2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コンで男受けの良い曲゛part2゛

1 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:54:15 ID:lELSmRKP
よろしくおねがいします

前スレ
合コンで男受けの良い曲
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1116662100/l50


2 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:55:46 ID:sdSFAGg/
2!

3 :選曲してください:2006/06/13(火) 23:56:39 ID:dytKJEcN


4 :選曲してください:2006/06/14(水) 02:07:41 ID:BK/4wpfF
NANAの曲は正直秋田からやめてくれ

5 :選曲してください:2006/06/14(水) 02:41:49 ID:ic9xHMUp
大塚愛はもういい。

6 :選曲してください:2006/06/14(水) 06:15:58 ID:uX4LKLgF
男が男相手に、「はじめてしましょ」

7 :選曲してください:2006/06/16(金) 22:52:11 ID:4FoJjoP1
宇多田とか完璧に歌いこなされたらうおおーってなるw

8 :選曲してください:2006/06/19(月) 22:21:56 ID:+uOjmkho
D'espairsRay

9 :選曲してください:2006/06/19(月) 23:04:53 ID:qxozpl/o
はじめてのチュウをコロ助の声まねで歌って欲しい

10 :選曲してください:2006/06/20(火) 00:39:25 ID:998FmkUE
俺は未来予想図で落ちた

11 :選曲してください:2006/06/20(火) 07:23:53 ID:ZgiXfSgb
正直何歌っても変わらん。
特にハズレの曲も無いし。
女は顔が全て。

12 :選曲してください:2006/06/20(火) 08:12:35 ID:COEMOYIe
終戦ですね

13 :選曲してください:2006/06/25(日) 02:25:12 ID:hc4E3AS6
マリスミゼルの血塗られた果実歌っても引かないでくださいね(^^)


14 :選曲してください:2006/06/25(日) 02:41:01 ID:+cZrO2wo

聴いた事あるけど、最高に感じた。

15 :選曲してください:2006/07/02(日) 23:25:15 ID:DUV+Bz0N
再利用?

16 :選曲してください:2006/07/07(金) 21:52:03 ID:sJbSwfGS
フラジール


17 :指し指 ◆6wmx.B3qBE :2006/07/08(土) 00:34:25 ID:OYoE368L
song for 歌われただけで惚れる

18 :選曲してください:2006/07/08(土) 05:38:02 ID:lv3siT10
多少下手でもいいからおもいっきり声出してくれると嬉しい

19 :選曲してください:2006/07/09(日) 15:55:51 ID:d0zVfIVi
とりあえずテンション下がらない曲ならなんでもいい

20 :選曲してください:2006/07/09(日) 16:00:49 ID:j4xWBugV
ミスチルのくるみ歌ったら嫌か??

21 :選曲してください:2006/07/10(月) 02:06:13 ID:YjHPNHJX
マキシマムザホルモンの「川北猿員」

22 :選曲してください:2006/07/10(月) 03:53:25 ID:2E5rY4QQ
病んで陰謀!!が言えねーよw

23 :選曲してください:2006/07/11(火) 21:08:59 ID:0HD5/wDK
BOAとかCrystalKeyとか上手に歌われても全然魅力を感じない…。


24 :選曲してください:2006/07/12(水) 16:58:26 ID:WksuHaZa
浜崎の有名曲ならいいぞ。大塚愛のバラード系はやめとけ。アホだと思われる

25 :選曲してください:2006/07/12(水) 20:31:15 ID:PIO89D6H
ブスが「あなたがこいぃしくぅてええええええ」なんて歌ってたらハイキック食らわしたくなるよな。
ブスはアニソンでも歌ってウケ狙いorハイテンションな曲で盛り上げ役でもやってろ。
そんくらいしか合コンでの存在価値無いんだからさ…

26 :選曲してください:2006/07/12(水) 22:34:53 ID:9xP7LYEn
合コンでは基本的にみんなが楽しく盛り上がれればそれでいい。
テンションの高い曲を歌ってくれればこっちもテンションが上がる。
バラードや男の曲はやめてくれ。

27 :選曲してください:2006/07/13(木) 13:28:29 ID:ZvraNWP6
しらねーーーーーー歌う曲オナニーオンナ死ね。

28 :選曲してください:2006/07/17(月) 23:49:23 ID:DcajhN6I
愛内理菜

29 :選曲してください:2006/07/18(火) 02:32:02 ID:gr4mrNWw
>>26
男の曲だめなの?
声低いから選曲不可能になってしまう

30 :選曲してください:2006/07/18(火) 07:53:59 ID:iWKnHzcZ
このスレが伸びないのは需要が無いからだ

=女は何歌っても変わらん。顔が全て。

と言うことを証明している。



31 :選曲してください:2006/07/18(火) 18:42:36 ID:/QTXcNXb
>>29中島みゆき、イルカ、松任谷由実などの懐メロは低いの多いよ。あと高い声苦手な女性用のスレもあるよ。

