいうり!

139 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 23:57:18
>>136
パソないんだ…。
普段あっても使わないけどこういう時無性に欲しくなるw

140 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:06:27
YOSHIKI,TAIJI,hideってそれぞれ
関東三代クソバンドのリーダーだもんな。

しかし一番不安定だったXが生き残るってのもおもしろいな。

TAIJIが92以降もいれば本当hideはどうなってたかな。
ソロに走るのがもっと遅くなってかもしれないとは思うけど。


141 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:14:31
>>140クソじゃなくゴミな
タイジがhideのソロ活動になんか影響あるのか?

142 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:18:04
まとまりがあればソロ活動なんて考えなかったんじゃないの?
CDは出してたかもしんないけど、ソロツアー回るのは確実になかったろうね。
タイジ脱退後なんであそこまでアルバムを毎年発売先延ばしにするのか
理解不能だったな。
要は他のメンバーも暇してたからソロやってみればってヨシキも薦めたんだろうしね。

143 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:19:33
>>141
ソロ活動を進めたのはヨシキって聞いてる。
タイジの時のように他のメンバーが「5等分しろ」って言い出さないようにってか、
Xは俺のバンドだからソロでやってほしいとかいう。

で実際タイジがいなくなったあとは本当にヨシキのバンドになって編曲も全部ヨシキ。
もしもタイジがいてヨシキのトップダウンにならなければもう少しソロ活動始めるのが
遅くなったんじゃない?

しかしあれだな。XJAPANなんかのレコーディングでhideの貴重な時間を奪っていた
YOSHIKIは戦犯に近いな。

hideのソロの進み具合がもう1年早いだけで、俺達はあの先がみれたわけで。

144 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:24:01
ダリアツアーのヒデのやつさ。
序盤で奇怪というか不思議な世界感を演出
中盤でカッコイイhideを演出
終盤で腕をグルグルしながら走り抜けてくところは可愛さを演出

かな?
hideが人気出るのもわかるよな。個性的なんだが多様性があり、
今で言うカッコ可愛いってやつか?

145 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:32:41
>>142ツアーがないってのはないと思うな。
hideは多分自分のやりたい事、世界を全部吐き出す人だと思うし、
だからX JAPAN ZILCH ソロと同時進行もしてたしさ。
いくらTAIJIがいてまとまりがよかったとしても、自分のやりたくない音ばかりだとバランスとれなくなると思うな。
>>144hideは昔から「恐くて」+「かわいい」=「コワいい」っていってたよなw

146 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:49:51
マジでみんなキモ〜いw

147 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 00:54:49
>>145
遅れるってのはあるだろうよ多分だけどさ。
ヒデってそんなに積極的な人間じゃなかったでしょ。
バンド内でのソロコーナーもヒデが進んでやると言い出したんじゃなくて
ヨシキにお願いされてでしょ?まあまともなソースではないけどさ。

だからヨシキがもしも
「hide・・・・ソロはもうちょっと待って欲しいな」
なんていわれてたら1−2年時期が遅れてたんじゃない?
ヨシキが言い出したから気兼ねなくツアーに回れるわけで。

ふつうところでヒデってX加入からソロ開始まで何年?
実はかなり短いでしょ。

148 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:02:56
Xはもともとライブ中心のバンドだったんだからXでライブ全国まわってればソロなんて
できないっしょ。
X JAPANになって1年に1,2回のライブしかやらないなんて誰がインディーズ時代から想像しただろうか。

149 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:06:49
>>147YOSHIKIに言われてやったのは有名だから知ってるよっ
そうだとしても遅れたら何か意味があるのかな?
遅れてもやるなら同じ事だと思うよ
こんがらがっちゃったんだけどHIDEのソロ活動が遅れたら何がよかったんだっけw

150 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:07:48
あーあアメリカ進出なんてしなくてよかったのに。
目がアメリカに向いた時点でおかしくなった。
ライブドアみたい時価総額世界一とかいったりするとろくなことないわ。
スピッツみたいな地道に仲良く全国まわってくれたら今頃みんなが幸せだったろうに。

151 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:08:25
hideがX JAPANを超えるとは誰が予想しただろうか

152 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:09:58
149
いやいや
遅れてたらスプレビ引き連れたhideとかヂルチがみれなかったって最悪な話

153 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:11:02
>>151
PATA

154 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:11:47
>>151間違いないね。92年当時とかは誰も想像してなかったかも

