2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガイジン】Dir en grey伝説-其のIX【ダイスキ】

1 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/10(月) 23:01:34
全米進出? ? ? ?

あーっはっはっはっはっはっは!!!!
 \     ___           , ---、
   \   /    ``ヾ '"⌒ヽ、 /   /
\   Y′            ヽ   /
  `ー--'    '⌒ヽ、        ⊥ ∠---、
`¬┐     ,.... _         ,... 丁二二  }
  レ' /   (○ ヽ       (○┤´ ̄  j
 八 〃    '⌒`   从_人⌒`|    /
/  ∨        /      `ヽノ ̄ ̄
    |      ⌒/  、     , )
    |ヽ     、_|   `   ´ /
    |  \    ヽ`ー一=ニニ=┬'
   /   \   ゙i ,r‐‐-‐、.|│
  /       ヽ   |r-----イ /
           ∧  ` ー─ ' /
        /  ヽ    /
       /    ` ̄ ̄

ルールとか前スレとか>>2-10らへん

プラ 5〜6月にナミダドロップとかアルバムとか出す
陰陽座 ライブアルバム、DVD、6月ごろ出る
ジャンヌ シングル-メビウスとかプラと同じ日に出す
ラクリマ ライブ会場限定シングルとか氏ねばいいと思うけど出す
ハイド 今月末にアルバム出す
ラルク 何か出せ
河村隆一 5月にカバーアルバムとかカンベンしてください。出す。
Kozi 5月にアルバム出す。

ディルは知らん。

2 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/10(月) 23:02:18
■荒らしは脅しで対処
■煽り・妄想レスは徹底解読…相手をするだけエクスタシー
■鯖に負担がかかるような厨房行為はレスの[糧]です。
■ここ以外のDir関連スレは立てたい・レスしたい。
■誘導・削除依頼・完全放置しないと止まらない。
■マターリ[age]進行
■基本的にオフィネタ、ファンネタ、アンチ!
■次スレは好きなやつが立てろ。でもやっぱ俺が立てる。
■乙コールは新スレではなく、ヴィジュ板Dirスレで。
■ここでは[2chだから何でもあり]という言葉は通用します!
■モーヲタは、馴れ合い・雑談、チャットはここへ
■調べられる事は人に聞く前にまず自分で調べる事!
オフィ http://kinpiragobou.at.infoseek.co.jp/derupie-sichatteru-boy.main.html
■書き込む前に必ず過去ログをすべて音読してから書きこむこと
■自分語りは必要。
■スレのスピードが止まったら「雑誌モデル」の話題を振ること
■他コテ、名無しとの優劣を比較しない。自虐になる元です!

3 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/10(月) 23:03:15
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1112417493/l50
前々スレ
※紛失
前々々スレ
http://snapshot.publog.net/dat.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1090177506/669
前々々々スレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1087481486/l50
前々々々々スレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1063035619/l50
前々々々々々スレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1053440502/l50
前々々々々々々スレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1046148601/l50
前々々々々々々々スレ
http://p2.chbox.jp/read.php?url=http://music2.2ch.net/test/read.cgi/legend/1031122230/l50

4 :ノハ+:2006/04/10(月) 23:13:26
04/26
LUCY / ROCKAROLLICAII

05/02
Tool / 10,000 Days

05/10
acid android / Purification
THE DRESDEN DOLLS / YES, VIRGINIA

5 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/10(月) 23:31:28
・Windows.FAQ-ウィンドウズ処方箋
http://homepage2.nifty.com/winfaq/
・アダルトサイト被害対策の部屋
http://www.higaitaisaku.com/
・簡易AAテスター
http://labo.koishikawachan.net/aatest.html
・カレーハウスCoCo壱番屋
http://www.ichibanya.co.jp/
・LUNA SEAライブセットリスト一覧
http://homepage1.nifty.com/lunaluna/menu.htm
・ジュンバラボヘミアン
http://caramel.2ch.net/kaden/kako/1026/10265/1026569367.html
・花粉対策
http://kafun.yahoo.co.jp/index.html
・シャ乱Q
http://www.bmgjapan.com/_artist/profile.php?id=22
株式会社 メディス
http://www.netwave.or.jp/~to-medis/medis.HTM

