2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軟式globe

1 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 18:18:52
なかったので立てました

2 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 18:20:11


3 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 18:20:28
アフロのデータ

本名    三箇 一稔 (サンガ カズトシ)
芸名    ダンシング刑事

生年月日 1978年5月1日
出身    富山
趣味    酒・路上パフォーマンス
特技    ダンス(暦12年そのうち本気5年)
好きなスポーツ 軟式野球

TBS「5キャラットの恐怖」 NHK「君を見上げて」
CX 「エブナイサタデー」等に出演


女のデータ


本名     鋤柄 茉美 (スキガラ マミ)
芸名     スケバン刑事

生年月日  1984年4月19日
出身地    東京都
趣味     散歩・歌うこと・体を動かすこと・ダンス
特技     バスケットボール

 

SONY プレイステーション「名探偵コナン」
HONDA「ストリーム」等に出演

4 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 23:02:59
パーク・マンサー(三箇一稔)、KOIKE(鋤柄 茉美)の2人は、ダンシング刑事という舞台をやっているそうです。

パークは今年で28歳にKOIKEは今年で22歳になるそうです。

パークはEXILEのPVに出演していたそうです。(もうアフロじゃない。残念)KOIKEはCDデビューもしたそうです。

まKOIKEは去年の11月に入籍したそうです。お相手は勿論パーク、ではなく地元の先輩さんだそうです。それに6月にママになるそうです。でももう一回軟式globe見たいなぁ。まぁ末永くお幸せに。


5 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 23:07:22
http://www.n1e.jp/SEARCH/?query=軟式&whence=0&max=20&result=short&sort=date%3Alate


6 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 11:47:36
おー!懐かしいの発見。。。
すごく好きだった。。。
パークを見るために、3月まで2ndハウスっていう夜中のドラマを毎回見ていた(実はちょい役で出ていたのです)。

http://dan-deka.net/p/index.html
↑ここもよろしく。アフロではないパークの写真が見れるよ。
パークからの生返事ももらえるし。

7 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 18:34:05
>>4
そっかー、KOIKE結婚しちゃったんだー。

じゃあ、これは叶わなかったわけだww
ttp://www.youtube.com/watch?v=opAbPXjfSTA&search=globe

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)