2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯で】下手でもうp【何でも】 第27弾

1 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:45:04 ID:cZ8RTYTQ
http://www.pic.to/  
http://wwwa.updoga.com/
http://phot2.com/
http://2.new.cx/ 
http://pita.st/index.html
http://web4.climo.jp/method/

(・ω・’) ↑こちらの音声画像変換サイトにうp音声をメール添付し送信します。しばらくするとサイト側から折り返し受信メールが届きます。
その本文中に専用URLが載っていますのでそれをコピーしてこのスレに貼り付けて下さい。

☆下手うpスレでは、タイトル名通り歌の上手い下手、ジャンル問わず誰でもうp披露出来ます。
特にアドバイス貰って上手くなりたい方、自慢のノドを披露したい方、カラオケではウマいと言われるが本音はどうなんだろう?
と考えてるそこのアナタうpお待ちしてます。
 自分では気づかない発声の良い所、キモイ癖など、良い悪いも容赦なく教えてくれますよ。
 ただし痛すぎるコメントにはご注意。
                
【上達するにはまず己の欠点を知れ 】です。皆さん頑張りましょう〜!

【注意事項】テンプレ>>2 も見てね。(´c_,` )

1.音源をUPするに辺り、必ずアーティスト名/曲名を記入しましょう。
2.無断再うp転載は、やめましょう。
3.馴れ合い、言い争いなどによるレスの消費はできるだけ避けましょう。(;ω;)
4.コテハン又名無しでアドバイスしてくれている方々に感謝しましょう。(またアドバイザーも随時募集中です!)
5.アドバイザーへの愚痴や叩き等の行為はスレ自体の空気、流れを悪くさせますので絶対やめましょう。
6.多くのリスナーに自分のうpを聞いてもらいたい方はPC許可をするといいと思います。スルー防止につながりコメントや評価レスが増えると思いますよ。設定の仕方は各サイトでご確認下さい。
7.うpのコメントに対して批判、中傷的な書き込みがあってもレスに爆発させないで(荒れる原因になるので・・)グッと我慢する心を持ちましょう。

 前スレ【携帯で】下手でもうp【何でも】第26弾だお。
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1152715680/l50

2 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:46:34 ID:cZ8RTYTQ
 ※テンプレU

☆携帯での質問スレです。参考にして下さい。

 ▼携帯用▼質問スレッド 19
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1151339707/l50

 さらに板違いですが携帯専用板などもあります。

 携帯コンテンツ(仮)@2ch掲示板
http://hobby7.2ch.net/chakumelo/

 ■携帯専用スレについて

カラオケ板では1アーティスト、1話題につき1スレというルールがありますので携帯専用スレは立てないで下さい。重複となります。
こちらの下手うpスレ又は

【携帯でPCで】モノマネしたよ!3曲目【披露】http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1142093288/l50

 携帯で洋楽うぷするスレ http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1118055176/l50などをご利用ください。
 
カラオケ板ローカルルール 
 http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1089103151/l50

 みんなでアドバイスしてされて上手くなろう!



3 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:06:51 ID:pKw2yb48
>>1乙!

4 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:11:26 ID:Rjcd07nj
>>1乙 そしてなんかリクよろ

5 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:13:54 ID:pKw2yb48
>>4
シューベルトの『魔王』

6 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:58:54 ID:dE4kDZ6n
投稿していいのかな…
福山雅治/東京 です
http://t.pic.to/3e3v1
大変キモイですが評価よろしくお願いします(´・ω)

7 :選曲してください:2006/07/25(火) 23:22:53 ID:l+A+gCn7
じゃあ私も…
工藤静香のMUGO・ん…色っぽい
http://s.pic.to/3dvi4
よろしくです。

8 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:25:50 ID:bwpJ2Riu
>>7 部分部分、フラットしてる。音程はていねいにとって。
あとブレスとリズム。
声質は合ってると思います。

9 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:39:40 ID:lGjHIfMi
魔王って最後は男の子死んじゃうんだよね?