6 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/10(月) 23:34:36
Holy Thunderforce/Rhapsody

お〜〜パイダオ〜ン
お!二個総理 お!二個1000え〜ん お!二個総理 お!二個すす〜め武田〜
遺跡をバッサー そこらの便所〜総理〜会談マンセ〜
川セミホーナー お子様ミッソ〜ミッソなんてくそ〜〜
乾くよエビ〜 魚にナッパ〜番長〜強制収容〜
ジョセフィを見〜ろん ジュリアナ パンダ〜 今〜悲し〜
それ!買出しに ほら!買出しキッス そりゃビーバーイーボーエーネミー
スリ買いながら おら!オーラルドー 今ネイマーホーリーた〜んて〜い号
お!二個総理 お!二個1000え〜ん お!二個総理 お!二個すす〜め武田〜
お金にれいじお 見たのにバリアー ハンデーレイツー這うど〜
せのせでビ〜ヨン こま海老そな〜 見〜らんなんねんで〜
ベルトを見〜よん みるみるポーター ふぁ〜ふぁ〜み〜み〜カーリー
張る張るマンセー あるしゅのバーリオ バンスファイ オリーオー
それ!買出しに ほら!買出しキッス そりゃビーバーイーボーエーネミー
スリ買いながら おら!オーラルドー 今ネイマーホーリーた〜んて〜い号
遺跡をバッサー そこらの便所〜総理〜会談マンセ〜
川セミホーナー お子様ミッソ〜ミッソなんてくそ〜〜
乾くよエビ〜 魚にナッパ〜番長〜強制収容〜
ジョセフィを見〜ろん ジュリアナ パンダ〜 今〜悲し〜
それ!買出しに ほら!買出しキッス そりゃビーバーイーボーエーネミー
スリ買いながら おら!オーラルドー 今ネイマーホーリーた〜んて〜い
それ!買出しに ほら!買出しキッス そりゃビーバーイーボーエーネミー
スリ買いながら おら!オーラルドー 今ネイマーホーリーた〜んて〜い
それ!買出しに ほら!買出しキッス そりゃビーバーイーボーエーネミー
スリ買いながら おら!オーラルドー 今ネイマーホーリーた〜んて〜い号
ホーリ〜〜〜ホーリ〜〜つばいさ〜〜お〜えい!

7 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/11(火) 00:50:34
はいはいワロスワロス

8 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 01:21:20
↓本当に稼げるサイト↓
http://hp31.0zero.jp/589/pinky0101/

9 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 03:11:55
9ゲトォォォォ!!!!!!!!!!!!!!(・Д・)

10 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 12:31:18
金青はスレの空気を汚す天才

11 :もりもりきのこ ◆O.VLh8jrms :2006/04/11(火) 13:22:26
中出ししたい

12 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 14:18:51


dir en greyの82%は税金で出来ています。
dir en greyの11%は情報で出来ています。
dir en greyの5%はツンデレで出来ています。
dir en greyの2%は厳しさで出来ています。

13 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 17:54:09
V系はV板行け

14 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/11(火) 23:16:05
ココイチのスープカレーとか怖くて食べる気がしないな

15 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/11(火) 23:42:16
楽リマ

16 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/12(水) 00:15:44
>>10
よく知ってるね、ありがとう
でももうこのスレの空気を読んだ君のほうこそ天才だよ

17 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 00:21:23
関連サイトにわろた

18 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/12(水) 02:51:23
アタックハウス(?)はなんかMADっぽいね。

ぜんぜんカスケと違うわw

19 :ノハ+:2006/04/12(水) 23:27:28
アタックハウスってカスケードの人だったのか・・・・しかも二人もいるし

言われてみれば、アタックハウスもニューウェイブっぽいし、
メロディラインもカスケードっぽいかも
買ってみようかなあ

たーびーびーとよふーりーむーくな♪

20 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/12(水) 23:41:15
>>18
そうだね、MAD中期って感じ
ちょとボーカルが弱いかな

時期的にはカスケとかぶってるらしいけど

>>19
今の一押し

21 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:02:02
そしてピエロ解散

22 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:06:10
ATTACK HAUS、カスケードぽいな。
ZEN?だっけなんか忘れたけど聴いた。
ATTACK HAUSもだけどカスケードも聴きたくなったり⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

