2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高音も低音も出ない奴

1 :選曲してください:2006/07/05(水) 19:14:38 ID:RzsL2xkm
大体サビになるともう声が出ない。1オク下げると喉が低音に耐えられなくてゴボゴボして痛い。
女性が歌っている曲を1オク下げたのが丁度良い位かな、俺。

2 :選曲してください:2006/07/05(水) 20:28:35 ID:20+HakSY
4様

3 :選曲してください:2006/07/05(水) 20:32:20 ID:HVnBv+n+
>>1お前のことかい。

4 :選曲してください:2006/07/05(水) 20:41:37 ID:pisc0dHl
歌わなければいい

5 :選曲してください:2006/07/05(水) 20:49:06 ID:JnHLqSOA
結論…>>4

6 :選曲してください:2006/07/05(水) 21:41:37 ID:jOl6uDWS
音域が狭すぎて歌える歌が少ない

7 :選曲してください:2006/07/05(水) 22:55:29 ID:+qEJ/emL
リズム感鍛えてラッパー目指せばいいじゃないか!

8 :選曲してください:2006/07/05(水) 22:56:29 ID:zpUpnBDD
パラッパラッパーやればいいの?

9 :選曲してください:2006/07/06(木) 10:27:35 ID:zR9alf22
>>8
あっばばっばばー

10 :選曲してください:2006/07/07(金) 02:41:24 ID:I6Lkf+iE
>>8
効果あるよ。
譜面をメモって画面は見なきゃ。

11 :選曲してください:2006/07/13(木) 22:27:41 ID:3ymKJTuq
お、こんなところに俺のスレが。
まっきーのどんなときも。とかわりと中音域だけでこなせるし有名だしいいんジャマイカ?
因みにそれが俺の十八番です。
あとはサビの高音はうっすーい裏声使ってます_| ̄|○

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)