スピッツみたいなX JAPANは嫌w
ロックンローラーとしてあれでよかったとか思えるファンとかはいないのか?
あくまでスピッツやらアルフィーみたいになるよりは。

155 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:15:00
>>152
そっかw
つーか漏れはPSYCHOMMUNITYとかが見れなかったと思うけどな。
時代にあった事をしていた人だから。

156 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:16:38
Xファンてさ、メンバーの顔見にライブ行ってるわけじゃなかったのかな。
自分はヒデの顔を見たかったんだけど、
自分は東京ドーム公演なんて米粒大でさらに後ろの席になったら金払うってのにすごい損だな、
顔をもっとよく見せてよなんて思いながら見てて実際には1回も行かなかった。
ライブハウスとは言わないけど、もっと小さいところにも来てライブやって欲しかったと思わない?
東京ドームでやるってのは一流の証かもしれないけどさ。

157 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:20:02
YOSHIKIは一流が好きだからな…あの高飛車な性格ロックじゃない気が…。政治家のオッサンに近寄ったりさ。

158 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 01:21:11
>>156
お前みたいなのもいると思うけど少ないだろうな
まぁ東京ドームでもライブハウスにしちゃうのがXだからwあれこそX伝説。

159 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 09:43:38
>>156
ドームの人数全部でXジャンプをする一体感は数千円には変えがたいんじゃない?
まあ大きいところには大きいところなりによさと悪さがあるのはうん。

武道館か渋谷公会堂くらいがファンとしては一番いいんだろうね。

160 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 10:06:14
スポーツバレーでまたやってほしい

161 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 15:14:19
http://www.youtube.com/watch?v=HAvQZlV7CdA
…(遠い目)

162 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 15:23:42
やしろ食堂でやんね〜かな。

163 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 15:41:19
↑店主ですか〜?

164 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 16:05:09
絵的にはこっちの担当のほうがいいね。
http://www.youtube.com/watch?v=cMAdFSYUsVc


165 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 17:43:09
hideは実は女声?
透き通る肌に見えて仕方ないわ>>164
ついでに声も。

もう少し真面目にやればもっとよかったのに。
というかhideがボーカルの曲もトシとのと同じくらいの数あれば
Xはもっと婦女子から人気でたろうな。

それにしてもイライラするわ

166 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:00:14
>>165のレスで気になったんだが>>164は何の映像?

>>165
漏れはhideに男としてかっこいいなーと痺れる時もあれば、
こんな女がいたらなあーと本気で嘆く時もある。
女に感じる「綺麗」とか「かわいい」と思っちゃう時があるんだよな。

167 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:11:47
>>166
hideがXの曲を歌ってる映像だよボケ。
センチュリーボーイって曲があるんだよバカ。
それを
トシがドラム ボケ
ヒデがボカル アホ
ヨシキとタイジがギター 消えろ
パタがベース 初めの髪の毛を後ろにやるしぐさが意外に女っぽい 飛べ

で、ヒデの声がすげええ中性的で、肩とか出して何故か艶っぽい。
ありゃ婦女子はボケナス。

早く消えろ屋

168 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:19:22
確か20th century boyの原曲歌ってる人も
色っぽいような感じの声だしてたきがするから真似したんじゃない?

169 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:20:03
>>167ソロツアーでしか見た事ないからそれ見てみたいな。
ヒデがボカルって事は大魔神〜って奴?

170 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:21:18
T REXか

171 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:21:28
>>168
T.REXの元曲聞いた事あるけどヒデとはまるで違うよ。まさにヒデオリジナルって感じ。

172 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:28:23
それそれ。
大魔神5人組。

173 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 18:55:07
>>171
オリジナルって。。。
あんなヘったくそな歌を持ち上げるのはやめて。

バケツの底叩いたって買うんだろ?

って赤毛の大将が皮肉ってたろ。
声とかいでたちはいいし個性的なのも認めるけど、下手は下手。
持ち上げることなかれ。

174 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 19:03:18
>>173オリジナルって個性的って意味で持ち上げてないんですけどw
あんた漏れの言ってる事ただ繰り返してなおかつhide落としたいだけじゃんw

175 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 21:08:34
hideさん
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1147434317/

176 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 23:41:13
すまん、ユーツベはケータイでは不可視か?

177 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:01:03
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。

バカ丸出し

178 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:48:27
>>173の必死さに拍手喝采(´(((((∀)))))`)ハハハハハハハハハ

179 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 01:03:45
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。
まさにヒデオリジナルって感じ。

バカ丸出し

180 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 01:05:46
要するに君はhideにジェラシー満タンって事でFA??

181 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 01:14:43
FA!!

