2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムダ ナ コトハ ヤメヨ

1 :選曲してください:2006/06/22(木) 15:50:01 ID:y6Sr8lJg
どんなに練習したって、下手な人は永遠に下手なんだし、
下手でも何も困らないだろ。上手くなる必要は無いと思うがね。

2 :選曲してください:2006/06/22(木) 16:22:33 ID:rIt9yiol
2げと

3 :選曲してください:2006/06/22(木) 17:14:20 ID:VmY+dlb4
上手くならない自分を擁護する>>1

4 :選曲してください:2006/06/22(木) 17:14:28 ID:ZS8QXvWx
先が見えないからこそ
ずっと努力するのは難しいんだよ

5 :選曲してください:2006/06/22(木) 17:58:46 ID:YJcYWbrO
あきらめたらそこで試合終了ですよ

6 :選曲してください:2006/06/22(木) 18:15:26 ID:XEnswTBP
タプタプ

7 :選曲してください:2006/06/22(木) 19:55:15 ID:P2zk9BRl
上手くなる必要はあるよ。
どんどん上手くなってよりカラオケが楽しくなるんだよ。

8 :選曲してください:2006/06/22(木) 19:58:34 ID:4lxcBV7Z
上手くなるには年単位で努力が必要。
だが、努力した人は必ず上手くなる。

9 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:24:08 ID:W05JVbuM
>>8
そんで努力しなかったやつに限って
努力して上手くなったやつにケチつけるからなw

10 :選曲してください:2006/06/22(木) 20:49:37 ID:ZS8QXvWx
努力してもバラしたくないよな
ヒトカラしまくったとか言いにくいし
上手いやつは想像以上に練習してる事が多い

陰で努力できなきゃいつまでも小物だよ
天才じゃないんだから

11 :選曲してください:2006/06/22(木) 21:09:51 ID:IS8ByreO
>>10
いいこというねー

12 :選曲してください:2006/06/23(金) 15:51:59 ID:uhnyjcGx
何度も言うようで悪いが

結局は顔です

13 :選曲してください:2006/06/23(金) 20:35:48 ID:mqeBLIwj
>>1の言ってることは、上手くなるなら練習する。上手くならないならもう何も
しないってことみたいだよな。

14 :選曲してください:2006/06/23(金) 20:49:35 ID:uRwoi6y+
上手くなるよ。京も人並みになってきたじゃん。

15 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:03:24 ID:qIxY16AS
>>12
イミフメイ

16 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:04:47 ID:I0yx2sWu
仲居君って普通の人よりは歌歌ってるはずなのにうまくなんねえよなぁ・・・
努力してるかどうかは知らんが

17 :選曲してください:2006/06/23(金) 21:20:16 ID:/TNFi/xp
ってか、上手くなりたくて行きたいってより単純に楽しいじゃん。

18 :選曲してください:2006/06/24(土) 00:39:52 ID:dfKHJ7xy
>>1
自分以外がうまくなるのが我慢ならんのだな

19 :選曲してください:2006/06/24(土) 17:34:39 ID:VnZQoGSk
音階くらい最低限マスターしないと
歌にならない。あえいうえおあおあーを毎日自宅で練習すれば足りる。

20 :選曲してください:2006/06/28(水) 23:01:41 ID:59DfyKTV
スレタイ見たときサントスかと思ったwwwwwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)