2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三木道山

1 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 20:19:45
見てくれやしゃいのうもじぇんぶ含めてぇ〜、

2 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 20:26:27
糞スレは・・
   ∧_∧  ∧_∧
  _(´∀`) (´∀`)
三(⌒)_  ノ⊃( >>1 )
   ̄/ /) ) | | |
  〈_)\) (__(_)

立てんなって
  ∧_∧  ∧_∧
  ( ´∀) (´∀`)
≡≡三 三ニ⌒)>>1 )
  / /) ) ̄| | |
`〈__)_) (__(_)

言ったろうが
  ∧_∧  _∧_∧
 (  ´)ノ );)∀`)
 /   ̄_ノ" >>1 )
C  /~  / / /
/ / 〉 (_(_/
\_)\)
一発で消えたうえにその一発もたいした記憶にも残らない
伝説でもなんでもない
消えろ!消せ!削除されてしまえ


3 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 00:45:45
1発で消えたってw
おまいがレゲエを知らないだけだろ
あと、三木道三だろ

4 :伝説の名無しさん:2006/03/07(火) 19:24:02
俺を信じなさい

5 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 21:35:41
しょうもない裏切りとかは嫌いねん

6 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 19:07:45
しょんけいしあえる相手とともに成長したいね〜ん、

7 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 21:34:26
一生一緒にいてくれやー


8 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 23:50:44
一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

いつのまにか本気になった1は レスの厳しさ早さに切れた
2ちゃんだけは見逃しちゃいけないと思えた 今は湧いてくる煽りにレスしたい
煽りにマジレスをする 困ったらすかさず自作自演
1の夢と胸ん中はバラ色で 溢れるのは世間の笑い声

一生一緒にいてくれや クソスレや荒らしも全部含めて
愛を持って1を見てくれや 今の1にとっちゃ2ちゃんが全て
一生一緒にいてくれや マジレスやコピペ貼りなんかいらない
ちゃんと1を愛してくれや 1を信じなさい

住人がもしも 飽きた時も 1が最後まで自演するで心配ないぞ
限りある人生にいっぱい 虚しい時間を2ちゃんと生きたい
一人でエロゲしたり アニメ見たり 電波飛ぶオナニに精ェだしたり
何があるかこの先わからへん けど2ちゃんを絶対 離さへん マジで

一生一緒にいてくれや ageたりsageたりもひっくるめて
ありのまんまの1を見てくれや 晒し合いたいよお互いのIP
一生一緒にいてくれや 甘ったれたいだけの馴れ合いならいらない
ちゃんと1に愛さしてくれや 1を信じなさい

9 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 21:20:00
ちゃんとおれを愛しさしてくりや

10 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 21:35:28
見事に消えたなwwwwwwwwwwwwwwwwww

11 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 08:28:26
>>8おまい天才wwwwwwwwwwwww

12 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 09:37:28
今何してるの?

13 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 10:01:35
ジャマイカ暮らしじゃなかった?

14 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 13:04:41
リスペク党!!

15 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 23:17:22


16 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 00:20:47
後輩の葬式の時、出棺の時「故人の好きな曲だったから」という事で、三木道山がかかった。
笑いを堪えるのに必死だったよ

17 :ケン:2006/04/25(火) 15:30:38
>>3
三木道三って全然伝説じゃないでしょ〜
レゲエで伝説っていうならBOB MARLEYとかじゃないの??

個人的には、三木道三って最近あんまレゲエぽくない気かする、、、
おれは、まだNanjamanとかKen Jayとかの方が好きかな

18 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 16:59:20
リスペクト

19 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 10:40:25
サティスファクション

20 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 16:36:47
>>17
1パツで消えたってのに
なんもしらねーなっつっただけだよ
お前のいってる事は漏れと論点が違いますな

21 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 22:45:37

              ______
             ./i_______|
            / /       ./
    _____/ /      ∠___
    |_______i/ ∧_∧∠____|
    |__/二二 ̄( ´Д`)ヽ_____/
       / ノ/ / /     , へ \_  _
      / / / / / /⌒i/   \__二っノ
     ノ i / / // / |
     ー' / / i   |  |   一生
       / /  .ト-イ .| |     一緒に
      /_//  / ( ヽ_       いてくれや
         ノ /   ヽ、つ
       / ノ
      ノ /
     / /
     し' 




22 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 21:33:30



23 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 17:24:18


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)