182 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/13(土) 01:45:08
荒れてきたな^^

183 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 10:39:20
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

184 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 14:50:18
178
その顔文字随分前に俺が考えたんだぞ
( ̄□ ̄;)!!
マジで!!スゲー!!パクられたwww

185 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 17:42:19
>>184
はいはい。妄想妄想。

186 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 17:55:57
>>185いや、あながち間違いでもないかもな
(´(((((∀)))))`)ハハハハハハハハハ
これは随分と前にどっかのスレで見つけて面白かったからコピったんだもん

187 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 18:29:25
やろ!!だって俺が考えたやもん
レスサンキューな!


188 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 00:08:30
>>187
妄想を続けるお前にTAIJIさんから一言↓

189 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 00:23:06
>>187あの時はあの顔文字を見た時は神かと思いましたよ
by.TAIJI

190 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 00:29:49
bakajane?

191 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 01:02:18
>>185
ハズレたからっていらつくなよ(^^)
ストレス溜まり過ぎるとハゲるぞ?ww

192 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 02:05:23
>>186
俺は筋肉少女帯のスレにその顔文字書いたんだが、そこで見てからじゃないか?
まだ他のスレにも何回か書いたかもしれんが

193 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 02:27:17
>>192いや、筋肉なんとかは1回開いた事あるかないかくらいだから違いとオモ。X関係で見た!

194 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 06:22:46
これは難しい

195 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/14(日) 09:12:50
筋肉は名曲が少なすぎた・・

196 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/14(日) 09:14:37
>>189
泰司本人キタ━━━━━(・∀・)━━━━━━━━━━━!!

197 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 09:34:00
>>193
とにかくレスサンキューな!
モヤモヤが取れてすっきりした

198 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 00:43:05
>>197
テレるなぁ
乱用してごめんね
(´(((((ω)))))`)

199 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 09:38:25
>>198
お前かわいいな

200 :クソブタhideシネ ◆nfVmWQIDlA :2006/05/18(木) 12:28:47
ダニエル

201 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 13:58:37
ミハエル

202 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 15:10:57
シューマッハ

203 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 15:34:43
こぶへい

204 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:11:23
モグモグ

205 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:29:57
くちゃくちゃ

206 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:31:48
泰司の方がかっこいいし上手いし好きだった

207 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:46:30
>>206
角材で殴られとるのにかっこいいんか?
正直ダサくね?
ホームレスになったのも【可哀想】って言葉で片付けるんか?
正直キモくね?


208 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:49:58
>>207
ここはX時代の人気対決スレでしょ?
泰司が角材になったのはX辞めてからだからさ。
ヒデも好きだよ。

209 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 18:58:44
タイジはすべてがロックだからいいのです。
角材持ち出すほうがダサい。
どうせ素手では勝ち目がないから道具に頼ったんだろうし。
負傷したのが指じゃなく歯でよかった。


210 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:02:14
taijinogazouhatte


211 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 19:56:48
現在の泰司
http://r.pic.to/4jn7n


212 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:04:30
これが一番最近かな。
ノーメークっぽいね。

http://blog61.fc2.com/t/taijifenix/file/20060421100020.jpg

213 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:07:45
>>212
そうだね。
若かった頃はカッコかわいい感じだったな。

214 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:09:35
俺は>>206じゃないけど>>209
お前喧嘩したことないだろ?
喧嘩に卑怯とか関係ねーんだよ
格闘技じゃねぇぞ!?
負けは負け
お前の考えは甘いんだよボケ!


215 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:13:51
そうそう、インディーズからブルーブラッドにかけてはきれいなホステスのおねえちゃんぽくも見えたし。
エンドレスレインは男っぽさのなかにも少年っぽい感じがしてかわいかった。
雨を見上げる感じがかわいかった。
基本的にヒデにも通じるものあるんだよ。
どっちも好き。

216 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:14:07
>>214DQN

217 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:15:17
ミュージシャンは拳で喧嘩するもんじゃねえ!
音楽で喧嘩するもんだ!!
よろしく!

218 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:18:30
ヒデは前髪おろしてからの顔の方が可愛くて好きだ。

219 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:20:07
>>217が良いこと言った
しかし>>216は氏ねよ?

220 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:27:01
ヒデは93,4年ごろの赤い長い髪が人気だよね。
1stソロツアーなんって1秒たりとも目を離したくなかった。

221 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:29:14
トシの現在

http://www.i-scream.jp/archives/toshi.jpg

222 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:32:03
トシ整形したのか!?