10 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:52:25 ID:RRWidvNi
>>1おつ

11 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:05:49 ID:aTnhCnYN
>>1
>>9そうだよ

うぷします
陽水/少年時代
Http://u.pic.to/3efh8
Josh Groban/When you say you love me
http://u.pic.to/2w3sk
評価お願いします

12 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:13:51 ID:monZYkGW
魔王 懐かしいな。ドラマ[結婚できない男]で久々に聞いたわ。
>>11
うまいなー少年時代グッときたじゃないか。洋楽のは原曲知らんけど 発音綺麗だし声が透き通っていて心地よい

13 :松田:2006/07/26(水) 01:14:07 ID:1ksE3ZlZ
>>11
前も同じのうpしてませんでした?
音は取れてると思うんですけど、なんかのっぺりした感じですね。あとビブが不自然な気がします。堂本剛なんかが合いそう。

14 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:25:09 ID:0+TA9sVI
>>11 上手い!発声もいいしビブラート綺麗だね。

15 :選曲してください:2006/07/26(水) 01:56:08 ID:64/UsM+C
>>11
演歌っぽい
歌に加齢臭を感じる

16 :11:2006/07/26(水) 02:39:11 ID:aTnhCnYN
おぉ、こんなにたくさんレスが。ありがたや。そして見事に賛否両論w

>>12誉めていただいてありがとうございます!心地よいとは嬉しいです。

>>13前に下の曲を一度うぷしましたが、スルーされてしまったのでもう一度うぷさせていただきました。すいません
ご意見ありがとうございます。ビブラートはよく言われます。次は不自然にならないよう歌ってみますね。

のっぺりとはどんな感じでしょうか?改善のために気を付けるべき点をご指導いただけませんでしょうか?

>>14誉めていただいてありがとうございます。またうぷした時は聴いてやってください!

>>15まだ10代ですが加齢臭を感じるほどの歌とは嬉しいです!また批評のほどよろしくお願いします。

みなさんリク等くださるとうれしいです。
長文失礼しました。

17 :選曲してください:2006/07/26(水) 09:02:20 ID:fwVESGPa
まだ修行が足りないのは承知ですがアドバイスお願いします

http://u.pic.to/3f3ffシーソーゲーム

18 :選曲してください:2006/07/26(水) 09:10:50 ID:xtI2bCXp
>>17
叫んでるようにしか聞こえないからメロディーになってない
発音も悪い
ちゃんと歌おう

19 :松田:2006/07/26(水) 09:22:39 ID:1ksE3ZlZ
>>16
すみません表現が独特でw
のっぺりした感じは印象ですんで、特に悪い点ではないですよ!良く言えばなめらか、悪く言えばねっとりと言うか…。そういう歌い方も一つと思います。

ついでに
DESPERADO/平井堅
です。評価お願いします。

20 :松田:2006/07/26(水) 09:25:00 ID:1ksE3ZlZ
すみません貼り忘れました…。
http://s.pic.to/3eqdw

21 :選曲してください:2006/07/26(水) 09:26:57 ID:fwVESGPa
>>18


やはりですか、シーソーゲームはまだキッツキツなんで安定とかは考えてませんでした。もっと余裕を持って歌えるよう精進します

22 :選曲してください:2006/07/26(水) 10:16:26 ID:mTXUsPxx
>21
前どっかでケミうPしてた人だよね?
上手です。
一緒にカラオケ行きたい。

23 :選曲してください:2006/07/26(水) 10:21:00 ID:fwVESGPa
>>22


はて?ケミはぅpした事ないけど。まだ上手いレベルには自分は達してませんよ(汗


でも嬉しいですありがとうございます

24 :選曲してください:2006/07/26(水) 10:22:52 ID:fwVESGPa
>>22もしかして>>20にアンカー間違えたのかな?


