2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

幻覚アレルギー

1 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 11:22:56
死ぬほど君のクレイジーなボイスがいつかまた聴きたい

2 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 11:27:45
漂白して色褪せた過去を忘れなければ、そして私は人間であることも・・・

3 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 11:28:30
人を殺したっていいんだろ?
見つからなければいいんだろ?
世の中ってそんなもんだろ?

4 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 13:15:45
スピードアレルギー!!

5 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 04:19:05
「D」のススメの中のシーナ君の語りが好き、なんかリズム感違うよね、違う国の血入ってんのかな

6 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 07:58:44
確か純粋な日本人なはず!
Dノススメは当時聴き狂ったなぁ〜

7 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 14:08:31
あげとく

8 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 16:20:58
自販機に注ぐママレモン




何か意味あるの?
意味ない事してしまうくらいイカレテルって事?


9 :伝説の名無しさん:2006/03/21(火) 15:14:08
>>8
昔の自販機は金入れる穴にママレモン注いで釣り銭レバーをガチャガチャ動かすと中の機械がイカれて釣り銭取り出し口から金が出てきたらしいよ。


10 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 03:34:34
やっぱそういう事か
昔っていつ頃だろうね
CD発売当時でもその手を使えたのだろうか
だとしたら犯罪を誘発する恐れもあるのによく伏字にならなかったな

11 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 13:29:01
>>10
多分シーナさんとかがやんちゃしてた頃じゃない?
その辺はインディーズだからあまり関係無さそうだよね。
Dノススメの時は歌詞を記載しないならOKっていう条件付きだったらしいけど(笑)

12 :伝説の名無しさん:2006/03/22(水) 15:33:44
正直Dノススメとか5年早かったと思う
勿体無かったよホント
TVとか出てシャズナみたいにブレイクなんてのは無理だったと思うけど
一般ウケはしなくてもそこそこいけたと思うのにね



13 :伝説の名無しさん:2006/03/23(木) 08:13:29
確かにι Dノススメというか幻覚の存在自体が5年早かったような気がするよ。オレマリリンマンソン初めて聴いた時にVoを微妙な感じにした幻覚みたいだと思ったもん(笑)

14 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 00:02:53
つるッパゲ同!外タレみたいでカッコよかった〜、Dノススメ。




15 :伝説の名無しさん:2006/03/25(土) 11:45:41
そういえば「PSYCHE:DELIC」はロッキングオンジャパンのレビューに「このアルバムは意味も無く狂ってる」って評されてたなww

16 :伝説の名無しさん :2006/04/05(水) 02:28:25
幻覚懐かし〜。
かじ君何してるんだろ?元気なのかなぁ・・・

17 :伝説の名無しさん:2006/04/07(金) 19:07:05
http://alien9ball.com/
今、シーナとナオキやってるバンドって聞いたことある?
聞いたことないんだけど#どうなの?
スリップノットみたいにガスマスクつけてるんだけど

18 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 09:25:16
幻覚無期限活動休止中だよね??
あれから何年…今でも活動再開待ってる。

19 :伝説の名無しさん:2006/04/13(木) 06:41:00
age

20 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 09:18:53
>>17さん
視聴できるみたいですよ。

ttp://www.neoplex.co.jp/asx/wma/alien9.asx

21 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 23:57:46
age

22 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 05:56:19
age

23 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 16:33:36
ジャパニーズトラッシュ!

24 :伝説の名無しさん:2006/05/11(木) 17:56:41
The truth has been down by the another
Everything has been hidden by the secret veil
Dead as a salmon without saying nothing
Parade of assassination

25 :(乾杯):2006/05/23(火) 00:45:04
ってか今、聴いても新しいんですけど!!超カッコイイ!

