2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌えたら神な曲を無謀にもうpするスレ3

1 :選曲してください:2006/07/22(土) 00:36:59 ID:gkRd4u3T
スレタイ通り、歌えたら神!と言われるような曲(ジャンル不問)
をうpするスレです。
無謀な挑戦、撃沈音源大歓迎。

2 :選曲してください:2006/07/22(土) 00:37:26 ID:rqNWeaS6
http://www.youtube.com/watch?v=EnC5a4LhyGc&eurl=

3 :選曲してください:2006/07/22(土) 02:25:42 ID:gkRd4u3T
だからなんだよカス

4 :選曲してください:2006/07/22(土) 20:46:36 ID:P2JtKciJ
前スレから

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■世紀末覇者■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
愛をとりもどせ!(クリスタルキング)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■悪魔■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
殺しの現場!(聖飢魔U)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■唯一絶対神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
carry on(ANGRA) Real Thing Shakes(B'z)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■界王神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ギリギリchop(B'z)  紅(X) 朔(Dir) Forever Love(X)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■上級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
飛べない鳥(ゆず) 魔弾(TMR) 瞳の住人(ラルク) vestige-ヴェスティージ-(TMR)
月虹(TMR-e)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■中級神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
New World(ラルク) WHITE BREATH(TMR)  HOWEVER(GLAY)くるみ(ミスチル)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━■初神■━━━━━━━━━━━━━━━━━━
ロビンソン(スピッツ) LOVEPHANTOM(B’z)

あとはPainkiller(JudasPriest),She's gone(STEELHEART)あたりが神曲とされてる模様

5 :選曲してください:2006/07/22(土) 20:49:45 ID:vOHgdHLJ
愛を取り戻せ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14029.mp3
愛が、取り戻せません…。
割れまくりですみません。

6 :選曲してください:2006/07/22(土) 21:13:02 ID:P2JtKciJ
最初に撃沈して皆がうpしやすいようにと録音してたら先越された。
これじゃあ無駄死にじゃないか('・ω・`)

愛を取り戻せ
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14033.mp3



7 :選曲してください:2006/07/22(土) 21:22:22 ID:gkRd4u3T
>愛が、取り戻せません…。

わろた

8 :選曲してください:2006/07/22(土) 21:49:04 ID:vOHgdHLJ
>>6
ごめんなさいね、ちょっぴり先で。
で、あんまり撃沈してない気がするのは気のせいですか?
>>7
本気で書いたんですが笑われてしまったようですね。

9 :6:2006/07/23(日) 00:21:52 ID:V7owm4xT
>>8
気のせいだと思います('・ω・`)

10 :選曲してください:2006/07/23(日) 11:56:17 ID:V3Df4htR
>>5-6
いい!いいぞお前ら!
かっこいいぜ!!!

11 :選曲してください:2006/07/23(日) 19:59:47 ID:ds75HFQP
>>5-6
いい(・∀・)
そしてレスの内容がうけるww
無駄死にワロスwww

12 :5:2006/07/24(月) 21:09:24 ID:g3yqwAj8
愛を取り戻せ!
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14138.mp3
録り直してアニソンスレでうpしたら肺活量だけ誉められました。
歌としてはそんだけ悲惨だということなんですよね…。
ただ、音割れしなかったので自分的には嬉しかったです。

13 :選曲してください:2006/07/25(火) 15:08:12 ID:/72EDPEK
>>5
小梅太夫ワロスw
>>6
小梅太夫2ワロスw

14 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:09:43 ID:r0KdlkGZ
携帯から
『愛をとりもどせ』
http://t.pic.to/3d9wm
見事撃沈、、

15 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:39:04 ID:pOLKoJpm
VOW WOW/SHOCK WAVES
http://www.fileup.org/fup96874.wav

いろいろ酷いですがよろしくお願いします。

16 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:35:24 ID:H499AjFu
>>12

取り戻せぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっぇぇぇぇ

かっこよす

紅とギリギリチョップきぼん

17 :選曲してください:2006/07/25(火) 23:17:27 ID:Oyhk+aJw
>>16
褒めてくれてありがとう〜。
それらも練習してみるので2週間くらい?待ってくださいな。

18 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:34:51 ID:XIq7rkNT
あの〜テンプレに平原綾香のジュピターも追加してください。

俺は男ですがコレほどまでにさっぱり撃沈した曲は5本の指に入る

では聞いてください

平原綾香/ジュピター
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org4879.wav.html

俺、きめぇ

19 :選曲してください:2006/07/26(水) 00:48:01 ID:Qd/b2GAV
>>18
無理

20 :選曲してください:2006/07/26(水) 02:42:30 ID:NXt9Y7Ym
コーデックエラーで聞けねぇー

ってか女性曲で最高音hiF程度じゃなぁ・・

21 :選曲してください:2006/07/26(水) 02:48:43 ID:XIq7rkNT
18

ん?