多分そうだな。20聞いたらうまかった

25 :22:2006/07/26(水) 10:25:47 ID:mTXUsPxx
あっゴメン、>20の間違いでしたw
>21さんゴメン

26 :選曲してください:2006/07/26(水) 10:40:34 ID:fwVESGPa
>>25


うむ。俺が上手いといわれるんは有り得んと思ったw上手い言われるまで修行じゃあー

27 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:18:28 ID:mfTVy2d6
もう来なくていいよ

28 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:10:50 ID:Wf/nd78r
>>27
お前がな。

29 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:02:02 ID:k3Eeoz13
見事にスルーされてしまいました(´・ω・`)ショボーン
是非アドバイス頂きたいので宜しくお願い致します

http://3gpa.updoga.com/m9v9ia/

30 :松田:2006/07/26(水) 13:07:04 ID:1ksE3ZlZ
>>22
ありがとうございます。以前ケミをうpしました。覚えて頂いてて、しかも一緒にカラオケ行きたいだなんて光栄です!
>>24
ありがとうございます。本音コメントな感じでうれしいです。

31 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:32:11 ID:SOaz4Q36
ラルクのNew Worldです。所々音程ズレてますが…。
http://p.pita.st/?m=0c3nfgqr

32 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:44:14 ID:+/Slpyjw
>>29
データオーバーフローって出て聞けません・・・。

俺も前スレでスルーされたので、もう一度貼ってみます。
アドバイスお願いします。
http://t.pic.to/3cgkh

33 :(; ゚∀゚)獨協大学で仮面中 ◆Moderato9Y :2006/07/26(水) 13:46:39 ID:S0oZCMXq
松田さん上手いなー
声が川畑にそっくりなんだよなー


34 :29:2006/07/26(水) 15:01:35 ID:k3Eeoz13
聞けないそうなので違うのでやりました
あややのYeah!めっちゃホリディです
アドバイスよろしくお願い致します

35 :29:2006/07/26(水) 15:12:35 ID:k3Eeoz13
貼り忘れスミマセ…!
http://s.pic.to/3fs23

36 :選曲してください:2006/07/26(水) 15:23:36 ID:EN89My/B
はい盛り上がってる所悪いんですがCMになりますよ〜
http://u.pic.to/3fv66

37 :選曲してください:2006/07/26(水) 15:40:56 ID:tayFFA3V
KinKi Kidsの夏模様です

下手でキモス承知です!!
声の調子はあまり良くなくて、家族が居るので大きな声では唄えなかったんですが…

是非アドバイスして戴きたいです(´・ェ・`)
宜しくお願いします。。

http://t.pic.to/3fixj

38 :選曲してください:2006/07/26(水) 16:00:53 ID:EN89My/B
>>37最後ちょっと音ずれてたっぽいけど良いのでは?
声質はちょっとハスキーっぽくて俺は好きだよ

39 :選曲してください:2006/07/26(水) 16:22:51 ID:tayFFA3V
38
アドバイスありがとうございます!!
声は自分的にはあんまり好きじゃなかったんですが、好きって言って貰えて嬉しいです(*´∀`*)
音程もっと気を付けます!!

40 :選曲してください:2006/07/26(水) 17:58:50 ID:5wICWfx5
いいなぁハスキーになりたい

41 :選曲してください:2006/07/26(水) 18:10:52 ID:le7dTTam
月に負け犬/椎名林檎
http://s.pic.to/3fwt0

下手なのは承知ですが、アドバイス頂けると嬉しいです。

42 :選曲してください:2006/07/26(水) 18:27:25 ID:EN89My/B
>>41正直上手いよ
うん、そんだけ。

43 :選曲してください:2006/07/26(水) 18:39:50 ID:Wf/nd78r
>>41
下手ではないと思う。最初の『あした〜』の『あ』に力いれすぎだと思う。
かわりに、『あぁ〜ただ〜』の『あ』の時に力入れるといいと思う。
次回、丸ノ内サディスティックか茎を希望。

44 :松田:2006/07/26(水) 18:40:18 ID:1ksE3ZlZ
>>41
声が弱々しく感じます。あと歌い回しがまだ慣れてないように見受けられます。うまく言えませんが…。

45 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:19:15 ID:EN89My/B
はい素晴らしい演奏でした。CMのあとはMr.Childrenの皆様(リクエスト)です。
http://s.pic.to/3ggsh←有名なあれをちゃっかり弾いてみた

46 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:35:59 ID:FUvvmOm3
どうやってピクトに音声送るんだよ…
15秒のムービーしか送れねぇよ…