>>17さん
今もシーナが活動してると知って何の調べもせずにライブいって逝った俺がきました
よww
シーナがYO!YO!YO!とかいってラップぽく歌ってるのには耐えられなかったw;;
音はメタルなんだけどね


26 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 01:16:31
そんなやつらいたなあ。


27 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:24:47
>>25
オクパスの曲でもラップっぽいのありましたよね?
確かに幻覚から、いきなりalien9ballを聴いたら驚きますよね。
私も幻覚が大好きだったからalien9ballを見た時にルックスも曲も違っててビックリしました。
しいな君の声が好きだから、音楽性が変わってもカッコイイって思えましたけどね。

28 :(乾杯):2006/05/23(火) 20:22:02
僕はショック過ぎて幻覚嫌いになりそうになりましたw;;
ライブ会場で買った幻覚のビデオは超しょぼいし;;

29 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 22:13:38
>>28
alien9ballと幻覚は別物なので嫌いにならないで下さいね。
私も幻覚が一番好きなバンドでした。
ビデオ私も見ましたけど暗かったですよね?
ルックスも初期とかなり変わってたからビックリでしたけど。
でも、しいな君がカッコイイからいいかな?って感じです。

30 :レイン:2006/05/25(木) 09:34:05
買ったビデオは〜ライブのヤツだったんだけど〜固定ビデオで撮影したらしく
全然みえてないし〜音も最悪だし〜ホームビデオで撮ったって感じでした

31 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 16:33:52
>>25
ライブ行ってきたんですかぁ〜良いなぁ〜
幻覚のライブを100点としたら、alien9ballは何点ですか?
10年前見た幻覚のライブは、マジかっこよかったなぁ〜。


32 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 18:33:38
>>30
ライブ見てるみたいで、あれはあれで良かった気もするよ。
シーナとカジーは発売したくなかったらしいけどマジックベアーの意向でやむを得ず発売されたらしいよ。
カジーはカッコイイのにシーナの変わりぶりに驚いたけど...
なんであんなんなっちゃったんだろう?
当時、怒られるの覚悟でシーナに何を目指してたのか聞いてみたかった。
今の方が確実にカッコイイと思う。

>>31
ずっとライブないけど、あったら行ってみたらどうですか?
幻覚のイメージしか無かったら、はぁ〜?へぇ〜?って驚くと思うけどステージ降りたシーナは昔と違って優しいし話しかけやすいよ。
alienは幻覚とは全く別物だけどカッコイイよ。
早くライブないかなぁ〜...

33 :レイン:2006/05/25(木) 18:47:16
いゃ〜というか僕ー幻覚のファンになったの最近なんすよ;;〜現役の頃をしらないw;;;
だから〜幻覚とエイリアンをくらべるとかできる立場じゃないんですが〜;;;
音源のイメージとあんまりにも違ったのでショックだったっていう::
ビデオは〜エイリアンのライブで〜在庫処分みたいな感じで全部1000円で売ってました〜w
会場限定のCDと〜あとライブビデオが〜大阪と京都のやつでしたー

34 :伝説の名無しさん :2006/05/26(金) 09:12:55
幻覚スレみっけ

幻覚は今聴いても新しいね
当時衝撃受けたはずだわ
色々聴いてたけど一番好きだったバンドだ
とにかく全てがかっこよすぎた

35 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 12:50:13
レインさんは若いんだね。
どうやって幻覚を知ったのか聞いても大丈夫ですか?

>>34
前はスレあったらしいけど変な人ばっかりだったって、かまちのスレで見ました。
私もライブは幻覚が一番だと思います←初期の頃。
今でもSEで使ってたオペラ座の怪人(映画)の曲がTVで流れてくるとゾクッとする。

36 :レイン:2006/05/27(土) 00:45:09
自分が〜Vに興味を持ち始めたころ〜
たしか300円くらいでPSYCHE:DELICが売ってたので〜ジャケ買いしましたW
なんかこのバンドはやばそうだな〜ってジャケからオーラを感じましてW
ちなみに同じ頃にジルドの殺意を発見してこれもまたジャケ買いしてハマリましたW
ヤバそうなジャケ見ると買いたくなっちゃうんですよね〜W