223 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 20:34:40
>>222
つっこみワロス

224 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 09:05:05
チェックのシャツが似合うようなやつになっちまったか

225 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 09:57:09
元々臭そうなキモ顔じゃん…

226 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 10:09:18
こらっ

227 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 23:46:06
>>221
彼が一番遠い存在になってしまったね。
彼の前では、この2人なんてただの死人とホームレスだよ。

228 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 03:01:59


229 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:03:18
ちんぽー

230 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:15:03
プライベートなんかではどっちがモテたんだろうね?

231 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:18:20
そりゃ…泰司さんじゃね?

232 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 23:31:12
TAIJIの方が格好良いしモテただろうけど、個人的にはHIDE派。
一重良い。

233 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 15:34:26
YOSHIKI結婚、妊娠3か月…歌手活動休止
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060527-00000065-sph-ent


234 :シャイン ◆6aZWItnROg :2006/05/28(日) 00:30:34
オメーら!X伝説part.4は絶対に作っちゃダメだ!!
初代シャドウって言うコテハンがいるんだけど、とにかくそいつは悪い!!
馴れ合いしかしないからな!
しかも都合が悪くなると仲が良かった荒らしを馬鹿扱いしやがる!
絶対に建てちゃダメだぞ

235 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 01:13:26
せやねん

236 :ジェームズ:2006/05/28(日) 01:15:30
>>234
シャインさん乙です!

237 :シャイン ◆6aZWItnROg :2006/05/28(日) 01:17:58
>>236
ここにいたのかジェームズ!!
もう怪しいスレが建ってるんだが………
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1141057467/

238 :シャイン ◆6aZWItnROg :2006/05/28(日) 01:20:50
>>237
今気付いたがスレが建ったの二ヶ月前じゃねーかww

239 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 22:46:29
おまいらに協力があります
X伝説part.4を建てて欲しい
これを1から読めばどんなに素晴らしいスレだったか、気づくだろう!!
きっとおまいさんたちのX伝説スレに対する印象が変わると思う
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148652568/

240 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 22:47:23
239 名前:伝説の名無しさん :2006/05/28(日) 22:46:29
おまいらに協力があります
X伝説part.4を建てて欲しい
これを1から読めばどんなに素晴らしいスレだったか、気づくだろう!!
きっとおまいさんたちのX伝説スレに対する印象が変わると思う
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148652568/


ビジュアル板でやれ糞

241 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 22:50:42
>>239


死ね^^

242 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 20:24:40
みなさん復活させました
俺の野望は砕かれませんよ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1148900345/

243 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:06:11
おめでとう

244 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 15:40:26
ありがとう

245 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:05:48
おめでとう

246 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 23:18:30
ありがとう

247 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 04:55:06
なぜtaijiとhide?

248 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 04:55:41
↑2番手争い

249 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 05:08:32
なるほど。
X時代はtaijiのが人気。
じゃ、hideは3番手か。

250 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 05:12:35
ヒデは一生3番手(笑)

251 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 05:16:17
∬´_ゝ`)きもちいい

252 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 09:19:00
X時代は皆人気があった
PATAにも歓声が沸く

253 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 16:33:10
ヨシキ人気は入り口なんだよね。
だいたいヨシキからヒデや泰司に変更するw

254 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 16:52:29
そういえばPATAが嫌いって人いないな

255 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 16:54:19
だってPATAは目立ってないから
好きにも嫌いにもなる要素がないんだよ。

結局目立つと人気も上がるが、
アンチも増えてしまうんだよね。

256 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 20:43:49
PATAって目立ちたがりじゃないし、地味だけどいいよね。
刺身でゆうならば妻みたいな・・・・・。

257 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 21:17:52
妻ってよくわからないけど、自分は白ご飯みたいな感じ。
メンバーが豪華なおかずで。
毎日のことで気にも留めないけどなくてはならない感じ。


258 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 21:19:39
http://hp34.0zero.jp/677/ekkusu/

259 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 21:58:06
>>257
当時はPATAがいなくてもhideがいれば良い感じだった

260 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 08:26:21
>253
ヒデは一生3番手(笑)

261 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 11:16:06
ROCKET DIVEの間奏でhideは足を

<>⇒││⇒<>⇒││

ってやるよね。
別にどーでもいーんだけどさ

262 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 14:57:16
http://www.youtube.com/watch?v=HAvQZlV7CdA
これ見たら断然PATAwww

263 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 15:11:48
>>261

http://www.youtube.com/watch?v=Vnp3AfoTjaQ

264 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:02:54
X時代のメイク時間て人気に比例してる気がするんだけど
PATA=最短40分

