2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PIERROT 326

1 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:08:54
2006.4.12 解散発表


†厨房・荒らし避けのため、オールウェイズsage進行でお願いします。
†荒らし、煽りには 完 全 放 置 相手にすると喜んで逆効果。
 荒らしが去るまで発言を控えるべし。
 過剰な荒らしの場合は、相談のうえ、批判要望板に対策を求めよ。
†「盤・麺に迷惑」は「オマエガナー」で済む話。
†皆で楽しくこの盤を語るためにも特定の個人を叩くのは末代まで呪われます。(個人サイトの叩き、直リンは厳禁です)
†チケ売買は売買スレ・各掲示板へ。
†801、同人話、コス話、女ネタ、ファンネタは板違いです。それぞれの板へ。
†秘密の部屋についてはここで聞く前にググること。
†次スレは950が立ててください。無理だったら他の人に頼みましょう。

前スレ
【FINALE】PIERROT324の再会を願って【HELLO】(実質325)
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144820637/

過去ログ閲覧
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=PIERROT&andor=OR&sf=2&H=&view=table&shw=&D=visualb=&D=legend=

過去ログ倉庫
http://g-i-k-o.hp.infoseek.co.jp/

2 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:10:06
>>1乙です

3 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:10:50
3!
伝説板入りおめ!

4 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:12:16
めでたくねぇぇぇ

5 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:12:26
PIERROTオフィシャルサイト
http://www.pierrot-site.com/index.php

6 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:13:37
キリト/KIRITO vol.2 〜 The Fef of Hameln 〜
http://music5.2ch.net/test/read.cgi/musicjm/1123304566/

7 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:14:43
とりあえず伝説をまとめてくれ

8 :整理番号774:2006/04/12(水) 23:19:22
>>1乙

8ゲト?
初めての一桁が伝説版スレとは…orz


9 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:20:04
正直ヴィジュ板でいいと思うけどな

10 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:20:51
>>9
何でルールを無視しようとするの?

11 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:46:44
キリトマジで最悪だよ…
自己中もほどほどにしろ。
アイジと潤を名指しして、自分は何も悪くないみたいな言い方。

12 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:59:49
ν即ワロス

13 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:11:14
漏れはキリトよりアイジの方がどうかと…
泣いてまで頭下げた3人が可哀相だ。
ファンのことも考えてないような発言もなんか見損なった。
潤については名前だけで具体的なコメントは出てないからまた微妙だな。

これだけ言ったが、今はキリトのコメントだけでしか判断できないから
まだなんとも言えないが。

14 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:12:45
■レミオロメン 3rd Album タイトル決定!
3rd Album HORIZON 2006.5.17(wed)Release

Including 3Hit Singles!!
「蒼の世界」(ハドソン着うた(R)サイト「着信★うた♪」CMソング)
「粉雪」(フジテレビ系ドラマ「1リットルの涙」挿入歌)
「太陽の下」(映画「子ぎつねヘレン」主題歌)
他 全12曲収録予定

VICL-62100 ¥3,045-(tax-in)

■初回盤:初回限定スペシャルパッケージ仕様 (スリーブケース・デジパック・ピクチャーレーベル仕様)
■期間限定特典:期間限定“HORIZON”スペシャルWEBサイトアクセスIDナンバー封入(初回盤・通常盤共通5月31日まで)
★アルバム購入者限定!5月31日までの期間限定でスペシャル映像をWEB上で公開!

15 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:13:00
誰かピエロ垂れ流しして く れ な い か ?


16 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:14:08
伝説のミュージシャン板ですよここ



ピエロが伝説とかww

ワロスww

17 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:14:59
アイジと潤最高♪

18 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:19:44
何年か前からピ内ではキリトは孤立してた
潤はアイジと仲良くなる

19 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:20:49
>>1


20 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:20:59
どうしてもアイジと潤が…
いや、なに言ってももう…
だけど言わせて。



急すぎるよ!!!!なにがソロだ!!バカァァァアアア!!!!!!!

21 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:23:36
おねがい・・・
嘘と言って・・・
何事も無かったように活動してよ

22 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:24:37
解散した翌日に伝説化ですかwwwwwwwww


23 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:25:14
なにがソロだ!!バカァァァアアア!!!!!!!




悪かったな byキリト

24 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:26:10
↓こっちが本スレ。
このスレはPIERROTを伝説にしたいDQNが必死になってるだけなので、
相手をしないで下さい。

PIERROT326
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144854455/

25 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:26:31
>22
すまんな、向こうで必死なのが立てちゃったんだよ。
伝説板的に迷惑だったらすぐ使い潰してヴィジュバンドに戻るから勘弁してくれ。

26 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:27:54
うん、さっさと戻ってくれ。

27 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:29:03
>>24
そのスレは後から立てられた物で重複の上に無効。
こちらが本スレです。

28 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:29:17
13サン
ファンとしてつらい気持ちやアイジの言葉の冷たさが
引っかかるところはあるけど、そこまでして納得できないまま
妥協してライブやったり音源出したりするくらいなら、
辞めた方が賢明かと思うよ。
そんなPIERROT見たくないし・・・・。
頭下げるまでしてもダメなんだから、ホントにダメなんだよ。
アイジも他麺もこれからも頑張ってね。