47 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:44:29 ID:Wf/nd78r
それがauの宿命

48 :選曲してください:2006/07/26(水) 19:54:28 ID:FUvvmOm3
運命やったか…

49 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:05:47 ID:EN89My/B
マイボイス録音で15秒

50 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:19:42 ID:DP14dvLZ
GLAY/winter againです。ところどころ上がりきれてませんが。
http://s.pic.to/3gp9g


51 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:25:08 ID:hh9bjQmh
>>50音程やリズムは合ってると思うけど
歌い方がネチネチしてるのが好感もてないよ
テルもそういうかんじではあるけど
テルにはなれないからね
サラっと歌ってみそ

52 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:25:27 ID:yIK2/9p7
>>50
んー残念。

53 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:29:01 ID:0V/KuvlE
>>50
発声がおかしい気がする(特に高音部)
人間の声じゃない

54 :50:2006/07/26(水) 20:44:04 ID:DP14dvLZ
>>51ネチネチしてますか…orz
次はさらっと歌ってみます。

>>52残念とは??

>>53発声は悪いですね
この発声で慣れてしまったのでなかなか治らないです。人間の声じゃないってのがショック。

55 :選曲してください:2006/07/26(水) 20:50:59 ID:VzmA+sWK
>>50
このスレで何回かこの曲やラルク歌ってるよなw

相変わらずサビはあれだが…サビに行くまではうまい。

56 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:06:15 ID:DP14dvLZ
>>55ときどきうPさせてもらってます。
発声とか悪い点はいろいろありますからね。しばらく高音は封印して、発声練習でもします。
ありがとうございました。

57 :松田:2006/07/26(水) 21:10:24 ID:1ksE3ZlZ
>>33
ありがとうございます!川畑に似てるって初めて言われました!光栄です。

>>21に関して何か気になる所があれば皆さんお願いします。

58 :松田:2006/07/26(水) 21:14:11 ID:1ksE3ZlZ
間違えました!>>20について何か気になる点あればご指摘お願いします。

59 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:20:30 ID:03QB6hS8
何でコテなのかが気になる

60 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:22:12 ID:aTnhCnYN
>>58ほぼ完璧に歌いこなしてると思いますよ!
ただ、黒っぽい歌い回しだけど、ソウルフルじゃないっていうか。こればっかりは仕方ない気もしますが。

61 :松田:2006/07/26(水) 22:07:25 ID:1ksE3ZlZ
>>59
そこですかw一応ちょくちょくうpしてるんでコテつけてみたりはしてたんですが…。控えます。

>>60
ありがとうございます。ソウルフルですか…ずっと言われ続けてますがやっぱり難しいですね。今後もその点を注意しつつやってみます。何かオススメの曲などあればどなたかお願いします。

62 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:15:49 ID:le7dTTam
>>42
有難う御座居ます!自分ではまだまだだと思うのですが、誉めて頂けて嬉しいです。

>>43
アドバイス有難う御座居ます!変なところに力入れる癖があるみたいなので、気を付けてみます。
丸ノ内か茎、練習してからうpしたいと思います!

>>44
声が弱々しいのは多分、お腹から声を出せていないんだと思うので、練習してみます。
歌い回しというか、発音などの細かい部分を気を付けだしたのが最近なので…やはりぎこちない感じでしょうか?
ご指摘有難う御座居ました!

63 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:24:56 ID:0OSQBrtX
ポルノグラフィティです
http://s.pic.to/3h7rj
肝くてスマソ

64 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:47:36 ID:0V/KuvlE
>>63
地方の方ですか?
オク下でさらに下に音程ずれまくりなアレンジが画期的でなかなか個性的ですね


65 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:56:13 ID:cLLRv6JF
たまにうpさせてもらってます。アドバイスもらえるとうれしいです。
宇多田ヒカル/Autmatic
http://u.pic.to/3haup

66 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:06:09 ID:iZMzwGot
>>62
ぎこちなさはやっぱり感じました。でもそれは歌い慣れてくると自然になくなっていくものだと思うので、よく聞きこんで頑張って下さい!