23 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:41:06
>>4
LUCYアルバムだすのか⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>7
君はスレの空気を汚す天才だね♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>8
おかねほしぃょぉ…・゚゚・o(iДi)o・゚゚・。
>>9
おまえ、「9ゲット」とか書いてて恥ずかしくないのか(ry
>>10
俺もそう思うぜ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
あいつは2chの歩く公害だぜ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>11
もりもりきのこ◆O.VLh8jrmsの100%はふんさまで出来ています⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>12
ツンデレ度が低いね♪
それじゃ今の日本の音楽シーンをわたっていけないね♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

24 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:42:13
>>13
も〜素直じゃないんだから♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
ボクらがV板にいっちゃうと寂しいくせにぃ〜(*/∇\*)
でも君のそういうところ嫌いじゃないよ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>14
ハズレ臭がプンプンするな⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
今度食べますよー⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>15
ラクリマがどうした!!一体どうしたって言うのさ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>16
うんうん。その調子で徹底解読♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>17
関連サイトのリクエスト受付中だよ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>18
ぼくはカスケっぽいって思ったよ♪思ったよ♪思っちゃったよ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>19
カスケっぽいよね♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>20
Voはギターの人だから仕方ないね♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

25 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:45:42
さて仕事も済んだし寝るか⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

26 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 01:45:59
ぬるぽ

27 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/13(木) 01:49:08
ガッティ

28 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:50:07
Σ(´д`*)なんやこいつらぁ♪

29 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 01:50:53
今日はDirスレが全般的に大人しいなw
みんなピエロスレに行ってるのか?ww

30 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/13(木) 01:51:41
トリップいちいち変えるの大変なんだよな

31 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 01:53:31
>>22
漸であってるよ
カスケのタマはジュディマリの恩田さんとバンドやってるんだな

32 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 01:54:17
>>28
歩く公害です
歩く天才です
歩く伝説です

33 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/13(木) 01:55:02
>>28
そしててっぺんが光ります

34 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 01:55:10
>>21
そのセリフどっかのスレでも見たけどお前だったのか
この歩く天才め

35 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:56:46
ああああ!みんな>>30の書き込みは気にしないでね♪♪(*/∇\*)

>>29
だろうね⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
ディルより先に伝説になっちゃった♪(*/∇\*)
>>31
タマ、恩田さんと合いそうw⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

36 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 01:58:04
ttp://www.fujikoweb.com/index.html

フジコってwww

37 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 01:59:01
.〆⌒ヽ
(∵c_,'` )

38 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 02:05:36
今ピエロスレ見に行ったけど
トンとかウィとか全く理解不能でしたぁ〜♪♪(*/∇\*)
最近の若い子の言うことってわかんないですぅ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

39 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 02:10:09
フジコってやっぱあのフジコか⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

40 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 02:15:01
そうそう、あのフジコ
なんかこのサイト見てたら気になり始めた


さて自演も済んだし寝るか

41 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 02:16:42
さ あ 、 も り あ が っ
                  て
                     ま
                       い
                         り
                          ま
                           し
                           た

42 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/13(木) 02:21:40
はいはいワロs(ry

43 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/13(木) 02:22:45
金青はスレの空気を汚すt(ry

44 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/14(金) 02:47:52
PIERROTベストでも作るか

45 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/14(金) 06:40:06
ハルカ…
Adolf
CREATURES
クリアスカイ
AUTOMATION AIR
青い空の下
HEAVEN
鬼と桜
MOTHERU
サルビア
SEPIA
Twelve
HAKEN KREUZ
NOT GUILTY
CHILD

---BT---
DUAL

46 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/14(金) 06:42:52
HAKENとMOTHERUだけ再録Verで。

47 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 11:34:13
セピア
HEAVEN
クリアスカイ
マッドスカイ
蜘蛛の意図
パープルスカイ
脳内モルヒネ
ENEMY
THE LAST CRY IN HADES(NOT GUILTY)
鬼と桜
REBIRTH DAY
PSYCHEDELIC LOVER
PIECES
CHILD
HUMAN GATE
パラドックス

48 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/17(月) 17:55:08
やぱID以降の曲少ないね。