29 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:29:31
アイジと潤ムカつく

30 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:30:22
キリトむかつく。
最後の最後に、反旗を掲げたメンバー晒し上げなくていいのに。

31 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:30:52
■PIERROT NewSingle HELLO 06.06.21■

◎みんなでPIERROTの新曲をオリコン1位にしよう!◎
PIERROTは解散しちゃうけど、
2ちゃんねらーの皆で力を合わせて、最後くらい派手にやらかそうとして生まれたこの企画。
参加は簡単、ニューシングル「HELLO/Utopia」の売上に貢献するだけです。
最後の最後にPIERROTのシングルをオリコン1位にして驚かせようぜ!!
【注意】
・ 予め予約をしておいたほうが手に入りやすくなります。
・ 同店で複数購入だとカウントされません。
 大変だけど複数のお店をはしごして購入しよう。
・「協力店」じゃなくて「オリコン加盟店」で購入しないとカウントされません 。
・なるべく発売日前日〜発売日翌日までには購入しよう。
【オリコン加盟店】
・HMV
・新星堂
・玉光堂
・タワーレコード
・自主盤倶楽部
・ライカエジソン

32 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:30:59
>27
伝説板の方から苦情が出てるんだから、無理に移動移動とキーキー言うお前がDQN。
祭りが落ち着くまで様子を見れないのか。
とはいってもどっちもこの分ではすぐなくなるから、こっちもさっさと使っちゃおう。

33 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:31:04
ムカツクなんて言うな

34 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:31:26
前から解散って言われてたのが本当になっただけじゃん。

35 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:31:43
>>24はウイルス感染済みらしいから注意。

36 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:31:57
>>22
これがヴィジュヲタクオリティ

37 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:32:08
本スレはこっち

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144854455/

38 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:32:13
>>32
どういう苦情が出ているのか、ちゃんと書けよクズ。

39 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:32:30
だから戻ってくれ
>ID:9Tho518d0
>ID:z0ah3/A00
これ以上Vを厨化させんな

40 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:32:41
この先どんなバンドが出てこようと、
あれだけの一体感を出せるファンは私らラーしかいないよ!

トンが「日本一」って誉めてくれたじゃないか。
またいつの日か、五人が舞台に立ったら暖かく迎えてあげようじゃないか



41 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:33:04

キリコ…メンバーの中では一番好きだった。
リーダーらしいコメントも良かったと思う。
トンソロのツアーも面白かったよ。
シルビアでPIERROTを知ってからずっと聴いてるよ。
ネオグロだけ実は買ってないから今日買いに行く。
wktkして待ってるからラストシングルの情報の詳細はやく教えてくれ。

42 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:33:28
伝説かどうかは置いといたとしても、
一つの時代が終わった感はあるよね。ヴィジュアル界の。
漏れはラーじゃないけど衝撃でかかったもん。



お邪魔しました。

43 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:34:03
アルバム出るってさ
http://www.remioromen.jp/

44 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:34:44

■レミオロメン 3rd Album タイトル決定!
3rd Album HORIZON 2006.5.17(wed)Release

Including 3Hit Singles!!
「蒼の世界」(ハドソン着うた(R)サイト「着信★うた♪」CMソング)
「粉雪」(フジテレビ系ドラマ「1リットルの涙」挿入歌)
「太陽の下」(映画「子ぎつねヘレン」主題歌)
他 全12曲収録予定

VICL-62100 ¥3,045-(tax-in)

■初回盤:初回限定スペシャルパッケージ仕様 (スリーブケース・デジパック・ピクチャーレーベル仕様)
■期間限定特典:期間限定“HORIZON”スペシャルWEBサイトアクセスIDナンバー封入(初回盤・通常盤共通5月31日まで)
★アルバム購入者限定!5月31日までの期間限定でスペシャル映像をWEB上で公開!

45 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:35:10
>>42
同感。

46 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:35:48
みんなモチツケ。
これは研ぎ澄まされた裏切りなんだ。
いい意味でファンを裏切っているんだ。


_| ̄|○

47 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:39:01
なんでレミオロメンなの?

48 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:41:14
>47
レミオネタしつこくやってるのは特定の煽り厨なのでスルー。
何もピと関係ない。

49 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:41:46
朝知った時は学校とかで泣かなかったのになんでか今頃涙が止まらない。
PIERROTが初めて自分から興味持った音楽で根っこだからこれからもずっとラーでいる。
今まで色々と支えてくれて有り難う。
これからも変わらずPIERROT大好きだよ。


50 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:46:43
誘導〜
ヴィジュアルバンド板の本スレに移動してね。

PIERROT326
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144854455/

51 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:51:01
ヴィジュがペキカンに終りましたな。

52 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 00:52:33
>全てリーダーとしての自分の力の無さが原因だと思っています。

キリトがこんなこと言うなんて・・・涙が出そうだ


53 :整理番号774:2006/04/13(木) 01:16:01
今までdだって散々わがまましてきたじゃないか。
そのことで他のメンバーがどれほど辛い思いをしてきたか・・・
そしてどれだけ深い溝を作っていったかちっともわかっていなかった。
ここへきて頭を下げてももう遅い。
ウィとヲタの気持ちがここまで離れているとは思わなかったんだろうな。
今頃になって慌てている。
dは卑怯だよ。
自分のしてきたことを正当化するために早々とコメントを一人だけ出して。
こういう点では要領がいいからね。
解散を招いたのはdに原因があるんだよ。
あのコメントを鵜呑みにするなよ。



54 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 01:23:23
>>53
鵜呑みにしない為にも、ギタ隊のコメントも出してほしいんだけどなぁ…
もうウィはどう思われようといいと思ってるのだろうか?
そこまでファンなんかどーでもいいと思ってるのなら、本当に悲しいよ。

55 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 01:24:00
トンのわがまま…
ウィはもうやりたくないのに引き止めて、自分の世界をつくりたかったトンに原因があったのはわかる。
もう嫌で嫌で今すぐやめたかったのかも知れないけど、それにしたってウィ…
10年間ずっと見てたファンを想うよりも、ピエロが嫌になっちゃったのが大きいの?

