2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3P】Something ELseを歌おう【ラストチャンス】

1 :選曲してください:2006/06/17(土) 10:26:01 ID:FQkdzizf
一人で歌うのもよし、3人集まってハモるのもよし。
今までなんでサムエルのスレがなかったんだ!?

サブアーバンミュージックを提唱し続けるSomething ELseを歌おう!

2 :選曲してください:2006/06/17(土) 10:31:04 ID:PyhhJ490


3 :選曲してください:2006/06/17(土) 13:26:49 ID:FQkdzizf
夕立ちはサムエル屈指の神曲。しかしDAMしか入っていない……
でもDAMは曲が少ない……

4 :選曲してください:2006/06/17(土) 19:08:32 ID:FQkdzizf
夕立ち歌ってきたよー(・∀・)

5 :選曲してください:2006/06/18(日) 05:10:19 ID:jtUIuUAM
あげ

6 :選曲してください:2006/06/18(日) 09:04:30 ID:mpZvFhtj
俺がサムエルに興味を持ったきっかけ…

それは前どっかでサムエルの曲のピッチいじったやつ聞いて
その声がめちゃくちゃかわいかったからです
んでそれ聞いてるうちに歌自体に興味持ち出して今に至る
有名な話だけどまだやったことないやつは試してみるといい
あいのうたとかもうね…ハァーン!ってなる

7 :選曲してください:2006/06/18(日) 09:05:59 ID:jtUIuUAM
大久保君の声はかわいいからな

8 :選曲してください:2006/06/19(月) 06:27:29 ID:bsbuyEtU
ほしゅ

9 :選曲してください:2006/06/19(月) 17:19:26 ID:9iGBEzPo
じゃあとりあえずだれか夕立うpして

10 :選曲してください:2006/06/19(月) 17:30:37 ID:bsbuyEtU
夕立ち
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11340.mp3

相当ヘタい。ノイズもひどいです。正直ヤバイです
もっとうまくなります。
サムエルの歌まじでいいなぁ。練習にもなるしね。

11 :選曲してください:2006/06/20(火) 00:20:25 ID:fADyp3Sr
こいのうた

12 :選曲してください:2006/06/20(火) 00:23:57 ID:fADyp3Sr
いや、あいのうただったかな

13 :選曲してください:2006/06/20(火) 01:47:55 ID:LNlpNakS
>>10
言うほどヘタくもないけど、歌い方にクセがあるな。ちょい笑ったw

14 :選曲してください:2006/06/22(木) 03:11:34 ID:b7hZkQ9R
3曲うpします。

風と行きたかった / Something ELse
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11519.mp3

あいのうた / Something ELse
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11520.mp3

ウソツキ / Something ELse
ttp://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11521.mp3

15 :選曲してください:2006/06/22(木) 17:03:24 ID:VfeCOqgt
ちょwwwこんなスレあったとはwwwwww
じゃあオレも投下するわ。PC録りで若干ボーカル消えてない所あるけど(´・ω・`)

be there
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11540.mp3

16 :選曲してください:2006/06/22(木) 18:12:52 ID:VfeCOqgt
調子に乗ってもう1曲投下( ^ω^)

旅路
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/11543.mp3

17 :選曲してください:2006/06/22(木) 18:32:54 ID:b7hZkQ9R
>>15>>16
ウマスww
僕もbe there録音したけど発音が駄目駄目だったから><

旅路はサビがむずいっすよね

18 :選曲してください:2006/06/22(木) 18:45:50 ID:VfeCOqgt
>>17
アリd!be thereはオレも発音がダメポ('A`)
旅路はサビむずいネー(´・ω・`)裏声使わないと最高音でないww

>>14聞いたけど、高音辛そう?あと伸ばす音が抑揚とかビブがなくてあまり味がないかも。
音はとれてると思うから、そこをなんとかするとかなり良くなると思う(´・ω・`)

19 :選曲してください:2006/06/22(木) 18:49:36 ID:b7hZkQ9R
>>18
わかりました、声量などのうpがこれからの課題ですね!
ありがとうございます!
このスレ住人少ないからがんばって保守しましょうw

20 :選曲してください:2006/06/24(土) 23:39:38 ID:jLIlpvdc
ほしゅ

21 :選曲してください:2006/07/01(土) 18:30:54 ID:R+DsRjFA
今井君結婚おめでとう

22 :選曲してください:2006/07/06(木) 19:55:30 ID:IFAvxn1G
やぎぬまじゅんこ

23 :選曲してください:2006/07/07(金) 01:53:16 ID:viJFCCmw
夏華歌いたいんだけど入ってる機種ないかな?
DAMにはなかった

24 :選曲してください:2006/07/09(日) 15:14:47 ID:PkPjB50t
こんなスレあるんだねw通りすがりに発言していこう。

>>14
カラオケ行った時に思いがけず知人が歌ってくれた、みたいなパターンなら嬉しいかも。
でも、最初「はなわに似てる・・・」と思ってしまったwゴメン。

>>15 >>16
be thereの英語の発音は丁寧だね!
歌い込んでいけば良くなっていきそうな気がする。

>>23
残念ながら知る限りでは無い。
サムエルのカラオケ曲って「これぞ!!」ってのが漏れてるよね。
PC録音でも挑戦する?

他の皆さんの聞いてたら自分も評価してほしくなってきたなぁ。

25 :選曲してください:2006/07/19(水) 19:45:44 ID:zVmHPlWM
保守がてらうp

ビデオテープ
http://hisazin-up.dyndns.org/up/src/13812.mp3

26 :選曲してください:2006/07/22(土) 11:22:18 ID:/6P91hKd
>>25
なんか無理して高音出しているような気がする、
  キー下げたほうが良くないですかね?
  えらそうなこと言ってすいませんでした。

27 :選曲してください:2006/07/25(火) 17:56:10 ID:8c/Hpf6y
>>26
出そうで出ない音って辛いよね(´・ω・`)
今度からキー下げてみますわ λ........

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)