265 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 16:05:23
PATAって人気あるでしょミーハー以外に

266 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 17:20:09
ライブビデオとか見てるとPATAって結構歓声が沸いてる

267 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 23:35:01
TAIJIがテンガロンハット被るようになったのっていつからだっけ?
あれ以降、いつも帽子の陰に顔が隠れててイライラしてたよ。

268 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 19:40:08
ヒデ…マツモトヒデト
ヨシキ…ハヤシヨシキ
トシ…デヤマトシミツ
パタ
タイジ
ヒース

後しらね

269 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 01:14:20
>>267
ジェラシー以降くらいからじゃない?
当時のMステ見てると正面から映すと帽子で顔みえないし、手元映すのも
多いから不満だった
ライブの様子は結構顔みえるんだけどね 刺激2とか

270 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 23:42:35
>>267
おそらく1990年秋頃くらいからだと思う(写真集参照
>>268
パタ…石塚 智明
タイジ…沢田 泰司
ヒース…森江 博

271 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 15:27:17
>>270
タイジって苗字かわったんじゃなかった?

272 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 18:50:16
苗字じゃなく名前のほう。
泰司が本名だけど、DTR時代あたりは大司に変えてた。
藤本泰司と同じ名前なんで紛らわしいから変えたって説と運気を上げるためって説を聞いた。
今は本名の泰司に戻してるね。

273 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 14:32:24
>>272
あり

274 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:38:45
今さらだけど泰司のほうがhideよりも先にテンガロン被ってたよな

275 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:41:26
>>274
hideってテンガロンなんてかぶってたっけ?
ヤズー辺りのかわった形の帽子のことか?

276 :死豚苦 ◆S2hgjVzBnE :2006/07/07(金) 16:50:05
>>275
知らねーの?
だっさー^^

277 :元667死豚苦 ◆S2hgjVzBnE :2006/07/07(金) 16:58:46
死ねい!

     ∩
     /~~\
    ( ゚   )
    |oテ |
    |0ポ |
    | 丼 |
    | 2 |
    | 号 |
    ヘ ニニ フ
  ×メ( ・ω・)Xx
 乂メX×x人乂×乂メX
(二二二二二二二二二二)
`'◆※※テポ丼※※◆ノ
 ,◆※※2号※※◆ノ
  \※※\/※※/
   \※====※/
   (二二二二)

278 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 19:00:51
どっちも好きだな。
X時代の2人がとなり同士で弾いてる瞬間が一番よかった。

279 :267:2006/07/09(日) 00:09:11
>>269-270
教えてくれてありがとう。

280 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:51:38
j

281 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:01:19
やっぱhide派かな。

282 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:43:46
うおぅーーーー
選べねぇよ
どっちも好き

283 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:49:37
みんなちがって、みんないい。

284 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:53:22
パフォーマンスではヒデ、演奏自体ではタイジ。
ルックスではどっちも捨てがたい。
やっぱり選べない。。。

285 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 22:48:49
ぶっちぎりでhide


286 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:56:33
TAIJIがピアノみたいにベース弾いてんの見て正直ビビった…

hideはソロ活動時のプロモのインパクトに正直ビビった

もうね…持ち味がそれぞれ違うんですよ!
どっちも捨てがたいとか言う前にね
もう、そんな考えが間違ってんですよ



287 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 19:09:00
知名度からしてヒデにきまってんだろ

288 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:08:22
>>286
http://youtubech.com/test/read.cgi/znBMhqv3Ajw/tag/Taiji%20x%2Djapan%20hide%20toshi%20pata%20yoshiki%20bass%20solo%20tapping
コイツのことかい?
ライトハンドは上級テクだよねー。

289 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:34:25
タイジはヨシキとヒデを混ぜたような感じのキャラ。
ヨシキがブルー、ヒデが赤ならタイジは紫。
みんなイメージどおり。

290 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 23:51:08
http://www.youtube.com/watch?v=CrUuiSkqm38&search=TAIJI%20solo

視聴数多すぎ。


291 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 00:34:50
hideヲタってヨシキよりタイジ好きな希ガス

292 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 15:45:22
ヒデファンから始まって、泰司の握手会に行ってから泰司にハマったけど、やっぱりヒデが一番てことに気付いた。てことでヒデに1票

293 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 17:17:22
ヒデは尊敬のまなざしで見れてたけど、泰司はいつの間にか保護者的な感覚が生まれるw



294 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 04:32:15
age

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)