最後のコメントだけでも待つ…

56 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 01:30:58
今のDのベースも、前盤の解散早めてD入るって決めた時は前盤のファンの前で
自ら頭下げて詫びて、ラストツアー回ってから今の盤入った。
CRAZEの祐だってラスト出なかったけど短いながらもちゃんと一番にコメント出した。
喧嘩別れに等しかったXのToshiもラストライブちゃんと出たじゃない。


なんでウィとヲタにそれすらも出来ないんだ。もう一回のライブすらしたくなくても
コメントくらい一番に出せるだろ。
ピがどんな嫌いでもラーがうざくなっても勝手だけど、今まで支えてくれた
麺や関係者、ファンに対して最低限の礼くらい尽くせよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:21:26
ウィヲタはコメント出せる場所がないんじゃないのかな?

こんな急展開
野音→ソロツアー中止
この間に何かがあったとしか思えない

dのコメントだけじゃ本当のことはわからない

58 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 06:18:21
たのむからキリトを悪くゆうのはやめてくれ

59 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 06:45:38
キリトのファンクラブがリニュアルして変だなと思ってたよ。

60 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 08:14:40
キリトさんは卑怯者
保険を掛けて解散するキリトさんには
音楽への純粋な情熱なんてもう無いと思う

61 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 09:23:02
>>58
潤とアイジのファンだってそう言いたいと思うぞ
今は一方的な情報しかないからね

リーダーとして、感情的なコメントは控えるべきだ
暫く冷静になれる時間を取れなかったんだろうか?


62 :整理番号774:2006/04/13(木) 10:10:13
麺たちの話合いを実際その場にいて聞いたわけじゃないんだから
アイジが「ファンはどうでもいい」っていう言い方をしたか
どうかはわからないんだよ。
例え本当にそういう気持ちになってしまったとしても
それくらいにピを辞めたくなるようなことがあるってことじゃないの?
ファンには想像のつかないようなことがさ。

キリトが本当にピやラーを大切に思ってきたのなら
麺たちや周囲の人たちに対する思いやりがあってもよかったんじゃないか
と思うよ。

いつか観たDVDの大人気ない暴れ方はひどくないか?
ああいうことが日常茶飯事だったら繊細な人間はとっくに辞めてるよ。
もっと気持ちよく仕事をしたいと思うでしょ?
アイジや潤はじめスタッフはよく我慢してきたと思うよ。
今も何も言えない状況で耐えているんじゃないかな。
だとしたらファンとして胸が痛む。
むしろこれから頑張ってほしいよ。

キリトはきれいごとばかりで最後まで卑怯な男だよ。

63 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 11:13:52
キリトが心配だ。ボロクソに書いてる人達もいるけど、気にしなくていいよ。
アイジと潤も心配だ、今頃どうしてるのかな…。
コータとタケオも大丈夫かな…。
時間の経過とかあるし、心情もその時々の積み重ねで、
コメントの一つや二つでは語り切れないものがあるだろう。
他のメンバーの言い分もあるだろうし。
ラーなら今までのインタビューやLIVEでの発言などから
メンバーのバンドに対する思いを察る事が出来るんじゃないだろうか。
好い加減な気持ちでバンドを遣ってなかったから今の状態なんだろうし。
もう少し見守ってあげようよ。

64 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 11:39:30
>>63
だいじょぶ、同じ気持ちの奴はいるよ。
今は皆、悲しさで動揺してるから、きついこと言いたくなるのも仕方ないね。

ああいう書き方だからアイジに怒り集中して、アイジャーさんたちからしたら苦しいと思う。
でも自分はキリトは本気で頑張ってくれたと思うし、きれいごとなんかじゃないと思ってる。
100歩譲ってキリトのやり方に良くない部分があったとしても
それを大幅に上回る努力や苦しい思いをしてきたよ。怒るのはバンドのためだったよ。


アイジの発言にも問題あるかもしれないけど、自分もショックだけど、
でもアイジは普通の人間だとも思う。キリトがあまりにもすごすぎるんだと思う。

だから、アイジや潤がしんどかったことも少しでもわかってあげたいし
キリトのつらさも分かってあげたい。皆頑張ってくれたよ。
今まで十分すぎるほど救われてきたよ。



私自身のつらさが薄れるのも時間はかかるだろうけど。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 12:00:50
ピエロ〜!ってなってる今、テレビで新人歌手のCMが流れた。タイトルがピエロ…