49 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/17(月) 21:39:21
1位 西山茉希
2位 高橋愛
3位 菅井玲
4位 田中れいな
5位 深田恭子

単勝 380円
女連 960円
複勝 280円 110円 630円
以上のように確定致しました。

50 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/17(月) 22:14:48
>>49
ちょwww
愛負けてるwwwwwwwww

51 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/18(火) 21:34:09
浮気者め><

52 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/18(火) 22:06:41
愛はもうちょっとふっくらさせたほうがいい
http://aimiki.mine.nu/up2/img/mikiai2654.jpg

それにしてもかわいいな

53 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 20:59:57
いらっしゃいませ

54 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:00:42
ちょwwwwwwwww

本スレから誘導されたけど、コテの馴れ合い場になってるwwwww


55 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:01:17
ここも臭そうだが語れるのか?

56 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:03:13
ディルのことだけでなく、本スレのことも含めて語りたい人はこれからどうしていこうか語ればいいんじゃない?

57 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:04:26
糞スレだからこそ、心置きなく使えるわwww

58 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:04:30
取り敢えず
テンプレ作り直さないか?

59 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:05:00
勝手にスレのっとるなよカス。
最低な連中だな。

60 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:05:45
>>58
本スレの?

61 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:06:38
>>60

いや、このスレの

>>59

元々コテの馴れ合い…
スレ主が何でもありと仰ってますが

62 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:10:35
何でもありと勝手に関係ない人間がスレのっとるのは大いに違うだろ
常識ねぇな

63 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:10:51
>>61
まず、ここを語りたい人の本スレにするか、だね。
一応ここも板違いなわけだし。

64 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:12:56
てかここID表示無いし
メタル板に移住した方がいいとおも

ここは放っておこう…w

65 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:15:10
>>64
メタル板でも構わないんだけど、音楽の話したい人が今後どうしていくか決めるのに
一時的に使えたらいいな、と思ったんだ

66 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:16:33
あ、もう今日か…
会社行きたくないなぁ
また小言(や、注意なんだけど、僕的には小言)言われんだよ…

あの人苦手。http://yapeus.com/users/silentxdark/


67 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/04/21(金) 21:16:54
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行
■マターリ[age]進行


68 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:19:51
勝手にスレ乗っ取って
今度は放っておこうか
どこまで自己中なんだ

69 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:20:19
メタル板すごく雰囲気いいな。メタル板でいっか

70 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:20:38
本スレがもうダメになったんで避難してきました。
ここはあそこよりは心広いですか?

71 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 21:37:15
俺本スレ駄目だったからメタル板移動したよ

72 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/04/21(金) 21:42:49
なんという自演なんだ

73 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/21(金) 22:40:34
自演は漏れらの得意技でもあるじゃないか

74 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/22(土) 18:31:59
メタル板はヴィジュアル系にはキビシイ住人ばかりだけど⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

75 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/04/22(土) 20:49:07
モワディス、インダストリアルっぽい曲が増えたなー⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

76 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 22:58:16
テンプレに追加しなさい
http://www.geocities.jp/soso_evolution_x/tdn.html


77 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 23:10:04
>>75
新ヴォーカルどうよ?

78 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/04/22(土) 23:11:49
名前が

79 :┃━┏┃金青 ◆savi/KRMgE :2006/04/22(土) 23:52:30
ぬるぽ

80 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 00:02:37
ちんこ

81 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 00:27:49
http://jbbs.livedoor.jp/music/6512/

82 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/04/25(火) 23:26:35
今回のhydeのアルバムはUKっぽいね
ってか半分ぐらいkaz作曲やん
そして好きな曲kazの曲ばかりw

アシッドの2曲目ワラタw

83 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 00:25:50
TesT

84 :ノハ+:2006/04/29(土) 05:38:05
hydeの新作はまず音の良さにびっくり

85 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/01(月) 00:38:33
買ったのか

86 :ノハ+:2006/05/02(火) 00:10:52
いや、試聴しただけ

87 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/04(木) 00:28:52
やっぱりね

88 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/04(木) 02:55:28
タクイのアルバム期待できそうにないんでこれに期待するしかないorz

http://music.yahoo.co.jp/shop/c/10/cocp33643

89 :ノハ+:2006/05/08(月) 05:31:31
ツールの一万デイズ買いました

90 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/15(月) 22:42:06
>>89
ア、アシッドは?アシッドは買ったの?

