2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   わざとオンチに歌う人のスレ   

1 :選曲してください:2006/07/17(月) 17:29:18 ID:vnI4mTJn
わざとおおげさに音痴にしてみんなの反応を面白おかしく観察するスレ

2 :選曲してください:2006/07/17(月) 17:32:09 ID:Dv+yiQi9


3 :選曲してください:2006/07/17(月) 17:44:13 ID:/I3BoDtN
>>1わざとオンチに歌って笑わせるならチソコのスレがあるじゃないか!

リキむとオエってなっちゃうスレッヅ(n‘∀‘)η-2-
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1152997601/

4 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:07:26 ID:vnI4mTJn
>>3
「ワザと」じゃネェじゃネェかYO!
日本語勉強しなおせ池沼!



5 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:09:48 ID:/I3BoDtN
>>4
建前ではそういってるけど、上手いのに笑わすためにわざとやってるだろ。

6 :選曲してください:2006/07/17(月) 18:31:32 ID:vnI4mTJn
実は君だけに本当のはなくその事をこっそりはなくそう。

自分だけ皆よりかけ離れて上手いと逆に恥ずかしく感じるのだよ。

何故ならここは日の本の国だからねぇ


7 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/17(月) 21:25:23 ID:FkSANkFu
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13674.mp3
YUKIのドラマチックです

いい音痴具合やと思います>、¥

8 :選曲してください:2006/07/18(火) 08:50:08 ID:nQstgV5P
友達とカラオケに行くときは殆どワザと音痴に歌ってる。
だって友達がかなりの音痴で精密採点なんてやると・・・。
だからヒトカラでちゃんと歌ったときはスカッとする(笑)


9 :選曲してください:2006/07/20(木) 01:44:27 ID:9a9NzyIt
ところでヒトカラーってうまいん?

10 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/20(木) 02:15:33 ID:FgvBR2uD
ヒトカラで思い出したけど、お前んとこの嫁はん元気?

11 :選曲してください:2006/07/20(木) 03:32:22 ID:b+aNrUdb
うんこもらした

12 :選曲してください:2006/07/21(金) 02:50:59 ID:Any7i949
>>11
あるあるwww

13 :選曲してください:2006/07/23(日) 14:50:33 ID:Ct6oTE2f
age

14 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:14:44 ID:/72EDPEK
YOU達早くうpうpうpしちゃいなYO!MEもう我慢できない!早くうpしちゃいなYO!

15 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:45:01 ID:EWf/ikTg
>>14
YOUが先にうpしちゃいなYO!

16 :選曲してください:2006/07/26(水) 11:56:35 ID:XAbnPEXO
YO!

17 :選曲してください:2006/07/27(木) 01:56:04 ID:tCsYi3ar
俺は東京生まれ!アキバ育ち!オタクな奴は大体友達!オタクな奴と大体同じ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)