66 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 13:17:10
              /\___/ヽ
             /''''''   '''''':::::::\
            |(●),   、(●)、.:|
            |   ,,ノ(、_,)ヽ、,, .::::| もう終わったんだから
            |   `-=ニ=-' .:::::::|
            \   `ニニ´ .:::::/
             /`ー‐--‐‐―´ `ー-、__       
        ,. -‐´ .: : .:|!:.:ヽヽ、ニ__ ー ::|::...      ̄ ̄``ー-、
    _,. --r'´.:.:.:.::  ..:.:∧:.:.:.:  (__) ::::::::|:.:.:.:...    r       \
 r‐'´ _:.:.:ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l |!:.::   ハ  ::: |;;;;:.:.:.:>....:.|:..       、 ヽ
:.:.:.:.::.´:.:.:.:.:.:.:.:\_____ヾ:.:.:.:.:.|  ∨ >:┴…'´ー‐-、|:.:.:.. \:   |:.:.: |、
:. /了:.:.:.:.:.:.:.:.: /:.:.:.:.:.:.:. ``ー-、L.. __〉.'"        \:.:.:.:.:.:.ヽ:.:./:.:.:/: \
/__/:.:.:./:.:.:.:/-、:.:.:...     __  .:Y´:: _,.     =ミ:.:\_;;;;;V;;;/ヽ  l
:.:.:.:.:.,.イ:.:.:.:.:.:ノ|! _}‐‐::.:.:.. ,r‐'´ ノ. . ::lr'´::"          :;;;|:.:.`ー'⌒  |  |
:.:.:.:厶;;辷==' /⌒|::.:_;. -'´...:/   :.:l!:.:::            :;;;;;|:.:.:    ',     ∧
:.::イ:.:.:.:´ `ヾ|::  レ'ヽ:.:.:.:/ .:.:.:.:.:.:.:.:.|!:.:.:...     rぅ...:.;;;;;:∧:.:.:.   ヽ.  |: \
:.:/:.:.:     :.:.|::/ /r─  ̄〉.:.:.:.:.:.:.人;;;;;;;;;,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,;;;;;/::∧:.:.:.:...... ヾ \
:.:.:.:.:.:   :.:/: :/.:.:/__ノィ' ̄〉‐一'´___  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄lヾ、:/ :::\_::::::.: . l|  :ヽ

67 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 13:45:56
署名集めってどーよ?!
解散ライヌしないって言ってる以上、集めたからって何か変わる訳でもあるまいし

68 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 14:58:42
署名の内容知ってる?
解散ライヌキボンじゃなく、応援・感謝の意味でやるみたいだから
やりたいやつはやればいいと思うけど。

69 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 15:08:42
基本的に署名ってのはまず効力がない。それでもやるのは
「こういうことやってますよ」っていうアピールを
あまり興味ない人間にも知ってもらう有効な手段だから。

こういう場合はどうなのかね。まあやりたければやるってんでいいと思うよ。

70 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 15:47:15
>>60
何も知らないのくせに何言ってんだ、こいつwww

71 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 17:18:48
傷舐めあう必要もないが、なんか最低だな。
一時的に怒りを誰かにぶつけたいだけだったらいいけど。
アイジだって落ち着いたらきっといつか何か言ってくれるだろ。
キリトだって精一杯ありのままを言っただけだろ。

72 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 17:25:53

>>63

読んだ?

73 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 17:33:37
誰宛てか知らないけど、今読んだ。落ち着いた。ありがとう。

74 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 17:50:05
オフィーのどこに書いてあるの?
会員じゃないと見られないの?

75 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 17:58:02
オフィの以外にもうひとつキリトがコメント残してるの
サイクロイドの中にあるから会員しか読めない

けど色々貼られてるからログ読めばどっかにある

76 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 19:20:27
571 :Nana:2006/04/13(木) 19:08:18 ID:FMLPnjeI0
5時ぐらいにお茶の水の楽器屋でピエロのボーカルとギター2人が楽器みてた
解散後だからびびった ファンのみなさん仲悪そうな感じじゃなかったよ。


(´∀`)

77 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 19:25:41
信じるわけねーw

78 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 21:30:22
ソロなんかやるもんじゃねーな。

79 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 21:34:13
武雄もキリトも、まだ諦める気はないらしい………………………。

80 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 21:55:15
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1144929228/182

デスノネタバレスレに…or2

81 :伝説の名無しさん :2006/04/13(木) 22:04:21
アイジが色々言われてる理由は何となく分かった。
が、潤はなんなの?リーダーと仲良しこよしかと思ってたよ。

82 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 05:09:34
日本が世界に誇る、妖怪へヴィメタルバンド陰陽座

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1144819864/l100


83 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/14(金) 06:47:10
ハルカ…
Adolf
CREATURES
クリアスカイ
AUTOMATION AIR
青い空の下
HEAVEN
鬼と桜
MOTHERU
サルビア
SEPIA
Twelve
HAKEN KREUZ
NOT GUILTY
CHILD

---BT---
DUAL

84 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 08:12:29
潤このイベント参加だね
http://lamune-iro.sakura.ne.jp/K-tai_top.html
青さんか

85 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 12:57:17
糞BANDなので解散して、ヨカッタ

86 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 22:41:10
ttp://mycasty.jp/cosimo/html/2006-04/04-13-335372.html

コメントNo40の人直球過ぎてワロス

つか、なんでアイジも潤もコメントださないの?
コタとオサが出したのに

むしろ5人そろってコメントだせ!