67 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:07:25 ID:0eTVRhyQ
>>65
うまい。高音のところがきつそうだけど発声もできてるし声もいい。

68 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:38:46 ID:iZMzwGot
>>65
声質がステキですね。抑揚の付け方もうまいです。気になったのはビブと高音くらいですかね。ビブは宇多田の歌だと難しいかもしれないですが。

69 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:42:36 ID:dZP2q3mN
すーんごく短くて申し訳ないのですが、うpします。

http://u.pic.to/3hg95 中島美嘉「ALL HAND TOGETHER」の出だしです。
普通に唄っただけなので似てなくてすみません(笑)

70 :選曲してください:2006/07/27(木) 09:08:42 ID:kHulbFw1
http://s.pic.to/3hzis
決意の朝に 歌ってみました。よかったら聞いて下さい。
アドバイスお願いします。

71 :選曲してください:2006/07/27(木) 09:40:06 ID:iZMzwGot
Cymbals/久保田俊伸
テンポが違いますが、評価お願いします。

72 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:11:20 ID:iZMzwGot
>>71です!
すみません貼り忘れてました…
http://s.pic.to/3i2oz
評価お願いします。

73 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:17:15 ID:SOhMOIdS
音悪いですが
スキマスイッチ/ボクノート です

74 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:17:56 ID:SOhMOIdS
>>73 貼り忘れ…
http://u.pic.to/3hqfiです

75 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:18:48 ID:UFymE44D
ttp://u.pic.to/3i48u
チャットモンチー/東京ハチミツオーケストラ

アドバイス等よろしくお願いします。

76 :選曲してください:2006/07/27(木) 10:50:03 ID:yAEKW53D
分かる曲だけ

>>70
ブレスが少し気になった。でもなかなか上手い。

>>73
上手いと思う

役に立たないコメントでごめんよ…


77 :選曲してください:2006/07/27(木) 11:00:59 ID:LX3MhULB
>>70
普通にうまいレベルですね^^

78 :選曲してください:2006/07/27(木) 11:04:03 ID:osv7TEQY
>>72
馬杉www
アカペラでこの安定感は文句ないっす
御見逸れいたしやした…

79 :選曲してください:2006/07/27(木) 11:26:31 ID:FcM/2/yR
みんな上手いじゃん

80 :選曲してください:2006/07/27(木) 13:45:54 ID:/+cULcvr
上手い人は趣味で唄ってんのかな?それともプロ目指してんのかな。

81 :選曲してください:2006/07/27(木) 14:41:55 ID:BVIxO7Cu
残酷な天使のテーゼです
http://u.pic.to/3ip2u
キモスですが…
是非アドバイスください


82 :選曲してください:2006/07/27(木) 14:54:46 ID:egSSHsnP
http://t.pic.to/3icsd

森山直太朗のさくらです。
auなんで短いですが、アドバイスをよろしくお願いします。

83 :選曲してください:2006/07/27(木) 14:58:54 ID:O3Q8JPrg
>>82
低音が麒麟です。みたいな声になってる

84 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:01:41 ID:WmxEuesy
>81
うまいんだけど、声ががなり声、ウェ〜みたいな…。
口を横に開きすぎな気がする。
「い」と「え」の口にならず、縦を意識してみると気持ちよく聴けそう。

個性ではあると思うんだけど。

85 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:08:33 ID:2JhvKKdk
>>81
緊張してた?せいか声が多少暴れてた
他は良かったからガンバレ

86 :選曲してください:2006/07/27(木) 16:46:47 ID:2kt2KkHN
堂本剛/街
http://r.pic.to/2roqo
評価よろ

87 :選曲してください:2006/07/27(木) 16:52:15 ID:BjA67i7K
>>86うまいんだろうけど、なんか違うよ。アカペラだからかもしれないけど
もっとメロディにのったら良いよ朗読はだめだよ

88 :選曲してください:2006/07/27(木) 17:12:31 ID:vArI+nDQ
>>70すごい好きな声。癒されます。HYとか合うんじゃないかな?