91 :ノハ+:2006/05/16(火) 05:32:07
アシッドは昨日ようやく買ったぜ!
あとドレスデンドールズと、中古でオブリ買いました

92 :ノハ+:2006/05/16(火) 06:07:41
アシッドの新作いいね、キャッチーな感じで
ゆきひろドラム叩いてるし、プロのエンジニアもついてるし
これでダイインみたいなベースラインが付加されたらもっと良いです

93 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/17(水) 22:16:49
アシッドはなんかスタイリィッシュになってると思いました
しかしやっぱりヴォーカルさんが・・・
たまに悪ふざけしてるように聴こえないこともあるw

94 :ノハ+:2006/05/18(木) 01:20:04
ボーカルはねー・・・・レッツダンスは好きになれないかも・・・
スタイリッシュに聞こえるのはギターによるものが大きい気がする
バンド然としてるよね

ところで>>82の二曲目が気になる

95 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/20(土) 23:51:12
>>94
レッツダンス初めて聴いた時びっくりしたw
http://www.youtube.com/watch?v=nsOK0_2IQsk&search=larc%20live%20stay
あと↑もワロタ
ギターはディストーション以外の部分が効果的なのかしら

唯我独尊だぉ

96 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:20:23
>>76
わかったよ。次回追加するよ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
ところで、なんのページですかぁ??⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

>>77
Tetsu→Gackt、Gackt→Klahaほどの違和感はないよお⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
Jukaに比べるとちょっと表現力に欠ける気がしないでもない。
あとデスヴォイスが出来ない人なのかなぁ??
全部KかShadow Xがやってる気がする⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

>>78
KOFのモヒカン護身術のひとと同じ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

97 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:21:45
>>79
\_WWWWWWWWWWWWWWWW/
≫  ぬるぽぉぉぉぉぉぉー!  ≪
/MMM| /MMMMMMMMMMM、\
     |/

''''''─- .....,,,_        __人_人,_从人_.人_从._,人_人_
 ̄"゙'"''''''─‐- ゙"ニ ─__ )
 r──---   ...___    ) 待ちやがれ!
 三 /レi ニ |   ニ ≡ )  頭叩かせろ!
 .ニ ( ´∀)|  ニ  |!カ_ ろ   待ってくれー!!
 | /  つ つ Lニ-‐′´   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y⌒
 '''''゙゙゙゙゙ ̄  _,, -‐'''∧_∧ っ ゚
--─="゙ ̄    ⊂(Д´;) ゜ {三}
ニ─        _,.. ゝ、 つ===回
      _,.. -‐'"   しへ ヽ  .{三}
__,, -‐''"         ,  ゙ー'
            , '    /

'''''|  | .....,,,_
 ̄|  |''''''─‐- ゙"ニ ─__
  |  |─ガッ-   ...___
  |  |/レi ニ |   ニ ≡
  |  |`Д)|  ニ  |!カ_
  |  | つ つ Lニ-‐′´
 ''|  |゙゙ ̄  _,, -‐'''
--|  |"゙ ̄
ニ|  |      _,.
  |  |  _,.. -‐'"
__,,|  |''"
  |  |

98 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:26:24
>>81
自分の板の宣伝ですかぁ?????⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>82
SEASON'S CALLを超える曲がないんですが⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
>>88
買うんですかぁ??⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
ボクはまだ迷い中ですぅ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

99 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:28:53
ナミダドロップ、賛美歌とほとんど変わらんやん⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
シャンデリアは間違いなく通常版のほうがオトク⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

100 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:30:00
 ``)
 `)⌒`)      )  ∩
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡⊂(⌒( ´,_ゝ`)つ>>100
       ;;⌒`)⌒`)   ̄∪

101 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/21(日) 00:49:33
ってかサビオラスレはどこ行ったの?⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

102 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/21(日) 21:43:50
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/kin/1146497066/l50
自分の板の宣伝です

103 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/22(月) 00:40:27
>>102
サンクス!!時代劇板はなるべく避けるようにするよ♪⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