87 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 00:07:04
>>86
ほんとだw KOJIさんに対して失礼じゃないか

88 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 03:45:10
コージもスイハ所属だから当然ページも管理は事務所。
そこから追い出されたと噂される二人は何も身動き取れない。

という話しがあったな。

89 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 03:59:43
それ聞くとつらいな。。。
アイジも潤も意地張りすぎたんでは。。。
所詮キリトの言うことが正しいという感じがする 頭いいし勝てるわけなかったんだよ
新しいキリトのメッセージ読んだし
二人をもう責めようとは思わないけど
これからどうするのかな。。。心配だ

90 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 06:13:03
>>86
どうでもいいんだが、そのコメントのNo.1の人、
「みなに届けれるように頑張ります」だからその名前にしたんだろうかw

91 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 07:16:47
新しいdワードをうpしてくれる神はいませんか?

92 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 09:40:15
>>90
テラwwwwwwwwwwww

KOJIのメッセージは「みな」宛てなのか!!ワロッサム

>>91
漏れも財布退会したから読めないんだ…
うp厨じゃないんだけどネ申よろしくおねがいします


93 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 09:51:15
自分についてきてくれる寛容なファン宛だからさ、こういうところには書けないでしょ

94 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 10:08:30
>>93
フォロに入ってるだけじゃだめなのん?
一応ピのファンなんだからいいじゃん

財布に入る=寛容なファン
なのか…840円のハードルタカスw

ネ申うpヨロ

95 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 11:48:49
有料サイトのコンテンツをうpしろだなんて…よくそんな図々しいこと言えるな。
自分で金払えよ。

96 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 11:53:08
もしくは友達に送ってもらうとかね。

97 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:15:26
それをうpしてくれるのが神なんだが・・・

良識とかイラネ(゚Д゚)

98 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:24:50
可愛そうなクレクレ厨














…死ねばいいよ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

99 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:27:59
乞食のくせに逆切れってどんだけ馬鹿なんだ
さすが解散するバンドのファンは一味違うねえ

100 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:28:29
可 哀 想 じゃねそれいうならw
おまえも氏ね

101 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 13:31:24
違うな、カワイソスだな
可哀想ではないからw

102 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 14:03:44
ラー友に会ってきた
みんなの気持ちがひとつですごく嬉しかったよ
いつまでもPIERROTは心の中に居る
ありがとう

103 :ピヘロの拳:2006/04/15(土) 15:39:03
ラー は SHOCK
告知でオフィが 落ちてくる
ラー は SHOCK
俺の気分 落ちてくる
アイジの心 クサリでつないでも 今は無駄だよ
邪魔するコータは 口先ひとつで ダウンさ
ラー は SHOCK
フォロの電話 速く鳴る
ラー は SHOCK
スレの消費 速くなる
羅犬求め さまよう心今 熱く燃えてる
すべて熔かし 無残に飛び散る はずさ
自分のソロを守るため ギターは旅立ち 自ファンを 見失った
微笑み忘れた顔など 見たくはないさ
トンをとり戻せ

104 :?死神:2006/04/15(土) 15:54:13
なにがピエロやねん己がピエロやろ

105 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 16:37:46
オチが弱いなw

106 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 20:01:23
捨てアド晒してくれれば送るよ。3人まで。

107 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 11:06:27
あれ、PIERROT関連で今一番まわってるスレどこ?
誰か誘導してくれませんか・・・ここが一番回ってると思ってたのに止まったままorz

108 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 11:42:40
本スレはこっち

http://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145090773/

109 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:35:59
ピエロの事なのに…

やっぱりキリトソロに書き込むのはおかしいよ。
アイジ、潤のFANには解散に至る過程を知る権利がないつーのかよ!
前以て個人の視点である事を断れば良いだけだろ。
2人のFANからの批難を避けたとしか考えられん。

110 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:43:33
だから、ピのオフィ見れ。
個人の視点である事の断りをいれる余裕はまだないだろ。
というか、自分潤ファンだがサイクロイドはいってるぞ。

111 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:45:38
ネラー批判してたけど、やってる事は2ちゃんネラーと変わらんわな。

112 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:59:59
会員数増やすのが目的だったりしてな…

113 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 16:15:31
あんまりキリトのこと悪く言わんでおくれ…orz

114 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 16:24:05
そーだそーだ!!
悪く言うな!





で、キリトって誰?

115 :?伝説の名無しさん :2006/04/16(日) 16:27:07
お前らヌッコロスヨ!キリトの文句いうな!

























で キリトって長野県民?

116 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 18:23:39
>>112
実際会員は増えたと思うw
つでにソロツアーの申し込みもね

117 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 19:44:57
よかったなー、キリト!

118 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 21:54:39
おう

119 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 21:55:47
おーい。どこが本スレなんだよー


120 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 21:57:01
ここはネタスレと化しますた。

121 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 22:08:33
何処もネタスレに見えるw

122 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 17:49:38
ちぎれた手足怨んだままのくせに
受け入れるなんて軽々しくいわないで

123 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 18:41:58
>>122
誰に言ってるの?

124 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 18:55:01
Coccoの歌詞っぽい

125 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 19:25:07
>>124
dクス!

126 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 19:27:21
Keinの歌詞じゃない?