聞けないか?コレはデジカメのボイスレコーダー昨日を使って撮った奴で無圧縮です。

真空波動研とかリアルプレイヤーとか色々試して頑張れ。
俺は何もできん

22 :選曲してください:2006/07/26(水) 03:01:05 ID:NXt9Y7Ym
いや・・別にそこまでして聞きたくないから

23 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:02:36 ID:EWf/ikTg
>>20
歌えば分かるよ。
たかがHiFって言うけど、女の歌でHiFってのがどんなにキツイか
分かりやすく言えば、Xのフォーエヴァーラブの最高音はHiDだが
あれをキー+3にして歌ったようなもんだ。
愛をとりもどせですら、HiCなのに...基本的に女の歌はミドルボイスを
ふんだんに使うからきつい。
テンプレにエヴァのタナトス〜イフアイキャン〜を入れて欲しい。あれはきつい...

24 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:37:47 ID:K9QOlCyj
ミドルボイスw

25 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:02:06 ID:O9ixOOZm
キー+2じゃね

26 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:15:11 ID:EWf/ikTg
>>25
おとといきやがれ!知ったか君w

27 :選曲してください:2006/07/26(水) 12:21:17 ID:jz87o9Mr
あさきの『この子の七つのお祝いに』が何故無いんだ?
あれできたら主神だろ

28 :選曲してください:2006/07/26(水) 13:32:31 ID:wt25TiRv
女性曲でEmotionsを差し置いてランク入りはねぇだろ。
キャリオンがhiG#、殺しの現場がhihiCなのを考えたら
女性曲なら最低hihiAは欲しいとこだと思う。

29 :選曲してください:2006/07/26(水) 14:35:07 ID:rfAnxrmf
撃沈ぎりぎりCHOP
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/14339.mp3

30 :選曲してください:2006/07/26(水) 18:18:37 ID:K9QOlCyj
エモーションズが歌える基地害がこんな所にいるわけねーだろ

31 :選曲してください:2006/07/26(水) 18:27:18 ID:/cEJaQUu
http://www.youtube.com/watch?v=uZlHOlTXhLs&search=Linkin%20Park%20numb

32 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:13:27 ID:91wF9btY
ここで北斗うpするやつは
なんで変なところで下がるんだ?
(みうしったの「う」とか)

33 :選曲してください:2006/07/26(水) 21:35:39 ID:hPyxlONn
無謀な奴らだからさ

34 :12:2006/07/26(水) 22:27:31 ID:9yqNsjhq
>>32
てっきり下がってるもんだと思ってました。
( )内指摘箇所については。
そのほかの部分は単に対処しきれていないだけです。

35 :選曲してください:2006/07/26(水) 22:29:51 ID:XIq7rkNT
ていうか「この子の七つ(ry」の歌詞に周りはまじでドン引きしていた。
女がいる前では歌ってはいけない。(受け狙いだったのに・・・)

36 :選曲してください:2006/07/26(水) 23:30:36 ID:yIK2/9p7
まぁ俺はミドルボイスよりもミドルボインのが好きだ

37 :爆音で名前が聞こえません:2006/07/27(木) 00:01:12 ID:bVeDcXeP
普通にここで「この子(ry」の話しをしてることにワロタ

38 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:11:54 ID:JABeshTT
このこより蛹のがむずくね?

39 :選曲してください:2006/07/27(木) 00:41:13 ID:4dFqUDVC
>>27
俺は良くテンポ+7で歌うけど、どちらかと言えば蛹の方が難しい
音程完璧に合わせるのは曲的に無理だけどある程度なら普通にいける

40 :選曲してください:2006/07/27(木) 01:44:11 ID:tCsYi3ar
タナトス  HiHiA

女神に認定。(男目線)

あと、愛をとりもどせよりも残酷な天使のテーゼの方が(男目線)はるかにきつい件

41 :選曲してください:2006/07/27(木) 02:29:28 ID:PnoBTHYA
女性曲は女性曲で分けないとキリがなさそうだな

42 :選曲してください:2006/07/27(木) 09:09:27 ID:Chk4SYK2
>>40
女性曲だろあれ

43 :選曲してください:2006/07/27(木) 13:14:03 ID:6cByUTeJ
↑意味不

44 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:33:54 ID:6cByUTeJ
ボヘミアンラプソディが思いっきり無視されてる件について

45 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:36:08 ID:AEG6enGP
鼻歌でキャリオン歌ったんですけど、うpしていいですか?

