2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケBOXで鍛えて、NHK「のど自慢」に挑戦しる

1 :沙也 ◆ST/4pmnd4Q :2006/06/23(金) 20:55:55 ID:Ovsd9YGS
挑戦汁

2 :漂泊の2ゲッター:2006/06/23(金) 21:00:11 ID:4x5aWici
2人で一緒に2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            (´´
       ∧∧             (´⌒(´
     ∧∧゚ー゚*)⌒ヽ〜       (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂∪⌒つ´ ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄      (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:48:11 ID:U0+HIhNl
ゲストの歌手の曲歌うか、何人かのグループで振り付けでも付けて踊れば出られるだろ

4 :選曲してください:2006/06/24(土) 00:52:14 ID:T+kawxUI
だいぶ昔にTV出ました
予選250組で、一人の持ち時間が40秒なのと、
なぜかその地方のNHKの局長も審査員のひとりだったので(たぶん素人)
歌唱以前の厳しさがありました
審査基準は非公開でした
歌うのは40秒でも、正午前から夜七時くらいまで拘束されるので
ご飯や飲み物持っていかないときついかも…


5 :沙也 ◆ST/4pmnd4Q :2006/06/24(土) 09:53:05 ID:xvxmt+33
誰か!「我こそは」と名乗り出る 勇者はおらんのか?

6 :選曲してください:2006/06/25(日) 20:59:31 ID:urHoVe0n
アムロ、行きまーす!

7 :選曲してください:2006/06/26(月) 00:56:32 ID:UlJhDeo4
私書類落ちしたよ…orz

8 :選曲してください:2006/06/26(月) 07:35:06 ID:69wYM0/s
初めて一緒にカラオケ行く人には必ず「ウマいねー」って言われるからダメ元で予選出て見ようかなw
そこで落とされたら身の程を知れるだろうし。でもそんなにウマくない人でも出てたりするよね?予選の審査基準は何なんだろ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)