127 :124:2006/04/18(火) 21:36:29
>>125
なんかまるでCoccoの歌詞みたいだな、って思っただけ。
誤解させたならすまん

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/19(水) 19:41:08
回らないね

129 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 05:07:14
もしかして本スレここじゃないとか?汗

130 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 07:51:26
>>129
違うと思う

131 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 08:27:50
ここだよつhttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1145203506/

132 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 19:19:46
V.HIDELOW
G.村田 兄
B.村田 弟
D.武雄


これで再開しるww

133 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 23:26:24
Everlasting-KKKT(w

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/22(土) 02:12:49
dがまたソロサイトでなんかほざいてるらしい
いい加減ウザス
つかソロチケ売れないから集客のための撒き餌だろw



135 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:21:19
>>134
お前も乙スレ住人?w

136 :整理番号774:2006/04/22(土) 02:26:34
>>135
バレますたかww
名前欄直し忘れてたよ

137 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:30:27
>>136
塚、財布の日記更新話まだあそこでしか出てないし。
名前欄には気付かなかったよニガ

138 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:35:17
あの流れについていけなかったので吐き出したw
今も反省していないww

そしてまた名前欄違った…orz


139 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:44:41
アイジ乙ノシ

140 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:47:36
つーか、名前欄直すって…

141 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 02:51:15
>>140
シッ!!

142 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 07:17:09
イタイ

143 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 17:13:13
財布の日記なんて書いてあったの?

144 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 00:01:25
>>143
6千円払って読むがよろし

145 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 00:54:57
そこまでして読みたいものでもないしww

146 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 07:55:52
なら、知らないままでいればいいw

147 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 00:31:29
>>144
6千円は新財布。
日記は財布。まぁ財布はもう入れないが。

148 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 01:21:49
ピエロにだったらいいけどdさまにお布施払う気は無い

149 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 08:43:24
>>143>>148

ttp://music4.2ch.net/test/read.cgi/visualb/1144851180/

316と342

150 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 21:18:34
責任・義務・真実を連発しててかえってうそくさいなw
命かけるとか寒すぎwwww

151 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 01:28:49
ピエロとゆうブランドを守りたくて
中の人(アイジと潤)の気持ちを蔑ろにしてる。
二人がソロやりたいというのを何年も我慢させたんだから
ソロやるまで待ってやるべきだったんじゃないの?

152 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 04:43:20
何となく思ったんだけど、
『誰にでも蟠りはあると思うが云々』の前に
『もうお前とは遣っていけない。』とか言われてそうだな…。

153 :伝説の名無しさん:2006/04/28(金) 18:34:43
自分も今のキリトみたいなタイプの人とはきっとやっていけない…

154 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 18:51:54
メンバーのペットの名前みんな教えてくれる椰子いる?

155 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:23:23
本スレを過去に遡れば書いてあるとヲモ

156 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 16:08:00
道イヒ師 -Part 11-
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1142607834/

157 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 18:01:49
オリコン一位にする話どうなったの?

158 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 20:20:53
ねえ

159 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 09:47:59
ねえ

160 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 21:41:03
知らんがな(´・ω・`)

161 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 00:03:46
すんごい過疎ってら。

でも1日ずつ近づいてくるね。

もうすぐ祭。

162 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 01:15:13
HELLOの発売をもってPIERROTの全活動を終了orz

163 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 06:36:36
もうすぐ最後の祭。

164 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 18:15:55
(´;ω;`)

165 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 13:54:24
HELLOいつ発売?

166 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 14:52:26
明日

167 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 15:06:28
>>166
今行っても置いてなかった

168 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 18:19:07
地方だが余裕で置いてあったよ。

169 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 19:22:09
うちの地方は初回盤ほぼ売切れ状態

170 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 20:36:25
HELLOかっこいいな!!
買うならDVDつきがいいよ
PVもすごいかっこいい。

171 :伝説の名無しさん:2006/06/20(火) 21:39:36
ユートピアで首振りまくりたかったな。

172 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 09:13:29
新曲なんか洋楽っぽい・・・

173 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 11:38:45
>>173
お前洋楽わかんの

174 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 17:07:43
>>173
ワロス

175 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 02:37:13
別に誰スキーだろうが関係なく本スレと乙スレ更にオフィと
住人被りまくりで暴れ回る馬鹿に嫌気がさしてきた。

dの肩を持つとしてもそこで他面を卑下する意味がわからん。
そこまでお前が好きだったバンドのメンバーを馬鹿にしたいのかと言いたい。
かと言ってdの事を馬鹿にするつもりはないが一部のお前等盲目のせいで
一部のファンがdに矛先が向かうって事にも気付かんのか。

176 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 13:27:35
>>175
つ スルースキル

177 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 20:08:02
誰スキーに関わりなくといいつつ、dスキーを攻める姿勢ワロリーヌw

178 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 01:40:47
言ってることはまあもっともだけど
こんな所でこそこそ言ってる時点で台無し

179 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 02:25:37
言っても何でもありで聞かないだろ。

180 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 02:40:50
てゆかスルースキル始動で見たらスレの大半レスがあぼーんされるよね。

某スレ見て空気嫁よ。

181 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 16:31:55
とうとう話題も乙と本スレ住み分けなくなってきてるしね。
腐女子どもが見境なく暴れすぎ。

某スレなんてそれに苛立ってるラーだらけだしあやうく
そこも占領するかと思った。

182 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 20:36:15
今本スレで暴れてるのは確信犯の嵐だろ
ID見てみ

183 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 21:34:20
どう見ても嵐だけじゃないだろ。
むしろ嵐はあの流れを馬鹿にする為にやってるとしか思えない。

184 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 10:59:41
某スレ?ヲチスレのこと?

