2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆THE BREAKERS PART3☆

1 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 22:56:25
マージービートグループ THE BREAKERSのスレです

まとめHPなどは誰か頼んだ

2 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 23:31:38
前スレ
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/legend/1083719341/
まとめHP
http://www.geocities.jp/rose_moon69/

3 :伝説の名無しさん:2006/02/03(金) 23:32:15
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

4 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 02:35:31
>>1
>>2


追加
ブラウス、スペクターズネタはつまらないので
以下でやってくれ。
ブラウス ttp://6034.teacup.com/blouse/bbs?
スペクターズ ttp://6211.teacup.com/thespecters/bbs?

5 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 12:29:52
知ってる人間が見れば文章見れば誰の書き込みだったかすぐに分かる文だったが…
H君だろ
だが、言おうとしとる事正しいと思うし理解できるぞ。
言い方が悪かっただけじゃん?
誰かがブレイカーズで金儲けしてるのが許せないって話じゃん。
本当にブレイカーズ酢きなら、太郎さんの中傷とか書くなよ…
スペクターズも全く関係無いだろ…
中傷する矛先間違ってるんじゃないかな?
もしやブレイカーズで商売してる奴も混じってるんだろ…

6 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 12:50:15
同感
ブレイカーズ大好きだからね

7 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 13:08:21
>>5
だからブレイカーズスレなんだから
ブラウスとかスペクターズとか
個人を特定できるようなイニシャル書くなよ。

ってことでとりあえず通報しました。

8 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 13:14:32
>>5
藻前日本語おかしいなぁ。
それに「言おうとしとる事正しいと思うし理解できる」って思うなら
何で個人を特定できるようなイニシャルを晒すんだ?
ブレイカーズとかスペクターズは中傷されるのは困るが
イニシャル挙げた人は中傷されても良いって事か?
人間性を疑うね。

9 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 13:16:43
でも、これまでもっと酷い感じで個人名とかヒントさんざん出てると思うが笑
そして「俺の街」が「凍り付いた五番街」だった情報に誰も触れない件について。


10 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 13:46:46
結局書いたの、ブレイカーズのメンバーでも、ブラウスのメンバーでもスペクターズのメンバーでも無いんだろうから
だけど、さんざんこの人達書かれてただろ。個人名じゃんほとんど
それなら、全員通報もんのような気がする
それを、書いた本人が否定しない点もひどいだろうし
でも、良い情報には感謝
これからも良い情報お願いね

11 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 13:54:48
>>9
「俺の街」って誰がそう言ったか知らないけど
ヒコ自身は「俺の街」って言ってないよ。
ヒコは「凍り付いた五番街」って言ってる。

12 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 14:04:02
あの曲誰の作曲なのかなー
詞うまく聴き取れないけど、すごい格好いい曲だよなー

13 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 14:05:36
ここもFBでやりとりせんかね

14 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 14:09:29
>>12
作詞・作曲 大槻敏彦

15 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 22:15:53
俺の街って歌のなかじゃ繰りかえされてるから俺の街って
誰かが名付けたんじゃん?

歌の最初に凍り付いた5番街って歌ってるしね たしか

16 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 22:36:07
凍り付いた5番街って歌ってたのか!
俺の持ってるテープ音質が際どくて解らなかった

17 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 23:01:44
俺のも悪いけどそう聞こえてた。
ところでFBってなに?

18 :伝説の名無しさん:2006/02/04(土) 23:56:00
File Bank

19 :伝説の名無しさん:2006/02/05(日) 00:52:05
FBやらね。

20 :伝説の名無しさん:2006/02/09(木) 23:49:35
解散ライブの映画のような恋って歌詞かなり聞き取りにくいな

21 :伝説の名無しさん:2006/02/14(火) 19:17:35
オークションに今度は雑誌が出てた。

22 :伝説の名無しさん:2006/02/14(火) 20:05:40
検索に引っかからんが・・・

23 :伝説の名無しさん:2006/02/14(火) 20:45:46
宝島か・・・

24 :伝説の名無しさん:2006/02/14(火) 22:05:52
今日古本屋で雑誌BARFOUT!2000年5月、VOL57を買ったらモッズ特集でブレイカーズが載ってたよ!
4人リーゼント、おっちゃん、マッシー、ソリ込み入ってる・・・?

違う雑誌の掲載写真から
http://o.pic.to/5nurl

25 :伝説の名無しさん:2006/02/16(木) 21:35:27
そのソリコミ画像UPしてください…

26 :伝説の名無しさん:2006/02/25(土) 19:20:31
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ

27 :伝説の名無しさん:2006/02/26(日) 09:13:01
誰か雑誌のURL教えてください!!