104 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/22(月) 01:11:15
>>96
しゃぶれよ
そしたら教えてやるよ

クラハとルアージュのカズシは足して2で割った幹事と思った

ごめんなさいわかりません
>>98
ジーザスよくない?ちょっとミューズっぽいけど
>>99
それが有村シングル
プラまでムック戦略ですか

105 :ノハ+:2006/05/23(火) 00:52:28
>>95
なんだこれわw花葬なんだろうかww

レッツダンスはシングルを意識しすぎたせいか、作中で浮いているね
前作まではサンプリングギターでも十分な作りだったけど、
今回はソロのパートとか、ギタリストを起用した成果もあるかもね
ファーストにおけるamniotic的な音響系に傾倒してるのがよかったです

またマンソン?

106 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/23(火) 23:33:38
>>105
花葬平成十七年ですが
AWAKEツアーの見所と言えばあとこれだね
http://www.youtube.com/watch?v=5KCumgB2TMc&search=l%27arc%20my%20dear

レッツダンス嫌いじゃないよ、歌い手がおもしろいだけで
前作までってギターもユッキがレコーディングしてたのかい?
あとはアシッドでニューワールドみたいな曲聴いてみたいな

もっとシンプルに捉えてみなはい

107 :伝説の名無しさん:2006/05/24(水) 00:17:33
ナミダドロッペ

108 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 01:21:11
ここの人で5年位前にヴィジュアル板にあった「ヴィデュアル帝国」スレで
コテハンだった人っていますか?

109 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 23:16:36
知らん、ふんさまに聞いてみるといい

110 :ふんさま代理:2006/05/27(土) 23:21:33
せっくす

111 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/05/27(土) 23:31:03
は、はやい・・・

112 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:37:24
ディル新曲発売決定だな。
めっさどうでもいいけど。

113 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 00:46:08
>>106
なんかヴォーカルのメロディがおかしい気がする
そういう曲なのかも知らんが微妙にあってない感じ
あとケンはなんでギター弾かんの?

114 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/28(日) 01:56:53
>>95
今更だがワロタww
カラオケ大会かよ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

>>104
嫌だ。
蟻さん体調悪い時は苦いんだもん⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

確かに似ているwソコまで思いつかんかったw

ところで名前が何?

ジーザスいいよ。シーズンズは今ん所超えてない⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

有村クオリティってわけかw
でもどうせ後にPV集が出るし
ボーナストラックのほう買うに決まってると思うけど?

>>112
陵辱の雨⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
全米進出のわりになかなか
ヴィジュアル系臭いタイトルですなぁw

>>113
HYDEはライブではあんまし実力出せないから⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃
My Dearはギターレスだからね⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

115 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 16:37:21
>>114
>My Dearはギターレス
ライブ用にギター込みでアレンジする知恵はないのか

116 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/29(月) 22:50:26
>>114
渋谷7デイズで似たようなことやってたけど、こんなんしか見つからなかった
ttp://www.youtube.com/watch?v=onrcC1XfUM0&search=trick%20l%27arc
ttp://www.youtube.com/watch?v=JLnZr1LWaLI&search=d%27arc%20l%27arc

鋭いな、風邪引いてたんだw

まー無理に当てはめようと考えた結果ですが

>>76-77の名前が表示されてなかったってことよ

今回は666よりはよかったな

今頃シングルを売れ線に変えてもどうなるもんでもないのにね
でもDVDに入るのPVだけじゃないべ?

ttp://www.youtube.com/watch?v=qMs6lZ60QBo&search=l%27arc%20hitomi
僕的にこんだけ歌えたら大満足です〜
>>115
まずこの曲作ったのがギタリストwww

117 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:13:47
mydearはハイドの曲だろ

118 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/30(火) 00:29:20
あらこれは失礼

119 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/05/30(火) 01:53:51
アレンジがケンらしいお
雑誌で読んで作曲かと勘違いしてたっす
ごめ
 _,,_ ンーッ!!!
( ゚∀゚)彡
( 煤シ彡
|  |
し⌒J
 _,,_ ンーッ!!!
( ゚∀゚)彡
( 煤シ彡
|  |
し⌒J
 _,,_ ンーッ!!!
( ゚∀゚)彡
( 煤シ彡
|  |
し⌒J