37 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 15:53:55
レインさん教えてくれてありがとう。
私は冒険しないタイプだからジャケ買いした事ないです。
バンド名知ってるかライブで見た事あるとか友達に薦められてって感じですね。
私もPSYCHE:DELICを久しぶりに聴いてみたいと思います。
幻覚はMOUSEかDススが好きです。

38 :伝説の名無しさん:2006/05/28(日) 23:53:00
>>37
マウスいいですね。
高校時代にリアルに聴いた時衝撃でした。
暗くてポップで、
激しいけどメロウで。

ニルバーナとかコーンを聴いた時に、
感じたのと同じ感覚でした。

時代の1歩も2歩も100歩位先行ってますね。
メジャー以降はインダスバリバリですからね。

39 :レイン:2006/05/29(月) 09:26:08
Dのススメいいですよね〜!水銀は君の恋人〜ってヤツが好きですw前から疑問だったん
ですが〜Dのススメってタイトルってなんか意味あるんですか??詳しい人おすえて

マウスはもってないんですよね〜あと京都なんたらっていうオムニバスも、、

40 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 15:24:26
>>38
私も幻覚ではマウスが一番好きです。
カッコイイですよね。
今でも聴いてます。

>>39
Dの意味は「Decadence」「Destoroy」「Daily」「Decay」「Demand」「Decease」の意味らしいです。
退廃、腐食、要求、死亡って直訳するとこんな意味らしいですけど、マニアック過ぎですね。
メジャーから発売したってのがある意味凄いと思いますね。

41 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 19:01:50
Dのススメ=DIEのススメって聞いた気がする。
うろ覚えですが、
勝手に自殺しろ的な発想と思ってました。
知ったかだったらスミマソン。

42 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 19:12:12
ありがとうございます〜!!なんか幻覚っぽいですねww何故か笑ってしまいましたw

そうですよね〜w良くメジャでだしましたよね〜インディの時よりもむしろパワー
アップしてますもんwwドッカのバンドみたいに〜
変に売れようとして自分達のスタイルを崩さないとこがカッコイイ!!wそれで自滅
したバンドって結構いると思うんですよね〜;;
 スレ違いですがジルドはマジショックでしたwシオンを聴いた時の落胆と言ったら+;;



43 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 20:20:45
>>42
ジルドはレコード会社(ポキャニ)の思惑がかかり過ぎた。
幻覚はレコード会社(ビクター)が自由にさせ過ぎた。
もともとビクター系はバクチクとか、デランジェとかダイインクライズ、
ジャクスンジョーカー、ルナシー、マッドとか自由な方々が多い。
ただ売れると移籍して行くのが常。


44 :レイン:2006/05/29(月) 20:35:13
やっぱあれっていじられ過ぎた感じですよね〜ジルドレイ(アルバム)なんて
イキナシ印象変わって悲惨なことになってますもんね〜w;;;
JACKさん曰く「やりたいことをやりたい様にやってた」ってことですが〜;;
シオンもメチャクチャいじられた結果なんですかね〜?++++
あれはホント鬱になるくらいショックでしたw;;
 殺意に超はまってからイキナシ聴いたんで〜;;+;;
同名の別のバンド???って感じで〜w寧ろ別のバンドでほしかったww
他のレーベルだったら違う結果になってたかも;;;

45 :レイン:2006/05/29(月) 20:36:38
ってスレ違いすいませんw;;;

46 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 21:43:57
JACKのHPでビコーズ出して、
メジャーのジルド、
立て続けにジャパンって、
曲作りを強制されたって書いて有るよ。
しかもメジャーの衣装も最初はめちゃめちゃだったらしい。
個人的にメジャー1stジャケみて買いませんでした。

逆に幻覚はジャケが凄い。
マウスなんて、
わら半紙みたいのでキャラメル個装してたし。
と戻しといた。

47 :レイン:2006/05/29(月) 22:00:32
あのでっかい唇ですよね〜というかCDさがしてたらマウスもってましたw

48 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 00:49:57
>>47
そう、そのロッキーホラーショーのパクリの奴です。
因みにうちには、マウスは1回手放したので、
再発盤のしか有りません。


