2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

笑いレベルの高かったミュージシャン

1 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 17:36:40
音楽性はともかく笑いのセンスはあったという
ミュージシャンを挙げていこう。
とりあえず俺的には「夜ヒット」に出た時
後ろから加賀まり子をおちょくりまくったカールスモキー石井
がツボだった。
あと5時SAT司会のイングリーズもおもしろかったな。

2 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 18:00:37
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 18:25:44
skip cowsのイマヤス

4 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 23:26:30
オーケンのオールナイトとかおもしろかったよ。
話が上手いと思ったのはマグミかな。

5 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 08:53:11
磯野宏じゃね?

6 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 09:03:01
石野卓球

7 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 10:49:42
所ジョージじゃん?

8 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 11:11:06
マジレスでLIV

9 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 13:26:14
カート・コベイン

10 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 07:13:11
スキップカウズのイマヤス

11 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 16:23:10
寒いのが笑えるってのもあり?
それならロティカのあっちゃんはかなりおもしろいのだが。

12 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 16:26:38
2ちゃんねるがゴミな理由!
・小、中学生に有害な広告の貼り付け・その汚い金を頂くヒロユキ←有名人気取ってい
い気になってる。・叩きと呼ばれる暴言!(何様なんだ貴様等?)
・1の権限弱し(スレ立てて何が悪い?)・物知り気取ってる。(オタ)
・社会を困らせている(2ちゃんねラー捕まりすぎ!)
  ↑掲示板では威勢が良いが検察にパクラレルトオドオドする。
  ↑つまり口が達者なだけってこと♪
・人を陥れるようなことを好む愚民等(fusianasanでIPを公開させる)

 2 ちゃ ん ね ら − よ 。 何 様 な ん だ?
き さ ま ら ! オ マ エ ラ の 時 代 は 終 わっ
た ん だ ! い い か げ ん 目 覚 め ろ !




13 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 16:30:01
東京乾電池

14 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 16:38:17
竹入さん(TAKEIRI BAND)と愛生さん(DEAD☆POP☆STARS)のユニットのDENIMS

15 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 17:26:26
ラフィンノーズのポンも捨てがたい

16 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 18:14:13
>>13
ミュージシャンなの?
たしかにベンガルは最高だが。

17 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 18:17:58
単4乾電池

18 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 18:18:42
単3乾電池

19 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 18:19:13
単2乾電池

20 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 18:20:06
単1乾電池。お邪魔しまそた。バカども暇だねw

21 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 20:15:44
さだまさし

22 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 20:54:55
DECAMERONに勝てるバンドは居ないと思います。

23 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 21:41:48
ジャガーさん

24 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 23:25:43
バンドマンでいいとものレギュラーになったのってローリーだけだよな

25 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 23:42:32
バンドマンでタモリ倶楽部のレギュラーになったのは大槻ケンヂだけ?

26 :伝説の名無しさん:2006/04/06(木) 23:49:52
ローリー寺西忘れてない?メイクとったら桂小枝に似てる点も笑いのレベルが

27 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 01:26:03
>>5
本名で言うなw

28 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 03:56:16
黒木さん。


29 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 07:34:30
砂場の哲平

30 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 11:16:30
女性ならYOUが断トツトップだね



31 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 12:05:56
CRAZY-SKBとケラかな。


32 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 13:23:02
全盛期のとんねるずと渡り合った
チェッカーズやバブルも外せない。


33 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 00:19:33
バブルはaka小柳トムとexあのねのねの付き人。
おもしろくて当たり前。

34 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 18:09:43
歌詞がおもしろいのは中期スチャダラが最強

35 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 11:08:00
バッカ野郎!
牛パラこと東京牛パラダイスオーストリアに決まってるぜ。
臭い飯ってどんな匂ーい?

36 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 13:46:21
Xとか世紀末とかブルーハーツとか出オチだよねw
まじウケるw

37 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 23:54:24
マチャアキ、順、ムッシュ

この3人が最強

38 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 02:22:45
くりーむしちゅーの有田

39 :heppoco:2006/04/14(金) 04:54:44
錦織(少年鯛)って割とおもしろい。あと、最近露出多いけど川崎マヨかな。

40 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 04:58:56
さだまさしは結構ギャグセンスがあった。音楽は・・・・・・・・・・・

41 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 05:35:09
どんと。

42 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 10:47:48
>>37
学問ノススメのムッシュは最高だったな

43 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 10:50:43
「ギルガメ」に出た琴桃川凛はハマったな。
ウホウホ
きゃあきゃあ
あれ、なあに?
って感じであっという間だったけど。
よく放送できたなあ…あれ。

44 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 22:10:48
>>42
久世モノでの「釜田さん」キャラは、どれも最強だよなw

45 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 23:42:44
どりふたー図

46 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 23:45:18
ライブツアーを大真面目にかっこよいと思って「ダイナマイトツアー」
とか何とか名前をつけていて、
ダウンタウン浜田に爆笑されていたバンドも笑いのセンスあると思う。
誰かバンド名覚えてるか?