メリハリつけて歌うと、切なくもあり力強い曲になると思いました。

89 :選曲してください:2006/07/27(木) 17:29:47 ID:0eTVRhyQ
>>70そんなにうまいか?声とか微妙だし変なところで切れてる。

90 :選曲してください:2006/07/27(木) 17:51:35 ID:vArI+nDQ
みんなが好き、って言うんだからそれでいいんじゃないの?
わざわざコメントしなくてもいいんじゃ?

91 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:16:05 ID:SOhMOIdS
>>74ですがアドバイスお願いします…

92 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:40:10 ID:/+cULcvr
>>91
ムービー対応の機種しか対応してないから聴ける人少ないと思うよ。聞かしてもらったけど、音質が悪くて残念だった。歌は上手い方だと思うけよ。録音環境整えてまたうpしたらいいのでは?

93 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:41:45 ID:/+cULcvr
>>70女?

94 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:48:12 ID:SOhMOIdS
>>92 ありがとうございます。
また後日出直します。

95 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:01:51 ID:36lhIYSV
>>86
歌唱力は普通だね!モノマネ入ってるから、そこは直した方がいいね!

96 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:58:05 ID:R1Ovw9F+
>>聞けない

97 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:07:08 ID:6dE3aEc+
初うp短いけどお願いします
http://t.pic.to/3k1nt

98 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:30:42 ID:0eTVRhyQ
せめて曲名書きなよ

99 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:31:41 ID:bpvlejkX
>>95
アレンジされていて全く物真似にはなってないと思う

100 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:46:11 ID:awKz6IUC
>>74
うまいけど、15秒は短い…

101 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:51:26 ID:rjRc/nbe
音悪い上に短いですが…
aiko/密やかなサヨナラの仕方

http://s.pic.to/3jwbo

102 :選曲してください:2006/07/28(金) 00:25:37 ID:VXAVCdpj
>>65
すんげ

103 :選曲してください:2006/07/28(金) 01:07:39 ID:fhmbAVuv
初うp
http://p.pita.st/?m=5xzjoqva
BUCK-TICK カイン

言い訳させて下さい
こんな夜中だから隣の部屋に気遣ってちょっとあれなんだ、と

ちなみに女です
よろしくお願い致します

104 :選曲してください:2006/07/28(金) 01:08:58 ID:+gEDknTg
じゃあ他の時間にしろ。

105 :選曲してください:2006/07/28(金) 01:10:35 ID:fhmbAVuv
すみません
次からそうします

106 :選曲してください:2006/07/28(金) 01:49:09 ID:OMPbHinc
>>72マジすごい。
久保田でこんな上手く歌える人初めてだ

最後の最後のビブで鳥肌たっちまったよW

107 :選曲してください:2006/07/28(金) 02:22:03 ID:SZTkIZvX
鬼束ちひろ
私とワルツを
http://t.pic.to/3klmv

初うpです
わた「し」と…って裏返りましたorz
中途半端な箇所からになってますがよかったらアドバイスください

108 :選曲してください:2006/07/28(金) 02:31:18 ID:VXAVCdpj
>>107
いっぱいいっぱいだね。喉を開いてちゃんとした発声で歌わなきゃそのままじゃ絶対喉潰すよ。

109 :選曲してください:2006/07/28(金) 07:14:30 ID:E/J9OgyA
初うP
http://s.pic.to/3hqcs
tomorrow never knows
下手くそでスマソ

110 :選曲してください:2006/07/28(金) 09:39:23 ID:o5Lhm8ue
>>72です。
>>78
ありがとうございます。自分的にはフェイクもっとなめらかに出来たと思うのでまだまだ精進します。

>>106
ありがとうございます。鳥肌だなんてすごい褒めてもらってますが、ビブもまだ自由自在ではないので、修業します。
本当にうれしいです!

111 :選曲してください:2006/07/28(金) 12:12:29 ID:5bJ3auWj
>>72さんの歌聴きたくてもvodafoneだから聴けません。すげえ聴きたい!!!