120 :( ´・∀・`)デルピエ ◆sLUNACYmsI :2006/05/30(火) 23:32:32
プラ、ワールドツアーってマジかよ⊂⌒~⊃´・∀・`)⊃

121 :ノハ+:2006/05/31(水) 00:30:57
>>106
終盤のサビの歌詞ではじめて気がついたよw
CDでもユキがうたっているのかい?
それにしても途中で花葬をはさむ意図が意味不明だね
あとやっぱりケンの声っていいね

ギターはゆきひろとアシスタントによるものだったような気がするよ
僕はintertwineのようなトリッキーな感じのをもっと聴きたいです

原曲か

122 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/05/31(水) 17:34:24
Plastic TreeのオフィHPクソ見難いw

123 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/01(木) 00:49:31
>>120
最近V系の世界進出多いね
>>121
遅っw
出だしはね
全員で歌うところを作りたい→簡単なステイ→しかし4人分歌うにはパートが足りない
→とりあえずおいしいとこはユキヒロ→そういえばパンクもやっておきたい
→花葬ちょっと歌ってるから全部歌わせてみっか ってとこだろうか
普段の間の抜けた声からは創造もつかないセクシーさですな

ユキヒロの部分ってやっぱ単純なコードやリフをループさせた感じだろうか
どんな曲だっけ?曲名覚えてねーwww

原曲なのか・・・とりあえずオケはそのまんま
>>122
馬鹿ヤローにびっくりするw

124 :もりもりきのこ ◆HUNOU/ySeU :2006/06/02(金) 19:20:55
ハイドのアルバムフェイスが一番いい(●´∀`)
てかこのアルバムかっこいいっすやん ね!
ジーザスはかなりぼくも好きだよ

マリスミゼル最高⊂⌒~⊃・∀・)⊃
流れぶち壊しごめんやけど3枚目はまったよ
ブライスめっちゃかっこいいね
夜明けの薄暗いトコでまったりしながら聴くとたまらんねこりゃ!
あとエーゲってやつも
みんなはエーゲ>ブライス?

125 :もりもりきのこ ◆HUNOU/ySeU :2006/06/02(金) 19:22:18
見たことあるひとばっかかもしれんけどばりおもろかったからはっときます
http://www.youtube.com/watch?v=0aBS_TcEEIo

126 :もりもりきのこ ◆HUNOU/ySeU :2006/06/02(金) 20:44:46
ここからevergreen 〜あなたの忘れ物〜の話題

127 :もりもりきのこ ◆HUNOU/ySeU :2006/06/02(金) 20:46:00
I for Youのギターだれひいてるの?河村?

128 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/06/03(土) 13:43:31
なぜかふんさまがあぼーんw

129 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 10:20:33
〜CDTVスペシャルアンケート〜
『世界に通用する!と思うアーティスト』を大募集!!

Dir en greyに一票を!
http://cgi.tbs.co.jp/ppshw/cdtv/0488/enquete.do
(PC限定)

130 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/05(月) 21:32:41
>>126
早くも続編の期待の声が高まっております
リクエスト曲→大空と大地の中で(松山千春)・ENDLESS RAIN(X)←一音下げくらいで
         宇宙刑事ギャバン(串田アキラ)

このへんですな

131 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/06/05(月) 21:34:02
>>129
うんうん、ボックンもそう思うよ、だけど架空請求とか怖いからクリックするのも怖いの

132 :ノハ+:2006/06/08(木) 06:14:14
kenソロ活動するみたいだね
あとユキヒロコーンの前座

133 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/09(金) 23:07:15
>>124
いやらしい名前ですわ
>>132
インストもあるみたいね
調べたら4月ってなってるけど

134 :ノハ+:2006/06/15(木) 06:02:01
スピードって曲のベースは元ダイインの金内が弾いてるらしいから楽しみ
もう終わっていたのか

135 :ノハ+:2006/06/15(木) 06:03:52
あと陰陽座のライブに行きました

136 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 18:00:15
俗の他はラストハイファイ メッセージ梨華梨華梨華梨華梨華梨華梨華梨華梨華


137 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/17(土) 21:30:17
>>134
他のメンバーは?
またドタキャンしたんでしょうか?
>>135
あんたヘドバンとかするの?
ってか曲知ってるの?