2ちゃんだから、誰か調べて答えなよ

47 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 00:58:06
おめぇが調べろやw

48 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 01:03:17
>>47

いいねえ、その書き方w
いかにも2ちゃんらしい

49 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:09:14
バイセクシャル?

50 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:11:23
笑われるセンスは高かった

51 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:12:02
いいとも!に出た時のローリー。
登場時の台詞が面白かったが、お昼って感じじゃなかったw

52 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:21:19
バンドを売り出す戦略のために「元気が出るTV」にヘビメタは色物
(ゲイリーヨシキ)として出演し
小泉純一郎がX-JAPANやFOREVER LOVE好きを公言し、自民党CMで流され
しまいには天皇に捧げる曲を作って生演奏まで成し遂げたYOSHIKI最強!

ヘビメタ最強ってことだな!!

53 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:47:48
じゃがたらの江戸アケミ、アンジーの三戸華之介とか。

54 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 12:48:27
Xはデビュー当時に名古屋のローカル番組「5時SATマガジン」に出て、
なにか食べ物が出てきたのを必死に食べてたのを覚えている。
確かに面白かった。あんなかっこうなのに滅茶苦茶庶民的なんだもん。

55 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 14:23:23
>>52
エセメタラー死ね

56 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 15:57:55
>>55
なんだと!!


なぜわかった

57 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 17:03:52
大槻ケンヂと石野卓球のインタビューはおもしろかった>ロキノンジャパン

58 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 18:14:24
大槻ケンヂはいつも面白いよ

59 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 18:46:40
近田春夫かなあ

60 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 15:46:08
ピエール瀧

61 :伝説の名無しさん:2006/05/02(火) 11:17:46
>>52
国家権力に尻尾を振るようになったらロックミュージシャンは終わりだな。

62 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 18:02:28
こいつだろ
ttp://www.youtube.com/watch?v=RfP3hucsRfs

63 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 17:11:24
ピエール瀧
池田貴史
倉持陽一
いとうせいこう

64 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 17:13:49
倉持も丸くなったもんだ。

65 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 18:42:55
倉持の最大のボケはYUKIと結婚しちゃったことだな

66 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 16:53:41
>>65
つビ ー ル の C M

67 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 20:47:00
クレイジーキャッツ
ザドリフターズ
ザスパイダース
かな

68 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 01:00:45
あきれたぼういず

69 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 01:43:39
田代まさし(ラッツ)

70 :菅井:2006/05/19(金) 12:58:01
菅井亮ビッグサンダーマウンテン
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/minor/1136043736/

ehehe

71 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 17:07:40
みうらじゅん

72 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 22:26:05
菊地成孔

73 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:10:44
ゆらゆら帝国の坂本慎太郎じゃない?? かなり引いてた(笑) PUFFYの相方が(笑)

74 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 18:11:25
倉持がヨーチとか言われてた時代の話?

75 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 20:00:00
え?普通にベンジー

76 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 20:04:12
独特の喋り方のYOSHIKIとカリスマTOSHI

77 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 16:52:12
スペースシャワーに出てたミュージシャンはみんな笑いレベル高めだった

78 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 17:09:38
エビスヨシカズだろ。
あと、さいたまんぞう。嘉門。性器魔U。

79 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 17:14:28
笑いのレベル最低だったYMO

80 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 20:23:05
小暮よしのぶ

81 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 21:04:18
しゃべると笑いの渦を巻き起こす意外な存在はクール・ジョーさん。あの人はプロの漫才師も行ける。
シモネタが始まれば無敵なのがアルフィー坂崎、特になぎらさんと二人で飲み屋トークし始めたらシモ
の話ばかりだけど涙が出てくるほど笑わされる。

しかし以上のケースはテレビなどでは見れないのかなぁ。残念。

82 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 22:32:21
フォークル時代の(ミカバンドはダメ)加藤和彦、ハレンチ!!w

83 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 22:35:03
本人は無自覚なことも含めてジョニー大倉をお笑い大賞に任命しますw

84 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 22:43:49
超ブラックとしての戸川純なんてどうよ?

85 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 22:46:47
猫ひろしw

86 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 23:40:57
>>83
だなwあの人、ホテルの窓でケンスイやって墜落してしまうほどだもん。天然だよなw

87 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 00:24:35
本当におもしろい人はミュージシャンにはいないね。ミュージシャンなんかにいるわけないじゃん。大槻ケンジなんかも普通でつまんねーじゃん。

88 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 01:19:21
波田陽区、どうしてるんだ?
はなわ、は元気かな。

89 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 02:46:08
>>78 聖飢魔U聴いた事あるのか?

90 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 07:56:28
>>77
確かに
だからMC頼まれるんだろうが

91 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 08:05:16
ラ・ムー

92 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 09:53:46
波田陽区、一度も面白かった事ない。あれのどこが面白いのか理解に苦しむ。
はなわの方がまだ数百倍マシ。

93 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 11:10:18
だって閣下だの、悪魔だの、一万35歳だの、お笑いバンドだろ?
音はヘビーだが、「お前を蝋人形にしてやろう」といわれたってなあw

94 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 11:12:23
名前忘れたが踊るポンポコリンのヤツら。

95 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 11:13:32
王様は?