28 :伝説の名無しさん:2006/02/26(日) 12:36:57
期間過ぎたお♪


29 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 05:44:52
MXおとさしてよ・・・・

ブレイカーズ全然くれないぉ。

俺の持ってるやつ誰にでもあげてるのに。

ケチな奴が多いとこっちもタダであげるの嫌になってくるよ。


30 :伝説の名無しさん:2006/03/06(月) 21:06:40


31 :伝説の名無しさん:2006/03/09(木) 20:31:22
オクでブレイカーズ音源出品してる奴ヤフーに伝えて警察にも伝えたら
いつのまにかID削除されてた(笑)

32 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 00:25:42
>>31
やめたんじゃないの?ただ単に。
IDかえる人よくいるしね。

つーかあの8000円で3枚組み売ってるアホなんとかしろ。

33 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 19:18:06
mx、タイミングとかコツにもよるんじゃない?ブレイカーズに限らず

34 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 23:25:41
ttp://img135.auctions.yahoo.co.jp/users/3/3/6/1/pbygr793-img600x450-1141846618dsc00989.jpg

35 :伝説の名無しさん:2006/03/10(金) 23:27:32
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r22041309

http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r22018877


違法コピーです。
ヤフーに通報おねがいします。

36 :伝説の名無しさん:2006/03/12(日) 14:14:43
違法出品者ID
pbygr793

37 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 01:15:33
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=pbygr793

http://rating4.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/rating?userID=pbygr793&filter=0&extra=&pageNo=2

こいつやりすぎ。
いくら程売ってるんだ。
通報しても通報してもびくともしない。
ヤフーも甘すぎ。

38 :伝説の名無しさん:2006/03/14(火) 19:55:47
>>37
pbygr793、出品停止になりましたw

39 :伝説の名無しさん:2006/03/15(水) 02:20:08
>>38
本当だw
恐るべき2chパワーw
でももうすでに60万は儲けてるな。

40 :伝説の名無しさん:2006/03/29(水) 15:52:29
こいつも。
http://profiles.yahoo.co.jp/sloan198474

41 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 17:23:42
オクにDVD出てるね

42 :伝説の名無しさん:2006/04/05(水) 17:29:11
マッシーだよね
ブレイカーズの頃のマーシーのあだ名

43 :伝説の名無しさん:2006/04/08(土) 17:59:36
http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

r24765154
を申告してください。許せません。

44 :伝説の名無しさん:2006/04/09(日) 20:29:56
>>43
申告内容はどう書いたらいいの?
参考までにどんなふうに書いたか教えて。

45 :伝説の名無しさん:2006/04/15(土) 22:06:12
>>40

この出品者また新作出してるね。
しかも法外価格。

まじうざいよ・・

46 :伝説の名無しさん:2006/04/25(火) 02:26:24
>>40
こいつここみてるね。

プロフィールの写真消してたし。
ハイロウズの売り買い掲示板にも多発中。



47 :伝説の名無しさん:2006/04/30(日) 16:11:05
ガールフレンド聴くと泣けてくるね

48 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 14:46:50
バラや月の光の意味がわからん

49 :伝説の名無しさん:2006/05/18(木) 16:09:33
池沼

50 :伝説の名無しさん:2006/05/22(月) 23:22:53
AGE

51 :伝説の名無しさん:2006/06/03(土) 21:20:09
今こそブレイカーズの話題が出ないとあげ

52 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 17:20:48
今こその「こそ」の意味が分からないから
sage

53 :伝説の名無しさん:2006/06/04(日) 17:21:41
連続
sage

54 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 08:34:28
http://www.youtube.com/watch?v=tYy6zLZUIHc&search=cryin%20youth

55 :伝説の名無しさん:2006/06/24(土) 12:58:44
すげえ!
この曲大好きなんだよね!

56 :ひは:2006/06/29(木) 23:02:57
誰かまとめホームページお願いします。

57 :伝説の名無しさん:2006/06/30(金) 08:09:07
まとめってココ↓じゃだめ?最近錆びているけど。
htp://www.geocities.jp/rose_moon69/

58 :ひは:2006/06/30(金) 20:57:24
ありがとうございます

59 :伝説の名無しさん:2006/07/11(火) 16:57:53
さっき気づいたけど
「ダイヤルを廻すだけでいいのに」の
いつもとちーがーうーそーんなおーもーい伝えらーれーればーーー



ローリングジェットサンダーの
全開しなーきゃー意味がなーいんだーバーカーヤーローだーー

ってほとんど同じだね

60 :伝説の名無しさん:2006/07/15(土) 16:37:57
さっき気づいたけど
「クライマックス」の
そんな気持ちーもうーこらえきれずに溢れるー張り裂けそうなークライマーックスー



年をとろうの
年をとろうー風のように軽やかにーそして楽しいーことをしよーうー

ってほとんど同じだね

61 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 11:39:44
>>59
ホントだ!!
>>60はクライマックスって曲が分からん。

62 :伝説の名無しさん:2006/07/16(日) 12:02:38
クライマックス

やりきれない想いと 悲しみを抱いたまま
非常線を突破して 今夜キミに会いに行く

世界中のルールを みんな蹴っ飛ばして
導火線に火が付けば 心は爆発する

Ah こんな気持ち Ah 堪えきれずに溢れる
張り裂けそうな クライマックス

63 :伝説の名無しさん:2006/07/23(日) 07:38:52
k

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)