2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モダンチョキチョキズ〜ただいま×2〜

1 :一人目:2006/02/11(土) 14:09:54
〜ただいま×3〜までもっていかないと
フィリップ君が浮かばれませんので、
皆様、どうぞよろしくです!

2 :二人目:2006/02/11(土) 15:50:03
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :二人目:2006/02/11(土) 16:00:06
ただいま×ただいま×ただいま=ただいま参上 二人目で〜す
>>2で参上してるけどね

3ゲットで、参上  ヤッホーイ

4 :濱田マソ:2006/02/11(土) 16:32:56
ζ⌒\   ζ⌒|
  |  o⌒⌒o  |
 |  Zノ、ハノ,ハゝ|
 |  |C σ ,σ |)|  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | _| ヽ_ー__ノ |_ | <   4ゲットだっよ〜ん♪
 フノ ┤ o|├  リ   \______________
    | | ◇/ | |
   |=|   |=|
   \ \/ /
   │◆ヽξ/┃
  │      │
    ̄| ̄| ̄| ̄
    |  | │
    |_|_|
    |  |  |
   /   |  \
   |ニ∩|∩ニ |

5 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/13(月) 00:26:11
3ゲト!(ノ^^)八(^^ )ノ
今後も末永くよろしく。

6 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/13(月) 00:27:40
↑あれ?5ゲトだったw。 

7 :一人目 ◆ees2VNlsig :2006/02/13(月) 09:33:52
↑ちょw

前スレ貼るの忘れ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1018147445

8 :二人目:2006/02/13(月) 17:17:16
貼っときま〜す

長谷部信子&磯田収
  http://nop.m78.com/
  http://2219.jp/
 フィリップ君
  http://mimi33.com/index_pc.php
 保山宗明玉
  http://homepage3.nifty.com/hozan/
 吉森信
  http://www.della.co.jp/press/art_yoshimori.html
 河村兄さん?
  http://www.geocities.co.jp/MusicHall/2230/profile.html
 真城めぐみ
  http://hicksville.sprinkle.ne.jp/main.html
 吉村智樹のヌルピョン情報
  http://www5e.biglobe.ne.jp/~himitz/html/diary3/200305.html

 モダチョキプロフィール関連
  http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Keyboard/1496/Wma.htm
  http://homepage3.nifty.com/kowloonet/MUSIC/modachoki.html

9 :二人目:2006/02/15(水) 10:16:44
画像貼りの4人目さんが貼った画像、貼っときま〜す
http://j.pic.to/3vie8
http://l.pic.to/5ptuw
http://j.pic.to/4b9m2
http://k.pic.to/4h8tc
http://l.pic.to/2rtfr
http://l.pic.to/69dke
http://j.pic.to/4jxa1
http://k.pic.to/4kcpm
http://l.pic.to/2z1id
http://k.pic.to/4w4bg
http://k.pic.to/5xe93
http://o.pic.to/51yyh

10 :伝説の名無しさん:2006/02/15(水) 19:13:33
らいか いのししは3バージョンくらい、あるね

11 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/15(水) 22:21:06
>>7-9
乙&dクス(・∀・)ノシ。
それにしても、私こんなに画像貼ってたんだ…f^_^;。
ヲタっぷりが垣間見える資料だなぁw。

>>10
まぢですか!?聴きたい!

12 :伝説の名無しさん:2006/02/15(水) 22:42:06
>>11
期待させてすいません、たいした事じゃないんですが、
濱田マリのソロで歌詞の違う「わたし いのしし」と「さのば いのしし」があります

13 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/16(木) 01:06:08
>>12
dクス!
そういえば、そんなタイトルの曲あったね。
「らいかいのしし」からきてるんだ〜。(・∀・)
いやはや、未だマリ嬢のCD持ってないもので…。orz

14 :伝説の名無しさん:2006/02/18(土) 07:44:28
新スレになったとたん誰もいない…

15 :二人目:2006/02/18(土) 10:24:38
いや、俺が常にチェックしてますよ

16 :濱田まりりん:2006/02/19(日) 13:49:35
なんや、実況板じゃぁ本橋麻里ちゃん、えらい人気やなぁ
まりりん、まりりんって

私も麻理やっちゅ〜ねん!

