2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【目指せ】ヘリウム吸って高音を出すスレ【hihiG】

1 :俺天才:2006/06/28(水) 01:02:59 ID:uT6fsZPS
これいいよ〜
まじオススメ。
今まで不可能だった曲がラクラク歌えます。
おなじみの曲も調子に乗って+7とかで歌えちゃいます。
一度やったらもう戻れません。

2 :選曲してください:2006/06/28(水) 01:08:50 ID:FKRMLy45
馬鹿ハケーン

2げと

3 :選曲してください:2006/06/28(水) 02:48:45 ID:rm6r+9pM
>>1
おんかいくん使って使用前使用後の裏声最高音を測ってみると衝撃の事実が!

4 :選曲してください:2006/06/28(水) 03:54:30 ID:XQESD7vq
三宅健の声ってシラフですか?

5 :選曲してください:2006/06/28(水) 07:15:55 ID:uT6fsZPS
このスレは伸びる

6 :選曲してください:2006/06/28(水) 09:36:43 ID:3k/ilPbC
うん、ちょっと面白いと思った
ヘリウムオフとかいいんじゃねえか?

7 :選曲してください:2006/06/28(水) 10:50:07 ID:fpVL78C+
遊びでやるには面白いな。ヘリウムなんてどこで手にいれればいいのかよくわからんけど。


このスレ、後々間違いなくマジレス垂れる馬鹿が出てくるんだろうなぁ(^ω^ )

8 :選曲してください:2006/06/28(水) 21:36:45 ID:sjYwFy5v
スレタイで笑えたのでカキコ

9 :選曲してください:2006/06/28(水) 21:58:18 ID:itT/Vr3H
http://www.rakuten.co.jp/taiseido/445489/519048/
http://www.rakuten.co.jp/manyusya/690162/690207/

ドンキとかで普通に売っている。

10 :選曲してください:2006/07/01(土) 08:09:36 ID:z4tF3lay
これは画期的だ

11 :選曲してください:2006/07/01(土) 08:26:43 ID:W4m3ECXB
ヘリウムすったらどうなるん?
喉が開いて高音がでるのか?

12 :選曲してください:2006/07/01(土) 08:28:04 ID:zhkRDRBY
>>11
>>9

13 :選曲してください:2006/07/01(土) 09:08:26 ID:nDxOTK7w
ヘリウムは空気より軽いから高い声が出るらしい。

14 :選曲してください:2006/07/01(土) 10:14:00 ID:z7Buu4ci
シンナーで試してみたら声が宇宙までとどいく気がすり

15 :選曲してください:2006/07/01(土) 10:23:51 ID:mpjSAODi
ヘリュウムカラオケオフでカラオケボックス部屋の中にガスが溜まってタバコの火で爆発炎上イクナイ('A`)

16 :選曲してください:2006/07/01(土) 10:38:02 ID:+LtLQZTS
ヘリウムって可燃性じゃなくね?

17 :選曲してください:2006/07/01(土) 12:50:37 ID:SgZZIC29
ヘリウム吸うと愛内みたいな声になるの?

18 :選曲してください:2006/07/01(土) 12:58:42 ID:62ClxliW
>>1
マジレスするとヘリウムはモノによっては窒息死の危険があるんだが・・・
きちんとした説明しておかないと危険だよ。

19 :選曲してください:2006/07/01(土) 13:06:34 ID:62ClxliW
>>7
うはっwww俺馬鹿かよマジレスしたったw
でもマジだから「ヘリウム 酸素欠乏」でググってみてくれ。

20 :選曲してください:2006/07/01(土) 19:34:11 ID:LgzX6TjR
>>13
だったら水素の方が高音出るんだな。

21 :選曲してください:2006/07/02(日) 08:42:15 ID:LramYzzz
カラオケ屋すっとぶかも知れないな

22 :1神:2006/07/03(月) 08:02:32 ID:4TR445o3
>>18
そうだったな。ソマソ…
一般的に『声を高くするためのヘリウム』には酸素等が混合してあります。
『純ヘリウム100%』を直接吸うとヤバイです。窒息します。
必ず>>9のような物を使用してください。

23 :1神:2006/07/03(月) 08:04:27 ID:4TR445o3
>>15>>21
ヘリウムは燃えません。ご安心を…
じゃなきゃ屋台の風船に火をつけたら大爆発しますってw

24 :選曲してください:2006/07/03(月) 09:49:24 ID:pH+9ZOoC
うpまだー?

25 :選曲してください:2006/07/03(月) 21:37:02 ID:nYyqpHee
これを一杯に吸い込むんじゃなくて、少しずつ吸えば、適度な高音に調節したりできるのかな?w
サビの特別に高い部分だけをこれでフォローするとか…

26 :選曲してください:2006/07/06(木) 23:28:22 ID:7KEoSeF+
つこうた。
結構使いどころが難しいね。
でも吸い込み量を上手く調整すると狙いどころの音程が出せる。
通常は女曲のサビのみだろうなぁ…

27 :選曲してください:2006/07/07(金) 23:13:57 ID:iEadmAXd
>>26
マジでやったのかwwwwwwwwwwwwwww

はやく音源うp!!!!wwwww

28 :選曲してください:2006/07/18(火) 23:55:23 ID:6tiAU1ED
名スレほぜんあげ

29 :選曲してください:2006/07/19(水) 14:38:39 ID:UIQHChgk
これ吸えばMAXがhiBの俺もhihiA出ますか?

30 :選曲してください:2006/07/19(水) 16:13:16 ID:bAABfuex
月に行ったら俺も幅跳びで6M飛べる!
みたいなスレッドでつね!

31 :選曲してください:2006/07/23(日) 23:52:32 ID:4nBtCFh+
jむい:・お・お¥:l、jkl、。;

32 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:10:02 ID:Y3RnEQCb
ヘリウム飲んだらなんか白いウンコが出たんだが

33 :選曲してください:2006/07/25(火) 21:14:16 ID:wjwcAEFf
しむら〜

ばりうむばりうむ〜

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)