腐女子きんもー
ミクシのヲタに痛い※で突撃した椰子も腐女子だったらしいなw

185 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 13:15:37
サロンにあるスレかと。ヲチは追撃続いた人らが痛かった。

今騒いでる若い子達もどうせ暫くしたら他に流れて
閑古鳥が鳴くようなスレになってくるのかね。
寝るだの誰かいるだのの点呼もチャット化も消えてくるか。

186 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 17:46:24
過剃っても別に良いだろ。
今の怒濤のようなスレ達は感傷なんだよ。
今後新情報も期待できないし過剃るのは当然。
ヒトイナになったからって好きな盤が変わったとか流れたと考える方がどうかと思う。
ピはいつまでも好きだよ、ただネタがなくなるのも時間の問題。

187 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 19:26:46
誰も過疎る事に文句も言ってないのだが。
むしろじゃ過疎ってくれば収るかって言ってんじゃん。

感傷だからで何でもいいがウザイものはウザイし迷惑な物は迷惑。
他スレ住人や他盤ファンにまで今なら何しても良いと勘違いするなとか
文句言われてるのはいただけないと思うが。

188 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 20:53:52
過疎推奨か。
うん、早とちりして悪かった。
自分ももそうだからそんなにきれんな。

つーか、点呼もぜんぶ過疎って寂しいとか意味のわからん感傷で
うざいけど気持は分からなくもないんだよ。
どんどんネタがなくなり寂しいんだろ。
解散なんだから仕方ないんだけどね。

189 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 21:07:00
たしかに気持ちがわからなくないんだけどね。

ただ過度の馴れ合いはほどほどにしてほしい。
好き嫌いが別れるネタは嫌ならスルーじゃなくてやるなって話だしさ。
ネタも引っ張り過ぎたり便乗し過ぎで言うならヲチとか一部の乙スレはその場
限りぽっと出た話を鵜呑みにするのまで出てくるしね…

190 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 23:14:43
乙スレはヲチの対象でしかないw
ウマシカがいっぱいでニラニラしながらヲチってるお

191 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 23:24:51
なんでもいいから読みやすい句読点と改行を覚えて欲しい

って本スレや乙スレで何度も言われてる奴と同じ奴か
お前こそ甘スレetcで暴れまくってるだろ

192 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 21:54:31
乙スレはヲチするスレと化してるね。
中にはまともな発言もあるけど麺のなりきりで書き込んでる奴とかキモイ。

てゆうか今、乙と本スレ分ける必要なくね?

193 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:29:07
いやもう乙スレいらないからw

194 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:32:39
乙スレはウザイ馬鹿の隔離所として置いておこうよwww

195 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 23:55:55
ID出ないと便利だねえ

196 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:10:24
こんな過疎スレどうせ書き込んでるの数人だろ
書き込み時間集中しすぎだし

197 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:12:57
はいはい、ココにまであちらの住人方出張ご苦労さまです。

198 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:13:46
乙と本スレだけじゃ足りないのか?w
住み分け出来ない人はこんなとこまでこないほうがいいよww

199 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:19:00
あ、サロンの某スレ見て来いよ。

どうやらIDの違うラーがキレまくってるから。

200 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:20:55
某スレじゃわからんがな

201 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:26:32
ヒント
・スレについていけず何言っても無駄なので変わりの吐き出し口

202 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:46:57
あそこでラーが増殖し過ぎるのも困るし過疎のココで一時でいいから吐き出したい。

203 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:51:57
さっぱりわからんw

204 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 01:45:17
>>202
YOU吐き出しちゃいなよ!

205 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 10:38:25
スレじゃ言えないスレ

206 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 23:59:01
もう一年もすればきっと静かになるか。
やたら騒いでた子も他のバンド本命言って通ったりするのかねぇ。

207 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 08:00:25
>>206
1年もかからない。もう既にそうなりつつあると思う。
だってあれ程複数買いとかして張り切ってたHELLOがたった初動2.1万枚なんだから。
解散発表からわずか2ヶ月の間にそれだけ減ったってこと。
他盤もリリースやツアーがいっぱいあるし、掛け持ち組がそっち本命になってゆくのも自然な流れ。だって先があるんだから。
キリトのソロだって青年館よりちょっと多い程度の浦安がやっとまともに埋まるんだし。
1年も経ったらどう多くても半分以下になる。それが現実。

208 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 03:38:55
納豆のような引きの人間は少なくない

209 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 14:38:21
>187
亀だがほんとに痛いピ関連スレ住人はますます「解散してこんなに悲しいんだから
何をしてもいい」って思ってるよね。実況もチャットも、
ソースのない情報もとにした異常な希望的憶測込みの麺叩きも。
いつまでもグズグズメソメソして自己正当化ばかりしてるから
他スレ住人に呆れられるんだよ。買い占め企画とか、HELLOもちょっと批判でたら
ヒステリックに反論してくるし。