49 :伝説の名無しさん :2006/05/30(火) 02:30:12
マウスのジャケの色ってピンクっぽいのと紫っぽいのがあるよね。
どっちが初回版なんだろう?
わら半紙取っちゃったからどっちがどっちって分からなくなった・・・

50 :レイン:2006/05/30(火) 09:38:55
わら半紙なんてついてたんですか〜自分中古っで買ったのでわからないんですが〜
たしか唇は紫でした〜帯に幻覚アレルギー始動!!みたいなこと書いてあったんんで
最初の方のヤツっすかね〜

51 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 11:24:25
うろ覚えですが、手放したのは紫だったような。
CDプリント面の型番って一緒なんですかね?

Dって松平健のプロデュースなんですよね。
正直Vの一言で片付けれる事が多い彼等ですが、
海外のバンド、デフトーンズとかコーンとデリンジャとかの、
NUメタル系のバンドに聴かせたいですね。
全然劣って無いし、
サマソとかフジロで野外の彼等を観たかったですね。
叶わぬ夢ですが。

52 :レイン:2006/05/30(火) 22:27:23
僕はメタルとか詳しくないんで良く分らないんですが〜;;;
海外とかもっていったらウケた予感しますよね;;というか〜出てくるのが
早すぎたんですよね;;;もう少しあとだったら〜ディル、幻覚なんていうVの構図
ができてたかも〜
そういえば〜ディルって黒夢の影響強すぎですけど〜幻覚の影響も少なからず受けて
ると思うのは自分だけでしょうか〜

53 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 23:06:53
>>52
ディルはフリーウィルだからね。
と今シスターズノーフューチャーを聴いてます。

54 :レイン:2006/06/01(木) 09:49:13
そういえばフリーウィルって演奏下手なバンドが多い様な;;:いゃ幻覚は例外ですよw

55 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 19:32:20
>>54
それは禁句ですね。
社長がカラーですから、
タツヤは巧い方ではありましたけど。

個人的にフリーウィルってハードコアの匂いがするんですよね。
エクスタシーはメタル。
王道ハードロック。

フリーウィルはUSパンク、ハードコアの流れって言うか。
下手なんだけど速くて暴力的って言うか。
ストレートエッジな感じはしないですけど。

メタル文化とパンク文化の違いですかね。

56 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:04:17
初期の頃の、LIVEの途中で10分休憩は意味不明だった

57 :レイン:2006/06/02(金) 00:28:25
う〜んまぁパンクは魂ですよねw
僕がもってるカラーの音源ってASKU THE ANCELSだけなんですけど〜
東のX 西のカラーってのを聞いてXに負けないような演奏力のあるメタルバンド
だと思ってたんで〜聴いた時〜酷いな++としか思いませんでした〜;;

58 :伝説の名無しさん:2006/06/02(金) 00:43:27
誰か「bollocks TO EVERYONE」のツアーの時のSE
誰の何て曲か分かりませんか??

59 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 18:48:09
ダンスマカブラーまではオペラ座の怪人でしたよね。
SE変わったの知らなかった。

60 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 18:55:12
マッドぱくっただけじゃん
幻覚って
だけど海外なら面白がられたかもね
日本じゃスターリンとマッドをビジュアルでやってて
音はミニストリーとかのインダスかじったような

61 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 19:08:53
エクスタシーがメタルwww
エックスだけやん
ハードロックww
ヴィジュアル化したポジパンのイメージがある
COLORはアメリカンなロックぽかったな
ベースはパンクだけど

62 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 19:14:08
すまん
全然カッコイイと
おもわん
彼女のCD棚にあったんで聞いてるんだけど
BUCK-TICKパクり杉だな
詞の世界は独特だと思うけど…
アレンジもっと良かったらな…