46 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:37:24 ID:AEG6enGP
いや正確にはキャリオンを鼻歌でうたったんですけど、鼻歌とかおk?か?

47 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:38:45 ID:V/hGOUG2
そんなもんいらん

48 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:44:21 ID:AEG6enGP
>>44
一瞬だけだしな〜高音。コーラスも一人で意地でもやらなきゃいけないって意味がわからないし。
そんなんだったら発声できてない奴でも奇声で出るわけだし、まぁいの音であの高さはつらいが。
やっぱ個人的にはMid2F〜HiBまでの音域でずーっと歌う方がきつい
あっでもそれ+じわじわHiHiBとかは最強につらいけどw
まあ最高音HiA位の曲をオク上で歌ってろよと言いたいw


49 :選曲してください:2006/07/27(木) 15:46:20 ID:AEG6enGP
>>42
女曲はダメなのか?このスレ、だったら男の曲をオク上でうた(ry

50 :選曲してください:2006/07/27(木) 16:22:31 ID:PnoBTHYA
>>49
単純に女性の曲で男性が歌えたら神な曲は多すぎるからだろ。
仮に歌えたとしても原曲と雰囲気が変わるから( ´_ゝ`)フーンって感じになるだろうしな。
ついでに、このスレで神曲とされてるキャリオン・ペインケラー・シーズゴーンとかは
並の男性曲のオク上の高さだぞ。
原曲すらまともに歌えてる音源が殆どないのにオク上なんて・・

51 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:04:25 ID:6cByUTeJ
>>44
なんだこのスレでは高音限定なのか?
ボヘミアンのコーラスとか全部一人でやるのはきついだろって意味で言ったんだが

52 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:05:28 ID:6cByUTeJ
↑間違えた>>48

53 :選曲してください:2006/07/27(木) 18:33:02 ID:ZULN+v+G
女性で男声部の低音を綺麗に出せたら女神。
がんばれ。

54 :選曲してください:2006/07/27(木) 19:14:32 ID:thM1+ZtC
>>48日本語でおk

55 :選曲してください:2006/07/27(木) 19:43:15 ID:R1Ovw9F+
無謀にも歌いました。
愛をとりもどせ!(クリスタルキング)
http://p.pita.st/?m=rbl0eqza

声でねぇ・・・

56 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:43:00 ID:h1JN/uCe
愛を取り戻せ出だしでいきなり声が出てなくて不覚にもワラタ

57 :選曲してください:2006/07/27(木) 21:43:35 ID:h1JN/uCe
>>5の奴ね

58 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:19:37 ID:rgMlUqnd
>>55
クソワロタw

59 :選曲してください:2006/07/27(木) 23:22:00 ID:YV1AXseb
>>55
ペリー来航を彷彿とさせる声ですね。
何回か歌えば楽に出そうに聞こえました。

60 :選曲してください:2006/07/28(金) 03:54:42 ID:n0vTBF9C
>>51
だったら高速ラップも入れろよw外国のラップ全部ランク入りだなこりゃw
あと桜坂も重ねてるとこ一人で歌えたら神だなwケツメの友達って歌も一人で歌えたら神だなw
つまりね、重ね録りしなきゃ無理だろ!馬鹿!このアホ!一生脳内で一生交わる事の無い一人コーラス歌ってろw

61 :選曲してください:2006/07/28(金) 06:57:42 ID:40EqC/zx
↑なんでこんなに必死なんだ
馬鹿すぎる

62 :選曲してください:2006/07/28(金) 10:47:54 ID:FamfgEvq
誰も言わないようなので、俺が代表して。
夏だなぁ・・・。
あ、「夏だなぁ厨」コピペは貼らなくて良いよ、と予め釘を刺しとく。

63 :選曲してください:2006/07/28(金) 12:03:46 ID:VORfqa5O
自己紹介しなくていいよ

64 :選曲してください:2006/07/28(金) 12:19:46 ID:wPixSkAy
>>60
なんて香ばしいの・・・

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)