17 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/20(月) 11:00:39
>>16
それでも、うちらのアイドルは濱田のマリちゃん♪だっよ〜ん!
\(・ω・)ゝ♪ダッヨ〜ン
[↑♪「ジャングル日和」の振り付け絵文字]

ってか、最近画像貼りつけ少なくてごめんよ。
自分引っ越し中で、資料引っ張り出せないねん。

18 :伝説の名無しさん:2006/02/20(月) 23:32:52
なぜか懐メロ邦楽板にも立っていた

モダンチョキチョキズについて
http://bubble4.2ch.net/test/read.cgi/natsumeloj/1140381230/


19 :二人目:2006/02/21(火) 02:28:00
>>18
そうか。 だから書き込みが減ったんだな

20 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/21(火) 22:50:42
>>18>>19
なるほど。

21 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/22(水) 17:22:06
連投すまぬ。

レコード・コレクターズ増刊号
「コミック・バンド全員集合!」(3月10日刊)
に、モダンチョキチョキズの特集がされていたよ!
矢倉リーダーの'06年のインタビューが掲載されていたのですが、
「モダチョキにやり残した感はない。」
とのコメントでした。

…モダチョキ再結成&「MADE IN TAIWAN」リリースはないとみていいのか…?orz

22 :二人目:2006/02/22(水) 19:49:07
>>21
まぁモダチョキ側(矢倉さん)がそう言ってるんだったら仕方ないね
俺達が懐古して語ってれば自然と興味を持つ人が出てくるかと。

あと余談だけど、Mixiに登録しちゃったよ〜ん

23 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/02/22(水) 22:37:43
>>22
うむ。そのうち私の様な、新規モダチョキファンがつくかもしれないね。
(マリ嬢の知名度があがってるだけに。私もマリ嬢のおかげでモダチョキ知ったくちなので…。)

Mixi登録おめ!
MixiはPCのみのコンテンツですか?
携帯電話2ちゃんねらーの私には無縁なものなのかな。

24 :二人目:2006/02/23(木) 04:54:46
>>23
多分、登録はPCじゃないと無理だと思う
案内・導入のメールがPCメールじゃないと届かないから

登録後は携帯でやりとり出来るみたい。わかんないけど…

25 :一人目 ◆ees2VNlsig :2006/02/28(火) 19:52:12
皆様お久しぶりです。
突然ですが、
「しとやかな獣」シリーズに魅了されてる人って
俺だけでしょうか?

26 :伝説の名無しさん:2006/02/28(火) 22:35:06
>>25


岸本基サンの演奏する様子が好きです。

27 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 13:04:19
保守あげ

28 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/03/07(火) 23:04:56
ただいま×ただいま×ただいま
ただいま参上(3乗)!
皆さんお久し振りです。
>>24さん、ありがd。
亀レスごめんね。

久しぶりに画像貼りにきました。
(・∀・)つhttp://c.pic.to/4aop0

ところで、マリちゃんってかつて、映画版「ショムニ」に出演されていたのですか??
誰役だったのか、凄く気になる…。

29 :二人目:2006/03/08(水) 11:05:38
>>28
メッチャご無沙汰

mixiにハマってしもた  コミュニティが2ちゃんより充実してる

たまにレスしに来ま〜す

30 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/03/08(水) 19:36:16
>>29
ども。
mixiうらやましす…(´・ω・`)。
私ももしかしたら、近々PC環境が整いそうなので、行ってみたいと思います。

>>26
ところで、岸本 基さんって読み方はなんていうのでしょうか?汗

31 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 17:28:36
>>30
ガンポンギー

32 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 07:50:17
うわいま気付いた>ガンポンギー

33 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/10(金) 14:53:11
>>28
映画ショムニのマリちゃんは確か
「冗談ばかり言う関西弁OLでマイケル富岡とデキてる」役柄でした。
マリちゃん目当てで見たから覚えてます。

34 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/03/11(土) 15:16:24
>>31
お優しい人dクス。
本名がきしもとさんって、いうのかな?
(・ω・)

35 :画像貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/03/11(土) 15:20:21
>>33
詳しく教えてくれてありがd。
原作の「ショムニ」には出てこないキャラ(?)みたいですね。
ってか、マリちゃん目当てで観たとは…すごいなぁ。

36 :一人目 ◆ees2VNlsig :2006/03/14(火) 08:26:27
>>二人目

mixiググった。登録できなかった。
紹介メール下さい<(_ _)>

37 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 12:09:11
>36
前スレでmixiのこと言い出した者ですが(前スレ874)
捨てアド(一時的に使うメールアドレス)をgooかhotmailあたりで取得して
それを36さんがここに晒して、そこで本当のメールアドレスを教える…という手順なら
運営も捕まえられないハズ。
言いだしっぺの法則があるので自分が招待してもいいですよ。

38 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 13:12:12
この人らのCDってもう手に入らないんですかね。

39 :二人目:2006/03/15(水) 21:06:15
>>36
招待してもいいですよ  何処でアド晒しましょう?