63 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 00:11:56
農薬散布ツアーがなければ
メジャーデビューしてから
違った展開になったかも

64 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 18:01:48
>>62
BUCK−TICKのパクリなんてありえないよ。
全然、違うじゃん。
あなたの耳は壊れてるかもしれないので耳鼻科へどうぞ。
ライブの迫力はCDからは分からないと思うし、しいな君、カジー君は誰にも負けない魅力があった。
一緒にされても困る。
彼女はそうとう良い趣味をされてるようですね。大切にしてあげて下さいね。

>>63
農薬散布ミナゴロシTOUR行きました。
違った展開って?
いろいろ想像したら楽しいかもですね。
メジャーにいかなかった方が良かったって思うのは私だけじゃないと思うんだけどね。



65 :レイン:2006/06/06(火) 19:00:04
BUCK-TICKのパクリとは〜全く思えないんですが〜

例えばドノヘンがBUCK-TICKに似てますかね??僕ドチラのバンドも好きなので気
になります〜正直あんまり音楽センスないので僕が気づかなかっただけかもなんで;;;

66 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 22:15:41
BUCK-TICKに影響されたギターリストに、昔KAZZYが憧れてたって程度じゃない?
音楽性は全然ちがうよね

>>64
COLORと対バンでTOUR→何故か一年近く活動停止→メジャーデビュー→動員ガタ落ち…

67 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 00:12:30
>>62
どの曲がどの曲をパクってるくらいの説明でお願いします。

68 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 01:10:33
62は誤爆だったんだよ、きっと・・・

69 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 01:22:19
活動停止って椎名の肌アレが原因じゃないの?

70 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 18:06:38
>>66
今井よりカジー君の方がカッコイイと思う。←ルックス的にって意味では。

>>69
それは無いでしょ。
COLORとの対バンで飲み過ぎて(打ち上げ)体調不良ならありえるけど。
昔、しいな君に理由聞いたけど笑ってごまかされたし、真相を究明しなければ...

71 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 22:51:56
ロクfのインタビューでは「くすぶってた(笑)」って言ってたけど、
何か意味深・・・

72 :伝説の名無しさん:2006/06/08(木) 01:46:15
椎名林檎って幻覚にどっかで影響されてないのかな?
偶然にもシイナだし。

73 :伝説の名無しさん:2006/06/09(金) 09:41:12
↑それは無い。
林檎は芸名だけど椎名は本名だから。

74 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 00:17:29
シーナ自身が椎名誠の影響だったりして

75 :伝説の名無しさん:2006/06/10(土) 14:16:49
シーナってAV女優からじゃなかった?

76 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 12:07:18
工藤静香から取ったんじゃなかったっけ。
海(SEA)から取ったってインタビューで答えてたのを見た事があるけど絶対に嘘だよね。

SCEANAって綴りもカッコイイよね。

77 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 21:00:19
77get!

78 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 22:12:50
>>32
亀だが逆
自分達は出したかったがメジャーでは出せなかった
それでインディーズになって友達のレーベルから出した
メジャー落ちして自分達主導で活動できるからうれしいと言っていた
ちなみに友達っていうのは元ジキルのGケン
ケンは幻覚のプロデュースもやってる
楽に声だしてほしいからズボン下ろしたレコーディングを要求したとか
ちなみにジキルはかまいたちと仲良しだった


79 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 23:05:05
蒸し返す。
B−Tもマッドも幻覚と似た要素なくね?
62が何のアルバム聴いたかわからんけど
どうやってその結論が出たのか謎過ぎる。
具体的にどの曲がB−Tっぽいのか教えて欲しいマジで。
マッドも。マッドは最近のは知らんけど
当時んなこというやついなかっただけにほんとに謎だ・・・。

80 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 01:31:44
>>79
吊りだから気にすんな。
ただゴスな要素は爆竹。
ボロボロなYシャツに腕章はMADの影響では有る。
当時シーナと梶井はMAD好きだって言うのは有名だし。

