2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

四月二十五日に狭山に来る馬鹿尾崎ファンども

1 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 19:09:07
屑なシャブ中崇めやがってウザいんだよお前ら
ゴミやら煙草の吸い殻撒き散らしやがってボケ
夜中まで騒ぎやがってうるせーし迷惑ってか犯罪だろこれ
死ねよお前ら

2 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 19:13:13
尼崎列車脱線事故と同じ日だな

3 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 19:43:42


4 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 22:51:46
ろくな日じゃないな

5 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 06:40:50
そうだお

俺馬鹿だからオザキ聴く

6 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 07:29:14
明日の深夜2時に尾崎が闇夜の国から帰って来て
青山墓地で久しぶりのライブやるみたいだから
興味ある人は是非!


7 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 09:21:10
ポール牧も行ってやれよ

8 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 09:35:47
豊島園と西武ライオンズのファンならぜひ

9 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 11:16:27
ユネスコ村もあるよ

10 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 21:34:19
逝け

11 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/04/30(日) 13:51:59
じゃあシャブ中の成れの果てでも見に行くか

12 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 00:40:18
便所の落書きと エロサイトばかり見てる俺
超高級ソープの紹介記事 届かない夢を見てる
やりばのない気持ちの扉やぶりたい
電車の中 尻を触って見つかれば逃げ場も無い
しゃがんでひとり 背を向けながら
心のひとつもわかりあえないカップルたちをにらむ
仕事仲間たちは俺抜きで旅行の計画を立てる
とにかくもう 会社や盛り場にはでかけたくない
自分の存在が何なのかさえ 解らず引きこもる 35の夜
盗んだパンツでオナりだす 持ち主も解らぬまま 暗い夜の帳の中で
誰かに慰められたいと 逃げ込んだこの板で 
仲間を見つけた気がした 35の夜



13 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 00:50:45
幸あれ!

14 :プチ許永中 ◆nr3x6lLeGA :2006/05/15(月) 15:56:15
尾崎豊を茶化して歌ったガガガspがツア−延期で
HPが荒れてますw
http://6930.teacup.com/satoshi/bbs


15 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 16:15:09
>>14 いちいちあげんな!うぜぇな

16 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 15:55:53
あそこ新所沢なのに

17 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/05/27(土) 16:48:10
何処なんだよ

18 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:52:38
◆nZOmwv3ztM がコテとして必死な件

19 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 19:24:44
↑レスするお前が必死

20 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 17:05:24
四月二十五日が何なんだ?

21 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:14:16
俺の誕生日

22 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 19:15:57
ほう、そうかね

23 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 00:05:02
尾崎キヨヒコ
いいね
十五の夜とか、いいよね!

24 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 01:08:12
亜美のが良いよ

25 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:29:40
>>1
日本語でおk

26 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/06/11(日) 11:49:54
↑チョンはNG

27 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 11:52:32
狭山スキー場

28 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 21:34:13
>>26
どう考えても>>1は日本語おかしいだろ。

29 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 21:42:41
尾崎に関わる奴はみんなおかしい

30 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 19:24:51
尾崎ファンは馬鹿しか居ない

31 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 18:42:07
俺以外の尾崎ファンは馬鹿しか居なかった。残念な事だ。

32 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 20:01:31
陣内がいるだろ

33 :埼玉県夜間高卒 現コック:2006/06/21(水) 12:18:35
神様さ。

34 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 21:12:33
↑尾崎ファンてこんな馬鹿しか居ないな

35 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 20:19:32
繁美死ねとか言う奴ばっか

36 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 21:37:49
妄想大好きな変なのばっか

37 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 23:31:12
世の煙草にはうるさいからな

38 :ヤク中ユタシネ ◆nZOmwv3ztM :2006/07/09(日) 14:52:51
上げとく

39 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 14:59:38 ?
尾崎豊の何がダメなの?

40 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:37:41


41 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:09:49
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)