40 :一人目 ◆ees2VNlsig :2006/03/16(木) 19:04:41
>>37
>>39
お二人ともご親切にどうもありがとうございますm(__)m
これって最終的には本アド晒す必要があるのですね(^_^;)
実は俺、自宅にパソが無くって、
書き込みはみんな職場からなんです… orz
危険度がよくわからなく、不安なので諦めます…(T_T)
よく調べもせずに勝手なお願いしてすみませんでした。

41 :二人目:2006/03/16(木) 20:40:45
>>40
いや、登録してからアドレス換えれるので
捨てアドを晒して、登録してから本アドに換えるという手もありますよ

一番良いのは現実世界の信頼できる知人にアドを教えて登録する事ですけどね

因みに俺は兄貴に招待してもらいました

42 :伝説の名無しさん:2006/03/17(金) 13:50:59
>40
一度登録してしまえば、その後は携帯から見たりもできますよ。
それほど神経質になる必要はないと思います。

43 :二人目:2006/03/18(土) 06:55:54
>>42
同意

>>40
ここなら捨てアド晒しても平気だと思いますよ
って捨てアドだから平気もクソもないんですけどね

44 :一人目 ◆ees2VNlsig :2006/03/18(土) 09:42:43
>>41-43
みなさんホンットいい人っすね(T_T)
早速捨てアドゲットして、また晒しに来ます。
その時はどうぞよろしくお願いいたします。

45 :オカカテで見つけたAA:2006/03/18(土) 15:44:42
時空のおっさん
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1140840310/18

18 名前:本当にあった怖い名無し[sage] 投稿日:2006/02/26(日) 23:12:49 ID:PqvqJbNH0
    ,::''"~~~"''::;,
   ;:'       '':;
   ;:  NASA  ;:
   ';,        ,;'
     ''::;,,_____,,;::''
       ム
        ||
        ||
        ||
        || ┌┐
        ||/ /
      / / i/)   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      | (;゚Д゚)   < ただいま帰ったぞ!
    __ト(ム!_|__.   l__________
    | made in  侈^ 
    |  Taiwan |ゝ
     ̄ ̄U~U ̄


     ...:.:;:;;;;;;;:;::.:.....

46 :AA貼りの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/03/31(金) 08:58:53
久しぶりに降臨。
>>45
わろたw
という事で私も携帯用AAを作ってみた。
 /∧_∧\
 |(・ω・)| ♪ア、タッマッガッ
 \   /
  |  |
 (_)(_)

  ∧_∧
 (・ω・) ♪ジャングルグルグル…
 @   @゛
  |  |
 (_)(_)

∩ ∧_∧
\(・ω・) ♪ダッヨ〜ン
 \   \
  |  |∪
 (_)(_)

∩ ∧_∧
\(∩ω・)
 \\_ |ヾ
  |  /
 (_)(_)

>>44
mixi登録がんばれ(・ω・)ノシ!

47 :二人目:2006/03/32(土) 20:14:21
俺も久々の書き込み
すっかりmixiにハマってしもた  2ちゃんはチェック程度に…

48 :二人目:2006/04/12(水) 04:04:17
ミクシィ内に「ひろゆき氏」が!!

49 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 14:43:09
ものれーるにものれーる

50 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 04:05:16
お前、何処サスッペンダー?

51 :伝説の名無しさん:2006/04/18(火) 23:04:37
ザックザック
「おーいフィリップ君!」

52 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 06:09:30
うわぁ スコップがしゃべる〜!

53 :伝説の名無しさん:2006/04/19(水) 14:49:50
わしは、しゃけ弁!

54 :伝説の名無しさん:2006/04/23(日) 11:49:41
丈10cm、ハバナイスデイ!

55 :質問厨の4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/04/24(月) 17:48:43
そういえば大手のカラオケに行くと、シングル曲の他に
「最果ての歌」
「サンタが街に待っている」
「I Wish…」
が収録されているのだが、これはどういう基準での選曲なのだろう?
モダチョキをリアルタイムで見ていないので解らないが、モダチョキ・ファンに人気のあった曲なのだろうか…?