32 :選曲してください:2006/07/18(火) 20:52:25 ID:c5VZzsji
>>28
この前初めて見たけど愛内ってマジでキモイw
話し方がアニメ声で頭悪そうだからヲタが好む感じだよな
カオもブッサイクで歌も下手杉
こんなの歌うやついねーからwww
つか、売れてねーしw

33 :選曲してください:2006/07/18(火) 22:21:30 ID:z/qkWoLH
>>32
歌は凄くうまい

34 :選曲してください:2006/07/19(水) 15:22:01 ID:YuQFkrXp
>>32
愛内ヲタは前スレから粘着してる

>>33
主観に囚われず、スレタイに沿った意見をお願いします

35 :選曲してください:2006/07/20(木) 09:57:15 ID:kQY6E3PX
木村カエラとかやられてもね…。

36 :選曲してください:2006/07/22(土) 07:17:00 ID:17XFAxXM
>>31
>中島みゆき、イルカ、松任谷由実
その手の懐メロって男ウケ良いの?
それならまだ最近の男の曲でノリのいいやつとかの方が良さそうな気がするけど・・・。

37 :選曲してください:2006/07/22(土) 09:59:00 ID:e1lMrP7z
>中島みゆき、イルカ、松任谷由実

こんなの唄って受けるのは40代以上。

ユーミンのハローマイフレンドは別格だけど。

38 :選曲してください:2006/07/23(日) 03:18:34 ID:ta4CtnTp
My Revolution
渡辺美里の真似をする友近の真似をしながら歌ったらウケた

39 :選曲してください:2006/07/24(月) 07:48:07 ID:5/L6VxSp
低音フェチのおいらは男の曲を原曲で歌う女の子には即惚れしますね。


40 :選曲してください:2006/07/24(月) 18:35:36 ID:8JBZAlqz
今度好きな人とカラオケ行くんですけどなんかいい歌ありませんか?

41 :選曲してください:2006/07/24(月) 20:36:03 ID:4NcdXD9c
世界で一番熱い夏って曲がおすすめです
一度聴いてみろ

42 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:34:55 ID:8JBZAlqz
誰の歌ですか?

43 :選曲してください:2006/07/24(月) 22:45:23 ID:WtqNoPAM
>>41
たまに歌うよ〜!イイよね!CDも持っててたまに聴く〜♪
だけど同年代だと知らない人多くて全然盛り上がらないけど(ノД`)
小学校低学年の頃の歌だからかなぁ


44 :選曲してください:2006/07/25(火) 01:22:09 ID:4EVt4OhE
aikoのアンドロメダ。
花火とか歌う子は多いけど、アンドロメダ歌う子は少ない気がする、、、個人的な好みだけどな

45 :選曲してください:2006/07/25(火) 01:52:54 ID:8CJf/Ncd
低音部分をのどで押す歌い方はイメージ悪いな。
空も飛べるはずとかだったらいい。

46 :選曲してください:2006/07/25(火) 11:02:17 ID:n5Kgsaxc
正直な話、aikoを歌われたら問答無用でお持ち帰る。

47 :選曲してください:2006/07/25(火) 11:14:40 ID:KeNda88C
正直、aikoのえりあしを歌われたらコクる。

ブスは嫌だけど。普通以上の子なら、デートに誘う。

48 :選曲してください:2006/07/25(火) 17:25:23 ID:MD1zmu2h
オレは三国駅かなー。好きなんだけど歌ってる人みたことないから。

49 :sage:2006/07/25(火) 20:03:49 ID:d+VKs1vO
大穴で、
クラムボンの「サラウンド」とNIRGILISの「24サーチライト」
男側が知らない曲(マイナー系)でも、
何の気なしに曲探し状態から興味引く力はあると思う・・・よ。

50 :選曲してください:2006/07/25(火) 20:54:41 ID:/72EDPEK
正直女性にペインキラー歌われた日にゃ、速攻その子と付き合うわw


ペイン!ペイン!キラー!キラーアアアアアアアアアアアアアアアア!!!!!

51 :選曲してください:2006/07/25(火) 22:58:53 ID:hlF2rztA
>>49
「24サーチライト」はいい!モノマネだったら引くけど、普通に歌って欲しい。
マイナーだけど、気持ちいい曲ならsalyuのpeatyや彗星がお勧め。
理由は、男受けする歌詞と曲が小林武史だから。
マイナーでうまく聴かせることできたら、たぶん目立つな。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)