81 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 01:38:00
あと強いて言うなら、
梶井がスターと崇めてた方が一時期、爆竹の櫻井に入れ込んでいた。
かまち時代のすだれ頭位かね。

82 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 05:33:01
しーなも梶井もMAD好きだったのか、知らんかった。
hideといい今井寿といい当時MAD好きだったアーって
多いんだな。
でもデジタルロックのはしりって幻覚とかいわれてるし。
幻覚はゴシックロックの要素もあったっけか。

ま、色んなもんに影響はされてんだろうけど
幻覚は幻覚ってかんじだな。

83 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 22:21:23
>>78
それってsnow〜のビデオだよね?
私の言いたかったビデオは、ライブのビデオの事です。
シーナは松平と仲良かったけどカジーは松平と仲良くなかったよ。だからと言って嫌いって感じでも無かったけどね。
誤解させてしまったなら、ごめんなさい。


84 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 00:19:22
>>83よく覚えてないが白黒でハムスターがぐるぐる回ってるやつじゃないの?

熱は冷めてなかった時期だけど買って損したと思った

85 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 19:57:38
>>84
ハムスターのはDANCE MACABRE SHOWです。
私は好きだけどなぁ〜。
カッコイイと思うしね。

86 :伝説の名無しさん:2006/07/04(火) 20:19:39
DANCE〜のKAZZYむっちゃかっこよかったなぁ。
ヤバい、今更見たくなってきた。

87 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 09:31:02
Dのススメを5枚千円セールでジャケ買いしたんですけど、大当たり。
すごいのがいたもんだ。

88 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 20:37:33
>>87
すごいだろ。カコヨスだろ。
他のアルマムもいいから是非聴いてほしい。


89 :伝説の名無しさん:2006/07/09(日) 22:55:38
誰かLOVE&KILLSの歌詞をの内容を簡単にでいいから解説して

90 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 22:35:27
>>89
読んでそのままだろ内容は。

ストーカがターゲットを殺して、
精神病棟にお世話になってます。



91 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 01:09:22
忘れはしない1991
お前が吐いたその汚らわしい口から…

って誰の事を言ってるんだろ?
C.D.N-KEN-CHAN?と思うのは私だけ?

92 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 02:53:39
>>90
おぉ!なるほど!そう思いながら歌詞を読むと確かに。
じゃぁ、ラプソディはどんな内容なんですか?是非解説お願いします。

93 :伝説の名無しさん:2006/07/12(水) 11:08:19
ラプソディは別れた彼女を思って書いたって噂で聞いた記憶が...
別れた彼女から手紙が届いたけど、その時は新しい恋愛をシーナ自身がしてたから、手紙の返事じゃなくて、その歌詞を見たら別れた彼女が終わったんだって分かるように書いたって感じで聞きました。
それを知った時に、直接、新しい彼女が出来たって言われるのと歌詞で伝えられるのと、どっちがショックなんだろう?って思いました。
私はブスだから、心配なんてしなくても大丈夫なんだけって悲しい現実を知りました。

94 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 09:12:08
>>93
解説ありがとうございました。ようやく意味が理解できて自分の中のモヤモヤがとれました。
なんか切ないけどシーナさんが書く詩は大好きです。

95 :伝説の名無しさん:2006/07/18(火) 23:46:54
>>93あなたは心がきれいです

96 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:42:24


97 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 16:38:43
私はブスだから、幻覚アレルギー聴をいちゃダメって周りから云われたな

98 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 17:58:56
すごい理屈だなw

99 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 18:55:59
私も、そんな可愛いく無いけど幻覚聴いてましたよ。
誰から言われたの?
酷いですよ。
あなたと、一緒にライブで暴れたかったのにね。
今度alienのライブで、一緒に暴れようね。

100 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 21:28:34
ひゃく

101 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 23:02:52
幻覚はホントかっこいい!オレはもう28歳になるが今だに飽きずに毎日幻覚聴いてる。
飽きない=いいバンドいい曲ってこと。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)