56 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 20:21:27
>>55
確か、それ全部、カップリング曲

57 :伝説の名無しさん:2006/04/27(木) 21:17:38
渚のエンジェル好きだった

58 :質問厨の4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/04/27(木) 22:20:45
>>56
お優しい方、ありがd!

59 :56 = 二人目:2006/04/28(金) 09:08:41
>>58
名前欄、書き忘れてた    いつもの二人目ですよ

60 :質問厨の4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/04/28(金) 16:26:02
>>59
おぉ!
二人目さん、お久しぶりです!!

さすが詳しいですね。(・ω・)

61 :二人目:2006/04/28(金) 16:50:02
4人目さんって、ミクシィ会員?

62 :2ちゃんねらーの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/04/29(土) 00:33:53
残念ながらミクシィ会員ではないんですよね。
(´・ω・`)ショボーン
会員登録には招待メールが必要だとかなんとか…。
知人にミクシィ会員がいないので、入れないんですよ。

63 :二人目:2006/04/29(土) 13:47:52
>>62 4人目さん
招待しましょうか?捨てアド晒してもらえれば招待しますよ

64 :2ちゃんねらーの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/04/29(土) 14:08:13
>>63
本当ですかー!?
アドはどこで晒しましょうか…?
このスレでもいいかな?

65 :二人目:2006/04/30(日) 06:32:39
>>64
このスレが安全だと思います

間違っても
ソーシャルネット板・mixi関連のスレに晒したり
そこに晒されてる招待サイトにアクセスしないように!
ワンクリック詐欺のアダルトサイトにジャンプするそうです

66 :2ちゃんねらーの4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/05/01(月) 15:58:08
>>65
情報有難うございます。
早速ですが、よろしくお願い致します。
GANPONGIE@YAHOO.CO.JP
手間をおかけさせて申し訳申しありませんが、半角小文字に直して送ってください。

67 :伝説の名無しさん:2006/05/05(金) 20:24:23
>>65
わたくしもお願いいたします。
SAGANOSAYASAYA@YAHOO.CO.JP
おなじく半角小文字にして送っていただけないでしょうか。

68 :二人目:2006/05/06(土) 00:54:02
>>67
招待状、送りましたよ

69 :4人目 ◆OnmxC2oWig :2006/05/08(月) 23:37:06
二人目さん、有難うございました!

70 :伝説の名無しさん:2006/05/23(火) 18:05:21
ネタがないみたいなので
新オバQのオリジナルでも貼っときますね。

http://www.youtube.com/watch?v=rBLB3Te3Ksc

71 :伝説の名無しさん:2006/05/30(火) 21:43:36
ピ ピカソ
ttp://www.youtube.com/watch?v=cKfDrk6UztM

72 :4人目:2006/06/02(金) 16:44:34
>>70>>71
うわー。
ありがとう!!
オバQのオリジナル、初めて聴きました。
MAYA MAXXのアニメーションもびっくりだ!


73 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 09:48:38
こんばんは。今日から僕は
い○○えようすいです。

74 :伝説の名無しさん:2006/06/13(火) 14:24:02
こんにちは、今日から僕は、
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~Macky/kawainodoka01.JPG
です。

75 :伝説の名無しさん:2006/06/15(木) 18:34:36
かわいのどかって、誰?
有名人?

76 :伝説の名無しさん:2006/06/16(金) 02:24:04
女優

77 :伝説の名無しさん:2006/06/17(土) 09:39:41
ありがとう!

78 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 22:18:34
いや〜、俺さ〜、こないだ、彼女とAまでいっちゃった!

79 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 02:01:21
エ〜〜〜!

80 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 08:55:24
俺なんか〜、Bまでいっちゃったもんね〜!

81 :伝説の名無しさん:2006/07/01(土) 13:12:52
ビィ〜〜〜!

82 :伝説の名無しさん:2006/07/02(日) 00:26:45
ビィ〜〜〜!
ってなんだよーw

83 :伝説の名無しさん:2006/07/06(木) 20:08:42
俺なんか彼女異人さんに連れられていっちゃった!

84 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 05:24:18
異人さんにやられて逝っちゃったんかい!

85 :伝説の名無しさん:2006/07/20(木) 09:04:30
ギャフンwww

86 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 06:46:06
k

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)