112 :選曲してください:2006/07/28(金) 12:13:23 ID:iVkCpcqt
>>110

>>72です。
福山の曲をリクお願いしてもいいですか?
できれば…ひまわり、桜坂、東京、春夏秋冬の中からお願いしたいのですが…。

113 :選曲してください:2006/07/28(金) 12:15:48 ID:iVkCpcqt
>>72×
>>78
スマソ^^;

114 :選曲してください:2006/07/28(金) 13:49:52 ID:Jkau84FW
HYDEのHELLOです。何かアドバイスください
http://t.pic.to/3ljm9

115 :選曲してください:2006/07/28(金) 13:57:24 ID:u1kpJTIs
はじめまして!初うpです!評価お願いします。
桜庭裕一郎/ひとりぼっちのハブラシ
http://3gpa.updoga.com/m8cizr/

116 :選曲してください:2006/07/28(金) 14:15:26 ID:kiYDVdGR
>>114
アカペラで再うpきぼん

117 :選曲してください:2006/07/28(金) 14:18:56 ID:Jkau84FW
>>116
今夜の9時位でいいか?

118 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:08:34 ID:lkTeliwa
だが断る!

119 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:34:50 ID:VMzTeyDv
>>115
待つぴよ〜〜〜んん
ってなってる。腹から声が出てないから聞いてて苦しいなぁ。。

120 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:42:55 ID:dfNYGfv2
はじめまして!
アドバイスお願いしますm(__)m

http://p.pita.st/?m=hxulfc8r

121 :選曲してください:2006/07/28(金) 15:43:59 ID:dfNYGfv2
↑の曲はEXILEの『運命のヒト』の歌いだしですm(__)m

122 :選曲してください:2006/07/28(金) 16:16:44 ID:u1Q3ojdS
http://s.pic.to/3lwsd
あなたのキスを数えましょう/小柳ゆき

音ひどくてスマソ
お願いします。

123 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:07:13 ID:MlPLY8SI
>>122パワフルで上手いけど最高音部でフラットしてるように聞こえた

124 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:20:12 ID:O4ta/8UA
http://3gpa.updoga.com/m89wyd/
抱いてセニョリータ/山下 智久です。よろしくお願いします。

125 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:26:18 ID:fouoeQjv
浜崎あゆみ/Duty
http://s.pic.to/3m5ai
短いですが評価お願いします。カラオケ行くと上手いといわれますが並レベルですか?

126 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:30:37 ID:k25VC7cW
>>114  歌ってるのってHELLOで本当にぉK?

127 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:32:07 ID:bwmj6zP9
>>124
( ゚д゚)ポカーン

128 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:33:24 ID:VXAVCdpj
>>124
気持ち悪いです。

129 :選曲してください:2006/07/28(金) 17:33:53 ID:cqUlS7lW
>>124
うまいけどなんか声がうざい。
ジャニーズ系はよくないかな…

130 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:15:14 ID:lkTeliwa
>>124歌は上手いんだろうけどキモい。
キモウマ!
>>125中途半端な物真似っぽく感じた。
並マネ!

131 :選曲してください:2006/07/28(金) 18:40:46 ID:VXAVCdpj
>>125
下手ではないと思う。ただ全く上手いとも思わなかった。

132 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:05:34 ID:UCf5m1hu
とりあえず好きな曲を初うpします。
BUMP OF CHICKEN
ラフメイカー
ttp://u.pic.to/3meg2
批評お願いします

133 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:10:16 ID:bwmj6zP9
>>132
どんまい(@´〇)ゞファァ〜

134 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:13:07 ID:bwmj6zP9
>>132
うまいんだろうけど
なに言ってるのかわからない…

135 :藤原股央 ◆ahkwxkQ1Is :2006/07/28(金) 19:15:50 ID:+gEDknTg
>>132 なんでそんなキモいの?歌い方

両手ハムスターみたいに前に出してモジモジしてるでしょ。

多分サビは裏返ってがならなきゃ歌えないんじゃないか?

136 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:22:48 ID:UCf5m1hu
>133
どうも(^^;)
>134
上手かったらいいですが…上手くはないです。
聞きやすい奴をうpしますよ、これ消して
>135
いや、がなりは…
家で録るよりやっぱカラオケで録ろうかな…変わらないけど…

137 :選曲してください:2006/07/28(金) 19:25:14 ID:UCf5m1hu
>132は消しときました。
次はなるべく聞きやすくしますんで…

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)