138 :ノハ+:2006/06/17(土) 23:24:43
>>137
ドラムはプログレ系バンドの人らしいけど、僕はよく知らない人だった
常習犯ですか
そこまでのりきれません
知りません

139 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/17(土) 23:35:39
>>138
そうか、自分のやりたい事をやってくれるメンバーを探したのかね
スタティックXしかしらんけどね
場所はライブハウス?後ろで見るの?
おいおいww

140 :ノハ+:2006/06/18(日) 01:23:55
場所はライブハウスだけど狭いところだから
後ろのほうでも比較的ステージに対して至近距離

ファーストとミニアルバムは持ってるけど・・・
シングル曲とかは一部知ってたかな

141 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/18(日) 01:36:01
>>140
前の方行ってもみくちゃにされちゃいなよ
やっぱ前と後ろじゃ楽しさが全然違うし

その中からは何曲かはやるかもしれんけど
借りるなり買うなりしたほうがいいね

142 :もりもりきのこ ◆HUNOU/ySeU :2006/06/18(日) 19:39:26
陰陽座ライブのチケ予約したけど引き換えにいくん忘れてしまったよおおんおお
今更ジャンヌはまったかもDNAいいなあこれ!
古い話ですがここの人でTMRのUNDER:COVER聴いた人いる?
昔ありさんにラクリマの&Uオススメされたけどこれかっこいいね
かじった程度やけど

143 :ヽ( 'ー`)  ◆2ch/VVub0M :2006/06/19(月) 21:58:51
ふんおうも陰陽のらいぶにいくのね♪

144 :ノハ+:2006/06/20(火) 21:47:13
>>141
そうだねできるだけ前に行ってみるよ
それはそうと蟻さんはヘドバンするの?

デルピエさんから進められたファーストと
浸食輪廻が気に入ったからミニアルバム買ったんだけども、
最近のはあまり興味ないかも・・・
蟻さんはアルバム全部そろえてる?

145 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/22(木) 22:33:52
>>142
&Uすすめたっけ?
わしの場合第1にマジックシアターすすめそうな気がする
>>143
行けないんじゃないの?
>>144
オナニーしてる時以外はずっとヘドバンしてるよ

なんで興味ないの?
とりあえずベストと最新アルバムぐらいは聴いといたほうがいいね
メジャー以降はそろえてる

146 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/22(木) 22:36:05
http://www.creature-creature.com/
なんかいっぱい出すね

147 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/06/23(金) 00:18:13
http://youtube.com/watch?v=LGUUmkHlFCc&search=%E3%81%86%E3%81%86%E3%83%90%E3%82%A4
ワロスwww

148 :( ´・∀・`)パットシャンデリア ◆sLUNACYmsI :2006/07/01(土) 18:56:57
つかプラのアルバム限定盤と通常盤は同時発売じゃないのか!
通常盤どこにもねぇぞ⊂⌒~⊃・∀・)⊃


149 :ノハ+:2006/07/04(火) 06:01:24
>>145
最近のはメタルっぽくないってどこかで聞いたから
蟻さんは特に好きなアルバムとか曲とかある?

>>146
シングルばっかだね

150 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/07/06(木) 23:49:12
>>148
同時発売だお
>>149
ヘドバンの話は無視ですか
とりあえずはライブでやりそうなの中心に覚えといたほうがいいと思うけど

サクラも新しいバンドやるみたい

151 :蟻リン・マン村_ゝ`*|| ◆DB7HENTAiI :2006/07/18(火) 21:53:29
風の塔イイ!

152 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:50:37


153 :( ´・∀・`)パットシャンデリア ◆sLUNACYmsI :2006/07/23(日) 18:29:56


154 :(∵c_,'` ) ◆Aitan3zccU :2006/07/26(水) 21:40:13
むらテ

155 :ノハ+:2006/07/27(木) 02:10:59
>>150
オナニーの時もすればいいじゃん
たぶんもう行かなそう・・・

よさげ

>>151
僕はパライダイスがいいと思います
モーリーって耽美な歌い方するんだねえ
なんつーか昔のエクスタシー系のバンドっぽい雰囲気だよね

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)