96 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 11:30:59
究極の一発屋、たま

97 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:02:18
>>93
ちょっとまて、レベル高いか?それ。

98 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 18:08:42
ミュージシャンのお笑いレベルなんて知れてるだろう?
今、一番レベル高いのは、猫ひろしだと思う。

99 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 22:22:31
俺たちの音楽を敢てジャンル分けするなら
チンポコロックというジャンルに入っています。

100 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:51:03
笑いのレベルなんていわれても、コイツすごく面白いというのと、
バカ過ぎて笑っちゃうよ、というのがあるだろ。どっちのことなんだろうね。
ミュージシャンの場合あとのほうだろうよ、普通。だったらジョニー大倉だな、やっぱw

101 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:55:46
あげとく

102 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 23:58:02
ジャガー

103 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 02:51:12
元テレの頃のX
閣下
真也
ウルフル
ラジオやってるときのチバ
ラジオやってるときの吉井
ケツメイシ

104 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 07:24:00
>>92
同意!

だが、しましまんず池山心の方がはなわより数百倍面白い。

関西の人以外はわかりにくいか。

105 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:23:13
牧しんじ、あー、やんなっちゃったー

106 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 11:30:13
>>93 は釣り

107 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 13:14:43
どーみても松山千春だろ?そーいえば女タレントでちはるって居たけど、奴どうした?w

108 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 13:33:29
カールスモンキー石井
元テレのX

109 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:39:06
元CRAZEの哲

110 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:52:56
ちはるは結婚したから今はあまりテレビには出ない。

111 :伝説の名無しさん :2006/05/28(日) 16:05:48
矢沢永吉

112 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 16:30:25
笑われてる人と笑わせてる人では違う。

113 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 17:01:07
スレタイを「笑われてるレベルの高いミュージシャン」
としたほうがすっきりするな。

114 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 17:42:27
押尾先生がダントツ過ぎる

115 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:03:13
お塩wwwwww
忘れてた

116 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:08:37
Drifters

117 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 18:18:19
河村隆一

118 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 11:07:01
「ケメ子の唄」、フォークル「帰ってきた酔っぱらい」
林家三平「よしこさん」、お笑い三人組、あきれたボーイズ、
三木鶏郎「冗談音楽」、左ぼくぜん「やめてけれゲバゲバ」
せんだみつお「ナハナハ」、「ありがたや節」

119 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:27:48
>>114-115
マジレスするが、奴をミュージシャンのカテゴリーに入れないでくれ。

120 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:37:30
ザドリフターズ。
彼らは最初から最後までミュージシャンですよ。
クレイジーキャッツも。

121 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:39:02
ドリフは凄いよ。チョーさんはサムピックでベース弾かせたら日本一!
カトちゃんも8ビートが最高にかっこいい!荒井チューは何も出来なかったけど。

122 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 21:16:54
おかげ様ブラザース
誰がカバやねんロックンロール・ショー

123 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 03:30:16
大事マンブラザーズ

124 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 04:03:05
ガガガSP

125 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 14:57:19
ジョニー

126 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 15:01:19
岡村バンドを知ってるか〜い?


127 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 18:16:55
おれもカール石井に一票

128 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 22:30:52
ザ ドリフターズ
ハナ肇とクレイジーキャッツ

129 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:34:54
尾崎豊
曲が笑える

130 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 19:39:18
ちんかす

131 :伝説の名無しさん:2006/06/21(水) 00:20:38
>笑いレベルの高かった

過去形なら、やっぱりデーモン小暮だな。
今は変に場の空気に合わせるようになって、てんで詰まんなくなったが。

132 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 03:40:37
ガーリックボーイズ
ヌンチャク

133 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 04:05:00
電気グルーブ

134 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 10:42:04
電気グルーヴがぶっちぎりだよ。
他は笑いについてはカス。卓球は神。

135 :伝説の名無しさん :2006/07/11(火) 12:08:42
電気グルーヴは凄いよな。最近はロマンポルシェだな。

136 :伝説の名無しさん :2006/07/11(火) 16:58:58
元INU〜町田町蔵〜現、町田康の笑いのセンスは超越していると思う。

137 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 13:36:18
ラモーンズは、笑えるかも

138 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:40:44
     -― ー- 、  /  
   /  \    ヽ  /
  /   \ |     ヽ _
  |      |   ∠ | 
  ヽ    <・> <・> |
  (     イ   、  |     ______________________
  §ヽ    、_(、_,)__/    /
    | \ ヽ   /  < ぶっとばせ かっとばせ 千本ノックだAUTO-MOD!!
    |   \_`―'_/    \______________________


139 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:45:10
お前ら、ベンジーのサウンドストリート21聞いたかよ?
腹かかえて笑った!
まだあと2週ある。とりあえず明日やるよ。

明日、7月18日(火) オンエア
NHK FM 「サウンドストリート21」 DJ・浅井健一
7月18日(火) 23時〜24時10分(70分) 

http://www.nhk.or.jp/ss21/
http://www.sexystones.com/


140 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:40:20


19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)