2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーハーツヲタは何を根拠に他を見下すのか?

1 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 14:51:06
確かに良いバンドだとは思うけど。

2 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 15:00:01
我ながら、スレタイが変だ・・・
まぁ、なんでそんなに自信満々に他バンドを貶すのか?っていうことです。
ブルハヲタに言わせると、
B'z・・・Jポップバンドw
レディオヘッド・・・「世の中にはもっと不幸な人がいるんだから、不幸ぶんなw
ヒロトは絶望してても、明るく前向きなんだよw」
オアシス・・・ビートルズのコピーバンド
ラルク・・・ファッションで音楽をやってる
リンキンパーク・・・厨房バンドw

別に自分のバンドを深く愛するのは当然だと思うけど・・・

3 :1:2006/04/18(火) 11:01:56
ちなみにそんなオレが大好きなのはナンバーガールとザゼンボーイズ。
彼らの個性とオリジナリティーの前ではブルーハーツなんてイタイ青春パンクにすぎないと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)