210 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 22:02:20
まぁお前さんはもう少し落ち着けよ。

今はもう手も付けられない所はスルーが一番。
それにそうゆいのに熱くなりすぎると今度は自分がラーに対して過剰反応しすぎたり
普通の事まで痛く見えるからさ。

211 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 00:55:28
つカルシウム

たかがネットの烏合の名無しに何をそんなに怒っているのだい?
そういうの余計にイライラするだろ?
気持は分かるが落ち着きなよ。

212 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 01:13:47
正直、ココを私も吐け口にしてたけど今度は今度で
他にもこう思ってるって人がいると突然今まで黙ってたのが一斉に
言い出したり結局そうなるとどっちもどっちなんだよね。
分かりにくく書いてたのをこれみよがしにしてきたりさヲチスレみたいにわらわら。

某スレも今度はちょっと文句言う人の中でもカルシウム足り無そうな
のばっかになってきてその分、その分冷静になるわ。

213 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 02:00:32
今度はあの流れの馴れ合いに不満ってよりも
自分の意見と反するからで今度は責めてないよ責めてないよ言いつつ
他のメンバーに八つ当たりとか増えたね。

あのスレも他の本スレ在中のが今更たくさん気付いたのか他ファンが見るスレで
誘導してるのに目に付きやすく騒ぎ繁殖してアホかと。

214 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 02:14:27
長文でウザイと思ってるウザイと思う人がいんだからやんなよとかね。

全体的にラーって何だかんだ自分の好き麺に否定しつつ一番盲目だし
スレ違いスマソとかスルーと少しでも思ったら抑えろって所がきかないし。
語りたいとか上レスも空気も読めない馬鹿出にれ合い増殖。

そうゆう馴れ合いと関連のない話題や厨房臭いチャット状態や度を越えた
一部の貶し言葉にあきれてんのにうざがられてる質一緒なんだよ。

215 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 02:15:12
自分で長文でウザイと思ってら、だ。

216 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 02:19:43
他にも誤字脱字激しいw
もう寝ろww

217 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 02:45:37
はいはい、空気読んでおねんねしな。

218 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 13:02:06
どちらも他のファンのバンドが集まるスレでこれみよがしに
被害者ぶるのがウザイんだよね。
そうゆう事してもいいスレならいいんだけど私が被害者
ですよになるのかがわからん。

219 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 03:08:41
214の言いたいことがわからない…

220 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 12:29:13
大丈夫、自分もわからねー。

221 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 15:12:30
しかたないよ。みんな解散から頭に血が昇ってんだから。

ピってあがった後にアンチになる確率高くない?
元ラー現アンチがピを叩く勢いって愛情の裏返しみたいな憎悪に思えて怖い。

222 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 14:53:00
ファンの傾向スレにもあったよね。

ピのココが気に入らない、ラーのココが気に入らないってスルーも出来ず
裏を返せば理想を押し付けたいともあるんじゃないかと思う。
嫌いな人は触りもしないし上がったら軽く昔好きだった位しか言わないし。

223 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 12:50:15
自分に都合の良い理想像に仕立て上げて心酔してる人が多い気がする
そんでいざ自分の理想と外れた事されると「裏切られた!!」ってなって憎くなるんだろうね
これはキリトのキャラにも原因あるんだろうけどさ
所詮は歌って踊れる元ヤンのカリスマごっこなんだからそれ踏まえて楽しめば良いのに
良い所も悪い所もいちいち真に受けるなよって…

224 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 15:13:47
ある意味純粋だよねー。

趣味として楽しんだり1つのバンドとして好きならいいけど
目の前の事でいっぱいになってカッカッしてるの。

225 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 21:21:48
純粋だよね。
洗脳がとけたみたいにラーあがったと思ったら、ストーカー的アンチになる。
思い入れや愛情が深すぎるんだよ。
そういうのが付きやすいバンドだね。

私も最初は拒否反応が強かったけど、PIERROTが持ってた毒みたいなのが気になってしかたなくて、気づいたら好きになってた。

226 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 14:00:46
洗脳の後遺症と過去の自分への言いたい事のようにボロクソに言うね。
自分は初めて見た時に何このブサイクな集団はと思った。
全員顔が生理的に受け付けなかった。

けど音楽聞いてから好きになれたからその分で堂々とヴィジュアル系
だけど顔じゃなくて曲が好きって言えたな。

227 :なぁな:2006/07/14(金) 22:06:43
まだ高垣麗子と付き合ってるのかな? 今月号で麗ちゃんが彼氏の親に会いに行くっていってたけど結婚しちゃったらやだぁ キリト愛してる

228 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 10:37:07
ここには麺の女ネタに興味あるタイプはあまりいないんじゃない?
いい年してんだから、女いるの当たり前

女ネタで盛り上がるのも、噂して楽しむ程度なら好きだけどね

229 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 10:58:02
麺(笑)

230 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 13:17:12
シコシコとこしのある讃岐うどんが好きだ。
高垣麗子って誰?

231 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:39:53
毎日アキバのメイド喫茶に夢中になってる過去の有名人のスレはここですか

232 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 14:10:47
違うと思うよ
過去に有名だった事あったっけ?

233 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 09:38:41
顔からして可能性も無いね。

234 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 23:13:05
テレビ出てもモザイクかかるからね。

235 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:17:57


45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)